5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今のキムタクにオーラなんてある?●

1 :ひよこ名無しさん :2001/07/31(火) 13:48
私には全然感じられません。

2 :あの馬鹿男:2001/07/31(火) 13:55
メンバーにオーラ無いっていったんだってね。

3 :>1:2001/07/31(火) 14:05
さぁ?

4 :ひど〜い!:2001/07/31(火) 14:09
自分なんて紫のオーラのくせにー!

5 :木村の後ろに:2001/07/31(火) 14:11
いつも工藤静香が見えます。

6 :前は:2001/07/31(火) 14:14
しゃがかかっています。
メンバー巻き込むな!(怒)>木村

7 :夫婦揃って:2001/07/31(火) 14:28
金はある

8 :昔と比べて:2001/07/31(火) 15:05
目が細くなった気がする。
二重の幅が狭くなった?

9 :>8:2001/07/31(火) 15:18
整形が崩れてきたんじゃない?

10 :>7:2001/07/31(火) 15:34
ん?金があるのに、婆は育児もそこそこに、
あんなに必死で内職するのか?
お絵描きにビーズつなぎに・・・
今稼がなきゃあとがない(!)みたいだろ。

11 :そりゃ:2001/07/31(火) 15:39
婆は「一子の母である木村静香」としてじゃなく
「芸能人工藤静香」で有り続けたいからさ。

真面目に子育てなんてしてたら世間から忘れ去られちゃうわ♪

12 :マジレス:2001/07/31(火) 15:43
>>1
ない。
いつのころか、確定できないが
いつの間にか、消えてしまった。
その昔は、たしかにあったのにね。

13 :このおっさん:2001/07/31(火) 16:11
まだ人気あるわけ?イマイチ分かんない。

14 :>13:2001/07/31(火) 16:15
今、過渡期だけど、そのうち目に見えて凋落するっしょ。

15 :人気あるよ:2001/07/31(火) 16:40
>>13 うちわの数では慎吾に負けてるけど。

16 :人気アルよ。:2001/07/31(火) 16:43
うちわの数では中居に負けてるけど

17 :人気あるよ:2001/07/31(火) 16:50
手作りうちわの数では剛に負けてるけど

18 :なにをいうか:2001/07/31(火) 17:06
「電飾ぴかぴか拓哉」にかなう手作りうちわはあるまい(大笑)

19 :あのさあ:2001/07/31(火) 17:09
もういいよ。もののけスレにでも移動してくれ。ウザイです。

20 :どーでもいいことだが:2001/07/31(火) 17:10
なぜ初心者板の名無しを騙るんだ?>1

21 :アンチだから:2001/07/31(火) 17:19
ファンスレに乗り込むような仁義やぶりは出来ないね(藁>>19

22 :16&17:2001/07/31(火) 17:41
コンサに行っていないじゃん。

23 :スマップファンなら:2001/07/31(火) 17:42
馬鹿に出来ないんじゃないの?

24 :言われたくない:2001/07/31(火) 17:51
慎吾以外のスマップファンに。

25 :これからのSMAPは:2001/07/31(火) 18:00
慎吾を中心にがんばっていきます。

26 :どう考えても:2001/07/31(火) 18:03
慎吾くらいにしか希望は持てん。
残りの3人は問題外。もともとオ−ラもないし人気もなし。

27 :>26:2001/07/31(火) 18:13
キムタクファン?

28 :>1:2001/07/31(火) 18:17
大丈夫みんな思っているから・・・

29 :>27:2001/07/31(火) 18:17
キムタクファンじゃなくても一般的な考え。
慎吾はまだ若いから。

30 :何だかなあ:2001/07/31(火) 18:18
みんな煽られるなよ〜。

31 :じゃあ:2001/07/31(火) 18:19
オーラも人気もあるのは慎吾だけだね。

32 :いまいち:2001/07/31(火) 18:20
慎吾の人気もわからん。>26

33 :他の:2001/07/31(火) 18:24
メンバーの名前だして話をそらそうとしている。

34 :>1:2001/07/31(火) 18:28
アナタにはオーラが見えるんですか?感じるんですか?
霊感チャンですか?

