5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマがTVに出てます 4

1 :たのむぅ〜:2001/08/17(金) 18:22
TV、CM、なんでもいいからスマ情報頼みます!

過去ログ
【3】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=995671249
【2】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987321385
【1】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986021226.html

2 :おつかれ>1:2001/08/17(金) 18:33
お疲れ様、3が上に居るからあげとくね

3 ::2001/08/17(金) 18:36
>2ありがとう〜。3が出てきたから
ちっとビビッタ

4 :スマさん:2001/08/17(金) 19:11
広島行ってる間突然出ないでね。(出ないだろうけど)

5 :スマさん:2001/08/17(金) 19:12
さげてしもた

6 :Mステに名前:2001/08/17(金) 19:58
今。ちらっとだけ出てたけど、この前の映像だった。

7 ::2001/08/17(金) 20:13
Mステに木村と慎吾でた。

8 :ななし:2001/08/17(金) 20:17
今晩9時〜11時 金曜エンタテイメント「おふくろシリーズ17」
屋良ちゃん出るからみんな見てね!

9 :Mステ:2001/08/17(金) 20:23
もう、終わりかな?
1〜6月は1回しか出ていないよね?

10 :臭いの:2001/08/17(金) 21:02
正体があったりして。

11 :Jrは:2001/08/17(金) 21:03
情報いらない。

12 :Mステ:2001/08/17(金) 21:27
この前のトークの一部(テロップ入り)とロンブーのときの木村のクシャミだけ。

13 :情報待ち:2001/08/18(土) 08:43
あげ

14 :age:2001/08/18(土) 11:32
あげ

15 :情報:2001/08/18(土) 16:34
age

16 :慎吾ママのプロモ:2001/08/18(土) 18:51
吾郎ちゃんが出てたよ

17 :吾郎:2001/08/18(土) 21:49
二枚目だったね。

18 :前から思ってたんだけど:2001/08/18(土) 22:35
吾郎って鼻の下が長いね。
それと吾郎の鼻とおちまさとの鼻は似ている。

19 :今日は:2001/08/19(日) 09:49
いいともと特命か。

20 :男の人で:2001/08/19(日) 10:11
鼻の低い人ってめずらしい。

21 :それって:2001/08/19(日) 10:17
女のほうが鼻ペチャ多いってこと?
問題発言だな、根拠あるの?

22 :慎吾ママ:2001/08/19(日) 10:47
アルタの客喜び過ぎ。
そりゃコンサでしかもアンコールやってもいいと勘違いするわな。

23 :慎吾ママの新曲:2001/08/19(日) 10:50
単なる替え歌&寒い踊り。やばくねぇか?

24 :やっつけ仕事が:2001/08/19(日) 11:07
スマの王道やんか。
これで、この秋くらいで、慎吾ママ企画を終りにするんでは?
変に当たると、つづいてしまう。次の企画にいってほしい。

25 :今不時:2001/08/19(日) 11:24
須磨須磨以外にこれと言った目玉バラエティがないから続きそう。
覚めた目でみてたよ山本。

26 :パクリって突っ込まれた方がすがすがしいのに:2001/08/19(日) 11:29
さすがにヒゲダンスは、言われていたが

27 :慎吾ママと吾郎:2001/08/19(日) 11:39
2人ともたたかれ始めましたな。
変わったことやるとね、やられますで。こわこわ

28 :変わった事てより:2001/08/19(日) 11:42
パクリだからっしょ。

29 :吾郎は:2001/08/19(日) 11:44
たたかれてないだろ。>>27

30 :しょうがない:2001/08/19(日) 11:45
少しの辛抱だわ。(耐、忍)

31 :>29:2001/08/19(日) 11:47
あの手この手で叩かれてますよ。

32 :どこで???:2001/08/19(日) 11:49
ここには、何故か安置スレないの

33 :>29:2001/08/19(日) 12:03
叩くと言うより嫌味をチクチクと・・。ここ暫く、しつこいしね。
あれも一種の叩きでしょ。

34 :それで他班のスレに:2001/08/19(日) 12:09
厭味書いているの?

