5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんだいじょ〜ぶか〜?11

1 :スマ姐さん:2001/08/11(土) 06:46
なんだかんだで11スレ目
過去ログは>>2

2 :スマ姐さん:2001/08/11(土) 06:46
【10】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993748108
【9】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=988850837
【8】http://piza.2ch.net/smap/kako/982/982242067.html
【1】〜【7】http://www.tom-network.com/smalog/index.html

3 :うおおお:2001/08/11(土) 07:51
御ありがとうございますぅースレ立て!

4 :23、30日:2001/08/11(土) 16:23
慎吾ママトークあり出演。

5 :>4:2001/08/11(土) 16:35
2週にわたって慎吾ママトークなの?

6 :>5:2001/08/11(土) 16:41
トークは23日で、歌が2週つづけてだと思う。

7 :来週のうたばん:2001/08/11(土) 18:17
中澤裕子、嵐、Shiina
テレビジョンに書いてあった内容。
安住アナに「独身ですよねー?」とうっとりする中澤さんに中居くんは不機嫌になり
「俺だって独身だよ!」と言うとか言わないとか。

8 :宣伝かい?:2001/08/11(土) 18:21
しょうもない。

9 :>7:2001/08/12(日) 14:35
中澤はもうこの間のでお腹いっぱい。

8/23 COLOR、THEヒロミと茶番、19、慎吾ママ、歌のみで郷ひろみ。
8/30 EE JUMP、華原朋美、V6、安室奈美恵、慎吾ママ。

なんかトークゲスト多すぎ。COLORとかEE JUMPいらない。

10 :>9:2001/08/12(日) 15:10
中澤さんは、視聴率UPの為でしょ。あ○しが出るから。

11 :ハァ?:2001/08/13(月) 00:56
>>8
意味不明?ここは、うだばんスレ。

12 :中澤ねえさん:2001/08/13(月) 16:16
嫌いじゃ無いが秋田。モー娘。はお腹いっぱい。目新しい奴はおらんかのー

13 :>9:2001/08/13(月) 17:43
>>中澤はもうこの間のでお腹いっぱい
>>COLORとかEE JUMPいらない。
たしかに。
付け加えると慎吾ママも一週で充分。
スマ、歌込みで三週連続出たんだから、慎吾は六週の
うち五週出ることになる。いくらなんでも多すぎ。

14 :今日:2001/08/16(木) 11:06
だからあげ

15 :実は:2001/08/16(木) 11:17
安住アナがタイプだなんて内緒です…。

16 :ゲストに:2001/08/16(木) 11:18
どうこう言うのは感じ悪いからやめれ。
トークは飽きないようにゲスト数多くサクッとやってくれた方が
見てる方にはいいかもねと思うよ。

17 :今日:2001/08/16(木) 13:10
だからあげ

18 :今日の:2001/08/16(木) 15:05
うたばんの中居、汚いなー。安住アナ爽やかすぎ。

19 :今日の視聴率:2001/08/16(木) 15:30
予想は、中沢姉さん出るから14〜16%。

20 :私の予想>19:2001/08/16(木) 15:36
中澤、もうこのネタ2回目、視聴者は飽き飽きなので12%。
またアベちゃんテロップ付きか?

21 :TV板のコピペ:2001/08/16(木) 15:43
>>19-20
348 名前:視聴率予想 投稿日:2001/08/16(木) 15:28 ID:???
中澤裕子:嵐:Shiinaの出演時間比率を2:1:1と考えて
普段なら18%:10%:10%ぐらいで14%台。
盆休みで3%ダウンの11%台。裏を考えて12〜13%と見る。


350 名前:名無しさん 投稿日:2001/08/16(木) 15:38 ID:???
>>348
視聴率クラッシャーの嵐は1桁確定。
中沢で上げても嵐で急降下なので、総合で11%あれば良し。

22 :いや>20:2001/08/16(木) 15:45
安住アナファンが居る(あっち系の方に絶大なる人気)

23 :ラテ欄に:2001/08/16(木) 15:50
安住アナの名前って出てた? じゃなきゃ意味ないよな、人気あっても。

24 :>22:2001/08/16(木) 19:03
あっち系って何さ。

25 :安住:2001/08/16(木) 19:04
泣いたときの顔が汚くて好き

26 :???:2001/08/16(木) 20:11
仲居のあの服装はいったいなに?

27 :わんこ:2001/08/16(木) 20:13
あっち系=ほも

28 :???:2001/08/16(木) 20:18
汚いオヤジだな。

29 :中澤:2001/08/16(木) 20:22
中居・中澤いいなぁ(藁

30 : :2001/08/16(木) 20:28


31 :hage:2001/08/16(木) 20:31
今まで仲居きらいでなかったけど
今日はなんかあのデカイ態度が気
にさわる。

32 :もみ消しのために:2001/08/16(木) 20:32
自局アナを差し出すしかなかったか

33 :どこからきたのか:2001/08/16(木) 20:35
ばればれですぜ>>31

34 :騒げ騒げ:2001/08/16(木) 20:36
皆暇だな(藁

35 :なんか:2001/08/16(木) 20:36
すっげーオモシロイ!

36 :hage:2001/08/16(木) 20:37
>>33
何が!何が!?

37 :仲居死ね!:2001/08/16(木) 20:39
仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!

38 :仲居死ね!:2001/08/16(木) 20:39
仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!仲居死ね!

39 :仲居死ね!:2001/08/16(木) 20:39
田舎のヤンキーだ、これじゃ、

40 :荒らしは:2001/08/16(木) 20:40
もしかして安住を、兄貴と慕っている方々か

41 :仲居って:2001/08/16(木) 20:42
旅館のお姉さんだよね

42 :中居って:2001/08/16(木) 20:45
本当にオヤジ化してる。

43 :仲居:2001/08/16(木) 20:45
今はおばさんの方が多い

44 :誰だ:2001/08/16(木) 20:47
この女

45 :楽しい:2001/08/16(木) 20:48
多分これがスマの中居だからあれこれ言うのだろうが
単純に見せ物として面白い。何か笑ったよ、うたばん

46 :うひっ!!:2001/08/16(木) 20:49
萌え〜萌え〜萌え〜!!!!!!!!!!!!!
萌えたーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!
でもスレ違いだよなぁーーーーーーーーーーーーーーーーー???
うたばん見て萌えてるんだーーーーーーーーーー!!!!

47 :途中から見て:2001/08/16(木) 20:50
わからなかったけど、中居どうしてあんなに興奮してたの?

48 :ただの:2001/08/16(木) 20:53
汚いおっさんじゃん。中居&たか

49 :うたばん:2001/08/16(木) 20:56
面白すぎる。

50 :今日も中継が入ってたの?:2001/08/16(木) 20:56
もったいない、お腹がよじれるぐらい笑った。
中沢姐さんいい味持ってる。安住さんも次から注目しそう。
中居のキャラおもしろかった。

51 :ねぇ?:2001/08/16(木) 20:57
萌え〜!!!1

52 :ぴっちりした:2001/08/16(木) 21:02
白いパンツ萌えーーーーーーーーーーー

53 :>46:2001/08/16(木) 21:03
気持ちが分かるが・・スレ違い・・ワラ

54 :安住アナの方が:2001/08/16(木) 21:04
男前に見えた

55 :嵐のファンには:2001/08/16(木) 21:07
怒られそうだったな。
出番あれだけでもきっと最後まで見てたんだろうと思うし。

56 :安住のほうが:2001/08/16(木) 21:08
断然若い。何あのじじい。

57 :>54:2001/08/16(木) 21:09
うたばんに出るとキャラが映える人いるよね。
安住アナって初認識だけど
はなまるで一度チェックしてみよう。

58 :確かに:2001/08/16(木) 21:10
嵐は気の毒だな・・
しかも貴さんのイタズラでさらに映り少なし。哀れ。

59 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::2001/08/16(木) 21:12
何処を荒らしてんの?(ピュア

