5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広て木村拓哉の事を

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:08
バカにしてるんでしょ

2 :多分:2001/07/17(火) 22:10
ほんとは嫌い。
合わないやつ、て第一印象でわかるていうけど
そのくちだと思う。お互いに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:16
中居は調子にのってるよな

4 :どっちも:2001/07/17(火) 22:50
ほんとの意味で頭いいのは自分だと、思っていそうなかんじ。

5 :木村拓哉て中居正広の事を:2001/07/17(火) 22:51
バカにしてるんでしょ

6 :中居は:2001/07/17(火) 23:01
木村に媚びようとしてるんだよ。
でも木村は中居なんか相手にしてない。

7 :どっちも:2001/07/17(火) 23:04
興味なさそう。でも中居は木村の視聴率や好感度気にしてそう。

8 :そして:2001/07/17(火) 23:06
かなう筈も無いのに張り合おうとする。>7
いいかげん自分と木村は違うって気付けばいいのに。

9 :ねぇ:2001/07/17(火) 23:10
小さい「っ」打てないの?1・2・5

10 :って言うか:2001/07/17(火) 23:12
>8
やだねえ。
これだから木村ファンって奴は。

11 :>10:2001/07/17(火) 23:15
自作ばれたら、矛先かえようとしてる?

12 :・・・・・:2001/07/17(火) 23:16
何でみんなこんなアンチSMAPなお客さんの立てたスレに食いついて遊んでるんだ。
だからSMAPファンって馬鹿にされるんだよ。

13 :>9:2001/07/17(火) 23:40
小さい「っ」はなくてもまあオッケーです

14 :関係ないけど:2001/07/17(火) 23:59
感じ悪っ!

15 :アンチじゃないけど:2001/07/18(水) 00:12
みんな気付いてることじゃないの?今更じゃん。

16 :バカにされてるのに気付かずに:2001/07/18(水) 00:32
木村は、「俺は中居の事バカにしてんのにあいつ全然気付きもしねえよ。」
とか思って笑ってそう。

17 :とことん:2001/07/18(水) 00:37
利用するでしょ

18 :バカにされてるのに気付かずに:2001/07/18(水) 00:39
中居は、「俺は木村の事バカにしてんのにあいつ全然気付きもしねえよ。」
とか思って笑ってそう。

19 :>18:2001/07/18(水) 01:02
それじゃあ今の中居班を同じだよ。
一番嫌われて馬鹿にされてるのに。

20 :もしかして:2001/07/18(水) 01:14
2○OPホ○スキーきてます?

21 :木村だけじゃなく:2001/07/18(水) 01:36
他の3人も中居を嫌って馬鹿にしてる。
業界では、他のメンバーは好感度高いけど中居だけは嫌われてる。

22 :いつもの人が:2001/07/18(水) 01:48
喰らいついてきたな。
そう言う人はもうコンサートチケット落選したらいいのにね。

23 :全員好きでなきゃ:2001/07/18(水) 01:51
コンサに来るなってほうがおかしい。>22

24 :>23:2001/07/18(水) 01:54
醜い心の人間は来るなって事だ。

25 :ショック:2001/07/18(水) 02:11
中居班には言われなくなかったよ・・・

26 :いつもの人は:2001/07/18(水) 02:26
他班を装ったアンチ中居だろうから、コンサは関係ないんじゃ?

27 :>26:2001/07/18(水) 02:35
ねえ、他班を装って中居叩いてなんか意味あるの?

28 :>27:2001/07/18(水) 02:49
中居アンチは中居ファンアンチである事も多い。
彼(彼女)らは、中居ファンがムキになって
中居を擁護しようとしているのを、面白がるんだな。
煽って、中居ファンがキーキーわめきたてるのに
快感を感じるらしい。

29 :馬鹿にしてる:2001/07/18(水) 03:30
中居は木村と剛を
木村は中居と吾郎と剛を
吾郎は剛を
慎吾は木村を
剛はそんなこと考える頭脳すらなさそう
に見える

30 :馬鹿にしてる:2001/07/18(水) 03:37
みんなが>>29

31 :もうすぐ:2001/07/18(水) 04:02
夏休みです。こういうスレは下げてるほうが
いいのではないのか年長メンバー班の姐さん達。

32 :それより:2001/07/18(水) 08:25
こんなスレは沈めていく方がいいわ。結局いつもの様に喧嘩になってスマ板自体に
悪影響を及ぼしてしまう。心ある方は書き込まない方がいいと思うわ。いくら
アンチが何を言おうと。

33 :>28:2001/07/18(水) 10:06
それは面白そうだ。でもなぜに中居ファンアンチが存在するのかな?
XXファンアンチはいるのは中居だけ?

34 :>33:2001/07/18(水) 10:34
この板、各スレの紛争読んで、自分で検証しろ。

35 :>33:2001/07/18(水) 20:07
初心者?

36 :>33:2001/07/19(木) 01:17
そうだよ

37 :中居と木村:2001/07/19(木) 01:32
どう見ても気が合いそうにないよな。
スマスマのコント、1度でいいから二人だけで組んでるのがみてー。

38 :なんとなくだがらスルーしてね:2001/08/04(土) 16:36
中居は木村を仕事仲間としてみている。中居は吾郎にとまどいを感じている。
慎吾は可愛げがありセンスを認めている。剛は意外と面白いと思っている。

木村は中居と馬があわない。木村は吾郎と波長があっている。
慎吾を面白いとおもっている。剛には運動能力を認めている。

39 :独りのときにいつもやってんだろ:2001/08/07(火) 15:57
俺の前でやってみせろよ、そういって奴の手をとって自分で握らせ,上下に動かし始めた。
はじめは嫌がってたがだんだんと頬を紅潮させ,息がハァハァと荒くなってきた。
「あぁっ」奴の***は感度がよく,あっというまに勢いよく上をむいた。
「ほら,手を休めるんじゃないよ」意地悪く言いながらじっと見つめると木村は
恥ずかしそうに自分の***をくちゅくちゅと扱きあげた。

40 :>39:2001/08/07(火) 17:32
メチャ スレちがい。SWAPXSWAPにいけよ!愛のなんたらでもいいのか?

41 :うーん・・・:2001/08/11(土) 09:59
仕事の面では、お互い認め合ってると思うけどなぁ。
そういえば昔、木村のインタビューで「俺のこと、うざい?」って
中居に聞いてる雑誌があったなぁ・・・。
まあ、お互い気が合わないのは確かだろうね。

42 :なかなか:2001/08/11(土) 10:05
木村と吾郎のようにはいかないだろう、あの二人は。
といっても、木村と吾郎の関係がメンバー内では
特別なんだけどね。

43 :さらになんとなく:2001/08/11(土) 10:12
同クラスだったらお互い別のグループの大将。目を併せもしない。
でも能力は認めてる。

実際、中居・森・慎吾だし。木村・吾郎・剛だった。
(中二人は「強いて言えば」程度だけどちび2人はモロだったでしょう)
剛の中居苦手は富士山以降消えたように見えるが
慎吾の木村遠慮はまだ根っこにどっか残ってそう。

中居慎吾はスパルタ母息子、木村剛は溺愛父娘っぽい可愛がりかただった
(服やアクセざんざか与えたり)
そこらへんも対照的だなと。

44 :木村と中居:2001/08/11(土) 10:13
仕事だけの付き合いでしょ。お互い認め合っていると思う。
ただネットして驚いた。ファンの妄想。
中居ファンにとって木村って無視できない存在なんだね。
2トップ好きの多いこと。でも反対にアンチ木村も。
木村ファンってあんまり中居に興味なさそう。リ−ダ−として見てそう。

45 :とりあえず:2001/08/11(土) 10:14
中居にとって大事じゃないメンバーは居ないよね。もし木村がスマを離れたら中居にとって敵になる可能性は有る。でも嫌いだったら誕生日プレゼントや出産祝いもしないだろ

46 :>42:2001/08/11(土) 10:21
木村と吾郎って特別なの? どういう風に?

47 :>45:2001/08/11(土) 10:24
嫌いだって、するよ。
仕事上の付き合いなんだから、なおさら。

48 :それは:2001/08/11(土) 10:26
見ていれば、わかるでしょう>>42
中居と木村なんて、絡んだってお仕事上のネタ丸出しだけれど
あの二人は、日頃の感じからごく自然な対応、
うたばんだって、吾郎の話を中居が仕切ろうとするのを遮って
木村、自分から楽しそうに話していたもの。

49 :木村と吾郎:2001/08/11(土) 10:30
大好きなんだけど、2人のこと書くと妄想だと怒る他班の人いるからな。
シンツヨだと誰も文句言わないのにさ。

50 :稲垣吾郎:2001/08/11(土) 10:32
「長いものには巻かれろ、です。僕は正義の味方ですから」という関係>>46

51 :思うけど・・・:2001/08/11(土) 10:33
慎吾は上辺では木村のことかっこいいとか
言ってるけど、やっぱり中居の方を信頼してそうだよね。
本心はどっちにつく?ってきいたら中居って答えそう。

>47
出産祝いはしても、誕生日は嫌いならしないと思うけど・・・。
私は、仕事のつき合いがあっても嫌いならできない。

52 :>49:2001/08/11(土) 10:34
この前もどっかのスレで揉めてたね。

53 :ウーン:2001/08/11(土) 10:35
シンツヨとかシンゴローって、ぬいぐるみ的な感じがするからなぁ。
言っておくけど、私も木村と吾郎の関係は好きだよ。

54 :きっと:2001/08/11(土) 10:43
木村は今、中居からよりむしろ、メンバー全てから距離を置かれてるよ。このスレ立てた人もそれを感じて不安になったんじゃないか?こういうスレ立てて矛先を中居に向けたいのは分かる。別に中居が攻撃されても痛くも痒くもないがな、ふと思ったんで

55 :gt;51:2001/08/11(土) 10:46
立ち回りの上手い慎吾は、どっちでもなく、吾郎か剛って
答えると思いま〜す。

56 :>54:2001/08/11(土) 10:48
距離おかれていてもいいんじゃないの。
仕事関係で上手くいっていれば。
中居ファンってうざいね。

57 :gt;が出る理由:2001/08/11(土) 10:50
ここでやるのも何だが、理由が分かった!「>」を半角で名前欄
に入れると、「gt」とか出ちゃうんだ!
って、何故なんだ!カレー鯖!

58 :>54:2001/08/11(土) 10:51
中居ってそんなにメンバ−から信用されているんだ。
それこそ中居班の妄想。

59 :特別とかいう:2001/08/11(土) 10:56
馬鹿がいるから嫌がられるんじゃないのかい>>49
そりゃあ妄想と言われても仕方あるまい。

60 :私も:2001/08/11(土) 10:57
中居班ってスマップがある限り好きになれない。
スマップの事になると何でも中居が一番、スマップの事大事に思っているとか
考えているとか言うし。まあネット内だけでしか中居班のことは知らないけど。

61 :わはははは:2001/08/11(土) 10:59
だめだよ、何認めてるんだよ>56
中居班の嫌われる理由は色々あるが案外、図星をつくからだな(藁

62 :誕生日プレゼント:2001/08/11(土) 11:00
ってのも一種の話しのネタになってる様子みると
仕事の一部ともとれる。まあそこまで中居もいらやしく
ないとは思ってるけど。

63 :守りたいものが違うの:2001/08/11(土) 11:05
木村は家族が先、中居は自分を捨ててもSMAPが好きだし守りたい。

64 :中居を攻撃?:2001/08/11(土) 11:07
中居班が木村を馬鹿にしてるだけじゃん。

65 :不思議:2001/08/11(土) 11:09
木村はメンバーみんなから信頼厚いし好かれてる、て言えば?中居班だって勝手に妄想してるわけだし

66 :典型的:2001/08/11(土) 11:13
中居至上主義妄想が、63みたいな意見だと思ったよ。

67 :そのメンバーにも:2001/08/11(土) 11:14
子供と結婚のことを話してなかった木村ってあほあほ〜。

68 :中居班に:2001/08/11(土) 11:15
かかわりたくないんじゃないの?>65

69 :木村はマイホームパパ:2001/08/11(土) 11:16
そうなりたくてもできないのは可哀想。かっこいいバッキーで売るつもり
らしいわ。

70 :あっそ:2001/08/11(土) 11:18
>中居は自分を捨ててもSMAPが好きだし守りたい

そういう中居をメンバーはうっとおしいとおもってたりしてな。

71 :他班から見ても:2001/08/11(土) 11:19
中居ファンの一部の木村に対する嫌味と叩きは見苦しい。

72 :いや…:2001/08/11(土) 11:21
結局反論できないんだろう。かかわりたくないならスルーだし>68

73 :そんな:2001/08/11(土) 11:21
本人にきかなきゃわからない事、必死にならなくても。

74 :他班でも:2001/08/11(土) 11:22
中居にはかかわりたくないぞ。

75 :同意:2001/08/11(土) 11:25
>>71
益々中居班が嫌いになる。
というか、中居班って自分達がなんで嫌われるか自覚がないんじゃないの?

