5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから。あえてー!

1 :わかちゃん:2001/08/02(木) 01:36
ここはあれてますねー。
ほのぼのしすぎて、つまんない?質問!
スマップの好きな順番!
ちなみに、私は、慎吾、中居、剛、吾郎、木村(敬称略)
みんな、好きだけどあえて、順位をつけるならね。みんなは?

2 :わかちゃん:2001/08/02(木) 01:41
あっ、拓ちゃんは結婚したから、5位になった訳ではないよ。
中居くんと、剛(なぜか、呼び捨て 藁)は、番組の面白さによって
順番が変ったりします。

3 :あえるって…:2001/08/02(木) 01:42
ゴマでもあえるのかと思ったよ…(藁

4 :わかちゃん:2001/08/02(木) 01:55
コメン!頭悪そうに、見えたかな?
あえてっ!だったね・・。(藁
いや、ほのぼの話題があれば、なごむかなーとか思ってさー。
いや、以外にもめるか??

5 :そーだなー:2001/08/02(木) 03:05
森(中略)剛
ま、現段階の話。明日はちがうかもねー

6 :>1:2001/08/02(木) 15:27
2の理由からしても、あまりビジュアルにこだわらない人なのね。

7 :わかちゃん:2001/08/02(木) 19:53
>>6
そっかー!それは一本とられた!(藁
いやー、顔だけで好きな芸能人もいるけど、スマップは全員のキャラがうまく
出てきた(悪い言い方だけど、つぶしがきくっていうのかなー)感じでねっ。
別売りでも楽しいけど、全員そろった時がさらに、楽しい!
なんか、元気がでるのよねー。(^−^)

8 :私はねョ:2001/08/02(木) 19:58
慎吾・中居・剛の順に好き狽との2人は嫌い

9 :ここも:2001/08/02(木) 20:00
荒れそうな予感

10 :間違いなく:2001/08/02(木) 21:08
荒れる。場違い甚だしい。

11 :じゃあ:2001/08/02(木) 21:22
荒らし一番のりー。
1ってヴァカじゃん。厨房丸出し。
氏ねyo!







12 :なんでー:2001/08/02(木) 22:54
私は独身者はみんな好きだよ〜

13 :結局:2001/08/02(木) 23:00
アンチ木村スレじゃん。

14 :>13:2001/08/02(木) 23:04
別にいいよ。慣れてるから。

15 :>8:2001/08/03(金) 01:58
ビジュアルにこだわらないどころか、
美形嫌いなのね。
美人は意外と野獣をこのむそうだから、
君は美人なのかな?

16 :駄スレ:2001/08/03(金) 02:21




































17 : :2001/08/03(金) 02:28


18 :やっぱり:2001/08/03(金) 02:38
吾郎withスマシプ

19 :わかちゃん:2001/08/03(金) 11:41
ゴメン!ゴメン!そんなつもりはなかったのよ・・。
スマ×スマで「恋人、ハトコ」とかやってるノリでスレ立てただけなんだ・・。
こんなに過敏な反応が来るとは・・。
そっか、ここはみんなが好きっ。ではなくて、誰、誰がだーい好き!ってとこだもんね。
怒ってしまった人達、すみませんでした。終了します。
他の楽しそうなスレを覗くだけにします。反省・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)