35 :ここは:2001/08/19(日) 12:13
TVに出てる情報書くスレじゃなかったのか。

36 :増刊号で慎吾ママ新曲:2001/08/19(日) 12:20
やっていたね。今度は振りが複雑だなぁ

37 :アルタの客:2001/08/19(日) 12:25
最後は、さすがにちょっとしらけてたね。

38 :あほらしい:2001/08/19(日) 12:26
すぐ青がでてくる。相手にせずTVの話をしよう。

39 :慎吾ママ:2001/08/19(日) 12:28
衣装チェンジで可愛かった。

40 :タモさんも:2001/08/19(日) 12:35
月曜メンバーもみんないいひとだ。感謝。

41 :ビデオ見返してごらん:2001/08/19(日) 12:35
いいとも

42 :子どもが振り付けを:2001/08/19(日) 12:45
覚えようと必死だったが、、あれはちと難しいね。

43 :おきゃくさんは:2001/08/19(日) 12:56
どっちらけー

44 :おきゃくさんは :2001/08/19(日) 12:58
盛り上がってました(キッパリ!

45 :関係ないけど:2001/08/19(日) 12:59
24日に慎吾ママMステ出るって@ライフラ
ガイシュツですか?

46 :増刊号番組の最後だよ:2001/08/19(日) 13:01
登場した時は、盛り上がっていたが(笑

47 :慎吾ママの衣装かわいい:2001/08/19(日) 13:04
子どもに真似して作ってあげよっ。

48 :>45:2001/08/19(日) 13:07
知らなかったわん。39〜

49 :もっとうまく編集しなきゃ:2001/08/19(日) 13:08
駄目じゃん。

50 :どっちらけ〜って:2001/08/19(日) 13:12
慎吾がいいともでやっていたギャグだね(笑)

51 :それも:2001/08/19(日) 13:16
死語ギャグ。また、ぱくるんでしょ。

52 :詳しいね>51:2001/08/19(日) 13:22
誰がやってたん?

53 :51じゃないが:2001/08/19(日) 13:24
欽ちゃんあたりの逆だったような・・

54 :逆じゃなくて@53:2001/08/19(日) 13:25
ギャグの間違いスマソ

55 :やってた人は覚えていない。きんちゃんだったか?:2001/08/19(日) 13:25
さあ、みんなで考えよう...も昔の番組からだし、
ごめんくさいも吉本からだし、
元ねた明かさないで自分がさも考えたように振る舞うのが嫌い。

56 :もしかして:2001/08/19(日) 13:27
伊東四郎?年がばれるか?

57 :別に:2001/08/19(日) 13:32
自分が考えたとは観てるほうも思ってはないしねぇ…気楽ですまん

58 :古いことは知らない。。:2001/08/19(日) 14:29
慎吾がやると新鮮でおもしろいよ。

59 :せめて顔写真出すとか:2001/08/19(日) 14:33
しゃべりで、ねたばらししなよ。
だから、蛇に足れは、やらせとパクリだけって
言われるのさ。

60 :ママの:2001/08/19(日) 14:48
新しい衣装かわいいね。子供版もぜひみたいな。

61 :たとえば、:2001/08/19(日) 15:40
「シェー」とやって、これは「おそ松くん」という漫画の
イヤミというキャラクターがやっていたギャグで昭和36年ころから流行して・・・とか
いちいち説明するかい?ギャグってのは、共有財産であり、定着した言葉のひとつでしょ。
「コマネチ!」とか若いタレントがして、これはビートたけしのギャグで、とテロップ
入れたのを見たことある?そのタレントは説明してるのかい?
説明するほうが正しいと思うんなら、その番組に投書しなよ。

62 :いくら擁護しても:2001/08/19(日) 15:47
おっはーは、完全に他局の子供番組からとっちゃた訳でしょ。
お笑いさんは、他の人のネタやるときは、
テロップで写真出すか、ネタにちゃんとしているよ。たけしや志村けんみたいに断りを入れなくても誰でもわかるギャグは別としてね。
最低だもん慎吾のやっている事。