76 :家では:2001/08/11(土) 11:28
マイホームパパ、タレントとしてはかっこいいバーキー、
こんないいことないじゃない、さすがキムタク。
っと、他班ながら思う。

77 :なんでも班でかたづけてれば:2001/08/11(土) 11:31
楽だよね。人それぞれってことを自覚できないお馬鹿さんたち。

78 :まったく:2001/08/11(土) 11:31
バッキ−やろうが何やろうがファンが喜んでいるのに嫌味言う必要あるの?

79 :いちおう突っ込む:2001/08/11(土) 11:32
バーキーって誰?(藁

80 :>77:2001/08/11(土) 11:33
班でかたづけたくなるほど痛い中居班がいるからじゃないの?
嫌われているの自覚したほうがいいよ。中居のためにも。

81 :ここは:2001/08/11(土) 11:35
木村班がつくったのか、青がつくったのか、びみょー。

82 :他班がいっぱい:2001/08/11(土) 11:36
私はホモスキーでは無いが木村と中居が仲良しだと嬉しいが。慎吾も剛も吾郎だって大好きだ。それじゃあかんのか?そんな意見2chじゃないな

83 :私も思った:2001/08/11(土) 11:37
ずいぶん他班がいっぱいね(藁

84 :いつも:2001/08/11(土) 11:37
返す言葉がないと、悔し紛れに馬鹿呼ばわりするのも特徴。

85 :>77:2001/08/11(土) 11:40
馬鹿呼ばわりする77の事だよ。

86 :揉めさせたい人がレスしてんだろうね:2001/08/11(土) 11:40
班括りスレと統合したらいいのに。

87 :さげでも:2001/08/11(土) 11:42
レスしたら同罪。って自分モナー。

88 :では:2001/08/11(土) 11:42
76の他班とは中居班です。自班をほめているわけじゃない
と言う意味で他班てしたんだけど。

89 :中居ヲタって:2001/08/11(土) 11:43
嫌味だけは得意。

90 :班括りスレに:2001/08/11(土) 11:43
誘導する?でも青が混じってそうだしな。

91 :結局:2001/08/11(土) 11:49
木村の結婚でますます結束が堅くなって人気も保ってるスマップが嫉ましい奴の仕業っつー事で

92 :そうだねえ:2001/08/11(土) 11:54
10年たってるのに、落ちないし、
ベスト盤がミリオン越しの最大ヒットだしー。
目の上のタンコブが、ますます巨大化して、うっとうしいのかも。

93 :駄スレで:2001/08/11(土) 12:00
さげでも雑談してんなよ。
そんな人を食った態度だから荒氏も躍起になんだると
自覚して欲しい。青林は報知ヨロシクねん。

94 :結成してから:2001/08/11(土) 12:16
13年か14年だよね。

95 :駄スレ:2001/08/11(土) 13:25
夏休みだねー。

96 :リーダーって嫌われてなんぼ:2001/08/11(土) 14:36
本人がそう言うくらいだ。中居もメンバーもわかってるさ。

97 :嫌われてなんぼ:2001/08/11(土) 18:40
っていうが、嫌われかたが違う。嫌われればいいってもんじゃないだろ。
小悪魔ヒロちゃんだってさ。
守るために嫌われるんだよ。中居のは反感かってるだけ。

98 :ま、ま:2001/08/11(土) 18:58
いーじゃねーか

99 :中居正広って:2001/08/12(日) 09:09
木村拓哉のことを嫉妬している。負けっ放しだから。
誉め殺しでごまかしてる。

100 :100だ:2001/08/13(月) 11:10
中居正広は木村拓哉を…してる。


終了!

101 :>100:2001/08/13(月) 13:45
答・・・ライバル視している。(かなわねーよとかいいながらね。)

102 :駄スレ決定!:2001/08/13(月) 15:01

        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!100が終わるといっているのに
      /      /     |  101がじゃまします!
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

103 :100には:2001/08/13(月) 17:10
そんな権利があったのか・・・

104 :rb@eknZ::2001/08/14(火) 20:03
xod3:@

105 :>1:2001/08/14(火) 20:10
馬鹿にしてるんじゃないよ。愛しあってるんだよ。

106 :駄スレ決定?:2001/08/14(火) 20:11
        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!
      /      /     |  このスレは放置するのが一番だと思います!
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

107 :木村班御用達スレ決定:2001/08/14(火) 20:15
        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!
      /      /     |  木村先生が一番だと思います!
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

108 :木村はたいへんだな:2001/08/15(水) 17:46
中居ヲタと草ヲタの両ホモスキーに取り合いされて
いいように書かれて、人気者は辛いどころじゃないね。
木村しっかりしろよ!

109 :木村は:2001/08/15(水) 20:13
メンバーみんなのお荷物なんだよ!私事でメンバーとファンを巻き込むなよ!11月23日は一生忘れないぞ!会場、客席の雰囲気の悪さ!楽しむ所じゃなかったんだからな。それでいまだに俺様じゃやってらんないだろうよ、メンバーも。中居ヲタだけが木村をうとましく思って居る訳じゃないぞ。でもここは中居ヲタ代表の意見として。

110 :中居ヲタ:2001/08/15(水) 20:26
だって。
もっと上手くなりきれや。

111 :かといって:2001/08/15(水) 20:36
ホントに上手になりきられると困る。青林を煽るなよ。

112 :>108:2001/08/15(水) 22:53
何なの? あの人達。
どう考えても中居も剛も仕事以外付き合いないのに。

113 :どうだっていいじゃん:2001/08/15(水) 22:58
両ホモスキーが、木村にまとわりついてる感じはするよ。スマ板。
青林じゃなくて天然かもね。

114 : :2001/08/15(水) 23:31


115 :名前の出ていない所しょ:2001/08/15(水) 23:33
大体、このパターンはね。

116 :せんせー:2001/08/15(水) 23:38
        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!
      /      /     | キムタクがかわいそうだと思います!
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

117 :113>115:2001/08/16(木) 01:53
木村が大好きで、ホモスキーがいいように書くのが許せない。
108はあたしの気持ちに近い感じだった。
木村が汚されているようで、本当に嫌。泣きたいぐらい嫌!

118 :113:2001/08/16(木) 01:55
ごめん。あせってあげちゃった。ごめん!

119 :だから余計面白がられて書かれるんだろうて。:2001/08/16(木) 02:01
解らない?

120 :せんせー:2001/08/16(木) 02:03
        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!
      /      /     | 113姐は湯風が合ってると思います!
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

121 :・・・ってかさ:2001/08/16(木) 02:08
メンバー本人達、中居も剛も、もちろん木村もホモじゃないんだから
一部のファンや妄想姐さん達の好きにさせてやんなよ。
私は中居が好きだから、ホモスキーのえじきにされてんのマジでむかつくけど、
あーゆう輩(ホモスキー)は絶対駆除できないんだから。
前に知人がホモスキー丸出しの話を嬉しそう私にしてきたとき、
「気持ち悪い・・」って言ってやったら真顔になって黙ったよ。すっきりした(藁
相手にしないでスルーが基本。泣かないでいいよ。  >>117 

122 :まじれすしてどーすんだ:2001/08/16(木) 02:29
やれやれ

123 :>121:2001/08/16(木) 03:00
その話を参考にすると、スルーするよりも「気持ち悪い・・」って
書き込んだほうが効果ありそうだね。

124 :ホモスキーも嫌だが:2001/08/16(木) 03:51
本当は罵しり合うのだって嫌だ。木村と中居は性格合わなくても仲間とか書くとすぐホモスキーとかバカにされるのも悲しい

125 :木村はどうかしらないが:2001/08/16(木) 08:58
中居はあやしい。

126 :名無しさん:2001/08/16(木) 09:09
不細工3人ホモは、笑える。

127 :木村と中居の:2001/08/16(木) 09:15
ホモスキーは表サイトにもうじゃうじゃいるから嫌い。

128 :117>121:2001/08/16(木) 12:58
ありがとう。我慢してみる。
レスすごくホントに嬉しかったよ。

129 :せんせー:2001/08/16(木) 13:12
        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!
      /      /     | 128は我慢大会に出るってわめいてまーす!
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

130 :いや・・:2001/08/16(木) 13:14
中居は両刀だよ。そんな事も知らないでヲタ名乗ってるのかい?

131 :妄想ヲタは:2001/08/16(木) 13:17
マジ、気持ち悪いヨ。>130.
脳みそが、発酵してるぞ、バカ!

132 :そうかな?:2001/08/16(木) 13:18
妄想じゃないんだけど。以前目撃情報なかった?

133 :ホモスキーのネタを:2001/08/16(木) 13:31
信じてしまう人間て、ほんとにいるのかなあ、いないよねえ。

134 :なにそれ:2001/08/16(木) 13:34
女ネタしか聞いた事ないよ、実際>192
もーほーネタはまだタブーだからメディアにはめったには出ない
君、業界関係か?じゃなければ三流誌の記事を鵜呑みしてんだね

135 :ん??:2001/08/16(木) 13:37
藻保ネタじゃないよ。両刀ネタ

136 :酒も:2001/08/16(木) 13:40
甘いモノもイケル。ほうの両刀?
それも嫌いなんだよ。
酒が好きならば、甘いもんは食うな。デブるから。

137 :192じゃなかった132でした:2001/08/16(木) 13:45
元ネタを明かしてください

138 :元ネタ?:2001/08/16(木) 13:45
あめぞうかどっかで昔出てたと思う。

139 :あめぞう?:2001/08/16(木) 13:54
もっとはっきり。どんなふうに出てたんだよ。
ただ中居は両刀って、それだけじゃないだろ?

140 :名無しさん:2001/08/16(木) 14:02
ここにもいたよ。ファンの統一をはかる影の功労者達。嘘アンチ
叩けば叩く程ファンがふえテイク。

141 :疑問なんだが:2001/08/16(木) 14:02
ホモスキーの人達って、万が一、一押しが本当にホモだったら
うれしいの?

142 :くだらんことで:2001/08/16(木) 14:05
書き込むなよ。

143 : :2001/08/16(木) 14:34
木村クサナギのはイヤガラセだけど
木村中居のはキムナカ信者のマジレスだと思う>スマ板のホモネタ

144 :いや。:2001/08/16(木) 14:38
私はキムナカ信者だけど木村ヲタ。

145 :そんな事:2001/08/16(木) 14:45
どーでもいい。結局138は書き逃げか?
ハンパな青淋じゃったの

146 :白けたのかもね。:2001/08/16(木) 14:48
今お盆で軽目に適当に遊んでる人しかいないから・・・
煽り甲斐が無いのかも>145

147 :>144:2001/08/16(木) 14:50
嘘書くなよ。

148 :本当:2001/08/16(木) 14:53
だからキムナカじゃなくても好きよ〜ん(^○^)
信じてくれないから、尻尾に絵つけた。

149 :まぁ:2001/08/16(木) 15:23
中居は木村にだけは頭があがらない(藁

150 :1回:2001/08/16(木) 15:25
TVの前でマジ殴りあいしてほしい。>木村と中居

151 :>150:2001/08/16(木) 15:31
昔はやってたじゃん。しらないの?

152 :そうだね。:2001/08/16(木) 17:31
やってたね。忘れてた>151

153 :>149:2001/08/16(木) 22:41
それこそ中居のTVネタじゃん・・・。
木村がかっこ良いのは本当のこと、下手につつくとカメラ前でもキレるも公然の事実。
中居の木村褒め殺しは平和の為、マジになると2人喧嘩になるから。
中居が木村の事ウザくなったら、サクッと話打ち切るか無視するからね(藁
対木村で強いのは剛っぽい、天然だし木村も気に入ってるみたいだし、何言っても
喧嘩にはならないだろうね。

154 :木村は:2001/08/16(木) 22:49
剛のこと気にいってる・・?

