5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このSMAP推理クイズの犯人は?

1 :ゴロちゃん:2001/08/18(土) 00:44
[長文です。ごめんなさい]
あんなにSMAPのコンサート行ってるのに、
この推理クイズの答えがわかりません・・・
アイモードの転送なんだけど、犯人はだれ??

【SMAPは今日もダンスの練習をしていました。
しかし、稲垣はうまく踊れずいつもメンバーと喧嘩していました。
ある日稲垣がマンションで他殺体で発見されました。
稲垣は殺されるのが事前にわかったらしく、
週間ポストに挟んでメモを残していました。
『尻尾はつかんだ。
とんでもないポニーテールだ。
済んだことはしかたない。
好きにして、気が済むまで探せ。
虎の尾を踏むなよ。
それが初めの一歩だ!』
どうやら犯人はSMAPメンバーの誰からしい。】
@以上

2 :まぁ、ほぼ同意だけど>226:2001/08/18(土) 01:09
去年の札幌コンサでぬいぐるみを3〜4個ズボンに挟み込んだ姿は
可愛かったりするから複雑だったりする。でも、水鉄砲は断固反対っすよ。

3 ::2001/08/18(土) 01:15
誤爆です。のーして?犯人は誰なのさ?

4 :わかったよ:2001/08/21(火) 23:56
木村。なぜ木村かは自分で考えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)