60 :もう、:2001/08/16(木) 21:22
充分楽しめましたわ。中澤姐さんありがとう。

61 :やっぱ:2001/08/16(木) 21:36
うたばん面白かった。中沢さん面白いキャラだね。
中居くん今日は大はしゃぎだったので、よかった。

62 :面白かったなあ:2001/08/16(木) 21:43
うたばん。スポ誌ネタもさらっとやってしまうところがうたばんっぽくてよし。
スマファンってことを忘れて普通に笑ってみてたよ。

63 :>57:2001/08/16(木) 21:43
正月のからくりTVの特番で感動して泣いてた人でしょ。
あのオドオドした感じが可愛いね>安住アナ

64 :>61:2001/08/16(木) 21:45
くん付けはやめようや、ファンサイトの匂いがするよ。
空気と初心者スレ読んでからカキコしてちょんまげ。

65 :安住アナに:2001/08/16(木) 21:55
ちょっとマジ惚れだったりする

66 :あー:2001/08/16(木) 21:56
ちょっと中澤姉さんが羨ましかったー(笑)ああいうくだけた感じのいいなあ。
台湾で揉んだくせに、みたいなとこワラタ。

67 :てゆーか:2001/08/16(木) 22:02
誰と行ったんだよ、韓国(笑)

68 :あ、:2001/08/16(木) 22:05
なるほど>>67

69 :>62:2001/08/16(木) 22:05
スポーツ紙じゃないよ。
ナイタイ(笑)。

70 :最後に:2001/08/16(木) 22:10
中居からの電話ってのも、いいオチだったよ。

71 :安住アナは:2001/08/16(木) 22:12
彼氏にしたいタイプだと思ったりする

72 :>69:2001/08/16(木) 22:13
ナイタイじゃないよナイスポ(笑)
ナイスポと間違えちゃナイタイが怒るよ。

73 :>71:2001/08/16(木) 22:27
もてるだろうな、安住アナ。

74 :テンション高くて:2001/08/16(木) 22:34
結構楽しかった。
中居のテンションにびびる局アナ、お疲れさま。
中澤姐さんもおつかれさまでした〜。極上のSか…素敵

75 :っていうか:2001/08/16(木) 23:01
なんで知ってんだよ極上のSって。と突っ込んだのは私だけではあるまい(笑)

76 :なにより:2001/08/16(木) 23:30
タカさんが「女子アナと芸能人の恋愛はあるけど…」といって
中居も「そうそう、女子アナとスポーツ選手ですとか芸能人っていうのは
ありますけど」といった時、ああなんか不憫、と思ってしまった。

77 :こんばんは:2001/08/16(木) 23:31
ご苦労さまです。とりあえずありがとうって言っとけ。

78 :はい:2001/08/16(木) 23:33
ありがとうございます。

79 :それは:2001/08/16(木) 23:37
世の中全員がオモタyp!>>76

ナカザー姐さん面白かった。だけど娘。板覗いたら荒れてる荒れてる。
好きな人いた発言がヤヴァかったらしい。

80 :つーか:2001/08/16(木) 23:39
中澤、2歳くらいの子供いたっていいくらいだべ

81 :>80:2001/08/16(木) 23:47
それを言ったら中居だってたべ。

82 :今日は:2001/08/16(木) 23:52
弟と腹抱えて笑って見たわ。
皆いいキャラだ。

83 :なんつーか:2001/08/16(木) 23:56
会社に中澤姉さんみてえな先輩ほしいべ

84 :そういえば:2001/08/17(金) 00:02
安住さんと中沢姐さんって、遠い血縁じゃなかった?

85 :うたばんってさ:2001/08/17(金) 00:03
うたばんとは名ばかりの、ほんと歌番組かって思える番組だよ。

86 :なるほど:2001/08/17(金) 00:07
>タカさんが「女子アナと芸能人の恋愛はあるけど…」〜
うまく流したもんだ。抜かれててもおかしくないのに

87 :>84:2001/08/17(金) 00:07
それ初耳!どこで知ったの?

88 :>87:2001/08/17(金) 00:13
ジャストで安住さんが自分で言ってたような・・・
でも、今日一言も言わなかったから勘違いかも。

89 :遠い血縁:2001/08/17(金) 05:22
高橋尚子と牛娘。のヨッシーは遠い遠い血縁関係だよね。
高橋克典と梅宮アンナも何か血縁関係があるみたい。

90 :他スレがいしゅつかもだけど:2001/08/17(金) 07:11
ゴマキの弟、精神不安定で3ヶ月休養だってね。
仕事2つもすっぽかしたって。新曲出たばっかなのに。
30日のうたばんはそのまま放送するんだろうか.。

91 :あのマネじゃぁ:2001/08/17(金) 07:36
逃げたくなる気持ちもわかるかも。

92 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 10:46
ゆゆたんどうでした?あんな感じでよかったですか?

93 :>92:2001/08/17(金) 11:17
オッケーです。

94 :うん:2001/08/17(金) 11:57
大丈夫よ、楽しませて貰ったさ。>>92

95 :名無し:2001/08/17(金) 12:37
でも昨日のMVPは安住だったな。石橋・中居・中澤だけじゃきつかった。

96 :>92:2001/08/17(金) 14:06
流石だと楽しませてもらいました〜
男の子のファンは、やっぱり恋愛話とかしてもらいたくないんだろうか?
中居とか男アナの話しか出さないところ、どこまでもネタでしか話す気
無いとは思うんだけどな。

97 :昨日:2001/08/17(金) 16:58
14.6%とか言ってた、TV板。いつもどおりかな。

98 :久しぶりにまとめ:2001/08/17(金) 19:00
8/16 中澤裕子、嵐、Shiina、郷ひろみ 14.6%
8/23 COLOR、THEヒロミと茶番、19、慎吾ママ
8/30 EE JUMP、華原朋美、V6、安室奈美恵、慎吾ママ

99 :ところで:2001/08/17(金) 19:37
郷ひろみのアレには誰も突っ込まなくていいのか(笑)

100 :郷ひろみ:2001/08/17(金) 19:51
出てたこと自体忘れてたよ。
ところで、うたばんがきっかけで付き合った、「大物アーチスト」と「大物女優」って誰?

101 :びつくり:2001/08/17(金) 20:24
>>100
ラルクのhydeと大石恵
たしか、電話番号の交換もしてた。

102 :>101:2001/08/17(金) 20:55
そうか!

103 :>97:2001/08/17(金) 21:01
TV板のコピペ
松浦付き添いの時と同じと考えるのはどうかな?今回は盆だし、出演時間も長い。
視聴率だけじゃなく順位もかんがえると
7/ 5 14.7 8位 中澤&松浦、ポルノグラフィティ、Folder5
8/ 9 16.8 6位 モーニング娘。、hiro
8/16 14.6 5位 中澤裕子、嵐、Shiina、郷ひろみ
占拠率もほぼ順位に比例していたから実質17〜18%の価値があると思うが。
CG使わず安上がりのうたばんでも良い線いくね。

順位と言うのは、その日の視聴率TOP10の事みたい。
うたばん最近調子良いよ。中居もはしゃいでたし。

104 :8/30の:2001/08/18(土) 00:20
EE JUMPはユウキは出るのだろうか?

