5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君大好き!!

1 :さっきー:2001/07/28(土) 18:19
もーーたまんないよ.超中居君
大好きだよ.部屋も中居君いっぱい.
ポスターや切り抜き。大好き.
今日のサタ☆スマないね。
楽しみにしてたのにー。野球なんだもん.

2 :りな:2001/07/28(土) 18:23
あたしも中居君すきだよー
かわししもん。サタ☆スマは残念だね.

3 :真性の名無しさん:2001/07/28(土) 18:23
( ´_ゝ`)<ふーん。

4 :あのさ:2001/07/28(土) 18:24
既存のスレでやれば? 

5 ::2001/07/28(土) 18:24
すっこんでろ!

6 :まり:2001/07/28(土) 18:31
私もだ〜いすき☆
長岡まで中居くんに会いに行きた〜い。

7 :さっきー:2001/07/28(土) 18:33
>>4なんで、そうゆうこと言うの?

8 :さっきー:2001/07/28(土) 18:33
>>6 ほんと合いに行きたいね.

9 :は?:2001/07/28(土) 18:36
わざとか?わざとだよね・・。

10 :頭の悪そうな:2001/07/28(土) 18:37
若いふりをしたばばあ達?
それとも遊ぶ人もいないのか?

11 :まり:2001/07/28(土) 18:37
今年も「スマップに会えて嬉しいか」って
言ってくれるかな。

12 :そ、そうだよね.:2001/07/28(土) 18:38
わざとなんだよね.(←とか書いてみたり…。)

13 :えーっと:2001/07/28(土) 18:51
ネタスレなんだよね?

14 ::2001/07/28(土) 19:02
違うでしょ。>13

15 :うんこ:2001/07/28(土) 19:38
ぜんぜんカッコよくないよね。
アホですか

16 :中居君の:2001/07/28(土) 19:48
茶髪に触ってみたい.

17 :みき:2001/07/28(土) 21:05
中居君は、うちは、かっこいいと思うよ.

18 :中居君の体に:2001/07/28(土) 21:06
触ってみたいな.生で。しゃべってもみたい!!

19 :アンチの:2001/07/28(土) 21:09
遊び場だよね。

20 :アンチの:2001/07/28(土) 21:17
遊び場ってどうゆう意味なんですか??

21 :夏休み:2001/07/28(土) 21:23
小学校からPCを教えるのもよしあしだと思ったり。

22 :中居君:2001/07/28(土) 21:28
と握手するだけでもいい〜♪中居君のかみってストーレートになったの?
誰か教えて〜新潟に行った姐さ〜ん

23 :これからどうなるか:2001/07/28(土) 22:03
面白いスレが出来たな。

24 :何故…:2001/07/28(土) 22:24
作成画面別になっても意味ないやーん。

25 :さっきー:2001/07/28(土) 22:29
コンサート行きたいなー.
チケットなかなか取れないよ.
みんな、チケットとれたのかな???

26 :みゆ:2001/07/28(土) 22:45
私は東スタ取れたよ〜。もう今から超〜〜〜楽しみ〜。
中居クン早く会いたいよ〜〜。



(ここは若返りスレと思われ・・・)

27 :ゆき:2001/07/28(土) 23:06
私大阪にいくんだよ♪来週中居くんに会えるんだ。
やったね☆

28 :まい:2001/07/28(土) 23:09
いいなー私も大阪行きたいっ!!!!
中居ちゃんに会いたいよ〜〜〜〜〜

29 :☆??:2001/07/28(土) 23:16
自作自演と、のった数名と思われ。

30 :うんざりするんだけど:2001/07/28(土) 23:16
何とかならない?このスレ。

31 :すみません:2001/07/28(土) 23:24
ネタ職人の血が騒ぎ、ついついのってしまいました。
もうやめときます(笑)

32 :新潟の姐さんたち:2001/07/29(日) 00:03
中居君に会えたんだね.うらやましい♪

33 :☆??:2001/07/29(日) 00:08
うざい

34 :なんか:2001/07/29(日) 00:12
調子はずれなんだよね。
それで気持ち悪いんだと思うけど。
中居班のすることだから、しかたないさね。

35 :あー:2001/07/29(日) 00:16
なんか☆ってあっちを連想しちゃうや(笑)

36 :夢の中で:2001/07/29(日) 00:35
中居君に会えますように.おやすみなさい。

37 :2度と:2001/07/29(日) 01:30
めざめんでいいぞ。

38 :http://fobakasan.2ch.net/:2001/07/29(日) 02:52
そーねー

39 :でも:2001/07/29(日) 03:31
中居だいすき

40 :中居クン大大大好き:2001/07/29(日) 11:01
中居クンが望むなら私の処女を捧げてもいいよ。
中居クンと一緒にいられるなら私、何でもしてあげたい。
怒られたって、蹴飛ばされたってそれでも中居クンにつくしてあげたいの!

