5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙のSMAP〜第八幕〜

1 :落涙スマ姐:2001/08/03(金) 22:04
涙は心の汗だなんて嘘だ、と思うとき。
そして過去ログは>>2

2 :過去ログ:2001/08/03(金) 22:05
まだまだ泣いていいんだよ、の過去ログたち。

【第七幕】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=989136936
【第六幕】http://piza.2ch.net/smap/kako/982/982788794.html
【第一幕〜第五幕】http://www.tom-network.com/smalog/

3 :親が通販で:2001/08/04(土) 00:57
3本54000円の鮫エキスを買っていると知ったとき。

4 :花火大会に浴衣で行き:2001/08/04(土) 01:06
迷子になったとき@下駄履いてたんで足もボロボロ…

5 :先週産まれた甥の名が:2001/08/05(日) 20:48
拓○と決定したと聞いた時。うーむ・・・。
しかも妹に「木村君から取ったの?」と聞いたらえらく怒られた。

6 :鯖鰓:2001/08/06(月) 02:09
出てもお構いなしなんだなぁ昨今と変に感慨深いとき

7 :スマに注ぎ込んだ金額を:2001/08/06(月) 02:18
冷静に考えたとき@夢ってお金かかるね…。

8 :1さんに:2001/08/06(月) 16:05
まだ誰もスレ立てのお礼言ってなかったとき

9 :TVタックルに:2001/08/06(月) 21:32
ムカツイテいるとき。

10 :>1山九です。:2001/08/06(月) 23:38
某掲示板で見ず知らずの女にチケを譲るべきです。と言われたとき

11 :恨寺無HPが:2001/08/07(火) 09:35
お知らせの更新は遅いくせにコンサ終了するとさっさと終わったばかりの会場の削除をするとき

12 :11を見て:2001/08/07(火) 10:45
朝っぱらからワラてしまったとき

13 :おはスマで:2001/08/07(火) 15:08
慎吾ママの新曲をばっちり聞いてしまったとき (フィンガー5のは実家にある)

14 :久々にきたら・・・:2001/08/07(火) 16:20
海スレ下がりすぎで見つからない・・・・のとき

15 :うーーん:2001/08/09(木) 09:22
裏すまスレ読んでみんなが泣いているのを読んだとき

16 :ネタと内緒の:2001/08/09(木) 11:03
使い方を間違っているとき(天然なら面白いから可)

17 :余りチケを:2001/08/09(木) 11:10
「ヤフオク出したら?」と友にナチュラルに言われたとき

18 :今年一緒に行く予定の:2001/08/09(木) 11:45
厨房主婦に「えー、チケットはずれることなんてあるんだー」と言われたとき

19 :>10を:2001/08/09(木) 11:52
やまきゅう(>>10)と読んでしまったとき・・・

20 :頭痛がひどいが:2001/08/09(木) 12:03
可愛いわんこの為…とブラッシングしていたら噛み付かれたとき

21 :小泉次男が:2001/08/09(木) 20:49
SMAPに会ったという中吊りを見かけたとき なさけなくない?なんか・・・・

22 :お誕生日が来た:2001/08/10(金) 07:08
のに嬉しくないとき

23 :お誕生日が来た:2001/08/10(金) 08:06
のが嬉しかったのが何年前か思い出せないとき

24 :お誕生日が来た:2001/08/10(金) 08:12
のを忘れてしまったとき

25 :自分の誕生日が:2001/08/10(金) 13:39
来週の土曜日で某メンバーと同じで嬉しいでしょうと言われるとき(ものすごく は嬉しくない) 

26 :私のスマ友が:2001/08/10(金) 14:52
チケットが欲しい時しかメールをくれない時

27 :自分の誕生日が:2001/08/10(金) 15:00
ガッツ石松と同じだと知ったとき

28 :友の誕生日が:2001/08/10(金) 15:07
フジTVの日だとネタにしているとき

29 :弟の生年月日が:2001/08/10(金) 17:48
慎吾と全く同じだと気がついたとき

30 :コンサ関係の手配のときに:2001/08/10(金) 17:50
いつも言うこととやることが違う友達

31 :未だに:2001/08/10(金) 18:02
広島へ行くかどうかの返答が曖昧なツレを待っているとき

32 :東京ドーム:2001/08/11(土) 19:54
はずれたとき。

33 : :2001/08/11(土) 20:22
キムタクは顔デカ短足とみんなに言われてるが、
千葉こてはし高校でパシリだったのをみんなは知ってるのか?