105 :多分:2001/08/18(土) 15:08
出ない

106 :TVの仕事:2001/08/18(土) 15:10
2つ、バックレたって言ってたうちのひとつか?うたばん。

107 :EEじゃんぷ:2001/08/18(土) 15:21
いっそトークは和田マネだけでいいよ。

108 :ぽっと出で:2001/08/18(土) 15:25
思うように売れなくて、何かと姉ちゃんと比較されれば、ばっくれたくなる気持ちも解る。(苦笑い

109 :EEジャンプ:2001/08/18(土) 15:31
前2曲があんまり売れなくて、
前回、「今度の曲で10位以内に入らなかったらうたばん出演禁止!」
で、おっととっと夏だぜが無事10位以内に入って、
めでたく出演なんだよね。

EEジャンプ、ソニンはトークが結構できる方だけど、
うたばんだといじられ&ネタ持ち(姉)のユウキが必要だよね。
もったいない。今度の曲も好きなのに。

110 :新人としては:2001/08/18(土) 15:32
上出来だと思うよ。CDの売れ行き。
デビュー当時のSMAPより好セールス。

111 :そうだそうだ。:2001/08/18(土) 15:35
じゃにの癖に売れなかったんだぞ!須磨

112 :歌で売れなかったから:2001/08/18(土) 15:42
今があると思われる…。>111

113 :関係ないけど:2001/08/20(月) 18:55
前スレのお尻にちゃんとまとめが貼ってあった。マメだな・・・

114 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 15:52
ゆゆたんはヒロくんに譲るよ。悔しいけど似合ってた。

115 :>114:2001/08/21(火) 16:04
スマ板ではゆゆたんは坂本君とお似合い!という話も出てます。
坂本君との舞台後にでもお話をうかがいますです…

116 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:13
>>115
坂本何様か、僕的にはヒロくんにゆゆたんをお願いしたい。

117 :EE JUMPのユウキ:2001/08/22(水) 09:44
8/30放送分には出るみたいだね。@ガイド
仕事がイヤになった理由がうたばんの
このAD修行だったりして(笑)。
カットしないで放送するのかな?

118 :ユウキ:2001/08/22(水) 10:41
取りあえずオンエアして
うたばんの事だからきっとテロップに
凝るんだろうな、と今から楽しみにしている(笑)。

119 :>117:2001/08/22(水) 10:56
友達の家に泊まりに行く(?)と言ったら駄目だって怒られて、
そのまま仕事すっぽかしをやったと聞いたが・・。

120 :ユウキ:2001/08/22(水) 12:09
一応、病気休養中ってことになってるんだよね。

121 :へんな煽りで:2001/08/22(水) 12:39
苦情がきそうで心配なんですけどね。
あとうたばん終了はやっぱりガセみたいですね。
そうだと思っていても安心したよ。

122 :もはや:2001/08/22(水) 13:10
歌番としてより、トーク番組として貴重かも
うたばん

123 :実際:2001/08/22(水) 13:30
ト−ク場面の方が遙かに数字とれるもんな

124 :うたばん:2001/08/22(水) 13:36
もう終わってもいいと思うのは私だけだろうか?

125 :そう思うなら:2001/08/22(水) 14:40
もうみなけりゃいいじゃん。

126 :そういう:2001/08/22(水) 16:13
ガキみたいな返しはもうやめようよ>125

127 :へえー:2001/08/22(水) 16:16
ここは、子供は侵入禁止?
16歳未満おことわり?

128 :>127:2001/08/22(水) 16:20
飴玉やるからお家におかえり

129 :>128:2001/08/22(水) 16:37
せめて苺ショートにミティーくらい食わせろ。

130 :んー:2001/08/22(水) 16:39
トーク可愛いけど、タカさんの番組だしねぇ…>125
仰天も別に中居居なくてもいい、V主体の番組だし
フジ金9で中居主体バラエティトーク番組はじめるなら
さすがに連ドラ時にきついだろうから、どれか1本切ってくれと願うなら
…私はサタスマだ(笑)無いだろうけど。
慎吾ママの番組で一般的に中居印象薄いんだから前後のトークだけで
徐々にシフトさせていけば?などと思ってるさー

131 :>130:2001/08/22(水) 16:41
中居がいなくてもいい程度の番組しかオファーが来ないって
事実に気付いてる?

132 :可愛いアシストくん:2001/08/22(水) 16:49
そういう地位を開発して、次世代のジャニタレに継承するんだろう。
二番手のMCやれるジャニタレは、すでにずいぶん養殖されてる。

133 :>130:2001/08/22(水) 16:52
贅沢。テレビは中居やファンの為にやってるもんじゃないぞ。
しかも長文だし(笑

134 :いいんだよ:2001/08/22(水) 16:59
中居が自覚してっから

135 :?とビデオを見直す:2001/08/22(水) 18:17
うたばんよりCD売り上げ大丈夫
Mステ、50の中に入ってなかったよ。

136 :>135:2001/08/22(水) 18:18
大丈夫だよ〜

137 :くそなぎ:2001/08/22(水) 18:20
バカいまさぴろは中卒パシリ野郎のくせに
堕胎させやがって

138 :他班だが:2001/08/22(水) 19:05
うたばんが始まったのはスマファンになる前。
最初にこのコンビでMCやるって聞いて「えっー!?」って
思ったけど貴さんと中居はいいコンビだと思うよ。
とんねるずMCじゃ無くて正解だったと思ってる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 19:25
>>135
上半期にCD出してないから当然だろ。
もしかして“らいおんハート”で入ると思ってた?

140 :熱い:2001/08/22(水) 19:32
人がいるねえ・・・

141 :いいじゃん:2001/08/22(水) 19:34
外台風だし

142 :中居目当てで:2001/08/22(水) 21:44
うたばんみてたら、今ではすっかり貴さんファンになっちゃった。

143 :らいおん:2001/08/23(木) 00:39
ロングヒットしたので
もしかしたらと思ったなんて内緒です(笑)。>>139

144 :慎吾ママ:2001/08/23(木) 08:35
今日は歌だけでトークなし?新聞見るとそれっぽい。

145 :慎吾ママ:2001/08/23(木) 09:17
TBS6時のニュースで古語も記者が慎吾ママに取材とある。
いたばんも出るんじゃない?

146 :慎吾ママ:2001/08/23(木) 09:26
スポンサーが文部省だからな。いらんと言ってもなー

147 :以外にも:2001/08/23(木) 11:38
慎吾ママは初日だめだったみたいだね。

148 :>147:2001/08/23(木) 13:08
そうなの?
まあ、去年と比べてインパクトに欠けるからな。
ファンとお子様が楽しめればいいんじゃない?

149 :私は逆:2001/08/23(木) 13:24
>>142 ここまで中居にハマるとは思ってなかった

150 :今日だよ:2001/08/23(木) 14:16
あげ

151 :やっぱり:2001/08/23(木) 14:29
>>149
そういう人多いんだね。

152 :うたばんは:2001/08/23(木) 15:25
夜10時とかの時間帯がよろしい

153 :10時の歌番組:2001/08/23(木) 15:37
どうかな?
うけないと思うぞ。

154 :つーか:2001/08/23(木) 15:42
トークの内容さ。子供の手前、見れないという
親も居るのさ。私の友人とか

155 :いいんじゃないの?:2001/08/23(木) 15:45
元々そういう番組だし、そういうキャラだし<MCのでかい方

156 :貴さんが:2001/08/23(木) 15:49
もともと10時キャラだと思うんだよな。
ただ貴さん&中居&ゲストってギャラが難しそう。
どう考えても高視聴率番組ではないだろうし、予算が

157 :でも:2001/08/23(木) 16:06
なんだかんだで10月で6年目突入だよ。
正直この二人があんなに仲良くなるとは想像できなかったよ。

158 :中居と:2001/08/23(木) 16:16
組む事になった時の貴さんの当時の気持ちが知りたい。
やっぱりジャニタレと組むのは抵抗があったのかな。

159 :>158:2001/08/23(木) 16:21
貴さんじゃないからそんなん判らんよ。
カタリーナが寄ってきそうな話題振らないでちょ。

160 :憲さんが:2001/08/23(木) 16:24
TBSともめて中居にまわってきたんだよね。
やっぱり最初は抵抗あったんじゃないかな?


