5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■木村が夢中な静香はやっぱりすごい2■

1 :すばらしい嫁をもらって幸せいっぱい:2001/07/28(土) 03:34

木村の嫁はすばらしい!
うらやましいぞ木村、クソ、アホ、氏ね

人気スレにつき第弐弾。過去ログね。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=989593534

2 :>1:2001/07/28(土) 03:34
800越えたから立てたんだ
サンキュー>1

3 :木村が:2001/07/28(土) 18:07
工藤を射止められたのも
スマップにいたおかげ
ラッキーなやつだ

4 :>3:2001/07/28(土) 18:11
ここは反対書くスレだけど、今日は邪魔。あげてくるな。

5 :>1:2001/07/28(土) 19:34
ごくろーさん

6 :>1:2001/07/29(日) 16:29
工藤さんは本当に凄いと思うよ。

7 :>3 :2001/07/30(月) 12:59
みんなが羨ましいって思ってるよ。

8 :みんな応援してるよ:2001/08/01(水) 12:38
ずっと幸せでいて下さい。

9 :2人とも歌唱力あるから:2001/08/01(水) 12:49
夫婦でCD出して欲しい。
売れるかもしれないし。

10 :>9:2001/08/01(水) 13:08
演歌が良い

11 :いいね:2001/08/01(水) 13:46
コケて2人して消えて欲しい

12 :三年目のウワキ:2001/08/01(水) 13:47
逆バージョン。>>10

13 :不安です:2001/08/01(水) 14:41
最近ますます似てきて、そのうち区別がつかなくなるかも

14 :そうだね:2001/08/01(水) 14:44
>>9
いいね。いいね。
昔のチェリッシュみたいに・・・。ダンナが得意のギターそして奥さんが唄・・・。

15 :今年のソロ:2001/08/01(水) 14:55
絡んでる相手役のダンサーを静香にすりゃいいんだよ。
夫婦共演で話題性バッチリ。
憧れのスーパーカップルを前にファンも大盛り上がりさ。

16 :発覚時のネタだと:2001/08/01(水) 14:55
ふたりで、北千住のはずれのスナック経営な20年後。
紫色の内装でサーフボード飾ってあって、若いときのポスターがある・・・。

17 :工藤は:2001/08/01(水) 15:12
どうして口が曲がってるんだぁ?
あの口から出るあの声・・・
頼むから逝ってくれ(切実)
木村の気持ちがわからん・・・

18 :工藤さんは:2001/08/01(水) 15:27
木村ファンの羨望の的なんでしょうか?
似たようなカッコした人が会場にはいっぱいいた。

19 :>17:2001/08/01(水) 16:06
アダ名ひょっとこだっけ?
病気でもしたのかな。

20 :新曲:2001/08/02(木) 14:57
いつごろ出すんだろうか

21 :強欲夫婦:2001/08/03(金) 14:20
本当にお似合いだよね〜

22 :そうだね:2001/08/03(金) 21:48
毎日毎日、きれいな奥さんが「お帰り!!あなた・・・」ってむかせてくれて、羨ましいよ。この色男!!

23 :やっととったか:2001/08/03(金) 21:49
指輪とブレス。コンサ2日目からしていないぞ。

24 :ここ:2001/08/03(金) 21:53
気分悪・・い

25 :>24:2001/08/03(金) 21:58
じゃあスルーしてください。

26 :Mステ見た:2001/08/04(土) 13:04
モーむすの石川梨華と工藤静香って笑うと似てるね。

27 :>26:2001/08/04(土) 13:10
全然似てない。

28 :石川が迷惑だよ:2001/08/04(土) 13:19


29 :バーのやくざ:2001/08/04(土) 17:24
だろ。

30 :七誌:2001/08/04(土) 19:31
元木村の熱狂的ファンだった。
↓ yes
あまりに熱狂的なのでヲタと呼ばれていた
↓ yes
木村の昔の情報にはやたら詳しい。
↓ yes
女がいることを知ってから駆動批判をするようになった
↓ yes
にもかかわらずコンサには行った
↓ yes
駆動は嫌いだ!といいながら毎日セッセと駆動の悪口をカキコしている。
↓ yes
2ちゃんねるの駆動アンチスレにカキコしたり、
芸能駆動ファンスレやドラマ板にアンチカキコやコピペ荒らしをやっている
↓ yes
あなたは 粘着木村ヲタ です。

