5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWAP×SWAP

1 :薔薇婦人:2001/07/23(月) 20:55
ホモスレ・エロスレ専用。萌え〜連発OK。

2 :薔薇婦人:2001/07/23(月) 20:55
過去スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=976470307

3 :おっ:2001/07/23(月) 21:01
安置にも負けず第二弾。
ありがと>1

4 :ありがとっ:2001/07/23(月) 21:30
逝きまくっちゃる。

5 : :2001/07/24(火) 06:16


6 : :2001/07/24(火) 06:18


7 :G短パン:2001/07/24(火) 15:03
スマの中でも細い二人が、屈強そうなオジン達に囲まれてて萌え。
ちょっと輪●ちっくだと思った。

8 :(;´Д`)ハァハァ:2001/07/24(火) 20:03
剛の側転・・・

9 :(;´Д`)ハァハァ:2001/07/24(火) 20:08
吾郎の脇毛・・・

10 :中居の腹とへそ:2001/07/24(火) 21:05
萌え萌え萌え〜〜っ!!!

11 :>10:2001/07/24(火) 21:11
萌え〜は全然OKだけどsageでよろしこ。萌えっ。萌えっ。

12 :>11:2001/07/24(火) 21:28
ちっちゃい「っ」はやめれっ! なんか妙に嫌っ

13 :終わってほしかったのに:2001/07/24(火) 21:50
続くんだね。
前スレの終わりと移動をみると、中居ヲタが犯人だったんだね。
やっぱり噂どうりだったんだね。

14 :誰もが見える:2001/07/24(火) 21:59
ファンサイトのBBSで変な小説書くの止めてくれないかな?
中居班の姐さん。たまたま見た友達がうんざりしてたよ。

15 :こんな駄スレで:2001/07/24(火) 22:13
馬鹿正直に萌えるヴァカは知らんぞ。
なりきりでも厨房でも、迷惑だからやめてくんない?

16 :つーか:2001/07/24(火) 22:20
信者スレにもいらしてるお客様かと思われ。

17 :でも:2001/07/24(火) 22:25
終わってほしかったのも、気持ち悪いのも、事実。

18 :じゃ:2001/07/24(火) 22:29
終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :おなじく:2001/07/24(火) 22:34
800になれば終わると思ってた。
いろんな人がやめてほしいメッセージだしてたよ。
中居班はやっぱり一番たちが悪いんだ。

20 :じゃ:2001/07/24(火) 22:35
終了**************************
**************************終了

21 :>19:2001/07/24(火) 22:35
貴方が終わらせたくないんでしょ(藁

22 :ということで:2001/07/24(火) 22:43
終了。

23 :ひそひそ:2001/07/24(火) 23:29
このひとたちはやくどっか逝け

24 :こそこそ:2001/07/24(火) 23:32
いなくなったらいいことしてあげる

25 :んん?:2001/07/25(水) 02:21
中居にはあんまり興味ないけど、このスレはないと困るなあ。

26 :終了:2001/07/25(水) 02:22
圧倒的多数の意見により、終了させて頂きます。
尚、下品及び性的妄想などの書き込みは禁止されています。
(ひろゆきのお約束参照の事)
続きは、ピンクBBSにてお願いします。

  終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了

27 : :2001/07/25(水) 05:03


28 :わくわく:2001/07/25(水) 08:00
沈んできたね

29 :そうだね。:2001/07/25(水) 10:43
もっと沈め〜。

30 :沈んだら:2001/07/25(水) 12:14
いいことしてくれる?

