5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居の目にあまる草薙いじめ

1 :  :2001/08/13(月) 18:27
からかったり小ばかにした露骨にいじめてる中居。
程度低いよなこの男。
 
さっきも生放送で「草薙鼻毛でてるよ」って笑ってた。

2 :そうだった:2001/08/13(月) 18:29
それ忘れてた、サンキュ。

3 :もう:2001/08/13(月) 20:48
剛の事はいぢめないで良いと思う。吾郎をいぢめて!笑いのセンス有るからリアクション良いし、絶対笑いが取れる。この間のうたばん最高!これからは吾郎の時代だよ

4 :  :2001/08/13(月) 22:02


5 : :2001/08/13(月) 22:51
「パールハーバーの上をいくパールオーバー」だって。
最低だね中居って奴は。

6 :ほえ〜:2001/08/13(月) 23:13
また・・・こんな新スレ・・剛くんはそんないじめられっこじゃありません。

7 :大丈夫:2001/08/13(月) 23:27
剛は別にいじめられてないよー剛が遊んであげてるのに。中居もそれを喜んでる

8 :関係ないけど:2001/08/13(月) 23:32
あほばっか。

9 :>1:2001/08/13(月) 23:34
もうちょっとスマの事分かってから来てちょうだいね。

10 :そうかな:2001/08/13(月) 23:54
コンサで暗転になった時、剛に文句言ってる中居を
はっきりと見た。罵るような感じでとても可哀想だった。
剛だけでなく慎吾もだいぶ、ボコられてる。

11 :馬鹿どもが:2001/08/14(火) 00:05
糞スレにレスつけんなよ……

12 :名無し:2001/08/14(火) 00:09
剛のうちわ持ってる子一人しかいないって言ってたね。

13 :関係ないけど:2001/08/14(火) 00:14
報知決定。

14 :そうそう:2001/08/14(火) 00:31
中居はいじめてるつもりはないんだよ
剛は愛想笑いしかできなくなったし

15 :あほヴァッカ:2001/08/14(火) 01:54
あほあほ

16 :中居:2001/08/14(火) 07:11
あいつをバカにするとおもしれーよ。みんなもそう思うべ?

17 :マジレスでごめん:2001/08/14(火) 07:17
剛担でマジ中居にいじめられてるって思ってる人っているの?
デビュー当時はあったかも知れないが,剛も今は大の大人。
私はいじめというより、中居が剛をからかってるんだけど、
実はそんな中居を剛が楽しんでるんだと思う。
別に、問題ないんじゃないの。

18 :スルーもお約束だけど:2001/08/14(火) 07:45
「坦」ついてる時点でお気の毒ちゃんもお約束。

19 :ゴメソ:2001/08/14(火) 08:20
煽りスレ伸ばす意図のない真摯なマジレスなら
やなつよに書いてくれい。したら
「んなわきゃない」言ってあげられるしさ。
まぁ富士山はさすが霊峰・日本一の山だね…

20 :わかば:2001/08/14(火) 10:14
草ファンって、ホントジョークのわからない潔癖な奴多いね。
読んでるとシラケちまうぜ。今度は安置だけでなくメンバーいじめかよ。
だから安置に嫌われるの。

21 ::2001/08/14(火) 10:19
実は私も抗議した事がある。けど、後になってあれはネタなんだと言う事が
分かった。だって同じ宗教に入ってんだもの。煽るのが馬鹿みたいだよ。
ついでに吾郎ファンの私から言えば、贅沢な悩みです。吾郎の方がみんなに
苛められてます。おまけに剛も陰口叩いてたし。

22 :おーい:2001/08/14(火) 10:21
外は晴れだよー、引きこもってないで遊びに出ようよー。

23 :貶して受ける:2001/08/14(火) 10:25
このやり方って、もう飽きた。
中居って変わらないね。

24 :それよか:2001/08/14(火) 10:47
ここの擁護ヲタを追い出そうぜ。

25 :中居:2001/08/14(火) 10:49
昔っから剛からかっていたが、最近あまりに馬鹿なので半分苛めに走った
ホントどっちもどっちだこと。

26 :お願いだから:2001/08/14(火) 11:15
せめて便乗や愉快犯は判別して、班どうしでもめないでね。

わざわざ名のって嫌味書くのは、まちがいなくそうゆうやつかアンチだよ!

27 :何言ってるの?:2001/08/14(火) 11:18
叩きあい、貶しあい大好きじゃん。スマップファンって。

28 :26みたいな:2001/08/14(火) 11:21
奴がいるから面白がられるの。ほっとけばいいの。

29 :しょせん夏厨避けの:2001/08/14(火) 11:32
スレでしょ
ほっとけばいいのに

30 :ちょっと面白かったから:2001/08/14(火) 11:33
>>20
安置に好かれたいヤツはいないよ(w。
出直しておいで。

31 :そうそう:2001/08/14(火) 11:33
最近、「なりきり」があちこち出没してる。
前後にレスつけて巧妙なのもある。
あとで読むとわかるけどついカッとなることも・・・
確かに「名乗る」うえに「逆なでする文」は青林と思えだな。

32 :中居って:2001/08/14(火) 11:36
剛の事かまうのは自分より絶対上にいかないって分かってるからなのね。
メンバーとして大切なんだけど、結局馬鹿にしてるところが見える。
それに納得しちゃってる剛が本当は駄目駄目なんだけどね。
中居を超えてみろyo!

