5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ネタだと思う 9>

1 :もう9なんて:2001/07/30(月) 12:29
過去スレもネタだと思う
>>2

2 :過去スレはこちらなんて:2001/07/30(月) 12:34
ネタだと思う。
直前ログ
【8】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=989421228
過去ログの数々
【7】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987161307
【6】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=977953407
【1〜5】http://www.tom-network.com/smalog/

3 :最近はネタ枯れね、なんて:2001/07/30(月) 14:27
ネタだと思う。

4 :ネタもなかなか無いなんて:2001/07/30(月) 15:10
ネタだと思う。

過去ログ
【7】http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987161307.html
【6】http://piza.2ch.net/smap/kako/977/977953407.html

5 :ここはマタ-リでいいね なんて:2001/07/30(月) 15:54
ネタだと思う。

6 :追加公演決定?:2001/07/30(月) 16:17
福岡と札幌だとさ

7 :6が誤爆してるのかよくわからないなんて:2001/07/30(月) 16:35
ネタだと思う。

8 :誤爆であって欲しいなんて:2001/07/30(月) 16:48
ネタだと思う。

9 :6が思い切りスレ違いしてるよ、なんて:2001/07/30(月) 16:50
ネタだと思う。

10 :誤爆ってどういう意味? なんて:2001/07/30(月) 16:51
ネタだと思う。

11 :人の事言えた義理なのかしらなんて:2001/07/30(月) 17:08
ネタだと思う。

12 :他スレに間違って書くこと>10なんて:2001/07/30(月) 18:11
ネタだと思う。

13 :真意に気付くのはいつ?なんて:2001/07/30(月) 18:42
ネタだと思う。

14 :iモードじゃないの?なんて:2001/07/30(月) 19:00
ネタだと思う。

15 :すごく面倒だなんて:2001/07/30(月) 19:05
ネタだと思う。

16 :鼻水が止まらなくてそのうち脳が溶け出しそうだなんて:2001/07/30(月) 20:13
ネタだと思う。

17 :このスレいつからこういう形式になったんだろうなんて:2001/07/30(月) 20:27
ネタだと思う。

18 :鼻水かと思ったら鼻血だったなんて:2001/07/30(月) 20:39
ネタだと思う。

19 :子供の頃は朝起きたら枕が血の海だっただなんて:2001/07/30(月) 20:41
ネタだと思う。

20 :19だが、なんだか言葉足らずで意味不明だった。失礼。だなんて:2001/07/30(月) 20:44
ネタだと思う。

21 :鼻水が赤くてひとりでパニクってたなんて:2001/07/30(月) 20:53
ネタだと思う。

22 :クーラー病にかかったなんて:2001/07/30(月) 23:25
ネタだと思う。

23 :右手で包丁を持っていたのに右手を切ったなんて:2001/07/30(月) 23:36
ネタだと思う。

24 :>17 明太からピザに移ったあたりからだったんじゃないかななんて:2001/07/30(月) 23:46
ネタだと思う。

25 :今ごろシックスセンスみたなんて:2001/07/31(火) 00:24
ネタだと思う。

26 :長岡帰りにAIを見に行ったなんて:2001/07/31(火) 00:29
ネタだと思う。

27 :コンサシーズン突入で見たい映画が先延ばしになってるなんて:2001/07/31(火) 00:38
ネタだと思う。

28 :もう3年も映画館に行ってないなんて:2001/07/31(火) 02:09
ネタだと思う。

29 :千と千尋新記録なんて:2001/07/31(火) 09:54
ネタだと思う。

30 :映画一本見るのに¥1800も要るなんて:2001/07/31(火) 10:28
ネタだと思う。

31 :ごめん、上げちまったなんて:2001/07/31(火) 10:29
ネタだと思う。

32 :なぜ謝っているかが分らないなんて:2001/07/31(火) 10:42
ネタだと思う。

33 :あげることは悪くないなんて:2001/07/31(火) 10:43
ネタだと思う。

34 :一番最近見た映画が名探偵コナンだなんて:2001/07/31(火) 10:44
ネタだと思う。

35 :この不思議な現象について考えて見ようなんて:2001/07/31(火) 10:46
ネタだと思う。

36 :超常現象だったりするなんて:2001/07/31(火) 10:49
ネタだと思う。

37 :久しぶりに見た映画がA.I.で激しくつまらなかったなんて:2001/07/31(火) 10:51
ネタだと思う。

38 :ある意味魅惑の世界かもしれないなんて:2001/07/31(火) 10:53
ネタだと思う。

39 :長岡行ってたらここも新スレなんて(@職場姐さん):2001/07/31(火) 11:32
ネタだと思う。

40 :必要ないメンバースレでゲラゲラ笑ったなんて:2001/07/31(火) 12:35
ネタだと思う。※注 ホモスキーではない

41 :ここは秘密の花園なんて:2001/07/31(火) 12:44
ネタだと思う。

42 :映画のチケットはチケット屋で買うなんて:2001/07/31(火) 14:19
ネタだと思う。

43 :千と千尋は混んでるよなんて:2001/07/31(火) 19:22
ネタだと思う。

44 :千と千尋、すいたら見に行く予定だなんて:2001/07/31(火) 19:48
ネタだと思う。

45 :一人でにんまりしてるなんて:2001/07/31(火) 19:51
ネタだと思う。

46 :気が付いたときに恥ずかしいだろうなあ、なんて:2001/07/31(火) 21:55
ネタだと思う。

47 :気を抜くと反応してしまう大好き五つ子は:2001/08/01(水) 13:29
ネタだと思う。

48 :5子はまったく似ておらずとくに女2人は:2001/08/01(水) 13:46
ネタ以外の何者でも無いと思う。

49 :48がルールを破ったなんて:2001/08/01(水) 13:51
ネタだと思う。

50 :49もルールを破っているなんて:2001/08/01(水) 14:13
ネタだと思う。

51 :49のどこがルール破りかわからないなんて:2001/08/01(水) 14:17
ネタだと思う。

52 :>49=51?なぜ青なのにスレが上がるのか考えようなんて:2001/08/01(水) 14:21
ネタだと思う。

53 :スレ上がってたの?なんて:2001/08/01(水) 14:23
ネタだと思う。

54 :そういう51もルール破りなんて:2001/08/01(水) 14:24
ネタだと思う。

55 :もしiモなら、いっぺんPCで見てみそ?なんて:2001/08/01(水) 14:26
ネタだと思う。

56 :同じ人がルールを破っているようだなんて:2001/08/01(水) 14:27
ネタだと思う。

57 :iモじゃないんだけどな、なんて:2001/08/01(水) 14:27
ネタだと思う。

58 :あなたの目の前に違う世界が…なんて:2001/08/01(水) 14:28
ネタだと思う。

59 :名無しのエリ−:2001/08/01(水) 14:30


60 :なんかおもしろい、なんて:2001/08/01(水) 14:30
ネタだと思う。

61 :感動の衝撃を味わってほしいなんて:2001/08/01(水) 14:30
ネタだと思う。

62 :あなたのお名前なんてーの?なんて:2001/08/01(水) 14:33
ネタだと思う。

63 :あなたの知らない世界がほらここに・・なんて:2001/08/01(水) 14:34
