5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてあなた達は駆動を嫌うのですか?

1 :antiSmap@♂:2001/07/25(水) 13:59

どうして駆動にムカついているのか理解できません。普通のカップルじゃないんですか?

2 :antiSmap@♂ :2001/07/25(水) 14:17
どうして無反応なのですか?

3 :かっ:2001/07/25(水) 15:09
かわいい安置だ…

4 :好き人なんて:2001/08/03(金) 06:50
いないだろ。

5 : :2001/08/03(金) 07:17
しゅき

6 :私は:2001/08/03(金) 08:13
好きです。

7 :一応貼っとくわ:2001/08/03(金) 08:16
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996258841

8 :それはね・・・:2001/08/04(土) 19:28
だって死頭化は上の口も下の口も臭いから

9 :じゃあ:2001/08/04(土) 19:50
>8
工藤とキムタクのがきちんと遺伝したらここみは
口臭、おま○こも臭い、そしてわきがの三重苦?
ぎゃはは〜〜

10 :むかついて:2001/08/05(日) 03:41
わるい?

11 :バー893:2001/08/05(日) 04:26
あきをの子分だからさ。

12 :都合の悪い相手はたたきまくる:2001/08/05(日) 05:05
バーの手先だからね。

13 :上げ:2001/08/05(日) 05:36
  

14 ::2001/08/05(日) 12:37
なんで?

15 :だから:2001/08/05(日) 12:53
不潔な感じが嫌いです

16 :バー垂れの典型だからっしょ:2001/08/05(日) 12:57
自分は、失敗しても絶対にたたかれない。。
都合の悪い相手は、たたきまくり。

17 :>14:2001/08/05(日) 12:59
売れてもいないのに大物気取り。
便乗商売するところ。
これさえなかったら無視。

18 :一流気取りの二流:2001/08/05(日) 13:02
レポーターのよいしょぶりも輪をかけて嫌われる元。

19 :大体:2001/08/05(日) 13:21
何に対しても意見が割れるスマヲタに
これだけ嫌われるのも珍しい。藁

20 :やっぱり:2001/08/05(日) 13:25
最初でつまずいた。
ただでさえショックなところにやりたい放題の露出ぶり
おまけにできちゃった婚てとこがまた。

21 :何にせよ:2001/08/05(日) 17:17
また露出してくるでしょう。

22 :>21:2001/08/05(日) 17:41
秋のオムツCM?

23 :Mエンタに:2001/08/05(日) 17:47
どういうわけで出たか知らないが、あれは大失態。でなきゃまだよかったのに。アレ見てビクーリした人、周りに多数。



24 :>1:2001/08/05(日) 17:51
嫌うなんてレベルとっくに超えてるよ。
今はこれ以上ないほど憎まれてる。

25 :いや:2001/08/05(日) 18:00
既にお笑いネタと化してない?

26 :ファンじゃない人から見たら:2001/08/05(日) 18:09
三原&コアラと同レベルだもん。

27 :駆動:2001/08/05(日) 18:27
売れていないから。
CDでも売れればちょっと見直すかも。

28 :でも:2001/08/05(日) 18:36
駆動ってヲタはいるんだよね。少ないけど。
一般人相手の仕事はできないけど。ドラマとかCD売れないし。
そういうところちょっとジャニに似てるよ。