9月6日  Gackt、島谷ひとみ、松浦亜弥
  13日  ミニモニ、hitomi、D.A.I
20日  後藤真希、チャゲ&飛鳥、カントリー娘
  27日  スパスパSPの為休止

関係ないけど来月のラインナップです。ガックンがまたでるようなので
嬉しいです。

161 :がっくんも:2001/08/23(木) 16:27
深夜キャラだよね

162 :ありがと!:2001/08/23(木) 17:40
>>160 ごっつぁんソロで来るんだ

貴さんが打合せをすっぽかして、1回目の収録が初顔合わせだとか
そういえばいっていたねー
思うものはあっただろうね

163 :>153 :2001/08/23(木) 17:48
始めTBSは水曜10時でやるつもりだった。

164 :ごっつぁん:2001/08/23(木) 17:50
セカンドシングルか。弟は大丈夫か。

165 :>164:2001/08/23(木) 17:55
弟、来週出るぞ。

166 :結局:2001/08/23(木) 18:07
慎吾ママ今日は歌だけ?
誰か分かる人はいないの〜

167 :慎吾ママ:2001/08/23(木) 18:08
多分今日は歌だけ。来週がトークなんじゃなかったっけ?

168 :慎吾ママ :2001/08/23(木) 18:25
新語ママ、なぜか今ニュースの森に出てたぞ

169 :え〜:2001/08/23(木) 19:03
なぜにニュースの森?
ところで、今夜は歌だけかな?

170 :もうすぐ:2001/08/23(木) 19:54
あげ

171 ::2001/08/23(木) 20:02
歌ってる慎吾ママ

172 :慎吾ママ:2001/08/23(木) 20:03
デイリー2位だね。頑張ってるね。

173 :中居:2001/08/23(木) 20:30
想像力豊かだな。

174 :ヒロミ:2001/08/23(木) 20:40
歌だしたの?
ネタだろうが、騒々しくて感じ悪いな。

175 :昔の暴露:2001/08/23(木) 20:46
たのしっ。

176 :ははははは:2001/08/23(木) 20:52
うたばんのこゆとこ好きだわ。

177 :さっきまで:2001/08/23(木) 20:53
あんびりばぼー見てたからほんとにそっちかと間違えた。

178 :ふふふ・・・:2001/08/23(木) 20:55
うたばんもう完全に歌番組でなくなったな。面白い。

179 :>174:2001/08/23(木) 20:56
あの歌、好きだ.

180 :うたばんアンビリーバボー:2001/08/23(木) 20:57
今のEE JUMPの状況を考えると、
おふざけがすぎて、お祓いがうまくいかなかったとか・・

181 :どうして:2001/08/23(木) 20:59
貴さんは、むやみに肩を抱くの?
うらやましい・・・

182 :安住さん:2001/08/23(木) 21:01
二人のオキニになったりして、楽しみだわ。

183 :安住アナ:2001/08/23(木) 21:03
おいしいキャラだ。今回も笑わせて頂きました。

184 :悪キャラ通すのは:2001/08/23(木) 21:03
一種、男性ファンが多い理由だろうね。
憲さんの方が器用なんだけどさ。

185 :ユウキ:2001/08/23(木) 21:04
逃げたの、これが原因か?

186 :このくらいなんだ:2001/08/23(木) 21:05
須磨売れない頃、もっとめちゃくちゃ、やられてたわ。

187 :>181:2001/08/23(木) 21:05
>>181
同感。
当たり前のように肩を抱く。

188 :別に中居に限らず:2001/08/23(木) 21:07
仲いい人とは、肩組むよ。
癖っしょ。

189 :中居の肩が:2001/08/23(木) 21:09
貴明の抱きやすい位置にあるからじゃない?
中居もよく剛の肩に手を置くじゃん。
収まりがいい感じの高さなんだよきっと。

190 :本当:2001/08/23(木) 21:10
見返したら。うーん>181
他の番組、おかげでした、とかでは
見ない光景じゃの

191 :19って:2001/08/23(木) 21:11
あーゆう人たちだったっけ? なんだかお疲れな感じ。

192 :どっちにしても:2001/08/23(木) 21:11
うらやましい。アタシも中居の肩抱きたい。

193 :>189:2001/08/23(木) 21:12
番組収録中よく尻も触られてるそうだけど、それも癖?
中居も当たり前のように知らん顔してるし。
ついでに剛は中居よりデカイぞ。

194 :中居とタカさん:2001/08/23(木) 21:13
いい兄弟って感じ。
ひろくんと言われると別の人を思い出して何だが。

195 :ほのかに:2001/08/23(木) 21:15
香る・・・

196 :関東姐さん:2001/08/23(木) 21:15
今日のうたばん直前は慎吾ママ?レポしてくださるとうれしい。

197 :直前:2001/08/23(木) 21:17
慎吾ママは歌がちょっと流れただけ。
他のゲストもトーク部分の抜粋で本編以外のものはなかったよ。

198 :歌だけだったす:2001/08/23(木) 21:18
文部省からみじゃ、あんま馬鹿は出来ないか。

199 :慎吾ママ:2001/08/23(木) 21:19
間奏部分なんか変な間が・・
「うたばんに来ました〜」ってとこ。

200 :うん>199:2001/08/23(木) 21:23
すげー、あそこでテンポ悪くなって、なんか気持ち悪い…

201 :なんだかんだで6年目なのか:2001/08/23(木) 21:23
よく続いてるよ。

202 :幾度のピンチを:2001/08/23(木) 21:48
乗り越えてなんだかんだでまもなく6年目突入です。

203 :なんとなく:2001/08/23(木) 21:51
つぶしたい人は多そう。
頑張ってなーーーー。

204 :ヒロミの:2001/08/23(木) 21:56
SMAP昔話とか聞きたかったな。
しかし貴さんにマメに突っ込み返しでご苦労さん(笑)

205 :うたばんは:2001/08/23(木) 22:21
アンチが多い。改変期のたびに終了終了といわれるが
生き残る。

206 :安置が多いのは解る(藁:2001/08/23(木) 22:23
でもそこが、おもしろいから難しいとこだろう。

207 :安置が多い:2001/08/23(木) 22:28
それだけ色が強いんだろう。
しかも安置が多いMC二人だし。

208 :うたばんは:2001/08/23(木) 23:08
アンチも多いがコアなファンも多い。
色が強いというのは同感。
あまりにも攻めまくるので、ファンとしてはヒヤヒヤする事多し。

209 :狙いは解るけど:2001/08/23(木) 23:10
やりすぎるなって事っしょ。

210 :やっぱり:2001/08/23(木) 23:36
うたばんは面白い!

211 :もう:2001/08/24(金) 00:45
スタッフ暴走してるな〜。それにはまるとたまらなく好きだと思う。

212 :好きだけど:2001/08/24(金) 00:48
恐ろしいんだよ。なんか問題おこして終わっちゃうんじゃないかとね。

213 :視聴率低下とかで:2001/08/24(金) 00:51
打ち切りより、そっちの方が何かかっこいい・・。>>212
問題の内容にもよるけど。

214 :安住アナ:2001/08/24(金) 01:03
あのキャラうたばんMCに気に入られて今後も出てくるだろうな。
はなまるのおでぶちゃんはもう来ないかも・・・

215 :あのあな:2001/08/24(金) 01:11
さんまさんの番組ですでにさんざんいじられてる。
一茂と同類のようでちょっと計算が見える感じ、好きだけどね。

216 :前回放送の:2001/08/24(金) 01:22
中居がタカさんに言った「ほら・・CXの佐野っちみたいな感じの・・」
ってところに中居の怖さを感じた。いやなんとなくね。

217 :どんたくの由来:2001/08/24(金) 02:06
息が出来なくくらいワロタ!
うたばん大好きage

218 :斉藤アナだっけ?:2001/08/24(金) 08:20
>はなまるのおでぶちゃんはもう来ないかも・・・
聖子クイズの時に彼は欠かせない。

219 :来週のゲスト:2001/08/24(金) 09:27
誰ですか?目玉は???

220 :来週:2001/08/24(金) 09:45
EE JUMPのAD修行。と銘打ったドッキリ。
トーク華原朋美。

221 :>216:2001/08/24(金) 11:13
なんとなく感じた中居の怖さって?わからん。

222 :ひろみ:2001/08/24(金) 12:48
テンション高すぎたな。

223 :219:2001/08/24(金) 13:19
220さんアリガト!