63 :カナーリ:2001/08/19(日) 16:43
気にしてくれてるのね(笑)ありがとう。>62

64 :須磨じゃなければ:2001/08/19(日) 16:47
ぼろくそ

65 :62みたいなお人が:2001/08/19(日) 18:14
1年間腐しカキコをこつこつと書きつづけているのだろうか…
1年前もよくみたなぁ、この手の書き込み(笑)
お気楽に楽しんでいるファンもいるよ。頑張れ、香取。

66 :御気楽ファン:2001/08/19(日) 20:08
の方が多いと思うぞ。ついでにいうと、たけしのギャグもいわゆるパクリ物だよ。覚えとき。

67 :でもでも:2001/08/19(日) 22:21
握手会に800人(トー○ュウ)しか来ないっていうのは、かなりヤバイと思う。
普通の慎吾のファンは行ってあげないのかな?

68 :がいしゅつみたいよ>67:2001/08/19(日) 22:41
整理券を配って800と握手のみの400?らしいよ。
あとは断ったのでは?仕事がなければ私も行っていたんだけどね(泣)

69 :虫干し:2001/08/20(月) 01:55
あげ

70 :>70:2001/08/20(月) 04:27
でもでも
どうせなら男の慎吾と握手したいなり〜。

71 :水曜日:2001/08/20(月) 07:50
目覚ましテレビに慎吾ママ生出演!

72 :剛ドラマ:2001/08/20(月) 09:45
糊化と熱愛か?!だってさ。
いっつも他班の宣伝にゴチャゴチャいう班が
1番せこい手を使ってるって事だよね。
今時・・・ダサー。

73 :関係ないけど:2001/08/20(月) 10:12
シリアスならたまげるけどコメディーだから剛らしくていいじゃない。

74 :握手会、というか発表会:2001/08/20(月) 10:22
前日に、ひとつの番組で告知しただけなんだってさ。
直前に一回こっきり、やりますと言っただけで1000人よ。
一週間前から宣伝しちゃってたら、収集つかずにパニックじゃん。
ヤバい騒動になってたんじゃないかな。

75 :>74:2001/08/20(月) 10:30
そりゃそうだ。
前以て知ったけど急だからみんな都合がつかなかったさ。
せめてもう一日あればいけたのに・・・(ブチブチby地方人

76 :私も:2001/08/20(月) 11:02
前日の夜までに知ってたら、確実に夜行に飛び乗ってたさ。
新聞によると放送直後にもうカナーリ集まってたらしい。
直後の電車で大量に・・・って書いてあった。
1000人しか、ではなくでそれだけしか入れてもらえなかったのよ〜。

77 :きょうのいいとも:2001/08/20(月) 12:10
慎吾はオヤスミです。

78 :いいとも:2001/08/20(月) 12:32
慎吾ママ可愛い

79 :慎吾ママ:2001/08/20(月) 12:37
今日の慎吾ママ慎吾度90%

80 :えー:2001/08/20(月) 13:22
今日もママ?微妙だ・・・スマソ

81 :名無しさん:2001/08/20(月) 17:55
新着クリップをいち早くご紹介するViewsic Midnight EXP.。
8/20(月)オンエアのリストをご紹介!

Smac
/ SMAP

慎吾ママの学園天国〜校門篇〜
/ 慎吾ママ


オンエア:月〜木 24:30〜25:00  火〜金 13:00〜13:30(Viewsic EXP.としてリピート放送)

82 :しらーーーー:2001/08/20(月) 18:18
まあ、頑張ってね。

83 :>81:2001/08/20(月) 18:22
よし、ピョン吉フルで見てみるかぁ。お知らせ、ごくろうさマーくん。

84 :>81:2001/08/20(月) 23:45
ありがと。一石二鳥だ。

85 :Smac pv:2001/08/21(火) 00:38
一応、間奏では本人達が踊ってたのね。

86 :整理券:2001/08/21(火) 00:41
配り始める、9時になっても800人になってなかったみたいよ。
助かるわ、ライバル少なくて。
なんか今年は一般人が多かった。奇声を上げてうるさかった。

