5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■キムタクへ・・・後悔しないでよ■

1 :名無し:2001/08/06(月) 10:53
キムタクは後悔でいっぱいみたいですね。

「俺はまだ1人身がよかった」
「まだ子供はいならかった」 って顔に出てるもん。

昔の彼はギラギラした野心たっぷりの輝いた目をしてた。
だけど今の彼は目が死んでるよ、ファンから見たら一目瞭然です。

2 ::2001/08/06(月) 10:58
かわいそあげ

3 :確かに:2001/08/06(月) 10:59
人気もガタガタ落ちてるし

4 :名無し:2001/08/06(月) 11:00
>>1
ヲタ装ったアンチってバレバレなんだけど。
そんなに木村くん叩きたい?
ばーか

5 :アホクサ:2001/08/06(月) 11:02
スマップファンが作ったんなら笑えるぞ。

6 :一匹釣れた↑:2001/08/06(月) 11:03
良かったね。>>1

7 :↑失敗してやんの:2001/08/06(月) 11:04
ださいねこういうのって

8 :名無し:2001/08/06(月) 11:05
ほら。
まただ。
1が書き逃げしてんだよ
バカみたい

9 :名無し:2001/08/08(水) 17:52
私は1です。
あなた達はSMAPファンですよね?
特にこのスレに来たってことはキムタクファンですよね!?
結婚、妊娠が報道されてからの彼の憂鬱な表情が分からないんですか?
あななたちはファン失格です。

10 :名無し:2001/08/08(水) 17:57
続きです。

つまり私(1)が言いたいのは
結婚と出産を一気に経験した男性はキムタクに限らず
みんなブルーに入ります。
その中でも8割が「後悔」というオーラを体から発します。
彼はアイドルです。しかも日本を代表するトップアイドルです。
その彼が「後悔」した表情を浮かべるのは今の若い人には
いい影響を及ぼしません。

11 :名無し:2001/08/08(水) 18:00
続きです。

彼には「結婚っていいよ!」「我が子はサイコー」って
顔をしていてほしいのです。
今、日本は施設に入る子供が急増しています。
  虐待で亡くなる子供が急増しています。
こんな状況を打破する、見本になってほしいのです。

私はキムタクファンです。叩きたいのではありません!
むしろ彼を心から応援してるのです。

12 :>10:2001/08/08(水) 18:02
コンサに来て見て。
木村元気いっぱい。何も心配なし。

13 :名無し:2001/08/08(水) 18:05
>>12
ホント!? ならいいんだ!
私、子供いるからコンサートって行けなくて・・・
よかったら、コンサートの感想聞かせてね。

14 :微妙〜〜:2001/08/08(水) 18:11
疲れた笑いを誘うな。ある意味面白いのかもしれんが

15 :ふ〜ん:2001/08/08(水) 19:35
そうだね

16 :名無し:2001/08/09(木) 08:46
SMAPはキムタク以外の人
落ち着きはじめちゃってるよ。

17 :金羅拓哉:2001/08/09(木) 10:54
へぇ〜キムってホモじゃなかったんだ?
静香と子供創ったんだ?

・・・ごめん、流して。

18 :利根川:2001/08/09(木) 11:05
なんであんなオバハンと結婚したんだろう。疑問。
なぜ静香!?ま、彼自身が幸せならそれでいいけど・・・。

19 :嫁がこんなところに:2001/08/09(木) 13:25
http://www.99bb.com/ja/index.html

20 :木村って:2001/08/09(木) 14:10
女の趣味に関しては野村監督と気が合いそうじゃない?
二人とも、外見・言動共に品性下劣な女が大好き

21 :>18 :2001/08/09(木) 14:54
いろんな週刊誌で着実にオヤジになっていると書かれてる。
オヤジとオバハンでお似合いだと思う。

22 :なんとなく:2001/08/09(木) 15:05
このスレ立てた人駆動のファンでしょ。木村が駄目になったら駆動のせいになるからね。
木村ファンはネタ以外ではキムタクなんて呼ばないし長くてスマソ