33 :真弓:2001/08/14(火) 11:38
でもさ、こんなことやってると芸能オタがやってきて梨元辺りにネタ売るんだろうな。
今は駒井か。

34 :>32:2001/08/14(火) 11:39
吾郎にも同じことが言える。

35 :>34:2001/08/14(火) 11:45
吾郎はある意味かなわない部分結構あるし
認めてるんじゃないの?
剛がシモベなら吾郎は同僚って言う感じか。
剛が情けなさ過ぎるのよ。

36 :本気でさからったり:2001/08/14(火) 11:47
本気で怒って自分を嫌うだろう人間には手をださない。
許してくれるだろう相手だけを、貶める。
だから、木村には、おだてる一方。顔色伺ってるよね、いつも。

37 :なんか:2001/08/14(火) 11:47
剛にとっても吾郎にとっても余計なお世話だろーな。客観的に見て>32>34

38 :>37:2001/08/14(火) 11:54
そんなことないっしょ。なんでそんな見方するかなぁ・・・

39 :>38:2001/08/14(火) 11:55
だから中居にいじられて嬉しいファンとむかつくファンがいると言うこと

40 :ってか:2001/08/14(火) 11:56
どのスレもメンバーにとっては大きなお世話だらけだろ。

41 :>32:2001/08/14(火) 12:00
上にいかないってなにさ。中居ってそんなにすごいか?
馬鹿にできるレベルじゃないよ。
ただのワルガキ。勘違いのつっこみと限度の認識がずれてるいじり。
ワルガキはターゲットをきめると(自分とベクトルのちがうヤツ)
低レベルでしつこくからむから抵抗してもひどくなるだけ。

42 :たぶん:2001/08/14(火) 12:01
君が一番正しい>40

43 :はー?:2001/08/14(火) 12:01
中居と剛じゃレベル全然違うよ!

44 :レベルって何?:2001/08/14(火) 12:03
顔?
実力?

45 :たしかに:2001/08/14(火) 12:07
根っからの虐め気質だとは思うが、仕事上のイジリだなと思う。
ただ度を越してる時もたびたびあるから、不快感はあるけどね

46 :剛は:2001/08/14(火) 12:08
おじいさん(中居)を優しく、いたわってるんだと思う。
ありがと、剛。

47 :そろそろ:2001/08/14(火) 12:10
夏厨に返そうよ、この駄スレ。ファン同士をもめさせたいだけなんだし

48 :慎吾だって:2001/08/14(火) 12:10
いじめられてる。
あのテンションでかわしてるから目立たないけど。

49 :中居は:2001/08/14(火) 12:11
5人とも同じように売れることを願っていじっているんだと思う。

50 :>49:2001/08/14(火) 12:13
妄想の国の住民発見。
中居のへたくそなイジリなんていらね〜

51 :>49:2001/08/14(火) 12:28
さいてー 思い上がりもいいとこ。
中居のおかげで売れてるっていいたいの?最悪。

52 :はぁ:2001/08/14(火) 12:35
実際剛や慎吾に仕試しに剛に番組仕切らせてみたい。客を沸かせてメンバーいじって。もちろん中居の事は笑いの対象として大いにいじってやれば。見て見たい

53 :>52:2001/08/14(火) 12:43
あんだけがんばって仕切ってるんだから、ちょっとけなして笑いを
取るぐらいガマンしろってこと?

54 :>52:2001/08/14(火) 12:44
…それってある意味剛へのいやがらせにならない?
剛がいじめられキャラだとは言わないが、
いじめキャラに徹するのはちょっと難しいかと。
剛はちょっとしたところで毒だからいいんじゃないか?

55 :中居よ:2001/08/14(火) 12:45
木村いじってみろよ。できねえんだろ?情けねえ。

56 :でも:2001/08/14(火) 12:52
ビストロの時は、あきらかに剛が負けるように客を誘導してるように
見える時がある。木村の時は有利になるように客を誘導してるのに。
中居はもう少しいじり方っていうのを勉強した方がいいように思える。

57 :木村は:2001/08/14(火) 12:52
分かってる癖に(藁)メンバー内で一番打たれ弱い男じゃん。私は剛が一番芯が強くて男っぽいと思う。中居はそれを分かってる

58 :残念だけど:2001/08/14(火) 12:54
剛だけでなく中居以外、貶めるのは苦手だと思う。>52
いじっていいよっていわれても後が恐いし。
あの小狡そうなからかうような目で、
「ホレホレやってみろよ」と煽られてできるもんでもない。

59 :>57:2001/08/14(火) 12:56
打たれ弱いよね。
すぐ人間不信になって人に泣きつくし…。
木村いじったら、本当のいじめになっちゃうわ。

60 :>57:2001/08/14(火) 12:57
中居ヲタって誰かを悪く言って中居を正当化したいんだね。

61 :>59:2001/08/14(火) 12:58
中居ファンの木村叩きはうざい。

62 :>59:2001/08/14(火) 12:59
木村が泣きついたの知っているの?誰に?