224 :昨日の視聴率:2001/08/24(金) 13:40
11.6%だって
普段ならやばいといいたいところだけど、アンビリSPが
20とったことを考えるとまあまあかな?

225 :むしろ:2001/08/24(金) 14:14
あの面子、あの内容、裏番組を考えれば一桁でもいいと思ってたくらいだが
>>224

226 :へー:2001/08/24(金) 14:16
アンビリあれで20とるのか・・・
怖い話マンセー!

227 :>226:2001/08/24(金) 14:22
>アンビリあれで20とるのか・・・
>怖い話マンセー!
だから来週が
「うたばんアンビリーバボー」なんだよ。

228 :今すごく:2001/08/24(金) 14:27
心霊ものは数字いいんだよ。だから仰天でも恐い話してるし
スマスマのトークまで霊体験になってる。どの番組でもこの夏
必ず1回は心霊ものになってるよ。

229 :心霊物 :2001/08/24(金) 14:37
一応夏の風物詩だからね。

230 :アンビバ:2001/08/24(金) 14:43
かなり胡散臭くて面白かったよ。
うたばん途中でかえてしもた・・

231 :アンビリSP:2001/08/24(金) 14:46
怖くなるたびにたけしのコスプレで癒された

232 :でもうたばんは:2001/08/24(金) 15:11
>>228
一応歌番組だぞ。うたばんは音楽番組を超えたね。

233 :来週の:2001/08/24(金) 15:39
EEJUMPの恐怖体験?貴さんと中居2人でやって欲しかった。

>>160 9月もモー娘ファミリーが毎週出るんだね。鬱だ。

234 :すごいな:2001/08/24(金) 15:42
ほとんどレギュラーだよな>牛ファミリー

235 :ジャストで:2001/08/24(金) 16:01
中澤姐さんが写真集を出したと言う話題の後で、
安住アナが「電話番号を交換したがかかってこなかった」
ネタをやってた。三雲さんにからかわれて照れていて、
なかなかおいしいネタになっていた(笑)

236 :でも:2001/08/24(金) 16:04
>>233 怖い話はネタ無いんだよね、中居。
怖くも無いんでしょ。

237 :当然のごとく:2001/08/24(金) 16:08
とくばんにも出るだろうし。新メンバーお披露目で。
今のメンバーだけでもう十分じゃないか?牛娘は。

238 :怖くない?:2001/08/24(金) 16:10
以前サタスマで、お寺で留守番した時
かなりビビッてた記憶が…>236

239 :でも:2001/08/24(金) 16:24
ものすごくサバサバして聞いてる時もあるから。その時々の役割を心得て
るんじゃないですか?

240 :多分:2001/08/24(金) 16:37
怖がるフリも怖くないフリも、両方誇張入ってると思われ。

241 :>238:2001/08/24(金) 16:40
あれ演技かなー。めちゃくちゃワラタんですけど。
でもいいともとかで怪談聞いてる時はシラーとしてるよね。
話は平気だけど得体の知れない物に近づくのはいやなのかも。

242 :>241:2001/08/24(金) 16:47
ああ、それかもね。
怖い話は怖がらせようという魂胆が見えるし、どうせ話だけだから怖くない。
実際怖い事を体験させられるとへっぴり腰に(笑)

243 :倉庫行きにならないように:2001/08/25(土) 13:44
書かせてね

244 :来週の:2001/08/25(土) 18:46
木曜までに沈静化してたらいいけど…当分無理か。

245 :名無し:2001/08/26(日) 02:43
保全

246 :hiro:2001/08/26(日) 02:45
帰ってきた。

247 :タカさんって:01/08/26 15:51
こういう時気ぃつかいさんなんだろうな

248 :今週の:01/09/11 09:15
ゲスト誰?

249 :13日は:01/09/11 15:19
ミニモニ。、hitomi、DoAsInfinity。

250 :アメリカのテロ:01/09/12 11:07
明日までひっぱったら中止かなあ。

251 :うたばん:01/09/13 12:03
今日はオンエアされるといいな。予告見たから大丈夫だと思うが。

252 :辻加護が:01/09/14 00:21
可愛かったのであげ。
しかしほんとによくはいるよなあ、ロッカーに。

253 :辻加護は:01/09/14 09:28
あんまりツボにはまらない…ロリータじゃないからな。
やっぱ矢口好き(笑)

254 :辻加護:01/09/14 11:09
ちょっと嫌いになりそう・・・

255 :一瞬:01/09/14 12:54
矢口酷いよと思ったけど、瞬時に
「中居菌培養したい…」と妄想の世界に飛んだ私は逝ってよしか。
培養したらたくさんの中居君が増殖してくるの(笑)

256 :ロッカー入りは:01/09/14 15:40
ちと危ないと思った。子どもってすぐ真似するし。

257 :>256:01/09/14 16:39
ごもっとも。

258 :辻加護:01/09/15 01:32
ロリとかじゃなくて単に小さな赤ん坊が好きなので、昨日のは可愛かった。
ってまるで乳児か幼児扱い(笑)。

259 :中2にもなって:01/09/16 14:11
あれはないよな。
もうもーむす最年少でもないんだし。

260 :デビューして:01/09/16 15:04
ブレイクしかかったばかりなのに、
もう新入りのアイドル候補が最年少かわゆいが売りで
入ってくるというのは、かなり過酷だよ。
ジャニタレよりも競争が激しいというか、残酷なやりかたを
してる気がする、つんくって。

261 :他のメンバーなんて:01/09/16 16:48
20前なのにババア扱いだからな。残酷だよ。
でも最近の娘。のロリ路線はいまいち好きになれん。

262 :>259:01/09/16 16:55
需要があるうちはそれでもいいと思う。
巷の中2みたいに生意気じゃないし気取ってもいないから可愛い。

263 :まあ:01/09/16 21:35
需要がなくなった時のリスクは本人達が
一番考えてるだろうしな。
しかし男性アイドルに比べると女性アイドルの方が
年を取るのが難しい気がする。

264 :なんか:01/09/17 00:26
>>261 最近露骨に男のためのタレントという方針が年齢制限?等々にあらわれてるね。
上のメンバーには同情するし頑張れよという気持ちはあるけど。

265 :皆さん:01/09/17 15:01
牛娘に対して優しいというか献身的だね。
今の9人で十分だと思うんだけど。ていうか人数多すぎだよ。
Jフレンズと同じ人数なんだな。

266 :age:01/09/17 15:46
age

267 :これ:01/09/17 16:11
全部姐さんが語り合ってるとは思えない。男臭い。

268 :きみ:01/09/17 21:23
幼いねえ。

269 :姐さんに:01/09/18 07:52
いったいどんな夢見てたんだ267は(笑)

270 :貴さんの:01/09/18 18:43
かわいい一面がみれたので満足です。
まさに仲のよい親子という感じが微笑ましかった。

271 :>267:01/09/18 20:00
人いないから

272 :偽ケミストリー(笑):01/09/20 08:14
ちょっと楽しみ。

273 :偽けみすとれーというより:01/09/20 21:05
コブクロの二番煎じだ。売れないでほすぃ

274 :19の歌を:01/09/21 01:18
ケミが歌ってる感じだと思ったが、そう言われればコブクロだ。

275 :はいはい:01/09/25 00:03
あげて。問題ないでしょ?

