5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50は香取慎吾を許しません

1 :犬神:2001/07/30(月) 19:55
笑っていいとものお荷物キャラ橋田壽賀子に接吻という制裁を加えた
我らが英雄「江頭2:50」に、中卒のドキュン厨房の分際で偉そうに説教
をしたというSMAPのキチガイ「香取ちんこ」を徹底的に糾弾し、芸能界
から抹殺しようという非常に意義のあるプロジェクトです。

私は本気です。掲示板意外でも実際にジャニーズ事務所及び各団体
に圧力を掛けても、香取慎吾を徹底的に追い詰めます。

もう生きていたくないと思わせるまで・・・。

江頭を罵倒した責任は万死に値しますです。マジです。
放置するなり削除依頼するなりジャニキチガイの方々はご自由に。
私は絶対に諦めませんよ。少なくとも低学歴キチガイジャニヲタには
絶対に屈するつもりはありませんから。社会と芸能界のゴミどもには。

覚えていろよ、香取。このスレでお前の人生はおしまいだよぉ。
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ。

ニュース速報板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996464970
テレビ板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996119832

2 :犬神:2001/07/30(月) 20:00
許しません、許しません、社会的抹殺です、社会的抹殺です
血を見せます、血を見せます

2001年7月31日午前2:50に、香取の自宅に突撃します。マジです。
おそらく明日の朝刊の芸能面は、私のことで持ちきりでしょう。
どうやって奴を始末したいですか、皆さん?

3 :犬神:2001/07/30(月) 20:01
世田谷の一家のようにしたいですか?
それとも桶川の女子大生みたいに?

ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ、ぐへへぇへぇhぇhぇえ

4 :そうですか:2001/07/30(月) 20:08
コンサが終わってからどうぞ。

5 :駄スレ:2001/07/30(月) 20:12
駄スレの予感

6 :あのー……:2001/07/30(月) 20:40
江頭の大ファンでもあり、慎吾の大ファンでもある私はどうすれば…(マジ)。

7 :>6:2001/07/30(月) 20:45
逝ってよし!

8 :ウイ:2001/07/30(月) 20:50
素直に逝くぜ。

9 :逝ってらっしゃーい:2001/07/30(月) 20:55
でも、ほんとに1が慎吾ヤっちゃったら
こっちに帰ってきてね。

10 :>2:2001/07/30(月) 21:12
どっちの家のこと?何箇所も張るの?かんばってネ

11 :慎吾ヲタ:2001/07/30(月) 21:44
いいともの江頭ハラハラしたけど、ここ最近の慎吾のコーナー
の中ではサイコーに面白かったよ。

12 :よく:2001/07/30(月) 22:00
本当にやりもしないのにこんな事書く人いるよねョばっかみたい

13 : :2001/07/30(月) 22:03
しんごってツッコミのつもりだったのか?

14 :>1:2001/07/30(月) 22:12
具体的に何があったのか説明して下さい。いいとも見ていないので。

15 :ニュース速報板住人:2001/07/30(月) 22:21
さっきニュース速報で香取慎吾刺殺ってやってたぞ。

16 :「とりあえずありがとうって逝っときな」:2001/07/30(月) 22:27
「どうもありがとうございます」

17 :はい:2001/07/30(月) 22:36
もし本当だったらニュース速報流れるでしょ

18 :>11:2001/07/30(月) 22:42
同じく大笑いしたよ。生放送向きじゃないけど(笑)面白かった。

19 :慎吾って:2001/07/30(月) 22:46
エガちゃんのこと好きだよね、たしか。

20 :アホ:2001/07/30(月) 23:00
くさ。やれるもんならやってみろ。見ててやるから。

21 :エガちゃん:2001/07/31(火) 00:29
渡る世間に鬼ばかり…(ウトゥ)。
頑張れよ〜

22 :お笑い板では絶賛されてるよ。:2001/07/31(火) 01:57
うざく思っていたから、よくやったね。

23 :江頭:2001/07/31(火) 02:25
よくやった!!!

24 :こんな:2001/07/31(火) 02:39
スレ立てたヤツが調べられて警察行きだ。あはは。

25 :それより:2001/07/31(火) 02:48
エガちゃん最高

26 :このスレ:2001/07/31(火) 02:55
案外、江頭本人がたててたりして…(w

27 :いいとも:2001/07/31(火) 03:05
橋田が出始めた頃から、極端につまらなくなったもの。
すれ内容とは関係なくお礼言いたい位だわ。

28 :犬神最高:2001/07/31(火) 03:07
かなり前にウド鈴木の誕生祝いの企画で、香取って奴はウドの頭をボコボコ殴っていたっけな〜
小僧、ええかげんにせいよ。ぼけちんこ

29 :エガちゃん登場で:2001/07/31(火) 03:08
慎吾は見るからに嬉しそうだったな。

30 :面白かった。:2001/07/31(火) 03:14
エガちゃん最高〜!
慎吾は、昔からエガちゃんのファンだよ。

31 :っていうか:2001/07/31(火) 03:19
1のかきこみ自体が低能っぽい…。でもエガちゃんは、おもしろかったよ

32 :ともかく:2001/07/31(火) 03:55
橋田に一言言ってくれて、ありがとーーーーー

33 :エガちゃん大丈夫か?:2001/07/31(火) 07:38
久しぶりに出入り禁止芸人がでるのか?

34 :江頭:2001/08/02(木) 01:25
よくやった!

35 :さらし:2001/08/23(木) 10:52
あげ犬神(藁

36 :45歳主婦:2001/08/23(木) 11:09
文章を拝見させていただきました。
人として許しまじ行為をしていると私は遺憾に思います。
香取慎吾は何らかの形で被疑者に詫びるべきではないか。

37 :慎吾たたきは:2001/08/23(木) 11:27
ババァか。

38 :だから?:2001/08/23(木) 15:03
age

39 :ここスレ:2001/08/23(木) 16:47
いらないべーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)