5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの新曲に期待しよう 9

1 :次はいつ?:2001/07/24(火) 15:14
過去は>>2

2 :出たばっかだけどね:2001/07/24(火) 15:17
【8】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994659657
【7】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987845697

10周年は企画モノで攻めてみました。いかかでしょうか?
キャンディーズって言ったら罰金だかんね。

3 :>1-2:2001/07/24(火) 17:48
ありがとう。いつの間にか新スレできてた。

4 :新スレありがとう:2001/07/24(火) 17:50
秋に本当の新曲が出ることを願ってるよ。

5 :>4:2001/07/24(火) 17:52
同意。

6 :新曲:2001/07/24(火) 17:55
イントロだけで青イナ、たいせつ、レリビ、ダイナマイト。
合ってます?

7 :ありがとう>1:2001/07/24(火) 18:02
ついでに、松田聖子も罰金って事で。

8 :聞きなれたら:2001/07/24(火) 19:06
それなりにいい曲に思えてきた。サビは覚えやすいし。
ただCD買ってまで欲しい曲かどうかは微妙。

9 :買おうよCD:2001/07/24(火) 19:25
ファンだったら。

10 :私も:2001/07/24(火) 19:36
買うよ。ファンが買わないで誰が買うんだ・・・

11 :もちろん買うよ。:2001/07/24(火) 19:53
なんかCDも買わないくせに、いかにも
「SMAPの事は何でも知ってる。」とか思って
批判とかする人ウザク思う。
あくまでも、個人的なので・・・sage

12 :やっぱり:2001/07/24(火) 20:03
紅白はこれだよね。

13 :そうか?:2001/07/24(火) 20:57
>>11
シングルは買わないファン多いと思うが。

14 :買うよ:2001/07/24(火) 21:56
たとえそれがお義理でも(w

15 :買うよ:2001/07/24(火) 22:04
すごく楽しみにしてたんだもん。写真もあるしー
実は歌も好き。

16 :買わない:2001/07/24(火) 22:07
シングルは3枚しか買ったことない。

17 :買わないし、:2001/07/24(火) 22:20
レンタルもしなさそう・・・今回のは。

18 :私も買う。:2001/07/24(火) 22:37
昨日予約までしてきた。結構好きだったりする。

19 :コンサ会場で買っても:2001/07/24(火) 22:40
特典ないよねえ・・

20 :紅白:2001/07/24(火) 22:43
さらなる新曲が出ずにこれだったら、ちょっとイヤ。
たとえ売り上げが芳しくなくても、10周年のご祝儀ってことで紅白には
出るのだろうか。

21 :紅白:2001/07/24(火) 22:46
これだったら、ぜったいトリはないな。

22 :>20:2001/07/24(火) 22:47
国民的アイドルのスマが紅白出ない訳無いじゃん・・・
と一応言っておくことにする(笑)。

23 :うん:2001/07/24(火) 22:50
スマが紅白に出ないなんて考えたこともない自分がいた(笑

24 :そうか:2001/07/24(火) 22:52
10周年のご祝儀か。二枚位買っとくかな。

25 :紅白は:2001/07/24(火) 22:55
その年曲が売れなかったどころかもう何年も
売れてない人だって出るしさ(例:アキヲ)。
でもスマがそういう枠で出るのはいやじゃ(笑)

26 :>24:2001/07/24(火) 22:55
その一枚を私にくれ。

27 :抽選で:2001/07/24(火) 22:56
写真集でも当たるんなら10枚位買うんだけど。

28 :こんなんどう?:2001/07/24(火) 22:59
CDについてる抽選券で300名様PV撮りにご招待。
ミリオン行きたいならこれぐらいやっとくれ、ビクター。

29 :でも:2001/07/24(火) 23:02
あんまりやりすぎると焦燥感ただよって嫌だな>特典

30 :特典は:2001/07/24(火) 23:04
ないよりはあった方がよい

31 :カミングアウト:2001/07/24(火) 23:54
シングル1枚も買ったことない。すべてレンタル。でもアルバムは買ってるよ。こんなファンでいいかな?

32 :全部:2001/07/25(水) 00:01
買ってるけど中古ゲットだ。だから売上には貢献できていない。
こんなファンでごめんよ。

33 :今回は:2001/07/25(水) 00:02
「らいおん」の時みたいにワイドショーのインタビューとか
出ないのかな?力の入りようが全然違うから無理か?

私もアルバムしか買ったことない。安心しろ。>>31

34 :じゃあ:2001/07/25(水) 00:05
夜空の180万とか、すごいんだね。ファン以外がたくさん
買ってくれたんだ…。(わたしはもちろん買ってないけど)

35 :>33:2001/07/25(水) 00:09
ワイドショーで、キムタクの新曲って言っていたもの。
出ても木村だけだよ。

36 :すげー:2001/07/25(水) 00:13
解り易い煽り。藁
また便乗すんのかな?

37 :よかった:2001/07/25(水) 00:19
ディープなファン以外の方もいらしたのね。

38 :1位は:2001/07/25(水) 10:14
無理だよなー。土曜発売の上、濃いファン向きなCD。
強敵がいっぱい今日発売、ここもイマイチ盛り上がってない。

39 :なんか:2001/07/25(水) 12:13
無意識に口ずさんでしまう。好きらしい。>Smac

40 :1位は絶対に無理だと:2001/07/25(水) 12:16
ビクターにも太鼓判を押されたCDです。宇多田と同じ週ですから。

41 :シングルどころか:2001/07/25(水) 12:27
アルバムもビデオも買ったことがないな
みんなもらい物。すまんな、こんなファンで。

42 :今すぐ:2001/07/25(水) 15:19
ちょうだい、ってなんだべ?あんまり歌詞を深く考えたらいかんのか?

43 :同じく:2001/07/25(水) 16:32
なんだべ?と思ったさ。>>42
でも全体的になんの脈絡もない歌詞ってことで、
深く考えん方がいいようだ。

44 :ちょうだい:2001/07/25(水) 16:36
であの振り付けだもん、判るっしょ?(笑)

45 :ちょうだい:2001/07/25(水) 16:40
おひねり

46 :まぁ:2001/07/25(水) 17:29
「くれ!」って言われたらやらんこともないぞ。

47 :Mステで:2001/07/25(水) 18:04
牛娘と一緒の出演でランキング負けるかと思うとちょっと欝。

48 :>47:2001/07/25(水) 18:08
まあまあ。発売日違うから逆にMステ的には有利かも。

49 :Mステは:2001/07/25(水) 18:09
徹底的に8日発売のウラスマの宣伝をすると思われ

50 :ディリーチャート:2001/07/25(水) 18:50
宇多田じゃなくてモー娘が1位だったネ。

51 :>50:2001/07/25(水) 19:11
そうなの?びっくり。

52 :やはり:2001/07/25(水) 19:48
27日には、店頭に並ぶのかな?

53 :今度のウタダの曲:2001/07/25(水) 20:07
あんまり好きじゃない。
モ−娘のような企画ものが今は売れる?
だったらスマップも--------。

54 :激しく同意:2001/07/25(水) 20:08
ウタダの新曲は、アルバムバージョンの方が好きだ。
牛娘の新曲はモー板では結構評判がいい。
私も一枚買ってしまった。
さてスマの新曲は・・・?

55 :最近:2001/07/25(水) 20:15
CDかいまくり。でもスマは微妙。
裏スマはきっと買う。

56 :そんなこと言わずに:2001/07/25(水) 20:34
スマの新曲、買ってあげようよ。

57 :何回も何回も:2001/07/25(水) 23:55
ビデオを見返してみてください。ほ〜ら、だんだん好きになってきた・・・
最初聴いた時、「うわっ・・・」と愕然としたのに、
何回も聴いてると、いいかも!?と思えてきた。よし、買おう!

58 :ほーら:2001/07/25(水) 23:57
記念に1枚。

59 :ひよっこスマ姐さん:2001/07/26(木) 00:02
ファンになってから初めてのシングルなので買うぞ!
意味もなく嬉しかったりもする。

60 :>59:2001/07/26(木) 00:10
ようこそ! ちなみに何がきっかけだったの?
差し支えない程度に教えて(笑

61 :ひよっこ姐さん:2001/07/26(木) 00:27
>>60
ずっとスマの番組は見てて(キススマとかも)、好感は持ってた。
お正月の世にも奇妙〜の吾郎を見て、なぜかその気持ちが爆発。
同時にこの板に来て、かなりスマにやられる。
で、今に至る。そんな感じです。

62 :ひよっこ姐さんを見ていると:2001/07/26(木) 00:32
新鮮な気持ちを思い出す。ありがとう。
あたしもコンサに向けて萌えてみようかな、新曲で。

63 :>61:2001/07/26(木) 00:43
キススマということは関西人だね。

64 :>63:2001/07/26(木) 01:12
いやいや、私は関東人だけど見てたよ。 >キススマ

65 :いま:2001/07/26(木) 01:26
新曲のCMが流れた・・・なんじゃあれは?

66 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:09
宇多田抑えてモ−娘。が一位ならスマの逆転一位もある...かもしれない

67 :で結局:2001/07/26(木) 02:10
PVはないのかぁ?

68 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:32
タワレコで先行発売しないかな?

69 :>65:2001/07/26(木) 03:37
どんなCM?