31 :一押し:2001/07/25(水) 12:31
私の一押しは貴さん。中居との絡み萌え〜。

32 :>31:2001/07/25(水) 13:39
貴さんってなんだかんだいいながら
中居に優しいよね〜。

33 :>32:2001/07/25(水) 14:35
上げちゃやだ・・。

34 :まだやってたのか:2001/07/25(水) 16:32
中居班の名にかけて終了****************************************

35 :やだ・・やめて・・・:2001/07/25(水) 18:39
沈むまでおいといて

36 :じゃあげちゃる:2001/07/25(水) 19:18
んでもって終了************************************

37 : :2001/07/25(水) 20:25


38 :まだまだ:2001/07/25(水) 21:13
下がれ〜

39 :すこし落ちてきたね:2001/07/25(水) 22:00
もうちょっとのさちぼうだよ

40 : :2001/07/25(水) 22:18
「さちぼう」って何?>>39

41 : :2001/07/25(水) 22:39


42 :いつになったら:2001/07/25(水) 22:57
沈むんだろう

43 : :2001/07/25(水) 22:59


44 :それは:2001/07/25(水) 23:00
スレたてた>>1に聞けば?>>42

45 :沈んだら:2001/07/25(水) 23:00
変なこと書く気?

46 :なんで:2001/07/25(水) 23:01
上げちゃうんだろう

47 :そりゃ:2001/07/25(水) 23:09
そうさ>>45
>>46みたいのがスレ下がるのを虎視眈々と狙ってるよ。
だからこっちはage。ははははは。

48 :深夜:2001/07/26(木) 00:23
あげ

49 :おやすま:2001/07/26(木) 01:34
あげ

50 :( ☆^。^)=◯)! ̄;>・;':2001/07/26(木) 01:36


51 :! ゚ε゚ !=◯)! ̄;>・;':2001/07/26(木) 01:39
              

52 :覚えてろよ:2001/07/26(木) 01:47
あの夫婦・・・

53 : :2001/07/26(木) 06:27


54 :あげ:2001/07/26(木) 08:59
 

55 :別に:2001/07/26(木) 11:51
あげてもいいよ・・。

56 :そうなの?:2001/07/26(木) 12:12
厄よけあげ

57 :ありがとう。:2001/07/26(木) 12:19
別にあがってても楽しいもんね。

萌え〜萌え〜萌え〜!!

58 :氏ね:2001/07/26(木) 21:16
ホモスキーあげ。

59 ::2001/07/26(木) 22:38


60 :防止:2001/07/26(木) 23:35
あげ

61 :関係ないけど:2001/07/26(木) 23:57
「ヘヘ〜イ剛〜〜」
「あ〜〜〜やめて木村くん刺さないで〜〜〜」

62 :まただよ:2001/07/27(金) 00:26
↑うざい・・・

63 :昔の明星で:2001/07/27(金) 00:34
実際にあった会話なんだな。

64 :実際の会話でも:2001/07/27(金) 00:58
ここに書かれるとうざい。

65 :わざわざ:2001/07/27(金) 01:04
昔のたーくさんある言葉のなかから、チョイスして書き込むんだ。
すげーヲタ。

66 :雑誌:2001/07/27(金) 01:17
めくって探すのかなぁー すごいね。
それとも覚えてる? こわいなぁー。 

67 :あげ:2001/07/27(金) 01:52
とく

68 :このスレって:2001/07/27(金) 02:41
あげたり、さげたり、してるだけ。

69 : :2001/07/27(金) 05:46


70 :61ってどこでも出没の:2001/07/27(金) 09:30
草ヲタの典型だね。ちっちゃーな木村ネタを後生大事にするんだよ。

71 :あーあ:2001/07/27(金) 10:03
また決め付けブスが来やがったよ。わざとらしく下げやがって。

72 :>71:2001/07/27(金) 10:05
ムキにならなくても

73 :そして:2001/07/27(金) 10:11
すぐに入るフォローってか?(あがってたんでちょっとおじゃま)

74 :よけいな一言:2001/07/27(金) 10:14
73は>71だからね!

75 :なんだかんだいって:2001/07/27(金) 10:21
みんな期待してる。

76 :厨房時代:2001/07/27(金) 10:26
同人女がいた。めちゃくちゃきもい。スマネタもいっぱい書いてた。
私の好きなメンバーを使われた時は怒り心頭!
目の前でビリビリに破いてやった。

77 :>75:2001/07/27(金) 10:26
してねえよ!

