5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活希望!日本テレビの時代劇を語りましょう

1 :音無しさん:2001/08/15(水) 20:09
語ってください

2 :・・・・:2001/08/15(水) 20:26
すげえ誤爆っすか?ここスマ板・・・・

3 :時代劇:2001/08/15(水) 22:53
放送禁止言葉が多すぎて、つまんない。

4 :音無し:2001/08/16(木) 02:17
意味がわかりません。ごめん。

5 :時代考証に合わせた言葉を使うと:2001/08/16(木) 02:20
禁止用語に引っ掛かるって事だよ。
差別だなんだかんだ、いじめだとかさ。

6 :日本テレビって:2001/08/16(木) 08:39
日テレちゃん?

7 :>5:2001/08/17(金) 00:24
なるほど。でも最近の時代劇を観ていると、結構現代用語が増えたように思いますが・・・・・・。

8 :やっぱ時代劇といえば忍たま乱太郎だと思ってるなんて:2001/08/17(金) 00:28
内緒です

9 :音無し:2001/08/18(土) 01:31
それ日テレじゃない!

10 :日テレじゃないついでに:2001/08/18(土) 10:18
必殺仕事人が好き。
中村主水は中居と思ったけど、立場的に木村で
スマ板にこんなスレ立てるとこうなるよ

11 :中居は:2001/08/18(土) 10:31
きょーもとまさき役の人でしょ

12 :昔はスマ版必殺とかで:2001/08/18(土) 10:42
もりあがったよねえ。
中村さん=中居
田中さま=稲垣
情報屋の女=クサナギ
三味線屋=木村
飾り職人=香取

とかさ・・・。

13 :MUSASHI板に:2001/08/18(土) 12:01
武蔵・・・キムタク、小次郎・・・吾郎って書くのはヤメテ。

14 :なんで?:2001/08/18(土) 12:31
駄目なの?>13

15 :最初に流した人は:2001/08/18(土) 12:36
NHKのBBSを転記しただけ。
関係ないし、もうみんな忘れているよ。

16 :MUSASHI板:2001/08/18(土) 12:42
なんてないよ。

17 :アンチが:2001/08/18(土) 12:56
すぐ食いついて来ていやなの。

18 :>17ありゃ:2001/08/18(土) 15:09
書き込んでるのは青林だよ
何回もおんなじ話や名前ばっかり振ってるよ、ジャニに限らずね
似た口調のカキコがあちらのスレにたくさんあるからおんなじ人だとは思うけどね

19 :アンチがいやなら:2001/08/18(土) 17:13
2チャンは、みないほうがいいのでは?
8割の人間は誰かのオタで、何かのアンチ、みたいな場所らしいし。

20 :だからこそ:2001/08/18(土) 21:09
見たくないスレにはいかない
煽りや荒らし、アンチのカキコが脳内アボーンできる
能力がここでは必要になるのかもしれないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)