5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kusanagikiraiと話そう

1 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 09:18
誰か趣味が合う人おらんかなーーー。

2 :>1:2001/08/06(月) 09:21
作っても無駄。
アンチになるほど興味なし。

3 :kusanagi:2001/08/06(月) 09:21
kusanagiikigai?

4 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 09:29
くさなぎきらい。

5 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 09:30
実はあたいのファンとかおらんのかなー(笑)。

6 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 09:32
バンプは好きではありません。
堂々とこんなHNで好きなアーティストなんか書きません。


バンプ最近見ないなぁ。

7 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 10:36
くさなぎのオレンジのソロ、もごもごしすぎ。

8 :剛のこと:2001/08/06(月) 10:39
良く見てるのね。そんなに剛の事が好きなんだ。

9 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 10:41
嫌でも出てるから仕方ないんだもーん。

10 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 10:43
『そんなに剛のことが好きなんだ』

って言ってあたいを言い負かせたいんだろーなー。そんなん何とも思わないけどな!

11 :おそらく:2001/08/06(月) 11:58
スマ板の笑いモノになってるって事には気づいていないんだろうなぁ(笑)

12 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 12:34
そうだろうねぇ

13 :なーんか:2001/08/06(月) 13:54
以前のきつさがきえたみたいだけど、なりきりの別人?
まったり感じるのは気のせい?

14 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 20:29
それはあたしも人の子だから。

っーか時々違う子が名前使ってカキコしてるし…。

15 :kusanagikirai って:2001/08/06(月) 21:00
長すぎる名前だと思う。
「ki」に改名するのどーよ。

16 :kusanagikirai:2001/08/06(月) 21:57
kiもkiで短すぎると思う・・・・。

17 :kusanagikirai:2001/08/07(火) 09:09
あたしって意外に有名なんだなぁ。

18 :↑基地外:2001/08/07(火) 11:35
↑基地外扱いサレテル死

19 :kusanagikirai:2001/08/07(火) 13:26
そうなんだー

20 :nana:2001/08/07(火) 14:55
あやつは、究極の下げティンです。どうか、みんなでネタにしてね。

21 :別人だろ?:2001/08/07(火) 16:05
それともみんなに罵られて勉強した?
あのアホさかげんがないし、
調子はずれがあのころは半音、今全音って感じ。

22 :kusanagikirai:2001/08/07(火) 21:13
kusanagikirai!!!!

23 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 09:52
>21さん
別人だよ!!

24 :でも:2001/08/08(水) 12:04
性格も品性もサイアクなのは同じだな。

25 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 21:14
がっはっは
いっとけ

26 :お待たせしました:2001/08/08(水) 21:32

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <    1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

27 :うざいID:2001/08/08(水) 21:38
kusanagikirai み〜っけ!!
こんなところにも出没してるんだ!
このおばかさん!どこにでも出てくるなんて〜
まるで誤記振りだね(笑)

28 :>1:2001/08/08(水) 22:01
誰が好きなの?

29 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 23:01
>26さん
すごいーーーー。

30 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 23:02
>28
誰が好きか言ったらおもしろくないから言わない。
そのトピでは結構受け入れられてるし。

31 :>30:2001/08/08(水) 23:33
中居くんって落ちだったらかなり笑えるよ。

32 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 23:56
>31
なんで?中居ってそんなヤバいの?

33 :また〜!:2001/08/09(木) 00:10
でた〜!!
アンチくさなぎ 一直線の奴が!!>32

34 : :2001/08/09(木) 00:42
-―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ

35 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 00:52
↑もあたしと同じ位暇なんだなぁ。
かわいそうに。
なむなむ。

36 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 10:25
何度見ても暇そう。

37 :kusanagikiraiってさ:2001/08/09(木) 17:07
何か話言葉がカマっぽい。おねえなんじゃない?

38 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 20:37
勝手な想像やなあ。

39 :大ふぁん:2001/08/10(金) 10:10
くさなぎきらいさん大好き!!!
だってつよしきらいだもん!!!
頑張ってね!!!

40 :くさなぎ俺も嫌い:2001/08/10(金) 10:28
頑張れよーーー!!!