ネタだと思う。

64 :チケ探しで憑かれてたのにここで和んだなんて:2001/08/01(水) 14:35
ネタだと思う。

65 :みんな名前を気にしてるなんて:2001/08/01(水) 14:38
ネタだと思う。

66 :なんかわかんないけどおもしろいなんて:2001/08/01(水) 14:38
ネタだと思う。

67 :ここのルールわかりませんなんて:2001/08/01(水) 14:42
ネタだと思う。

68 :クララを見つめるハイジの心境なんて:2001/08/01(水) 14:42
ネタだと思う。

69 :挫折したかもなんて:2001/08/01(水) 14:48
ネタだと思う。

70 :そういえば長岡駅前商店街のテーマはらいおんハートだったななんて:2001/08/01(水) 14:50
ネタだと思う。

71 :え〜と、どうしようかな、なんて:2001/08/01(水) 14:50
ネタだと思う。

72 :不屈の精神だったみたいなんて:2001/08/01(水) 14:50
ネタだと思う。

73 :あんな時代もあったねときっと笑える日も来るわなんて:2001/08/01(水) 14:55
ネタだと思う。

74 :ここの動き自体がヒントだなんて:2001/08/01(水) 14:57
ネタだと思う。

75 :世界は〜この〜足の下〜なんて:2001/08/01(水) 15:01
ネタだと思う。

76 :バナー広告とかによく書いてあるあれだよここをクリッ・・・なんて:2001/08/01(水) 15:05
ネタだと思う。

77 :関係ないけどスレ参照なんて:2001/08/01(水) 15:16
ネタだと思う。

78 :固唾を飲んで見守ってるなんて:2001/08/01(水) 15:17
ネタだと思う。

79 :憑かれてきたなんて:2001/08/01(水) 15:23
ネタだと思う。

80 :テストなんて:2001/08/01(水) 15:32
ネタだと思う。

81 :2チャン初心者なんだなんて:2001/08/01(水) 15:53
ネタだと思う。

82 :昼食べたのに もう空腹なんて:2001/08/01(水) 16:17
ネタだと思う。

83 :またしても微妙な事態だなんて:2001/08/01(水) 16:24
ネタだと思う。

84 :世にもビミョーな物語なんて:2001/08/01(水) 16:27
ネタだと思う。

85 :sage51ではないが自分もテスト。ダメか?:2001/08/01(水) 17:12
過去スレ1から行くぞーなんて

86 :sage:2001/08/01(水) 17:18
やっぱりで恥ずかしいー。スマソ、許してー

87 :お薦めしたいのはこのスレのログではないなんて:2001/08/01(水) 17:20
ネタだと思う。

88 :応援してるのにわかってもらえないなんて:2001/08/01(水) 17:21
ネタだと思う。

89 :踏め!なんて:2001/08/01(水) 17:23
ネタだと思う。

90 :さあみんなで考えよーなんて:2001/08/01(水) 17:23
ネタだと思う。

91 :それでも参加しようとがんばる心意気が嬉しいだなんて:2001/08/01(水) 17:43
ネタだと思う

92 :参加する事に意義があるなんて:2001/08/01(水) 17:47
ネタだと思う。

93 :頑張る君が好きなんて:2001/08/01(水) 17:47
ネタだと思う。

94 :ほら笑顔が、ううん君にはやっぱり似合ってる〜だなんて:2001/08/01(水) 17:53
ネタだと思う。

95 :気になる〜よあ〜とても〜だなんて:2001/08/01(水) 17:58
ネタだと思う。

96 :負けるなベイベーだなんて:2001/08/01(水) 18:44
ネタだと思う。

97 :ネバーギブアップなんて:2001/08/01(水) 19:32
ネタだと思う。

98 :君は君だよ、ではマズイなんて:2001/08/01(水) 19:39
ネタだと思う。

99 :たまには外の空気もいいかもーなんて:2001/08/01(水) 19:44
ネタだと思う。

100 :このスレに<>がついているのに今気がついたなんて:2001/08/01(水) 21:24
ネタだと思う。

101 :結局その後どうなったんだろうと気になってあげてみたなんて:2001/08/02(木) 00:18
ネタだと思う。

102 :花火大会に行ってて仰天忘れてたなんて:2001/08/02(木) 00:34
ネタだと思う。

103 :102姐さんは関西人だろうかなんて:2001/08/02(木) 00:43
ネタだと思う。

104 :てっきり長岡の人だと思ったなんて:2001/08/02(木) 01:16
ネタだと思う。

105 :明日花火大会に行くつもりなんて:2001/08/02(木) 07:39
ネタだと思う。

106 :浴衣何年も着てないな-なんて:2001/08/02(木) 12:29
ネタだと思う。

107 :iモードでも「sage」のみなら読むことができるのになんて:2001/08/02(木) 12:43
ネタだと思う。

108 :…いい天気ですね、とごまかしてみるなんて:2001/08/02(木) 12:49
ネタだと思う。

109 :私も初めて書いてみるなんて:2001/08/02(木) 17:16
ネタだと思う。

110 :それにしても暑いなんて:2001/08/02(木) 18:27
ネタだと思う。

111 :ここは癖になるんだよねなんて:2001/08/02(木) 18:30
ネタだと思う。

112 :冷静を保ってるなんて:2001/08/02(木) 18:33
ネタだと思う。

113 :最近愛藻姐さん多いなんて:2001/08/02(木) 19:41
ネタだと思う。

114 :コンサ時期だからだよなんて:2001/08/03(金) 03:16
ネタだと思う。

115 :いまだに携帯持ってないなんて:2001/08/03(金) 03:48
ネタだと思う。

116 :愛藻にしたいが、トヨエっちゃんとも離れ難いなんて:2001/08/03(金) 08:27
なんてネタだと思う。

117 :私の友人はグレイフォンにしたなんて:2001/08/03(金) 09:06
ネタだと思う。

118 :海苔かウゼぇなんて:2001/08/03(金) 10:23
ネタだと思う。

119 :解読するのに時間がかかったなんて:2001/08/03(金) 10:46
ネタだと思う。

120 :今月のパケ代が心配だなんて:2001/08/03(金) 11:10
ネタだと思う。

121 :電話代が7万もしたなんて:2001/08/03(金) 11:12
ネタだと思う

122 :おっつーの意味を知らなかったなんて:2001/08/03(金) 11:19
ネタだと思う。

123 :おっつーの意味と言葉を今日知ったなんて:2001/08/03(金) 11:21
ネタだと思う。

124 :おっつーと言われてもなあ…なんて:2001/08/03(金) 11:24
ネタだと思う。

125 :おっつー流行りはしないだろうがおっはーより好きなんて:2001/08/03(金) 11:33
ネタだと思う。

126 :おっつーを前から使ってたDJがいるなんて:2001/08/03(金) 12:16
ネタだと思う。

127 :おっはーも実はパクリだったなんて:2001/08/03(金) 12:21
ネタだと思う。

128 :それはあまりにもガイシュツすぎるぜ>127なんて:2001/08/03(金) 12:28
ネタだと思う。

129 :現場にいたのにおっつーやってたことの記憶がないなんて:2001/08/03(金) 12:50
ネタだと思う。

130 :おっつー!よく使うなんて:2001/08/03(金) 12:53
ネタだと思う。

131 :おっつーなんて言われてもなんて:2001/08/03(金) 13:02
ネタだと思う。

132 :おっつーは言いづらいなんて:2001/08/03(金) 13:05
ネタだと思う。

133 :ADSLにしたらつながりにくくなったなんて:2001/08/03(金) 15:02
ネタだと思う。

134 :え?申しこんだのに…なんて:2001/08/03(金) 15:09
ネタだと思う@けっこう待った??