41 :アンチか?:2001/07/29(日) 12:15
誉め殺しってやつだろうか。
中居班でもきもいぞ。

42 :ここは:2001/07/29(日) 12:26
そういう所です>>41
だが『。』ではなく『.』で書け!!>>40ネタスレは形式守って。

43 :ショジョ:2001/07/29(日) 12:41
中居は、要らないとおもうよ!
一度破りたまえ

44 :かわいい中居君:2001/07/29(日) 12:55
食べちゃいたい.

45 :>42なにしきってんの?:2001/07/29(日) 13:30
・で書いてるのなんてあんまないじゃん。
ほんとにネタスレなの?

46 :コン2日目の中居:2001/07/29(日) 14:35
楽しみだーい!

47 :えみ:2001/07/29(日) 15:07
育ちのよさがにじみででるとこが近寄りがたいけど、
男前だし背も高いしスマートでもうたまらない.
年のわりに若々しいしセンスもいい.年のわりに髪もフサフサ.
不細工にもデブにもやさしいし、ほんと中居くんって最高なの.

48 :そーだよねわかってるじゃん:2001/07/29(日) 15:30
友達?まえにテレビでみたけどみんなイケてたよね!
あたしはバカでよくわかんないんだけど、
友達が「類は友をよぶ」っていうんだっておしえてくれたもん!

49 :そういや:2001/07/29(日) 15:45
かっこよくて都会的な友達テレビに出てた。ベストの宣伝の時。

50 :中居君のこと:2001/07/29(日) 16:56
考えると涙が出ちゃう。

51 :中居くんの:2001/07/29(日) 16:58
アタマの悪さ加減が好きー。
駄目なヤツほど愛しいの。

52 :ここは:2001/07/29(日) 17:06
吾郎のスレと一心同体なの?

53 :さっきー:2001/07/29(日) 18:04
いいなー。コンサート行けて.
チケットなかなかとれないよ。
うらやましい!!

54 :吾郎のスレ?:2001/07/29(日) 18:07
違うしょー吾郎ちゃんじゃなくて、
中居君だよ。

55 :わたし:2001/07/29(日) 19:38
定期入れの中に中居君の写真入れてるんだ.

56 :>53:2001/07/29(日) 19:47
中居ファンなら広島いきなよ。
チケット余りまくってるから。ファンサイトで。

57 :さっきー:2001/07/29(日) 20:09
>>56えっー広島にチケットあまってるの?
いいなー。行きたいよー.広島に.

58 :去年のコンサで:2001/07/29(日) 21:49
中居君.私のほう見て笑ったんだよね。
今年もあの笑顔見せてくれるかな。

59 :なぎさ:2001/07/29(日) 22:10
>47あんたは誤解してるよ〜ん。
それってどうみても中居君じゃないもん。ほかのメンバーよ。
中居君はセンスとか育ちとかどーでもいいの。
あのまんまがいいの!いーーーーの!

60 :>59:2001/07/29(日) 22:20
どうみたって他のメンバーにもそれに該当する人いないと思われ。
でも>不細工にもデブにもやさしいし、はどう見たって中居くん。

61 :>59:2001/07/29(日) 22:51
全部反対書いてあるんだろ。馬鹿か。

62 :私は:2001/07/29(日) 22:53
SMAPより彼氏一筋

63 :>62:2001/07/29(日) 22:56
ごちそーさん

64 :広島:2001/07/30(月) 00:31
余ってるの?
行きたい!!中居の誕生日も余ってるのかな。

65 :>64:2001/07/30(月) 01:20
あるよ。チケット。売ってやりたいよ。
定価で売るぜ〜

66 :>61:2001/07/30(月) 03:03
全部反対なんて、こっちがみとめてどうする。馬鹿か。
いや正直者なのか?