276 :牛娘:01/09/25 11:02
とくばんにも出て25日にも出るみたいだね。
なんか牛娘のためのうたばんになってきてるな。
いっそのことうたばん終わって貴さんと娘の番組にしたらどうだ?
貴さん好きだけどこうも娘ばっかりだとね。

277 :牛娘は:01/09/25 11:36
たしかに多いね。とはいえそれだけ新曲が出てるんだよね。
だから、回数的にはむしろMステの方が多かったりする。
同じ曲で何度も出たりしてるし。まあ、時間が違うけど。

278 :もーむす:01/09/25 14:16
やっぱり数字いいから。
でも個人で出るとそうでもないんだね。
ゴマキのは13ぐらいだったって言うし。
新人3人入ってまたタカさんがどういじるのか
観たいようなみたくないような。

279 :アムロファン:01/09/26 09:44
がトークがないって怒ってたよ。

280 :今のアムロ:01/09/26 09:56
何トークしても今更っぽい。
トーク無い方が好感度保てるよ。

281 :ファンは:01/09/27 16:36
トークを望んでるんだよね。

282 :モームス:01/09/29 12:54
ばっかりになっちゃったから。

283 :>280:01/09/29 14:47
いい歌歌ってれば心に響くはずだもんね。歌手は歌で勝負。

284 :>283:01/09/30 12:23
スマをはじめ歌で勝負できない人はトークするしかない。

285 :スマはともかく(ヲタなので):01/09/30 12:28
それ以外の歌は原則とばしてトークのみ見てる。
基本的に歌謡曲に興味が薄いので(あ、なぜは牛娘だけは見る。
我ながら不思議)。

286 :松山が:01/09/30 12:45
牛娘を「キャバクラ」っていったのがよくわかる、うたばん見てると。
キャピキャピなロリロリってだけで、必要にして充分。
目尻さがるよね、MCもスタッフも。
ワンギャルよりは15倍可愛い。

287 :>286:01/10/01 19:47
女は楽しくないべ

288 :とくばんって:01/10/03 09:10
来週だっけ、今週だっけ?

289 :とくばん:01/10/03 11:57
今週

290 :とくばん:01/10/03 23:56
あげ

291 :とくばん:01/10/04 11:58
辻加護と戯れる中居が見れるかな。

292 :なんか:01/10/04 21:34
もーむすフォローが理屈っぽくなってウザくなってきた。
〜派とか決めたがるのはやっぱり中居か。

293 :とくばんは:01/10/04 22:11
つまらなかった

294 :とくばん:01/10/04 22:48
最後の方の矢口が一番おもしろかった。
辻加護あまりパッとしなかったね。
今夜は吉澤&保田だったわ・・・
やりすぎヨッスィー

295 ::01/10/04 23:51
そうだそうだ。

296 :とくばん:01/10/05 00:17
WillCallコーナーは凄かった・・・・。ポルノには好感持ってます。
保田は毎回笑顔でがんばるねえ。なにげに気いつかいだし。ヨッスィー空回りっぽい・・

297 :矢口と:01/10/05 01:18
ごまき、やっぱどうしても嫌いだ・・・。
特に矢口。自分でも分かってるんんらしゃべらんといてくれや。

298 :>292:01/10/05 01:37
初期からやってないか?
タカさんと中居とどっちが好きって。

299 :なんだか:01/10/05 01:55
娘。にもMC二人にも疲れが見えた。
お疲れ様でした

300 :名無し募集中。。。:01/10/05 03:33
やっぱり不評だね

301 :ヨッスィー:01/10/05 03:37
あの感じのキャラが気に入ったのか
他の番組にまで持ち込んで
先週のMステでも空回りしてた・・
中居「ヨッスィー意味わかんねえよ」
ほんとわかんない。
やっぱやりすぎだ。
顔だけでもイケる繋がりで石川と同じ感じでも悪くないのに。

302 :>300:01/10/05 03:37
いじられキャラは一晩で成り立つもんじゃないっすよ。
言葉少なめの男前キャラの方がいいと思うんだけどな〜
…あ、よっしーの事です。

303 :名無し募集中。。。:01/10/05 03:52
ま自分は加護ヲタだから
吉澤が叩かれても構わんのだが

304 :スマップファンのせいか:01/10/05 08:14
キャラ付けして人気とろうとしてるやり方見え見えで萎える。
あと3人増えてどうやってくのかな。

305 :なんかつらかった:01/10/05 08:38
吉澤が痛々しくて。んな急にがんばってモナー。
女性アイドルは新陳代謝激しくて大変なのかもだけど。

どーでもいいけどあのブヨブヨした金髪AD気持ち悪ー!
あんなん見て誰が楽しいんだ? すげ不愉快。

306 :吉澤:01/10/05 09:00
一番美人なのにな。

307 :ほんと:01/10/05 09:17
吉澤美人。私は好きだ。何か可愛そうだ

308 :新人が:01/10/05 09:40
入ってくることへの不安を聞かれた辻が、
「前に出るためにおもしろい事言わなくちゃ」みたいなことを。
うけなきゃいけないという刷り込みが見えて痛々しかった。

309 :あんまり小さいとき:01/10/05 11:33
芸能界入りしない方がいいんじゃない?
中学生とか女の子はマセてるけど痛々しいよ。
スマファンが言うのも説得力無いけど(笑)、スマは売れるの
遅かったからな…

310 :中澤姐さんは:01/10/05 14:10
うまく足抜けしたけど、辻加護なんかは卒業したあと
どうするんだろ。芸能界に残れればまだしも。
って、なんでこんな心配してるんだか

311 :うたばんの:01/10/05 16:09
吉澤『私に構って!私を話題にして!私を面白キャラにして!』
って目立ちたい!意識が見え見え。
他のメンバーがキャラ立ててもらってるのが妬ましいのか。
もう仲悪グループってのはバレてるのに、仲良しこよしごっこ
しちゃってるしねぇ。これ以上メンバー増やしてどうすんだろ。
タカさんも中居君も『しゃーねーなーめんどくせー』て感じじゃん。

312 :女13人だろ?:01/10/05 17:33
絶対、みんな仲良しな訳ない。200%!女子高行ってればわかる。

313 :吉澤の写真集、:01/10/05 17:56
石川よりも売れるのかな?
すごいプレッシャーあるんだろうな。
売るためには、目立たなくちゃと、必死なんだと思う。
数字が悪かったら、居場所がなくなる気分だろう。
あんな子供なのに、仕事でやってるんだもん。たいへんだよね。

314 :そーかな:01/10/05 18:09
『私に構って!私を話題にして!』と目立ちたがる面白キャラにならねば!
と必死で頑張る…って感じがしてかわいそーな気がした。
もともと天然野望キャラなら面白いかもしれないけど、そんな感じがしない
からつまんないんだな。
…女子高行ってたけど>312はぴんとこない。個人間の関係とグループとしての
関係って違うっしょ。

315 :いや〜:01/10/05 18:13
私だったら仕事仲間でも気のあわないヤツはいるもの。
女はそこまで割りきれないと思うよ。>314
生理的にいや!って絶対あるもん。

316 :13人ともなると:01/10/05 18:14
ユニットとしての活動が増えるんだろうね。
古いはなしだけどおにゃん子って総勢何人だっけ。

317 :増えるたびに:01/10/05 18:26
もういらねーよと思ったもんだが結局目になじんでた。
でも今回ばっかりはどうだろー。多すぎだよ。
誰か卒業するのかな

318 :あーなんか:01/10/05 18:27
娘だいじょうぶか〜のスレになってる

319 :娘って:01/10/05 18:31
気楽に語れるからいいなぁ

320 :>319:01/10/05 20:20
そーそー、どうなったって知ったこっちゃないから無責任に語れるのね。
あー、それでヨソから来た人はここでスマに言いたい放題になるわけだ…。なっとく。

321 :>320:01/10/05 21:06
うん。だからアオられても気にしなければ
いいだけのことだと思う。
言ってる方は何をどうとも考えてないもん。

322 :自分は:01/10/05 21:11
よっしぃー好きだな。昨日見てて
尚更好きになったさ。カマってカマっても
あれだけ可愛い人がやったら全然OKさ。
根本的にレズというかおっさん入ってるもんで。自分。