87 :ライバルというか:2001/08/21(火) 00:49
慎吾ファンまめじゃないよね。

88 :だって:2001/08/21(火) 00:50
慎吾ママなんだもーーん。
慎吾だったら絶対行く。

89 :???:2001/08/21(火) 00:51
アオリでしょうか、ナンでしょうか・・>>86
一般人のための(正確には親子のための)イベントなんだし。

90 :ちょうど:2001/08/21(火) 02:40
良かったのでわ?慎吾じゃなければ嫌!と言ってるファンが行ってなかったから
夏休みの親子のいい思い出ができたわけだし。。。

ところで明日のめざましもチェックしておいたほうがいいのかな?

91 :つーか:2001/08/21(火) 02:53
タレが自分の好みにならないからって
ところ構わずクサして暴れるのはすでにアンチだね。
建設的な意見も極たまにあるのが救われるといえば救われるが…
とにかくいろいろなのがいて大変だな。
(真性アンチも当然いるだろうけどね)

92 :91@つけたし:2001/08/21(火) 03:05
慎吾ママもそうだし、ほかのメンバーも…ってことにしておく。
しかもスレずれっすね、ごめんね。

93 :情報待ち:2001/08/21(火) 14:39
上げ

94 :がいしゅつネタだが:2001/08/21(火) 14:58
今日のめざましで子供のオーディションの様子を、
で、明日は生出演だよ。お忘れなく。>>90

95 :忘れずに:2001/08/21(火) 20:13
明日のめざましは慎吾ママ生出演。
でも、関東早朝台風直撃なんだよね。

96 :TV視聴率(13日〜19日):2001/08/21(火) 22:01
SMAP関係
順位 番組名 局 日 視聴率(%)
7 SMAP×SMAP夏祭りGP フ ジ 13 21.1
20 ザ!世界仰天ニュース 日 本 15 17.2
21 どっちの料理ショー 日 本 16 17.0
25 サタ・スマ90分巨大版 フ ジ 18 16.6

昨日のスマスマは21.5%でした。

97 :忘れないよう:2001/08/22(水) 00:13
あげ

98 :そうだった:2001/08/22(水) 01:58
ママの生出演だった…はやく寝るべ。
無事生出演できるのか?無事大きな災害もなくコーナーがとれるのか?
やんごとなきを祈る!

99 :7時半の方だよね?:2001/08/22(水) 02:08
6時半の方は出ないよね?さて私も寝るべ。

100 :おはようっす:2001/08/22(水) 05:56
エクスプレスに木村
めざましに慎吾ママ

101 ::2001/08/22(水) 06:41
木村のはTBSフジテレ朝でやってるよ。

102 :木村が:2001/08/22(水) 07:42
竹内マリヤの歌に22歳の時参加してたの
目覚まし見て初めて知った

103 :とくだねも:2001/08/22(水) 08:01
慎吾ママ出演だよ

104 : :2001/08/22(水) 08:05
慎吾ママ氏ね。

105 :いま:2001/08/22(水) 08:12
起きた(泣)。とくだねはまにあった?
さんきゅー>>103

106 :今ごろ:2001/08/22(水) 11:01
慎吾ママ情報送ってくるなんて遅いよ〜〜〜愛藻

107 :情報収集:2001/08/22(水) 18:35
あげ

108 :視聴率情報:2001/08/23(木) 12:05
昨日のザ!世界仰天ニュース は16.4% でした。

109 :>108:2001/08/23(木) 12:46
情報の意味がずれてる…数字関係は各スレでどうぞ。
ガイシュツだけどね。

110 :注意するにも:2001/08/23(木) 17:51
あげないと、目に入らないよ。

111 :ななし:2001/08/23(木) 18:31
たった今ニュースの森に出てました。
番組内の「子供レポート」って企画で
子供たちが慎吾ママにインタビューしてました。