155 :剛は昔から可愛がってた。:2001/08/16(木) 22:53
みんな知ってることだよ。>154

156 :対木村:2001/08/16(木) 22:55
強いのは吾郎だと思うが。
剛の事は木村も可愛がってると思うけど、剛が木村に言いたいこと
言ってるとは思わないからな。天然で口から出てしまうのは別として(笑)

157 :154じゃないけど:2001/08/16(木) 22:55
ファン暦7年だけど、知らなかった。
二人とも興味ないからかな。

158 :対木村で強いのは:2001/08/16(木) 22:56
吾郎だろう。

159 :気に入ってる:2001/08/16(木) 22:59
剛は何もキツイ事言わないし。
木村が駆動を選んだのと同じで、自分が優位に立てる相手が好き。
コンプレックスを抱かないで済む相手が楽なんだろうね

160 :>157:2001/08/16(木) 23:02
155はちょうど7年前以前の話だ。今は違うというわけではないよ。

161 :剛班の:2001/08/16(木) 23:04
思いこみなんだな、>155
少しのネタをおおげさにひきずって、勘違いに気付かない。
なにしろ綺麗でかっこよくてハーフみたいな剛だからね。

162 :>161:2001/08/16(木) 23:05
他班でも、当時のあの構いようは目に付きましたが。
班くくりで何気に貶めるのはやめなよ。

163 :どれもこれも:2001/08/16(木) 23:06
思い込み。
本当の事などわかるわけがない。

164 :木村は:2001/08/16(木) 23:08
剛や慎吾に対しては、自分の方が年上なんだからって意識があるから
義務感みたいなもんで気にかけたり可愛がったりしてるとこあると思ってた。
森と吾郎に対しては1つしか違わないので、そこまでの義務感はないんじゃないかと。
私個人の勝手な思い込みですがね。

165 :あーめんどくさい:2001/08/16(木) 23:10
めんどくさい。めんどくさい。

166 :>159:2001/08/16(木) 23:10
コンプレックスを抱いてる相手は慎吾?

167 :めんどくさかったら:2001/08/16(木) 23:11
スルーするんだよ。

168 :>166:2001/08/16(木) 23:14
慎吾に何でコンプレックス持つの?
慎吾にはいろんな面で勝てないとは思っているみたいだけど。

169 :木村は:2001/08/16(木) 23:16
コンプレックスを抱かない・・性質だと思う。

170 :>159:2001/08/16(木) 23:16
木村はそんなヤツじゃないよ。好き嫌いははげしそうだけどね。
誰のことも可愛がるタイプじゃないと思うよ。
強いとゆうか対等なのは吾郎だと思う。

171 :木村って:2001/08/16(木) 23:18
年下で尊敬できるのは中田と慎吾だけって言ってた。

172 :>171:2001/08/16(木) 23:19
慎吾は木村のこと尊敬してなさそう(笑)

173 :うーん:2001/08/16(木) 23:19
コンプレックスがあるから、見せ方を工夫するんじゃない?
歌もあんなにオカズ付けなくてもいいのにと、
しょっちゅう、思う。

174 :>166:2001/08/16(木) 23:20
剛には悪いが木村は慎吾の底知れぬ才能に、
吾郎の何事にも動じない風のキャラやスタイルに
中居の芸能人としてのプロ意識、割り切り方に、多少コンプレックスを抱いて居ると思う。
もちろん私の勝手な見方だけど

175 :>162:2001/08/16(木) 23:20
あの構いようって中居もずいぶん構ってたと思うけど
中居のはいじりで木村のは可愛がりってこと?

176 :>174:2001/08/16(木) 23:22
3人にそんなコンプレックス持つ才能あるの?

177 :>170:2001/08/16(木) 23:22
対等というか、木村が一番信頼してるのは吾郎だと思うよ。

178 :いじりか可愛がりかは:2001/08/16(木) 23:22
見てる人の好みだろう

179 :うーん:2001/08/16(木) 23:23
対ファンには評判悪いかもしれんが、
剛のおもしろさが発揮されるのは中居と組んだ時だと思う。
今はゆーすけが、変わりにやっているね。

180 :>174:2001/08/16(木) 23:24
あんたうざい。アンチじゃん。
木村にだって3人がマネできないことあるよ。

181 :ちげーよ:2001/08/16(木) 23:24
木村が一番信頼してるのは静香だよ。

182 :>176:2001/08/16(木) 23:24
失礼な。
木村班か剛班かは知らないが、それぞれに才能あるのは明らかでしょ。
じゃなかったら、ここまでスマが大きくなることは無かった。
自分に無い才能を、他人まで持ってないと思うのは間違いだよ。

183 :吾郎が一番:2001/08/16(木) 23:23
木村のこと”を”好きなメンバーって思うことがあるけど。

184 :>181:2001/08/16(木) 23:25
……今は嫁の話題じゃない。
逝ってよし。

185 :>174:2001/08/16(木) 23:25
勝手な見方。
5人ともそれぞれいいところあるでしょ。

186 :別に:2001/08/16(木) 23:25
誰だっていいじゃん・・・。どうでもいいじゃん。木村に好かれようが
コンプレックス持たれようが。でも自分が結婚して
ようやっとメンバーの有り難さが素直に認められる
ようになったってことで。はぁ。

187 :そうかなぁ:2001/08/16(木) 23:26
吾郎は、別に誰のことも特別視してないように思われ。

188 :>174:2001/08/16(木) 23:26
私も同意見。

189 :木村のインタビュー:2001/08/16(木) 23:26
かなり前のから読んでみると、同僚としてだけでなく
親しそうなのは吾郎と慎吾なんだよな。
慎吾には一方通行ぽいけど。あくまで個人的な感想。

190 :駆動と結婚は出来ない:2001/08/16(木) 23:27


191 :162:2001/08/16(木) 23:27
別に誰かと比べて言ったんじゃないけど。中居なんか関係ない。

192 :木村:2001/08/16(木) 23:28
まぁ、結婚して他のメンバーに一番人気を取られるのは危惧してるだろうね。
でも、メンバーを敵視してるかは別問題。
最近メンバーとも円滑にやってるように見えるが…?

193 :>174&188:2001/08/16(木) 23:28
じゃあ木村と剛には才能何もないといいたいの?

194 :あたしも:2001/08/16(木) 23:29
同じ意見だな>>174
モチロン剛にもいいとこはあるし木村に勝ってる
所あるし。メンバーが木村に勝てないように
木村も他のメンバーに勝てない所がある。

195 :木村が一番:2001/08/16(木) 23:29
大スター!

196 :なんか:2001/08/16(木) 23:29
笑えるんですけど・・・遊んでるだけですよね?ここ・・。

197 :174ですが:2001/08/16(木) 23:29
逆に三人は木村の華やかさ、才能、勝負強さ、
カリスマ性、美形な所とかウラヤマシイに決まってるさ

198 :>193:2001/08/16(木) 23:29
あんた・・・馬鹿?

199 :すごい回りだした:2001/08/16(木) 23:30
191は175に向けてです。

200 :あおりっすか?:2001/08/16(木) 23:30


201 :木村が:2001/08/16(木) 23:30
一目置いてるのは吾郎と慎吾。
中居と剛はどこか下に見ているように見えるけどな。

202 :中居とは:2001/08/16(木) 23:30
最近は以前程険悪じゃないけど、俗に言う2トップファンが期待してるような状態ではないだろ。
表面上は見えなくても、スマ内には木村派&中居派あるし、どっちがスマを支えてるかは争ってると思う。

203 :いや:2001/08/16(木) 23:30
174がバカだろう。

204 :なんだ:2001/08/16(木) 23:30
この厨房の群れは。他メンバーと比べないっつーお約束はどこ行った?

205 :>196:2001/08/16(木) 23:31
そうだよ。

206 :だいたい:2001/08/16(木) 23:33
木村と中居が仲イイなんてほざいてた厨房はどこ逝った?

207 :森が辞める前:2001/08/16(木) 23:34
木村派は吾郎、剛  中居派は森、慎吾
だと勝手に思ってたなぁ。

208 :ファンの妄想も入っているからね。:2001/08/16(木) 23:34
それぞれ、ピンで結果出せれば、いいんじゃない。
木村は、ミーハー兄ちゃんだから、それを知っているとよく動きが解るっしょ。

209 :別に:2001/08/16(木) 23:34
木村と仲いいかで、そのメンバーの価値が決まるわけじゃない。

210 :みんな:2001/08/16(木) 23:34
仕事仲間。

211 :>203:2001/08/16(木) 23:34
なんで?結構そう思っている人多いと思うよ。
知り合いの木村班も同じ事言ってたし。

212 :>207:2001/08/16(木) 23:36
今でもその構図は変わらないよね。
森が抜けただけで。
でも、慎吾は何とか派閥を無くそうとしてるんだろうか…?

213 :>211:2001/08/16(木) 23:36
あんたの知り合い何人よ?ファンは何人いると思ってるの?
まだ自分の周りを全ての意見と思ってる人いるのね。

214 :>>が使えないと:2001/08/16(木) 23:36
話が見えなーーーい。

215 :>210:2001/08/16(木) 23:37
仕事仲間でも、抱いてる感情って違うでしょ?
複数人がいれば、おのずと派閥や仲違いって生まれるものだから。

216 :みなさん:2001/08/16(木) 23:37
木村のことをよくご存知で。

217 :みんな:2001/08/16(木) 23:37
仕事仲間

218 :そうか?:2001/08/16(木) 23:37
吾郎は飲みに中居誘ったり、慎吾の恋愛の相談乗ったり
派閥なんかなさそうだけどな。

219 :>213:2001/08/16(木) 23:38
じゃあ、あんたはどうよ。

220 :なんだ:2001/08/16(木) 23:38
この厨房の固まりは。

221 :つーか:2001/08/16(木) 23:39
上2人は路線が明確じゃん。
ドラマ指向とバラエティ指向
須磨って、グループ単位じゃなく、個人としての仕事にもファンの要求厳しいから大変でしょ。

222 :実際のところ:2001/08/16(木) 23:39
対木村に限らずスマ内人間関係には非常に興味がある。
ま、真実は本人たちのみぞ知るなんだけどさ。

223 :>218:2001/08/16(木) 23:39
そうかもしれない、言われてみれば。
でもテレビ見てる分には、木村と一番仲良さそうなんだよなぁ…。

224 :派閥とか:2001/08/16(木) 23:41
考えて見てないけどなぁ

225 :スマ内人間関係:2001/08/16(木) 23:41
結構顔に出てる…。
ムカついた時とか、モロだよ。

226 :>木村は:2001/08/16(木) 23:42
ゴローの生き方が羨ましいと思っている。

227 :どうでもいいけど:2001/08/16(木) 23:42
木村とのホモスキ−の小説書いたり、物語作らないでほしい。
誰でも見える掲示板で。

228 :ちと:2001/08/16(木) 23:42
叩かれるの覚悟で言うわ、木村のコンプレックスは負けず嫌いな所だ
負けたらアイディンティティーの崩壊になるとでも思ってるような余裕の無さ
負けをさらけだせる奴をうらやましいと思っている

229 :6人で:2001/08/16(木) 23:42
NYでの自由行動のときに中居が剛に「俺らと行動すんのか、木村らと行くのかどっちだ?」
って言い、剛が木村たちの方へ行ったら吾郎が「なんか剛が勝手についてきた」とか言ってた。
この話は当時のラジオや雑誌に載ってたんだけど知ってる人いる?

230 :しんつよ:2001/08/16(木) 23:42
世間でも、この呼び名が通用する程単位化してるのに、実際プライベートでは仲いいのか非常に疑問。
剛って、自宅をメンバーに教えないらしいし…。
遊んだりしてんのかな。

231 :すごい勢いで:2001/08/16(木) 23:42
スレが回っている。

232 :SMAPはグーチョキパーの関係:2001/08/16(木) 23:43
グーはチョキに強くってチョキはパーに強くって
パーはグーに強い〜。
スマはセンターを決めないでその場その場で変化する。
それが最大の魅力。。

233 :てっいうか:2001/08/16(木) 23:43
そんなのどうでもいい。
TVやコンサで一畳sMAPが見れればそれでいいや。

234 :>229:2001/08/16(木) 23:44
木村と吾郎は当然セットなのか…。

235 :つーか、中居の思う壷だと思うぞ:2001/08/16(木) 23:44
このスレ。ワライ

236 :>228:2001/08/16(木) 23:45
それって、慎吾や吾郎が負けを曝け出せるってこと?
自担をそういう言い方されると、いい気持ちしないんだけど。

237 :結局:2001/08/16(木) 23:45
木村は皆に好かれてると言いたいのか?

