5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■工藤静香に負けた拓哉ファンの数■■→

1 :ななしじゃに−:2001/07/20(金) 20:25
いい加減にしろ。

2 :なにこれ?:2001/07/20(金) 23:13
どんどんレス増やしていけばいいわけ?

3 :どっかの板で:2001/07/20(金) 23:15
似たようなスレみたなぁ。

4 :つーか:2001/07/20(金) 23:16
ななしじゃにーって他板の名前だよね・・

5 :名無しでスマん:2001/07/20(金) 23:36
ファンの数って
一桁で終わったら笑えないなぁ

6 :負けた数:2001/07/20(金) 23:51
とは木村のファンの数でいいのか?
じゃぁ・・・1000人で。

7 :勝ち負けの:2001/07/20(金) 23:58
問題じゃないよ。愛さえあれば・・・

8 :類似スレにつき終了:2001/07/21(土) 00:05
  
   「木村拓哉の女関係統合スレ2」に移動してね。



    **********終了**********

9 :駄スレにレスをつける:2001/07/21(土) 00:05
あなたは厨房です。てか、この形式、もう古いだろうよ。

10 :駄スレにするか銘スレにするかは:2001/07/21(土) 00:31
あなた次第

11 :いまのところ:2001/07/21(土) 00:32
ファンの数って二人しかいないぞ(推定

12 :数調べるためにも:2001/07/21(土) 00:33
このスレ残しとくか。

13 :タッキ−:2001/07/21(土) 05:39
通行人さん@無名タレント

14 :はっきり言うけど、:2001/07/21(土) 10:31
静香に取られて泣きたい。

15 :>14:2001/07/21(土) 17:01
あきらめなされ
木村を取るほどの魅力があなたにあれば
こんなところで書き込んでいる暇もないでしょう。

ここはオバ捨て山スマ板、デブ・ブス・歳の3低のカスが集まるところ。
早く男を見つけて退院出来るよう頑張ってください。

16 :連休だというのに:2001/07/21(土) 17:07
どこにも逝くところがないんだろうな・・・
かわうそ

17 :そんな:2001/07/21(土) 23:59
↑あんたもね。   藁

18 :はっきり言うけど:2001/07/22(日) 00:04
静香取られて泣きたい

19 :木村班しつこい:2001/07/22(日) 00:42
おもいっきり泣け

20 :そんな:2001/07/22(日) 01:39
↑あんたもね。   藁

21 :さんま:2001/07/22(日) 10:40
お返し、Tシャツ2枚て・・・。安!

22 :通りすがり..:2001/07/22(日) 23:54
名スレの予感....

23 :今のところ:2001/07/23(月) 00:08
泣いてるのは22人中、2人であります。

24 :赤い稲妻:2001/07/23(月) 02:36
本当はみんな拓哉ヲタは泣きたい...

25 :白いクサナギ:2001/07/23(月) 02:58
私だって泣きたい。

26 :一般人だって:2001/07/23(月) 12:52
泣きたい。
一応、世界向けには日本のトップアイドルというふれこみなのだから。

27 :がんばりましょう:2001/07/23(月) 23:21
泣きたい!!

28 :今泉:2001/07/23(月) 23:43
しょっぱいスレだなあ
死ね

29 :がんばりましょう:2001/07/24(火) 03:00
↑あんたもね。

30 :すますま:2001/07/25(水) 03:11
なんで−拓哉−!

31 :中居担:2001/07/25(水) 03:25
うざい!

32 :うん。:2001/07/25(水) 03:42
自担じゃないのにこんなにすきだったんだーって自分にびっくりした。

33 :>木村班:2001/07/25(水) 08:45
怨念ビームを出すのじゃ〜〜〜〜ッ!!!!

34 :他班だが:2001/07/25(水) 08:51
国のお宝を失った気分じゃ。

35 :いい加減:2001/07/25(水) 08:56
覚えてくれよ、ローカルルール。
同じ話題で複数のスレッドをたてない、
誰かがたててもレスをつけない
一部の人の遊び場じゃないんだからさ
簡単なルールくらい守れよ。

36 :しきりんが:2001/07/25(水) 10:36
いくらがんばっても、需要と供給でスレの数が決まる気がする。
なんで学級委員のヒステリーがうざいかというと、正義ぶるからでは?

37 :いい加減にしてくれよ:2001/07/26(木) 01:50
同じ話題じゃないだろ。
お前の遊び場じゃないんだからさ
勝手に仕切るなよ。>>35

38 :すまっぺ:2001/07/26(木) 02:52
そうよ!>>35
ヒステリ−が治る画像あげるから、コレ見て落ち着きなさい!嵐のレア画像です

http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20010715075948.jpg

39 :需要と供給:2001/07/26(木) 03:05
>>36
青林とその便乗お客のバランスかい?
そりゃ板にとって凄まじく重要な方々だ。
大事にせにゃ(w

40 :すまっぺ:2001/07/26(木) 21:49
age

41 :まぁ :2001/07/26(木) 22:48
所詮 お花畑ちゃんと電波ちゃんに何を言っても無駄だよ。
日本語が通じないんだから(ワラ
自分がまともだと思った人はスル-でよろしく。

42 :すまっぺ:2001/07/28(土) 07:19
同じ事を考えている人がいるとは思ってなかったこと。
しかもけっこうそいつが気になっている自分がいること・・・。

43 :ななしじゃにー:2001/07/29(日) 21:45
大仁田厚が政治家…世も末だ。

44 :帰りなさい。:2001/07/29(日) 21:49
自分の家に。>43

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/01(水) 02:13
プププププププ

46 :いいかげん:2001/08/03(金) 06:36
にして

47 :スマ姐さん:2001/08/03(金) 06:42
駄スレにつき一切相手にしないで放置しましょう
今後書き込みなさらぬように頼みます

とにかく、しゅーーーーりょーーーー。以上

48 :名無し募集中。。。:2001/08/08(水) 04:03
↑君は、「自分がブスで性格悪い」事くらいわかるよね。   藁

49 ::2001/08/08(水) 08:57
君は、「自分がブスで性格悪い」事くらいわかるよね。   藁×3

50 :名無し三等兵:2001/08/16(木) 12:59
加護ちゃんかわいい。

51 :眠い:2001/08/16(木) 13:47
で、数え終わった?

52 :名無し:2001/08/16(木) 14:51
終了?

53 :LOVE拓:2001/08/19(日) 07:21
くやしすぎ。

54 :また中居班かい?まさひろ:2001/08/19(日) 07:43
しつこい

55 :中居班のせいにしておけば:2001/08/19(日) 09:25
楽。

56 :中居の中絶記事出しておけば:2001/08/19(日) 09:30
出来ちゃった婚、木村が格好良くみえる。
計算

57 :ますます:2001/08/19(日) 09:53
中居班への反感を高める56のような書き方。
地球は中居を中心に回っているわけではないし、
木村を中心に回っているわけでもない。
なんでもこじつけて中居を救おうとすることで
ますます中居を窮地に陥れるバカ中居班。

58 :釣れた:2001/08/19(日) 09:55
あげ

59 :なりきり:2001/08/19(日) 10:00
煽りはやめい。>>57

60 :静香ちゃんは:2001/08/19(日) 10:03
売れない元アイドルでーす。

61 :どっちも:2001/08/19(日) 10:21
かっこわりいって。

62 :売れない元アイドルを必要以上によいしょする:2001/08/19(日) 10:25
マスコミも格好悪いでーす。

63 :LOVE拓:2001/08/24(金) 22:28
琵琶湖にマンション買ったの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)