34 :コンサ中につき:2001/08/12(日) 10:48
部屋がグチャグチャだと言い訳をするとき

35 :もういいかげんに:2001/08/12(日) 11:49
ジャニーズのコンサートに行くなと親に言われたとき@他のアーチストなら言わないのに

36 :うちはそれを通り越し:2001/08/12(日) 11:59
年に一度のおバカシーズンが始まったと言われるとき

37 :スレ表示が少なくなって:2001/08/12(日) 16:55
ネタで遊びにくくなっているとき@落ちるのはえぇー

38 :千と千尋にはまって:2001/08/12(日) 17:07
○回見に行った時。

39 :父母が変身したシーンで:2001/08/12(日) 22:24
子供が大声で泣いてるのを見たとき@私も怖かった。でもまた行く。

40 :おしゃれ関係のチャゲアスを観て:2001/08/12(日) 22:47
なぜスマスマでもこれくらい盛り上ってくれなかったのかと疑問に思うとき

41 :スマスマは、生放送の出演って事を:2001/08/12(日) 22:48
忘れているんじゃないかと思ったとき

42 :姪の話を聞いて、そう言えば小学生の頃は:2001/08/13(月) 01:50
足が速い人が好きだったなぁなんて思い出したとき

43 :そんな姪の好きな男の子の名前が:2001/08/13(月) 01:55
森かつゆきくんだったとき

44 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:34
失った物はみんな埋めてあげる〜でも埋められなかったとき

45 :お盆で:2001/08/13(月) 11:25
親戚一同集まっているのに、私だけ会社なとき。

46 :唯一取れた:2001/08/13(月) 11:50
東京スタジアムがスタンド席だったとき(アリーナで見たことない)

47 :同士ね:2001/08/13(月) 11:55
>>46 私の席は某掲示板でくず席と書かれていたとき。

48 :せめて:2001/08/13(月) 12:19
★席と書いてほしいとき。>>46
(あ、でもスタンドでも1階なら★じゃないか。アリーナ後方よりよっぽどいいんだがな)

49 :レスを:2001/08/13(月) 12:20
間違えたとき。>>46じゃなく>>47でした。

50 :実際に:2001/08/13(月) 12:31
★席をくず席(カス、ゴミもあり)という人がいたんだよと教えたいとき

51 :入れるだけ:2001/08/13(月) 17:54
いいじゃないかと思うとき。

52 :野外会場近くの某所から見えたマメップが:2001/08/13(月) 18:01
アリーナに埋もれるよりよく見えたような気がするとき。

53 :参加者が:2001/08/13(月) 21:02
数人なんじゃないかと疑問に思っているスレがあるとき@面白のかなぁ、あれ

54 :お盆に帰省できずに:2001/08/13(月) 21:15
田舎の母と電話で話すとき@かーちゃんごめんよ

55 :安比お水鉄砲ヤロウ達が:2001/08/14(火) 10:20
中担の友人の臨席だったと報告があったとき あんな怖い顔の中居は見たこと無いって・・・・

56 :水鉄砲ヤロウからは離れていたが:2001/08/14(火) 12:22
中居の瞬間変わった顔をみて自分も固まったとき。でもその後、不謹慎ながら萌えてしまった。すまん。