67 :さっきー:2001/07/30(月) 12:02
えーー、チケットあまってるなら、欲しいな。
名古屋があると、もっといいな。

68 :>67:2001/07/30(月) 12:16
アイモの厨房か?
初心者スレ逝け。つーか2ちゃん来るな。

69 :さっきー:2001/07/30(月) 13:04
なんでよー。別に
変なこと言ってないのに・・・

70 :おばさんの:2001/07/30(月) 13:47
確信犯。みっともない。

71 :スマスマ:2001/07/31(火) 11:13
スマスマ楽しかった−。
やっぱ。SMAPはいいね。

72 :中居君の目って:2001/07/31(火) 12:55
キラキラしてる〜☆

73 :髪の毛茶色:2001/07/31(火) 13:05
今日のいいともの中居君髪の毛
茶色!!そのほうが、もっとかっこいい。
すごく似合ってるよねー。

74 :「中居の瞳はアメシスト」:2001/07/31(火) 13:36
屋の著名人Pたんの名文を思い出したよ。

75 :つーか:2001/07/31(火) 15:07
青林だと思いたいんだが。
でなきゃまれなる厨房だな。>>72>>73

76 :もうすぐ大阪:2001/07/31(火) 17:51
キャ〜まじ.生の中居君に会える。

77 :>72:2001/07/31(火) 17:55
だって反対書くスレじゃん。

78 :屋風に:2001/07/31(火) 18:04
ペルシャおばさんまだいるの?

79 :中居君の髪って:2001/07/31(火) 20:50
サラサラだよね〜

80 :お知らせ:2001/07/31(火) 21:43
誤解があるようなのでお知らせします。
ここは「77」の指摘どうりのスレです。
どこまでもなりきりで誉めて誉めまくって下さい。
よろしく。

81 :髪の色どっち??:2001/08/01(水) 09:31
みんな〜〜中居君が茶髪のときと
黒髪のとき。どっちが好き・・?
うちは。茶髪の中居君が好き。
なんか、茶髪すごく似合ってるし。
いいよねー。

82 :中居は:2001/08/01(水) 11:04
華奢で綺麗。だから好き(やけ)

83 :>82:2001/08/01(水) 11:25
ほんとーに綺麗だよね。
あんな綺麗な人みたことがない、テレビでもオーラでまくり。

84 :中居君は:2001/08/01(水) 11:41
顔ちっちゃいね。
綺麗だし。司会も上手いね。

85 :うえーん:2001/08/01(水) 12:09
怖いよ〜。

86 :タレがバカなら:2001/08/01(水) 13:10
ファンもバカ

87 :ここまで:2001/08/01(水) 13:12
イヤミな場所ないね。

88 :それは:2001/08/01(水) 13:19
きっとあなたたちがひねくれているからよ♪

>>86 >>87

89 :>86:2001/08/01(水) 13:20
オ・マ・エ・ガ・バ・カ

90 :バカゆーやつが:2001/08/01(水) 13:37
バカなんじゃー>86、89

91 :まあまあ:2001/08/01(水) 13:42
そんなにおこらずに、中居くんを語ろうよ!
>>90

92 :>79:2001/08/01(水) 15:17
中居の髪はサラサラだった(過去形)
今じゃ、生まれたてのひよこ状態でっせ〜

93 :キモ・・・:2001/08/01(水) 15:27
>>1
寝言は寝てからどーぞ!

94 :きもくないもん:2001/08/01(水) 15:45
>>93 きもくなんてないよ!!
   それに、寝言じゃないし。

95 :そんなことはない:2001/08/01(水) 15:59
きも〜〜!BY中居

96 :>1:2001/08/01(水) 16:01
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を
解決するため、1の故郷である佐賀県の山奥に向かった。
持参したドコモの携帯を見る、そこには「圏外」の2文字・・・
「まだ日本にこんな所があったのか・・・」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

生活保護者を受けていそうな汚い家、ツギハギだらけの服を着る村民たち、
そして彼らは上品で身なりのいい我々を監視する様に見つめている。
ITだの人工知能だので浮かれていた我々は改めてこの村の現状を思い知らされた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子がクソスレを立てて申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った自家製チーズを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

97 :>96:2001/08/01(水) 16:03
詩人だね・・・
なかなか良いかも(同感)

98 :>>96:2001/08/01(水) 16:05
コピペでは…?

99 :なにいってんの??:2001/08/01(水) 16:09
>>96わけわかんないことかくなよ!!