238 :>227:2001/08/16(木) 23:46
そんな掲示板どこにあるの?ファンサイト?
キムツヨホモスキーだったら、あれは基地外生物なので放置しましょう。

239 :自己満足だよ:2001/08/16(木) 23:46
誰と誰が仲いいと思いたいなんて。
私は吾郎と木村が仲いいと嬉しいから勝手にそう思っているもん。

240 :しんつよ:2001/08/16(木) 23:47
謎だ。始め慎吾は吾郎と仲良しで、剛を仲間外れにしてたと剛担だった友人に聞いた

241 :>237:2001/08/16(木) 23:47
そんなこと誰も言ってない。
中居とは仲悪いって言われてるし。
単にシンゴロと仲良いと書かれてるだけですよ。
さっきも出てたけど、木村と仲いいか悪いかの観点で、そのメンバーの価値が決まるわけじゃない。

242 :駆動との一件で、迷惑かけたのは事実っしょ:2001/08/16(木) 23:48
負けをさらけ出すつーか、笑いに変える事が出来る方が余裕だと思う。
もっとも木村のキャラでは似合わないから、無理してやる必要もないと思う。

243 :しんつよ:2001/08/16(木) 23:49
初期のシンゴロは仲良かったと言うのだろうか…?
これまた謎。
吾郎が鉄道の乗り方教えてあげたとは聞いたけど。
剛を仲間外れにしてたってのは、ないんじゃないの〜?

244 :これが:2001/08/16(木) 23:50
俗に言う、うそアンチというやつか。ナットク。

245 :もう:2001/08/16(木) 23:50
駆動の話までいいよ。

246 :確かに:2001/08/16(木) 23:51
自分に不利な話題になった時、それを藁って済ませられる雰囲気が木村にはない。
木村以外のメンバーは、一応あると思うけど。
でもそれって魅力って言えるだろうか?
いつも「木村はかっこいいキャラ」が既成概念としてあるから、話がそれ以上発展しない気がする。

247 :シンゴローが:2001/08/16(木) 23:52
剛を仲間ハズレにするわけないじゃん。

248 :木村が:2001/08/16(木) 23:52
突っ込まれキャラになったら、キムタクじゃないね。

249 :なんやかや言っても:2001/08/16(木) 23:53
楽しいグループだわさ。
…なーんてまとめたりして。

250 :慎吾郎:2001/08/16(木) 23:53
吾郎が中居より小さくて慎吾はもっと小さかった時
兄弟みたいに仲良しだったと友達から聞いたことがある。
自分はその頃を知らないからなんとも言えないけど。

251 :>243:2001/08/16(木) 23:54
まだスマになる前のjrの頃らしいがね
私はまだ8年しかファンじゃないしわからない

252 :中居は:2001/08/16(木) 23:54
最近、下3人に突っ込んで、木村には突っ込まれてる。
それでいいんだろうか、中居…。

253 :>234:2001/08/16(木) 23:54
そうだね昔はセットといってもよかったかも、
今も一番仲いいと思うけど、これいうとかならず叩かれるからな。
森と慎吾がメチャなかよくて、中居と剛はマイペースってかんじだったよね。

254 :スレ違いかな?:2001/08/16(木) 23:55
子供時代、兄弟みたいに仲いいシンゴローってマターリだ。

255 :249に:2001/08/16(木) 23:56
座布団一枚。はい手打ち。パンパン。

256 :突っ込まれて:2001/08/16(木) 23:56
返しが出来るから、安心して突っ込めるのさ。

257 :中居は:2001/08/16(木) 23:57
木村と仲悪かろうが、メンバーと何かあろうが、スマは大事なんだろーなー
すごく日本人の典型だね

258 :慎吾:2001/08/16(木) 23:58
昔は中居べったりだったのに映画「催眠」以降、吾郎べったりだね。
昔、剛が吾郎べったりの時もあったね。キスしたりしてた(藁

259 :突っ込まれて:2001/08/16(木) 23:58
そのまま泣かれたら困るよなぁ。
中居は、その点大丈夫なキャラということか。

260 :>253:2001/08/16(木) 23:59
同意。
何でこれ言うと叩かれるの?一番不思議なことなんだ。

261 :シンゴローは:2001/08/16(木) 23:59
同じオーディション仲間で剛は事務所の先輩で身体も剛の方がシンゴロより大きかった。
二人は剛を「大学生がいる」って思ってたんじゃなかったけ。

262 :おいおい:2001/08/17(金) 00:00
今度は中居かよ。もういいだろうよ。

263 :日本人つーより:2001/08/17(金) 00:01
野球好きな性格からして、
個人プレーと団体プレーのそれぞれの楽しみが、
あった方が強いって思っているんじゃないのん?
だから、センターはいないって言う考え方しょ。

264 :>261:2001/08/17(金) 00:01
おお、初耳情報!
ありがとう、姐さん。
剛が吾郎より大きい時代があったとは…。
まだ自分、ファン歴浅いのね(涙^

265 :慎つよ:2001/08/17(金) 00:01
をみて「嫉妬するくらい仲良しだ」と言っていたのは吾郎
そんで慎吾は吾郎と何気に趣味が合うことを剛に語り
剛は吾郎のなくしものをいつも探してあげている楽屋仲間
それぞれ仲いいメンバーが周期的に変っているだけで
慎吾のいう「年々仲良くなってる」という評価が正しいと思う。

266 :>252:2001/08/17(金) 00:01
そうかなぁ?
中居って今は誰からでも突っ込まれてるよ。
結構中居も木村と同様にマジ突っ込みには弱いと思う。
コンサートではそう見えた。困って笑うか、懸命に言い訳してる。
中居の下3人への突っ込みはネタというか「笑いの為だ!!」という
ウザいくらいの気合が見えるけど、下の子達の(歌下手ネタ除く)突っ込みは
マジ突っ込みっぽいから。

267 :中居って:2001/08/17(金) 00:01
損だよね。スマップ大好きなんだろうと思うけど嫌味っぽくて好きになれない。

268 :>260:2001/08/17(金) 00:02
誰が見ても明らかだと思うのにな…。
単なる嫉妬か、はたまたはホモスキー疑惑をかけられるんでしょう。

269 :初めて知った:2001/08/17(金) 00:02
>>261
ツヨシの方がシンゴローよりも大きかったの?
でかくなったんだなぁ。

270 :なんか:2001/08/17(金) 00:02
屋風御一行さん、いらっしゃ〜い!って感じ・・・

271 :中居と慎吾:2001/08/17(金) 00:03
昔は親方と弟子ぽかったなー。
仲の良い兄貴は森くんだった気がする。
剛はタメ友でさ。

272 :これまで語って:2001/08/17(金) 00:04
なんだか中居が好きになった…。
木村と仲悪かろうが、リーダーとして自覚持ってるってことでいっか。

273 :ぷぷぷ・・・:2001/08/17(金) 00:04
もう慎吾だってサラリーマンやってる年齢なのに
グループ内の誰と仲良しか?なんていい合ってるなんて・・・
上二人なんて30近いのに、ヘンだよ。

274 :慎吾郎なあ:2001/08/17(金) 00:04
ドラマ、もうひとがんばりしないとヤバイっしょ。

275 :暴露本(?)に:2001/08/17(金) 00:05
昔、慎吾は中居にぶたれたり、泣かされたりしたって書いてあるけど本当?

276 :>273:2001/08/17(金) 00:06
夏厨房一匹捕まえ。
スレの雰囲気を読みなさい。

277 :>260&253:2001/08/17(金) 00:06
同じく同意。
対談や編集者の目撃談なんかでもよくいわれてるよ。

278 :>273:2001/08/17(金) 00:07
30近いサラリーマンにだって気の合う奴、合わないヤツ
はいるもんだ。

279 :>273:2001/08/17(金) 00:07
同感。仲良しこよしをやってたんじゃグループなんかやっていけないよ。
みんな仕事仲間ってメンバーも言ってるジャンか。

280 :>277:2001/08/17(金) 00:08
いっぱい目撃談あるのにね。

281 :サラリーマンやってる年齢でも:2001/08/17(金) 00:08
友情くらいあるし、仲いい悪いはあるんだよ。
273が何歳かは知らないけど、もう少し生きれば分かるでしょうな。
人間、死ぬまで感情は持ち合わせるものなんだから。

282 :だから友達じゃなくて:2001/08/17(金) 00:09
メンバーなんしょ。

283 :>273:2001/08/17(金) 00:09
そういう貴女は仲良しSMAPに興味なし?
ビバリーヒルズ青春白書みたいで面白いねーこのスレ。(恋愛ではないけど)
青春の苦楽を共にしたグループだもんね、大人になったって友情くらい
あっても良いさね。

284 :仲良しこよし、じゃないの。:2001/08/17(金) 00:10
幼稚園生じゃないんだから。
そうじゃなくて、人間としてどう見てるかって話でしょ?
厨房暴れるなよ。

285 :中居だけ:2001/08/17(金) 00:11
メンバーとの目撃談ないんだね。

286 :中居は:2001/08/17(金) 00:11
多分下の子は可愛がるという名目でいじめただろう(藁
ただ慎吾が吾郎と剛をはぶにしたのは本当
剛が大きいし大人っぽかったから先回りしていじめたんだ
頭のいい子だったらしい慎吾

287 :つーか:2001/08/17(金) 00:12
こういう興味の持たれ方をするのも強みかもね。
と思ったりした。
一方的なマスコミからの押し売りじゃないしね。

288 :なんで:2001/08/17(金) 00:12
こういう話題で、盛りあがれるんだろ?
女子中学生ばっかりなのか?いまの時間帯。

289 :>284:2001/08/17(金) 00:12
おいおい厨房はどっちだよ。

290 :本当に子供の時から:2001/08/17(金) 00:12
10年以上も一緒にいれば、お互い強い絆があって当然。
じゃなきゃ、スマだってここまで続かなかったはず。
ベタベタ親友じゃないけど、ちゃんと友情はあるでしょ。

291 :思うに:2001/08/17(金) 00:12
ネット社会でも圧倒的にツートップファン(ホモスキー&無自覚
ホモスキー含む)が多いから、それ以外のメンバーとの方が仲良い
とかいう情報を見ると攻撃を仕掛けてくるのでは。>277

292 :女子中学生…:2001/08/17(金) 00:14
いや、オバヲタが多いと思われ。
自分は30以上でも厨房でもないが。

293 :>288:2001/08/17(金) 00:14
女子中学生でもこんな話しないよ。

294 :吾郎と木村の:2001/08/17(金) 00:15
仲良し目撃談でも、即効噛み付いてくるしね>291

295 :ファンのなかでは:2001/08/17(金) 00:15
10年前のスマがそのままなんだろうね。
きっと本人たちも忘れているようなことまで昨日のことように語ってる。
そういう楽しみかたもありなんだろうけど・・ちと世相ズレ(オレモナー)

296 :>285:2001/08/17(金) 00:16
今はないけど、19や20の頃はいっぱいあったよ。
木村オリキの友達とか慎吾オリキとかから情報貰ったことある。
今はもう、メンバーそれぞれプライベートは違う世界に分けてんだろうね。

297 :じゃあ:2001/08/17(金) 00:16
2トップファンは、中居と木村がそれ程仲良くないって認めるのが嫌で、しかも木村がそれ以外のメンバーと仲いいと僻むの?
うっへぇ。

298 :つーか:2001/08/17(金) 00:16
こだわっているのも同類と見なされるから、やめといた方が良いのでは???
友達とメンバー分けたいタイプと、
そうじゃないタイプもいるって事でいかが?

299 :段々:2001/08/17(金) 00:17
スレが落ちついてきた。

300 :これを書くと:2001/08/17(金) 00:17
嫌がる人が居るが木村と中居の目撃談あるよ。信じないかも知れないが
昔はテレ東近くの定食屋でさば定食ってる二人とか
数年前、コンサ後二人でコンビニ弁当買いに行った話は目撃談としてポ●ロにも出てた

301 :>297:2001/08/17(金) 00:18
ひとり納得して辟易してんなよ・・。
単純な人だね。

302 :剛班って:2001/08/17(金) 00:19
幼稚で負けず嫌い多い?

303 :というか:2001/08/17(金) 00:19
いくらメンバーの誰と仲良しと言っても、メンバー以外に
もっと仲良しさんがみんないるでしょ?

304 :2トップファンって:2001/08/17(金) 00:19
木村ファンにはあんまりいないよ。

305 :気持ち悪いから:2001/08/17(金) 00:19
下げて語ってくれないかな〜。
カタリーナの電波ちゃん達。

306 :>301:2001/08/17(金) 00:20
そういうあんたは2トップファン。

307 :>304:2001/08/17(金) 00:21
おっいつもの方ですね。

308 :今は:2001/08/17(金) 00:21
スマ以外の友達のことは、あんま関係無い。
メンバー同士が、どういう関係か。それだけ。

309 :恐ろしいのは:2001/08/17(金) 00:22
キム中ホモスキーの人々。
ツートップ至上原理主義、略してバリ原だっけ?
実際、最大勢力のため普通にホモスキーな話をするよね。
でもこの掲示板はその人たちの為にあるんじゃないの?