23 :>20:2001/08/09(木) 15:06
木村も品性下劣だと思うが。外見・言動共に。
そんなできた人間ではないだろう。

24 :だからー:2001/08/09(木) 16:39
自分より上品な女にしか反応しない男とか、
自分より下品な女にしか勃起しない男、なんてのもこの世にいるのだ。
木村って、徳川家康と同じ女の趣味みたいだな。
(身分低い野性的な、育ちの悪さ丸出しなのが大好物)

25 :つうか木村って:2001/08/10(金) 02:23
上品な女からは本命として相手にされないのを、本能的に知ってる気がする。
ヤツはプライド高いから、相手にしてくれない女には最初からちょっかい
出さなさそう。

26 :>1 :2001/08/10(金) 15:06
格好悪い、キムタクって

27 :>25:2001/08/10(金) 15:19
いつも同じことで木村叩きする人だ、

28 :多分:2001/08/10(金) 16:12
本当の木村ファンは来ないと思われ

29 :木村は:2001/08/11(土) 12:40
プライドだけは高いから、自分と一緒に並んだ女が自分より知性や品性が上であると
周囲が評価することが許せないんだよ。だから自分より下品な女しか最初から狙わない。

30 :>29:2001/08/11(土) 12:42
じゃあ木村の前カノは、木村より下品だったの?

31 :下品かどうかは:2001/08/11(土) 13:37
評価できかねるけども、無名のモデルというんで、
社会的地位は、はっきり下。世間の評価は、木村よりずっと下ってのは、
同じ。
自分より上、なのが苦手。だから、王監督も苦手かも。

32 :>31:2001/08/11(土) 15:16
じゃあ上品で美人で職業は医者なんていう女性には絶対惚れないんだね。

33 :>24:2001/08/11(土) 15:18
豊臣秀吉は自分の出自が低いもんだから、良家の御嬢様ばっかり食ってたよね?
品の悪い木村は品の良い御嬢様に惹かれる(すなわちないものねだりの恋)ことは絶対にないのかなあ。

34 :>29:2001/08/11(土) 15:57
前カノは表に出てこなかったからね
下品な女しか愛せない木村は、これからも下品さ丸出しで
社会的地位も評価も下がる一方
こりゃ時間の問題なんだな

35 :>名無し :2001/08/11(土) 16:00
後悔なんてしてるように見えない。
仲良さそうな夫婦に見えるし、すぐに二人目出来そう。

36 :後悔は:2001/08/11(土) 16:17
紫の呪縛が解かれないとね。
もう遅いけど。
気がついたときは紫婆とともに奈落へ・・・
もっとも紫婆はすぐさまあらたな宿主を探すだろうが。

37 :この陰湿で:2001/08/11(土) 16:48
いやらしい書き込みってスマップファンだよね。

38 :名無し:2001/08/11(土) 17:05
モデル崩れアイドル崩れ、水商売の女しか知らないんじゃない>木村
絶対そうだよ。下品な女にちやほやされて喜んでるでしょ>木村
知り合うきっかけもないんじゃない。知性のある人となんか。

39 :ジャニタレに:2001/08/11(土) 17:09
知性、誰も求めていないよ。

40 :>38:2001/08/11(土) 17:12
しょうがあるまい。
アイドル崩れになるのは木村も同じ。
どんなに頑張っても全部嫁が潰します。
コンサで掴みかけたファンのハートも
ディナーショーでの復帰で、全部ぱー。
二人で奈落の底へ

41 :>39:2001/08/11(土) 17:15
だから蛇にタレってヴァカにされんだよ

42 :ここに:2001/08/11(土) 17:16
木村班はもういないよ。
粘着質で嫌味で木村や木村班を叩くスマップファンしか。

43 :40って:2001/08/11(土) 17:24
前から同じ事ばっか書いている人じゃん。
よほど木村が邪魔なんだろうね。
これ作った人って、もう納得して去ったよ。
木村ファンだってあんたのような嫌味な人はいない。

44 :アンチに:2001/08/11(土) 17:37
なんかいっても、むなしいよ。報知しようよ。

45 :キムタクは:2001/08/11(土) 17:37
後悔なんかしないタイプさ。
嫌なことや苦しい事をバネにして生きて行くのさ。
がんばれ、きむたく!

