5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●  きむたく目撃談まじれすです。  ●●

1 ::2001/08/18(土) 00:39
まじれすなんですが、きむたくって大阪の箕面市で度々目撃されてるって本当?
私は主婦ですが近所のまま友達からも聞いたんですか。
私も箕面市です。誰か詳しい方いませんか?

2 ::2001/08/18(土) 01:01
あはは ( ゜Д゜)y─┛~~

3 :あくまで:2001/08/18(土) 01:06
近所のおばさんの噂だが…
何か嫁が心臓悪くて箕面の近くに循環器系の病院があるんだな。
そこに通うために高級マンション購入したと…。
まああくまで噂だからな。真実はわからんよ。

4 :井上公造は:2001/08/18(土) 01:14
バス釣りの為に琵琶湖の近くのマンション購入したと
言ってたぞ。木村はいくつマンション買えば気が済むんだ?

5 :嫁の心臓に:2001/08/18(土) 09:56
はえた毛でも抜くのか?>3

6 ::2001/08/18(土) 10:28
そういえば、箕面市に有名な循環器系の病院確かにあるよ。

7 :ふーん:2001/08/18(土) 10:34
循環器系って、何だアイツどこか悪いのか。

8 :どっか悪かったら:2001/08/18(土) 10:39
2ヶ月で仕事しないよ。
ガセに決まっているよ。

9 :あら、:2001/08/18(土) 10:40
パイプカットじゃないの?

10 :箕面市:2001/08/18(土) 10:42
大阪コンの時に行ったらしいですぜ

11 :箕面市:2001/08/18(土) 10:43
間違った、昔住んでただ

12 :嫁の悪いところは:2001/08/18(土) 10:44
たくさんある

13 :>8:2001/08/18(土) 11:24
当然だべ
体悪くてわざわざ大阪の病院通ってるやつが
乳飲み子抱えて、サーフィンするか

14 :今度は身体悪いで同情ひく作戦だったら:2001/08/18(土) 11:26
笑える

15 :マンション購入ネタ:2001/08/18(土) 12:52
不景気でマンションも全然売れないご時世と思われ

16 :いい方法はないか:2001/08/18(土) 12:54
と考えたあげく
キムタクが購入した事にしたら注目度も上がると思われ

17 :キムヲタども:2001/08/18(土) 12:56
何でも鵜呑みにして大騒ぎする人たちと思われ

18 :木村:2001/08/18(土) 13:23
隠居生活に入るらしいよ。

19 :大津:2001/08/18(土) 14:28
大津にあるマンションは、ほっといても完売する物件です。あえてこんなうわさを立てる必要はないと思うが。

20 ::2001/08/18(土) 14:46
どうせうそだろう

21 :>1:2001/08/18(土) 14:50
そんな気になるなら自分で探せば?
そもそもマジスレと書くあたり屋の客っぽい

もう相手してあげなくていいだろうよ>須磨姐さんたち

22 ::2001/08/18(土) 16:44
>>11 うんうん。その話は近所でよく聞くよ。

23 :井上公造:2001/08/18(土) 16:48
もゆってたね。

24 :kusanagiiranai :2001/08/18(土) 16:54
キムタクかっこブー
あたしキムタクファンだしー
ここの奴なに言ってんだかわかんないバカじゃない

25 :よって:2001/08/18(土) 18:52
キムオタ=馬鹿決定

26 :とも:2001/08/18(土) 19:53
ばっかでーす!
オマエモナ!!

27 :テキトー:2001/08/18(土) 23:50
な事ばっかり書いても、信じる奴が後を絶たない
よって、ガセの目撃談を流す人がいなくならない

まじれすしました。
木村姐さん満足?