135 :私は13日でつながったなんて:2001/08/03(金) 15:17
ネタだと思う。@多摩地区

136 :泣くかも、なんて:2001/08/03(金) 15:22
ネタだと思う。

137 :ISDNとADSLの違いはダウンロードの早さだけ?なんて:2001/08/03(金) 16:48
ネタだと思う。

138 :屋風のADSLの開通が9月に延びたなんて:2001/08/03(金) 17:08
ネタだと思う

139 :どっちがいいかなと迷ってるなんて:2001/08/03(金) 17:13
ネタだと思う。

140 :うまい棒をホントに買って来てしまったなんて:2001/08/03(金) 17:27
ネタだと思う。

141 :ADSLの説明をく読んだほうがいいなんて:2001/08/03(金) 17:46
ネタだと思う。

142 :そんな140に感想を聞いてみたなんて:2001/08/03(金) 17:49
ネタだと思う。

143 :それは違うと思うなんて:2001/08/03(金) 17:53
ネタだと思う。

144 :アナログとデジタルでは?なんて:2001/08/03(金) 17:55
ネタだと思う。

145 :多分フレッツISDNとフレッツADSLのことでは?なんて:2001/08/03(金) 17:59
ネタだと思う。

146 :Mステよりルパンのが楽しみなんて:2001/08/03(金) 21:00
ネタだと思う。

147 :ADSLはアナログで、繋ぎっぱなのはフレッツだなんて:2001/08/03(金) 21:09
ネタだと思う。

148 :146姐さんに感謝したいなんて:2001/08/03(金) 21:12
ネタだと思う。

149 :そうかしら?なんて:2001/08/03(金) 21:14
ネタだと思う。

150 :もうおなかいっぱい。解散でもなんでもせいなんて:2001/08/03(金) 21:20
ネタだと思う。

151 :センターの一番目立ってた子誰?なんて:2001/08/03(金) 21:24
ネタだと思う。

152 :石川リカというのよ>151なんて:2001/08/03(金) 21:28
ネタだと思う。

153 :わたしも誰だろう?と思ってたなんて:2001/08/03(金) 21:34
ネタだと思う。

154 :板違い続きで申し訳ないなんて:2001/08/03(金) 21:42
ネタだと思う。

155 :なっちが痩せて良かった良かったなんて:2001/08/04(土) 04:50
ネタだと思う。

156 :さんまに裕子ねーさん出てたねなんて:2001/08/04(土) 05:20
ネタだと思う。

157 :裕子姉さんは来週Mステだよだなんて:2001/08/04(土) 07:05
ネタだと思う。

158 :久しぶりにTBCのCMみて萎えたなんて:2001/08/04(土) 07:35
ネタだと思う

159 :引きずってスマソなんて:2001/08/04(土) 15:11
ネタだと思う。

160 :私もあのCM萎えるだなんて:2001/08/04(土) 15:32
ネタだと思う。

161 :今朝からアイス3個めだなんて:2001/08/04(土) 16:25
ネタだと思う。

162 :一人だと終わった後寂しくないかとても心配なんて:2001/08/04(土) 20:33
ネタだと思う。

163 :一緒に飲みに逝くか?なんて:2001/08/04(土) 20:38
ネタだと思う。

164 :ありがとう。でもアルコールだめだからラーメンでどう?なんて:2001/08/04(土) 20:40
ネタだと思う

165 :ラーメンもいいねぇ、飲んだ後のラーメンがまた美味い!なんて:2001/08/04(土) 20:43
ネタだと思う。

166 :福岡に「親知らず」って通りがあるんだよね、なんて:2001/08/04(土) 20:51
ネタだと思う。

167 :それを言うなら「親不孝通」だなんて:2001/08/04(土) 20:53
ネタだと思う。

168 :親知らずな生活してるなんて:2001/08/04(土) 20:55
ネタだと思いたい@形式乱しスマソ

169 :ナチュラルに間違っていたわ>167 なんて:2001/08/04(土) 20:57
ネタだと思う。

170 :「親孝行通り」に変えるんじゃなかったっけなんて:2001/08/04(土) 21:02
ネタだと思う。

171 :汁は濁り系が好きなのでとんこつラーメン大好物なんて:2001/08/04(土) 21:48
ネタだと思う。

172 :ラーメン屋で冷やし中華を食ったことがないなんて:2001/08/04(土) 21:56
ネタだと思う。

173 :一人ではラーメン屋に入れないなんて:2001/08/04(土) 23:51
ネタだと思う。

174 :ラ−メンは家系が好きだなんて:2001/08/06(月) 18:54
ネタだと思う。

175 :醤油らーめんを食べたくなったのでお昼に食べることにしたなんて:2001/08/07(火) 10:48
ネタだと思う。

176 :自分がとんこつを食べると共食いになんて:2001/08/07(火) 11:56
ネタだと思う。

177 :>176それじゃー昨日の林真理子だなんて:2001/08/07(火) 15:13
ネタだと思う

178 :見た記憶がないなんて:2001/08/07(火) 17:29
ネタだと思う。

179 :札幌にきたらラーメン食ってけよなんて:2001/08/07(火) 17:32
ネタだと思う。

180 :酔っ払った母がゴロー団扇にキスしたなんて:2001/08/07(火) 21:06
ネタだと思う。

181 :塩ラーメンが食べたいなぁ なんて:2001/08/07(火) 22:53
ネタだと思う

182 :コーンラーメンが好きなのに具の半分も食べられないなんて:2001/08/07(火) 22:55
ネタだと思う。

183 :歌舞伎町某店のネギチャーシューが一番だなんて:2001/08/08(水) 00:42
ネタだと思う。

184 :ラーメン長い間食ってないなんて:2001/08/08(水) 02:32
ネタだと思う。

185 :ラ−メンよりチャ−ハンが好きだなんて:2001/08/08(水) 13:04
ネタだと思う。

186 :油っこいラーメン食って胸焼けしたなんて:2001/08/08(水) 14:21
ネタだと思う。

187 :ラーメン喰いたいなんて:2001/08/08(水) 14:39
ネタだと思う。

188 :油っこいラ−メンには酢をどぼどぼ掛けるとさっぱりするなんて:2001/08/08(水) 18:14
ネタだと思う。

189 :ラーメン屋ではついついギョーザも頼んでしまうなんて:2001/08/08(水) 19:51
ネタだと思う。

190 :無料ゆで卵も食ってしまうなんて:2001/08/08(水) 19:56
ネタだと思う。

191 :調布駅南口に出る屋台ラーメンが食べたいなんて:2001/08/09(木) 00:38
かなりローカルなネタだと思う    スマソ

192 :葛西駅前の屋台のおっちゃんにただでラーメン食わせてもらったなんて:2001/08/09(木) 01:11
ネタだと思う@これまたかなりローカル

193 :渋谷の街にはためく黒地にビンクのロゴ、一枚手に入れたなんて:2001/08/09(木) 10:25
ネタだと思う。

194 :福岡ではもつ鍋が楽しみだなんて:2001/08/09(木) 11:06
ネタだと思う。

195 :カップラーメンも美味しいよなんて:2001/08/09(木) 11:52
ネタだと思う。

196 :193は渋谷に行ったんだ、なんて:2001/08/09(木) 11:53
ネタだと思う。

197 :カップ麺では長崎ちゃんぽん好きだなんて:2001/08/09(木) 12:15
ネタだと思う。

198 :池袋LOFTのモニターは東京だらけだったなんて:2001/08/09(木) 13:06
ネタだと思う

199 :カップ麺台湾ラーメンに今ハマリ中なんて:2001/08/09(木) 17:34
ネタだと思う。

200 :JALのうどんDEスカイ&そばDEスカイが大好きだなんて:2001/08/09(木) 19:48
ネタだと思う。

201 :調子に乗ってラーメンDEスカイも作ったなんて:2001/08/09(木) 21:07
ネタだと思う

202 :今日はカップラーメンだ:2001/08/10(金) 12:34
ネタだと思う

203 :カップラーメンでいいから食べたいなんて:2001/08/10(金) 20:48
ネタだと思う。

204 :バイト先で裏スマをかけてくれないなんて:2001/08/11(土) 18:05
ネタだと思う。(CDショップなのに)

205 :バイト先で裏スマをかけてくれないなんて:2001/08/11(土) 18:05
ネタだと思う。(CDショップなのに)

206 :安比の報告がなかなか来ないなんて:2001/08/11(土) 20:33
ネタだと思う

207 :休日出勤なので裏スマかけまくりなんて:2001/08/11(土) 21:02
ネタだと思う。

208 :うっかりageちまったなんて:2001/08/11(土) 21:05
ネタだと思う。(スマッソ)

