5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【衝撃的迷】smap草なぎクンは・・・

1 :コンサート見物人:2001/08/08(水) 14:46



8月6日大阪ドームで開かれた
スマップのコンサートで
MCの時に中居クンが
草なぎは小便したあとに、トイレットペーパーで
ふくんだぜぇって、暴露して
草なぎクンは赤面してて
となりにいたキムタクは
この出来事はインターネットーに流れるぜって、言ってた。

報告します。

2 :もう:2001/08/08(水) 14:47
流れましたからOKです。撤収!

3 :コンサート見物人:2001/08/08(水) 14:49
>>2
どこにある?

4 :>3:2001/08/08(水) 15:16
アンチスレです。

5 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 15:45
きもー

6 :関係ないけど:2001/08/08(水) 15:52
それはきれい好きということでしょう。
貴族の方々は、みんなそのようにすると聞きますよ。
それをネットに流れるとか言う木村がしらなすぎ・・・

7 :えーっ?:2001/08/08(水) 16:04
振るだけじゃだめなのか?

8 :だた:2001/08/08(水) 16:09
キレイ好きなんじゃないの?

9 :彼のそれは:2001/08/08(水) 16:10
トロリとしているので(笑)。>>7

10 :つーか:2001/08/08(水) 16:14
他にもやってる人いると思うけど
それをワザワザネタにされてしまうところが剛の情けないやら哀しい性。

11 :>9:2001/08/08(水) 16:20
キモーーーーー!剛班?

12 :さらし:2001/08/08(水) 16:54
あげ

13 :気持ち悪い:2001/08/08(水) 16:58
剛班てこんな人ばかりが来てるのか。そりゃうざがられるわけだよ。

14 :いちいち:2001/08/08(水) 17:01
ジャレテルあんたたちも同類。
つーか、暇人しかいないのかここ。
(自分も否定せんが)

15 :>13:2001/08/08(水) 17:41
剛スレこんなのばっかり。誰か止めようと言わないあたり、全員キモイ。
剛の肌がどうの唇が赤いだの最悪。
こんな剛班ばかりじゃないことをマジで願う。

16 :話題に:2001/08/08(水) 17:43
するほうがおかしいとは、思わんのかね?

17 :夏場は:2001/08/08(水) 17:46
安置スレ回るねぇ。どこのメンバーのも (w
まあ、特にこいつのは低能安置ちゃんに
本安置スレ乗っ取られちゃってるから
情けねー

18 :こんな不細工で:2001/08/08(水) 18:05
人気のない男叩いてもしょうないのに。

19 :タレに:2001/08/08(水) 18:07
似るんだな 安置もファンも

20 :>19:2001/08/08(水) 18:18
剛アンチは綺麗な人ばっかだよ。
ファンはオタクばっか。

21 :::2001/08/08(水) 19:32
_

22 ::2001/08/08(水) 20:15
可愛いじゃん。

23 :kusanagikirai:2001/08/08(水) 21:13
かわいくないよ

24 :( ´∀`)さん:2001/08/08(水) 21:16
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

25 :サルには立てられない:2001/08/09(木) 11:53
こんなスレ

26 :不細工:2001/08/09(木) 16:37
不細工

27 :kusanagikirai:2001/08/09(木) 20:38
ブサイクくさなぎ

28 :わははは:2001/08/09(木) 20:51
昨日猿の惑星見たばっかなので妙にワラタ >24

29 :素朴な疑問:2001/08/09(木) 22:19
男子トイレって小便用にトイレットペーパーついてるの?

30 : :2001/08/10(金) 03:20
>>20
>剛アンチは綺麗な人ばっかだよ。

不覚にも吹き出してしまった(藁

31 :すごいな、アンチ。:2001/08/10(金) 11:58
こんどは、自分の美貌自慢か。
エライゾ、顔をみせてくれ、その綺麗な顔を。

32 :ファンもアンチも:2001/08/10(金) 14:34
同じ位不細工 タレに似て。

33 :まりん:2001/08/10(金) 14:50
ホント、草ヲタって現実がわかんない奴多いったら。
ちょっと韓国語できたらもう自慢しまくり。台本がちゃんとあんのに。
{あんなにぺらぺら喋れるなんて凄い。}馬鹿もたいがいにしろよ。

34 :台本あっても:2001/08/10(金) 14:55
歌のほうはどうすることもできないんだ。

35 :まりん:2001/08/10(金) 14:56
あれも、訳詞があるんでしょ?

36 :TackQ:2001/08/10(金) 14:56
砂原良徳、ほら迎えにきてやったからクラブ・DJ板帰るぞ。>>33

37 :韓国語でも:2001/08/10(金) 15:17
言っている意味わかんないのは日本語が不自由なのと一緒だな。
「日本語と似ているので僕には合ってると思う」はぁ?

38 :はぁ?>37:2001/08/10(金) 15:20
「(他の国の言葉よりは)日本語と似ているので(おバカな)僕には合ってると思う」
こうとらえるのが普通人。

39 :なんにしろ:2001/08/10(金) 15:21
剛の言ってる事殆ど意味無いから流して良し!

40 :37へ:2001/08/10(金) 15:28

アハハハ。そうかもね。じゃあ韓国語に苦戦している奴は馬鹿学生ってコとね。
韓国語の基準まで下げる男、草薙。

41 :いつもの事だが:2001/08/10(金) 15:43
剛の話まじめに聞いてると馬鹿を見るから、聞かなくて善し!

42 :_:2001/08/10(金) 19:59
_

43 :_:2001/08/11(土) 07:44
_

44 :お願い:2001/08/11(土) 10:13
スレの乱立はサーバーに負担をかけます。
剛のアンチスレは下記に統合して下さい。

●●くそなぎつよしは糞だ!!●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=986028993

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)