子供「なぜ慎吾ママになろうとしたのですか?」
慎吾「なぜって!慎吾ママは慎吾ママなの!」

子供「なぜ女の人になろうとしたのですか?」
慎吾「なぜって!あたしは元から女なの」

子供「家はどこにあるんですか?」
慎吾「そんな微妙なこときくんじゃないの!」

子供たちの容赦のない質問にワロタ

112 :うそーん:2001/08/23(木) 18:44
そんな楽しげなことをやっていたなんて、、観そびれた…
お知らせどうもありがとう>>111

113 :子供たち:2001/08/23(木) 18:48
マンセー!
まるでコントみたいだね。

114 :ななし:2001/08/23(木) 19:33
明日のミュージックステーション
慎吾ママと一緒に滝沢秀明&Jr.が出るからみんな見てね!

115 :九州だけ?:2001/08/24(金) 00:19
このあと、
0:50(24:50)から、
M(何かの略)って番組で、
『スマップ先行予約なのだ!!』と
南日本新聞のラ・テ欄に載っています。

駄文&詳細わからず、
すんまそん。
m(__)m

116 :情報はありがたいが:2001/08/24(金) 00:21
憑き物は落して>>115

117 :>115:2001/08/24(金) 00:31
なんでかはこれを参考にしてみよー
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996311960&st=150&to=150&nofirst=true

118 :Mステ:2001/08/24(金) 07:41
今夜、慎吾ママ出演です。

119 :ぱくってますか?:2001/08/24(金) 07:46


120 :なにを?:2001/08/24(金) 09:30


121 :いいとも:2001/08/24(金) 11:58
揚げ〜〜〜〜

122 :情報収集:2001/08/24(金) 13:09
あげ

123 :あげ:2001/08/24(金) 13:23
本日、Mステに慎吾ママ登場。

124 :ななしさまー:2001/08/24(金) 13:42
今夜のミュージックステーション
慎吾ママと一緒に 滝沢秀明&Jr.が出るからみんな見てね!

125 :去年も:2001/08/24(金) 14:07
Mステ出た時タッキーと一緒だったような

126 :今日だったんだ。:2001/08/24(金) 14:10
ありがとーー>>123

127 :ななしさまー:2001/08/24(金) 15:12
>>125
そうです

128 :おお:2001/08/24(金) 16:14
楽しみ。慎吾と滝共演。滝早くデビューできるといいね。

129 :石川TV:2001/08/24(金) 19:02
明日昼12時よりサタ☆スマSP放映。
地方限定ネタでスマソ。

130 :滝ネタ:2001/08/24(金) 19:08
出すな!ゴラァ

131 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:09
ただいまMステ出演中
かなりハイテンション itai(ハァ〜

132 :新曲発表会:2001/08/24(金) 20:14
なんだね、ライヴ。虫とか食べちゃうって・・・。さすが。

133 :慎吾ママ :2001/08/24(金) 20:15
虫なんか食べてかわいー

134 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:15
もう出ちゃったか。見ようと思ってたのに見逃しちゃったよ。
今回もタッキーとの絡みはあったのかな。

135 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:18
まだ出てないよん。

136 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:19
まだ歌ってないよ。タモさんの後ろで静かにしてる。
その後ろにタッキー&Jr

137 :タッキー:2001/08/24(金) 20:20
気の毒なビジュアルだった。慎吾は疲れてないのか
いいコンディション。

138 :ともちゃん。:2001/08/24(金) 20:22
年とったな…

139 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:23
と今井美樹だよ
哲也が〜

140 :慎吾ママの:2001/08/24(金) 20:24
化粧ののりが羨ましい。by駆動シズカ

141 :慎吾ママの:2001/08/24(金) 20:26
若さが羨ましい。by駆動シズカ

142 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:27
このあと大暴れだって、
なに期待支店だろ

143 :今井美樹:2001/08/24(金) 20:29
ちょっと太った。幸せふとりか?

144 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:30
男マエだな

145 :やっぱりだめだ・・・:2001/08/24(金) 20:38
ともちゃん・・・。このノリについていけない・・・。

146 :ともちゃん:2001/08/24(金) 20:41
はぁ??どう言う事?