35 :慎吾ももう:2001/07/31(火) 18:31
若くはないと思われ。

36 :これから:2001/07/31(火) 18:32
どんどんしぼんでいきそうね

37 :>35 :2001/07/31(火) 18:33
>>29はオバサンなんじゃない?

38 :>36:2001/07/31(火) 18:36
じゃあもうスマップ終わり?
旬の時のスマップはかっこよかった。95年頃?

39 :>38 :2001/07/31(火) 18:43
はぁ?キムタクのこと言ってるんですけど・・
スマップ終わりかなんて興味無い。

40 :>39:2001/07/31(火) 18:48
どこから来たの?

41 :おやじは:2001/07/31(火) 19:11
もうリタイヤしろ!

42 :>1 :2001/07/31(火) 19:22
他板に行けばお仲間がたくさんいるよ

43 :>42:2001/07/31(火) 19:25
ここから他板に行ってるじゃん。
そんなことスマップファンしか知らないだろ?って思う書き込み多い。

44 :>43 :2001/07/31(火) 19:32
あんたも行ってるんでしょう?

45 :ファンじゃないから:2001/07/31(火) 19:47
元々オーラなんて感じたことない。
でもファンには今でも見えるらしい。

46 :>45 :2001/07/31(火) 19:57
紫色してるのかな。

47 :>45:2001/07/31(火) 20:09
誰にだっていえる。
100人いて100人にカッコイイなんて言われる人いないよ。

48 :芸板スレ:2001/07/31(火) 21:45
芸板に新スレできたよ。こっちでもキムタクを叩きましょう
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=996581600&ls=50

49 :叩く気:2001/07/31(火) 22:02
なくなった・・・
どうでもいいよ、あんなヤツ。

50 :子持ちで:2001/08/01(水) 07:00
汚いおっさん

51 :>1:2001/08/01(水) 07:11
昔みたいな人気はないと思う。落ちるだけ

52 :みんなが:2001/08/01(水) 07:15
興味があるのは何処まで落ちるか

53 :夫婦そろって:2001/08/01(水) 07:24
完全に消えて欲しい。

54 :>53 :2001/08/01(水) 08:09
どのくらい待てばいい?あと2、3年かな

55 :>54:2001/08/01(水) 08:12
その前に消えるんじゃないの?54の一押し。

56 :ジャニファンって馬鹿だね:2001/08/01(水) 08:17
ジャニにいるかぎり、人気なかろうが、視聴率取れなかろうが
仕事はできる。そんな人ばっかだろ。

57 :キムタクファンて:2001/08/01(水) 08:29
バカが多いね。タレと同じだね

58 :>55:2001/08/01(水) 08:34
木村が叩かれても、なりきりで他メンバー叩くのとか
やめてね。

59 :>55 :2001/08/01(水) 08:51
誰が一押しなの?

60 :>57:2001/08/01(水) 08:55
それを言ったらお終い。

61 :キムタクのあとは:2001/08/01(水) 09:14
滝沢がさらいます。

62 :>61 :2001/08/01(水) 09:21
人気は分からないけど、顔の美しさでは100対0でタッキー

63 :汰奇坐倭なんて:2001/08/01(水) 09:27
整形技術のたまもの 昔のへちゃ顔見ろ

64 :キムタコ:2001/08/01(水) 10:22
このスレッド見てヤフオクって読んだなんて内緒です。

65 :>64:2001/08/01(水) 11:29
大丈夫?