31 :ん!!:2001/08/04(土) 23:09
>>23
ダメだよ!!木村。静香との愛のあかしの指輪とブレスはずしたら。。。
ようやくゲットした静香が悲しむよ。

32 :幸せなんだね:2001/08/05(日) 02:49
木村マジで静香にぞっこんなんだね。
「らいおんハート」も「お前一人の歌かいっ!」ってぐらい感情移入でのめり
込んでたけど、今度は三木道山の「Lifetime Respect」だ。
まさにそういう心境だってのはもうわかったから、、、

33 :流行りだからね:2001/08/05(日) 02:59
三木道山
仕掛けっぽいけど

34 :ナハナハ:2001/08/05(日) 19:06
スマは静香に解散させられるそうだ。

35 :>34 :2001/08/08(水) 09:52
いつ?

36 :アンチウイルス入れました:2001/08/08(水) 11:16
まさに嫁=トロイの木馬
はやく駆除しなきゃ。

37 :これからも:2001/08/08(水) 15:54
どんどん仕掛けて来るみたいね。

38 :文春の中吊り写真:2001/08/08(水) 16:33
嫁の顔デカく載せすぎ。

39 :粘着質だが:2001/08/11(土) 03:43
これだけ妬まれるって事は
やっぱり静香は大物なのか・・・

40 :>39 :2001/08/17(金) 17:03
みんなが羨ましがるスーパーカップルだもん。

41 :あんなに:2001/08/17(金) 17:19
美人な奥さんもらって幸せだよね。

42 :>1:2001/08/17(金) 17:33
いやはやまったくすごいです。
もうびつくりですよ。

43 :質問:2001/08/17(金) 17:43
嫁は木村さんのこと何て呼んでるんですか?

44 :TVでいってた:2001/08/18(土) 01:26
たぁくぅ〜。

45 :>44 :2001/08/19(日) 16:41
まじで?

46 :新曲にCM:2001/08/19(日) 17:56
これからも頑張って!

47 :これからも:2001/08/19(日) 19:08
利用しまくるきだね

48 :そんなの:2001/08/20(月) 16:02
あたりまえじゃん。

49 :>1 :2001/08/20(月) 17:50
こわいです〜

50 :利用する為に結婚したんだもん:2001/08/20(月) 17:52


51 ::2001/08/20(月) 17:52
やっぱりスマップ解散希望?

52 :そうじゃない:2001/08/20(月) 17:57
売り方見れば一目瞭然

53 :>工藤さん:2001/08/23(木) 16:37
おかあさんといっしょって何?出るの?

54 :出たら:2001/08/23(木) 17:07
また地道に苦情活動だろ。資生堂の時みたいに。
ただ、NHKは独自だから民放みたいにはいかないかも

55 :スーパースター同士:2001/08/23(木) 17:21
なんて書いてもらってアホなんじゃないの?

56 :こんな嫁なのに:2001/08/24(金) 14:58
あんまり人気が落ちないキムタクって凄い。

57 :頑張って:2001/08/24(金) 16:22
キッズウォーの茜ちゃん、キムタクのファンだったんだって。
キムタクの元ファンって人すごく多そう。

58 :そうか:2001/08/24(金) 17:18
元ファンか。しかもキムタクだよな

59 :静香:2001/08/26(日) 02:55
氏ね

60 :名無しさん:2001/08/26(日) 05:09
犯罪者ゴローを支える管野はすごい!

61 :お願い:2001/08/26(日) 05:27
ここから静香姐さんの出番だわ!