70 :>61:2001/07/26(木) 04:34
>同時にこの板に来て、かなりスマにやられる。

いい人だ。まま、一杯飲みねえ。ぐいっとやってくんな。

71 :名無しのエリー:2001/07/26(木) 10:38
>>66
モームスは強いよ。いつも登場週の売り上げ40万枚を超えてる。
前作は50万超えてたし。ちょっとかなわないかな。
発売日のデイリーと来週のMステランキングで1位とってほしい。

72 :65じゃないけど:2001/07/26(木) 10:46
SMACのCMは、回転寿司のような所に男達(否メンバー)がいて、着てるTシャツにメンバーがプリントされてる。
そのマリネTシャツにプリントされたメンバーが、新曲の宣伝をする。
たぶんTシャツのメンバーは、CG。
相変わらず、ファンにはおいしくないCMだ。
だけどCGでもメンバーが出るだけ、マシ(?)かも

73 :61は:2001/07/26(木) 11:18
ここに来て、スマが「きらい」にならなくてよかったな。

74 :衣装は:2001/07/26(木) 21:21
ずっとあれなのかしら?

75 :モー蒸す新曲:2001/07/26(木) 21:30
一日で21万枚。ヒッキーの倍・・だそうです。

76 :さすが:2001/07/26(木) 21:33
アイドルグループだ。初動はすごいな<モ

77 :>76:2001/07/26(木) 23:33
うちも「アイドルグループ」でいいですか??

78 :>77:2001/07/26(木) 23:37
他に何があるのさ?

79 :えーとね:2001/07/27(金) 00:01
「アイドルくずれ」?ん〜、悪い意味になっちゃうなぁ。

80 :>79:2001/07/27(金) 00:14
アイドルくずれ 藁 確かに。
前アイドルというべきか、元アイドルというべきか、
選挙的に言えばね。まぁ、国民的アイドルが宜しいかと。

81 :前衛的アイドル:2001/07/27(金) 00:16
とかはどうでしょう?

82 :ダメだ…:2001/07/27(金) 00:34
「うたばん」見たけど、どうしても頭の中で「Let it Be」になっちゃう。

83 :どうせなら:2001/07/27(金) 00:58
You`re My Love みたいな大人っぽくて
カッコいいのがよかった。あのダンスも好きだし。

84 :あの:2001/07/27(金) 01:25
うたばん木村以外クチパクに見えたんだけど。

85 :CMは:2001/07/27(金) 01:29
ないのかしら?ちょっと張ってみてるんだけど・・・

86 :関西は深夜に:2001/07/27(金) 02:01
今日は天声慎吾の前後にすし屋CMあった。あと吉牛も最初に出てきた。てんこもり
でちょと嬉しい。

87 :85ですが:2001/07/27(金) 02:01
今録れた。なんか・・・らいおんよりはマシか。

88 :>86:2001/07/27(金) 02:05
すし屋・・・?今見たのは中華料理屋のカウンターだった。
何種類あるのだ?

89 :72:2001/07/27(金) 02:30
昨日回転寿司って書いたけど、今夜見たのはラーメン屋だった。
昨夜は半分寝てたから、勘違いかもしれん。
最後の「餃子頂戴」って言うTシャツの木村の声は、木村じゃないよね?

90 :Smac:2001/07/27(金) 06:49
朝日新聞に全面広告出てる。他のスレでガイシュツ?

91 :smac:2001/07/27(金) 08:48
まだまだ(主役を)張れるや、これからじゃない? 今すぐ(お仕事)ちょーだい♪

92 :やはり:2001/07/27(金) 09:05
吾郎をCMに使ってくれた関係上、気を使って
朝日に広告だしたのだろうか?

93 :鳩地域:2001/07/27(金) 09:21
朝日だけど広告がな〜い・・・

94 :>83:2001/07/27(金) 10:23
同感だ。10周年記念というのなら明るい感じのほうがよかったし。
地味だよなー新曲。

95 :新曲:2001/07/27(金) 10:39
歌詞は遊んでて面白いけど
曲がめいっぱい地味で暗い。詞と曲があってないと思った。
スマップNO5、みたいなお馬鹿な曲だったらいいのにー。

96 :でも、:2001/07/27(金) 11:04
もう、みんな、いい年だしね…。
特に主力メンバー。

97 :ついでに、:2001/07/27(金) 11:05
子持ちもいるしな…。

98 :もひとつついでに:2001/07/27(金) 11:23
猫もちもいるよ。2匹も。

99 :新曲:2001/07/27(金) 11:29
もう店頭CD出てた?

100 :まだだった:2001/07/27(金) 11:43
ちなみに覗いたショップは東京都世田谷区某所です。

101 :CD買ったよ:2001/07/27(金) 12:32
ちなみに朝10時北海道岩見沢市のTSUTAYAで。まだ開けてない。

102 :>101:2001/07/27(金) 12:34
おめでと。

103 :シングル買うてきた:2001/07/27(金) 14:56
>>95
私は曲はクールで好きだけど、歌詞が散漫だなと思ってた。
でも今シングル買って聴いたらなんかすごくいいのよ、これが(w

ジャケの内側の写真もいいよ。雑誌に載ってたのよりよく見える。
CD自体はメタリックな青に抜きでSmacと書いてある。014と似たデザイン。

104 :>103:2001/07/27(金) 15:03
きっと、多分に慣れたせいもあるんだろう(含む、自分)
コンサで聞くのが楽しみだね。報告サンキュ。

105 :トップ10内にも:2001/07/27(金) 16:27
入らなかったりして…記念CDよ早く買って。

106 :買うの迷ってる人へ:2001/07/27(金) 16:37
裏の写真、1畳スマップだよ(みんなかわええよ〜)
と、釣り糸垂れてみる(笑)

107 :関係ないけど:2001/07/27(金) 16:40
うわっ、迷わずにその釣り糸に釣られて買いますゾ。

108 :ファンサイトに:2001/07/27(金) 16:53
プロモ撮ったの声あり。がいしゅつ?ホントだったら嬉や。

109 :>108:2001/07/27(金) 17:02
昨日スマは上野公園にいたの?

110 :上野:2001/07/27(金) 17:10
動物園とかまでいったかな?

111 :想像してください。:2001/07/27(金) 17:15
SMAP in 上野・・・
・・・よくわからん。でもPVあるのはうれしい。

112 :ハトは・・・:2001/07/27(金) 17:18
鳩は映ってるんですか・・・・?!

113 :上野公園:2001/07/27(金) 17:19
スマスマ撮は無しだったのかな。
大遅刻騒動はどうなったんだか。

114 : :2001/07/27(金) 17:28
今日もモー娘。1位だって。なんか意外

115 :>113:2001/07/27(金) 17:39
誰が大遅刻したの?

116 :すまっく買った:2001/07/27(金) 17:43
ジャケ内側の写真に萌え。
私が行ったCD店、牛娘は派手に平積みしてあったが、
スマは10枚程度しかなかった。(平積みの跡すらなし。)
やっぱ出荷枚数少ない?ビクターは何万枚売るつもりなんだ・・・?

117 :何処の?:2001/07/27(金) 17:44
ファンサイト?>>108

118 :フルで聴いてみて:2001/07/27(金) 18:33
気付いた。
今回失敗じゃない?
間奏のダイナマイトなbody〜とかオーレイデェーを聴いて特に思った。
5位くらいでも満足。7位くらいでも悪くない。10位やったとしてもなんとも言えない。

119 :歌詞カードに:2001/07/27(金) 19:18
誤字ハッケソ。最後の「まだまだヤレルヤ」が歌詞カードだと
「まだまだハレルヤ」になってるー。どうでもいいけどね。

>>118
むしろその間奏フルバージョンを聴いていいじゃんと思ったよ。
順位は伸びないだろうけど、個人的にはシングル買ってよかったと
思ってる。ジャケいけてるし。

120 :スマin上野:2001/07/27(金) 20:14
京成上野と聞いたが。
どっちにしても、昨日は、撮影直前に近くのホテルで殺人事件が起こり、
しかもスマの撮影もあって、現場周辺は、騒然としてたらしいですが。

121 :意外と:2001/07/27(金) 20:56
おばかっぽい、イントロが好きなんだが、
その後がなぜ暗い感じになっちゃうのだろう。
でも、キライじゃないから買ってみた。

122 :下がりすぎなのでage:2001/07/27(金) 22:14
10枚程度しかなかったのは、売切れ続出報道で煽るためだったりして(笑)>>116
実際何万枚売れるか楽しみだ。

123 :だんだん:2001/07/27(金) 23:20
好きになってきた。洗脳されたか?(笑)
明日買いに逝ってこよう。

124 :1番の:2001/07/27(金) 23:32
サビに入る前の「a pay day」がすごくいらないと思う。

125 :予想:2001/07/27(金) 23:35
初動11万枚、オリコン初登場4または5位。
トータルで18万枚っていうのはどうだろう

126 ::2001/07/27(金) 23:35
そこが好きなのに…>124

127 :124に:2001/07/27(金) 23:35
激しく同意。間奏のらいおんよりもこれの方がいらない。
2番はないからスッキリしてる。

128 :>124:2001/07/27(金) 23:36
いえてる・・・無くてもいいっすね。

129 :予想:2001/07/27(金) 23:37
それくらいかもね。ファン向けだし、ファンも買わない人多そう。
私はスキだから買うけど。

130 :>125:2001/07/27(金) 23:42
20万は行くだろう。コンサ会場でも売るだろうし

131 :今日行ったら:2001/07/27(金) 23:47
夜9時過ぎですが、3枚しかディスプレイされてなかった。
その内の1枚買ってきました。でも、まだ聞いてません。

132 :がんばりましょう以降で:2001/07/27(金) 23:49
一番うりあげ低いのっていつの何枚くらいだ?