310 :死期林が参入だ:2001/08/17(金) 00:22
>305
あんたいつ見てもキモイね。

311 :301:2001/08/17(金) 00:22
・・・なんで? >>306

312 :>307:2001/08/17(金) 00:22
でも事実だよ。304の言ってること。

313 :だから:2001/08/17(金) 00:22
なんだっつの(笑)>>300
別に殺し合う程憎み合ってる訳でもなければ
特別仲良しでもない、っちゅーだけじゃないの?
仕事仲間とメシ位食うさ・・・。

314 :2トップファン:2001/08/17(金) 00:23
ホモスキー中居班の人口が一番多いと思われ…。
木村班は、中居の人気をライバル視して好きにならないんじゃないの?
当然、下3人のファンは2トップファンにはならないしね。

315 :おいおい、個人的は恨みつらみは、外でやってよ。:2001/08/17(金) 00:24
結局、同類だってばれてるからね。

316 :>309:2001/08/17(金) 00:25
きむちゅう、って読んじゃって何のことかと思った。
読めなかった自分を褒めたいぜ。

317 :ツートップファンて:2001/08/17(金) 00:25
ウザいんだよね。
2チャンでも一般サイトでも、この2人のことしか話さないから。
他の3人のことは全然見てないの。
盲目バカ女多し。

318 :>314:2001/08/17(金) 00:25
木村ファンで中居の人気をライバルし、している人っていないけど。

319 :ホモスキーじゃないけど:2001/08/17(金) 00:26
中居と絡んでる木村好きだけどな。なんか仕事って感じがして。これでも木村班。

320 :スマファンなら:2001/08/17(金) 00:27
もう揉めるのやめない?

321 :>317:2001/08/17(金) 00:27
2人しか見ないのはかまわない。
ツートップっていう言葉がなんか嫌だ。

322 :うん:2001/08/17(金) 00:27
眼中にない場合多し。

323 :ええやんか:2001/08/17(金) 00:27
>315
厨房も寝静まった(?)この時間、こんな題名のスレで少しくらい語っても。

324 :吾郎班叩きしたいときは:2001/08/17(金) 00:27
わざと吾郎班のふりをして木村と吾郎の仲良し話を共同スレでするのさ。
そうすると、早速噛み付いてくる人がいるから。

325 :>314:2001/08/17(金) 00:27
中居ファンじゃん。視聴率が木村の方がいいとライバル心燃やすのは。

326 :だから:2001/08/17(金) 00:28
誰かが上二人だけ目撃談無いなんて書くから書いただけじゃんよ。
それでホモスキーよばわりは迷惑だ。普通の関係だろ?
友達と飯も食うし泊にも行くさ。

327 :それは仕方ないっしょ。:2001/08/17(金) 00:28
個人メンバーしか目が行かない人もいるし、
他の組み合わせが好きな人もいるから、
それを無理やり変えようとしても無理だろうて、
蓄積があるからさ。

328 :仕事で:2001/08/17(金) 00:28
中居と絡んでる木村見て楽しいんだ…。そっか。

329 :中居一押しの:2001/08/17(金) 00:28
ツートップファンがウザくて他4人のファンが「木村は吾郎や慎吾とのほうが仲がいい」って
書くと逆ギレして「ホモスキー!」って怒り出すもんな。

330 :ほーら:2001/08/17(金) 00:28
ホモスキーネタが出ると必ず揉め始める。
いままでまったりしてたのにね。

331 :キムラ班は:2001/08/17(金) 00:28
ホモスキー人口が中居班より少ないだけだと思われ>314
50対1ぐらいなんじゃないの>ナカイとキムラのホモスキー人口

332 :>318:2001/08/17(金) 00:29
ぷー(大爆笑
あんたは全木村ファンのことを把握してるん。
そりゃすごい人だ。

333 :だから:2001/08/17(金) 00:29
下げてやれよ。カタリーナ!!

334 :私も:2001/08/17(金) 00:29
ツートップって言い方好きじゃない。(小声)

335 :なんか:2001/08/17(金) 00:30
不穏な空気が。もっとまったりいかない?

336 :>327:2001/08/17(金) 00:30
盲目度が問題だってこと。
個人のファンや、それ以外の2人(しんつよ、シンゴロ等々)のファンは、ちゃんと他のメンバーのこと見てる。
2トップファンは、とにかくこの2人の言動にだけしか、目がいかないものと思われる。

337 :余裕なさすぎなんじゃないんかい?:2001/08/17(金) 00:31
なんかしらんけど、下3人のファン。

338 :ファン同士の:2001/08/17(金) 00:31
落しこみは、もうやめようや。

339 :他班でもわかるじゃん:2001/08/17(金) 00:31
ライバルと思っているのは中居ヲタ。
木村班は眼中になさそう。

340 :でもさ、仕事仲間なのに:2001/08/17(金) 00:31
内部派閥をつくって、誰と昼飯食いながら俺の批判したとかしないとかで、
40,50のおっさんが、内部抗争するもんな。リーマンの世界。
うちの上司だけかな、そういう幼い感情でケンカしてる中年て。
あれをみてると、いい年したスマやら少年隊も、ゴタゴタあるのかな、と思う。
まったくプラベのつきあいがないリーマンなのに、社内のつきあいで、
ジェラシー爆発なんだよね、自分が他人に冷たくされるのに敏感なオヤジたち。

341 :こんだけ回ってるんだから:2001/08/17(金) 00:32
下げる必要ないっしょ

342 :ガキンチョの頃の:2001/08/17(金) 00:32
メンバー同士のまったりエピソードを聞きたかったのに〜。

343 :木村班:2001/08/17(金) 00:32
ホモスキー度少ないんだったらエライじゃん。
中居や剛のホモスキーは、暴れて困るからね…。

344 :>300:2001/08/17(金) 00:32
そんなつまらない目撃談をたいそうな事みたいに言わないでよ。
はずかしくないの?

345 :>336:2001/08/17(金) 00:33
すごいメンバー全部のファンサイト見てるんだ。暇なんだね。

346 :でもね:2001/08/17(金) 00:33
これがキムゴロだったりキムシン、キムツヨだと、突っかかってくるんだよ>337
ツートップファンとやらは。

347 :余裕が無いんじゃなくて:2001/08/17(金) 00:34
木村兼中居ファンがうざいって話。
ホモスキーも厨房も逝ってくれ!!!

348 :年令上2人のファンが多いのは、今までの積み重ねがあるから:2001/08/17(金) 00:34
ある程度は仕方ないと思うよ。
メンバー以外の人と仕事する機会も何かと多かったしな。

349 :ほーら:2001/08/17(金) 00:34
変なの来たじゃん。

350 :あーあ:2001/08/17(金) 00:34
メンバーの仲良し振りを語ってたんじゃないのかよ。
今度は落とし込み?

351 :じゃあ中居班の:2001/08/17(金) 00:34
白い影の時の木村叩きはなんだったの?
みんな知ってるでしょ。

352 :>347:2001/08/17(金) 00:35
自分達の大好きな2トップホモスキー妄想ババァは、木村を取られたとでも思うんだろうか。

353 :要は人数が多いから、うざがられているって事か。:2001/08/17(金) 00:36
ほっときゃいいんじゃない?

354 :ほらほら:2001/08/17(金) 00:36
中居&中居班叩きが始まったじゃん(w

355 :347の:2001/08/17(金) 00:36
言うとおり。

356 :来たよ来たよ:2001/08/17(金) 00:36
粘着質の姐さんが…。

357 :今更だけど:2001/08/17(金) 00:36
班括りはいかんよ。

358 :いや:2001/08/17(金) 00:36
ごめん、知らない>351
なぜなら白い影くさくて見れなかったから
ファンの動向を全然しらないのよ

359 :だけど:2001/08/17(金) 00:36
木村と中居で仕事したことって、一度もないよね。

360 :>351:2001/08/17(金) 00:37
知らない。叩くにも見て無かった。「英雄」

361 :そろそろ:2001/08/17(金) 00:37
報知新聞いかがっすかー

362 :中居班は:2001/08/17(金) 00:37
木村が大好きな人と大嫌いな人にわかれるんだよ。

363 :白い影:2001/08/17(金) 00:37
完全なコメディとして楽しんでたよ。

364 :ここ:2001/08/17(金) 00:37
今何人で回してるの?

365 :しかし:2001/08/17(金) 00:38
よく喋りますね

366 :白い影:2001/08/17(金) 00:38
リメイクだからな…考え方とか行動とか、古いかも。

367 :でもさ。:2001/08/17(金) 00:38
結果出してもたたかれる中居。
結果出してもいないのに何も書かれない。。。ってのはあるよね。

368 :もう:2001/08/17(金) 00:39
微笑ましい仲良し話はお終いなのね?
じゃ寝よう。おやスマなさい。

369 :クールにいこうぜぃ:2001/08/17(金) 00:39
気の強いのがうずうずしてきてる?
本来の2chらしいけどさ。お祭り好きもが寄ってくるよ〜

370 :>367:2001/08/17(金) 00:40
誰のこと?

371 :最低でも4人はいるぞ。:2001/08/17(金) 00:40
恐らく6,7人程度だと思われ。
なりきりが無ければね。

372 :白い影:2001/08/17(金) 00:40
見てなかったけど、ネットは見てたんで中居ヲタの木村叩きは知ってる。

373 :>359:2001/08/17(金) 00:40
あるよ昔にね。新しい人かな?それともお客?

374 :>367:2001/08/17(金) 00:41
皮肉じゃないの?他メンバ−に対しての。

375 :そうだな。:2001/08/17(金) 00:41
さっきまでの仲良し話は楽しかったよ。
シンゴロより剛が大きかったとは…。
この話が聞けただけで、今日は熟睡できるな。

376 :そう?:2001/08/17(金) 00:41
>367
木村の方がよっぽど叩かれてるよ。
中居叩きは所詮ジャニヲタ内。木村叩きは一般もいるからね。

377 :ありゃ仕方ないっしょ:2001/08/17(金) 00:42
変な話題作りプラス、いかにもの東すぽおとしこみ記事って続いていたから。

378 :あったっけ?:2001/08/17(金) 00:42
古くもないが、新しくもない@359
いつ?バラエティ?

379 :>372:2001/08/17(金) 00:42
知ってるよね。
ドラマ板でも有名だったもん。
白い影の公式にも木村ドラマ批判しているって。

380 :すまファンの:2001/08/17(金) 00:43
こういう所は好きになれない。スマ同士は皆仲良しだって。

381 :ホントに:2001/08/17(金) 00:43
初耳だったよ私も。>>375
ツヨシの方が大きかったなんて。
当時一番大きかったのって誰?森?

382 :木村叩きは:2001/08/17(金) 00:44
男も加わってる分、タチが悪い。
キムタクキムタク言って、もてはやされてるのに嫉妬してるみたいだよ。

383 :木村嫌いな人も多いのさ。:2001/08/17(金) 00:44
中居班って。
極端に別れる。

384 :中居ヲタは:2001/08/17(金) 00:45
叩かれたり皮肉言われると、すぐメンバー引き合いに出す人が多い。
だから嫌われるってこといいかげん自覚しなよ。

385 :>376:2001/08/17(金) 00:45
367の言っていることは東スポの記事の事だよ。たぶん。

386 :>380:2001/08/17(金) 00:45
あおりん?
それとも正真証明の厨房?

387 :そうそう:2001/08/17(金) 00:46
>384
それで、引き合いに出された班が怒って抗争になる。
ワンパタだねー。

388 :下3人のファンはすぐ拗ねる。:2001/08/17(金) 00:47
もっと、見てーーー。

389 :>383:2001/08/17(金) 00:47
馬鹿な嫉妬心剥き出しでね。勝てないもんだから。

390 :ごめん:2001/08/17(金) 00:47
2人以上のメンバー絡み話で異様につっかかるの見てると、
同人の派閥争いに見える時があります。
いや結構熱い人見たことあるんでちょっと。

391 :それも:2001/08/17(金) 00:47
煽りだよ?>386

392 :第一:2001/08/17(金) 00:47
ここは中居が木村をばかにしてるってスレなんだよな
世間的にも見た目にも勝ってるのに何をひがんでいるんだい?