62 :静香:01/09/11 11:12
お待たせ

63 :キモイ:01/09/12 17:28
>>62 来るなよ

64 :>63:01/09/12 18:41
しーちゃんのことみんな待ってたのよ。
再会をお祝いしてカレンダー出してあげる。
セクシーショットあるから楽しみにしてね。
愛される理由って本しーちゃんも出そうかな。

65 :女性セブン:01/09/13 11:02
表紙だったね。

66 :きれいなお母さんは:01/09/13 12:37
好きですか。

67 :>1:01/09/14 09:14
あの静香を好きになれる木村は凄い

68 :もう何年も:01/09/14 10:17
芸能人として話題になる仕事もない駆動が表紙を飾るなんて。
変な雑誌だね。女性セブン。

69 :果報者だね。木村は。。。:01/09/15 23:52
売り上げ総数が26部とかいわれているカレンダー・・・。
26部も売れる奥さんを持って羨ましいよ。

70 :>69:01/09/16 00:01
わは

71 :age:01/09/17 14:31
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

72 :しーちゃん大好き:01/09/18 02:26
女性セブンの表紙、グラマーな肢体が眩しかった。

73 :ジェニファー・:01/09/18 03:46
ロペスのパロディというか、マネッコの感じなんだってけど、
無理ありすぎ。でも一番人気をパクるってのは、
いかにも彼女らしい。

74 :そうだったんだ:01/09/18 09:50
誰を意識しているんだろうと思ってたんだけど。。
あらら。ちょっと、勘違いしちゃったのね!>73

75 : :01/09/18 12:29
学会に吾郎ちゃんを引きずり込むな!
旦那だけにしろ!!

76 :すみません:01/09/18 13:16
あれでグラマーなら私なんて巨乳になってしまいます。

77 :嫁は:01/09/18 20:07
創価学会だっけ。

78 :創価学会って:01/09/18 21:04
マジで?そうなの?

79 :そうかも:01/09/18 22:32
木村の11/23事件の1〜2日前に屋風の掲示板でみたよ。思い起こせば、妙に木村と静香の事で盛りあがっていたよ。

80 ::01/09/18 23:37
なんでかな。もうキムタクというかっこいい男はいない。
今は毛ってんばかり目にうつる。嫉妬させたかったんだろーけど
もう、嫉妬する女もいないんじゃないかな。かつての彼じゃないから。
惹きつける力っていうのは、魔法のようなもんだね。
でも、紫パワーでそれも壊されたけど。
紫ってさ。他にもいろんなパロディあるよね。
73は納得。

81 :Sは:01/09/18 23:44
創価学会じゃないよ。
久本とか有名だけど。

82 :学会員は:01/09/19 00:14
クサナギと中居って雑誌に書いてあったYO。

83 :噂の真相に:01/09/19 07:56
駆動は創価学会って載ってた

84 :くどうは:01/09/19 08:04
草加、在日、バー系だよ。
だから、マスコミ特に和田あきこや梨元が異常なほどに
よいしょする。

85 :>84:01/09/19 11:53
木村や紫婆を叩く時に、奴等を在日といってたたく人いるけど、
それはやめようよ。在日の人に失礼だよ。

86 :在日の:01/09/20 00:14
イメージ悪くしてるからね。

87 :中居も:01/09/20 00:40
草ナギも創価じゃないよ。創価の人から聞いた。別に創価でもかまわんが

88 :いや:01/09/20 00:59
草は創価だって聞いた。
久本が中居と草を誘ったんだって。

89 :それは:01/09/20 01:14
週刊誌ネタだ。剛は神社に疫払いに行ってる
草加の人はンな事せんよ。よその宗教には厳しいから

90 :少なくとも:01/09/20 01:18
ナギは違うと思われ ほとんど毎年厄払いに行くんだから
草加の人は天神様の学業お守りすら拒否するからね

91 :つくづく:01/09/20 01:41
週刊誌がいい加減か分かるな

92 :>88 :01/09/21 19:47
まじて?