29 :何やりたかったんだろ?:2001/08/05(日) 19:00
敵増やしただけだよね。
あの露出の仕方。

30 :>29:2001/08/05(日) 19:01
便乗して生き残りたかった。
売れたかった。

31 :それが、みえみえで:2001/08/05(日) 19:13
大反発されたって所だろうね。

32 :駆動のHPにBBSが:2001/08/05(日) 19:19
あったころ見に行った事があるけどジャニヲタに似てる。ネット好きな。

33 :Mエンタ、:2001/08/05(日) 19:23
1回見たけど、さむかったな。
今時、70ー80年代のアイドル番組は無理だろう。

34 :駆動パパが:2001/08/05(日) 19:43
イタイ。

35 :あははん:2001/08/05(日) 19:50
たくちん、ハメられまっくす。

36 :mえんた:2001/08/05(日) 19:52
藤井が気の毒だった。

37 :駆動って:2001/08/05(日) 19:52
ジャニとの共演多いけど偉そうな喋り方が嫌。

38 :木村パパは何してんの?:2001/08/05(日) 20:01
最近、影が薄いけど

39 :駆動は:2001/08/05(日) 20:01
魔法が使えます。そうとしか思えない。
売れている男しか付き合わないもん。

40 :弱み握って脅かしてるんじゃないのん:2001/08/05(日) 20:04
バー系だもん。
うまいこと逃げられた人は良いね。

41 :駆動って :2001/08/05(日) 20:29
見た目どうり『娼婦』に見える。(海外の木村ファンも人目見て絶句)
男に媚びて生きてきた人生が顔に出ている。顔に品格が無い。
話し方、内容が下品。敬語が使えない。
物事の先が読めない。これ全てが無知・無教養である。
自分は学歴が全てと思っていないが、多少は知性・理性を持って
物事の先を考え予測して欲しい。

ファンとの溝は嫁が確信犯で煽った分の何倍も時間がかかると思うよ。

42 :>41:2001/08/05(日) 20:34
>話し方、内容が下品。敬語が使えない・・・ 無知・無教養である。

木村もそうだろ。似たもの夫婦だから上手くいくんだと思う

43 :>42:2001/08/05(日) 20:47
もう聞き飽きた。
駆動と木村の場合何もかもが違いすぎる。
素顔の木村はファンでも知らないし。

44 :>42:2001/08/05(日) 20:49
格が違いすぎる。
アンチが何を言ってもこれは事実。

45 :駆動は確信犯:2001/08/05(日) 20:52
その時その時の売れている人しか近づかない。
でもどこかにいいところがあるんだろう。

46 ::2001/08/05(日) 20:57
そのたびに自爆している気がする駆動。
訳わかんねー。

47 :木村は:2001/08/05(日) 21:05
品格よりも、物を作り出す職人、手造りといったものに
重きを置いている。品がない生き方は反面たくましくも
あるわけで。。。最近瀬名というエリートっぽい役柄で
大当たりしたことは、ある意味木村にとっては不幸だった
のかもしれないと思う。

48 :突っ込まれる前に:2001/08/05(日) 21:06
格というのは芸能人として。
売れてもいない駆動だから便乗商売しようと事務所も必死。
売れている人なら便乗嫌うからね。

49 :芸能人に:2001/08/05(日) 21:14
品なんてあるの?
ジャニに教養なんてあるの?
芸能人なんだから芸で勝負すればいいじゃん。

50 :別に世間一般的には:2001/08/05(日) 21:17
売れてなくても芝居や音楽で
地道に活動して評価されている人だって、
格は上でしょ。
駆動は上っ面だけのアーティストぶりが
あからさまだから嫌われるんじゃない?

51 :>49:2001/08/05(日) 21:19
芸で勝負してないから嫌われる。木村のことじゃないよ。

52 :芸能人としての格は:2001/08/05(日) 21:20
確かに全然違うと思う。もちろん現段階での人気も。
でも人間性という点では何がしかの共通点はあるだろうね。
これは煽りではなくマジで。
そうじゃなかったら恋人や夫婦として成立しないでしょ。
…って一般人に思われてるってこともここの姐さんたちが
嫌う理由の一つかもね。

通りすがりの戯言なのでsage

53 :そうかな:2001/08/05(日) 21:30
ぜんぜん共通点がなくても恋人、夫婦として成立しているよ。
私の周り。
でも趣味が同じってやっぱり強い。
サ−フィンがいけないんだよ。

