5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクは元いじめられっ子?

1 :ななし:2001/08/15(水) 10:07
キムタクは小中といじめられっ子で高校では女にもパシリに
されてたらしい。
こいつって実際そこまでへタレだったのか?

2 :ななしよ:2001/08/15(水) 10:48
違うだろ?いじめっ子ってきいたぞ。確かに、女達には嫌われてたらしいが。
ホント人間ってわかんないよね。よくブスナ女ばかり見つけていじめてたらしいよ。

3 ::2001/08/15(水) 10:52
>>2
やっぱそうか。でもどっかのスレでそいつの塾の先生がキムタクと同じ
小中学校でキムタクをいじめてたって言ってたらしいぞ。
だが俺はあれがいじめられるタイプにはどうしても見えネエもんなあ。

4 :nanasi :2001/08/16(木) 12:23
age

5 :いじめられて:2001/08/16(木) 15:32
今のキムタクがある

6 :だから:2001/08/16(木) 20:55
真性ヤンキーの工藤に惚れた。

7 :テレビ:2001/08/16(木) 20:59
見終わったのかな。
駄スレ上げないでね。

8 :>7:2001/08/16(木) 21:08
それもある意味煽りだと思われ。

9 :木村のチンポが:2001/08/23(木) 08:24
妹の情報だと中学時代まではいじめられてたらしー
あ、ハンドル名は無視な

10 ::2001/08/23(木) 09:13
>>9
で、高校からいじめっ子に転向か?
でも高校でもパシリにされてたと聞いたが。しかも女に。

11 :キムらはチンポだ:2001/08/23(木) 09:14
木村の顔見ただけでぞっとします
あー気持ち悪い

12 :>11:2001/08/23(木) 09:18
不細工ヲタの反撃か。
朝2ちゃんに来たらやたら盛り上がってたスレあるんだね。

13 :なんでもかんでも:2001/08/23(木) 09:23
剛班のせいにする木村班粘着剛アンチをなんとかして!

14 :>13:2001/08/23(木) 09:28
痛い人だな。

15 :13のような剛班がいるから:2001/08/23(木) 09:29
馬鹿にされるんじゃないの?

16 :これも:2001/08/23(木) 09:35
自作自演なんじゃないの?(w >>13-15

17 :つーか:2001/08/23(木) 09:56
デビュー前、渋谷のチーマーに囲まれて
「ヤられるのと金出すの、どっちがいい?」と言われ
4万程払ったという話だ

18 : :2001/08/23(木) 09:59
犯られるのと金出すのなら金払うよ(藁

19 :>17:2001/08/23(木) 10:02
その話は俺も知ってるけど結局殴られちまったらしいぞ。
そのとき奴は「アイドルなので顔だけは殴らないで下さい。」と
言ったら見事に身体だけボコボコにされたそうだ。

20 :願いを聞いてくれた:2001/08/23(木) 10:07
ある意味いいやつだ>チーマー

ま強姦魔に中だしだけはやめてくださいと言って膣外射精してくれるのと同程度だが。

21 :大昔の話だけど:2001/08/23(木) 14:35
友達が代定で同級生なんですけど、と言ってもネタって言われるかな?
スカしてるから一部の人には(特に先輩)嫌われてたけど、普通に高校生活を
送っていたらしいよ。

先輩にヤキ入れられて骨折した事もあったらしい。

22 :大昔の話だけど:2001/08/23(木) 14:35
同級生だった
です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)