5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でSMAPファンです。

1 ::2001/08/03(金) 02:59
らいおんハートが一番好き。
オレンジは二番。
SMAPの曲はほとんど持ってます。
男なのに、変かな?

2 :名無しのエリー:2001/08/03(金) 03:52
ホモ?
オェー。

3 :ヘンじゃないと思う:2001/08/03(金) 07:53
1押し2押しってあるんですか?萌えどころを教えてちょ。

4 :はい:2001/08/03(金) 07:58
しゅうりょうしてください

5 :変じゃないよ:2001/08/03(金) 09:28
コンサとか行くのかな?
前に男のスマファンスレあったんだけどね

6 ::2001/08/03(金) 20:05
>>3
カッコイイ男は憧れます。
他のジャニタレと違って
声質いいし。
>>5
一回、姉と行きました。
SMAP好きの女性はモーニング娘好きの男の方が共感出来るんですかね。

7 :スマ姐さん?:2001/08/03(金) 20:13
メンズでスマファンっていいと思うよー。
お友達になりたいぐらい。
(あくまで友達だけど)

8 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:14
モ〜ホ〜だろ。ケツの穴拭いとけ>

9 ::2001/08/03(金) 20:17
>>7
そうですか
ありがとうございます。
>>8
至って正常です。
彼女いますし。

10 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:20
バイだなっ!!

11 :いいなあ:2001/08/03(金) 20:20
スマファンの彼氏。
一緒にライブ行きたいなあ。

12 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:24
口パクじゃないときてられね〜。

13 ::2001/08/03(金) 20:25
別に珍しくないんじゃないかなあ。
俺別にホモじゃないし(ホモに告白された事はある)

14 :教室では静かに話を聞きましょう:2001/08/03(金) 20:27
やっぱり甲高い声でキャーとか言ったりするんですか?

15 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:27
>>13
じゃあなにがいいの?

16 :いやぁ:2001/08/03(金) 20:31
大半は、モー娘ファン男よりゃ、
スマファン男のほうが
泣いて嬉しいんじゃないっすか?
彼氏がスマファンだったら、と
度々思うし。
モーホーはともかく。

17 :名無し@スマップ:2001/08/03(金) 20:33
>>1
当然。きもいです。
@GLAYやラルクのような普通の音楽には興味ないの?
Aあなたの友人はそれを聞いてどんな反応をする?

18 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:33
>>16
両方きついだろ。

19 :男のスマファンは:2001/08/03(金) 20:36
女性のファンのように、メンバーの顔見てキャーキャー言う
んじゃなくて、歌を楽しんでるんじゃないの・・・単純に。
すぐにホモ話に持ってくやつ、うざい・・・・・

20 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:40
スマの歌がいいって奴はじめてみた。センスを疑うね。
今回の新曲なんかはじめて聞いた時ビビッタ。
日本の音楽界はアイドルがだめにしてる。

21 :>通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:42
忙しいね、テレビ板とスマ板といったりきたり

22 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:44
>>21
こんな名前使ってる奴は2chには5万といるの知ってる。

23 :>22:2001/08/03(金) 20:51
けどスマ板ではそうそう居ない。

24 :なんだかさ:2001/08/03(金) 20:52
>>17 好きなのが何だからってなんで友達の反応が気になんのさ。

25 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:54
スマヲタは痛い奴ばかりだ・・・・
そりゃ〜日本も不景気になるワ〜

26 :名無し@スマップ:2001/08/03(金) 20:55
>>24
つまり@普通の音楽には興味無し
   A反応は良くなかった
             という事?

27 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 20:58
>>23
でも、俺じゃないということを証明する術はない。
まっ どうでもいいけどね。

28 :ほう:2001/08/03(金) 21:01
>>27
>>26に答えてよ

29 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:05
ゴメン意味がわからない

30 :名無し@スマップ :2001/08/03(金) 21:09
>>29
要するに@他に好きなアーティストは?
    Aあなたの友人があなたがスマップのファンだと知ったら
     ひくんじゃないか?
    という事

31 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:12
俺の好きなアーティスト?
俺がスマヲタだと知ったらってこと?