323 :ああ:01/10/05 21:38
ヨッシー、確かにわが心のレズ魂に触れる部分がある。

324 :なんだかな。:01/10/05 22:00
来たよな、吉澤。自分もレズかー(ワラ

325 :うーん:01/10/05 23:10
吉澤は要修業だな。

326 :スポニチの:01/10/06 00:16
よっすぃ〜の写真集の記事、ベッド?に座ってる写真見たけど、すげえかわいかった。

327 :買っちゃいそうだ:01/10/06 00:57
写真集。そんなこと言われたら(ワラ>326
元々カワエエと思ってたけど「とくばん」で惚れた。
頑張ってアホキャラ極めてくれ。オチなくてもええから。
とことんアホ(作為見せないタイプのね)になれたら
あのお上品でキレイなルックスも味方して最強だろうよ。

328 :吉澤:01/10/06 01:50
多香子と一緒でオヤジファンも多いと思う。

329 :10月以降も:01/10/06 14:14
モー娘ユニット出まくり。

330 :今年中に:01/10/07 04:04
プッチモニとたんぽぽともう一度ミニモニがCDだすよ。
全部でるんだろうね・・・。

331 :レズ:01/10/07 19:48
っ気のある女性多いよね・・。

332 :吉澤写真:01/10/07 21:35
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01100505yoshizawa_b.jpg

これかな?

333 :なんっちゅうか:01/10/07 22:46
つんくが稼いでいるだけだからな。

334 :じゃにめりが:01/10/07 22:50
稼いでいるのと一緒でしょ。
古くは秋元とかの路線。

335 :吉澤の:01/10/08 15:26
どこが美形かさっぱりわからん

336 :名無し募集中。。。:01/10/09 02:33
ご迷惑をおかけしてすいません

337 :名無し:01/10/09 04:15
なんのなんの。

338 :モームスも:01/10/10 20:01
納税額は凄かったよ。かなりもらってる。

339 :ごっつあんが:01/10/10 23:29
貴さんにもらった犬ってトイプードル?
すごい変わった毛色で可愛かった。なんて種類だろう?

340 :加護:01/10/10 23:39
>>339
     ミニダックスのシルバーダップルって毛

341 :おお:01/10/10 23:58
レスありがとう、340。ごっつあんもう名前付けたかな〜。

342 ::01/10/11 18:43
最近の飯田がめちゃめちゃ綺麗で好き。
吉澤もいいけど飯田もう1回ブレイクしてくれないかな?
ゴマキのうたばん時のあのブリッ子っぷりには身の毛がよだつが。

343 :もー娘。も:01/10/11 22:27
冗談と分かってても余りヒイキが激しいのは辛かろうな

344 :飯田は:01/10/12 13:57
たしかに綺麗になったけど自己中が顔に出てるから好感度低い。

345 :みなさん:01/10/12 14:42
牛娘が好きだ〜ね〜

346 :そう〜?:01/10/13 01:20
ジョンソンは健気に頑張ってるイメージだけどな・・・。

347 :飯田:01/10/13 14:57
言動のすべてがわざとらしくて嫌い。

348 :それより:01/10/13 17:08
もっと、いっくん出て欲しい。

349 :愛内里菜:01/10/13 18:31
あの子が歌番組などでトークをして、
声の事にふれられないのは、めずらしい。

いっくんは、たまにでいい。
中居のおかまキャラがあまり好きじゃないから。

350 :そもそも:01/10/14 14:07
なんでおかまキャラだったのかが分からん。

351 :おかまキャラ:01/10/14 14:11
より以前から持田VSいっくん、面白いじゃん

352 :もちだばん:01/10/14 14:24
またやってほしい、お酒を飲みながら。

353 :こんなスレ作ってみようか:01/10/15 16:42
なんかふっと思ったんだけど
「姐さんが語る娘、達」みたいなスレ作ったら書き込み有るかなぁ・・。
それより、荒らされて終わるかなぁ・・・。

354 :たててみたら:01/10/16 20:24
どう?

355 :スマ板でやっちゃ:01/10/16 20:31
いやん

356 :駄スレ:01/10/17 20:01
乱立よりいいんじゃあない?

357 :>353:01/10/17 20:06
いらない

358 :やるならこっちで:01/10/17 23:13
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1003249435/101-200
174 :名無し募集中。。。 :01/10/17 03:28 ID:gzxxnjGb
詳細がわかりました。
高橋愛と吉澤ひとみです。
「うたばん」収録中、高橋が高さ約1mの台から落ち、それを吉澤が咄嗟に庇ったようです。
高橋は無傷。吉澤は病院で手当てを受けた後帰宅した模様。
軽症でスケジュールは予定どおりこなすそうです。

359 :てか:01/10/17 23:15
また牛娘出るのかよ〜。

360 :>359:01/10/17 23:31
また新曲出すからね。いいな。

361 :うたばん:01/10/18 04:27
だいじょ〜ぶか〜?

362 :詳細:01/10/18 06:30
違うじゃん。

363 :名無しさん:01/10/18 08:01
168 :目撃者 :01/10/17 03:17 ID:c++aOqO0
ごめんなさいね。書き逃げしたわけじゃないんですよ。電話が掛かってきて。
うちキャッチはいるから回線切れちゃうんですよね。ってどうでもいいか。
ゲームやってたんですよ。バスケみたいな感じで、輪っかの替わりに人が立ってるやつ(小学校とかでやったことある)
それで台の上に乗ってた愛ちゃんがボール受けたとき、おっとっとってなって、よっしーが支えにいったけどダメだったのね。
で、台の角の所でひざを切ったみたい。血が出てた。
よっしーは静かだったけど、梨香ちゃんが凄かった。「血が出てるんですー。早くしてください!」ってスタッフに怒ってた。
辻ちゃんはずっと泣いてて、矢口さんがハゲの太った人に詰め寄ってた。
マネージャーより先に真希ちゃんが自分の衣装破いて手当てしてあげるのみてちょっと感動しちゃった。
タカさんがみんなに声かけてあげてるのに、中居君は隅っこでたばこ吸ってて感じ悪かった。

364 :新聞ぐらい読めって:01/10/18 08:09
大多磨転がしでポートボールやるんかい?
怪我したのは愛じゃなくてまんまるの娘でしょ?

365 :これで:01/10/18 08:26
牛娘がうたばんに出るのを控えてくれれば・・・

366 :なんでやー:01/10/18 08:35
説明しろ。

367 :静観すべ:01/10/18 08:45
とりあえずモヲタ兄さんには陳謝致します。ぺこり。

368 :御意:01/10/18 08:57
申し訳ない

369 :≫365:01/10/18 08:59
何で?
説明しろ。

370 : :01/10/18 09:12
>>365
早く説明しろボケ。

371 :うーん:01/10/18 10:08
うたばんにとっても娘。にとっても怪我が大したこと無いといいね。

372 :うたばんは:01/10/18 14:00
今日です。

373 :365へ:01/10/18 14:45
説明しろ。

374 :スイッチ:01/10/18 14:50
オンか?

375 :面白い!:01/10/18 15:34
>真希ちゃんが自分の衣装破いて手当てしてあげるのみて

ワラタよ>>363

376 :今日の番組で:01/10/18 16:57
事故の謝罪のテロップ流すの?

377 :びちぐそうんこらりらり:01/10/18 17:02
うたばん打ち切りにしろ

378 :思い出した:01/10/18 18:43
ポートボールっていうんじゃなかったっけ。
娘。は女の子だからジャニーズみたいなことやらせんのはやめろよ。
頭わるいんだよ。
妙に団結とか強調しちゃってさ。

379 :後藤真希が:01/10/18 19:11
怪我した子を見て大笑いしてたって書かれてた。

380 :>379:01/10/18 19:16
そういうのは、ほとんど都市伝説さ。

381 : :01/10/19 00:30
あいかわらず、ふざけた番組だったね。
いいそのこと降りてほしい。

382 :>381:01/10/19 01:15
誰に?ってここはスマ板だから中居か。
うたばんはあれでいいんだよ。自分は見る。

383 :いろいろ:01/10/19 01:20
批判もあるけど、いいこちゃんだけ
やらなくてもいいから好きよ。
うたばん

384 :結局:01/10/19 01:47
うたばんは辞めない訳ね…つか、ホントにレギュラー1本減らすんだろか。(スレ違いスマソ)

385 :怪我のこと:01/10/19 07:36
めざましでやったね。

386 :う〜ん:01/10/19 10:59
いいともか仰天かな?
でも仰天は15%あるし・・・。

387 :昨日の:01/10/19 11:03
演出が古谷だった。昔から?それとも総集編の時だけ?