209 :安比には行けないが、ダイナマイト復活が嬉しいなんて:2001/08/11(土) 21:17
ネタだと思う。

210 :僻地と言われようが広島へ行くなんて:2001/08/12(日) 12:13
ネタだと思う。

211 :今年はいけなくなったなんて:2001/08/12(日) 13:40
ネタだと思う。

212 :そんな僻地コンにドキをムネムネさせてるなんて:2001/08/12(日) 15:32
ネタだと思う。

213 :僻地に15時に着いて日に晒されるなんて:2001/08/12(日) 21:21
ネタだと思う。

214 :広島発のバスは最終便が込み合うのか?なんて:2001/08/12(日) 21:26
ネタだと思う。

215 :話を聞くとやはり野外はおいしそうだなんて:2001/08/12(日) 22:39
ネタだと思う。

216 :野外がおいしそうなので1日で帰ることを後悔してるなんて:2001/08/13(月) 15:53
ネタだと思う。

217 :おいしそうでよかったと思ってるなんて:2001/08/13(月) 17:19
ネタだと思う。

218 :2日とも見る事を今日決めたなんて:2001/08/13(月) 17:34
ネタだと思う。

219 :野外って一度も言ったことないなんて:2001/08/13(月) 20:45
ネタだと思う。

220 :野外はいいけど水鉄砲はイヤなんて:2001/08/14(火) 10:26
ネタだと思う

221 :真駒内は良かったなんて:2001/08/14(火) 11:42
ネタだと思う。

222 :名古屋できしめんを食いたいなんて:2001/08/14(火) 13:20
ネタだと思う。

223 :私も1日で帰るなんて:2001/08/14(火) 14:57
ネタだと思う。

224 :1日中電話の前にいるなんて:2001/08/14(火) 15:43
ネタだと思う。

225 :下がりすぎなんて:2001/08/15(水) 12:34
ネタだと思う。

226 :こんなに人がいないのもめづらしーなんて:2001/08/15(水) 14:55
ネタだと思う。

227 :墓参りに行ってるかもなんて:2001/08/15(水) 14:57
ネタだと思う

228 :帰省ラッシュなんてとんとご無沙汰なんて:2001/08/15(水) 15:07
ネタだと思う。

229 :チケ掲巡りに憑かれた…なんて:2001/08/15(水) 15:10
ネタだと思う。

230 :今日あたりもラッシュらしいよなんて:2001/08/15(水) 15:11
ネタだと思う

231 :職場の近くに墓地があって道が込むなんて:2001/08/15(水) 15:13
ネタだと思う。

232 :墓参りもとんとご無沙汰なんて:2001/08/15(水) 15:19
ネタだと思う。

233 :せっかくスマが目の前にいるのに花火に夢中になって忘れてた!なんて:2001/08/15(水) 16:22
ネタだと思う(泣)。

234 :ピンスポ後ろをテトテトと移動する自担に心奪われたなんて:2001/08/15(水) 20:55
ネタだと思う。

235 :うちの墓には猿が出るなんて:2001/08/15(水) 20:58
ネタだと思う。

236 :自分の墓をどうしようか考えてるなんて:2001/08/15(水) 22:57
ネタだと思う。

237 :都会に墓地が増えているという記事があったなんて:2001/08/16(木) 10:36
ネタだと思う

238 :墓まいり行ってないな なんて:2001/08/16(木) 12:03
ネタだと思う。

239 :ごまと黄粉のおはぎに餡子はいらないなんて:2001/08/16(木) 14:01
ネタだと思う。

240 :某プロバイダの公式ページに「ウマー」「萌え萌え」とあるなんて:2001/08/16(木) 15:36
ネタだと思う。

241 :手作りのおはぎ食べたいなんて:2001/08/16(木) 16:58
ネタだと思う。

242 :おはぎの餡子は削って食べるなんて:2001/08/16(木) 17:03
ネタだと思う。

243 :おしゃべりピカチュウが机の上にいるなんて:2001/08/16(木) 20:44
ネタだと思う。

244 :週刊ストーリーランドを見て泣いたなんて:2001/08/16(木) 20:51
ネタだと思う。

245 :豪華な花火に喜ぶ自担に夢中で自分は煙しか見ていないなんて:2001/08/16(木) 22:45
ネタだと思う。

246 :お盆休みに独身女4人で花火を見て朝まで酒盛りしてたなんて:2001/08/16(木) 23:00
ネタだと思う。

247 :お盆にも関わらず、休ませてもらえないなんて:2001/08/17(金) 02:01
ネタだと思う。

248 :気持ちは広島だが当然明日も仕事だなんて:2001/08/17(金) 02:23
ネタだと思う。

249 :明日の広島は晴れて欲しいなんて:2001/08/17(金) 18:51
ネタだと思う。

250 :でも、暑くならないで欲しいなんて:2001/08/17(金) 19:51
ネタだと思う。

251 :今から準備に掛かるんだがいつも何かを忘れているなんて:2001/08/17(金) 19:56
ネタだと思う。

252 :251と同じ気持ちだなんて:2001/08/17(金) 20:08
ネタだと思う。

253 :花粉症になってから酒が弱くなったなんて:2001/08/18(土) 23:45
ネタだと思う

254 :なんだかなぁ・・・だなんて:2001/08/20(月) 19:13
ネタだと思う。

255 :タバコで花粉症が酷くなるなんて:2001/08/20(月) 20:39
ネタだと思う。

256 :花粉症も治療すれば治るなんて:2001/08/20(月) 21:45