57 :今更覚えてる人もいないかもしれないが:2001/08/14(火) 15:52
大阪2日目にも中居は一瞬何かに怒っていなかったか?と思い出したとき。

58 :ここは上げでいこうと:2001/08/14(火) 18:14
思うとき。

59 :で、57よ、どのへんで?:2001/08/14(火) 18:17
と聞きたいとき。

60 :57が言ってるのは:2001/08/14(火) 18:45
スマのオキラを見つけた時ではないかと思う時。@5日に来ててメンバーは誰もそこには行かず。

61 :安比で:2001/08/14(火) 19:08
ステージに物を投げたファンを、慎吾がマイクをはずして怒鳴ったとき。

62 :札幌D当選した昨日の夜:2001/08/14(火) 19:10
さっそくバッファローの夢をみた時。

63 :メンバーに:2001/08/14(火) 19:11
本気で怒られていても、自分を見てくれたと喜んでいるヴァカを見たとき

64 :60、それはもしや、:2001/08/14(火) 19:38
ステージに向って右@ミズノチーム側のことか?と思った時

65 :64それでアンコールに:2001/08/14(火) 20:28
左花道に4人も来てしまったのか?と思った時。次々とやってきたな。

66 :65だが、私は気付いた:2001/08/14(火) 20:29
こっち(ミズノチーム側)に絶対オキラちゃんがいるんだと・・。

67 :大阪ドームでそんな事が:2001/08/14(火) 20:42
だから自担も全然来てくれなかったのか。超さびしかった…。涙

68 :60ですが:2001/08/14(火) 20:43
皆さん感が鋭いと思ったとき。

69 :ちょ〜おもしれ〜:2001/08/14(火) 20:45
スマでもそんなことするんだ〜。左花道に可愛い子がいてみんなが来る
んだと思ってたんだ。ちょっとびっくり〜なとき。

70 :でも、好かれるのは大変だけど:2001/08/14(火) 20:47
嫌われるのは簡単だと思うとき。

71 :それでもスマに認識されてるだけで:2001/08/14(火) 20:57
すっごいことじゃんっと思うとき。

72 :脳内変換は:2001/08/14(火) 21:06
オバカの得意技と思ったとき

73 :最近お気に入りの:2001/08/15(水) 02:15
某板を開いたら、一番上にまさに「これ、私?」なスレがいたとき@びっくらした

74 :61の話では慎吾は怒っているが:2001/08/15(水) 10:55
投げ込まれたナース帽を一瞬かぶって投げ返したという話を聞いて萎えたとき

75 :この数日:2001/08/15(水) 13:41
泣ーきたい気持ーちだよ〜な気分のとき@今度こそ人間不信になった

76 :東スタに一緒に行くはずだった男が:2001/08/15(水) 14:50
平日だからパスすると言ってきたとき スマコンは行きたいヒトけっこういるだろうからチケは譲っていいよだって

77 :東スタとってくれたともに捧げるチケットが:2001/08/15(水) 15:14
福岡か札幌しかないとき@頼むから良席→東京ドームが成立しますように

78 :意外な回答のレスがついて:2001/08/15(水) 17:04
驚いてるとき@帰って来た57 色違いスマソ

79 :この土壇場で:2001/08/15(水) 17:37
友人のチケが宙に浮いてしまったとき@どうしよう…抱え込むしかないか

80 :そのチケが:2001/08/15(水) 18:22
一体どこの会場なのか知りたいとき@場所によっては某所でお待ちしてまっせ

81 :多分79のチケは:2001/08/15(水) 19:09
広島だろうと思うとき@本当に土壇場

82 :昔の男が結婚して子供もいて:2001/08/15(水) 23:01
それなのにやってしまった夢を見たとき@ほんとに結婚したかどうかは知らんのに

83 :夏なんだなぁしかし:2001/08/16(木) 10:34
こんな時間からクソ駄スレが上がっているとき なんとかならんのか

84 :ちょ〜亀スレだが:2001/08/16(木) 10:43
中居の怒り顔がスクリーンに映っていたと思い出したとき

85 :自分はマメ手前までなら:2001/08/16(木) 10:53
肉眼で追いかける人なので、スクリーンアップでおいしいことがあっても見逃してることが多いとき。

86 :引きずる話題でもないんだけど:2001/08/16(木) 11:13
慎吾の脅え顔もスクリーンに映っていたのを思い出したとき。

87 :それって:2001/08/16(木) 11:18
安比1日目か2日目か知りたいとき。@どっちの方が水鉄砲多かった?