147 :なんか:2001/08/24(金) 20:42
客は引いてるね。>Mステ

148 :慎吾ママ :2001/08/24(金) 20:45
生で歌ってんのか?なんだか、びっくり

149 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:46
明日は生ママだ。うれぴー

150 :慎吾ママのステージ:2001/08/24(金) 20:47
とっても華やか・・・

151 :慎吾ママの:2001/08/24(金) 20:47
ノリについて行けるのは、ともちゃんだけだ。

152 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:48
客は去年ほどノッテないな
来年はもうよして欲しい、マジで

153 :慎吾もともちゃんには:2001/08/24(金) 20:53
困惑してたな。絡んで欲しくないタイプ

154 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 20:55
やっぱりデカイ。

155 :自坦だが:2001/08/24(金) 20:59
見てて痛痛しかった。頼む、せめてもうサタ☆スマ内だけにしてくれ

156 :そっかい?:2001/08/24(金) 21:04
大きくてもお肌はなんだか綺麗じゃない、おババの今井美樹より。
黒いけどね....

157 :せめて:2001/08/24(金) 21:04
後輩の前では・・(涙)

158 :あれだけ:2001/08/24(金) 21:04
強烈なキャラは見慣れちゃったらおしまいでしょう。

159 :どうでもいいけど:2001/08/24(金) 21:05
普通に慎吾が見たい・・・。

160 :スマスマで:2001/08/24(金) 21:14
見れるじゃないか。

161 :明日:2001/08/24(金) 21:15
名古屋コン行けば見れるじゃないか。

162 :去年の方が:2001/08/24(金) 21:17
可愛かったのは気のせい?
最初の頃はいまいちハマってなかったけど、
一時期から凄く可愛くなった。
しかし去年の状態を娘とすれば
今年の状態は慣れちゃったオバサン・・(青林ではないぞ)

163 :慎吾ママ:2001/08/24(金) 21:18
タモさんみたいに冷たくいじって欲しいなぁ…

164 :今年のコンサの:2001/08/24(金) 21:19
ママVはすっごくかわいい。いつ撮ったんだ。

165 :たしかに:2001/08/24(金) 21:21
肌はきれいだな

166 :うん。>164:2001/08/24(金) 22:01
可愛いね。ライティングも女優仕様になってる(笑)

167 :Jr.板での:2001/08/24(金) 22:07
慎吾ママの思わぬ人気にびつくり。

168 :>167:2001/08/24(金) 22:36
板のこちら側からお礼しとくよ…有り難い話だ

169 :さっき:2001/08/24(金) 23:16
Nステに突然吾郎が出ててビックリ。

170 :>169:2001/08/25(土) 04:53
慎吾ママのMステ出演について、ロムしてたら169に???
直リンだったからわからなかった。誰かと対談でも?って思った。
その後は…悪夢だ。眠れない…

171 :しばらくは:2001/08/26(日) 04:06
TVも見るのも辛い姐さんも多いと思うけど、
笑ってTV話ができる日まで、スレ保全。

172 :あのう:01/08/26 12:21
明日、放送するの?

173 :スマップ最高:01/08/26 12:22
昔の慎吾SPだよ。

174 : :01/08/26 12:24
ゴロはカット

175 :ガンバリャー:01/08/26 18:26 ID:hN8621y.
リーダー、ブラックGに...頑張ってるよー。
これ生だもんね

176 :?:01/08/26 18:28 ID:hN8621y.
あ、コンサ中か。
sageで進行よろしくです。

177 :早っ:01/08/26 18:33 ID:hN8621y.
はやい〜
あたしも見ててドキッとしたけどさ

ナマじゃなくても泣ける、ゴロ戻るまでしばらく4人で頑張るさ
それが仲間ってもんよ、そう素直に思えた。

178 :ふつうに:01/09/11 08:38
あげ

179 :久しぶり:01/09/12 13:08
あげ

180 :ななしさまー:01/09/14 14:22
今夜のMステに滝が出るからみんな見てね!