100 :あんな汚い中居のこと:2001/08/01(水) 16:15
誰が本気で綺麗って書く?
反対書くスレじゃん。

101 :マジレスしちゃる:2001/08/01(水) 16:38
初心者板へ逝って「マジレスするな! これはコピペ文だ!」
っつースレを探せ。>>97>>99
たぶん今は6章くらいのはずだ。楽しいぞ。

102 :はー:2001/08/01(水) 16:38
ほんとにこの板って、ここしか見てない人が多いんだね。
人生にSMAPしかないんだね。
96は今や「1の母でございます」と同じぐらい有名なコピペ。

103 :きれいな中居くんと:2001/08/01(水) 17:01
結婚したい。

104 :調査報告書:2001/08/01(水) 17:03
我々調査隊は、なぜこのスレがこれほどまでに寂れているのか原因を探っていた。

まず根本的に一般的なスレでないことは確かである。
我々は1の行動を常に監視していた。そして気付いたのである。
1は確かに毎日このスレを8回チェックしている。
しかしやらないのだ。自作自演を。

1は知らないのだ。
どんな名スレと言われたネタスレも、最初は1の自作自演が全てであると。
なぜだ!なぜやらないのだ!
そんな君にネタスレを立てるには早すぎる!

お?1がキーボードになにか打ちこみ始めたぞ?

「age」

・・・今日を持って我々は解散する。アデュー。

105 :>103:2001/08/01(水) 17:04
それは無理。

106 :中居君って:2001/08/01(水) 17:04
永遠の少年だね。

107 :そうだね:2001/08/01(水) 17:07
皺もないし、腹なんてぺったんこ。
背も高いしね。ジャニ止めて海外進出すればブラピ超えるかも。

108 :中居の:2001/08/01(水) 17:07
イメージってすごくいいんだね。
このスレでは。
平和だ。

109 :このスレだけ:2001/08/01(水) 17:09
本心語れるのは。
中居は世界1さ

110 :中居くん:2001/08/01(水) 17:10
はやく氏んで

111 :>107:2001/08/01(水) 17:12
背の高い中居なんて魅力ない。
すべてが小さくて、野心だけデカイ中居が好きなのさ。

112 :>111:2001/08/01(水) 17:14
あんなへタレで、コンサもまともにやれない男が野心なんてあるか?
いくら嘘書くスレでも気持ち悪くなってきた。

113 :中居くーん:2001/08/01(水) 17:18
はやく会いたいな

114 :>112:2001/08/01(水) 17:21
野心のない男が週5日ゴールデンに自分の番組持つか?

115 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 17:21
>>1
つまり自分が相手にされないのは、このスレの住人が共謀して
自分を「仲良しクラブ」から排除しようとしていると考えておいでなわけですか?
どこのどなたか存じageませんが、まずはご自分の言動(レス)を
再検討なさったほうが建設的ですよ。ネットの外でのあなたの将来のためにも。

http://freezone.kakiko.com/omaemoner/ite.swf

116 :意味なく:2001/08/01(水) 17:23
痛さが露呈するスレですな(w

117 :どんな駄スレにも:2001/08/01(水) 17:23
援護レスつける中居ファン>114

118 :これは:2001/08/01(水) 17:23
クリックしても平気?

119 :伸びきった:2001/08/01(水) 17:28
鼻をへし折ってやりたい。謙虚になれ。

120 :うん>118:2001/08/01(水) 17:28
でもリンク切れてるけどね(笑)

121 :ええ:2001/08/01(水) 17:31
これはネタスレだよね?
まさか中居班は書き込んでないはずだよね?!

122 :>121:2001/08/01(水) 17:34
書き込んでるじゃん。
嘘で綺麗と書いてやれば無視。
叩くとすぐ援護。
誰も本気で綺麗なんて思ってないよ。シワシワのオヤジが哀れなだけ。

123 :とりあえず:2001/08/01(水) 17:35
ありがとう

124 :>123:2001/08/01(水) 18:02
ありがとうございますだろ

125 :中居:2001/08/01(水) 18:04
ラジオでは言いたい放題だけどテレビでは謙虚じゃん。
裏表ある代表タレント。

126 :>125:2001/08/01(水) 18:05
厨にはわからない。奥が深いんだよ。

127 :推敲します:2001/08/01(水) 18:07
裏表ある代表タレント→裏表あるタレント代表

128 :さっきー:2001/08/01(水) 18:27
>>104なにいってんの??
言ってる意味がわかんないんですけど。
中居君が、好きなのがいけないの???

129 :さっき-って:2001/08/01(水) 18:36
子供のふりした年寄りなんだってね。

130 :さっきー:2001/08/01(水) 18:40
年よりじゃないよー。
17だもん。年なんて言わないでよ.もー!!

