5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマスマ番外編香取&剛ショートフィルムビデオ化!

1 :名無しさま:2001/08/01(水) 20:56
8/8発売だってさ。
買い!

2 :まさか:2001/08/01(水) 20:59
まだ予約してないヤツがいたとは(笑)

3 :つーか:2001/08/01(水) 21:19
古ネタは既存スレでやってくれ

4 :smac買ったら:2001/08/01(水) 21:21
店員が「今度コントビデオも出ますから」とのたまった。
一瞬シークレットライブが復活したのかと思ったよ。
「ショートフィルムですよね?」と切り返したら言葉に詰まっていた。
客に商品勧めるならもっと勉強しろ!

5 :え?:2001/08/01(水) 21:24
予約なんてしてないよ?>2

6 :>5:2001/08/01(水) 22:29
もちろん予約してる。
だって店頭に並ばなかったら嫌だもん。

7 :予約しても:2001/08/01(水) 22:37
発売中止になったらおんなじだ。今回はTVでやったもんだしな。

8 :そういえば:2001/08/01(水) 22:44
シークレットライブの予約券まだ持ってるわ。

9 :MusicPowerGoGohは:2001/08/01(水) 22:48
TVでやったのよりずっといいから楽しみに待て!

10 :発売中止:2001/08/01(水) 22:59
なるとしたらどんな理由?

11 :発売中止:2001/08/01(水) 23:07
剛が事件を起こす。

12 :発売中止:2001/08/01(水) 23:08
慎吾が婦女暴行事件を起こす。

13 :明日のめざましで:2001/08/02(木) 07:59
特集するそうだ

14 :>13 見たよ〜:2001/08/02(木) 08:08
2人の写真がFLYのジャケ写真だったね。

15 :あの頃の:2001/08/02(木) 08:11
慎吾はすげえかっこよかった。ショートフィルムの宣伝なのに、
VTRの写真をまじまじと見てしまった。

16 :剛の写真は:2001/08/02(木) 08:11
らいおんハートだったよ

17 :とくダネのは:2001/08/02(木) 09:04
もうやっちゃったのか?

18 :おお:2001/08/02(木) 10:37
情報ありがとう!>>13
今夏休みだから不規則な生活してて、起きるのこの時間なんだ。
見逃すところだったよ。

19 :関係ないけど:2001/08/02(木) 10:48
SSFのことかな、,剛の柳にかいてあったよ。
明日のトクダネだって。明日はビデオセットしておでかけ忘れないでね。

20 :明日か!:2001/08/02(木) 10:58
助かったー。情報ありがと。

21 :ようやく:2001/08/02(木) 11:33
発売だね嬉しい。何度も観すぎてビデオ擦り切れそう。

22 :ビデオとDVDで:2001/08/02(木) 12:41
内容が違うって事ないよね??
コンサだとよくビデオだけにオマケ映像ついたりするじゃない。
DVDプレーヤー今は持ってないけどそのうち買う予定だからDVD買おうと思って。
ただすぐに見れないとこが難点だけどね(笑)

23 :とくダネってのは:2001/08/02(木) 13:22
かなり怪しげな情報みたいです。めざましで特集するのは
間違いないようだけど。一応両方チェックするのが良いと
思われ。>>19

24 :19です。:2001/08/02(木) 14:50
両方チェックするね。またまた情報ありがとう。
両方ビデオセットして早寝。明日早いお仕事なんで助かった。

25 :予言:2001/08/02(木) 14:52
朝7時半からの芸能情報部分の後半7時40分過ぎから5分程度では?と
考えてる。

26 :なんで:2001/08/02(木) 14:59
あしたやるんだろ?
福岡の追加コンのスポーツ新聞といい、
あした何かあるのか・

27 :あー:2001/08/02(木) 15:01
なんとなくそんな感じ>>25 6:30からはなさそう?
でも一応チェックしてしまうんだな・・後悔先に立たず、だ。

28 :うーん:2001/08/02(木) 15:31
今日の予告を見た限り、SSFに関連したショートフィルム特集って感じだ。
だから、SSFは宣伝用の出汁なんじゃないかなー。

29 :予約:2001/08/03(金) 06:09
しに行ったら??って顔された。むかつくーーー!