78 :できることなら:2001/07/27(金) 13:17
このスレもビリビリに破いてしまいたい。

79 :よし:2001/07/27(金) 13:30
やってみろ!先生応援するぞ!

80 :>78:2001/07/27(金) 14:27
あんたには、そんな技術ないでしょうな(ワラ
せいぜい、指くわえて見てなさい。

81 :あのさ:2001/07/27(金) 15:54
全面否定はしないけど、それなりの場所に移動したら?

82 :>81:2001/07/27(金) 18:23
移動しないでしょう。荒らしなんだしさ

83 :うおおおおおおおお!:2001/07/27(金) 20:04
俺を舐めるな!この紫色の特攻服が目に入らねえか!

84 :名無し募集中。。。:2001/07/27(金) 20:14
ジャニーズ死ね!
http://saki.2ch.net/jan/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://curry.2ch.net/smap/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://saki.2ch.net/jan/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://curry.2ch.net/smap/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://saki.2ch.net/jan/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://curry.2ch.net/smap/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://saki.2ch.net/jan/index2.html
ジャニーズ死ね!
http://curry.2ch.net/smap/index2.html

85 ::2001/07/27(金) 23:11


86 ::2001/07/27(金) 23:33


87 ::2001/07/28(土) 01:40


88 ::2001/07/28(土) 08:10


89 ::2001/07/28(土) 08:26


90 :ちん:2001/07/29(日) 19:19


91 : :2001/07/29(日) 20:09


92 : :2001/08/01(水) 02:33


93 :久しぶりに:2001/08/01(水) 22:28
あげ

94 :ジャニーズは:2001/08/01(水) 22:50
人ではないので死ねません

95 :そろそろいいだろ?:2001/08/02(木) 09:24
まだだめ。コンサがはじまったらみんなそっちへいくから、そのときにね。
あぁ、おまえかわいいな。また勃ってきちゃった。
じゃ、こうしてあげるよ。どお?
ああ・・・ん・・ん・・

96 :>95:2001/08/02(木) 15:36
くだらんやめとけ。それにしても午前9時24分かーため息でるな。

97 :やっぱ:2001/08/02(木) 16:40
あげなきゃダメなのか。

98 :まだだめ。:2001/08/02(木) 18:43
あっ・・まだだめだって・・・・・・。
いいじゃん。お前ももう勃ってんだし感じてんだろ?
感じてない・・。あ・・あっ・・ん・・。

うひょ〜。今日のうたばん萌え〜!!

99 :ホモスキー撲滅:2001/08/02(木) 18:45
あげ。

100 :やだって・・:2001/08/02(木) 18:51
上げないでっ・・・。
何で別にいいじゃん。見られてる方がお前も興奮するだろ?
ここもう、爆発しそうだぜ?
やめっ、触るっ・・な・・・。

101 :や、やだって:2001/08/02(木) 19:41
まだダメッ。
うたばんまで待てないよ、来て。
こんなとこでやだってば、みんなに見られてる気がして・・・
そんなのもうみんな知ってるよ。だからここで・・触ってるだけでいいから
あ・・ん・・んっ・・・

102 :うたばんはじまったね:2001/08/02(木) 20:11
よし、いいこだからじっとして、力抜いて・・
ねぇキスしてよ・・・こっちに・・きて・・
もうこんなになってるよ・・あ・・あん・・はやいけど・・挿れていい?

103 :ほんと:2001/08/02(木) 20:51
おまえらアホ!