88 :お盆で:2001/08/16(木) 11:53
仕事暇なとき@程々に忙しいのがいいよ。

89 :たった今:2001/08/16(木) 14:18
ぷちって音を立ててテレビが壊れた時@う、うたばんが…

90 :89の不幸に:2001/08/16(木) 14:20
涙した時@買いに走れ

91 :90の気持ちは嬉しいが:2001/08/16(木) 15:59
買いに走れる金が無い時@コンサ貧乏

92 :つい:2001/08/16(木) 16:30
寂しいと近くの男に手を出したくなるとき

93 :うちに1台テレビが余ってるのに:2001/08/16(木) 16:41
91に譲って上げられない時@ここは2CH

94 :みんなの優しさが:2001/08/16(木) 17:07
身にしみる時@ありがとう>93

95 :ビールのみすぎて:2001/08/16(木) 20:58
トイレ近いとき。

96 :涙のスレをあげたいところだが:2001/08/16(木) 22:57
今の状態ではとうてい上げることが出来なさそうなとき やめろよーまったくー

97 :???:2001/08/16(木) 23:00
これ涙スレだよね。上げてるじゃん。なとき

98 :96:2001/08/16(木) 23:59
恥ずかしいので下げてみるとき イタイスレのことだった

99 :初めてのスレ立て:2001/08/17(金) 09:41
すっごい焦ってて、後からみると間違えだらけだったとき@次からはがんばる!

100 :気がついたら:2001/08/17(金) 11:23
友人の友人の分まで札幌チケを捌いてる時@札幌人

101 :アリーナのチケじゃないのに:2001/08/17(金) 11:41
一生懸命AAを作ってしまったとき

102 :ちょっと二日酔いしていたら:2001/08/18(土) 23:32
すっかりここが落ちているとき スレシャッフルでもおきた?

103 :ダイエット中なのに:2001/08/18(土) 23:41
今日もワインを1本空けてしまったとき

104 :中居は:2001/08/18(土) 23:47
世界中を敵にまわしてしまったのかと思うとき。

105 :嬉しすぎだ:2001/08/19(日) 13:23
現地で友達になった子にアリーナを譲って貰えたとき@101

106 :いい天気なのに:2001/08/19(日) 16:04
ずっとPCの前でチケット掲示板をさまよう自分を客観的にみたとき

107 :名古屋までに:2001/08/19(日) 16:42
パラパラを覚えようと思っていたのに、忘れていたとき

108 :パラパラって:2001/08/19(日) 16:47
なんの曲の?と聞きたくなったとき

109 :コンサでバッキーがやってる曲:2001/08/19(日) 16:52
と答えてる暇があったらさっさと練習しろよ!と思うとき@107

110 :オセロに参加したいが:2001/08/19(日) 17:35
オセロのルールがわからないとき。

111 :ビデオが壊れたので:2001/08/20(月) 00:43
新しいのを買ったが、試しに適当な番組を録画したらスマスマの
上に重ね撮りしていたとき。

112 :コンサが終わったら:2001/08/20(月) 00:51
何を楽しみにして行きていこうかと考える時

113 :広島から帰ってきて:2001/08/20(月) 01:01
録画した行った、サタスマといいともを見ようとしたら2つとも録画失敗
していた時

114 :コンサ中なのに:2001/08/20(月) 01:06
疲れ果てたとき。

115 :楽しい時なんて:2001/08/20(月) 01:13
人生の中でほんのわずかしかないなと思う時

116 :厨房のせいで:2001/08/20(月) 10:04
某メンバーを嫌いになりそうだった自分に気づいた時@あぶねー

117 :夢のような2日間で:2001/08/20(月) 13:39
社会復帰できない時@会社組

118 :大阪後は:2001/08/20(月) 13:45
自分も社会復帰できなかったと、懐かしく思うとき

119 :厳しい現実:2001/08/21(火) 14:50
にかえったとき(少しは甘やかしてくれや〜)

120 :夢のような2日間で:2001/08/21(火) 15:04
ボーっとすることしかできない時@宿題も食事も出来ない…

121 :デベソ最前だったのに、:2001/08/21(火) 20:34
友達が言うときの自担の状態を思い出せないとき@慎吾と剛の顔はよく覚えてるのに。

122 :18日の1コ前にいた大ウチワあげっぱ:2001/08/22(水) 02:15
前で寝てるスタッフの兄ちゃん起こして一緒に前ブロックまで殴りこみにいけばよかったと後悔