ネタだと思う。

257 :このスレが100番近くまで落ちてたなんて:2001/08/22(水) 09:14
ネタだと思う。

258 :もうすぐ名古屋だなんて:2001/08/23(木) 00:48
ネタだと思う。

259 :名古屋の日程に台風でなくてよかったなんて:2001/08/23(木) 00:55
ネタだと思う

260 :飛行機も飛びそうだなんて:2001/08/23(木) 07:33
ネタだと思う

261 :某イタ飯屋から誕生日カードが来たなんて:2001/08/24(金) 11:43
ネタだと思う。

262 :ゴロー逮捕は:2001/08/24(金) 23:24
ネタじゃなかった。

263 :名無し:2001/08/24(金) 23:27
ネタだとゴロウ。

264 :私はまだ稲垣逮捕なんて:2001/08/25(土) 10:14
ネタだと思う。

265 :私もまだ信じられん。罰ゲームの一環か?なんて:2001/08/25(土) 10:18
ネタだと思う。

266 :婦人警官稲垣のファンだなんて:2001/08/25(土) 10:48
ネタだと思う。

267 :爆笑問題は時事:2001/08/25(土) 10:49
ネタだと思う。

268 :夏木ゆたかが出てくるのが遅いなんて:2001/08/25(土) 15:15
ネタだと思う。

269 :書き込むネタも浮かばないなんて:2001/08/26(日) 04:26
ネタだと思いたい。

270 :これが罰ゲーム?なんて:01/08/26 17:53
ネタだと思う。

271 :あげていってねなんて:01/09/11 09:31
ネタだと思う

272 :ネタスレが少なくて寂しかったなんて:01/09/11 12:19
ネタだと思う。

273 :ネタがないなんて:01/09/11 13:21
ネタだと思う。

274 :あるようでないなんて:01/09/11 13:25
ネタだと思う。

275 :ありそでうっふんなんて:01/09/11 14:58
ネタだと思う。

276 :昔の友人から10年ぶりに電話があったなんて:01/09/11 15:34
ネタだと思う。

277 :なさそでうっふんなんて:01/09/11 15:52
ネタだと思う。

278 :ハーフなのにエバは不細工だったなんて:01/09/11 16:01
ネタだと思う。

279 :名無し:01/09/11 20:00
ジャニーズは宗教です。
事務所もファンも自らの圧力で他芸能人をつぶそうと画策
しています。
自分の邪魔となるものは全て排除という意味ではまるでオウム真理教
の『坂本一家弁護士殺害事件』となんら違いはありません。
そして事務所の都合が悪いことは全て隠すというのに関しては
やはりオウム真理教が行っていた『証拠隠滅』と同じ事です。
またファンも「〜担」などと意味不明な特殊用語を使っています。
これは何を意味するのでしょうか?特殊用語といえば他にも
「俺様」や「☆」などとまるでオウム真理教でも使っていた
特殊な呼び名が思い浮かびます。
ジャニーズファンの方に聞きたいのですが、オウムとジャニーズ
の違いはいったい何なのでしょう?

280 :今どうしてるだろうかなんて:01/09/11 22:04
ネタだと思う。

281 :いっそ:01/09/11 23:46
ネタだといってくれ(涙)。

282 :飛行機好きだし、ニュースみてんだろうななんて:01/09/12 00:50
ネタだと思う。

283 :あげ:01/09/12 12:52
トークすりゃあいいのに。

284 :どっちだろうなんて:01/09/12 14:30
ネタだと思う。

285 :気にしない方がいいよなんて:01/09/12 15:57
ネタだと思う。

286 :上げたいのに書くことないなんて:01/09/12 22:29
ネタだと思う。

287 :無理に上げなくてもいいなんて:01/09/13 07:07
ネタだと思う。

288 :もう秋だなあなんて:01/09/13 14:43
ネタだと思う。

289 :コンサ終わるまでは夏なんて:01/09/13 16:44
ネタだと思う。

290 :私のコンサは終わったので夏は終わったと泣きたくなっているなんて:01/09/13 19:55
ネタだと思う。

291 :今更縦読みスレに気付くなんて:01/09/13 20:10
ネタだと思う。

292 :素直に:01/09/13 20:18
本文に書けばいいのにな(藁

293 :そろそろ長袖の準備だなんて:01/09/13 20:26
ネタだと思う。

294 :ネタを楽しまないなんて:01/09/13 20:32
ネタだと思う。

295 :友人が9/9に出産したなんて:01/09/13 21:53
ネタだと思う。

296 :こんなつまらないスレなんて:01/09/13 21:55
糞スレだと思う。

297 :北海道ではとっくに長袖なんて:01/09/13 22:51
ネタだと思う。

298 :夏物着終わる前に秋が来たなんて:01/09/14 01:19
ネタだと思う。

299 :6月7月が酷暑だったなんて:01/09/14 07:14
ネタだと思う。

300 :あっそ:01/09/14 07:16
あっそ


あほくさ

301 :このスレみてあほくさと思うなんて:01/09/14 09:27
ネタだと思う。

302 :札幌月末の気候が知りたいなんて:01/09/14 10:17
ネタだと思う。

303 :沖縄はまだ台風がいるのか?なんて:01/09/14 16:35
ネタだと思う。

304 :スマヲタの安住の地が2ちゃんじゃ無いなんて:01/09/14 16:38
ネタだと思う。
http://www.tom-network.com/smalog/cgi-bin/m_bbs/smap/index.html