41 :チョナンと:2001/08/10(金) 10:57
慎吾ママいっしょにするなよ。
会場盛り上がりの慎吾ママとトイレタイムのチョナン。

42 :引き合いに:2001/08/10(金) 10:58
他のメンバー出すなよ。

43 :>42:2001/08/10(金) 11:02
チョナンスレで引き合いに出しているからいっているんでしょ?

44 :剛は:2001/08/10(金) 11:49
嫌いじゃないが剛ヲタは痛過ぎるな。中居だけじゃ飽き足らず慎吾まで攻撃しちゃ駄目だろ。独立でも目指してるのか?

45 :剛ヲタさあ:2001/08/10(金) 11:58
ここでメンバ−攻撃してるならドラマ板いってこい。
月9がクサナギの恋愛ものならきもいって盛り上がっているぞ。

46 :剛ヲタって:2001/08/10(金) 12:06
最近思いあがってない?
スマなかったらすぐ消えてしまう不細工オトコのファンのくせに。

47 :つーか:2001/08/10(金) 12:08
痛過ぎるのはあんただよ>44

48 ::2001/08/10(金) 12:11
独立すれば。
演技派なんでしょ。

49 :すごい:2001/08/10(金) 12:11
本アンチスレ乗っ取られたから、
こんどは違うスレ乗っ取ってる
すごい生命力、クサナギアンチ!(藁

50 :いやいや:2001/08/10(金) 12:20
ドラマ板なんかすごいよ、
もう、クサナギアンチと他ジャニヲタが
一緒に叩いてる。本来の議論なんかできない。
悪名高いねぇ。さすが、アンチスレばかばか立てる奴。
人非難する前に自分の頭非難すれば?

51 :>50:2001/08/10(金) 12:23
クサナギの恋愛もの見たくない。きもい。
これまともな意見だろ。

52 :>51:2001/08/10(金) 12:29
そりゃそうっしょ。
でも、予想スレはそんなこと話す場じゃないの。
誰が出て、誰が出ないかだけなの。
はっきり言って、ジャニに興味ない奴にはそんな話迷惑なの。
演技論なんか、誰も聞きたくないの。
分かる、安置ちゃん?

53 :>49:2001/08/10(金) 13:31
本アンチスレってどれですか?

54 :age:2001/08/10(金) 14:10
age

55 :>53:2001/08/10(金) 14:22
くそなぎ剛は糞だ、とかな。
kusanagikiraiに乗っ取られて
他スレ乗っ取りに走るしかここのアンチ
生き残るすべないのよ。
ほらクサナギスキャンダルとか、ホントは
ヲタのスレだったのが今必死で乗っ取ってるし。
カッコ悪いよね。自分とこのバカアンチも飼えないの。

56 :????>55:2001/08/10(金) 14:42
まじでごめん。kusanagikiraiってアンチじゃないんすか?

57 :まりん:2001/08/10(金) 15:22
kusanagikiraiさん。新しいスレ立てたんで遊びに着てね。他の安置のコもだけど・・・。

58 : :2001/08/10(金) 16:27
 

59 :kusanagikirai:2001/08/10(金) 19:00
>57
どこ???

60 :また:2001/08/10(金) 20:45
低能アンチが他板乗っ取ろうとしてるー。
論法がバカ丸ダシー。(藁
自分でネタ出せないからかまってちゃんで
荒らしてるつもりになってる (大藁
本気で相手になってくれる奴もいないのに (憐憫

61 :gt;60:2001/08/10(金) 20:46
スルーしろよ!馬鹿!