63 :>57:2001/08/14(火) 13:01
そうなんだよな、木村はスマ一打たれ弱く繊細といっていい。
去年の大騒ぎのときも改めて感じたよ。
自分の振った話しをちょっと流されただけでも不機嫌ぽくなるし
ある意味扱いづらいところがある。
貶さず誉めて発言を確実に拾うのが対木村には有効ということは、
中居をはじめメンバーが長い間に獲得した知恵と思われ。

64 :つっこみだけじゃ:2001/08/14(火) 13:01
なりたたない、たくみなボケあってのつっこみ。
中居だけが頑張ってる苦労してるなんて言わないでね。

65 :ダメなのは:2001/08/14(火) 13:05
いじる内容だと思われ。
昨年のはなくそといい今年のナニ拭きといい
おげふぃんなのよ、中居さん。
あんなのコンサ中聞かされ続けたらイヤな人はイヤでしょう。

66 :>65:2001/08/14(火) 13:07
スマ歴浅いね、姐さん。
幻滅したら来なくていいからねコンサに。
チケ取り大変だから。

67 :関係ないメンバ−まで:2001/08/14(火) 13:09
批判して、中居に何も悪いところはないの?

68 :>66:2001/08/14(火) 13:13
中居ファンじゃなければ、コンサ来るなっていうのは
乱暴では?あんたこそ来なくていいよ。

69 :>66:2001/08/14(火) 13:15
65だけど、人を見る目がないわね。
悪いけど私のファミクラ会員NO.は50000台だわよ。

70 :草薙か:2001/08/14(火) 13:16
スレ立てたお客さん、盛況でさぞ喜んでるだろうね

71 :中居ファン:2001/08/14(火) 13:19
やっぱり大嫌い。
口の達者なおばさんばっか。

72 :>70:2001/08/14(火) 13:19
草薙ってだれ? 草なぎって書いて。
剛は心が美しいから魅力的なのよ。

73 :だからさ:2001/08/14(火) 13:22
スレ立てた1のお客さんが草薙って書いてるのさ

74 :>70:2001/08/14(火) 13:23
なりきりアヲリならサヨナラ。
天然ならファンスレに来てくれ、お願いだ。

75 :74:2001/08/14(火) 13:25
スマソ。>72でやんした。
ところでこれアンチ中居スレなのか、
アンチクサナギのなりきりアヲリなのか。

76 :ふたりの悪口と:2001/08/14(火) 13:51
ファン同士のケンカ以外がスレずれなんだと思う。
ファイト!

77 :単なる:2001/08/14(火) 13:52
スマヲタアンチ。

78 :こんな:2001/08/14(火) 13:55
カビの生えたネタに反応したって
喜ぶのは中居ぐらいじゃん。

79 :じゃあ何で中居ファンは:2001/08/14(火) 14:04
援護レスしているの?

80 :あの方々は:2001/08/14(火) 14:08
いつでも、どこででも、なにがなんでも、
擁護するじゃんか。

81 :あの方々は2:2001/08/14(火) 14:12
援護するためなら、メンバ−悪く言うのも落とし込むのも
平気じゃんか

82 :あの方々が3:2001/08/14(火) 14:32
コンサで隣にいた中居ファンの容姿でパソコンにしがみついて援護
していると思うと笑える。

83 :どうでもいいけど:2001/08/14(火) 17:26
このスレで中居ファンだと言われたわ…。
中居も好きだが、いちおしは違うのよ…
ちょっとショック。

84 :どこでもいつでも:2001/08/14(火) 17:28
速攻フォローする草ヲタと聞いていたけど。
中居だったの?

85 :イメ−ジなんじゃない?:2001/08/14(火) 18:52
汚い顔した年寄りが必死になって書き込みしてる。
中居ヲタって。

86 :関係無いから:2001/08/14(火) 20:06
黙って見てたけど、こんなスレ立てて気が晴れたのかな。中居もたいがい口が悪くて調子乗りだから言われても仕方無いけど、もし自担だったら自分の好きな人がイジメられてるとは思いたくない。まぁ、本人からすれば辛いんでしょうが

87 :夏厨が立てた煽りスレに:2001/08/14(火) 20:29
>86マジレスする方が痛いよ…

88 :>86:2001/08/14(火) 20:53
立てた奴は中居も剛も好きじゃ無いと思う(笑)

89 :そんな86に:2001/08/14(火) 23:12
いちいちレスするバカ(藁

90 :よく知らないお客さんだろ:2001/08/14(火) 23:14
バラエティ見慣れていない。

91 :まあまあ:2001/08/15(水) 01:34
フジのスマメッセージには、剛は、かっこよくて美しくてセクシーの
3拍子そろっている男とカキコしているんだもの。
あまりにすごいこと書いて笑われないように。

92 :もういいじゃん。:2001/08/15(水) 02:05
みんな言いたい事はいっぱいあるけど
夏厨に煽られてるよ。
スマファンが喧嘩する事を一番喜んでいるのに。

93 :よく言うよ:2001/08/15(水) 02:15
あんたらのお仲間がこういうスレたててるってのに>>92

94 :スマスマHP:2001/08/15(水) 05:22
剛ヲタ、イタすぎ。他メンヲタもイタイのいるけどすごすぎる。(呆)

95 :あんたの自担の:2001/08/15(水) 05:49
今の状況のどこが気に入らないのかは知らんが
八つ当たりもいいかげんにしろよ。

96 :スマHP:2001/08/15(水) 06:54
大笑いしたよ。他人に盛りあげさせておいて自分は一言も
しゃべらず、ロデオの時もひもを持つのは反則だと
いわれているのに、決して手離そうとせず、そこまでして
勝ちたいのかと思ってしまった。

97 :>96:2001/08/15(水) 07:27
中居と剛どっちのこと?