181 :Mステスペ:01/09/18 20:29
ママは出るの?先週の予告では名前なかったけど。

182 :MステSP:01/09/19 17:55
ママ出るよ
HPの出演者のこと見てみ

183 :今日の:01/09/19 19:29
家族会議を開こうスペシャル6忘れずに

184 :もうすぐ:01/09/25 11:43
いいとも

185 :今日は:01/09/26 17:55
仰天。

186 :今日は:01/09/27 21:43
うたばん。だったっけ?

187 :ここは特番スレだよ:01/09/28 08:21
今日はチョナンカン特別版、明日はFFSP

188 :ドラマ:01/09/29 13:05
楽しみってほどでもないんだけど見るつもり。

189 :今日は:01/09/30 12:28
ブラジャイか。

190 :長嶋関係は:01/09/30 12:31
BG以外にも張ったほうがいいのかな・・・

191 :えみいショ−で:01/09/30 13:42
木村と剛の話したみたいだけど、どんな話なのかおしえて。

192 :えみぃ(笑):01/09/30 14:19
>>191
木村・静香森母さんにココミをお披露目。
あと、どっかに4億円豪邸建ててるらしい。
剛のは、ジャ二オタレポーターの駒井のネタで
彼女が居る。近々明らかになるらしい。

193 :>192:01/09/30 15:26
ありがとうです。

194 :ななしさまー:01/10/01 16:13
今夜のいいともスペシャルに滝が出るからみんな見てね!
生放送だよ!!

195 :おしえて:01/10/01 16:19
野球は中止?

196 :>195:01/10/01 16:26
ばっちり、あるよ。
甲子園は水はけがいいんだよ。

197 :いいとも:01/10/02 13:50
終わってしまった。

198 :今日は:01/10/02 15:38
ぷっすま

199 :明日は:01/10/02 15:39
仰天秋SP

200 :木曜は:01/10/03 22:36
うたばんあるんだっけ?

201 :とくばん:01/10/03 22:42
です。19:00から2時間ね

202 :今日は:01/10/05 20:19
TEAM SPだよ。

203 :フジテレビ:01/10/06 13:26
10/6(土)
14:30〜スタアの恋・番宣

204 :明日は:01/10/07 19:45
いいともだよ〜ん

205 :明日は:01/10/07 20:02
慎吾が「徹子の部屋」に出るよん

206 :明日は:01/10/07 20:05
吾郎抜きでスマスマが75分拡大SPで再開だ!

207 :ありがと:01/10/07 20:05
すっかり忘れてた>>205

208 :明日は:01/10/07 20:12
初めから吾郎はいなかったことにして普通にやるんだろ?
コントとか。
謝罪なんか一切ないんだね。

209 :いらないっしょ:01/10/07 20:14
バラエティ番組だもん

210 :なんか:01/10/07 20:16
吾郎の件、甘すぎると思う。

211 :なんか:01/10/07 20:33
吾郎の件、辛すぎると思う。

212 :自分も:01/10/07 20:48
吾郎の件、辛すぎると思う。
吾郎自身が自粛して舞台も辞退したと聞くと、
もう、このくらいでいいじゃないかな、と思う。

213 :>210:01/10/07 21:05
どこが、どのように甘いのか、ちゃんと説明してください。

214 :自分も:01/10/07 21:08
吾郎の件、かなり辛すぎと思う。
社会的にも制裁されてるし、叩かれてるし、
もう、いいじゃないかと思う。

215 :210様:01/10/07 21:11
自分にいつも甘い人は、人には倍以上に厳しくすると言うから
良く自分の胸に聞いてみよう。、

216 :自分も:01/10/07 21:20
吾郎の件は、やはり辛すぎると思う。

217 :舞台は:01/10/07 21:32
まだまだわからんよ(にやり)

218 :ここは:01/10/07 21:35
TVスレなんだな

219 :TVでも:01/10/07 21:48
吾郎の件は、辛いと思うよ。にやりさん、それに本当なら昇天。

220 :圧倒的に:01/10/07 22:16
スレ違い。日本語読めないの?>「吾郎の件は、辛すぎる」ちゃん

221 :じゃあ、圧倒的に:01/10/08 00:09
スレ違い。日本語読めないの?>「吾郎の件は甘すぎる」ちゃん、でしょ!

