5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまねスレ3

1 :飯島宮部福島上久保清水:2001/08/08(水) 23:11
すまねスレもやっとこ【3】
すまねを語ろう!批判もなんでもアリアリで。

2 :長岡にいたアキ担:2001/08/08(水) 23:17
ってどっちの?羽田でアキ追いかけてた方?
中居と掛け持つほどいいかねえ、アキ。

3 :過去ログは貼る必要ないよね:2001/08/08(水) 23:18
>>1 ありがとう。
過去ログ貼ってないけど正解のような気がするな。
ここは雑談スレってことで。

4 :すまねの担当って:2001/08/08(水) 23:34
みんなかけもちじゃないの?宮担の人も昨年北海道にいたよ!宮留守番だったのに。

5 :すまねの担当:2001/08/09(木) 06:25
私もついで。それでまねたちを調子こかす原因作ってる。

6 :厳重注意:2001/08/09(木) 06:45
 おい、バカでブスばかりのマネ担ども、言っておくが、スマネ全員ここ見てるからな!
中にはカキコしてるのもいるらしい!
 あんまり調子乗ってると、どうにかなっちゃうよ(怒)

7 :だから?:2001/08/09(木) 07:15


8 :どうにかって:2001/08/09(木) 07:32
どうなるんですかあ?(藁>>6

9 :ミッチー:2001/08/11(土) 15:53
書き込みプリーズ。

10 :ふくしま:2001/08/12(日) 01:24
あなたに恋した私どうにかしてー

11 :それで:2001/08/13(月) 20:15
最近何かネタありますか?

12 :前から気になってたんだけど:2001/08/13(月) 20:18
福って木村がJRAの表彰式に出たときテレビにちょっと写った人?

13 :安比(2日目)開演前に:2001/08/13(月) 22:59
後ろの席の子(オリキ?)が
「福ちゃん・・・・・・(聞き取れなかった)」と
話し掛けたら笑顔で答えてた男がいたんだけどあれが福島??ブサイク

14 :>13:2001/08/13(月) 23:02
ブサイクだったならそうかも(笑)

15 :>13:2001/08/13(月) 23:04
私福ちゃんって昔のジャニタレって顔してるって聞いたんだけど…
それってブサイクってことなのかしら(笑)

16 :福島が:2001/08/13(月) 23:07
昔のジャニタレって顔?その人の目は大丈夫か?

17 :福ちゃん:2001/08/13(月) 23:08
太ったよねぇ。

18 :な〜んだ:2001/08/13(月) 23:12
>>16
騙されてたのか、私。
なんか「トシちゃん」みたいなのを想像してた。
それでもウソー…とか思ったけどさ。

19 :fuku:2001/08/13(月) 23:56
あこがれは年隊だからなぁ

20 :fuku:2001/08/14(火) 00:04
ふくのあこがれは少年隊ーーーーー

21 :福島の何処が・・・:2001/08/14(火) 00:22
ブサイクブサイクなのに。想像膨らますとみた時倒れます。

22 :えっつ?:2001/08/14(火) 00:26
本当に福島さんってジュニアだったんですよ!知ってる子は知ってると思う。
けっこう有名じゃない?今はどうかと思うけど・・・。

23 :福島:2001/08/14(火) 00:30
ジュニアだったんじゃないの?

24 :勿論:2001/08/14(火) 05:33
元ジュニだよ、けっこううちの会社には多いよ!しかも偉ぶらない…

それにつけても上久保は最低だね、何でもストーカー癖があるらしいよ(・_*)\ペチ

25 :24>:2001/08/14(火) 08:55
うちの会社って・・・。君は誰?

26 :>>24   :2001/08/14(火) 20:38
アッキーが?!
そうなの?あの付き人みたいなへなちょこ風な立ち振る舞いからは想像付かないよ

27 :昔は:2001/08/15(水) 19:37
電車通勤だったけど、今は車で送り迎えだね、スマ。

28 :ほんと:2001/08/16(木) 02:21
アッキーはしゃべりも行動もへなちょこだね。

29 :そんなことより:2001/08/16(木) 20:54
宮部君って素敵!!

30 :29.>:2001/08/16(木) 20:56
本人じゃないよ!!絶対そういうこと書く人いるけど
宮部君会いたいよ!!(すまねスレだからかいてもいいでしょ?)

31 :上久保:2001/08/18(土) 09:41
顔デカイ!

32 :福島:2001/08/19(日) 04:42
楽しい一時をありがとう!
忘れないから!

33 :ミッチー:2001/08/20(月) 18:58
コンサ会場で誰か見た?目撃談プリーズ。

34 :今年はないね:2001/08/21(火) 16:48
目撃情報。

35 :まもなく締め切り:2001/08/21(火) 21:33
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=smanec&P=0
投票に来て下さい。

36 :辞めたネタとか出てたけど:2001/08/21(火) 21:37
結局まだ続けてるよね?
アルバムのスタッフのとこにも名前出てたし

37 :36>:2001/08/21(火) 21:53
何の事?誰の事ですか?

38 :>37:2001/08/21(火) 22:00
ミッチーの事だけど。

39 :ミッチー:2001/08/21(火) 22:04
見たけど。広島で。

40 :ずっと:2001/08/21(火) 22:05
ミッチーはマネだよ。嘘噂にふりまわされないでね。

41 :広島で:2001/08/21(火) 23:17
オリキが「福ちゃんが後ろにいた」だの「上久保が〜」だのデカい声でうるさかった。

42 :ミッチー:2001/08/22(水) 00:33
握手会にいたべ

43 :それは:2001/08/22(水) 18:36
慎吾ママの握手会?

44 :広島:2001/08/23(木) 20:13
近くに居たのがオリキだったみたいだが その子達が話し掛けてるのを見て
初めて福島を見た。コンサ中ずっとその子達の側に居た。福島にもオキニが居るって事??

45 :福島:2001/08/23(木) 20:27
コンサ中何してるんだ?

46 :ほんとに:2001/08/24(金) 12:51
福島か?

47 :吾郎君の事件:2001/08/25(土) 00:19
マネの責任はあるの?宮部君はへいきなのでしょうか?

48 :吾郎君の事件:2001/08/25(土) 00:20
宮部君はへいきですか?

49 :宮部よりも:2001/08/25(土) 03:47
統括チーフのミッチーと現場チーフ?の福島がやばいんじゃない?

50 :福島は:2001/08/25(土) 04:25
大丈夫だよ

51 :吾郎:2001/08/25(土) 04:33
26日に送検!みっちー付くのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)