98 :>97:2001/08/15(水) 07:29
罰ゲームを逃れた方

99 :いつのまにか:2001/08/15(水) 07:39
新・剛アンチスレになってる。

100 :元気だなぁ:2001/08/15(水) 07:40
剛アンチ。

101 :中居の歌は:2001/08/15(水) 07:40
誰よりも心があると言う書き込みめちゃ寒いんだけど。

102 :それが:2001/08/15(水) 08:02
ある意味一番寒いわ。しかもたくさん中居の歌をほめたたえている。
やばいよ。

103 :剛の:2001/08/15(水) 08:09
何がそんなに羨ましいんだろう?

104 :やだなぁ:2001/08/15(水) 08:17
まだ役割分担を理解してないファンがいるの?
もっと勉強してよねー。

105 :ここを見て:2001/08/15(水) 08:42
思わずフジのHP見に行ってしまった(笑)。
剛のファンって番組にメール送る人多いんだー。
「白影」で有名な中居ファンが番組メーラー一番かと
思ってたのに

106 :別の部屋でTVを見ていた:2001/08/15(水) 08:47
妹も「たづな」を持ち始めたのは剛から、と言っていた。
別にスマファンじゃない妹だから印象に残ったんだろう>たづな
でも剛から始まって中居、慎吾と後半の3人はみんな「たづな」
もってる。木村と吾郎は持ってない。
吾郎も「手綱」もっていたら、10秒以上乗れたと思うyo>>96

107 :自担を:2001/08/15(水) 08:54
誉め殺しにする書き込みをまめに書く人は、他担批判もまめに書く。

108 :こういうスレで:2001/08/15(水) 09:43
自担を擁護するような事を書いたりするのは安置だったりする。叩かせる為に。わかりきってる事

109 :剛は、:2001/08/15(水) 10:20
浴衣がに会う男NO1,とか美しくてかっこよくてセクシィー、って
外人の俳優に似ているとか、あきれるわ。

110 :>103:2001/08/15(水) 10:37
剛のどこもうらやましくない。でも態度がなぜか神経にさわる。
たとえてみれば図々しいおばさんのあそこが嫌ここが嫌っていうようなもんね。
こおゆうタイプってクラスに一人はいるよ。
うまくいえないけど、影でしおらしげにしてて実はしたたか。

111 :しかし:2001/08/15(水) 10:46
くさなぎファンって被害者意識強いね。読んでて呆れちまう。きっとブスだらけなんだろうな。

112 :剛を:2001/08/15(水) 12:34
勘違い男にするな。スマHPみて剛自身もひくようなことは、やめた方がいいぞ

113 :悪いけどさ:2001/08/15(水) 12:55
剛自身もけっこう自信家だよ。ってゆうかうぬぼれやだ。コンサでも
愛想ふりまくりファンを増やそうと必死、ラジオではファンに
投票の類いをこれからの仕事に影響するからとお願いし、木村には
おべんちゃらばかり言う。どうよ?なんか小さい男だよね。

114 :すげぇ:2001/08/15(水) 13:02
目に余る中居の剛いじめっていうより、
ファンの剛いじめになってる…。

115 :剛自身は:2001/08/15(水) 13:11
好きでも嫌いでもない。
ファンが可愛いとか大好きっていうのはあたりまえだけど
あそこまで綺麗かっこいいハーフみたいとか真剣に語られるとひく。
どーこーがー?ってつっこみたくなる気持ちわかる。

116 :ははは:2001/08/15(水) 13:13
ほんとだ、あの糞中居がかわいく思えるぞ>114

117 :それは、知っている:2001/08/15(水) 13:15
それに勘違いもしている。昨年ラジオのCMあけでラジオのアナ2人に
剛は裏があるといわれていた。お手ふりのファンに聞こえない事をいいことにCM中
あんなの笑って手ふっとけよ、と慎吾に言って、それを聞いたラジオアナが驚いて
剛には裏があるの話になった。この話は結構関係者の間では、有名な話
今もその録音あるけどわかっている人はいると思うよ・

118 :そういえば、裏剛:2001/08/15(水) 13:23
男性アナが、「剛君はなかなかしたたかですね。」とも言っていた

119 :でも中居のやりかたもどうよ?:2001/08/15(水) 13:24
いまどき小学生でも言わないような下品なネタや意地の悪いネタを、
しつこく繰り返しいじりまくって、最悪。
そのファンじゃなくても嫌な感じがするよ。

120 :私のスマ友:2001/08/15(水) 13:29
剛ファンは中居に感謝してるぞ。かまってくれてありがたいとさ。

121 :そして:2001/08/15(水) 13:31
このスレは1の思惑通りの展開に、か…。
夏休みだのう。

122 :剛は:2001/08/15(水) 13:36
結構 迷惑かけているよね
いざという時になって自分の意見を通そうとする

123 :結局:2001/08/15(水) 13:38
この2人はスマのなかでもとびぬけて根性が悪いということで・・・。
なんかあったらいつまでもねちねち覚えてるんかなあ。

124 :まぁね:2001/08/15(水) 13:55
自分の一押しを粗末にされたくないだけだね結局は。剛と中居は案外仲良かったりして

125 ::2001/08/15(水) 14:04
時代が変わればこんな奴ら誰も相手にせんて。
つうわけで、勝手にはしゃいでろや。(笑)