46 :今まで:2001/08/11(土) 17:43
ジャニタレの害虫になる女は結構メリーさんに潰されているのに、
なぜ紫だけは潰されないのだ?メリーさんもバーだけは怖いのか?

47 :木村のアンチって:2001/08/11(土) 17:44
ちょっと怖い。

48 :木村ヲタは:2001/08/11(土) 17:47
もっと怖い。

49 :>34:2001/08/11(土) 17:48
前カノの実態はよく分からんが、木村が売れっ子になった後、彼女が、
「木村拓哉の女ということを前面に押し出して売れっ子モデルにのし上がろう」
と企んだ形跡がないてんを鑑みると、死杜禍ほどえげつない女ではなかったことは確かだ。

50 :ここって:2001/08/11(土) 18:17
絶滅危惧種の駆動ヲタもいるのかな?

51 :てっきり:2001/08/11(土) 18:49
駆動ヲタが立てたスレかと思た

52 :>49:2001/08/11(土) 19:24
駆動てば
えげつない女だからね。

53 :昨日のビストロに:2001/08/14(火) 13:09
穴兄弟登場。これって男として辛いね。兄弟多すぎて麻痺してるかな?

54 :穴兄弟を気にしてたら:2001/08/14(火) 13:17
活動できないもんな、多すぎて。

55 :不良の価値観だと、:2001/08/14(火) 14:07
穴兄弟、というのは「価値観が同じ人」の意味で仲間なんだとさ。
自分の女に手を出さない奴のほうが、自分をバカにしてる、と
思うんだそうだ。
ジョン・レノンもそれまでのメンバーの女は
全員の共有財産だったのに、ヨーコに関しては、完全シカトされたので、
「オレをバカにした」と、メンバーに腹を立て、許さなかったそうだ。
ご本人が、プレイボーイ誌のインタビューで語ってる。
木村にもそういう価値観、ありそうな・・。ないかな。

56 :自分だって:2001/08/14(火) 14:40
好き勝手してきたしこだわりないんじゃないの?
BLにでていた人とも仲良さそうにしてたし。

57 :マジスレ:2001/08/18(土) 14:37
駆動なんかと結婚して儲けた子供なぞ、まともに育てられないよ、木村は。
中指立てるような女を下品とも思わない木村は、心美がそういうことをしてもとがめないだろう(勿論母親である駆動も)。
そして、所帯持ちサーフアーと不倫してそいつの家庭をぶち壊した駆動を悪い女とも思わない木村は、
心美が将来不倫に走っても何も怒らないだろう。

58 :本人も:2001/08/18(土) 14:41
以前ラジオで言ってたじゃん
俺らの子供だから・・・って(マジメちゃんにはならん的な発言)
木村はその辺の自覚あるってか覚悟はしてんじゃないの?

59 :>58:2001/08/18(土) 14:49
要するに心美は親運のない子なんだね。

60 :>59:2001/08/18(土) 14:53
親運なくてもいい人間と成長するやつはいくらでもいるし
その逆もそうだろうさ
いいんじゃないの?木村が後悔したらしたで・・・
それが木村自身が決断して出した答えで進んだ道ならば。なっ!