66 :もう一度:2001/08/01(水) 12:05
整形しなおしたらどお?
また日本一になれるかもよ

67 :目障り:2001/08/01(水) 12:14
とっとといなくなって欲しい。

68 :耳障り:2001/08/01(水) 12:30
歌うな。前に出てくんな。

69 :>68:2001/08/01(水) 13:24
無理

70 :スマスマカメラマンさんへ:2001/08/01(水) 13:26
キムタクは写さないでくらさい。

71 :キムタク:2001/08/01(水) 13:30
最近カッコイイ

72 :>71:2001/08/01(水) 14:20
パパになったからね。
美しい妻と可愛い娘をもって幸せオーラ全開!

73 :見えない:2001/08/01(水) 14:22
見えない>72

74 :幸せオーラ:2001/08/01(水) 14:24
事務所が禁止してる。

75 :濁ったオーラが:2001/08/01(水) 15:21
見えます

76 :>75 :2001/08/01(水) 16:03
汚いオーラだね

77 :長岡一般人:2001/08/01(水) 16:08
さすがキムタクでした。
すごかったッス。

78 :また:2001/08/01(水) 17:19
俺様でしゃばってた?
ごめんよ。
>77

79 :マジレス他班:2001/08/01(水) 18:08
コンサはメチャイケテタ。
文句なくカッコヨカッタ。
でしゃばってはいなかった。

80 :なんか:2001/08/01(水) 19:14
吹っ切れたんだろうね。いろんなことが。
めちゃくちゃかっこいいしセクシ−だった。
木村班は期待していいぞ。

81 :マジレス:2001/08/02(木) 01:16
キモいオーラならあるYO!

82 : :2001/08/02(木) 07:05


83 :長岡で:2001/08/02(木) 10:21
至近席のため、まともにオラオラ光線を受けちまって、
逝かされそうになったなんて、内緒です。

84 :何はともあれ:2001/08/02(木) 11:27
キムタク健在でおめっとさ〜ん!

85 :駆動って:2001/08/02(木) 13:35
モー娘の石川に似てる

86 :全然:2001/08/02(木) 14:44
格好いいって思わないからオーラなんて感じない。

87 :耐えられん:2001/08/02(木) 15:28
間近で見たが、去年いやな思いさせれたの思いだし、
格好いいなんて思える余裕なかった。近くにこられると盛り上がるどころか
テンション下がった。

88 :去年は:2001/08/02(木) 15:33
カナーリ格好いいと思ったけど
今年見ても格好いいんだけど魅力なし。
こっちの見る目が変わっちまったからか?

89 :みんな〜:2001/08/02(木) 15:33
素直な自分に戻ろうぜぇぇぇーーーーっ

90 :素直な自分:2001/08/02(木) 15:36
キムタク、消えろ。

91 :結局:2001/08/02(木) 15:39
なんだかんだ言ってもさぁ
木村のオラオラ光線に逝かされてるくせに
本心語ろうよ。

92 :本心:2001/08/02(木) 15:44
木村、撃沈。

93 :バガボンド:2001/08/02(木) 16:03
とかいうドラマに木村決定となってますがホントですか

94 :>93:2001/08/02(木) 16:06
えーうそー!慎吾がやりたがってたやつじゃんそれ!

95 :バカボン?:2001/08/02(木) 16:14
て、天才バカボンの一種かとおもた・・・。

96 :いや、正解:2001/08/02(木) 16:17
天才バカボンのバカボンは「バガボンド」から取ってると
巨匠赤塚不二夫は説明してる>>95

97 :木村:2001/08/02(木) 16:20
バガボンドのイメージじゃないよ

98 :>93:2001/08/02(木) 16:24
どこ情報?

99 :え?:2001/08/02(木) 16:25
「バカボン」よりも前に「バガボンド」というものが存在してるの?
バカでごめん、「バガボンド」なるものって何?