93 :ここにも:01/09/21 19:58
草ファン。

94 :それもこれも:01/09/21 21:57
駆動のせい。Xを解散させメンバーを不幸にした女。
付き合った男は全て落ちぶれ見る影無し。
キムタクの人気を引きずり落とし、メンバーに犯罪者を作り
解散の危機に立たせている
それが駆動死図化

95 :それなら:01/09/22 00:52
木村も同罪

96 :そうか:01/09/22 00:55
駆動の祟り恐ろしや。
どうやって御祓いすればよいのだろう・・・。

97 :カレンダー:01/09/22 10:13
木村も「いいいじゃない」って??
やっぱ、かなり染められてるね。

98 :ディナーショー:01/09/22 10:18
やるらしいね。いってみようかな

99 :凄く心配:01/09/22 17:45
浮気してるみたいよ。大丈夫?

100 :・・・:01/09/22 20:33
どっちもでしょ。
会社の上司も駆動カレンダーの観て、キムタクだけじゃまだものたりないからこんなに男挑発したポーズできるんだよって言ってた。
上司っていっても相談役だから、定年とか過ぎているんだけど、そういうおじいさんでも感じるらしい。あれ。

101 :mlkmklm:01/09/22 20:52
次はクスリで逮捕?

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

102 :>101:01/09/22 23:55
えっ!!ダンナそれとも奥さん?

103 :(^○^):01/09/24 11:45
両方じゃないの?

104 :>101 :01/09/25 17:03
逮捕されてほしい、こんな馬鹿男

105 :静香さんって:01/09/25 18:18
本当に素敵。憧れちゃう

106 :ナマ静香:01/09/25 22:40
カレンダー、早く欲しい〜。
ナマ静香を毎日毎日拝める木村が羨ましい〜ン。

107 :静香かぁ:01/09/26 18:24
そんな人もいましたね昔(ワラ

108 :いしかわ:01/09/26 19:37
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

109 :最近は:01/09/27 20:38
ちったぁおとなしくしてんのか?
あっ・・話題がねぇか(ゲラ

110 :覚せい剤:01/09/27 21:05
撲滅キャンペーンCMはどうした?
全然見ないぞ

111 :>110:01/09/27 22:22
見ない幸せ。

112 : :01/09/27 22:30
失敗例として御出演なされるわけでありまして
えー、ぜひとも皆様の御支援を受け賜りたく・・・・・・・・・・

113 :CM:01/09/28 10:13
たしか、あれは24時間テレビと年末年始くらいしか
出ないらしいよ。>110

114 :フライデー:01/09/28 13:35
木村の後ろ姿萌え

115 :今回の:01/09/28 14:26
やり方が嫌い。

116 :この先:01/09/28 17:36
入学式、運動会とかずっと撮られ続けてくのか

117 :Mステ観た:01/09/28 20:32
静香って昔可愛かったなあ。

118 :・・・:01/09/28 20:33
眉毛太すぎ

119 :この板で言うと:01/09/28 20:39
袋叩きにあうだろうが、いまでも静香が嫌いじゃない

120 :可愛かった?:01/09/28 20:39
ケバすぎ。クラブのママみたい

121 :歌は好きだった:01/09/28 20:44
目と目がタレている〜かすかにFu顔デカイ♪
目と目がタレている〜ちっちゃいお顔になりたいな♪

122 :駆動は:01/09/28 21:16
やっぱり疫病神

123 :だって:01/09/28 22:03
>ケバすぎ。クラブのママみたい
実家がスナックやってたから小学生の頃から
お客の相手してたそうだ
他のアイドルの様な初々しさがみじんも無かったよ

124 :絵を描いてるとこ:01/09/29 21:46
一回見せてくれんかな。

125 :オイオイ!:01/09/30 21:49
今度は愛妻との2ショットのカレンダーきぼんぬ。

126 :3:01/09/30 21:55
3人仲良く家族カレンダー、家族写真展、家族油絵展・・・家族CM?
なんだかな〜。

127 :    :01/09/30 22:04
静香可愛いい!!!