123 :訂正:2001/08/22(水) 02:20
「1コ前」→「1ブロック前」

124 :台風が上陸しそうなので:2001/08/22(水) 03:14
会社に逝きたくないとき@昨日も休んだからもう休めない

125 :台風が過ぎたら:2001/08/22(水) 20:33
蒸し暑くて気持ちわるいとき。

126 :鬱だ。:2001/08/22(水) 20:40
サイフなくしたとき。

127 :結局:2001/08/22(水) 21:35
今年はコンサ逝けないとき。

128 :久しぶりにがばん覗いたら:2001/08/22(水) 21:50
みんな可愛かったとき。

129 :台風で:2001/08/22(水) 23:33
窓ガラスがわれたとき。3万もかかった。

130 :朝はものすげー土砂降りの中出勤し:2001/08/23(木) 00:04
帰りはピーカンで濡れたレインコートを着て電車の中にいるのが辛かったとき

131 :書かないと:2001/08/25(土) 13:45
このスレがあっという間に倉庫行きになりそうな気がするとき

132 :まだ実感が沸かなくて:2001/08/26(日) 03:38
泣きたいのに泣けないとき

133 :行った人間はいいさ:2001/08/26 07:52
でもこれからを楽しみにしてた人間はどうなるのさとやさぐれるとき
@がんばってたメールを貰ってもなあ

134 :なんでか知らないが:01/08/26 18:21
ネタスレの中で海スレだけはあらされるとき

135 :このスレが:01/09/11 16:48
まだ存在しているとき

136 :悠長なことを:01/09/12 01:58
やっている場合ではない事態が起こってしまったとき

137 :それでも:01/09/12 10:07
大抵の人間にとっては対岸の火事ではないのかと鬱なとき

138 :人のことを:01/09/12 20:20
言ってる割には同じ穴の狢なんじゃないのか?と疑問に思ったとき@頼むからいい加減気づけ…

139 :最初から:01/09/13 06:57
気がつくような人間なら2にいないんじゃないのかと思うとき

140 :ミニモニテレフォンは:01/09/14 23:47
リンリンリンな時

141 :なんとなく:01/09/15 22:37
耐性が出来てきたとき@かちゅ〜しゃのおかげか??

142 :かちゅーしゃの:01/09/15 22:56
使い方が未だによく分からないとき@厨房でスマソ

143 :スマ板はいいけど:01/09/16 01:41
カレーから移転してることろが見れないとき@使い方がわからん・・

144 :一回カキコして:01/09/17 00:36
違うスレに書いてるのに『2重カキコです』っていうエラーが出るとき なんでだよー

145 :このスレを:01/09/19 14:38
みつけたとき@嬉しいぞ〜

146 :番宣が:01/09/19 16:59
短いとき

147 :かちゅ〜しゃの調子が:01/09/21 08:56
いまいちオカシイとき@ままさか・・・

148 :稲垣吾郎が:01/09/21 18:59
起訴猶予になったとき

149 :当日券:01/09/22 19:28
1000枚もでたとき

150 ::当日券 :01/09/22 19:49
1200枚もでたとき

151 :その当日券:01/09/24 01:30
直前で切られたとき・・・

152 :スマ板に:01/09/26 17:59
人がいないとき

153 :人がいても:01/09/27 00:42
こちらの話を訊いてくれない時。

154 :札幌を目前に:01/09/27 00:57
熱を出して寝てる時

155 :154を励ましたいのに:01/09/27 01:28
形式にとらわれてどうすれば良いかわからないとき

156 :気力で治すんだ、まだ日はあるぞ:01/09/27 07:46
と、叱咤激励してみるとき

157 :最終手段は:01/09/27 07:52
座薬もあると言いたいとき

158 :どーでもいいんですが:01/09/27 07:58
>>157 「坐薬」です・・・

159 :どーでもいいんですが:01/09/27 09:50
「座」と「坐」は、現代ではおんなじ扱いなんでは?
座薬も坐薬も、ありだべ。

160 :なんとか:01/09/27 10:15
朝、熱が下がって、坐薬の世話にならなくて済みそうな時
ありがとー!

