5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居クンって可愛い

1 :名無しさん:2001/08/06(月) 06:13
抱きしめたいぐらい可愛い。
テレビ映りもサイコ―

2 :きゃー:2001/08/06(月) 06:48
わたしもそう思う!!!

3 :嬉しいっ!:2001/08/06(月) 09:22
わたしもそう思う!!!

4 :いや〜ん!:2001/08/08(水) 12:25
草なぎクンと同じぐらい可愛いよ!!!

5 :エーッ!:2001/08/09(木) 11:57
おんなじだねー、2人とも可愛すぎ!!

6 :オオッ!:2001/08/11(土) 18:47
中居クンも草なぎクンも可愛いとゆうより綺麗!!!

7 :キャッ!!:2001/08/22(水) 12:21
嬉しい! どっちも可愛くて比べられないよね!

8 :見つけ:2001/08/24(金) 00:32
age

9 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:40
あんちゃん主演男優笑おめでと!!!
某所でパーティ催し中
しかも....乱パだよ(藁)
どうよ、好きでしょ

10 :え?:2001/08/24(金) 00:43
さっきー復活?

11 :名無し:2001/08/24(金) 00:45
>>9
違うって。でも>>1-7笑った。

12 :名無し:2001/08/24(金) 00:46
>>9
一応聞いとく。某所ってどこ?

13 :…で:2001/08/24(金) 00:56
一度聞いて見たかったんだが、森と中居はどちらが男前なの?

14 :名無し:2001/08/24(金) 01:04
個人的には中居だな。って荒れるからやめた方がいいね。

15 :どっちもイイ男:2001/08/24(金) 01:15
この前TVで森を見たときは、さすがに一般人とは違う輝きがあった。
あれがいわゆるオーラというやつね。
年も取って、男ぶり上がってたし。
中居もかつての美貌は衰えたとはいえ、やっぱりいい男には違いない。

16 :誰が:2001/08/24(金) 01:27
こんなスレ立てたのかわからないけど、また荒れる元だよ。
例の板のアンチを引き寄せる為にわざとつくったとしか思えない。

17 :名無し:2001/08/24(金) 03:13
ってバレタ?へへ
>>16

18 :>16:2001/08/24(金) 04:49
それは剛班が中居のほうにアンチを向けさせるため?

19 :悪気はないと思うよ:2001/08/24(金) 08:39
1〜7はなんか笑えるよ。可愛いくないか?
青林がこじつけて利用しようとしてるようにみえる。
釣られるなよーーーー!

20 :こんなスレ:2001/08/24(金) 09:20
さげたら?
どうせ中居&剛班しか書いてないし、終われば?

21 :うわ:2001/08/24(金) 10:10
>>19
>可愛いくないか?
さぶっ!

22 :>21:2001/08/24(金) 11:42
ごめん、さむかった?
言葉がたらなかったか。バカバカしくていっそ可愛いって意味なんだが。
まだ、さむいか?涼んでくれ。

23 :>21:2001/08/24(金) 14:38
文章読解力なし、バブちゃんと思われ。

寒かったらゴミ焼却場に逝ってこい。

24 :ボーイズラブに出て競う:2001/08/24(金) 14:58
端正な小顔だと思う。猫目でサラサラ茶髪。
アニメキャラみたいな顔だよね。

25 :こら:2001/08/24(金) 15:09
青淋め(藁)分かり易すぎで憎めんが
止めろや>24

26 :中居って:2001/08/24(金) 15:11
ゲゲゲの猫娘に似てる。

27 :24:2001/08/24(金) 15:13
そうだね。タイミングが今は悪いからやめておく。
思ってること自体はマジなんだけど。

28 :>24:2001/08/24(金) 15:16
このアメシスト野郎!

29 :しつこいぞ:2001/08/24(金) 15:16
だったらなおさら止めてくれ>>24

30 :あのさ:2001/08/24(金) 15:23
ここは可愛げのあるアンチばっかで微笑ましいな(いやマジで)

31 :猫娘って:2001/08/24(金) 15:44
…目しか似て無くないか?
体重もっと多くして子泣きジジとかでもいいかと。

32 :あのいけていない八の字眉って:2001/08/24(金) 17:45
めちゃおっさん臭い。

33 : :2001/08/25(土) 11:37
あははははははははははっはあははははっはっはは

なにこのスレ?

34 : :2001/08/25(土) 11:40
わははははははははははは

35 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:40
中出し中絶 中出し中絶 中出し中絶 中出し中絶 中出し中絶 中出し中絶 中出し中絶 

36 :swap:2001/08/25(土) 11:43
吾郎は嫌いじゃなかったんだけどなぁ。
どうせなら中居が逮捕だったらよかったのにね。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:48
>>36

賛成! 今からでも中出し中絶の女に頑張ってもらおう!
きっと稲垣も仲居の執拗ないじめに耐えていたんだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)