62 :kusanagikirai:2001/08/10(金) 20:48
くさなぎうざっ★

63 :アホか:2001/08/10(金) 20:49
いちいちそんな事書きに来るからアホアンチが調子にのるんだろ。
うざ。>>60

64 :kusa〜:2001/08/12(日) 09:35
話そうってはなしてないじゃん。
アンチの書き込みと君のアホなつぶやきだけ。
君には表現力がたりないからなぁ。

65 :まりん:2001/08/13(月) 09:54
kusanagikiraiさん、ごめんなさい。それは「悪魔の下げチン伝説くさなぎ剛」です。
今度こそよろしこ。

66 :kusanagikirai:2001/08/13(月) 21:04
それはどこにあるの??どこの項目??
あんまり2ちゃんねるって使わないからなあ。

67 :すごい事になってる:2001/08/13(月) 21:16
まりんとkusanagikiraiか・・
さっきーが入ったらとふと思ったら恐いやらおかしいやら。

68 :>66:2001/08/13(月) 21:29
http://corn.2ch.net/entrance/index2.html

69 :kusanagikirai!:2001/08/13(月) 21:38
>>68
どこ見たらいいの??

70 :>69:2001/08/13(月) 22:09
一番上

71 :kusanagikirai:2001/08/14(火) 18:25
そっか

72 :結局:2001/08/15(水) 10:33
kusamgikiraiも根性無し

73 :若葉:2001/08/15(水) 11:10
kusanagikiraiさんへ>まりんはパソコンの故障でしばらく来れないので
私が代わりに伝えときます。

74 :kusanagikirai:2001/08/16(木) 08:16
>73
分かりやした〜〜〜

75 :若葉:2001/08/16(木) 10:34
kisanagikiraiさん。ホモスキーが木村板を荒らしています。あいつを叩きましょう。
草ヲタ&擁護&安置の敵です。いくらあたしでもあそこまで酷くない。安置は安置らしく、女ネタ
&馬鹿ネタ&ケンカネタで遊んでりゃいいんだよ。他の領域犯すなよ。ねえ。

76 :目を合わせちゃいけないんだろうけど:2001/08/16(木) 10:36
木村板って何よ?

77 :木村板:2001/08/16(木) 10:42
「こんなキムタクは絶対に嫌だ」です。ホント木村班も悩んでいるそうです。
同人崩れのブスに。

78 :板とスレの区別もつかないんだね:2001/08/16(木) 10:45
ウザいから逝ってくれ。

79 :きな臭い:2001/08/16(木) 12:31
まりん=若葉じゃねーの?ボロクソに叩かれて出てこれなかったんだろ。
まりんのパソが壊れたからって変わりに他人が同じような叩きをすんのか?
まぁ本当の事なんてどーでもいいが。

80 :kusanagikirai:2001/08/16(木) 17:47
若葉さん。
このスレいじられたらたたくけど。。。。

81 :kusanagikirai:2001/08/17(金) 10:08
誰だ、ホモスキーって。。。

82 : :2001/08/17(金) 11:55
なりきりだとしたらすごいよ。>kusanagikirai

83 :kusanagikirai:2001/08/17(金) 12:15
honmanisirannsi///

84 :kusanagikiraiラブ:2001/08/18(土) 19:53
くさなぎきらいはカリスマ!

85 :さぶろう:2001/08/19(日) 00:51
スマ板に書き込んでるミンナは、ブサイク面した
アイドルヲタだよね。ワラチャウネ、アハ。
でもゴローチャンは最古―ダヨネ、エヘ。

86 :kusanagikirai:2001/08/19(日) 17:02
>84
さんきゅ〜〜〜

87 :kusanagikirai :2001/08/19(日) 17:07
視聴率はいいし、かっこいいし、一生懸命だし、オーラーがあるし
私もkirai

88 : kusanagiiranai:2001/08/19(日) 17:37
あんたなにこんなスレたててんのーー?なりきりじゃん
有名になりすぎたから捨てたハンドル使ってさーーー
一人芝居してんなよここのkusanagikirai!!!
kusanagikiraiはあたしだってのばーーか。

89 :藁々:2001/08/20(月) 01:10
クサナギイラナイって一人でがんばってる奴でしょ、やふーで。
おまえがクサナギキライと同一人物てことー?
あーあ、自分で言っちゃってるし(笑)

90 :有名糞アンチ:2001/08/20(月) 01:20
あたしも似たハンドルだからそう思ってた、他にも言ってた人いたよ

91 :kusanagikirai:2001/08/20(月) 10:52
>>88
あんたは関西弁を使ってないからにせもの。
本物は「じゃん」という言葉を嫌いがってる。

てなわけであんたは偽者!退場!