133 :意外に!?:2001/07/27(金) 23:57
イイかもっ?真顔で視聴してる人観ると、チョ‐うけるんですけど!

134 :たしか:2001/07/27(金) 23:57
れりびでは?20万枚前半だったような?>>132

135 :意外に!?:2001/07/27(金) 23:59
イイかもっ?真顔で試聴してる人観ると、チョ‐うけるんですけど!

136 :あした:2001/07/28(土) 00:04
コンサ会場で買うつもりでっす!

137 :まだまだ:2001/07/28(土) 00:05
やれるや!

138 :そっかー:2001/07/28(土) 00:14
コンサ会場で直売すれば、レコード店とおすよりも
利潤デカイわ。枚数少なくとも、単価安くても、安心ね。

139 :これから:2001/07/28(土) 00:17
じゃない?

140 :ファンとして:2001/07/28(土) 00:18
とりあえずは買ったけど、1度聞いただけ。

141 :買わない:2001/07/28(土) 00:20
ファンだって賢い消費者でありたいもん。
あの曲にお金出せないよね。この不況時。

142 :>>119に同意:2001/07/28(土) 00:27
TVサイズの時はピンと来なかったけど、フルで聴いたら悪くなかった。

個人的にはスマスマの「踊るスマッピーズ」とかの方が
CD化してほしかったけど。

143 :今回の新曲:2001/07/28(土) 00:34
今までの曲を素材として使ってるだけに、その1曲1曲の盛り上がりを無意識のうちに期待してしまう。
でも実際は、その1曲1曲よりテンション盛り上がらない仕上りので、肩すかしをくらった気になる。

144 :バクリの:2001/07/28(土) 00:38
集大成と言う事で。
明日、てゆうかもう今日だ!!
とりあえず盛り上げよう!!

145 :でさ、:2001/07/28(土) 00:56
長岡姐さん達、フー!はやるの?

146 :CDTV見ながら:2001/07/28(土) 01:10
フー!入れてみた。(笑)やっぱ入れるところはあそことあそこしかない。

147 :ある意味:2001/07/28(土) 01:13
あれだけ、パクリまくると言うのもたいしたもんだと思う。

148 :パクりっつうか:2001/07/28(土) 01:20
セルフパロディでしょ。よく聴くと森浩美作詞の曲がメインになってるし。
みんながいうほどヘボいかなーこの曲。オイラは好きになった。

149 :パクリって(笑):2001/07/28(土) 01:20
森さんとか、元を作った人間がやってる場合もそう言うの?

150 :関係ないけど:2001/07/28(土) 01:21
モー娘の新曲の方が私にはさーーっぱり理解できないよ。
むしろスマの方がまともすぎるというか、収まるとこに
収まってる曲のような気がするんだけど。

151 :あれは:2001/07/28(土) 01:22
パクリとは、言わないよ。某班ヲタ
自分たちの曲だ(爆

152 :どうでもいいけど:2001/07/28(土) 01:49
森浩美の詞って、心と体が必ず「ココロ」「カラダ」ってカタカナだよね。

153 :コンサでも:2001/07/28(土) 02:45
>>138 CD売ってるのはレコード屋だぞ?
それはそーとピョン吉CMナイス!

154 :あー、どっかで合いの手会議開いてたなあ:2001/07/28(土) 02:51
でも、とりあえずあそことあそこでどうだろうか?

155 :でもなあ:2001/07/28(土) 03:00
レコード屋からショバ代とるだろ。
雑誌の会場販売の売り子したとき、いつも主催者に売上の一部さしだしたよ。

156 :買ったぞ:2001/07/28(土) 03:07
シングル買ったの初めてだ。
10年記念とコンサへの準備……ていうより今仕事で疲れてて、新しいスマ音が
欲しかったのかも………。

自分的にはまあまあ…かな。
合間にいろいろ入ってるのも、なんとかミックスみたいで楽しいっす。

157 :>150:2001/07/28(土) 04:56
激しく同意。牛娘ちゃんたちのは、わからないというか、
あざとさが判りすぎるというか、それにくらべりゃ、
SMACセルフパロディーで、踊りが映えるから好き。

158 :愛の手〜:2001/07/28(土) 12:03
裏打ちで、フー、フー、フー、フッフー♪ だったよね?

159 :合いの手:2001/07/28(土) 12:12
♪SHAKE MAKE LIKEでもいんじゃない
(ウン)フー(ウン)フー(ウン)フー(ン)フッフー!
・・・っつー事でした。合いの手会議より。

160 :合いの手:2001/07/28(土) 12:40
…無理にいれる必要ないと思うんだが。
この曲には合わないと思うぞ。

161 :去年も:2001/07/28(土) 12:49
デジロックで無理矢理合いの手入れてる人いたよね。
フツーに音楽にノる事は出来ないんでしょか。

162 :須磨のコンサは、:2001/07/28(土) 12:56
一緒に盛り上がるってのが楽しいのよ。
芝居の観劇とは違う。

163 :いや、だから:2001/07/28(土) 13:12
他に合いの手いれられる曲たくさんあるんじゃん。
合わない曲まで無理にいれることはないと思うんだけど。
…まあ、無理があったら結局成立しないと思うけどね。
流れで自然に決まるもんでしょう、合いの手って。
決めてやるもんでもないと思われ。

164 :この曲は:2001/07/28(土) 14:03
位置づけとしては例年のTheme of 〜みたいなもんでしょ?
ダンス曲と割り切って合いの手いれずに見るのがいいと
思うけど。

165 :TUTAYAで:2001/07/28(土) 14:18
お誕生日月だったので500円引きなら…と思い買った。
SSFや裏スマが7月発売ならこんな早い時期に購入しないと思われ

166 :某CD店に:2001/07/28(土) 15:54
今日の昼頃、買いに行ったら、
5枚くらいしか残っていなかった。
これは、売れてるってこと?
それとも、122のように煽ってるだけ?
兎に角、オリコン10位以内に入ったらいいな、なんて。

167 :もしも:2001/07/28(土) 16:07
オリコン10位以内に入らないと、スマCDで初めての、
10位おちの曲になる。もっとも人気のない曲であることを証明。
そして、初登場10位以内の連続記録が終る。
いまんとこ、初登場10位以内記録のナンバーワンなんだよね、オリコンのさ。
でも、7位か8位にはなるのでは?

168 :気になったので。:2001/07/28(土) 16:08
>>134
れりびは、30万枚くらいいったはず。
売り上げ低い方から数えて11番目くらい。
ちなみに、1番売り上げ低いのは、
「負けるなBaby」で9万枚。

169 :いいさ:2001/07/28(土) 16:10
10万でも、20万でも。
てか、何枚でもかまわない派の私=シングル買わない派。

170 :>167:2001/07/28(土) 16:13
危なそうだな。一応買っとくか。
今回買わないファンが多そうだもんな。コンにアルバムにとお金かかるし。

171 :次の曲は:2001/07/28(土) 16:17
野猿みたいなの希望。「叫び」「BeCool!」のような。
もうラブソングはいいかな。

172 :この新曲:2001/07/28(土) 16:30
スマファン以外の一般人も買うのだろうか・・・?

173 :以外といけるかも:2001/07/28(土) 16:37
初披露から
曲のフレーズが頭にこびりついてリピートしてる。

174 :ここの板で:2001/07/28(土) 20:02
ちょこちょこみかける「野猿のように・・・」みたいなこと
書く人、うざい。

175 :新曲:2001/07/28(土) 20:43
スルメみたい。聞くほどに味わいが良くなる。

176 :オリコン:2001/07/28(土) 20:49
今日は更新なし?

177 :カップリング:2001/07/28(土) 21:01
話題に出てないね。

178 :カップリング:2001/07/28(土) 21:03
ないからね。

179 :>178:2001/07/28(土) 21:03
親切だね。

180 :  :2001/07/28(土) 21:41
今日早速着メロをSmacにしたよ。

181 : :2001/07/28(土) 22:43
オリコンデイリーランキング
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily
1 Smac SMAP 2001/07/28
2 FINAL DISTANCE 宇多田ヒカル 2001/07/25
3 ザ☆ピ〜ス! モーニング娘。 2001/07/25

まあ初日は当然だね。

182 :>181:2001/07/28(土) 22:43
とりあえず良かった。

183 :>181:2001/07/28(土) 22:55
牛娘に負けなくてよかった・・・。

184 :サムガでの話し:2001/07/29(日) 00:05
また新曲でるみたいよ。
ちゃんとしたやつ(笑)
そうなんじゃないかってここでも話しでたよね。

185 :ちゃんとした新曲:2001/07/29(日) 00:17
出るんだ。「Smac」慣れてきたら好きになってきたけど、
やっぱりちゃんとした新曲ききたかったから嬉しい。

186 :中居:2001/07/29(日) 00:37
サムガ話だよね、新曲。信じたいな。ココでの予言がホントになるか??