104 :新手の青林厨房か:2001/08/02(木) 21:00
こいつは処構わなさそうだからあげても無駄っぽいね。

105 :うたばん終わったよ:2001/08/02(木) 21:05
痛っ・・いきなり入れ・・ないで・・。
なんで?さっき挿れていいって言ったじゃん。
あっ・・そ・・こ・・あっあ・・・
気持ちよすぎて返事できないの?もっと奥?
うっ・・ん・・もっと・・・

106 :これって:2001/08/03(金) 02:00
削除の対象になるんじゃないの?
いちおうsageとく。

107 : :2001/08/03(金) 04:40


108 : :2001/08/03(金) 12:52


109 : :2001/08/03(金) 21:30


110 :下がってきたね:2001/08/04(土) 07:33
うん。
じゃ、ぱんつも下げて・・・。
はずかしいから、あっち向いてて・・・。

111 :おーい!:2001/08/04(土) 07:53
朝だよ!よく晴れた真夏の朝!
あっちなんか向かないで外に目をむけろよ!

112 : :2001/08/05(日) 10:28


113 :下がりまくってるね:2001/08/14(火) 20:15
ほら・・・誰も見てないから足開けてこっちに見せて・・・。
いやっ。恥かしい・・・・。
いつもやってることじゃない?ほら・・・・。
あっ・・・ん・・触んなっ・・いで・・・・・。
言う事聞かない子はイカせてあげないよ??
やだぁ・・・・・。あっああ・・・・。

114 : :2001/08/15(水) 02:31


115 :fjkdjfksdj:2001/08/16(木) 21:48
dfkjdsjflkdsjふぃdsjflkdsjふぃdsjf
dhfkjdさhふdhfkjdhふぃうdhfdhkjf
djfhdjhふぃうhふいhふぃうhふdhふぃうdhfhふぃう
jdんfckjdhヴいhvんじゅあvbyfgygふぃあhjだshfkじゃ
みうふぃあhふぁうhjnyztふぁjふぁkfふぢfyふあhふゃ

116 :>115:2001/08/16(木) 22:15
ゑポwprン隠qpをrfbvwp¥vjdぁ:¥
W@絵0院V3076べhgbzdcンsfjb
・Sィ絵jrtbヴィ絵sfv¥Wポq」MCぇJR
Xcンvdlkfン;Wろhglrkhdfbdfンldfk
ンvcmfvblskrh下おryw@P亭wpろjgぢぃ

117 :固く立ち上がったものを:2001/08/19(日) 11:58
口に含んで吸い上げると「う」と息を止めた。
「声もっと出せよ」「あ・・・やめ・・」
あいたほうの手でうしろを弄くってやると
「だめ・・・も・・でちゃう・・・・」
あっという間に口の中で逝った。

118 : :2001/08/21(火) 13:41


119 :胸のとこ触られただけで:2001/08/21(火) 15:03
そんなに感じるんだね。こっちも触っていい?
今なら誰も見てないよ,俺のも触って・・・・。
あ、いいよ、いいから俺の手にだしちゃいなよ。

120 :だめ・・・・:2001/08/21(火) 15:57
あっああ・・・・お願い・・・イカせっ・て・・
だめだよ。まだ早い。俺何にもしてもらってないもん。
ほら、口でここ舐めて?君ならできるでしょ?
やだ・・・

121 :上のエロ話って:2001/08/21(火) 21:16
自分の好きなカップリング当て嵌めていいんだよね?
最初はキムツヨ意識してたみたいだけど、最近名前出してないし。

122 :まあ:2001/08/21(火) 21:26
自分が男になって自担いじってるつもりな
ベッドシーン妄想なのかも・・と、書き手の性癖を想像。
人生ヤバくないか?このさき。

123 :あげ:2001/08/21(火) 22:51
とこう。ホモスキー塵になれ。

124 :それは:2001/08/22(水) 01:02
>122
無いのでは…。
大抵ホモスキーって、メンバーのうち2人をチョイスしてくっ付けてる。
最近では木村と剛(キムツヨってーの?)が2chで横行してウザいんだけど…。