92 :有名糞アンチkusanagikirai:2001/08/20(月) 14:09
ここにいたでちゅかー。
みなさんにお知らせしなくっちゃだわーん

93 :名無し:2001/08/20(月) 15:53
どうやら、フジはくさなぎに男広末状態を期待しているらしい.<合掌

94 :というか:2001/08/20(月) 16:01
ヒロスエ状態というのが何を指しているのかわからない…

95 :kusanagikirai:2001/08/20(月) 22:17
ヒロスエかわいいよなーーー

96 :kusanagiikigai :2001/08/20(月) 22:28
ku sa na gi i ki ga i
ク サ な ぎ い き が い

97 :kusanagiikigai:2001/08/20(月) 22:29
ku sa na gi i ki ga i

98 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 10:57
↑そうなんだ。

99 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 10:58
くさなぎがいきがいかあ。。。。。
よかったね。

100 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 11:04
わーーーーい100だーーー

101 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 12:27
わーーーーい101だーーー

102 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 12:37
ku sa na gi ki ra i
く さ な ぎ き ら い 
草なぎ嫌い

103 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 12:48
わーーーーい103だーーー

104 :kusanagiiranai :2001/08/21(火) 13:15
ku sa na gi i ra na i
く さ な ぎ い ら な い
草なぎ要らない

105 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 13:35
いらないねえ。

106 :剛くんが:2001/08/21(火) 17:29
10月からの連ドラに出演するらしいよ。
藤原紀香と共演だってー。

107 :え?:2001/08/21(火) 17:38
・・・・・・

108 :106:2001/08/21(火) 17:43
参照・やなぎのように草なぎ剛【26】

109 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 17:49
誰があそこ臭い言ってんだか!
まにうけるバカがいるからやめろっての。

110 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 18:27
まりんはどこいったーーーーー!
一人じゃもりあがらんわ!

111 :あのさー:2001/08/21(火) 19:05
他班アンチだけどあなたのかきこキライ。
ニセも本人もどちらでもいいけど
他人からは見分けつきませんよ、あたしから見たら同じレベル。

112 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 20:44
アホには練乳ビーーーム

113 :>111:2001/08/21(火) 20:48
目くそ鼻くそが何言ってだって感じ。

114 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 20:53
ここの主はあたしなんだからひっこめボケ!
知ったかすんなウザイから。
>113
あんただよ。

115 :ひょっとして、:2001/08/21(火) 20:54
浜田ファンか?

116 :なんかだんだん:2001/08/21(火) 20:56
正体ばれて来たね。

117 :裏番組で数字:2001/08/21(火) 20:59
持ってかれてるからか、情けないなー。

118 :kusanagikirai :2001/08/21(火) 21:02
あはは、ほんとほんと。

119 :せこー:2001/08/21(火) 21:03
いい勝負だわ。
痛い草ヲタと

120 :裏番組:2001/08/21(火) 21:03
ってなに?
被ってるのあったっけ?

121 :火曜日:2001/08/21(火) 21:05
木10ドラマが決まったら、そこも。

122 :よくわからない:2001/08/21(火) 21:09
だからってなんで浜田ファンになる?

123 :ちんかす:2001/08/21(火) 21:09
ーーーの嫁、モチロンソウヨ。
使うのは、....。
しょーもなー。

124 :正体ばれて:2001/08/21(火) 21:16
暴れはじめたね。

125 :なんとなく:2001/08/21(火) 21:18
木村贔屓で安置須磨なのもつながる。(笑

126 :言葉遣いが悪いのも:2001/08/21(火) 21:20
特徴だよね。

127 :同じ言葉を:2001/08/21(火) 21:21
病的に繰り返すのも特徴
ちゃんとしたDTファンからも嫌われている。

128 :執拗に:2001/08/21(火) 21:23
気に入らないとたたくのも特徴

129 :相手するだけ:2001/08/21(火) 21:25
馬鹿馬鹿しいのも特徴。

130 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 22:24
だから109からは偽者ですよーーー。

131 :本人はきっしょい:2001/08/22(水) 00:09
贋物はうざい。
はよ、くたばれや。いにや。

132 :kusanagikirai :2001/08/22(水) 00:49
乳やらな。
練乳ビーーーーーーーーム!