100 :いや、99がバカだとは思わないが:2001/08/02(木) 16:29
「スラムダンク」の井上雄彦がモーニングで連載してる
宮本武蔵を題材にした連載漫画だよ。400万部は出てるヒット作。
井上さんはスラダンの時から絵が上手いよね
集英社移って正解じゃん?あなただけはバンチに行かないでくれ…って漫画ヲタでスマソ

101 :つけたし:2001/08/02(木) 16:34
ヘビー外出だが、顔は慎吾似、バガボンド。

102 :やせてるとき限定で:2001/08/02(木) 16:38
似ていると付け加えたい、慎吾とバガボンド武蔵。

103 :でも:2001/08/02(木) 16:40
作者は反町隆史がモデルと言っとたよ。

104 :99:2001/08/02(木) 16:42
ありがとう>>100
いやしかし聞きたいのは>>96が言ってることから
「バカボン」よりも以前から「バガボンド」っていう言葉があったのかな、と思って・・・。
しつこくてスマソ

105 :バガボンド:2001/08/02(木) 16:45
「vagabond」というフランス語で「放浪者」という意味だ
そうだ >>104

106 :100:2001/08/02(木) 16:50
あ、ゴメソ
そうそう「バガボンド」とは英語でも漂流者・さすらいびと
という意味なので
赤塚不二夫がそこから取ったというのは別に矛盾してないっす。
400って違うかスラダンの方か、バカボンドは160万部くらいか。

で、まじ木村さんなのかい?

107 :ないと思う:2001/08/02(木) 16:54
月9の話だっていうけど、しかもお通がウタダ。そりゃねーべ。
木村の言う年末のプロジェクトかい?確かに山口Pは時代モノが
やりたいらしいが。

108 :99:2001/08/02(木) 16:55
ありがとう>>105-106、謎が解けたっす。
長々とスレ違いでスマソ。

109 :ねーっ:2001/08/02(木) 16:56
だから髪伸ばしてんの?・・・てガイシュツ?

110 :っていうか。:2001/08/02(木) 16:57
あの時代劇マニアをまさしく苦笑させた「織田信長」を忘れたのか…木村…

111 :でもでもでも:2001/08/02(木) 17:01
バガボンドやるくらいなら織田信長2のほうがいいと思う。
バガボンドなんかやったら少年漫画板から鬼のように安置が
押し寄せてきそうでコワイ。

112 :あら:2001/08/02(木) 17:02
けっこう好きだったわ…。茶せんマゲ。

113 :名無し:2001/08/02(木) 17:03
ああ 確かにバガボンドの武蔵 慎吾に似てるよなあ
雰囲気とか顔が。武蔵もけっこうゴツイしね。
話は変わるが井上の漫画ってマジ面白い

114 :博識で:2001/08/02(木) 17:05
関心するよ>スマ姐さん
>>94
慎吾はアマノッチに「王子に似てる」とマンガを紹介され
バカボンドのファンになったんだな。
武蔵をやりたいとは言ってないよ。

115 :オーラの:2001/08/02(木) 17:05
消えた木村にバガボンドはムリ。

116 :スレ違い:2001/08/02(木) 17:05
「リアル」も読んでミソ。

117 :ん?:2001/08/02(木) 17:06
ラジオで言ってた気がするけどな、臭わせてただけだったっけかな。>114

118 :どーでもいいけど、:2001/08/02(木) 17:09
ここ、木村のオーラについて語るスレなんですけど。

119 :やりたいって言ったかどうかは:2001/08/02(木) 17:09
ともかく慎吾の方がイメージには合ってる。

120 :もし慎吾がしたら:2001/08/02(木) 17:10
絶対確実に痩せてくれるだろうからそれにチョピーリ期待。

121 :だから:2001/08/02(木) 17:11
コンサート行ってみなよ>>115
マジでオーラばりばり。

122 :だから、:2001/08/02(木) 17:12
木村のオーラについて語れっつーの。

123 :コンサでは、:2001/08/02(木) 17:13
そうでも、映像を通したらオーラは消えている。

124 :コンサ逝ったけど:2001/08/02(木) 17:15
ごめん全然感じなかった >>121

125 :名無し:2001/08/02(木) 17:37
6年前の木村が一番いい 7年前の香取が一番いい 8年前の中居が一番いい

126 :>124:2001/08/02(木) 17:40
コンサ行ってないでしょ。
じゃあ誰に感じたの?