187 :>150:2001/07/29(日) 00:39
遅レスだが・・比べる事ないやん
で、比べないで言うけど牛娘新曲いいぞ。曲調変わるけど破綻してないもん

188 :今度の:2001/07/29(日) 01:28
関西の新曲えらくすまっぽいと思ったら、
スマでおなじみのベテランさんの洋楽ノリな曲だった。
曲は好きだな。でもやはり、つんくのノリにはかなわんだろう。
しかし、つんくの才能、涸れないんだな、平成のナンバーワンJぽっぷ作家だわ。

189 :モ娘。の新曲:2001/07/29(日) 01:33
ワケわかんねぇと思った私はばあさんか…。

190 :>188:2001/07/29(日) 01:45
関西ってキンキ?もう新曲出るの??

191 :新曲?:2001/07/29(日) 03:03
本日のNHKで披露してた近畿「ラブシック」と言う曲、
最新アルバムに入ってるんでは?よくわからんが。

192 :新曲ってゆーか:2001/07/29(日) 17:02
新しいオリジナルアルバムが出たから、
その中の曲を歌ってるんじゃない?

193 :なんで:2001/07/30(月) 13:44
さげトークするかな?

194 :きっと:2001/07/30(月) 14:14
1位取れないし、絶賛するほどの曲じゃないから?私はね。

195 :10人は:2001/07/30(月) 14:37
美空ひばりの曲マンマ、今度の牛娘。の最初は
ザッツエンターテイメントからのパクリ。
10人のはホント、元曲聞くとビックリするぞ。
牛娘。ファンにはわかんない世界からパクってくるつんく。

196 :わかってる:2001/07/30(月) 14:55
オバサンのファン心もくすぐるよ。つんくは、センスある。
ところで、オリコンだと、金曜・土曜ともに
1位スマ、2位ウタダ、3位牛娘。実売数は牛が34万枚オーバーでトップ。

197 :つんく:2001/07/30(月) 15:22
センスあるというなら、もちょっと料理してから出して欲しい。
あまりにそのままなのも萎える。

198 :あら:2001/07/30(月) 16:00
>>196
なかなかがんばっとるじゃないか。>スマ

199 :そういえば:2001/07/30(月) 17:00
新曲発売されてたんだ・・・。
買ってないスマ姐多数いると思われ、
チャートも気にしてないんだろうな。

200 :今日買った:2001/07/30(月) 17:08
見つけられなくて店のおやじに聞いちまったよ。目立たないジャケ写

201 :Daily:2001/07/30(月) 17:13
はやくもおちてるね

202 :Daily :2001/07/30(月) 17:17
相当売れてないのかしらん?

203 :はいはい:2001/07/30(月) 17:21
スマップは歌売れないのよ。だから帰ってください。

204 :何位だったの?:2001/07/30(月) 17:23
デイリー。

205 :>199:2001/07/30(月) 17:24
いつも思うけど、スマは人気は凄いけど買わないファンが多いから売れない、
他Gは全ファンが勢力を上げて買うからなんとか売れてる、と言いたいのかい?

206 :たしか:2001/07/30(月) 17:24
3位。
ウタダ、娘。、スマの順。

207 :スマの歌は:2001/07/30(月) 17:25
たまに売れる。

208 :もういい加減:2001/07/30(月) 17:25
道ゆずったらいいのに

209 :また:2001/07/30(月) 17:27
客が来てるね。

210 :>208:2001/07/30(月) 17:29
道ってなんだ?

211 :>210:2001/07/30(月) 17:47
東海道。

212 :>207:2001/07/30(月) 18:18
確かにスマファンはCDを買わない(苦笑)
ヒットしたのも夜空やらいおんなど、「ヲタ以外のパンピが動かした」曲だからね
それは凄いことだけど。
ファミクラ登録人口と初回出荷数の比率は
スマが一番悪い気がするな。
>203
んなカリカリしなくても…

213 :私も:2001/07/30(月) 18:30
スマのCDはほとんど持ってない。
個人的にスマの歌は見て楽しむタイプなので。

214 :この道をゆけばどうなるものか:2001/07/30(月) 18:34
>>210
中山道

215 :ははは:2001/07/30(月) 18:40
私も。ビデオクリップが出たら予約して買うだろうけど
ブックレットもないCDは買う気ナッシング

スマは動いてナンボ

216 :今日買った・続き:2001/07/30(月) 18:45
そうか、1曲しか入ってないから安かったんだ。

217 ::2001/07/30(月) 18:57
迷わず行けよ、行けば判るさ。

218 :新曲:2001/07/30(月) 19:00
合いの手なかった。大阪姐さんに期待。

219 :ありがとーーー:2001/07/30(月) 19:03
1、2、3、ダアーーーーーー!!

220 :>212:2001/07/30(月) 20:38
FC登録人数、後輩より少ない方が可笑しいと思われ。

221 :ひそかに感動:2001/07/30(月) 21:10
>>214 >>217 >>219
こっちこそありがとー!ダアーーーー!

222 :初登場:2001/07/31(火) 13:34
4位みたい

223 :ウイークリーオリコン順位:2001/07/31(火) 13:37
1位モ娘。2位ウタダ。スマは?

224 :223>222:2001/07/31(火) 13:39
あ、ありがと。

225 :>222:2001/07/31(火) 13:40
初動何枚くらい?
順位予想あたったけど嬉しくないな(笑)>>125

226 :プラネット調べでは:2001/07/31(火) 14:01
スマは初登場4位、売り上げは約10万枚。

227 :惜しい:2001/07/31(火) 14:09
1万枚少ないけどいい線だ>>125

228 :土曜日:2001/07/31(火) 14:14
発売にする時点でビクターあきらめてるな。

229 :土曜日発売で:2001/07/31(火) 16:01
4位は結構すごいと思うのは私だけ?

230 :いや:2001/07/31(火) 16:15
ホント凄いと思うよ。土曜日発売で4位。
しかも土曜日発売だと2週連続で上位にランクイン
されている可能性高いしね。

231 :うーん:2001/07/31(火) 16:18
順当にいったら3位だと思うんだけど。
上に6月発売のポルノがいるのがなんとも言えん。

232 :>230:2001/07/31(火) 16:18
デイリーの枚数もう落ちてるから、苦しいと思うけどな2週は。

233 :でも、:2001/07/31(火) 17:44
初登場10位以上で良かった・・・。

234 :>233:2001/07/31(火) 18:14
そだそだ、よかったよかった。ファンサイトでさえ「買いました!」の声、少なし。

235 :ところで:2001/07/31(火) 18:30
PVはいつ見られるんだろか??

236 :忘れてた:2001/07/31(火) 18:33
買ってないや。Smac・・・明日買いに逝こう。

237 :エクスプレスって:2001/07/31(火) 18:41
まだ、CDのデイリーランクングやってる?
やってれば、PVで紹介されてるんじゃないかな。

238 :ごめん、間違えた:2001/07/31(火) 18:43
ランキングね。

239 :PVの目撃談読んだよ:2001/07/31(火) 19:21
凄く楽しみにしている。

240 :秋に:2001/08/01(水) 05:15
新曲ぎぼーん

241 :きのうのワンダフル:2001/08/01(水) 05:31
どこよりも早いCDランキング(オリコン)3位、
他の曲はPVの中Smacはあのジャケ写の動かないスマ達が
ずっと(て言うほどでもないが)写ってた。
まだ出来上がってないんだねぇ。

242 :私も:2001/08/01(水) 06:41
>>236
ここ最近は発売前日に買ってたけど今回は買ってないや。

243 :PV出来るまで:2001/08/01(水) 08:15
オリコン入ってるだろうか。まあ、スマスマとかで流してくれる事を願う。でもやっぱりランキングあのほとんどメンバー全員イケテナイ、ジャケ写で見るのしんどい。

244 :PV出来るまで:2001/08/01(水) 08:20
オリコン入ってるだろうか。まあ、スマスマとかで流してくれる事を願う。でもやっぱりランキングあのほとんどメンバー全員イケテナイ、ジャケ写で見るのしんどい。

245 :ジャケット写真:2001/08/01(水) 09:26
私的にはイケテるように見えるので問題なし。

246 :てゆーか:2001/08/01(水) 11:56
PV無いんじゃないの?

247 :オリコン:2001/08/01(水) 12:30
3位10万
土曜発売と言ってもフライング日+発売日で10万は少ないね。

248 :オリコン:2001/08/01(水) 12:32
正くは100,920(笑)

249 :オリコン:2001/08/01(水) 12:33
水曜発売でも3位だったと思われ。

250 :リアルな反応:2001/08/01(水) 13:12
10周年記念が一番売れないってのもなんだかねぇ

251 :えっとー:2001/08/01(水) 13:21
26日4位、27,28日1位、その後3位になって、いま何位?
1日でも一位あったんだから、いいんでは?
一番売れてないのは第3弾だか、4弾だかで、一ヶ月で二万くらいだったんでは?
9年かけて九万くらい?
10周年記念のおまけグッズなシングルだと思ってる。欲しくないけどさー。

252 :コンサにしても:2001/08/01(水) 13:22
10周年にこだわりすぎなんだよ。前をみれ!