61 :しょせん:2001/08/18(土) 15:01
すべて噂で妄想。どんなことをしてきたかわかるわけもない。
木村ファンの嫉妬に狂ったババアはどうしても静香を超悪女
に仕立て上げなければ心のバランスがたもてない人ばかりだし。

62 :ここをすべて:2001/08/18(土) 15:02
プリントアウトして木村に手渡しすることにしたよ。
木村ますます自分のファンが嫌いになるよね。
人間不信になるね。信じられるのは駆動ファミリーだけ・・。

63 :demo:2001/08/18(土) 15:04
言われても仕方ない駆動

64 :こんな汚い:2001/08/18(土) 15:04
ことばっか言ってるファンじゃあ、木村も気の毒。
静香が女神に見えたろうね。あ、私はこれでも駆動嫌いだよ。
でも一部の木村ファンを見るたびにあっちのほうが100倍
マシと思える。

65 :心美は:2001/08/18(土) 15:05
他人様に迷惑かけることを罪悪だと感じない人間に育つんだろうな。
だって父親の木村は、ジャニ始まって以来の前代未聞の不祥事を起こし、
去年の11月にメンバーや事務所に多大な迷惑をかけておきながら、けろっとした顔で今も図々しく
スマにも事務所にも居座っている。一般企業のサラリーマンなら、もし自分の会社に多大な迷惑をかけたら、
たとえクビヲ宣告されなくても依願退職するだろうに。

66 :>62:2001/08/18(土) 15:06
自分の両親や弟は信じられないの?

67 :静香ヲタ?:2001/08/18(土) 15:09
じゃあないの?

68 :>66:2001/08/18(土) 15:09
アホか、お前は。こんなところでマジレスするな。
木村本人がここにいるわけじゃないだろ。

69 :一部木村ファン:2001/08/18(土) 15:10
が早く名誉毀損で裁判にかけられますように。
当事者も早く告訴すればいいのに。
2ちゃんも訴訟が増えてるからちょうどいい時。

70 :>65:2001/08/18(土) 15:13
ジャニ始まって以来の不祥事を起こしたのは森剛だろ?
うまいこと不起訴になったからそんなに騒がれなかっただけで。

71 :文句いいつつも:2001/08/18(土) 15:18
CD買ったりコンサいったり、
テレビを熱心に見てる人間ならば、まだ大事なファンのうち、なんでは?
金もつかわず、ネットに張りついてブツブツ怨みをつづってる怨霊に近い状態になってる方だと、
ファンではなくて、迷惑ストーカーに近いんだろう・・・。

72 :スレズレだが一言:2001/08/18(土) 15:22
森剛の事件は、被害者の女が、
あれはでっちあげの事件だったと告白してる。
森剛は、その女の会社社長などに、カモられただけ。
>70.まっとうな週刊誌の記事になってる。

73 :自分の思うようにならないのも:2001/08/18(土) 15:22
ファンだとも思われ
言われている内が華っしょ。

74 :>65 :2001/08/18(土) 15:27
>>65
あんた大げさすぎ。頭悪すぎ。
ジャニ所でもオカケンとかでき婚してる人他にもいるよ。
結婚は不祥事ではないしね。っていうか恐いよ。
いつからそういう思考回路になってるの?
別にあんたの男じゃないんだからさ、他の女と結婚したからって
そこまで高圧的に狂った内容を書き込みするのは異常。
早くパソコンから離れなさい。

75 :じゃに:2001/08/18(土) 15:37
不祥事と言っていいかどうかは微妙だが、迷惑かけたことは事実だな。
とりあえず、配置転換でもしないとな。

76 :なんか変?:2001/08/18(土) 15:38
安置じゃにじゃないのこいつ。

77 :>76 :2001/08/18(土) 15:43
結婚以来、木村ファンはみんな変になっちゃったんだよ。

78 :変に駆動美化よいしょするから:2001/08/18(土) 15:48
反発も大きいんじゃない?
売れない元アイドルでしょ、今の肩書。

79 :プライベートねたで復活を狙ったのも:2001/08/18(土) 15:53
逆効果だったと思われる。

80 :>77:2001/08/18(土) 16:39
そんなの一部だけ。

81 :kusanagiiranai :2001/08/18(土) 16:59
くさなぎいらない!そんだけ。

82 :キムタクスレッド:2001/08/18(土) 17:23
じゃまー。

83 :邪魔なら:2001/08/18(土) 17:32
あげるなよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)