305 :結局台風の被害状況わからずじまいだったなんて:01/09/14 16:39
ネタだと思う。

306 :初心者さん大歓迎なんて:01/09/14 16:48
ネタだと思う。
http://www.tom-network.com/smalog/cgi-bin/m_bbs/smap/index.html

307 :せっかく縦読みスレ誉めたのに形式変わっちゃったなんて:01/09/14 22:37
ネタだと思う。

308 :実はとっても気になってた事があるなんて:01/09/15 17:02
ネタだと思う。

309 :存在自体がうれしいなんて:01/09/15 22:48
ネタだと思う。

310 :この前サタスマまで昼寝しようとしたら起きたら朝7時だったなんて:01/09/15 23:01
ネタだと思う。

311 :昼夜逆転してるなんて:01/09/16 00:02
ネタだと思う。

312 :早くこのスレ上げたくてうずうずしてるなんて:01/09/16 15:32
ネタだと思う。

313 :秘すれば花なんて:01/09/16 16:51
ネタだと思う。

314 :がまんできずにあげちゃったなんて:01/09/16 23:06
ネタだと思う

315 :遅レスでごめんなんて:01/09/17 12:26
ネタだと思う。

316 :ネタ職人も大歓迎!!!:01/09/17 13:38
2ちゃんに嫌悪感を感じる方は↓に移動して下さい。
個人サイトですが情報は完全に保護します。
http://www.tom-network.com/smalog/cgi-bin/m_bbs/smap/index.html

稲垣メンバー限定の方は↓に移動願います。
http://green.jbbs.net/sports/621/neco.html

317 :このスレが好きなんて:01/09/17 13:40
ネタだと思う。

318 :ぶどう狩りも好きだななんて:01/09/17 13:50
ネタだと思う。

319 :ずっとここにいたなんて:01/09/17 13:51
ネタだと思う。

320 :暇暇暇暇暇暇暇暇過ぎだなんて:01/09/17 13:54
ネタだと思う。

321 :少し元気が出たなんて:01/09/17 14:02
ネタだと思う。

322 :実はスマ板の本スレってネタスレだと思うなんて:01/09/17 14:07
ネタだと思う。

323 :それはネタじゃないと思うなんて:01/09/17 14:23
ネタだと思う。

324 :10月から中居が毎日TVに出るなんて:01/09/17 16:09
ネタだと思う。

325 :ネタスレ大好きだなんて:01/09/17 17:24
ネタだと思う。

326 :慎吾がキャスターなんて:01/09/17 20:57
ネタだと思う。

327 :松ちゃんが相手だと中居が素直になれるなんて:01/09/18 01:02
ネタだと思う。

328 :ちょっとカユくて上げられないなんて:01/09/18 20:16
ネタだと思う。

329 :会社休んでもネットめぐりはするなんて:01/09/18 20:30
ネタだと思う。

330 :フレッツのボタン押したくて押したくてしょうがないなんて:01/09/18 21:53
ネタだと思う。

331 :もうフレッツだと来てくれないのかななんて:01/09/18 23:33
ネタだと思う。

332 :台風が来てるなんて:01/09/19 08:44
ネタだと思う。

333 :コンサは大丈夫らしいなんて:01/09/19 10:59
ネタだと思う。

334 :スマを真面目に語るなんて:01/09/19 12:43
ネタだと思う。

335 :あいさつは大切なんて:01/09/19 14:14
ネタだと思う。

336 :ネタスレがやめられないなんて:01/09/19 17:01
ネタだと思う。

337 :横田基地に小型機が突っ込むなんて:01/09/19 19:30
ネタだと思う。

338 :ウチの真上を毎日飛んでいく米軍機がマジ怖:01/09/20 03:37
ネタだと思う

339 : :01/09/20 05:32
      /\/\ チョッパリ女は、こうしてやるニダ
     < #`Д´> Λ_Λ
    /.  つ∂/ハ)ヽヽ アァ〜
 (( _/   (⌒ |ハ;´Д`ノ ))
   (__>( ヽ ヽ∪  つ
       〜~~~
パン、パン

340 :韓国男が日本女をヤリマクリたいなんて:01/09/20 05:45
ネタだと思う。

341 :たまに見かけるなんて:01/09/20 10:07
ネタだと思う。

342 :ヘコみすぎて何もやる気がおきないなんて:01/09/20 17:38
ネタだと思う。て、ゆーかネタであって欲しい…

343 :ボーっとしてたら上げてしまってもっとヘコんだなんて:01/09/20 17:39
ネタだと思う。

344 :ニュース憑かれなんて:01/09/20 17:40
ネタだと思う。

345 :明日はチーズ味だなんて:01/09/21 08:59
ネタだと思う。

346 :三日も不眠症なんて:01/09/21 12:57
ネタだと思う。寝たい。ぐっすりと

347 :死んだら?:01/09/21 13:00
ぐっすり眠れるよ。ネタでは無い。

348 :ネタスレは形式が命なんて:01/09/21 17:21
ネタだと思う。

349 :酷報が又来ていたなんて:01/09/21 17:59
ネタだと思う。

350 :芸能人は歯が命なんて:01/09/21 18:49
ネタだと思う。

351 :高いワインをあけようなんて:01/09/21 18:51
ネタだと思う。

352 :51あたりで気づいたなんて:01/09/22 03:56
ネタだと思う。

353 :うまい棒はすでに胃の中なんて:01/09/23 15:12
ネタだと思う。

354 :中学生と言われたなんて:01/09/23 17:38
ネタだと思う

355 :年齢不詳な人はたいてい年くってるなんて:01/09/23 22:11
ネタだと思う。

356 :私は15歳で30歳とまちがわれたなんて:01/09/24 22:17
ネタだと思う。

357 :年相応に見られたいなんて:01/09/24 23:11
ネタだと思う。

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :倉庫行きを阻止してもらって嬉しいなんて:01/09/25 20:07
ネタだと思う。

360 :仕事で今日は寝られないなんて:01/09/25 23:14
ネタだと思う。

361 :どうしてさげているのかわからないなんて:01/09/26 12:53
ネタだと思う。

362 :注意してみてみようなんて:01/09/26 13:06
ネタだと思う。

363 :今日は見るTVがないなんて:01/09/26 21:55
ネタだと思う。

364 :見るTVが無いので残業したなんて:01/09/26 22:32
ネタだと思う。

365 :見るテレビがないので遠距離電話をかけまくっていたなんて:01/09/26 23:50
ネタだと思う。

366 :こういうのが楽しいなんて:01/09/27 00:27
ネタだと思う。

367 :夜中にカレーを作らなきゃならないなんて:01/09/27 02:14
ネタだと思う。

368 :朝からカレーを作ったことがあるなんて:01/09/27 07:57
ネタだと思う。

369 :カレーを作ると何時間もかかってしまうなんて:01/09/27 22:30
ネタだと思う。

370 :香辛料揃えたなんて:01/09/28 00:38
ネタだと思う。

371 :でも揃えた香辛料は余り使われることがないなんて:01/09/28 22:11
ネタだと思う。

372 :あまりにも使わないから捨てちゃったなんて:01/09/28 23:37
ネタだと思う。

373 :ネタスレはage進行なんて:01/09/29 20:05
ネタだと思う。

374 :ここは人がいるなんて:01/10/01 00:24
ネタだと思う。

375 :さげ:01/10/01 00:31
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だからsageでおながいします。
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