253 :いいんじゃないの:2001/08/01(水) 13:53
コンサは。10周年は一度しかないんだし(藁)
その他の??な物ならいらないが。

254 :ウタダの:2001/08/01(水) 14:25
初動、22万も、いままでからしたら、少ないよね。

255 :10周年:2001/08/01(水) 14:26
にこだわるならコンサの選曲もこだわれや。

256 :動けよ!:2001/08/01(水) 14:34
>>237 エキスプレスもすわりっぱの微動だもしないスマさんでした。
TV画面を動かしてるのがなお悲し…。

257 :オリコン:2001/08/01(水) 15:03
30日付で3位。

258 :>256:2001/08/01(水) 15:15
と言う事は、今回ほんとにPVないの?
それとも間に合わなかったとか・・・
MステでPV流れないと、無いと言う事だね。

259 :>254:2001/08/01(水) 16:25
ウタダは400万売れたアルバムからのシングルカットだもん

260 :スマスマで:2001/08/01(水) 16:34
木村、もう崩して歌ってたね。
それにしても、歌の大辞テン今週も来週もないからSmac出ないで終わる
可能性あるなぁ。コメント取りしたんだろうか?(多分中居)

261 :>260:2001/08/01(水) 17:22
木村以外は、クチパクだよね(小声)
安心して聞いていられるけど、やっぱり生の声がいいよね。
Mステは、歌うだろうね・・・

262 :Mステ:2001/08/01(水) 17:35
あんまり順位が低いのもヤだな。

263 :それは:2001/08/01(水) 17:43
まだ買ってない姐さん(多数)に買っていただくしかないなー>>262

264 :それ、:2001/08/01(水) 17:44
おいらのこと?>263

265 :>263:2001/08/01(水) 17:48
まだ買っていない。
三木とゆずのアルバムは買った。

266 :売れていないから:2001/08/01(水) 17:50
落ち目って叩かれていた。

267 :遅ればせながら:2001/08/01(水) 17:50
今日買ってきたぞー。1枚貢献。

268 :いいの、いいの:2001/08/01(水) 17:51
落ち目と言われ続けて、はや何年ってもんだ。これからも言われ続けるだろ。

269 :>266:2001/08/01(水) 17:54
変なの。

270 :関係ないけど:2001/08/01(水) 19:29
今有線で流れないかなー。

271 :関係ないけど:2001/08/01(水) 21:34
東スポは娘。に負けたウタダ叩き。

272 :スマップは:2001/08/01(水) 21:46
歌だけじゃないからね。
ウタダは今まで売れすぎたから。

273 :>272:2001/08/01(水) 21:55
スマップは歌じゃないからね、の間違い。
木村拓哉を要しても10万だもん。

274 :Mステ予想:2001/08/01(水) 22:03
1位 娘。
2位 ウタダ
3位 嵐
4位 スマップ

275 :明日:2001/08/01(水) 22:04
買ってこよう。

276 :うそ:2001/08/01(水) 22:06
>>274
嵐より下かい。ちとまずかろう。
明日買うよ。(聴かないだろうが)

277 :あたしも:2001/08/01(水) 22:45
とりあえず買っとこう。10周年だし。

278 ::2001/08/01(水) 22:48
数えるほどしか聞いてない・・・

ついでに娘。の新曲を発売日に買ってたことを吐きます

279 :東スポ:2001/08/01(水) 23:46
ウタダの曲が高校野球で使われるときも、
歌詞に、キスが煙草の香り、とは高校生に喫煙奨励してるも同然だと、
メチャメチャな因縁つけて、叩いてたなあ。
ま、あそこに筋を求めることが無理なんだが。

280 :娘ファン:2001/08/02(木) 00:41
1位でも売れてないと大騒ぎ。
メンバー増員で強化されるのを待つファン心理がわからない。

281 :モー板兼任スマ板住人:2001/08/02(木) 00:44
>>280
モー板の住人は少なくともそうなってしまう人種なのです。
メンバー増員も、もう慣れてしまったのです。

282 :そりゃ:2001/08/02(木) 00:48
LOVEマシーンの頃に比べたら落ち着いちゃったんじゃない?<娘
中澤が居なくなってから締まりがなくなった気がするし…
あとはどこまで注目され続けるかだと思うなぁ。

283 :スマファン:2001/08/02(木) 00:49
メンバー変えてまで売れてほしいと思う人はいないと思われ。

284 :成り立ちが違う:2001/08/02(木) 01:03
増員自体を批判するようなことを言うのはやめよう。

285 :名無し娘。:2001/08/02(木) 01:43
増員は何度か経験すると慣れるね。免疫が出来る。
ただ、脱退は何度経験しても慣れることはない。
福田の脱退も中澤の脱退も衝撃度は似たようなもの。
この感覚はスマ姐さん達も十分理解できると思う。

>>283
変えることを望んでる奴はおそらくいないよ。
増えるのと変えるのは根本的に別物なんで。

286 :牛娘:2001/08/02(木) 01:50
あんなに頻繁に入れ代わってたら、
愛着持てないよーーー。
まっ、儲ける方は、関係ないだろうが....

287 :M捨ては:2001/08/02(木) 02:21
じゃに操作あるから、やりかねないね。

288 :東スポは:2001/08/02(木) 02:33
ばー系以外で売れている人は、目の敵のようにたたく(藁

289 :らいおんが:2001/08/02(木) 02:33
売れたから、今度はそこそこでいいぢゃないか。
売れ行きを気にして、あんな王道バラードばっかり
出すようになったら、つまらないし…。
詞と踊りがエロいので、萌え〜。

290 :つーか:2001/08/02(木) 02:41
今までのサイクルは、そうだった。
夜空が予想外に売れて、変な欲出したってとこかもね。
らいおんの売り方は嫌い。
でももう、CD自体が、そんなに売れる時代ではないわな。
ネットからMDにもレンタルでもOKだもん。
須磨以外だって、本当に売れてんの?って疑問に思う今日この頃。
だから、子供層狙いなのか?

291 :時代遅れ:2001/08/02(木) 03:12
CDをよく買います。車にMD積んでないから…。(涙)

「すまっく」の歌詞は「らいおん」のアンチテーゼになっており、
後者が男のタテマエで、前者は男の本音を歌っている。
…という見方は、深読みのし過ぎでしょーか?

292 :ぱお:2001/08/02(木) 04:43
smapファン、シャレがわかんないのは良くわかったから。ゴメン!お願いだからsmac買って。そうでないと次のかっこいい曲だせないじゃない。

293 :ohayou:2001/08/02(木) 06:04
ohayou

294 : :2001/08/02(木) 06:43
ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました
1 名前: 氏にたい 投稿日: 2000/11/01(水) 05:18

我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

295 :31日付:2001/08/02(木) 09:21
デイリー1位、嵐。
スマ、7位。

296 :あの:2001/08/02(木) 11:18
浜崎でさえ、板では「落ち目に気がついてるのは今のとこファンだけで世間は気づいてないから
何とかするなら今のうちだ」と危機感を持ってるみたい。
モ娘。といい…大変だな。ウチら、お気楽過ぎか?

297 :まぁ:2001/08/02(木) 11:25
あゆがアイドルやってたり、娘。がまだふつーの女の子だった頃から
歌手(藁やってるんだから、今更一曲くらい売れ行き悪くてもどうって
ことないでしょう。
これからもサザンのように長く細くやっていって欲しい。

298 :言われ続けて:2001/08/02(木) 11:25
早数年。無駄に気にするだけ損だ。
落ちるときは落ちるんだから。
それがいつかは誰にも分からん。

299 :サザンは:2001/08/02(木) 11:46
多分、太く長いと思うんだ。一般的に見て。
>>298に同意で今年解散、今はもう下り坂と言われながら何年も夏越して
きてるからな。もともとCDセールスに対しては諦めてるし。

300 :今年は:2001/08/02(木) 11:50
木村が「年末の…」とか言ってるから解散はないな。個人の仕事だとしても、
先の事言うんだから。   と信じてみる。

301 :年末のプロジェクト:2001/08/02(木) 11:58
・・・独立解散だったりして・・・しゅたたたたーーーっ!

302 :これこれ>301:2001/08/02(木) 12:04
だいたい売れゆき悪いってかなり今更じゃないのか?
「たいせつ」や「朝日」もかなり売れなかったと思うのだが。
実際ほんとに落ち目になったら、路線変えようと何しようと
落ちてくだけで、「何とかするなら今のうち」も何もないと思う
なあ。

303 :やべ:2001/08/02(木) 12:17
コンサ録音のSmacばっか聴いててCD買うの忘れてた。
これから買ってきます。

304 :Mステ興味深々:2001/08/02(木) 12:23
ランキングどうするんだろー?
嵐1位?スマ出てるのにそういうのありかな。
牛娘が1位か?出演してないウタダを1位にすれば波風立たないけど
これだけ負けた負けたとマスコミに言われちゃそれも無理があるような。

305 :週間ランキングの:2001/08/02(木) 12:33
実売数でやれば、牛・ウタダ・すま。
牛は短距離ランナーで、ウタダとすまは長距離ランナーな売れ方するよ。
嵐はでたばかり、数字が40万いってるなら、一位になるかも。

306 :>305:2001/08/02(木) 12:38
でも今回は、短距離系だな。Mステ、変に気を使ってくれなくていいよ。
10位内には入れといてね。

307 :Mステは:2001/08/02(木) 12:51
ファンよりもスマよりもミッチーに気を使うのではないか?