126 :よく読めよ>124:2001/08/15(水) 14:05
話そらそうとしてる?的はずれもいいとこ。

127 :  :2001/08/15(水) 14:17
中居は「俺おまえ(剛)とは合わない」って剛にはっきり
言ったらしいよ。中居はヤンキーだからね。剛みたいなタイプは
嫌いなんでしょ。

128 :名無し:2001/08/15(水) 14:23
木村をいじらないのがへたれ丸出し。>ハゲ中居

129 :それは木村が:2001/08/15(水) 14:41
役不足だからだよ。

130 :中居&剛:2001/08/15(水) 14:46
>129ぼけ!ぶわーか!!
木村はSMAPの看板、飾り物だから壊さない様に触らないんだよ。

131 :役不足:2001/08/15(水) 14:49
やくぶそく(形動)
1.振り当てられた役に対して不満を抱くこと。与えられた役目に満足しないこと。
2.その人の力量に対して、役目が不相応に軽いこと。
Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988.
国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988.

132 :ラジオ:2001/08/15(水) 14:52
剛と慎吾がラジオでていて、アナ2人は剛は見た目まじめそうだったとか。
でも、剛がファンへひどい言い方した。全部は、ちょっとここでもいえんわ。剛ファンかわいそうで
頑張って応援しているのに。でも、結構そういう冷たさはある人だよ。
アナがそうやって芸能界をわたっていけば人気がでるんですねえ。とも言っていたから
参考にさせてもらいます、と男性アナ。でも自分も案外そういうとあるかも、と剛をフォローしていた。

133 :>132:2001/08/15(水) 15:06
おー それはいつぞやのスペイン坂スタジオ生出演時の話ですな

134 :名無し:2001/08/15(水) 15:07
中居と木村は同い年、中居の方がリーダーしててしきってるふうに
見えるけど、頭が良くてしっかりしてるのは木村の方、木村には
頭があがらない、木村にだけにはいやにヨイショヨイショしてる
感じがみえみえ。中居って年下いじめて大満足、大人げない男。

135 :>134:2001/08/15(水) 15:11
お客さんいい判断ですぜその通り。
そう信じて自分の板に帰っておくんなまし。

136 :>134:2001/08/15(水) 15:12
マジ?病院へ行った方がいいよ。

137 :私もきいてたけど:2001/08/15(水) 15:13
>>132 こんなかんじじゃなかったよ。
裏剛の話はしてたけど、いつものしんつよの感じで
剛が言うことに、実は違いますって慎吾は面白おかしくいう
みたいな。アナ2人って書いてあるけど一人は有坂来瞳だよね。

138 :どんな事話してたの?:2001/08/15(水) 15:13
>>132
話を詳しくきぼーん。

139 :そうそうラジオだ。:2001/08/15(水) 15:23
CMあけに男性アナと女性アナが「さっき言ってたこと、ここでもう一回
言って下さいよ。」という話。スペイン坂の生ラジオ聞いてた人は、わかるはず。
剛としては、CM中だから言ってもいいと思っていたし、2人のアナに
まさかつっこまれるとは思ってっいなかったんでしょう。ラジオでのウラ剛、すごい暴言でした。

140 :別にいいじゃん:2001/08/15(水) 15:29
まさか、心こめて笑顔で手を振ってくれてるとでも思ってたの?(藁

141 :つーか:2001/08/15(水) 15:31
ちゃんと全部を明かせないなら書くなよ。もにょる。

142 :確かに、:2001/08/15(水) 15:51
>>141
気になるな。ラジオ裏ネタ。

ファンは剛の冷たい感じも分かってんじゃないの。

143 :聞きたい:2001/08/15(水) 16:04
裏ネタ。
>>142 うん担当だけど冷たい感じわかってる。

144 :あー:2001/08/15(水) 16:04
夏休み

145 :ええ:2001/08/15(水) 16:05
>>142
分かってますとも。

146 :あはは:2001/08/15(水) 16:12
googleで「スペイン坂 ラジオ スマップ 剛 有坂」というキーワードで検索すると
ヒットしたぞ、2chスマ板(トホ

147 :いくらコンサで:2001/08/15(水) 16:52
笑顔ふりまいても、ファンぜんぜん増えていなかったね。

148 :私の友人は:2001/08/15(水) 16:55
あの笑顔で木村から剛へと移りました。

149 :>148:2001/08/15(水) 16:56
その書き込みコンサ前にもいろんなスレで見ました。
結果、コンサで剛ファン増えたとは思わなかった。

150 :剛の笑顔で:2001/08/15(水) 16:59
めちゃくちゃ剛ファン多かったですと書けば満足?