161 :158と159に:01/09/27 20:30
スレ形式の存在を囁いてみたいとき

162 :154の:01/09/27 22:22
熱が下がってホッとしたとき@155

163 :おおよかったなと:01/09/27 22:56
便乗してみるとき@156

164 :思いもよらない歌が:01/09/28 22:31
心に響いてしまったとき

165 :それはらいおんかい?と:01/09/29 11:25
聞いてみるとき

166 :ジャニーオタ:01/09/29 12:05
稲垣メンバー札幌で復活の可能性?だと
http://www.bnn-s.com/servlet/bnnLogin

167 :あげていいスレを:01/09/29 13:43
判断できない奴があげまくっているとき

168 :君は海スレにいたねと:01/09/29 20:03
決めつけしてみるとき@でも今になればどのスレかも解らん

169 :ネタスレ全般を:01/09/29 20:07
敵視してる人を発見したとき@ネタスレジャンキー姐

170 :168姐さんに:01/09/29 20:39
海スレで叫んでいたことがばれたとき@167

171 :某スレで:01/09/29 20:51
班ククリーナと決め付けられたとき

172 :FF見て:01/09/29 21:05
えりかお嬢様と黒岩先輩を思い出してみるとき

173 :エノカナ:01/09/30 08:56
やっとふっくらしてきたかなと思うとき

174 :エノカナが:01/09/30 11:32
ものを食ってる姿をみたとき

175 :剛を:01/10/01 19:42
どうしてもかっこいいとはいえないとき

176 :仕事で:01/10/01 21:35
家に帰れないとき

177 :人が:01/10/03 13:38
いないとき

178 :やあ、と:01/10/04 08:12
挨拶してみるとき

179 :赤基地:01/10/04 09:19
ジャニはうんこ同然!野球にはかなわない!

180 :私も野球が好きだが:01/10/05 07:37
最近サッカーに押されて悔しいとき

181 :親友に:01/10/05 09:44
リストカッターだと打ち明けられた時

182 :よくわからないが:01/10/05 19:07
自殺志願者のことなのか?と思うとき@そして全然違っていたら恥ずかしいとき

183 :リスとカッターは:01/10/05 19:50
自殺志願者でもあるが、精神的に不安定になり
自傷行為にふける人だという時

184 :ビデオ録画時間を:01/10/05 21:42
間違えたとき@チーム・・

185 :AA満載な板を見て:01/10/06 01:57
懐かしいような微妙な気持ちになったとき。

186 :185に同感:01/10/06 12:12
テリ鯖・明太鯖時代を思い出したとき

187 :JBBS時代も:01/10/06 12:15
あったねと昔語りをするとき

188 :いつも思うが:01/10/06 20:08
鳩地域に住んでいるとき

189 :関東に住んでいるが:01/10/07 08:32
もうじき青森に引っ越すとき@フジTVが映らないわ、ケーブルTVもない地域だわ

190 :あと一時間で:01/10/07 09:33
洗濯を終わらせなければならないとき

191 :ネタスレが:01/10/07 23:43
軒並みさがっているとき

192 :ネタが:01/10/08 00:32
思い浮かばないとき

193 :松本太志:01/10/08 00:58
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのサイトのデビプロは何でもありあり!芸能から政治、愚痴、中傷何でもOKよ!楽しく仲間を作るもよし、文句を言うのもよし!一言コーナーにばんばん書き込みして盛り上がっちゃおう。日記はプロダクションやその道のプロが書いてるから情報を先取りして自慢しよう!

194 :193の松本太志さんが:01/10/08 02:42
誰だか分からないとき。

195 :空爆で:01/10/08 06:14
スマスマないんじゃないかと不安な時

196 :195が:01/10/08 06:56
私と同じ事を考えていたとき

197 :でも:01/10/08 09:17
いっそ延期の方が良いと思っているとき

198 :独り言にも:01/10/09 04:48
慣れてきたとき

199 :よう、と:01/10/09 06:38
198に挨拶してみるとき

200 :200:01/10/09 09:06
200

201 :201:01/10/10 13:05
だけど、別に何の感慨もわかないとき

202 :書き込みが:01/10/12 17:54
偉そうすぎてムカツク時

203 :またこんな時間に:01/10/13 04:54
目が覚めて、ここに書き込んでるとき

204 : :01/10/13 08:58
アキナたんハァハァ,,,
http://210.224.181.114/jyg/bnF/g9F/akinaF/akina44.jpg