376 :今日は10月だなんて:01/10/01 00:59
ネタだと思う。

377 :あげる勇気がないなんて:01/10/01 03:28
ネタだと思う。

378 :昨日以降魂抜けてるなんて:01/10/01 07:59
ネタだと思う

379 :こうやってさぼってコンレポを読み涙するなんて:01/10/01 10:33
ネタだと思う。

380 :あげるなんて:01/10/03 08:26
ネタだと思う。

381 :でも緑であげては駄目だなんて:01/10/04 08:14
ネタじゃない。

382 :やっぱり紫より青なんて:01/10/04 08:49
ネタだと思う。

383 :ここでは青も紫もなんだな、なんて:01/10/04 12:02
ネタだと思う。

384 :あら、生きてたのね(涙)なんて:01/10/04 12:46
ネタだと思う。

385 :死んではないけど生ける屍だっただなんて:01/10/05 01:30
ネタだと思う

386 :リハビリ中なんて:01/10/05 22:12
ネタだと思う。

387 :アレが抜けないなんて:01/10/06 12:13
ネタだと思う。

388 :んま!オゲフィン!とか思ってしまったなんて:01/10/06 13:45
ネタだと思う。

389 :ニラ茶が飲んでみたいなんて:01/10/07 01:41
ネタだと思う

390 :オゲフィンネタだよ:01/10/07 01:44
ネタだと思う。

391 :あんまし意義がなかったなんて:01/10/07 09:34
ネタだと思う。

392 :ネタなんで:01/10/07 17:43
ネタだと思う。

393 :お下品といえばその手のメールがいっぱい来るなんて:01/10/07 18:16
ネタだと思う。

394 :393に内容を教えてもらいたいなんて:01/10/07 20:12
ネタだと思う。

395 :みんなにはもっと上品でいて欲しいなんて:01/10/07 23:20
ネタだと思う

396 :ゴメンなんて:01/10/08 02:45
ネタだと思う。

397 :カナーリ不穏だなんて:01/10/08 02:59
ネタだと思う。

398 :今起こってる事がネタならいいな、なんて:01/10/08 06:11
ネタだと思う

399 :形式は守って欲しいなーなんて:01/10/08 11:46
ネタだと思う。

400 :ネタだと思う:01/10/08 12:09
ネタだと思う。

401 :形式がすてきなんて:01/10/08 16:40
ネタだと思う。

402 :おまんこがむず痒いなんて:01/10/08 17:01
ネタだと思う。

403 :カレーも危いなんて:01/10/08 19:38
ネタだと思う@狂牛病コワー

404 :出来ればこうして欲しかったなんて:01/10/08 19:54
ネタだと思う。

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :こんな時間にお腹がすいてるなんて:01/10/09 02:36
ネタだと思う。

407 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):01/10/09 02:39
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

408 :毎度の事ながら独り言状態なんて:01/10/09 04:28
ネタだと思う。

409 :眠れなくってまだ起きているなんて:01/10/09 04:31
ネタだと思う。

410 :最近昼夜逆転。なぜならヒキーだからなんて:01/10/09 04:45
ネタだと思いたい…卯津だ

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :眠れない:01/10/10 00:32
ネタだと思う。