128 :>126]:01/09/30 22:05
ナニカ胸がときめくね〜ぇ。
仲良しファミリー似合ってるワ。

129 :数年後には:01/09/30 23:18
昼ドラになるんじゃないのかな。
「静香・愛のファミリー」脚本北川で。
40%いくでしょ。

130 :3:01/10/01 00:00
月刊保育誌とかも木村家総出演!
あと、りかちゃんファミリーならぬ、キムタクファミリー人形とか。

131 :そこまで:01/10/01 09:35
世間の受け入れっていいものなの?

132 :静香本人が:01/10/01 09:56
ファミリーぽくするのは嫌いじゃないかな。
保坂夫妻のみっともないCM観るたび
ああはならないでと願う。
木村はけっこうああいうの好きそうだから心配だ。

133 :>131:01/10/01 09:57
あのさ、嫌味で書いてるに決まってんじゃん。
工藤にCMの話もドラマの話もありません。

134 :静香:01/10/01 09:59
ココミネタしかないだろう。
歌の売れない歌手なんか引退すればいいだけ。

135 :関係ないけど:01/10/01 10:29
ここでは嫁に批判的な人は、嫁のことを「駆動」「死図化」「S」
と呼んでいた。

136 :131:01/10/01 14:20
それは、分かっているけどやりかねない。
「お母さんと一緒」にも出たいっていっているくらいだし。
ファンもいると思うと将来的にその声に答えてなんて・・・・。
やめてほしいけどね。 >133

137 :静香ママ:01/10/02 15:49
今週も週刊誌載ってた。

138 :野沢雅子に:01/10/03 16:11
悟空の声で「静香ちゃん〜」って言ってもらって泣いてた。
可愛い人ですね。

139 :静香の:01/10/05 13:25
望む生活。。
いくつになっても男にちやほらされ男達に囲まれながら、
パーティーづけの毎日ってところかしら。

140 :りんりんりん:01/10/06 08:31
りんりんりんりんりんりん

141 :伝統あげ:01/10/06 20:03
りんりんりんりんりんりん

142 :>1:01/10/08 16:45
こんな素敵な女性は世界中捜してもいないよ!

143 :なんなし:01/10/08 23:24
□□■□□□□■□□□□■■■■□□■■■■□□□■■□□□■□□□□□
□□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□■□■■□□□□■■■□■□□
■■■■■□□■□□□■□□□■□■□□□■□■□■□□□□■□■□■□
□□■□□□■□□□□□□■■■□□□□□■□■■■■■□□■■□□■□
□□■□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□■□■□□□■■□□■■□
■■■■■□■□□■□□□□□■□□□□□■□■□□■□□■■□■□■□
□□■□□□■■■■□□□□■□□□□□■□□■□■■■□□■□■□■□
□□■□□□□□□■□□■■□□□□■■□□□■■□□■□□■□□■□□

144 :名無し募集中。。。:01/10/08 23:54
あいぼんののたんの為に童貞を守ってきた人間の気持ちも分かってやれよ。

145 :名無し募集中。。。:01/10/08 23:55
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
>>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1を捕獲した宇宙人ダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります

146 :嫁もしね:01/10/08 23:58
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね

147 :今日のスポニチ:01/10/12 11:20
静香さんの話題が一番大きく取り上げられてました。
さすが人気も実力もある人は違いますね。

148 :静香さんには:01/10/12 15:05
第二の松田聖子として、がんばってもらいたいもんです。
アメリカに進出し、ハリウッド映画にも参加。
おドサなディナーショーではなく、ドームコンサートすべきだ。

149 :いいね〜:01/10/12 23:04
幕張での50万人コンサートもいいね。

150 :事務所が大きいと:01/10/14 18:25
いいね〜

151 :2人ででぃえっとソング出します:01/10/14 19:07
買ってね。

152 :あつボ:01/10/14 19:20
工藤静香ダサくない?