30 :コメント:2001/08/03(金) 08:21
剛だけだった?2人揃ったのが見たかったよ

31 :コメント:2001/08/03(金) 08:25
剛の髪が長かったのでだいぶ前に収録したのかな?

32 :DVDとビデオ:2001/08/08(水) 05:42
内容一は緒ですか?

33 :32(恥):2001/08/08(水) 05:43
DVDとビデオの内容は一緒ですか?

34 :>33:2001/08/08(水) 06:57
一緒らしいよ。

35 :>34:2001/08/08(水) 09:33
ありがとー。

36 :とくダネ:2001/08/08(水) 10:05
監督も2人出演してた。

37 :とくダネ:2001/08/08(水) 13:57
家に確認TELを入れたらビデオが切れてたらしい
9時頃には電源切れていたと言っていたから取れてないんだろーな
>>36
監督さん何か言っていましたか?

38 :すごいよぉ:2001/08/08(水) 13:59
大満足だった。すごくお徳感いっぱい。

39 :今TBSで:2001/08/08(水) 14:06
渋谷のウラスマ化やってた。

40 :ウラスマ化?:2001/08/08(水) 14:12
って何?テレビ見れないんで詳細きぼーん。

41 :>40:2001/08/08(水) 14:15
ウラスマスレへGO!

42 :38:2001/08/08(水) 14:40
OAされた以外にいっぱい色々入っていたよ。
スマのCMもたくさんはいっていたし。
本当にお徳感いっぱい。

43 :揚げ足スマソ:2001/08/08(水) 14:44
間違って無くもないけど
正しくは「お得」だよ。>>42

44 :>43:2001/08/08(水) 15:14
あははっ、ばかだな私。得なんだ。指摘ありがと。

45 :>44:2001/08/08(水) 15:20
うふふっ。

46 :CMラッシュ:2001/08/08(水) 22:16
だけでもお腹いっぱいになるわっ。
SSFは買いだぜ!

47 :池袋Loftにて:2001/08/09(木) 00:21
あっちこっちのモニターでSSFやってた 結構気にして立ち止まってく人多かった
後ろ姿に「買って!!!!」と念じた

48 :よくあることだけど:2001/08/09(木) 00:56
一部、音楽が似たような曲に差し替えられてた。
バスパニックのオープニングの曲と物語後半に掛かってた曲。

49 :ナゼかえたのだ?>48:2001/08/09(木) 09:41
本編放送時、テレビ板かどっかで
あの曲はルパン三世の曲だって誰かが言ってた。

50 :きっと:2001/08/09(木) 11:52
著作権とか版権関連で何か問題があったんでしょう >>49

51 :NTTのCMも収録:2001/08/10(金) 03:43
されているよ。
その他、他メンバーのCMも収録されています。
しんつよファン以外の人でも楽しめると思う。
3990円だしこれは買い。

52 :あれ?:2001/08/10(金) 08:22
NTTのCM、北海道編が入ってないのはなぜ?

53 :何を言ってるんだ:2001/08/10(金) 08:24
すまん、そりゃNTTのCMに北海道編はないよな。
ANAのCM、でした。ちょっとうつー。

54 :CM?:2001/08/10(金) 10:09
そんなんどこに入ってるの?
実はまだ、全編通しては見てないんだ、時間なくて…。
DVDでも入ってるの?(教えてちゃんでごめんよー)

55 :入ってるよ>54:2001/08/10(金) 10:16
映像特典の所に各監督のCM作品集があります。

56 :おお!:2001/08/10(金) 10:30
>>55
ありがと〜家帰ったら見てみる。
明日の持ち物準備しながら(笑)

57 :SSFのDVDは:2001/08/10(金) 11:12
初回販売の特典映像とかはあるのかな?
他班の購入予定者なんだけど、買うのは月末辺りになりそう(スマソ)
もし初回特典があるなら急いで買わないと・・と思うんだけど。