54 :いけないもクソも…(w:2001/08/05(日) 21:36
あんたが言うべき台詞じゃねーだろ。
木村があんたの幸せのために生きてるわけじゃなし。
すげーなキムヲタ(w

55 :こんなに:2001/08/05(日) 21:38
重い板に---------。

56 :ごめん:2001/08/05(日) 21:40
言ってる意味が全く分からない>>47

57 :露骨な便乗商法が嫌われたってのが:2001/08/05(日) 21:48
多勢を占めるでしょう。
まだ、やるんじゃない。

58 :延々続くなこれは:2001/08/05(日) 22:01
水と油だもん。

59 :駆動側はワイドショー等で話題になりたい:2001/08/05(日) 22:25
木村ファンはプライベートを売りにするのは厭。
その他須磨ファンは、なんだ便乗狙いじゃんってな感じですか。

60 :あのHPを:2001/08/06(月) 12:52
種子島最中に開く確信犯。何もかも計画的。木村はどう思っていたのだろう。閉鎖が遅すぎた。

61 :産休の:2001/08/06(月) 14:09
ストレス解消はアキヲ&身内から情報流してファンを煽る事。
自嘲しないと何倍にもなって弱いものにお返しがいくよ。

62 :某テレビ局勤務:2001/08/06(月) 17:28
工藤は仕事もできないくせ(しゃべりが下手)に、態度だけはでかいからね。
体つきも貧弱で、芸能人の中では別段きれいでもなんでもないその辺のおばさん。
なのに、本人は何か勘違いしてるんだよね。

63 :周防郁雄の愛人:2001/08/06(月) 23:40
と言われています。

64 :周防の愛人は:2001/08/07(火) 00:00
藤原のりかではなかったっけ???

65 :どっちにしろ:2001/08/07(火) 00:11
嫌われ続けられるだろね。

66 :名無し:2001/08/07(火) 20:21
昔は周防の愛人でした。

67 :拓哉とだぶりの:2001/08/08(水) 02:48
関野さんというサーファーが自殺したってよそに書いてあったけれどホント?駆動のせいで
で子ども3人もいたのに離婚した人。知人の知り合い(仕事で→サーフショップやってる)で離婚した所までは聞いてましたが・・・

68 :キムタコの次に:2001/08/08(水) 08:35
狙われるのは誰だろう????

69 :>60:2001/08/08(水) 11:23
閉鎖されたんだ。知らなかった。
駆動もファンを煽る手段が1つ減っちゃって残念だね。
今度はどんな手を使うんだろう!?

70 :これから:2001/08/08(水) 12:13
どれだけ悪口言われようとも、
言われてるうちが華なんじゃないのかなあ。
まったくの中傷で根も葉もないなら、傷つかないだろうし、
もし、事実がまじってるならば、しかたないことだし。
だけど、ほんの一部のマスコミと、木村ファンしか話題にしてない。
もうじき、そういう人にも忘却されてくと思うよ。ツマンナイ話しかないから。

71 :関野さんって:2001/08/08(水) 13:06
>>67 天声慎吾で天声トリオにサーフィン教えてくれた人だよね。
   よさそうな人だった。
   自殺が単なる噂だったらいいが。

72 :次は:2001/08/08(水) 20:47
パープルという店が閉店します。

73 ::2001/08/08(水) 21:30
いいかげん巣に帰れや。仲間とおもわれたくねえ

74 :でもな:2001/08/08(水) 23:13
あれじゃ、言われても仕方ないよ。

75 :嫌うなと:2001/08/10(金) 12:30
言う方が無理。結婚する前から男にだらしない所や薄幸そうな下がり眉とか話し方も全て嫌いだった。

76 :関野氏:2001/08/13(月) 21:25
はオーストラリアに逃げているらしいです。

77 :駆動って:2001/08/15(水) 12:06
誰かを不幸にしなきゃ幸せになれないんだな…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)