151 :ファン的には:2001/08/15(水) 17:01
別に増えなくていいんだけど・・・

152 :名無し募集中。。。:2001/08/15(水) 17:03

     /⌒⌒〆ヽ
    //ノノノ \ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(| ∩  ∩ |)|  <  ハイハイ、おイタはそのへんでね♪
    从ゝ_ ▽_ ノ 从    \__________
    @ノノ ヽヽ@\
     (’д’)ノ|
    ∪ Ё|__ノ|
     ∪ ∪   

153 :>151:2001/08/15(水) 17:04
増えなくてもいいというより増えてません。

154 :スマスマHP:2001/08/15(水) 17:07
読んだよ。
かっこよくて綺麗で可愛くて外人?
ファンが思っているぐらいいいんじゃないの?
ファンってそういうものだから。

155 :まだ:2001/08/15(水) 17:14
独り遊びしてるのか。
がんばれよ、いつか君にも見方ができるかもしれないんだから。

156 :かなり:2001/08/15(水) 17:16
スレ違いな書き込みが増えてきたな。タイトルかえたら?「だから剛はいじめられる」とか

157 :てか:2001/08/15(水) 17:32
余所の書き込みわざわざ「こんな事書いて!」とか鬼の首獲ってきたかの様に
いちいつ報告する方のからウザイと思われ。ああ夏休み。

158 :>157:2001/08/15(水) 17:37
剛のファンは身のほど知らずが多いから笑われるのさ。

159 :>158:2001/08/15(水) 17:52
身の程知らずというのは木村ファンのためにあるような言葉だろ。
スマスマスレでも見てくれば?

160 :ここに:2001/08/15(水) 17:54
木村関係ないじゃん。
叩きたりないの?

161 : :2001/08/15(水) 17:56
>>159 まあまあ、底辺で喧嘩してもミジメになるだけだよ。

162 :>160:2001/08/15(水) 17:58
えらいね。木村も幸せ者だ、こんなに想ってくれるファンがいて。

163 :スマスマスレ見たけど:2001/08/15(水) 17:59
踊りの位置について木村が叩かれていた。

164 :158は:2001/08/15(水) 18:01
何も木村の名前出していないのに。
結局剛ファンは木村叩きしたいだけ?

165 :あー:2001/08/15(水) 18:03
あほらし。

166 :はじまったね:2001/08/15(水) 18:06
草ヲタの自作自演で話しをそらせてく技。
スマスマスレがなんの関係あるんだ?
ここにいいつけにくる必要ぜんぜんないだろ。しかもsage!

167 :だから:2001/08/15(水) 18:08
スマスマスレにいた人でしょ。
しつこい。

168 :ウソアンチ:2001/08/15(水) 18:09
しっているでしょう。叩かれれば叩かれるほどファンが一体化するんだわ
だから、たたいといてアンチとみせファンの一体化に力を入れる影の功労者。
これもそうなんじゃないの

169 :中居班は:2001/08/15(水) 23:26
粘着質で、妄想で脳内醗酵していて、異臭を放つ
「納豆班」に決定ーーーーー!!!!

170 :剛ヲタ:2001/08/15(水) 23:34
ネットばかりやっていて外に出ないから世間を知らなすぎ。

171 :裏番組に:2001/08/15(水) 23:37
うるさヲタがついてるしね。
剛関連の番組な。

172 :剛は:2001/08/15(水) 23:52
思ったことをストレートに言う人。
それを笑いに転化できることをここ3年ぐらいで身に付けたんじゃないのかな?
良いと思ったこともストレートに本心からいいといえるから
憎めない。・・・・あんた何様?他班です。すんまそん。

173 :なんか:2001/08/15(水) 23:55
かわいい、172。

174 :まず:2001/08/16(木) 03:56
被害者意識は捨てよう。何事も。

175 :-:2001/08/16(木) 16:30
自作自演やろうよ

176 :ヤフオク広島千円:2001/08/16(木) 16:43
実は、欲しいんだけど・・・
あんなに、もろにかかれちゃ
手を出せないじゃないの
19日まだ手に入れてない
現地調達になるのか?

177 :>176:2001/08/16(木) 16:45
誤爆?

178 :19日:2001/08/16(木) 16:46
是非現地でお譲りしたい…>>176

179 :176:2001/08/16(木) 16:46
失礼しました

180 :176:2001/08/17(金) 04:55
誤爆しました。

181 :剛の毒舌?:2001/08/17(金) 11:16
へぇあれ、毒舌なんだ。
場の状況が把握できないで、白ける事言ってるだけかと思ったよ。
やっぱ、妄想班は考える事が違うね。
自班を冷静に批判出来ない奴、剛班めっちゃ多いね。

182 :そうそう:2001/08/17(金) 11:47
勘違いが多いんだよね。どーかんがえてもちがうだろということも認めない。
ご都合主義の典型。
揶揄られても気付かず、剛ってすごいと思ってしまうんだな。

183 :何か:2001/08/17(金) 12:02
各担当同士だけでいがみあってて面白いね。どの担当の人が自担以外
の人の悪口言ったってタレントは痛くもかゆくもないし、結局は自分
の自己満足でしかないんだよね。そんな彼らはいがみあってるの?全然
知らないんだけど。

184 :すぐ:2001/08/17(金) 12:03
感情的になって自己中&勝手な意見を
見境無く撒き散らす剛班。
ある意味憧れるよ、マジで。

185 :ドラマ板で有名な:2001/08/17(金) 12:12
草なぎヲタかなりウザがられてる。どこでもでてきて
ほめまくりと擁護、他タレも平気でおとす。草なぎに実力以上の
評価をし信じこんでる。だからスマ内だけではなく一般のアンチも多い。