153 :そんなことないんです:01/10/14 19:24
あのキムタクが選んだんですからね。

154 :工藤静香は、:01/10/14 22:19
今が旬。
月9にでて欲しいナァ。

155 :これからも続く:01/10/14 23:43
出産と育児のため活動を休止していた歌手・工藤静香(31)が、
12月4日の沖縄からスタートするクリスマスディナーショーの
全国ツアーでステージ復帰することが正式決定した。
ディナーショーは鹿児島、神戸、大阪、東京、名古屋など9都市15公演。
ステージは昨年12月のディナーショーを行って以来1年ぶり。
昨年のステージではSMAPのヒット曲『らいおんハート』を熱唱して、
ファンを楽しませたが、今回は心美ちゃんを出産して以来、初めての公の場。
トークでは娘の話や育児の苦労話など、静香ママの素顔ものぞけるかも…。
また現在制作中の油絵(心美ちゃんを描いた可能性大!)を、
ディナーショーで初公開する予定とか。待望の新曲の完成は年明けになる。

156 :そろばんずく:01/10/15 00:32
えーと、4日にディナーショーやるでしょ。
そうすると・・・5日には各マスコミが取り上げちゃう!
あら、まあ、偶然にもその日はなんと入籍1周年じゃないのよ。
そうなるともう話題独占・・・ごめんなさいねえー!!

と、くそほほえんでそうな紫婆であった。

157 :しーちゃんかわゆし:01/10/15 01:05
みんなに一周年祝ってほしいのね。

158 :12月 5日:01/10/15 08:00
結婚記念日だったの?凄い偶然こんなことってあるんだ

159 :これから、どんどん:01/10/15 08:05
宣伝するわよ。
キムタクの名前が有効な内に使わなきゃ損よね。

160 :『らいおんハート』は:01/10/15 09:46
拓哉?静香の曲。夜空ノムコウを歌うのだけはやめ下さい。

161 :私も:01/10/15 21:55
「夜空ノムコウ」は歌って欲しくはないけどネ。
しか〜し、なんでもアリの奥さん・・・。
歌いそうな気がする。

162 :ちょっと聞きたいかも:01/10/16 16:32
>>161家では2人で歌ってると思う。

163 :駆動:01/10/16 20:55
ココちゃんへの子守唄は「らいおんハート」よ。

164 :心美は:01/10/16 21:28
種子島で出来た子?

165 :木村君は:01/10/18 15:32
やっぱり浮気なんかしてなかった。
家族を大事にする木村君はすぅ〜ばらしい。

166 :逆算すると:01/10/18 19:15
8月にできた子。

167 :たっくん:01/10/18 22:41
静香とのアツアツ話聞かせて!
独り占めしてズルイ。

168 :白金台の:01/10/18 23:06
プラチナ通りの下着屋(二件ありますがそのうち坂の下のほう)
にキムタクと二人できました。もち出産後。

169 :>168:01/10/20 09:01
静香の下着は旦那のキムタクが選んでいるんだ。

170 :いいねえ:01/10/20 13:02
おしどり夫婦ってやつですか。
この際ペアパンツぐらいはいてて欲しいぞ

171 :すぅ〜ばらしい:01/10/22 12:58
仲良し夫婦で羨ましい。

172 :これって:01/10/22 13:19
ホンモノの駆動? http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/998787712/l50

173 :歌姫:01/10/23 16:26
「らいおんハート」また歌うみたいよ。

174 :すぅばらしい!:01/10/23 17:24
ヤンキー汚染されてる木村。行く末はVシネで安泰。

175 :工藤静香って:01/10/24 16:05
顔はあんまりだけど芸術的才能あるよね。

176 :案外:01/10/26 11:30
このふたりの子供って凄いかもね。

177 :X:01/10/26 11:33
真新しい
アイドルのランキング見つけてよ〜
みんなどしどしみにいくぞ〜
アイドルHPもってる人は絶対ね
http://www.japan-ranking.com/cgi-bin/enter.fcg?site=mayu&id=1

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1の精子であります >>>8>>9
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9
>>1>>2>>3>>4>>5>>6★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)