133 :ほらほら:2001/08/22(水) 01:38
お迎えにきたよ。
もし次スレが出来る時があったなら>>1は「〜と遊ぼう」がいいんではないかい?

134 :すま呪:2001/08/22(水) 01:42
ちょっとーーーいきなり入ってきて
なんなんですかあなた
痛ッ、乱暴しないでください。

135 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 02:20
乳やらな。
練乳ビーーーーーーーーム!

136 :めんどくさい。:2001/08/22(水) 07:30
そりゃ書き込むのは自由だけど、結構みつけるとウザイ。

137 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 08:07
贋物はうざい。
はよ、くたばれや。いにや。

138 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 11:38
めんどいならこなきゃいい
まったく困ったタコだね!!

139 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 17:00
偽者は
練乳ビームといにや、とタコが口ぐせです。

140 :贋物と:2001/08/22(水) 17:42
ほんものは、馬鹿度がおんなじ。

141 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 18:24
139は偽です。くさヲタ?
タコすぎて相手にならんわーーーー

142 :偽物とか何とか:2001/08/22(水) 19:22
その前に、まりんて人、自分がkusanagikiraiだと
名乗てるけど。どうなってんの?自作自演?

143 :つまり:2001/08/22(水) 19:27
kusanagikirai=kusanagiiranai=まりん=若葉なんだね(藁

144 ::2001/08/22(水) 19:32
なるほど納得

145 :でも:2001/08/22(水) 19:42
kusanagikiraiって浜田ファンなんじゃないの?

146 :ンな事より:2001/08/22(水) 20:20
kusamagikrai何か言えよ

147 :ンな事より:2001/08/22(水) 20:25
kusamagikrai何か言えよ

148 :ンな事より:2001/08/22(水) 20:25
kusamagikrai何か言えよ

149 :kusamagikrai:2001/08/22(水) 21:35
乳やらな!
練乳ビーーーーーーム!

150 :さらしあげ:2001/08/22(水) 22:49
の刑

151 :いかんな:2001/08/23(木) 09:43
kusanagikiriと話そうなんだから、
ビーム放ってごまかすな

152 :ごめんよ.:2001/08/23(木) 15:46
kusanagikiraiさん。まりんは、他人の名前を借りてカキこするせこい事はしません。
ついでに若葉は双子の妹です.だから、考えが似てて当たり前。

153 :ほんとに:2001/08/23(木) 15:49
カキ子しなかったばかりに迷惑かけて・・・気にしないでね..


                byまりん

154 :双子?:2001/08/23(木) 16:35
あほくさ

155 :つーか:2001/08/23(木) 16:51
iranai連れておうちにおかえり

156 :kusanagikirai:2001/08/24(金) 18:46
まりんさん大好き!!

157 :kusanagikirai:2001/08/24(金) 18:47
くさなぎ嫌いなもん同士頑張りまっしょう。

158 :kusanagiiranai :2001/08/24(金) 19:55
kusanagikiraiさん、久しぶりやん、どこいってたのーー!!
ここもっと有名にしないとなーーー
ききききしょいクサナギ!

159 ::2001/08/24(金) 20:22
こわい!このシト達〜
剛班の姐さんたちにちょっと同情〜
最近目立ってるアンチってこんなのばっかじゃん

160 :可哀想な:2001/08/24(金) 20:27
人達なんだから ほっといてあげな。

161 :カアイソ:2001/08/24(金) 21:12
他班ながら激同意(藁)
剛アンチはアンチのなかの落ちこぼれでやんすな。

162 :またやってる:2001/08/24(金) 21:16
自作自演。ほらね5分でフォローレスだよ。

163 :ひひひ:2001/08/24(金) 21:20
おい、kusanagikiraiかkusanagikiraiか知らんが
自作自演だとよ、
どうやらここでずっと張っているらしい。
コワイな。
(剛ファンのストーカー)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)