186 :ここを見るかぎりでは:2001/08/17(金) 12:27
ヲタよりは、安置のほうが馬鹿で自己中で感情的で
場の状況把握が苦手な方が多いようでんな。

187 :それは:2001/08/17(金) 12:28
ヲタの手の内にはまってるかあなたがヲタかどっちかね>>186

188 :いえいえ、:2001/08/17(金) 12:38
単に安置の方々に文才がないだけ。(W
安置の中では、木村安置・中居安置が文才ある、印象が強烈。
と、ここと矢とを読んでて思う。クサナギ安置はストレートで技がない、
と、思わざるをえない。思いが淡白なのかな。
やはり安置の真髄は、こめられた怨念の深さだと思うんだが。

189 :これが:2001/08/17(金) 13:22
どこでも出没そく擁護のヲタなんだな。
もしくはシンパで援護射撃?
木をみて森をみない良い例だね。きみこそ状況把握できてないよ。
ただしkusanagi〜やまりん系は一緒にしないでほしい。
あれは草なぎ特有のエセアンチだからさ。

190 :>188:2001/08/17(金) 14:03
それって自分が草オタで、木村&中居アンチって事を言いたいわけか?(w

191 :ほんとだ:2001/08/17(金) 14:10
思いっきりへたくそだね>>188
勝手に話を脳内変換してるし、何より自作自演バレバレ。
こんなわかりやすいアンチでうらやましいよ。

で、私は剛1押しではないし、まして>>188の自作自演じゃ
ないからそういうレスは不要ね>安置(言っておかないとうるさくてさ)

192 :でもさ:2001/08/17(金) 14:13
ストレートで芸のない、ただの罵声の方がスルーできていいじゃん。
文才あるアンチは痛いとこや図星付いてくるから胸にぐさっとくるんだよね。

193 :>191:2001/08/17(金) 14:45
私もアンチじゃないしヲタでもないけど
君自身が文才ないよ。とても低レベルな内容でkusanagikiraiさんに似てる。

194 :前のほうは:2001/08/17(金) 14:58
ロムしてないのでわからないが、
181からのやりとりでは文才はしらないがアンチのほうがうわて、
うなずける内容でもあるし。
オイラもアンチじゃないしアンチの味方でもない。野次馬。

195 :???:2001/08/17(金) 16:58
なにいってんの。
これも、ひとつの中居君からの愛情!
中居君は、つよぽんを可愛がってるからそうゆうことすんだよ。
ってゆぅか、そーゆーおまえが一番程度低いんじゃないの(笑)

196 :あら:2001/08/17(金) 17:04
青淋さん、いらっしゃ〜い(vv

197 :-:2001/08/17(金) 19:40
うまいな。自作自演同士

198 :みんな:2001/08/17(金) 19:56
文章長すぎ+悪文。

199 :ヴァカの長文は:2001/08/17(金) 20:11
一番始末に悪い。

200 :うーむ:2001/08/17(金) 20:51
実際、中居が剛をいじめなければ問題は解決するのかな?
剛のファンがそれを望んで居るなら、そうするべきかな。
討論するつもりじゃないです。ふと思った事

201 :はーい:2001/08/17(金) 22:11
望んでまーす!いじめてるとは思わないけど、意地悪に絡みすぎ。
仲良いのも見ててわかるし、剛も気にしてなさげだけど、私は嫌ーーーーーー!
っていうか、苦情募集中の頃からすっかりキライで、この古傷は治らない。

202 :>195:2001/08/17(金) 22:15
ちゃんと読んでる?中居の話なんかしてないよ。
スレちがいかもしれないけど草なぎとそのヲタとアンチの話だろ。
ひとつの愛情って・・意味わかんない。
200もどこにレスしてんの?

203 :鑑定:2001/08/17(金) 22:49
195と201が同じ青林と見た。
同じじゃなくても同じヴァカだ。

204 :リーダーならなに言ってもいいの:2001/08/18(土) 00:32
うたばんでもアナウンサーにたいしてもひどすぎる。なにあの言葉。最低だよ
口は災いだ、今は人気でファンが支えてくれるけど。あのまま言いたい放題してたら
いけないと思う。うたばんで司会を貴さんとやってるけど、いつもえらそうだよね。逆にミュージックステーションはちいさくなってるよ。
自分は口パクのくせして、なにをかましてもいいうたばんと違うからね。城島さんは、中居より人気はないけど大人だよね。話し方にもせつどがあるよ、

205 :中居のほうが:2001/08/18(土) 00:37
ファンは多いだろうけど、一般には城島のほうが好感度ありそう。

206 :>204:2001/08/18(土) 00:40
トキオヲタに見せかけた中居ヲタだったら笑える。

207 :名無し:2001/08/18(土) 01:07
どう考えても草餡の方が嫌われてるだろうが。>>185
ドラマ板逝けないからここへ来てみたが、さすがスマヲタ。