393 :てっいうか:2001/08/17(金) 00:48
今はお約束の中居班叩きでしょ。

394 :ばれてるって:2001/08/17(金) 00:49
気が付いてない同人っしょ。

395 :典型的:2001/08/17(金) 00:49
負けず嫌いでバカな中居ヲタだね>388

396 :ていうか:2001/08/17(金) 00:49
実際、2トップファンはホモスキー多いんで叩かれるんだよ>390

397 :367の言いたいことは:2001/08/17(金) 00:49
中居は視聴率とかでも結果を出しているのに、他のメンバ−か
結果も出していないのに叩かれなくていいねということ。

398 :>388:2001/08/17(金) 00:51
典型的な一言。
「逝ってよし!」

399 :他メンバーも:2001/08/17(金) 00:51
叩かれてるよ>>397
中居のことしか見てないから知らないんでしょう。
東スポは、中絶の件でファンが攻撃したから怒らせたんでしょ。

400 :>392:2001/08/17(金) 00:52
意味がわからん。

401 :>397:2001/08/17(金) 00:52
班構成員の質の違いじゃないの?

402 :中居班は:2001/08/17(金) 00:53
ファンサイトでも「まーくん」「ひろちゃん」呼ばわり。
そんで、その甘さを2chでも通用させようとするからバカにされる。

403 :はいはい。:2001/08/17(金) 00:54
結果を出してるのに叩かれて可哀想だね>367=397
でも叩かれているんじゃなくって、ネタにしてくれているんだよ。
中居が他メンバーをいじるのと同じさ。
スポ新に感謝しなさい。

404 :どこも都合の良いとこしか見ていないの一緒でしょ。:2001/08/17(金) 00:55
中居班って結構図星突くから、嫌われやすいんじゃない?

405 :中居叩きは:2001/08/17(金) 00:55
一部中居班に対する日頃の鬱憤のせいもあるんじゃないの。

406 :>400:2001/08/17(金) 00:55
中居より木村の方がどう見ても人気者だから、
なんで中居がばかにしてるなんて思うんだ?
こんなスレ立てるなということ

407 :夢見るババァな中居班に:2001/08/17(金) 00:57
図星つくなんて芸当は無理です。
歳ですし、頭も弱いですから。

408 :うわしんにしろ:2001/08/17(金) 00:57
東スポにしろ、ファンが抗議しまくったのが原因なんでしょ。
ファンがタレの首をしめる。

409 :もう:2001/08/17(金) 00:57
やめんかい!

410 :これぞ!:2001/08/17(金) 00:58
2ちゃんねる。
屋風チャンはおうちに帰った模様。

411 :マスコミの報道次第で、どーにでもなる程度でしょ:2001/08/17(金) 00:58
まだまだ。よいしょされている内はいいけど
だから、馬鹿にしてるでしょ!って思うんじゃないの?

412 :だって、あそこ:2001/08/17(金) 01:00
バータレたたかないから、抗議したって
構わないんじゃない?藁

413 :ごめん:2001/08/17(金) 01:00
意味わからん。

414 :あれ:2001/08/17(金) 01:00
まだやってたんだ。もう1時だよ。
盛り上がって楽しかったみたいだね。

415 :いい加減にしなよ。:2001/08/17(金) 01:00
中居班叩きは他班でもいい加減うんざりだよ。

416 :結果って何?:2001/08/17(金) 01:00
司会?
白い影の視聴率?
メンバ−だって出してるよ。

417 :マスコミ:2001/08/17(金) 01:01
怒らせると恐いのねー。
でも中絶報道も、あながちデマでもなかったんでしょ?

418 :しんごろー:2001/08/17(金) 01:01
より剛がでかかったっていうか、慎吾はいちばん
小さかった。中居→木村→森→剛→吾郎→慎吾
じゃなかったっけ?身長・・・

419 :このスレは:2001/08/17(金) 01:02
800踏むころ、なんの話しをしてるのだろう?

420 :今じゃ:2001/08/17(金) 01:02
端同士が入れ替わってるし…。
メンバー、全員165以下の時期があったなんて。

421 :得意技は:2001/08/17(金) 01:02
都合の悪いことは見えない聞こえない話さない
なのに被害者意識は人一倍
自ら愛ゆえの毒とか言って誰も言わない罵声を浴びせるタイプと
都合の悪いことも全て良いように解釈できる変換装置を持つタイプ
その2系統が目立つような>中居班

422 :駆動よいしょの為だと:2001/08/17(金) 01:02
思ってたよ。中絶報道

423 :1から:2001/08/17(金) 01:03
僕達は、何かを信じてこれたかな

424 :可愛いなぁ:2001/08/17(金) 01:04
全員165以下のミニSMAP。
想像して、仲良し話題の時のようにマターリしてしまった。

425 :さて:2001/08/17(金) 01:05
そろそろ話題もループになってきたし、寝ようかな。
明日またログ見に来ようっと。

426 :じゃ、:2001/08/17(金) 01:06
ミニスマか?ありそうだし。

427 :班くくりは:2001/08/17(金) 01:06
いやーんだけど、なかなか面白い>421

428 :剛が:2001/08/17(金) 01:06
吾郎より背が高かったのは結成前でスケボ時代よりも前のことだよ。
6人で一番高かったのは中居だけどあっという間に森と慎吾に抜かれて
知らない間に吾郎に抜かれてたんだよね。

429 :中絶報道 って:2001/08/17(金) 01:07
婆ーがらみで木村に出来婚いやと言わせないために
起こしたんじゃなかったっけ。
>422

430 :いやーマジで:2001/08/17(金) 01:07
このスレの意味が分からない。いつ中居がバカにしたんだろう
中居班は木村の事を、が正しいだろう。
メンバー巻き込むなかれ

431 :先ほどまで:2001/08/17(金) 01:08
200いってなかったレス数がこんなに…
皆熱いね。

432 :浴衣:2001/08/17(金) 01:08
愛らぶでも着てたけど、やっぱり子供のお祭りって感じだった。

433 :なんか:2001/08/17(金) 01:08
どこのファンにも肥大したプライドもってる
人はいるんでは?
自分だけが正しい!と信じて疑わない、おヒスなオバサマは・・。

434 :>430:2001/08/17(金) 01:09
そんな決めつけもいらねー
さっさと寝ろ。

435 :なんか:2001/08/17(金) 01:09
平和だなー。

436 :じゃあ、巻き添え食らったのか_中居:2001/08/17(金) 01:10


437 :>431:2001/08/17(金) 01:10
途中から必死になって回してるのがいたから。
今日は板が軽い。板が軽いのも考えものだね。

438 :お約束:2001/08/17(金) 01:10
オマエモナー>434

439 :語るのはいいけど:2001/08/17(金) 01:10
もう少し楽しい話題きぼーん。

440 :もう:2001/08/17(金) 01:11
話題は中居が木村をバカにしたかしてないかじゃないよ。
400レス以上も同じ話題で喋ってるわけないじゃん(ワラ

441 :>436:2001/08/17(金) 01:11
まさか。

442 :ほんと:2001/08/17(金) 01:11
メンバーっていうかファン気質の話?
かといってメンバーが仲良しっていう「仲良し」という言葉にも
気色悪さを感じる。仲がわるいわけじゃなけりゃ、それでいい。

443 :なんつーか:2001/08/17(金) 01:11

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
  )ノ `Jззз

444 :200以上語って:2001/08/17(金) 01:12
今日は明るい話題、これ以上思いつかないです。

445 :>443:2001/08/17(金) 01:13
今更…。
そろそろ姐さん達も寝られるのでは…。

446 :ってゆーか:2001/08/17(金) 01:13
話題が無い時点でこのスレから撤退すりゃいいのに、
メンバー内人間関係の憶測で熱くなるからこーなるんだよ。
互いのヲタ叩きに発展するのなんて目に見えてるっつーの…

447 :それでは:2001/08/17(金) 01:14
おやすま。

448 :では:2001/08/17(金) 01:14
お茶でも。

449 :マターリチビスマ:2001/08/17(金) 01:14
∧ 〃∧ . ∧ 〃∧ .,.ヽ 〃ヽ ・・♪ <チγ♪・☆♪・∩__∩
(¬_¬)・! ゚ε゚ !・:< ̄! ̄>☆.・☆(°-°)◎.♪(^〜^●)
⊂ Υ ⊃.⊂ Υ ⊃. ・ ⊂ Υ ⊃..:・⊂ Υ ⊃ .☆・∈∽∽j∋
 ∪∪_______∪∪____________∪∪_____________∪∪____________ ∪∪
_

450 :>446:2001/08/17(金) 01:15
オマエモナー。ププッ。

451 :それでは:2001/08/17(金) 01:16
  ∧ ∧ ∧ ∧  オ茶モアルデシ!
  (,,・Д・) (,,・∇・)
〜(,,u且) (,,u且~

452 :うわー:2001/08/17(金) 01:16
チビっつーか、ベイビースマ!
マターリ…した所で寝ますわ。
おやすまー。

453 :>449:2001/08/17(金) 01:17
きゃわいい。

454 :班くくりーなは:2001/08/17(金) 01:44
ファンにあらず。だいたい、スマファンの心意気を持った姐さんたちは
班くくりなどしないし、ましてや他班叩きもしない。
厨房に釣られちゃダメよん。

455 :>449:2001/08/17(金) 01:57
一人足りない…(涙)

456 :>455:2001/08/17(金) 02:03
451で、お茶だしてる猫のうちの片方が且だよーん。
さあ、どっち?

457 :>454:2001/08/17(金) 02:23
班争いを客にされてもね、でしょ。

458 ::2001/08/17(金) 06:38
かな〜

459 :読んだけど:2001/08/17(金) 07:08
客などぜんぜんいない。スマファンでしょ?
いつもの事じゃん。
客と思いたいならこんなスレあげない事だと思うけど。

460 ::2001/08/17(金) 08:05
朝からPTAが来てる。

461 :読んだ:2001/08/17(金) 08:17
剛んとこのオバカな書き込みが発端だったみたいね。
都合のいいとこだけ拡大解釈して勘違いしてるから、
ブーイングの嵐になるのよ。
剛が、思っているような立場にない事はわかったんじゃない。

462 :さげで:2001/08/17(金) 08:56
煽るからタチ悪い>>461
このスレって結局タチ悪い班スレの2と理解していいんだよね。

463 :最初から:2001/08/17(金) 10:28
ファン対抗の落としこみ合戦やってるよね。
意地の悪さの競争だ。
でも、班がではなく、個人個人で、性格の悪さを
露出してるんで、班名にはこだわらずに拝読してる。

464 :459:2001/08/17(金) 12:08
>客などぜんぜんいない。ぜんぜんて.....
そもそも何でそんなにムキになるわけ?
ま、後はいつも通り勝手に客どうしで盛り上がって下さい。

465 :わっかりまーした。:2001/08/17(金) 18:37
>ま、後はいつも通り勝手に客どうしで盛り上がって下さい。

だってさ<2ラウンドGO!

466 :中居は:2001/08/17(金) 22:19
あのルックスで、
なんで木村より人気があるんだろう?

467 :>466:2001/08/17(金) 22:31
寝言は寝て言え!

468 :>466:2001/08/17(金) 22:33
何寝ぼけたこと言っているの?
そんな煽りには誰も乗らない。

469 :すごい:2001/08/17(金) 22:35
レスだ!!
流石に流せないヲタ達は噛み付きが早い。

470 :きっと:2001/08/17(金) 22:35
夢なんだろう。
木村や慎吾より人気ものになることが。

471 :>468:2001/08/17(金) 22:36
流せないってことは乗ってるやん。

472 :>469:2001/08/17(金) 22:37
あまりにもアホな書き込みだから流せないんじゃないの?

473 :レスも:2001/08/17(金) 22:37
付けるなって。

474 :どう考えても煽り:2001/08/17(金) 22:39
それにムキになって嫌味言ってる。

475 :いいの。いいの:2001/08/17(金) 22:40
5人の中で最後の残るのは中居だから。

476 :なんか、神経過敏?:2001/08/17(金) 22:41
藁。

477 :475は:2001/08/17(金) 22:43
揉めさせやです。釣られないように。

478 :寝言にレス:2001/08/17(金) 22:43
どんな仕事でもよけりゃ残るよな。芸能界。

479 :仕事選べるような身分かよ:2001/08/17(金) 22:47
ファンの方が勘違いしていると思われ

480 :中居って:2001/08/17(金) 22:51
綺麗だよね。

481 :木村は:2001/08/17(金) 22:54
仕事を選んで実績を上げているよな。

482 :>480:2001/08/17(金) 22:54
どこが?(笑)
チビで不細工のくせに。

483 :ほほう:2001/08/17(金) 22:54
これは取っておきのルアーを・・・。
毎晩夜釣りお好きですな〜(ワラ >>480

484 :良く釣れるね:2001/08/17(金) 22:56
夜釣り

485 :釣れてないだろ:2001/08/17(金) 23:00
ルアーばっかしか見えないが。

486 :木村はいい香りがする。:2001/08/17(金) 23:02
オーラがあって生は最高。

487 :さっそくパクッテますぜ:2001/08/17(金) 23:03
どうします?