131 :さっきー:2001/08/01(水) 18:41
でたらめ言うのやめてよねー。

132 :>128:2001/08/01(水) 18:49
いけなくないよ、好きは好きだもんね。
それでさあたしはツヨポンがすき!
どーでもいいかもしれないけど、中居君よりはかっこいいよ。

133 :そうだよさっきーは:2001/08/01(水) 19:00
おばさんだよー。知ってるよ。しかも何人かネタでのっかってるしー。
130と131なんてさ、おかしいでしょ?

134 :さっき-は:2001/08/01(水) 19:07
暇だね。
もう子供も結婚して老後のひとり暮らし?

135 :中居くん:2001/08/01(水) 19:10
どっこもかっこよくないけど、剛よりはましかな。

136 :中居君って:2001/08/01(水) 19:13
どんなパンツはいてるんだろう。

137 :さっきー:2001/08/01(水) 20:10
おばちゃんなんかじゃないってばぁー。
超むかつくんだけど。
そうゆうこといってくる奴。

138 :頭悪そうなスレだな:2001/08/01(水) 20:13
あいも厨房に捧げよう。

139 :さっき-って:2001/08/01(水) 20:32
変わり物だって言われるでしょ?
変わってるね。

140 :中居君の:2001/08/01(水) 20:39
悪口なんて一度も聞いたことがない。

141 :変わり者:2001/08/01(水) 20:45
だなんて、いわれたことないよ。
なんで??

142 :さっき―ちゃん:2001/08/01(水) 20:51
ここから出ないでね。
みっともないから。

143 :さっきーの:2001/08/01(水) 20:59
センスってどう考えてもおばさんでしょ。
電車に我先に乗り込んで座席確保して大声でおしゃべり、
すわっちゃ悪いの?話なんてみんなするでしょ?
香水がくさいってどこが、いい香りじゃない?
・・・と言うような自分勝手なふるまいと似ている。

144 :そんなんじゃ:2001/08/01(水) 21:16
そんなんじゃないって。
普通だよ.さっきーは。
なによー。みんな。

145 :自作自演?:2001/08/01(水) 21:40
>>144

146 :知ってる?:2001/08/01(水) 22:16
みんなの反応を楽しみにしてるらしい。

147 :さっきー:2001/08/01(水) 22:49
中居君と結婚するのは、あたしだよ.

148 :>147:2001/08/01(水) 22:57
すれば。
そんな物好きさっき-ぐらいだから。

149 :全く:2001/08/01(水) 23:03
愛藻からご苦労なこった。

150 :>1:2001/08/01(水) 23:17
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は23歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
あなたの募集を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

151 :さっきー:2001/08/01(水) 23:26
そんなんじゃないって自分でかいたんだもん。
自作にきまってんじゃん。
結婚するなんて、いってないよ。

152 :>150:2001/08/01(水) 23:31
なんか…すっごいね。
……インパクトがある。
(よくわかんないのでsage)

153 :さっきー:2001/08/02(木) 09:40
ねぇもうみんな飽きちゃったの?

154 :人の名前を:2001/08/02(木) 10:10
つかうな!!自分の名前でかけよ!!

155 :みかん:2001/08/04(土) 16:04
中居君〜〜〜ガンバ.

156 :優良スレだね〜:2001/08/04(土) 20:49
煽っている人もいるみたいだけど、こうゆうスレがもっと増えて欲しいな。

157 : :2001/08/04(土) 20:51
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

158 :みかん:2001/08/04(土) 23:24
中居君はかっこいいよ!!
すごい、日焼けしてた。髪の色と顔のいろ
おんなじだね。でも、中居君だから、許しちゃう

159 :牛どん食べたよー:2001/08/05(日) 00:55
美味しかった。

160 :>158:2001/08/05(日) 01:11
前に中居くんと付き合ったことあるけど、優しいのは最初だけ。

161 :みかん:2001/08/05(日) 01:18
えー。まじで??≫160うそっしょ?

162 :>160:2001/08/05(日) 02:16
はいはい。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

163 :なんとなく:2001/08/05(日) 11:30
あげ

164 :みかんは:2001/08/08(水) 12:55
残念ながら、まだまだだね。
おばさんだけあって、さっきーのほうが一枚上手。

165 :・・・:2001/08/24(金) 10:31
類似品・・

166 :おや:2001/08/24(金) 10:42
まだあったのか。これ

167 :こんな沈んでた駄スレ:2001/08/24(金) 11:52
あげちゃってさ。
一昨日からの騒ぎは御愁傷さまだけど、
中居のほうに矛先を変えさせようなんてしないでね。
恐いってこうゆうことか。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)