413 :笑いすぎてノドが痛いなんて:01/10/10 00:38
ネタだと思う。

414 :オヤジくさい夜の過ごし方なんて:01/10/10 00:42
ネタだと思う。

415 :生ガキ食いすぎたなんて:01/10/10 01:19
ネタだと思う

416 :焼きガキもウマーなんて:01/10/10 01:25
ネタだと思う。

417 :仕事の紹介キャンセルかかったなんて:01/10/10 03:49
ネタだと思う…いや、思いたい

418 :来夏の為にがむばれだなんて:01/10/10 04:10
ネタだと思う。

419 :そうね、来年に向けてがんばるじょ!なんて:01/10/10 04:17
ネタではない@形式乱しスマソ

420 :毎日帰ってくるのがご前様だなんて:01/10/10 07:43
ネタだと思う。

421 :就寝が23時だから420に会えないなんて:01/10/10 22:18
ネタだと思う。

422 :ハトサブレ買って来てと親に言われたなんて:01/10/10 22:22
ネタだと思う。

423 :剃刀なんて:01/10/11 03:33
悲しく切ない。

424 :CM狙いで指先がつったなんて:01/10/11 08:49
ネタだと思う。

425 :422がまさか、鎌倉まで行くのでは?なんて:01/10/11 08:54
ネタだと思う。

426 :ミートソースも食べれ無いなんて:01/10/11 22:57
ネタだと思う。

427 :ウラスマアルバム何故かすでに2枚壊れたなんて:01/10/12 00:49
ネタだと思う。

428 :ウラスマまだ持ってないなんて:01/10/12 02:21
ネタだと思う。

429 :腹減ったのに食べる物がないなんて:01/10/12 02:56
ネタだと思う。

430 :ウラスマレンタルで済ませて買う気が無いなんて:01/10/12 03:32
ネタだと思う

431 :ウラスマがエンドレスなんて:01/10/13 21:32
ネタだと思う

432 :最近CD聴いてないなんて:01/10/13 21:49
ネタだと思う。

433 :悪酔いでキモチ悪いのにお腹減ってるなんて:01/10/14 04:05
ネタだと思う。

434 :内緒スレを探して目を皿にしてるなんて:01/10/14 22:51
ネタだと思う。

435 :おやすまなさいスレを探したが見あたらないのでもう寝ようなんて:01/10/15 00:27
ネタだと思う。

436 :明日5時起きなんて:01/10/15 02:21
ネタだと思う。

437 :早く寝なさいなんて:01/10/15 02:23
ネタだと思う。

438 :昨日のノルマが100%残ってるなんて:01/10/15 02:35
ネタだと思う。

439 :喧嘩の原因の詳細が知りたいなんて:01/10/15 02:52
ネタだと思う。

440 :明日出すゴミ袋が12袋もあるなんて:01/10/15 03:26
ネタだと思う。

441 :掃除してない我家に友人が来るなんて:01/10/15 05:55
ネタだと思う。

442 :友達がこないと掃除しないなんて:01/10/15 10:50
ネタだと思う。

443 :掃除するために友達を呼ぶなんて:01/10/15 16:13
ネタだと思う。

444 :友達が掃除を手伝ってくれるなんて:01/10/15 21:19
ネタだと思う。

445 :明日日直で掃除しなくちゃいけないなんて:01/10/15 21:21
ネタだと思う。

446 :ドラマを見るとケーキが食べたくなるなんて:01/10/15 21:25
ネタだと思う。

447 :友達の家に行ったら掃除を手伝わされたなんて:01/10/15 21:36
ネタだと思う。

448 :ウチの今日のデザートがバナナだったなんて:01/10/16 00:21
ネタだと思う。

449 :あんなバナナでも食いたいなんて:01/10/16 05:49
ネタだと思う。

450 :どうしてさげてるのなんて:01/10/17 08:42
ネタだと思う。

451 :いや、下げてないよなんて:01/10/17 10:01
ネタだと思う。

452 :なにがおこったのか分からなかったなんて:01/10/17 16:25
ネタだと思う。

453 :思い切りレスストッパーだったなんて:01/10/17 16:27
ネタだと思う。

454 :そしてまたレスストッパーになってるなんて:01/10/17 20:12
ネタだと思う。

455 :レスストリッパーと読んだなんて:01/10/17 20:14
ネタだと思う。

456 :スリッパーズを思いだしたなんて:01/10/17 21:46
ネタだと思う。

457 :たまには下げてみるかなんて:01/10/18 00:00
ネタだと思う。

458 :スニッカーズもついでに思い出したなんて:01/10/18 00:01
ネタだと思う。

459 :おなかが減ったらスニッカーズ♪と歌ってしまったなんて:01/10/18 00:09
ネタだと思う。

460 :夜の定番は食いもの話に限るなんて:01/10/18 00:12
ネタだと思う。

461 :腹減ってきたよ…コンビニ行くか…なんて:01/10/18 00:35
ネタだと思う。

462 :鬱すぎて食い物が喉を通らないなんて:01/10/18 04:00
ネタだと思う。

463 :朝から元気な人がいるなんて:01/10/18 09:21
ネタだと思う。

464 :まだまだお昼が食べられないなんて:01/10/18 13:24
ネタだと思う。

465 :マジまだたべてないなんて:01/10/18 15:13
ネタだと思う。

466 :今、ごはん食べたなんて:01/10/18 15:54
ネタだと思う。

467 :今昼ご飯たべたら夕飯食べられないな、なんて:01/10/18 16:42
ネタだと思う。

468 :頭痛薬飲みたいのにご飯が食えないなんて:01/10/18 21:16
ネタだと思う。

469 :どーしたの?なんて:01/10/18 21:19
ネタだと思う。

470 :続きがわからないなんて:01/10/18 23:12
ネタだと思う。

471 :仲間に入れなかったなんて:01/10/18 23:52
ネタだと思う。

472 :じゃ次逝ってみよー@長介なんて:01/10/18 23:55
ネタだと思う。

473 :うろ覚えのまま突入なんて:01/10/19 00:45
ネタだと思う。

474 :結構長くなっちゃってるなんて:01/10/19 01:17
ネタだと思う。

475 :まだ帰れないなんて:01/10/19 01:20
ネタだと思う。

476 :流石に475も帰れただろうなんて:01/10/19 06:56
ネタだと思う。

477 :今起きた…なんて:01/10/19 08:22
ネタだと思う。

478 :明日は布団を干したいなんて:01/10/19 17:35
ネタだと思う。

479 :3日分の洗濯をやっとしまったなんて:01/10/19 18:11
ネタだと思う。

480 :寒いのに半袖着てるなんて:01/10/19 20:14
ネタだと思う。

481 :風邪には気を付けてよーなんて:01/10/19 20:35
ネタだと思う。

482 :ノートパソコンで暖を取っているなんて:01/10/19 23:14
ネタだと思う。

483 :やっと帰宅だなんて:01/10/20 03:33
ネタだと思う。

484 :もう出かけなきゃなんて:01/10/20 06:02
ネタだと思う。

485 :今起きてまずするのがネタスレの確認なんて:01/10/20 09:05
ネタだと思う。

486 :ジャニーズJrに二代目多数なんて:01/10/20 10:25
ネタだと思う。

487 :1ヵ月も休みなんて:01/10/20 11:12
ネタだと思う。

488 :もうお昼なのに食欲無いなんて:01/10/20 11:54
ネタだと思う。

489 :鼻水が止まらないなんて:01/10/20 23:20
ネタだと思う。

490 :489のレスを待っていたなんて:01/10/20 23:54
ネタだと思う。

491 :どうしても入れないなんて:01/10/21 00:18
ネタだと思う。

492 :491のフォローをしたいなんて:01/10/21 11:10
ネタだと思う。

493 :寅さんをつい見てしまうなんて:01/10/21 20:00
ネタだと思う。

494 :>493同じような人がいるなんて:01/10/21 20:45
ネタだと思う。

495 :あるある見よう、オムライス特集だなんて:01/10/21 21:01
ネタだと思う。

496 :今日のいいとも増刊まだ見てないなんて:01/10/21 22:38
ネタだと思う

497 :モー娘の新曲は宝塚の様なんて:01/10/21 22:41
ネタだと思う。

498 :スマの新曲は一体いつになるやら?なんて:01/10/21 23:07
ネタだと思う。

499 :次の新曲は当てるべきだなんて:01/10/22 15:09
ネタだと思う。

500 :469からやり直しなんて:01/10/22 21:23
ネタだと思う。

501 :トークで窒息死しそうになったなんて:01/10/22 22:57
ネタだと思う。

502 :目薬と間違えてネイルグルーリムーバ差したなんて:01/10/23 23:56
ネタだと思う。

503 :芋と栗と松茸が食べたいなんて:01/10/24 00:06
ネタだと思う。

504 :502の目が心配だなんて:01/10/24 14:52
ネタだと思う。

505 :ヤキイモ作ってるなんて:01/10/24 15:30
ネタだと思う。

506 :505の訂正をするなんて:01/10/24 21:41
ネタだと思う。

507 :ルミルミ元気なのかしら、なんて:01/10/24 23:15
ネタだと思う。

508 :なんとなくしかわからないなんて:01/10/25 08:53
ネタだと思う。

509 :まだ続いていてビクーリしたなんて:01/10/25 09:43
ネタだと思う。

510 :それは時々止まるからなんて:01/10/25 13:13
ネタだと思う。

511 :明日はデートだなんて:01/10/25 22:23
ネタだと思う。

512 :>504失明するかとオモタヨなんて:01/10/25 22:31
ネタだと思う。

513 :失明しなくて良かったね なんて:01/10/26 19:07
ネタだと思う。

514 :ちょと寂しいこの頃なんて:01/10/26 21:33
ネタだと思う。

515 :>514新ネタプリーズ!なんて:01/10/26 21:37
ネタだと思う。

516 :久々に来たなんて:01/10/27 00:31
ネタだと思う。

517 :寝ようとしたら布団がないなんて:01/10/27 02:42
ネタだと思う。

518 :そういうこと、よくあるねなんて>517:01/10/27 04:27
ネタだと思う。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)