488 :>486:2001/08/17(金) 23:06
香りまで知らないけどかっこよかったな。

489 :>486:2001/08/17(金) 23:08
それって中途半端な煽りだ。
わきがって言いたいの?
オ−ラがあって生は最高だったけど。

490 :やっぱり:2001/08/17(金) 23:11
木村班が釣られやすい。

491 :やっぱり:2001/08/17(金) 23:12
木村班が釣られやすい。

492 :煽りにわざわざ:2001/08/17(金) 23:12
レスは不必用と思われ。

493 :488:2001/08/17(金) 23:13
>490 木村班じゃないよ。

494 :木村の腕は逞しい。:2001/08/17(金) 23:14
木村に抱かれる女は選ばれし人。皆の羨望を一身に浴びる。
>489香りは男のやさしさの匂いだよ。

495 :やっぱ:2001/08/18(土) 14:24
あんまし不味いエサだと、いっきに退くもんだね。
だーれもいなくなったんで、揚げ。

496 :オーラってのは:2001/08/18(土) 17:01
当人が出すもの、ではなくて、
周りの人間が勝手に感じるもの。
感じたい人はある!と思うし、無関心な人間には何も感じられない。
のが、定説。

497 :無関心な人さえ:2001/08/18(土) 18:37
注目せずにいられないのがホントのオーラなんだよ。
どこの誰とも知らなくても、そこだけ空気が違うことってあるじゃない。
ファンとかアンチとかはフィルターを通して見てしまうから、
正しい判断は無理だね。

498 :それでも:2001/08/18(土) 18:46
一般からみて他メンバーはオーラありそうだけど、
剛には無いと思う。空気にとけ込んでしまいそう。

499 :逆にそれが強みだと思われ:2001/08/18(土) 19:11
剛。
本人がどこまで自覚しているかは、知らねど

500 :全員違うオーラでよろしい!:2001/08/18(土) 20:40
それがスマだべ

501 :木村って中居のこと好きなんだね。:2001/08/18(土) 22:58
誕生日コンサでのメッセージに感動。

502 :木村は:2001/08/18(土) 22:59
なんて言ったの?

503 :木村と:2001/08/18(土) 22:59
中居は仲悪いよ。いい加減気づきなさい、中居ファン。

504 :外でやったほうがいいぞ:2001/08/18(土) 23:00
悪い事は言わん

505 :たくやん:2001/08/18(土) 23:45
そうそう中居きらい

506 :中居と木村:2001/08/18(土) 23:47
ただの仕事仲間。

507 :木村相手に:2001/08/19(日) 00:54
変な物語書かないで。な○○のBBSの人達。
木村は中居のこと仕事仲間としか思っていないから。


508 :あのね:2001/08/19(日) 01:40
恐ろしい思い込みがなければ
最初からツートップファンとかノタマワない訳で、
だから本当のことを言っても無駄なんだよ

509 :やっぱり:2001/08/19(日) 02:44
木村と吾郎って仲いいんじゃん。
キムナカが必死につぶそうとしてるみたいだけどさ。
シンツヨの仲はあいかわらず安泰で嬉しいな、ハブは中居?

510 :>508:2001/08/19(日) 03:02
恐ろしい思い込み。本当だね。

511 :これって:2001/08/19(日) 03:49
木村や吾郎のアンチだよね?いくらなんでも>>509

512 :前も書いたけど:2001/08/19(日) 04:23
中居はメンバーに対し公平。今いじった方が良いと判断したメンバーを構う。
誰が好きとかは特に無い。モチロン嫌いじゃない。
たとえメンバーにうざがれてても、中居はスマが好き。それ以上でもそれ以下でも無い

513 :>512:2001/08/19(日) 06:56
>中居はメンバーに大して公平。
そうじゃなくて、その時の自分の気分に正直なだけじゃん。
一部の中居班って、売れるためにいじってあげてるっていうのを
自分たちの心のよりどころにしてるよね。中居くんがいじめてるはずない・・って。

514 :妄想集団:2001/08/19(日) 08:26
な○語のBBSは妄想変態の集まりだから何言ってもむだ。

515 :この手の話題は:2001/08/19(日) 08:37
否定したい人が釣れたりするから青林もよく振るし食いつきも
ぼちぼちいい。
そろそろとんでもないことを言う奴は報知という方向にしてくれ。

516 :中居おおかげで:2001/08/19(日) 09:20
売れた。プライドが傷つくんだろうよ。

517 :中居は:2001/08/19(日) 09:24
富士山以降剛と仲良しで可愛いとおもうけどなー
ハブは妻子持ちでは?

518 :剛と中居:2001/08/19(日) 09:29
私も仲良くなったと思う、良い意味で

519 :仲良し:2001/08/19(日) 09:58
とか言う時点で厨房。

520 :仲良しって言葉:2001/08/19(日) 10:02
ビジネスパートナーに使う人って仕事したことないんか?と思う。

521 :妄想変態って:2001/08/19(日) 10:19
当たってる。

522 :中居のせいで:2001/08/19(日) 10:28
変態イメージついたり、いじめられっこだと思われたりしてるよね。
変態にされるのは、大迷惑。
中居じゃなくて、そっちは中居ヲタのしわざか。

523 :でも:2001/08/19(日) 10:34
吾郎は木村と慎吾に大切にされてるよね。
木村は吾郎を昔から可愛がっているし
慎吾はここの所ずっと吾郎がマイブーム。
慎吾ママのドラマやプロモにもメンバーの中から一人だけ出演していて、吾郎関して言えば絶対に特別なメンバーだと思う。

524 :これこそアンチ?:2001/08/19(日) 10:57
ここまでいえば揉めるでしょ。
慎吾は大切というより面白がってるかんじがする。

525 :>520:2001/08/19(日) 11:13
スマは子供のころからの仲間で、
ただのビジネスパートナーとはちょっと意味あいが違うとおもうけどね。
「仲良し」はちょっと?だけど「仲いい」はありでしょ?

526 :ビジネスパ−トナ−として:2001/08/19(日) 11:18
上手くいってれば、他のことに興味なし。
レスつけるのも止めて。

527 :関係ないけど:2001/08/19(日) 11:35
えらそーーなにいらついてるんだろ。>526
レスつけてほしくなかったのなら始めにそう書いとけば?

528 :スマの:2001/08/19(日) 11:39
仲が良いとか悪いとかにはあまり興味がなかったりする。

529 :うん:2001/08/19(日) 11:44
ない。ない。

530 :仲がいい:2001/08/19(日) 11:51
には興味ないけど、
仲が悪いってのは、興味ある。

531 :だからネタにするんよ:2001/08/19(日) 11:52
中居。

532 :いつか:2001/08/19(日) 11:55
解散して別々の道を歩むようになっても、付き合えるような関係で
いて欲しい。

533 :日刊松岡インタビュ−を読んで:2001/08/19(日) 12:04
トキオは家だと言ってた。
どのグル−プも同じダネ。スケジュ−ルが少しでも白くなると怖いんだと。
タレントってみんなそうなのかも。

534 :そうかな?:2001/08/19(日) 12:05
解散してから一度も会わないってのもありだと思う。

535 :あまり:2001/08/19(日) 12:16
グループがどうのと、本人達が語りすぎるのも
うさんくさいからな。しらっとするじゃん。
スマはそういうとこあっさりしてて丁度いいのよ
雑誌なら聞かれるから仕方ないけど。

536 :別に:2001/08/19(日) 12:20
しらっとしませんが。

537 :元々、須磨の適当な距離間が好きなんだから:2001/08/19(日) 12:22
いつも、べったりされてもね。

538 :しらけるねえ:2001/08/19(日) 12:30
聞いてねーよ、って思う説明をしてくれる人達はあるかな

539 :修羅場を潜ってきた:2001/08/19(日) 12:45
同士、戦友という気持ちも強いんでは?
つーか、ただ単にラップメドレーの時にコンビで踊っただけで
妙な悲鳴をあげるのはやめれ@18日広島B風呂左側…

540 :確かに:2001/08/19(日) 13:19
珍しい組み合わせでゴージャス感はあると思うけどなあ。
>>539ありゃあホモスキー集団っぽかったな・・・

541 :それこそ:2001/08/19(日) 15:41
中居と木村ってビジネスライクな間柄だとおもうよ。
どうみてもそれ以上ではないと思われるのに
ホモスキーの妄想とはいえ、なぜそこまで膨らませられるんだ?

542 :決まってるよ:2001/08/19(日) 15:48
ご本人たちが欲求不満で、
性的願望のたまりきってるメタンガスを解消するための
ツールにされてるんだよ。
なんで正常な自分とイチ押しの妄想にふけらないかは、
自分がヤル妄想ができないくらいに抑圧されてるから。
ご両親のしつけがよすぎて、ゆがんだか、男が怖い理由でもあるんじゃないの?

543 :噂のHPやその関係:2001/08/19(日) 16:07
管理人を含め独身多いからね。独身といっても35過ぎが。
スマップが生きがいなんだろう。

544 :たくちゅあんが愛してるのは:2001/08/19(日) 19:48
ツヨツヨだよ。

545 :またか・・・:2001/08/19(日) 20:56
アンチなのか?それにしてはやたらマメなヤツ。
キムナカよりもしまつにおえない剛と木村のホモスキーだな。
昔のテレビネタを後生大事に反すうして妄想しまくり。

546 :なるほど:2001/08/19(日) 21:07
>543、あなたは結婚してるの?
生きがいは、ないよりあったほうがいいと思うよ。

547 :>546:2001/08/19(日) 21:13
生きがいなんてスマ以外にいっぱいあるだろう。
彼氏のほうがいいに決まってるじゃん。

548 :彼氏が:2001/08/19(日) 21:30
生きがいってのもなんだかな
それ以外になんかないのか?と言いたくなるので
まあ人それぞれかと思われ

549 :>548:2001/08/19(日) 21:33
よく読んだら。生きがいはいっぱい。
スマップより彼氏。

550 :>549:2001/08/19(日) 21:45
よく読んだら。(w
生きがいなんて人それぞれ。
そうじゃなきゃおかしいなんて了見狭すぎ。

551 :>550:2001/08/19(日) 21:46
バカは相手にしないに限るよ。

552 :ここも:2001/08/19(日) 23:12
定置網みたいに釣り人さんが待ってるね。
何書かれてもレスするだけ無駄だろ。報知推奨。

553 :スマップより:2001/08/19(日) 23:28
彼氏って、スマ板でしつこく主張されてもな。空しいよな>>549
人のこと言えん立場だろうがよ。

554 :たくちゃんが生きがいで:2001/08/19(日) 23:51
どこがいけないの!

555 :そだそだ!:2001/08/20(月) 00:01
生きがいは、人に説教されるもんじゃねーずらー!

556 :彼氏より:2001/08/20(月) 00:42
木村の方が好き。当然。

557 :やはり:2001/08/20(月) 04:22
中居が木村のことをどう思っているかは、正直気になる。
今まで,いじらないように避けてきた感じがあるからね。

558 :ずーっと読んできたけど:2001/08/20(月) 04:43
ココの人たちは木村と中居が仲いいと不満で
木村と吾郎が仲いいと機嫌いいのか?
ずいぶんと勝手だなあ。

559 :どう厳しい目で見ても:2001/08/20(月) 04:53
スマ内に仲が悪いやつがいるとは思えない。
プライベートで遊ばないと仲よくないのか?
仕事だけのつきあいだったら仲悪いのか?
おかしいなあ。奴らにプライベートなんてほとんどないぞ。
ほとんどない休日くらい、普段あえない人と会うのが
当たり前だろうに・・・。
そんな中でもメンバーと過ごす奴もいるけどね(目撃した)。

560 :別に:2001/08/20(月) 05:09
仲悪いとは言ってないだろ。

561 :そうじゃなくって:2001/08/20(月) 07:00
キムナカホモスキーが嫌いって話だろう>>558

562 :でも:2001/08/20(月) 07:08
彼らにはまったのは、
「今までのアイドルと違い、本当に仲のいいグループ」っていうのが
一番大きい理由だったな。なんか美少年学園小説の実写版って感じで。

563 :寒いなぁ・・・。:2001/08/20(月) 07:14
>>562

564 :今までと違い:2001/08/20(月) 07:47
仲の良さを取り繕わないグループだぜよ
美少年...