28 :マスコミ情報も:2001/08/18(土) 23:57
ガセ扱い。
だって、一方的に都合良くできてんもん

29 :1:2001/08/19(日) 11:02
>>27 その通りかもしれないね。私はキムオタとかゆわれる程、熱心なファンじゃなく
ドラマ見て好きになっただけの浅いファンだけどもし、きむたくが箕面に時々来てるな
らそれだけで嬉しい気分になるなぁ〜と思い本当かどうか、もし知ってる人がいれば確
かめたかっただけだよ。(子供いるし1人で探すなんて限度があるから)
でも、それも無理っぽいよね。このスレたてたのまちがったよ。
じゃ!!さいなら。

30 ::2001/08/19(日) 11:10
書き忘れましたが情報くれた一部の親切な方ありがとう。ガセか本当かってゆうのは本人じゃないから
分からない事だけどそんなレスくれただけで嬉しかった。
では。

31 :>1:2001/08/19(日) 14:41
うざ〜い。

32 :ささ:2001/08/19(日) 20:31
>>29
なんとなく気持ちわかる。

33 :湯河原:2001/08/20(月) 03:36
でしょ。マンション購入。
大津になんてマンション買うはず無いと思う。
滋賀でサーフィンできるわけでもないし。
バス釣りだけのために買うとは考えられない。
蓑面の件も、コンサートで「小さい時に住んでいた。」
と言ったから、噂が立ったんではないかな。

34 :とも:2001/08/20(月) 09:40
>>1
関東方面なら目撃例けっこうあるんだけど大阪となるとなかなか情報網がなくて
レスできないんじゃないかなぁ。。。
それに一部のバカな連中もここのスレにきて嫌がらせするしね。そんなの気にせ
ずほっといた方がいいよ!

35 :コム:2001/08/20(月) 13:35
>>34 同意。

36 :奈々子:2001/08/22(水) 15:35
目撃例ではないけど、不動産やからいいこときいたよ!
ローカルな情報だけど、箕面に最近できた図書館あるでしょ?分からなかったら
調べてみて。そこの近くの○○小学校に行ってた時期あるんだって!!

37 :22:2001/08/22(水) 16:09
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=2468&nd=20010821150000&sc=en&dt=20010821

このネタのことじゃないの?

38 :須磨海岸って:2001/08/22(水) 17:24
出来すぎ...。

39 :亀井静香:2001/08/22(水) 18:16
麻薬探知犬が拓哉くんの脇のにおいで死んでしまいました
合掌・・・

40 :須磨海岸近辺住民:2001/08/22(水) 18:22
だが、そんな話聞いたこともない。
話の種になるので明日にでも海岸の連中に聞いてみよう

41 :一応:2001/08/22(水) 19:10
笑いはとれるかも

42 :とにもかくにも:2001/08/22(水) 20:43
入り婿状態程つらいものはない。

43 :その噂、、、:2001/08/22(水) 23:46
>>36 それって4、5年前にも友達からの又聞きだけど聞いた事あるよ。

44 :噂にせよ:2001/08/23(木) 01:31
オレだったら満寿夫状態の生活にたえきれなくなり、でも子供はかわいいし
手放せない、、金がありゃー隠れ屋みたいなのいくつか買うよ。金がありゃー
だけどね、、、。満寿夫状態って想像以上にストレスと気つかうよ。。。。

45 :終了です:2001/08/23(木) 03:25
29 名前:1 投稿日:2001/08/19(日) 11:02
>>27 その通りかもしれないね。私はキムオタとかゆわれる程、熱心なファンじゃなく
ドラマ見て好きになっただけの浅いファンだけどもし、きむたくが箕面に時々来てるな
らそれだけで嬉しい気分になるなぁ〜と思い本当かどうか、もし知ってる人がいれば確
かめたかっただけだよ。(子供いるし1人で探すなんて限度があるから)
でも、それも無理っぽいよね。このスレたてたのまちがったよ。
じゃ!!さいなら。

46 ::2001/08/23(木) 08:20
>>45 このレスは私の書き込みでないよ。
   しばらく見ない内にレスが思ってたよりはいってたのでちょっとびっくり。
   でも、 45さんのゆうとおりもうそろそろ終わってよし、、とも思うのですが、、、。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)