308 :最近:2001/08/02(木) 14:25
うたばんでも「うたばんランキング」が復活しているが
今週もやるのかね?

309 :ふつう:2001/08/02(木) 14:35
Mステは先週金曜から今週木曜の累計だよ。

310 :>309つーことは:2001/08/02(木) 14:38
嵐の初動いかんによって、嵐1位じゃねーのか。

311 :反省:2001/08/02(木) 14:46
>これだけ負けた負けたとマスコミに言われちゃ
そうなんだ、知らなかった(笑)
お気楽すぎか?でもCD買ってない....
嵐が1位でまずいとも思わなんだ...これもお気楽か

312 :>311:2001/08/02(木) 14:48
ウタダが娘。に負けたって記事だと思う。
スマはもともと参戦してないようなものだ(笑)

313 :ウタダの新曲:2001/08/02(木) 14:53
元々アルバムに入ってたのを取り直してシングルにしたんでしょ。
アルバム持ってたら買わない人いて当然の気もするが・・。

314 :>313:2001/08/02(木) 14:56
それでも、初動22万はすごいね。

315 :牛娘も:2001/08/02(木) 14:57
いろいろ大変なのさ。
ベストの売上と一緒にされたり、リカットの曲の売上と新曲を比較されたり
ウタダも気の毒だ。

316 :スマでは:2001/08/02(木) 14:58
ウタダ、娘。どころか嵐様の敵にすらなるまい。 >>311-312
このところ1位になった曲といえば夜空とらいおんハート
くらいだ。

317 :歌売れなくてもいいポジションって:2001/08/02(木) 18:50
楽でいいよね、スマ。

318 :宇多田:2001/08/02(木) 18:54
例の事件がらみで話題性もあるからな。アルバムからシングルカット
しただけじゃなくて作り直し&撮り直しだし。

319 :スマはときどき:2001/08/02(木) 19:03
めちゃくちゃ売れて、ちゃんと長く
残している代表曲あるからいいんだよね。

320 :>308:2001/08/02(木) 19:06
でも画面隅に“オリコン調べ”って出てるのが笑える。
他力本願かよ!(笑)>うたばん

321 :新曲の:2001/08/03(金) 07:04
発売日を知らないとき。今日買ってこようかなぁ
1回しか聞かないと思うけど。

322 :新曲の発売日:2001/08/03(金) 08:40
コンサ初日だよん。
・・・聞けば聞くほどハマってきたぞ<Smac

323 :慎吾の新曲また本家よりヒット間違いなし:2001/08/03(金) 09:00
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/03/02.html

324 :4日放送の:2001/08/03(金) 09:12
TV番組ってなに?
サタ・スマ?

325 :ナゼここで聞くの?>324:2001/08/03(金) 09:19
よくわからないけど
4日の午後にサタスマの番宣番組ならあるよ。
以前にもやっていたようなヤツだとおもう。

326 :阿久悠:2001/08/03(金) 09:43
27年ぶりに歌詞を書き下ろしか...難しいおじさんだと
思ってた

327 :校門篇:2001/08/03(金) 10:00
てなんだよ(藁
他にも一杯出てきそうだな。
記事読んでるとそんなに大そいものだったのか・・・

328 :校門とか出てくる:2001/08/03(金) 10:06
歌詞だったっけか?
>>324サタスマ本編じゃないの?ライブ映像出るとうれしいな。・・・無理か。

329 :歌詞は:2001/08/03(金) 10:25
>>328
スポニチに全文掲載だ。記事が結構でかい。
比較で学園天国まで載ってる。

330 :慎吾ままの曲は:2001/08/03(金) 10:26
モー娘にも勝つぞ(笑)
歌詞TVに出てたけど何処かのHPにも出てるのかな?

331 :PV:2001/08/03(金) 10:33
PVにまたスマメンバーや他タレント沢山出るんでショーか。

332 :バイト先で:2001/08/03(金) 10:57
コンサでなんかあったと聞かれて「ママ新曲出すよ」といったが
信じてもらえず。コレで2000円は私のものだな。

333 :ミスチルと一緒:2001/08/03(金) 11:28
じゃなかっけ?ミスチルも久しぶりの新曲のはず。あっちのファンも戸惑い気味らしい。。
ウタダの新曲って負けたっていわれてたのか?知らんかった。リカットに負けたら
モー娘が叩かれただろうに(藁)話題性・取り直しといっても買う方は普通のCD
で、カットもんという気分だろうし、同じ歌詞だもんな。
これでママに負けたら多分ミスチルが叩かれそうだけど、ママは被害はないような・・

334 :慎吾ママ:2001/08/03(金) 11:50
CD売れる=スマコンで新曲披露、ドラマもつづく?ってことでしょ。鬱だ。

335 :re:japan:2001/08/03(金) 12:02
のようにはならんかのぉ。

336 :特典:2001/08/03(金) 12:04
つけて欲しい。

337 :「校門扁」と聞いて:2001/08/03(金) 14:36
横浜銀蝿を思い出した私は年寄りぢゃな。

338 :日曜の:2001/08/04(土) 01:16
ランキング番組はPV無かったらランキングに入らないんだろうか、謎

339 :さぁ:2001/08/04(土) 01:42
年末に期待するか

340 :smacPVは:2001/08/05(日) 15:55
結局ないのか?サンデースーパーヒット50全部見た姐さんは?

341 :SMACって:2001/08/05(日) 15:58
どう考えたって、急場凌ぎの曲でしょ。
結局、もめて決まんなかったってとこだろう。

342 :作詞作曲できるスタッフがいないのが:2001/08/05(日) 16:04
難点だあな。須磨。
慎吾ママも結局、リメイクバージョンだしな。

343 :>340:2001/08/05(日) 16:13
PVの撮影目撃情報見たんだけど。
何だったんだろう?

344 :出来が悪かったか良すぎて止められたか:2001/08/05(日) 16:19
どっちかでしょうよ。

345 :サムガでは:2001/08/05(日) 16:36
今回は、企画物だから、そんなに間あけないで新曲出すような事を
言ってたけどな、どうだろうね。

346 :こうなると:2001/08/05(日) 18:54
酒井政利説が説得力あるな。

347 :>346:2001/08/05(日) 19:02
その通りだよ。「Smac」に決まる前に、
何曲か候補があったって中居が言ってたもの。
どれもメンバー、気に入らなかったと言うか、感じじゃなかったらしい。                            

348 :もう:2001/08/06(月) 15:37
Smacに関しての話は出尽くした感があるわね。
短いお祭りだったわ…。

349 :本当に:2001/08/06(月) 21:01
盛り上がりに欠けてた。一年ぶりの新曲なのにさ。

350 :オリコン:2001/08/07(火) 15:09
8/5付 Smac 第9位

351 :まだ:2001/08/07(火) 18:19
10位に入ってたのを喜ぶべきか

352 :そんなもん:2001/08/07(火) 18:32
そんな所がスマらしくて好きだ。

353 :なんかさあ:2001/08/07(火) 19:07
ぶわははは、やっちゃったね…ってスタンスじゃまずいだろーかね…
売れなくちゃ駄目よピシピシ!!になれんわ
その前に買えよ自分

354 ::2001/08/08(水) 02:18
音楽番組の売上ランキングで、SmacのPVと思われるものを見た。
スマメン顔Tシャツを着た5人の子供が手をつないで「Smac」を歌ってた。
Tシャツの中のスマたちも歌っていたけど、ど根性カエルのようだ。

私はSmacのCMは見たことないんだけど、CMと一緒かな?

355 :つくづく:2001/08/08(水) 03:07
やる気と乗り気の分かりやすいやつらだ・・・
smacもおいらんデート位とは言わず建前でもがんばれよ・・。
ま、そこが好きなんだけど。
10万売れて良かった。

356 :一度しか見てないが:2001/08/08(水) 03:28
>>354
顔は映ってなかったように思うが、やはりスマのTシャツを着た
大人の男性が屋台で飯を食っていたような気がする。
Tシャツのスマも歌っており、最後に木村が何か言って終わる
と言う感じ。ああうろ覚えでごめんよ。

357 :内容は>>356の通り:2001/08/08(水) 04:07
木村の一言は、確か「餃子ちょーだい」だったと思う。
しかし毎度のこととはいえ、CM流すの少なすぎ・・・。

358 :それってPVじゃなく:2001/08/08(水) 04:10
CMじゃないの。
PVは、上野で撮影したそうだ。
CMはよくみる。

359 :PV:2001/08/08(水) 05:29
今CXで見た。メンバーが撮影したと聞いて期待した自分が悪かったさ。
ど根性ガエル拡大バージョンとは・・・やっぱこんなもんだったんだな。

360 :PV・・・:2001/08/08(水) 05:51
なんだよ、これ。無駄に手間かけなくてもいいのに・・・。

361 :う〜ん:2001/08/08(水) 06:45
発売後2週間経ってやっとPV完成って・・・
プロモーションの意味ないじゃん!(怒)
これも作戦なのか???