127 :>126:2001/08/02(木) 17:48
草薙じゃないの?

128 : :2001/08/02(木) 17:51
キムタクは男から見てもカコイイ
でもでべそだよne

129 :行って来るぞ:2001/08/02(木) 17:51
大阪コンサ。 115や124の代わりにしっかり
感じてくるよ。

130 :どうでもいいじゃん:2001/08/02(木) 17:58
たとえば草薙ファンだったら草薙にオ−ラ感じるんでしょ。

131 :結論:2001/08/02(木) 18:21
草なぎにはオーラがある。

132 :>131:2001/08/02(木) 18:57
それがある意味一番揉めないかもね。

133 :結論:2001/08/02(木) 18:59
木村にはオーラはない。

134 :慎吾がやったって:2001/08/02(木) 19:02
誰がバカボンドやっても苦情殺到。

135 :結論:2001/08/02(木) 19:03
草薙は日本一オ-ラがある。

136 :すぐ:2001/08/02(木) 19:04
他のメンバーの名前出すやつ。ウザイ

137 :>136:2001/08/02(木) 19:05
バカボンド慎吾がやればいいって盛り上がっているのって他班でしょ。

138 :ドラマ板:2001/08/02(木) 19:09
バカボンドのスレ3つもあるんだね。
ガセでしょ?
やる人大変だ。

139 :ナイナイの岡村:2001/08/02(木) 19:10
スゴークあったよ、オーラ。

140 :>1:2001/08/03(金) 13:24
なし

141 :木村:2001/08/03(金) 13:43
オーラっつーか、
なんか、汚いものが漂ってる。

142 ::2001/08/03(金) 14:20
>>1
奥様に吸い上げられました。

143 :>142 :2001/08/03(金) 14:51
妖怪?

144 :>143 :2001/08/03(金) 16:03
正解。

145 :奥様:2001/08/03(金) 18:21
オーラを吸い取って生き延びておられる。

146 :アンチの:2001/08/03(金) 18:36
存在さえ気にならないって幸せだ。

147 :奥様:2001/08/03(金) 18:40
だってキムタクに愛されてるもの。

148 :>1:2001/08/04(土) 12:05
ぜろ

149 :!:2001/08/04(土) 12:10
!

150 :オーラなんて:2001/08/04(土) 12:50
なくなってもいいじゃん。素敵な奥さんと子供がいるんだから。

151 :今年の紅白の目玉は:2001/08/04(土) 13:04
しずたくです!!!!!。

152 :>151 :2001/08/04(土) 15:50
らいおんハートをデュエットするんだってね>おえっ

153 :>1 :2001/08/05(日) 16:06
昔は格好良かったけど今はあんまり・・・

154 :>152:2001/08/05(日) 16:07
出島?おえっ

155 :木村夫妻:2001/08/06(月) 16:10
スマスマでデュエットしたんだよね。見たかったなー
もう一度やってくれないかな?

156 :>155:2001/08/06(月) 17:10
TVが腐るよ。

157 :名無しのエリー:2001/08/06(月) 17:22
スマスマなくなったらスマップ自体オーラなくなりそう

158 :オーラ無し!:2001/08/06(月) 19:33
すっぱい臭いが漂ってくるだけです。

159 : :2001/08/06(月) 19:43
(゚Д゚)ハァ?

160 :シズカオーラ:2001/08/08(水) 14:58
びんびん!

161 :>158 :2001/08/08(水) 16:25
ワキガの臭いじゃなくて?

162 :スゴク:2001/08/13(月) 14:35
あると思う。

163 :>162:2001/08/13(月) 15:37
ワキガが?

164 : :2001/08/15(水) 05:32
 

165 :>1:2001/08/17(金) 16:39
ない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)