58 :>57:2001/08/10(金) 12:55
今回のSSFは、ビデオとDVDで内容が違うこともないし、初回特典
なんてのも特にはないよ。なので月末でもオッケーでしょ。

59 :57:2001/08/10(金) 14:14
>58 ありがとー。本放送のビデオも何度も見てイタんでるから
DVDで買えるのは凄く嬉しい。
実は今、物損事故起こして金銭的に厳しい+ちょい鬱。
月末までの楽しみにして精神的にも浮上するよ。

60 :NTT収録:2001/08/10(金) 16:02
age

61 :買いに行ったら:2001/08/10(金) 16:08
ウラスマともどもなかった。
次の入荷待ちだとさ、2つか3つしかとってないんだろうな。
田舎はつらいぜ。

62 :下がりすぎ:2001/08/12(日) 03:38
>>61、うちの所もは残り3〜4くらいだったけど、入ってすぐのど真ん中に
特設みたいなのがあって、派手にやってたからだいぶ売れたんだと思う。

63 :鳩姐:2001/08/12(日) 03:45
やっとNTTのCM見れた。
けど誰が誰だかわかりづらい。。。

64 :ガッチャマン:2001/08/12(日) 06:14
やっぱ、すごいなこのCM。繰り返しみちゃったよ。
中島監督、怖ええーーとか思ったけど、JRAもいいし、好き。
SSF、またやって欲しい。メンバー全員だったらなおよし。

65 :うおーーーーーー:2001/08/12(日) 07:58
みんなの読んでーーーーーーー
元気でたーーーーーーーーーーーー
まってろよーーーーーーーーー
東京どおおーーーーーーーーむぅーーーーーーーーー

66 :一目瞭然だが:2001/08/12(日) 07:59
ごばーーーーーーーーく!スマソーーーーーーー

67 :売上:2001/08/12(日) 16:10
どれくらいなんだろ。

68 :妹に見せたら:2001/08/12(日) 20:02
「全然おもしろくない」と言われた。一番最後の慎吾のだけおもしろかったって。
ムカつくーー!私もそれは好きだが、バスのもおもしろかっただろーーーっ

69 :それはガッカリだね(笑)>68:2001/08/12(日) 20:55
まあ感想は人それぞれだから仕方がないさ。
ちなみに、ショートショートも面白くなかったって?>妹さん

70 :どのサイトで:2001/08/13(月) 00:02
売上がわかるんだろう。

71 :JRA:2001/08/13(月) 00:06
のCMはすごく嬉しかった。
木村班じゃないんだけど。
でも、木村のCM多過ぎ!

72 :>71:2001/08/13(月) 00:15
私も他班なんだけど、木村のJRAがかなり好き。
鳥肌たったもん。かっこよすぎて。

73 :>70:2001/08/13(月) 00:27
屋のランキングにセルビデオとDVD売上があるね。
順位しか出ないけど。それぞれ月曜と火曜更新だよ。

74 :他G担ですが:2001/08/14(火) 13:58
OA見て永久保存版にしたいと思い、DVD購入しましたー。
CM集嬉しい〜。JRAとガッチャマンのがすごく好きだったので。。
しかしここまで今をときめく(笑)映像監督が
名を連ねてるってすごいですわ。ウチじゃ考えられん・・(ボソ
自板に帰ります、おじゃましました!

75 :いらっしゃいまし〜>74:2001/08/14(火) 14:40
楽しんでいただけて嬉しいです。貴女のご贔屓の方々も
チャンスはあるはず!希望を胸にまた遊びに来てくださいねー。

76 :ランキング4位:2001/08/18(土) 06:32
けっこう売れているんだね。
弟の彼女はSMAPファンじゃないけど「貸してくれ」と電話をかけてきたきた。
「まだ何回でもすぐに見たくなるので人に貸せない」と言ったら購入したようだ。
そっごくおもしろいと言ってた。なんか嬉しいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)