362 :スタッフの:2001/08/08(水) 07:41
自己満足だな。ファン以外の人へのアピールは強そうだ

363 :レリビ:2001/08/08(水) 08:00
的な位置かなこの曲。

364 :>363:2001/08/08(水) 08:18
レリピの方が、初動はもっと良くなかったか?

365 :PV・・・:2001/08/08(水) 08:42
いいのか?あれで・・・

366 :よくねえよっ:2001/08/08(水) 09:23
よくねえに決まってるよ〜〜〜。
手間暇かかってる分業界人にだけはまた少しウケるかも
しれんが。

367 :確かに:2001/08/08(水) 09:39
ワイドショーのおっさんには受けはよかったな。凝ってますね〜と感心しておった。
ファンにはそんなもの関係あるかぁ!(ある)

368 :PV:2001/08/08(水) 11:14
本当にさ、もうランキングも落ちる一方で、今更出来上がっても
流れる機会ないやん。呆。
しかも、あのPVの担当Dが手間暇って。いらね−。
Dが大変だろうと、凝ってますって言われてもなー。スゲー不満。

369 :ダイナマイト:2001/08/08(水) 15:40
みたいなので全然OKだったのにね。2番の映像に期待しよう。
上にあるレスによりと子供も出てくるらしいし…。って
子供のTシャツにスマの顔でオワリだったらどうしよう。

370 :5時40分過ぎからの:2001/08/08(水) 16:38
CX文化芸能部に期待してみるかな。PV2番。(ムリムリ)

371 :じゃあ:2001/08/08(水) 16:41
生スマの時にかけてみようか。PV2番(もっとムリムリ)

372 :というか:2001/08/08(水) 16:47
ホントに2番はあるのかい? と疑っているのだが。
ワイドショーやランキングで流すのに必要な長さしか、存在しないとか。

373 :なら:2001/08/08(水) 17:07
歌の大辞テンにかけよう。(甚だしくムリムリ。つーか、来週まで持たない)

374 :Tシャツの木村の顔:2001/08/08(水) 17:38
田中真紀子に似ていた。

375 : :2001/08/08(水) 17:50
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | スマヲタが
     ,__     |  氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

376 : :2001/08/09(木) 13:19


377 :オリコン:2001/08/09(木) 15:15
8/8付け Smac 第14位

378 :TBSの:2001/08/10(金) 11:30
デイリ−で再び上昇。
ウラスマに収録されてると思っていた一般が
買いに走ったか?

379 :>377は:2001/08/10(金) 14:04
8/7付けの間違い?
8/8付け Smac 第6位

380 :ナナフシ:2001/08/10(金) 14:50
smacのプロモみたか〜?
ど根性カエルになってたよ。
時間と金かけてるくせに、異常に不気味なんだけど…。
しかも、まだ出来てないときた。
おいおい、何の為のプロモだあ〜??

381 :>380:2001/08/10(金) 14:53
駄スレ立てたアホか…。

382 :>380 :2001/08/10(金) 14:59
脱プン垂れたアホか…。(藁

383 :間違えた>381:2001/08/10(金) 15:05
脱プン垂れたアホか…。(藁

384 :か、かっこわる:2001/08/10(金) 15:11
せめて書きなおさなければ、意外と律儀。

385 :1年に:2001/08/10(金) 15:22
4曲も出してた頃もあったんだもんなぁ。

386 :これ位が:2001/08/10(金) 16:05
ちょうどいいスよね。

387 :でも:2001/08/10(金) 16:43
せめて、あと1曲、せめてプロモ完成…。

388 :年内に:2001/08/11(土) 10:50
あと一曲欲しいね

389 :でるでしょ:2001/08/11(土) 11:10
中居言ってたもん。

390 :8/9:2001/08/12(日) 17:39
オリコン smac10位に返り咲いてた。
ウラスマは1位

391 :>390:2001/08/12(日) 17:46
Smac8/8付け6位だったよ。
ウラスマといっしょに買ってくれるひとがいるといいんだけど。

392 :>391:2001/08/12(日) 17:52
そうなんだ。前にsmac14位て見たから
返り咲いたカト思った。でも8日に新曲出たから
2週半にしてはよくない?最初から3位だし。

393 :>389:2001/08/12(日) 17:53
その後に言葉を濁しておったぞ。

394 ::2001/08/12(日) 17:53
上出来やね。

395 :最近のランキング類は:2001/08/12(日) 17:55
須磨に限らず、話し半分だなぁー、私はね。

396 :>395:2001/08/12(日) 17:58
意味がよくわからねえ

397 :信用半分って事:2001/08/12(日) 18:00
ランキング類は、事務所次第だから。

398 :でも>397:2001/08/12(日) 18:04
荒氏の新曲やVアルバムの落ち方スゴイよ。
灰色の新曲も落ち方すごかった。そういうのの操作はしないの?

399 :単純に喜べる頃は:2001/08/12(日) 18:08
過ぎた(笑

400 :同じ日に:2001/08/12(日) 18:14
強力なのが出るとかSmacみたく水曜じゃなく土曜に
ウタダと牛娘と同じ週に遅れて出したのは事務所の
せいなの?>397

401 :>400:2001/08/12(日) 18:17
事務所の陰謀だよ。新氏が須磨に勝った様にするためにね。

402 :でも:2001/08/12(日) 18:20
総合枚数はアラシのほうが上なんじゃないの?
私は別にどっちでもいいけど。順位高くなくても細々
ランクインしてたら、ホンモノっぽくていいじゃん。

403 :他ジャニは:2001/08/12(日) 18:27
発売日に頑張って買うファンが多いからなぁ。
バージョン違いだったり、プレミアつきだと2枚、3枚と買う。
だから最初はガツンといくけど、一般が動かなければストンと落ちる。
スマの場合、あーSMAP新曲出たんだねえ、って感じで買う一般さんが
後から乗っかってきたりして、細々ランクインすることも多いと思われ。

404 :スマの場合は:2001/08/12(日) 18:32
誰かがカラオケで歌い出すと動くんだよ。
取り敢えず歌うのに丁度いい長さと知名度だからね。

405 :スワップ:2001/08/12(日) 18:33
あんなヘタクソに何期待してんの? バッカじゃない!?

406 :あれ:2001/08/12(日) 18:37
変なの呼びこんじゃったよ

407 :忘年会シーズンにかぶると:2001/08/12(日) 18:43
動くよね>>404
会社の宴会でスマの曲やると、比較的女の子のウケがいいので、
うちの会社のおじさまたちも、買い込んで練習するさ、いつも。

408 :忘年会かー:2001/08/12(日) 19:14
まだまだだなあ(笑)
もう1曲だしてほしいなー。

409 :発売日:2001/08/12(日) 19:15
王様のブランチかなんかで、水曜ではなく土曜日に出したのは
10周年ということで記念すべきツアー初日と一緒にしたいという、
ファンのことを考えてのこととか何とか言ってたけど>>400
(いや、うろ覚えなんだが10周年うんぬんと言ってたのは確か)
自分は「ウタダや牛娘から逃げたな」と思ってたさ。

410 :>409:2001/08/12(日) 19:58
ブランチじゃないけど、私もどっかのワイドショーでそう聞いたよ。
「ホントかよ〜」と思いつつ、ちょっぴり嬉しがってる自分がいる。

411 :ビクター:2001/08/12(日) 20:16
そんなにファン思いなら9/9に新曲出してちょーだい。

412 :ビクター:2001/08/12(日) 20:41
がファン思いなら何度も顔無しジャケットにしないと思われ。
ファンを完全に無視している。他アーチストの凝り具合や
特典見ると羨ましくてたまらん。

413 :あれは:2001/08/12(日) 20:44
木村の趣味じゃないの?
アイドル臭さを抜くって方向。

414 :ハッハッハッ・・・:2001/08/12(日) 20:47
木村ーーーーーーーー!!

415 :木村拓哉:2001/08/12(日) 20:49
オレじゃないって、マジ>>414
オレいっつも言ってんじゃん。わけわかんないボクサーのオヤジとかさ、
ハリネズミとか、ビクターのやること、わけわっかんねえ。

416 :ついたらついたで:2001/08/12(日) 20:56
アミーゴライブビデオのライトがついてるのも邪魔だったし、
電池代分安くしろっちゅうねん。

417 :ああいうの:2001/08/12(日) 20:57
考える人誰なんだろうね。一度シメてやりたいね。

418 :今回のCMは面白かったよ:2001/08/12(日) 21:01
ど根性かえるってネタばらししてたのも好感

419 :SMAPだから:2001/08/12(日) 21:03
遊び心をいれて企画できるってのもあるだろうさ。

420 :なんと:2001/08/12(日) 21:16
買わないでいたら、母親があげるつって今日くれた>裏とSmac
どうしたんだ....恐い.....

421 :凝るのはいいんだ:2001/08/12(日) 21:24
凝るのは。でもな、棚に並ばんのよ、CDが…

422 :>416:2001/08/12(日) 21:36
アミーゴのライトはまだましだ。Smapのケース、ありゃなんだ?

423 :>422:2001/08/12(日) 21:52
大きさが問題なんだよ、きれいに並ばないのは困る。
コストかけてムダなのことすんなちゅーねん。
そういや、Smapアルバムのシールもファンをバカにしている
としか思えなかった。あれはどこへいったかなぁ?