125 :どういうくみ合わせでも:2001/08/22(水) 01:06
気持ち悪いのは同じ!
名前だすなよ。
名前でてないのだけが、救いなのに。

126 : :2001/08/22(水) 14:04


127 :思い込み激しいな〜〜〜:2001/08/22(水) 14:07
ええ〜〜〜あたしはタモナカだよ!
みんながみんなメンバーくっつけてるわけじゃないよ

128 :うっ・・・・・:2001/08/22(水) 14:10
あっ・・・こんな昼間からっ・・・みんな見てっ・・る
何で?君ってみんなに見られたら萌えるって前言ってたじゃん。
それとこれとは別だよ・・あっああ・・そっ・こ・・・
んっ?ここ気持ちいいの?ここは?
ふっ・・んっあっ・・・やめっ・・・・

昼間は暇なのよね〜。

129 :そうだそうだ:2001/08/22(水) 14:11
だまってたけど、あたしはスケツヨだよ!

130 :じゃ:2001/08/22(水) 14:51
オーソドックスにタカナカ一票

131 :ネタなのか本気なのか:2001/08/22(水) 15:01
とりあえずハウスしとこか。
2ちゃんスマ板はホモスキーが嫌いなのねん。

132 :悪いけど:2001/08/22(水) 23:14
タモはこっちと仲良しだから。やっぱりタモツヨです!

133 :某スレは:2001/08/23(木) 00:14
キムツヨじゃなくてツヨキムだよ。

134 : :2001/08/23(木) 02:03


135 :>> 133:2001/08/23(木) 08:03
キムツヨでもツヨキムでもどちらにしても嫌な話だ・・・。

136 :なんか:2001/08/23(木) 13:30
最近ナカキムに萌え。
キムナカは嫌なんだけども。

137 :慎中で書いてたのに:2001/08/23(木) 13:35
ツヨキムと思われてたなんてちょっとショック!

138 :どーせなら:2001/08/23(木) 14:30
鳥越×中居も候補に

139 :おやじ受けか:2001/08/23(木) 14:32
ちょっと萌え。

140 :青林ども:2001/08/23(木) 15:08
他板へ逝ってくれ。

141 :誰もいないの?:2001/08/23(木) 19:56
んっ・・・・あ・・・・
誰か・・・相手してっ・・・・。

142 :相手って…。:2001/08/23(木) 21:21
スマが悶えてるシーンを描写しろってこと???
それとも君は今一人でオナってるわけ?

143 :ツヨキムって:2001/08/23(木) 23:45
おいしそうな響きね。

144 : :2001/08/24(金) 06:14


145 :あがってるから:2001/08/24(金) 08:13
朝から妙なもの目にしちゃったな。
ホモスキーっていうの? 剛と中居に多いんだね。

146 :じゃ:2001/08/24(金) 09:32
下げよう。つーか見るなよ。

147 :ホモスキー駆除:2001/08/24(金) 12:15
あげ。

148 :エロレス:2001/08/24(金) 14:09
おもしれー。
これって慎吾と中居のつもりなん?

149 :もっと:2001/08/24(金) 14:38
エロレスしてくれ、あげ。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :だめだって・・・:2001/08/24(金) 15:19
ほらっ・・みんな見てたじゃん。
大丈夫だよ。今なら見てないからこれ咥えて・・・。
んっ・・や・・・だ・・・。
ちゃんと咥えてくんなきゃ、気持ちよくしてあげないよ?

152 :もっと:2001/08/24(金) 15:20
上げられたますますヤリたくなるね。
ん・・・あんっ・・ああ・・・。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :150:2001/08/24(金) 15:25
ナァニ?これ
バルタン成人なの?
わかんないや。

155 :moe-!!:2001/08/24(金) 16:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5063066

156 : :2001/08/25(土) 08:50


157 :れみっぴ:2001/08/25(土) 13:29
( ´D`)ノ アーイ♪ のんきなスレれすねぇ〜

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:37
なんか稲垣逮捕されてんのにエロ話してるヤツらいるなんてね〜
スマヲタも落ちたもんだ。

160 : :01/08/26 17:17


161 : :01/10/03 21:11


162 : :01/10/04 23:22
???

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)