208 :名無し:2001/08/18(土) 01:09
スマヲタは2ちゃんねるの嫌われ者

209 :age:2001/08/18(土) 01:49
age

210 :結局:2001/08/18(土) 01:54
全方位的安置スレなのねん。
報知なのも納得。
さて明日は広島だ。おやすま。

211 :smap:2001/08/18(土) 03:51
仲居くんはもうちょっとカツゼツをなんとかしたほうがよい。聞き苦しいよ。

212 :城島:2001/08/18(土) 09:06
今年も優勝してくれ、バーゲン楽しみだ

213 :中居ちゃんです:2001/08/18(土) 11:41
若いうちだけです。

214 :照れ朝関係しゃじゃないん?:2001/08/18(土) 11:47
城島にぱくりやらせてる。

215 :城島も:2001/08/18(土) 13:05
哀れだねぇ。

216 :>215:2001/08/18(土) 17:35
わざと煽るな。

217 : :2001/08/19(日) 10:01
スマヲタは2ちゃんねるの嫌われ者

218 :ほんと:2001/08/19(日) 10:10
口達者なババアが多い。

219 :馬鹿より:2001/08/19(日) 10:14
いいんじゃない。

220 :こら:2001/08/19(日) 15:21
馬鹿ばばあども。

221 :駄目駄目:2001/08/20(月) 17:41
ババァなんて言われなれてるもん。
自分でも言うし。ボキャブラリー豊富にしてから
出直しな

222 :中居が:2001/08/21(火) 15:55
剛をバカにした発言ばかりするから
そんなこともないのに、ひどいこといわれちゃう。
いくらポジションだからって限度があると思う。
ネタネタって思いたいけど、冗談になってないよ。

223 :本人同士は:2001/08/21(火) 16:00
ネタというか冗談で済んでるのに、一部のファンだけ過剰反応。
冗談で済まないって思うってことは図星付かれたって思ってるの?
だから痛いって馬鹿にされるんだよ、一部の剛ファン。
私は笑っていられるけどな〜。

224 :>223:2001/08/21(火) 16:06
草餡来てるよ。>>222は煽り&揉めさせ屋では?

225 :くさなぎアンチ:2001/08/21(火) 16:55
にだけニックネームがあるの?
他のアンチにはそういうのは無いのか?>草餡

226 :「草餡」姫:2001/08/21(火) 17:00
という名前で、ドラマ板で皆に愛されてたんだよね。
ドラマ兄さんたちの寵愛の姫君だったさー。

227 :なくもないが:2001/08/21(火) 17:00
他班はたいがいスルーしているからね>225

228 :なくもない?:2001/08/21(火) 17:01
ふ〜ん知らなかった。>>226

229 :大丈夫だよ:2001/08/21(火) 17:09
この二人できてるから。

230 :え?:2001/08/21(火) 17:12
kusanagikiraiと草薙が?

231 :>229:2001/08/21(火) 17:14
ホモスキー?

232 :違う:2001/08/21(火) 17:14
中居とつ・よ・し(はーと)

233 :きゃわいい:2001/08/21(火) 17:17
∩∩
w(・_・)w

234 :あほ:2001/08/21(火) 17:19
んなわきゃーない

235 :さて、どっちが勝つんでしょうか?:2001/08/21(火) 17:21
キムタクすれで、頑張ってるのと。

236 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 17:34
おまえおぼえとけボケカスが!

237 :いや〜ん:2001/08/21(火) 19:14
内緒なのに、まーくんとつ・よ・し。
あっちがカモフラージュになってんだから。

238 :いや〜〜〜〜ん2:2001/08/21(火) 19:44
こんなとこにまでガイキチアンチが〜ん

239 :なんか:2001/08/21(火) 19:49
いがみ合ってるよりホモスキーが可愛く思えてきた。
いかんいかん、しっかりしろ!自分

240 :>1:2001/08/21(火) 19:59
中居の忠告に愛をかんじた(剛班姐さんより。

241 :そ、そうなの:2001/08/23(木) 00:02
やっぱりあれは愛あるお言葉なの?

242 :剛班は:2001/08/23(木) 13:28
なんでもそう思う気のいいやつ等なんだよ。

243 :剛班:2001/08/23(木) 14:17
見直したぜ!

244 :またやってる:2001/08/23(木) 14:39
沈んでるのあげてきて、自画自賛か。
いっとくけど241だけど、剛班じゃないよ。疑問に思っただけ。

245 :本当に:2001/08/23(木) 14:53
自作自演ごくろうさん。剛班、なさけない、見え見えなんだよ。

246 :およ〜(藁):2001/08/23(木) 20:29
くさなぎアンチってコワイね〜〜〜〜〜!!
なんかやり方が...ここ最近の一人でやってるんでしょ

247 :>246:2001/08/24(金) 09:09
いいかげん気付よ剛班。
そうゆう書き込み方がひんしゅくをかうんだよ。

248 :およ〜〜(w :2001/08/24(金) 15:58
いいかげん気付よ剛班。
そうゆう書き込み方がひんしゅくをかうんだよ。

だってさ。

249 :わーい:2001/08/24(金) 16:08
いらっさーい!>248
うれしいな。

250 :さあ、みんなで!:2001/08/24(金) 16:11
いいかげん気付よ剛班。
そうゆう書き込み方がひんしゅくをかうんだよ。

もっとアンチっぽくぅー!
モットおげふぃんにぃー!!

251 :お前:2001/08/24(金) 16:15
まりん臭い。まりんじゃなくても、同じ悪臭がする。
kusakira一族か

252 :さらしあげ:2001/08/24(金) 17:25
ここでも草なぎヲタが暴れてる。

253 :でたーーーーー!:2001/08/24(金) 17:30
>>251キメツケ妖怪・・・キメツケ婆

254 :さわら草ヲタに:2001/08/24(金) 20:51
祟りなし。   でも近頃は、さわらなくても祟るらしいよ。

255 :さわらぬ草ヲタ:2001/08/24(金) 20:53
に訂正 ↑

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)