424 :ファンをバカにしている2:2001/08/12(日) 22:08
スのキーホルダー。(笑)いまだに使いようがなく、しまってある。

425 :>424:2001/08/12(日) 22:10
自分は犬の首輪につけてる。

426 :>424,425:2001/08/12(日) 22:14
うちのデブ犬が子犬だったころ噛んで歯形つけてる。
噛み心地よさそうだった。

427 :うちには犬がいないんだが……:2001/08/12(日) 22:18
どう活用すればいいのだ。>スのキーホルダー。

428 :スのキーホルダーって:2001/08/12(日) 22:21
ちんこの部分が取れちゃわない?

429 :それは:2001/08/12(日) 22:27
君がいじりすぎたんじゃないのかい?>>428

430 :そうだ:2001/08/12(日) 22:33
あんなことや、こんなことをしたのでは?

431 :キーホルダー:2001/08/12(日) 23:51
買ったその日にすてた

432 :ワッツァップで:2001/08/13(月) 01:46
ビクターの人が「次はミディアムスローな曲」
とか言ってた。勢いのある曲を期待してたので
ちょっと、がっかりした。

433 :スのキーホルダーを:2001/08/13(月) 01:52
ランドセルにつけていたのは、この私です(藁

434 :アレどうしてます?:2001/08/13(月) 01:52
WOOLのケース。

435 :>432:2001/08/13(月) 01:56
まだがっかりするのは早いよ。

436 :>434:2001/08/13(月) 02:01
ええと、捨ててしまいました。邪魔なんだもん。

437 :>431:2001/08/13(月) 02:05
捨てる必要なんてないのに・・・

438 :>436:2001/08/13(月) 02:06
私はタンスの裏に落ちたまま放ってある。

439 :WOOLのケース:2001/08/13(月) 03:10
超邪魔。特に買った時の半透明袋が汚れてきたので捨てたい。
でもなまじロゴとか入ってるからなんとなく捨てられない(貧乏性)
あと007のビデオ特典のビニールバッグが何の役にも立たないけど
いまいち捨てられない。

440 :ビニールバッグ:2001/08/13(月) 04:14
めっちゃ重宝してるよ、わたし。
ポラロイドカメラ入れにぴったりなんだもん。
姐さんも小銭入れ一個入れて、買い物にでも行ってみ。
>>439

441 :>432:2001/08/13(月) 10:10
ほんと?ミディアムスローって。
結局夜空、らいおん、評判のいいオレンジとか、
聞かせる歌のほうがやっぱ売れるんだよね、もちろんいい歌でないと
だめだけど。

442 :聞かせる:2001/08/13(月) 11:33
歌唱力が、もう少し欲しいな。誰が、とかじゃなく、みんなね。でもスマの声は好き。

443 :いいなー:2001/08/13(月) 11:36
時男、新曲キャンペーンで握手会してるー。スマはもう出来ないだろうなーパニくるだろうし

444 :嵐がライブでスマの曲やってるから:2001/08/13(月) 11:50
ビデオでみたんだけども、スマより音程正確で、メインボーカルけっこううまくて
コーラスがずっときれいなのに、歌の印象が薄い。というか、ダンスのBGMな扱い。
ダンサーのショーというか、ガンガンに踊りまくってることしか、
頭に残らない。
スマコンて、歌の印象が強いんだな、と
はじめて思った。ダンスより、歌が記憶に残ってる。
スマの音楽は、BGMじゃないのね、と、わかった。

445 :なるほど:2001/08/13(月) 12:12
ざ・揚げ

446 :>443:2001/08/13(月) 12:42
5人揃えばパニ繰るかもしれんが、1人なら大丈夫(笑

447 :>444(ぞろ目か?):2001/08/13(月) 13:02
禿同。
スマのユニゾンはインパクトある気がする。

448 :>447:2001/08/13(月) 13:04
そりゃあ5人で歌えばインパクトもあるだろう。
おまけに音もリズムもバラバラだし

449 :いんや:2001/08/13(月) 13:06
そういう意味でなくて(笑)・・・ま、いいや。飯食ってこよ。

450 :オリコン:2001/08/14(火) 15:45
12日付 Smac 第13位

451 :???:2001/08/15(水) 02:18
パクリはOK?サンプリングは手抜きかぁ?

452 :変に奇麗にまとまると:2001/08/15(水) 02:23
インパクトは、そりゃなくなるよ。

453 :どーでもいいことだが:2001/08/15(水) 02:27
どーでもよくないか?
今回のPVってスカパーで流れるんだろうか。

454 :その前に完成するのだろうか?pv:2001/08/15(水) 02:31
CGは、マジで金食い虫だぞ(笑

声に特徴のある人の方が息が長いと思う。
まっ、あーてぃすとの話しだけど

455 :>447:2001/08/15(水) 02:35
何かわかるわ。
ハモらせたら芸能界一最悪だけど、ユニゾンだとかなり強力だと思う。
技巧的に上手いってわけじゃないけどね。

456 :技巧的にうまいGは他に一杯いるからなぁ:2001/08/15(水) 02:38
変にまとまんない方が、面白いんじゃないのん。
たまには、メイン入れ換えた方が新鮮だと思うけどね。

457 :なんせ:2001/08/15(水) 14:54
スマは「永遠の未完」ですから。(なにかというと、これで逃げる…)

458 :オリコン:2001/08/15(水) 15:24
8月13日付け Smac 第12位

459 :なんか:2001/08/15(水) 16:48
上がってる? >>458

460 :オリコン:2001/08/16(木) 15:15
8/14付 Smac 11位

461 :うは:2001/08/16(木) 22:56
また上がってる?(笑)>>460

462 :名無し:2001/08/17(金) 04:06
めざましテレビ

▽SmacPV完全版
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/mezatv/index.html

463 :ちなみに番組表にもあり:2001/08/17(金) 04:14
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20010817&week=fri&mid=

464 :名無し:2001/08/17(金) 09:34
聖子よりムリヤリな感じがするなぁ>新曲
作詞はこういう依頼だからしょうがないとして
編曲がすごすぎるんじゃ・・・次の新曲に期待してます。

465 :オリコン:2001/08/17(金) 15:15
8/15付 Smac 11位
ウィークリーでSmap Vestが50位以内にランクイン。

466 :ウラスマ:2001/08/18(土) 08:48
スレッドが終了したから、これかSmacスレ使おう。

>465
Smacってウラスマのついでに買うのか、今ごろ話題のPVの
おかげかわからん。

467 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:57
稲垣の声はもうきけないよぅ

468 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:57
SMAPは解散です。

469 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:03
smacで本当に最後になってしまったね。

470 :競馬板より:2001/08/25(土) 11:05
>>469
同意。偶然?

471 : :2001/08/25(土) 11:28
今度から森のソロで売り出します

472 :厨房:2001/08/25(土) 11:45
気にすんなよ!
>>3の見張り番よ、嘘ばっかしつくな!

473 :私はセイロン:2001/08/25(土) 12:30
新曲希望する!
バックから誤漏が「ハァハァハァハァ」吐息で出演。
逆ミリオン決定!!

474 :qqqqq:2001/08/25(土) 12:56
黒いイナズマ

475 :地味な稲垣:01/08/26 17:57
smacはこれから売れるかもしれないね。
槙原が捕まったときもCD売れたし。
もしかしたらSMAPとしては最後の曲になるかも
しれないし。
そういう意味ではいいタイミングで捕まった。

476 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆GpSwX8mo :01/09/17 09:50
なんとなく

477 :さて:01/10/03 08:46
新曲はいつでるかな

478 :sine :01/10/08 23:47
     ┏━━━┓
     ┃  2  ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \



--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------

名前:

479 :保全:01/10/15 20:40
しとく

480 :187位age:01/10/17 17:25
いつになるか解らんが、マターリ新曲を待とう。

481 :そろそろ:01/10/19 12:12
出してほしいよね〜。

482 :また〜り:01/10/20 17:52
待ってるうちに年が明ける。

483 :次は、:01/10/20 20:23
敢えてメロディアスなヒップホップ系で逝くのなんてどう?

484 :とにかく:01/10/21 22:12
明るい歌がいいのねん。

485 :そうだね:01/10/24 09:46
新曲で仕切りなおして5人の姿が見たい

486 :新曲で:01/10/25 20:13
復帰っていうのが一番いいよね。

487 :年内には:01/10/26 00:10
新曲を出して欲しいぞ。

488 :以前:01/10/26 02:38
新曲はまたバラード系だとか担当者が某番組内で言ってたけど
あの当時の予定とは出すタイミングが変更になってるだろうから
どうするかが見ものかも・・・いい意味でな

489 :お願いします:01/10/26 03:01
新曲だしてくださーい。

490 :SMACの発売前に:01/10/27 07:12
既にレコーデイングしていたというシングル曲、どんなヤツだったんだろう?
488のバラード系が本当なら、らいおん→SMACからの流れで
ちょうどいいと思われるけど。
吾郎復帰後の発売だろうから、おふざけじゃなくで真面目な感じが良さそうだな。
自分としては、明るくはじけたようなのがそろそろ聴きたいんだけどな。

491 :売れ筋ではないけど:01/10/27 08:27
レットイットビーみたいな激しく踊る曲きぼーん。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)