565 :そうなのだ:2001/08/20(月) 11:14
別にキムゴロホモスキーでも、中居嫌いでもないが
キムナカホモスキーの妄想が嫌いなのだ。
なるべく見ないようにしてるけど、普通のファンサイトの掲示板でも
書き込む人がいるんだよね。あれこそ天然なんだろうな。
ま、最近は少なくなったけどさ。

566 :仲悪そうな二人が:2001/08/20(月) 13:24
協力してグループやってんのにドラマを感じる。普通に仲良かったら、騒がないんじゃなーい?

567 :座布一枚:2001/08/20(月) 13:30
そうだと思うよ。

568 :お互い:2001/08/20(月) 13:30
嫌いだと思う。

569 :だからさ、単体でもいろんな組み合わせでも:2001/08/20(月) 13:32
5人まとまっても、それぞれのファンがついているんじゃん。
それが強味と思われ。
そういうの理解していれば、いちいち他人の趣味にまで文句言わないと思う。

570 :569を一番理解しているのは、:2001/08/20(月) 13:39
須磨本人たちっしょ。
仲の良さも悪さもネタに出来るのが須磨の強味。
本当に阿呆か。

571 :別に妄想したけりゃすれば?:2001/08/20(月) 13:39
としか思わないけど。それで自分がどうなるわけでもないし。
ホモスキー潰しの人は、ただ不快なの?、
自分もそっちの住人だから場をわきまえろって言いたいの?
ずっとそれが疑問だったんだ。

572 :書く場所を考えろってのは賛成:2001/08/20(月) 13:43
だけど、他人のhpまで行って、ここで文句言うのは
筋違いっしょ。

573 :な〜にを:2001/08/20(月) 13:45
演説ぶってんだか。(藁

574 :ねぇ。:2001/08/20(月) 13:45
昨日の木村ラジオで中居の事嫌いみたいな発言してたらしいね?

575 :自分の考えもまともに書けない馬鹿なら:2001/08/20(月) 13:46
勉強しろや。

576 :あおるしか能のない馬鹿も:2001/08/20(月) 13:47
勉強しろや。こんなとこに入り浸っていないでさ

577 :おまえこそ:2001/08/20(月) 13:48
勉強しな。>575

578 :オバカなんで:2001/08/20(月) 13:49
どれがどのレスかワカンナイ…

579 :ねたスレのネタもろくにかけないで、同じ事の繰り返しばかの奴も:2001/08/20(月) 13:50
勉強しろや。

580 :なんか:2001/08/20(月) 13:50
勉強しろって言ってますよ

581 :勉強しろやスレッド?:2001/08/20(月) 13:51
とりあえずネチケット(藁)からはじめます!

582 :長いんだよ:2001/08/20(月) 13:51
あほ

583 :やだ:2001/08/20(月) 13:52
せっかくの夏休みに勉強なんて

584 :日本語になってない文章書く奴も:2001/08/20(月) 13:52
勉強しろや。
せっかくの夏休みだ

585 :やっぱり:2001/08/20(月) 13:52
今頃きてるのは暇人かな?
誰かあそんで

586 :ええ、間違いなく暇人です:2001/08/20(月) 13:54
勉強しろや!

587 :じゃ:2001/08/20(月) 13:55
どんな勉強すればいいんですか?

588 :おばさんたちへ:2001/08/20(月) 13:55
変なスレッド立ってますけど?

589 :自己主張は立派なんだけど:2001/08/20(月) 13:59
応用力無しなんだな。バイトで家庭教師やったことあるけど。

590 :人まねは得意なんだけど:2001/08/20(月) 14:00
個性がないんだな。

591 :だから人が真似できない:2001/08/20(月) 14:04
ナカカジは価値があるんだな。

592 :こギャルファッション見ると:2001/08/20(月) 14:06
ナカカジ連想する。藁

593 :モホスキーネタ:2001/08/20(月) 14:42
公の場でやらなきゃ嫌じゃないよ。

594 :でもさ:2001/08/20(月) 15:40
どの組み合わせでもちょっと感想程度に、すごく過敏な人いるじゃん。
結局受け取る側の問題でもあるんだよね。なんだかたいしたことのない
話題にまで過敏になってるの見ると、同じ穴の狢だから反応早いんだなと思う。
公の場って、自分こそ先入観と偏見の虜になってない?>>593
まあ、反対に場を考えないで「仲良しなのよ」みたいなのを何度も書くヤツ
も笑えるけど。

595 :あまりの妄想だと:2001/08/20(月) 17:19
関係なくてもそれはちーがーう!!っていいたくならない?
剛が綺麗でかっこよくてもてるんだとか。中居くん可愛いとか。
吾郎ってダンスけっこううまいじゃないとか。
キムナカもそうなんだな。
昔からのファンなら妄想でもそれはないだろうって思わない?

596 :>571:2001/08/20(月) 17:46
そうゆうサイトでお仲間同士楽しむのは別にいい。
ここでやられるとどうしたって目に入るっていうか
わざと目に付くように書くから嫌。
妄想でも一押しが餌食になってるとむかつく。(おっかけるわけない!)

597 :スマ板では:2001/08/21(火) 01:39
キムツヨに比べれば、キムナカも可愛いもんだよ。
キムツヨホモスキーはほんとひどすぎる。報知したって激しくなるばかり。
キムナカやキムゴロはすぐに叩かれるのになんであれは無視なの?

598 :あんた:2001/08/21(火) 01:58
なにげに失礼だな。キムナカもそうなんだなとかいいながら、
剛や吾郎や中居の名前出すなんて・・・。

599 :>597:2001/08/21(火) 08:01
あれはひどすぎるよね。しつこいし。
お手上げって感じなんだと思うけど、誰かなんとかしてくれないかな。

600 :あれって:2001/08/21(火) 10:30
木村と剛のどっちのヲタがやってるの?

601 :そう思ってた:2001/08/21(火) 10:39
キムナカやキムゴロは叩かれるのに、なんでキムツヨは報知なんだろうって。

602 :>601:2001/08/21(火) 10:52
単純に考えるなら
他を叩いてるのが剛班だから
という事になる。

603 :>601:2001/08/21(火) 12:00
ほんまもんの馬鹿は、日本語通じないんで、糠に釘、だった。
結果的に報知になってる。
初期は叩いた人間もたくさんいたが、ついに体力負けしたんだ。

604 :>600:2001/08/21(火) 15:32
どー考えても剛のヲタでしょ。
木村の扱いが酷いもの。
一押しだから気になって覗いては傷ついてる。

605 :つまり:2001/08/21(火) 18:53
剛のヲタがあのきもくてしつこい書き込みしてるわけだ。

606 :>605:2001/08/21(火) 18:56
クソナギヲタって気違いばっかじゃん

607 :他班だけど:2001/08/21(火) 18:59
スルーしてる。
一回注意したけど、馬鹿馬鹿しくなったから

608 :剛班:2001/08/21(火) 19:04
むかつく
自分とこのアンチが他スレ荒らしても何もしないし謝らない
あの気持ち悪いホモスキーもほったらかし
この板出て行ってほしい

609 :>608:2001/08/21(火) 19:19
木村担だけど、安置の書き込みは全部スルーしてる。
あなたの書き込みも変!
低脳安置や危地害ホモスキーの書き込みにどうして
剛班が謝る必要があるの?
むかつくならここに来ない事をおすすめするよ。(長文スマソ)

610 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 19:21
そのキショイ剛ヲタってどいつ?
みんなで叩きだしゃいいやん。
こんなとこで愚痴ってんのはバカ。

611 :>610:2001/08/21(火) 19:22
おまえの事だよ(藁

612 :ほらほら:2001/08/21(火) 19:26
揉めるなら、ここで

613 :上げと桑:2001/08/21(火) 19:33
しょーもないから

614 :>608:2001/08/21(火) 19:36
他班だけど草アンチの自作自演はうんざり。
クサナギファンの落としこみ狙い見え見えね〜

615 :>609:2001/08/21(火) 19:37
担ってのはスマ板ではあまり使わないよ。
冷静になってから書き込んだら?

616 :ジョウチュウアゲ:2001/08/21(火) 19:38
うんざりさせるな。

617 ::2001/08/21(火) 19:39
608=615と思われ。

618 :居るじゃん:2001/08/21(火) 19:40
剛班。他スレも盛り上がってるね。
ほらほら、自スレ下がってるよ。

619 :>617:2001/08/21(火) 19:41
615
違うってば(呆)615しか書き込んでない。
なんなら同じかどうか調べたら。

620 :自作自演は:2001/08/21(火) 19:56
ここでね。
きむつよネタもいいかげんにしとけや。

621 :うんざり:2001/08/21(火) 20:02
上げ

622 ::2001/08/21(火) 20:05
>619
どうせっちゅんじゃい。

623 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 20:48
あたしは剛アンチだってのチンカスちゃん。

624 :お笑い板の人?:2001/08/21(火) 20:50
dtのチンカスは....

625 :>609:2001/08/21(火) 21:23
全部スルーする人がこんなアンチスレにくるんだね。
その上アンチにレスつけてたら世話ないわ。

626 :621〜624:2001/08/22(水) 00:33
こおゆうの草ヲタが撹乱のためにやってるんだって?
妄想に狂うだけじゃすまなくて、うっとおしい事するよな。

627 :わかったからさもういいよ:2001/08/22(水) 00:39
626は案外kusanagikiraiなんじゃないの〜
どうやら全部くさなぎ班のせいにしたいらしい

628 :ほら:2001/08/22(水) 02:12
速攻の擁護レス。6分だよ、さすが草ヲタ。
人のせいにするのも得意。

629 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 02:19
627 628 自演のくさヲタ。

630 :>629:2001/08/22(水) 02:20
ほんとにアホ?

631 :そうゆうこと:2001/08/22(水) 02:22
kusanagikiraiの剛アンチにはらをたてた剛ヲタの中のだれかが
kusanagiiranaiの名前をつかって木村以外のメンバースレを
荒らしまくってる。木村の事を荒らさないのは木村班に罪をなすり
つけるため。違う?
いかにも話をすぐほかの事にすりかえて擁護する剛班のやりそうなことだ。

632 :ヤフーのアンチ草なぎトピ:2001/08/22(水) 02:58
kusanagikirai叩かれてた。ざまあみろ!

633 :笑たーーーー:2001/08/22(水) 04:17
てめーは名探偵コナンか!? >631

634 :>631:2001/08/22(水) 04:33
金田一くんかもよ!

635 :どっちにしろ:2001/08/22(水) 04:36
頭悪そう。

636 :木村班:2001/08/22(水) 15:54
ここでも活躍

637 :発見:2001/08/22(水) 18:28
kusanagikirai=木村班って某スレで自分で逝ってた
なるほろね!

638 :バカいまさぴろ:2001/08/22(水) 18:38
木村の脇のにおいで朦朧としてしまいました

639 :内輪もめは:2001/08/22(水) 18:50
ちょっと辞めよう
お客がいる

640 :ここは:2001/08/22(水) 20:58
内輪もめのためのスレなのにさ。(笑)

641 :ところで:2001/08/22(水) 21:03
kusamgikiraiどこ行った?

642 :kusamgikirai:2001/08/22(水) 21:10
ここにおります。
最近偽がおるんでキショイからおとなしくしとったーーー!!

643 :kusamgikirai:2001/08/22(水) 21:11
なんてな!
kusamgikiraiと名乗るからにはあれぜんぶあたしのカキコ!!

644 :kusamgikirai:2001/08/22(水) 21:16
上のニセやから。 それにあたしはやふでは別名名乗ってるから
偽に惑わされんように!!!

645 :やっぱりここに居たか:2001/08/22(水) 21:20
まりん!

646 :ふーん:2001/08/22(水) 22:56
なるほどね。

647 : :2001/08/23(木) 01:41


648 :剛がとやかく言われると:2001/08/24(金) 12:17
kusanagikiraiとまりんとその仲間たちが出てきて
訳の解らない書き込みして話しをそらせているように思える。
いろんなスレでそんなかんじ、気のせいかな。
この人達は、草なぎアンチじゃないの?

649 :>648:2001/08/24(金) 18:00
?????お前ウマシカ????

650 :648>649:2001/08/24(金) 18:13
いまさら訂正、カッコワルーーー(コソコソ)
草なぎアンチ→草なぎシンパ

651 :???????:2001/08/24(金) 19:56
????????

652 :hぁか?:2001/08/25(土) 11:53
kusanagikiraiが草なぎティンパのわけないじゃん。
クソみっともない自スレまで立ててるのに。

>kusanagikiraiと話そう

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)