32 :名無し@スマップ:2001/08/03(金) 21:20
>>31
そうです

33 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:28
>>32
1 マッド カプセル マーケッツ
2 俺はスマヲタではないよ。

34 :別にいいんじゃない。:2001/08/03(金) 21:34
すまをたも音楽的には、幅広いもん。笑
遊んで上げる。

35 :いや:2001/08/03(金) 21:36
>>26 反応がよくなかったからってだからどうなんだって意味だったんだけど。
   大体普通の音楽って何だ。つまんないこというな。

36 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:38
>>34
じゃ君の幅広さを教えて?
どうせ、アユとかヒッキ―とかだろう。たかがしれてるんだよスマヲタどもめ11

37 :馬鹿じゃない?:2001/08/03(金) 21:42


38 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:43
>>37
ふっ、ズバリ当たっちゃったみたいだね

39 :これって:2001/08/03(金) 21:44
スマ兄さんが復活しようとして、足掛かりにたてたスレでは?
憶測なので根拠ナシだが。

40 :ていうか:2001/08/03(金) 21:46
さっきから優越感ひたってるけど自分で音楽やればいいんでないの。
楽しいよ楽器とかは。

41 :>39:2001/08/03(金) 21:46
スマ兄さんって、あのホモ野郎か?だったら

42 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:48
>>40
それって映画評論家に映画撮れって言ってるのと同じだよ。

43 :>42:2001/08/03(金) 21:49
で、結局ここで何がしたいの?相手してほしいだけなの?

44 :40:2001/08/03(金) 21:50
そっかー?ここでさっきからいきまいてるのが、そういう職業
で食ってんなら別にいいけどさ。>>42

45 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:50
>>43
バレタァ

46 :相手にする方が悪い:2001/08/03(金) 21:51
ほっとけや。

47 :通行人さん@無名タレント:2001/08/03(金) 21:52
じゃ〜なっ!!
低脳なスマヲタたちよ。

48 :終了:2001/08/03(金) 22:07
スマ兄さんの復活を防ぐ為にも。
=============終了=================

49 :なんで????:2001/08/03(金) 22:11
馬鹿だから、わかんない。

50 :>49:2001/08/03(金) 22:16
氏ね。

51 ::2001/08/04(土) 00:12
>>17
プロとして活躍している音楽に優劣がありますか?
個人の嗜好というものでしょう。
で、僕個人の主観で語らせて貰えば
グレイやラルクよりSMAPの方が百倍曲も歌詞もいいです。
SMAPはアーティストではないけど。

彼女は僕がSMAPファンである事に関しては
良くも悪くも思ってないですね。
男なのにちょっと変わってるとは言われました。
スマ兄さんって何ですか?

52 :スマップファンの男の子:2001/08/04(土) 00:19
いいよ〜♪☆(⌒▽⌒)
モーニング娘好き男より百点満点・ですわ!
あたしもそんな彼氏欲しい〜(゜ー゜*)

53 :いや〜:2001/08/04(土) 00:23
通りすがりにスレ立てられても・・・
多少は過去ログ読んでくれ

54 :出張:2001/08/04(土) 00:54
>>53
新参者を邪険に扱うのもどうかと^^;
でもまあ気持ちは分かるけどね。
ここは女性だけの板ではないのだから。

55 :誰が好きでもいいけどさ:2001/08/04(土) 00:55
うちのモー娘ズキの男、単純に性格がうざいんだよ。
パソに貼ってるから「好きなんですか?」って聞いたら「悪い?」って
んなこと誰も言ってねーだろ。そこを直せっちゅーの。 文句でした

56 :黙ってようかと思いましたが:2001/08/04(土) 01:07
僕も、スマップ好きですよ。
奥さんが木村くんと吾郎ちゃんのファンでして、
テレビ見るうちビデオみせられるうち、なんとなく。
5人ともそれぞれいい味があって、見てて楽しいですね。
でもコンサに行きたいとは思いません。

57 :ほんまアホばーじゃけん困る:2001/08/04(土) 01:18
適当にスレ立てんじゃねえ!こらんで、ほんま!
最近ムカツク奴多いけん君のこともムカツク!
汚ねーんだよ!ほら、頭下げろ!
なんちゃ適当にスレ立てられても重くなるばーで困るんじゃ!>>1

と、厨房ちっくに昔の自分の口調を思い出し
荒らしたくなる私でした。

58 :53:2001/08/04(土) 01:26
>>54 ‘女性だけの板’てイミわからんス
邪険にもしてないんだがなぁ
探せば該当スレがあるだろうつーこと

59 :そうそう:2001/08/04(土) 01:29
>>54 新規でスレ立てせずに既存のスレでできる話はそこでしてくれ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)