388 :古谷?:01/10/19 11:22
マジで? 6年目だし昇格したか?

389 :古谷って:01/10/19 15:49
牛娘ファンだよね?

390 :トーク総集編:01/10/19 19:08
18.1だって。歌番組なのにトーク総集編が高いなんて。

391 :今さら:01/10/19 19:37
驚くことではないと思うが。
前からでしょ。

392 :うたばんは:01/10/19 20:36
タカさんと娘。の番組だからね。
やめるのは、仰天が断然いいよ。
べつに中居じゃなくてもいい番組。

393 :>392:01/10/19 22:39
禿同。仰天いらない。
でも先に金○マの方が無くなったりして。大丈夫か?あれ

394 :中居は:01/10/20 00:46
タカさんのことを兄のように慕っている。まっちゃんは最高の友人。
うたばんを降板するのは考えにくい。この番組でト−ク技術を鍛えたのだから。
仰天を慎吾あたりにまかせて降板するのが理想ですね。

395 :慎吾辺りって・・・。:01/10/20 00:52
これ以上そんな(向いてない)仕事はいらん・・・。
パスさせてもらう(ただのイチヲタやけど)

396 :つーか:01/10/20 01:50
うたばんって、
そろそろ、もーむす以外の目玉を見付けないと
まずいでしょ。
新メンバーの操作もそろそろ飽きてきたよん。

397 :>394:01/10/20 02:47
慎吾あたり・・・って。
なんかムカつく。

398 :中居もタカサンも:01/10/20 07:52
嫌われすぎだしね。
慎吾のような好感度タレントのほうが見るかもね。

399 :好感度だけじゃ:01/10/20 08:20
飯は食えねえからなby石橋
仕切れなきゃ司会は務まらねぇんだよ、バーカ

400 :うたばんスレで:01/10/20 08:32
煽るなバーカ。

401 :うたばん:01/10/20 16:46
タカさんの好感度を上げ、中居に彼女を作る番組(当初の予定)

402 :394が:01/10/20 23:49
悪い。

403 :たかさんも:01/10/21 17:33
ピンチだね。ドラマは視聴率1ケタだし、みなさんのおかげでしたも
視聴率パッとしないし。

404 :うたばん:01/10/23 00:03
あげ

405 :めちゃいけで:01/10/24 15:27
スタッフが事故で死亡。大変だね。うたばんも事故ったばっかりだし。

406 :400は:01/10/24 16:59
ハズカシイ

407 :今日も:01/10/25 11:03
モーニング娘。

408 :リップスライム:01/10/25 12:22
94年結成で今年メジャーデビュー?

409 :RIP:01/10/25 20:44
DragonAshにひっついて
ツアー一緒にまわってたみたい

410 :うたばん:01/10/25 22:20
放送日とは思えない書き込みの少なさが泣けるね。
中居班あんまりいないね。いつか元に戻れるといいんだけど。

411 :いえー:01/10/25 22:22
面白かったぜぃー。

412 :なんか:01/10/25 22:33
石川のぶりぶりっこで中居の藤沢時代もふっとんでしまった。

413 :中居んとこは:01/10/25 22:38
2ちゃん誕生時からの開拓者だけあって潮時と見て流れた回数だけ
他にもいっぱい遊ぶとこあるみたいだしナー。>410今度の波はなかなか引かないね。

414 :文句いいは:01/10/25 22:45
よそへ行けば。
懐古趣味はばーさんの特権かい。

415 :>412:01/10/25 22:47
石川見るたび木村の「梨華ちゃん♪」「石川ちゃん♪」が思い浮かんで静香と被る。

416 :にわとりは:01/10/25 22:51
まだわかるけど
ひよこをあんなに嫌がるのはやっぱり不自然に見える。
最後にはスタジオもしらけてたように見えた。

417 :これから:01/10/25 22:55
しばらくモー娘。関係続くのは別にいいけど、今日みたいに
他のゲストの時間も増やして欲しいなぁ。今日のは目玉以外が
おもしろかったさ。

418 :中学生:01/10/25 23:25
の時の中居の話もっと聞きたかった。RIP今度何時出るかな?

419 :名無し:01/10/25 23:34
みちのく掲示板@東北
アイドル
http://mitinoku.jp/idol/
モーニング娘。
http://mitinoku.jp/musume/
テレビ・ラジオ
http://mitinoku.jp/media/
音楽
http://mitinoku.jp/music/
ヒッキー・ダメ・無職
http://mitinoku.jp/hikky/

420 :名無し:01/10/25 23:53
うたばんだいじょ〜ぶか〜

今日のうたばん放送時にテロップで
このスレのタイトル流れていたねぇ。

421 :>416:01/10/25 23:55
中居も小動物怖がるから、鶏も苦手そう。
でもいいともで鶏をおとなしくさせる術を覚えたから大丈夫かな。
でもそんな中居でもひよこは触れるよね。
ひよこだったら「可愛い!」とか言って掌に乗せてる女の子のほうが可愛いけどな。
ゴマキのイグアナ好きまではいかなくてもさ。

422 :筧さんの歌には:01/10/25 23:58
誰も振れないの?石川ちゃんはあれが素ならたいしたもんだよ。
あの貴さんも40歳なんだね。中居が40歳になってもファンやってるかな?

423 :筧さんの歌:01/10/26 00:57
惚れそう。

424 :そうか:01/10/26 01:19
見覚えのある言葉だと思ったら、ここのスレタイトルか…>>420

ここまでチェックしてるかはともかく、うたばんスタッフ2ちゃん好きそう。
モナー板にあったうたばんモナー、実は作ったのスタッフだったりして(笑)

425 :w:01/10/26 03:45
うたばんスタッフ・・・確信犯(w

426 :うたばん:01/10/26 11:04
11月・・・毎週モー関連だ。 嫌いじゃないけど
いい加減あきてきた。出てもいいけど
モー関連に時間の半分費やすのいい加減やめてほしい。
もう数字もそんなに取れてないんだし。

427 :いちおう:01/10/26 13:25
貴さんVsモー娘。は番組の目玉だからしょうがないかも。
新人も来るし。
だんだん年齢差が大きくなってやりにくくはなるかもね。

428 :でも:01/10/26 14:18
牛娘新人4人あの子達可愛い子がいない。いいのか?

429 :中居ヲタですが。:01/10/26 15:50
これからもRIP出るのかな?
出るとしたら今度はうたばん恒例、ゲームとかやってほしい。
中居の過去の話されたって盛り上がってるの中居一人だし(苦笑)
昨日一番ウケたのは貴さんのラップと筧さんの歌ですか。

430 :>429:01/10/26 15:58
向こうのファンからしたら、やっぱトークの方がいいんじゃ?
インタビューはあってもTVでしゃべる機会少ないと思うし。
ゲームとかは何回も来てて、しゃべるネタ無くなったゲストが多いよ。

431 :リップ見てたら:01/10/26 16:41
昔のしんつよを思い出した

432 :石川&その他:01/10/26 22:34
>>420
>うたばんだいじょ〜ぶか〜
たぶんみてるとおもーけど、ずっと昔から中居の口ぐせだよ

433 :中居はタカさんと:01/10/26 23:54
昨日日本シリ−ズみにいったらしいね。
あいかわらずこの2人は野球好きだな。

434 :視聴率:01/10/27 17:36
よかったみたいだね。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)