205 :洗い物(食器も服も)が:01/10/14 09:38
たまりまくってるとき。

206 :お腹が痛くて:01/10/15 12:06
動けないとき・・

207 :スマスマなのに:01/10/15 22:09
まだ仕事中なとき。

208 :スマ姐がいないのは知ってるのに:01/10/15 23:22
いる所に行きたくないとき。

209 :仕事が山積みなのに:01/10/17 16:23
まったくやる気が起きないとき。

210 :最近、例の所に:01/10/17 20:08
違和感を感じているとき。

211 :他力本願な自分に:01/10/17 20:12
気付いたとき@自分の居場所は自分で確保

212 :結局:01/10/17 20:14
人はいなくともここで落ち着いてるとき。

213 :人が多いよりよっぽど落ち着くんだけど:01/10/17 20:22
厨房と青はわかっていてもやっぱウザイなと思ってしまうとき

214 :クビが:01/10/17 21:42
まわらなくなったとき

215 :宿題が終わらないことが:01/10/17 21:45
わかったとき

216 :>>210-213と:01/10/18 04:13
禿同なとき

217 :最近って:01/10/18 07:37
最初からいる人間たちの気持ちはどうなる、とやさぐれてみるとき
ついでに、名前欄で>>は使えないよ、と細かいことにつっかかってみるとき

218 :まだ雨が:01/10/18 11:35
止まないとき@「外れっぱなしの天気予報〜♪」てことはないが

219 :いや、自分も:01/10/18 15:58
最初からいたんだけどね…と言ってみたとき。

220 :219に:01/10/18 18:48
時の流れって残酷だよね、と囁いてみるとき

221 :ちょっと遠い目を:01/10/18 23:15
してしまったとき

222 :無性に:01/10/18 23:21
人恋しくなったとき

223 :最初といえば:01/10/19 00:05
芸能@あめの時代を知っている姐さんはいるんだろうかと考えたとき

224 :ネタスレにはいそうだけど:01/10/19 18:06
本スレにはどうなんだろう、と悩むとき

225 :一応:01/10/19 20:39
あめ芸組なんだけどさ…と書き込んでみたとき

226 :100落ち:01/10/21 01:59
しそうだったとき

227 :消滅させようと:01/10/21 11:34
画策してるのがアンチかファンかわからないとき。

228 :消滅させようとしてるのは:01/10/21 12:00
アンチでしょ、と言いきる自信が持てないとき

229 :消滅させたいのが:01/10/21 13:11
安置とファン以外に居ないと思う?( ̄ー ̄)ニヤリッ

230 :お約束を:01/10/21 23:54
守れないヤツを発見したとき@お前だよ

231 :コンサに連れってったのにもかかわらず:01/10/22 01:19
自担を「キモい!」と姉に言われたとき、、、。

232 :最近:01/10/22 21:50
気になるJrがいるとき…。

233 :連日連夜:01/10/22 23:57
人のノロケ話を聞かされた時・・・。
何故どいつもこいつもっっ。

234 :無償に:01/10/23 01:08
昔のスマ板が懐かしくてしょうがないとき

235 :風邪ひいてるのに:01/10/23 16:37
合コン休めないとき

236 :236:01/10/23 16:47
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

237 :最近:01/10/24 02:42
色んな板で236のURLを見るとき

238 :急に:01/10/24 02:58
黒髭巡査を思い出したとき。

239 :236のURLを:01/10/24 19:22
ブラクラチェッカーにかけたらnotfoundだった時。

240 :半端じゃないくらい:01/10/24 23:03
貧乏なとき…

241 :怒涛のG攻撃を:01/10/25 01:02
受けたとき@予想はしてたが・・

242 :早く帰りたい日に限って:01/10/25 13:15
山ほど仕事があるとき

243 :久しぶりに:01/10/25 13:50
お節介をしてみるとき

244 :最近:01/10/25 21:46
他板でもネタスレばっか参加のとき

245 :スマ板に:01/10/26 19:10
いるより ほのぼの板にいる事の方がが多いとき

246 :この人殺しぃー!:01/10/26 19:34
稲垣容疑者はなんで婦警さんをわざと轢いたんだろう・・

247 :金スマで:01/10/26 21:39
「七つの子」を歌ったとき

248 :お約束を:01/10/27 00:29
まもれないヤツを発見したとき

249 :一時、常駐板が:01/10/27 00:37
芸能板だった事を思い出したとき

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)