222 :a:01/10/08 08:58
ge

223 :はあ:01/10/08 16:16
慎吾が徹子の部屋に出演

224 :今夜の実況は ここでやれ:01/10/08 19:39
■ SMAP×SMAP 秋のおまたせ SP ■

22:15 SMAP×SMAP 秋のおまたせSP
ビストロにモーニング娘。来店

ゲストのモーニング娘。は「スマップ特製の給食」を注文する。
新メンバーが四人増えたモーニング娘。だが
今回は、新人がレッスン中のため九人で出演。
今も給食を食べている中学生のメンバーもいて、
懐かしい給食や好きな献立の話などで盛り上がる。
今回はセットも学校の机といすを用意。
試食は各自がトレーを持ち、本物の給食のようによそってもらう。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002486064/

225 :すますま:01/10/08 19:40
あるみたい

226 :金すま:01/10/10 19:59
今週からだったっけ?

227 :めざまし:01/10/10 21:26
明日、剛が出る予定です。

228 :金スマは:01/10/10 22:07
来週から。サマステは今週だよ

229 :今日は:01/10/15 08:42
すますま。通常放送に近づいていく。

230 :いいとも:01/10/15 12:04
慎吾。

231 :間違ってるぞ:01/10/15 13:06
ここは特番スレ。レギュラー番組の話はなし。
そういや、スマカレンダースレはどーなった?

232 :>231:01/10/15 20:02
スマカレンダースレ、何気に続いてるよ。

233 :情報収集:01/10/16 20:22
あげ

234 :情報収集:01/10/17 20:00
あげ

235 :ストスマ:01/10/17 23:21
中居がまっちゃんのこと話すそうな。

236 :>235:01/10/19 00:17
ほう〜それは興味深い。

237 :中居が:01/10/19 09:45
はなまるに出てるよ。

238 :ホット・サマー・レイン:01/10/19 11:43
木村拓哉、年末の「赤穂浪士1/47」に主演が決定。
剣豪堀部安兵衛を演じる。
Pは山口雅俊氏。プロ会で公言していた通り。
ソースは報知スポーツ。

239 :キムタク「赤穂浪士」主演 :01/10/19 11:50
キムタク「赤穂浪士」主演 SMAP・木村拓哉(28)が
フジテレビ系年末ドラマ「赤穂浪士・四十七分の一(仮)」(
放送日未定)に主演することが18日、同局から発表された。
四十七士の剣豪・堀部安兵衛を演じる。キムタクのドラマ出演は
今年1月クールの「HERO」以来となる。
キムタク演じる堀部は、高田馬場の18人斬りで、
その名を全国に知られていた剣豪。ドラマは死と向き合い、
生きることの素晴らしさ、武士として生き続けることの難しさに
真正面から向き合った堀部の半生を描く。山口雅俊プロデューサーは
「堀部安兵衛の英雄としての栄光と苦悩を演じられるのは
木村拓哉さん以外に考えられない。他の共演者も
豪華なキャスティングになるのでお楽しみに」と話している。


240 :スポ紙も:01/10/20 00:19
ちゃんと木村拓哉って書けばいいのにね。

241 :情報収集:01/10/21 19:48
あげ〜

242 :明日は:01/10/21 23:43
スマスマ。

243 :情報収集:01/10/23 20:10
あげ

244 :もう宣伝してんの?:01/10/23 20:58
相変わらずだね。

245 :テレビの話題は:01/10/24 17:34
こちらで。

246 :テレビの話題は:01/10/25 13:04
すべてこちらへ

247 :情報収集:01/10/26 21:56
あげ

248 :ぷすま:01/10/26 23:27
収録バレバレじゃん。

249 :情報収集:01/10/27 14:14
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)