5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム・タクのムキムキチンポパラダイス

1 :キム・タク:2001/08/18(土) 22:31
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

2 :拓也命:2001/08/18(土) 22:37
本物?

3 :包茎だった:2001/08/18(土) 23:28
木村はムケてないよ。

4 :>1:2001/08/19(日) 03:48
なんのリスト?

5 ::2001/08/19(日) 03:53
てすと

6 :ファンネル:2001/08/19(日) 04:04
剥き剥きちんぽってか

7 : :2001/08/19(日) 04:48
メリッサ

8 :誰のチンポが:2001/08/20(月) 21:17
一番大きいかな?

9 :ここに引っ越してこようと無理矢理:2001/08/20(月) 21:22
「★★こんなキムタクは絶対に嫌だ★★ 」スレにするキムタク

10 :強がって:2001/08/20(月) 21:27
「スレ立てられなかった訳じゃない。鯖のこと考えてる俺って偉いんだ」と自分に言い聞かせるキムタク

11 :引っ越し祝いに:2001/08/20(月) 21:32
剛のためにキムチ入りパスタを茹でるキムタク

12 :スレ名と:2001/08/20(月) 21:50
同じタイトルのラジオ番組がやりたいと駄々をこねるキムタク

13 :剛に:2001/08/20(月) 21:51
韓国料理の真髄を叩き込まれるキムタク

14 :剛に:2001/08/20(月) 22:12
監禁されて犯されていくうちに剛への愛が芽生えたキムタク

15 :家に帰らず:2001/08/20(月) 22:20
陸橋の下でポエムを詠んで夜を過ごすキムタク

16 :嬉々として:2001/08/20(月) 22:50
お化け話をしているが、幽霊は嫁ということに気が付かないキムタク。

17 :人の:2001/08/20(月) 22:50
話の邪魔をするキムタク

18 :剛の部屋は何かあると言ったのは:2001/08/20(月) 22:51
剛が怖がって一人で寝れなくなるのを狙ったキムタク

19 :何かあったら:2001/08/20(月) 22:56
安部晴明吾郎にまかせるキムタク。

20 :夏休みのTV:2001/08/20(月) 23:00
怪奇スペシャルにゲスト出演依頼されるキムタク。

21 :怪奇スペシャルの駆け込み仕事が増え:2001/08/20(月) 23:02
家に帰る暇のなくなったキムタク
チョーラッキー!

22 :剛に:2001/08/20(月) 23:03
怖くなったら俺の部屋に来いと言ってからピンクの照明をセットするキムタク

23 :ラブワゴンに:2001/08/20(月) 23:15
乗り込むキムタク。

24 :剛とお化け屋敷に行って:2001/08/20(月) 23:20
木村くん僕怖いと言って抱きついてくるのを期待しているキムタク

25 :どう考えても:2001/08/20(月) 23:22
剛から敬遠されてるキムタク

26 :剛が嫌がってるのを:2001/08/20(月) 23:33
恥ずかしがってると勘違いし喜ぶキムタク

27 :剛の部屋は何か感じると言って:2001/08/20(月) 23:47
「木村くん責任とって僕と一緒に寝てね」を待っているキムタク

28 :こんなスレタイトル:2001/08/20(月) 23:57
絶対にいやじゃ〜鯖のこと考えてっていうけどツマランスレ抹消してくれよ〜絶対『こんなキムタクは嫌いだ』というタイトルで立て直そうよ〜とダダをこねるキムタク

29 :こっちのスレ名がいい:2001/08/21(火) 04:24
俺のマグナム見せてやると対抗するキムタク

30 :>1の:2001/08/21(火) 05:12
リスト見たけど英語だから意味分からない。

31 :俺は英語はなせるぞ:2001/08/21(火) 10:34
どれだ読んでやると30に話し掛けるキムタク
・・・・・・おい剛お前英語も勉強しろ

32 :時代劇用に髪を伸ばし:2001/08/21(火) 11:02
ココミに殿と呼ばせスタンバイするキムタク

33 :コンサ帰りに:2001/08/21(火) 13:36
家族にもみじ饅頭を買って帰るキムタク

34 :風俗嬢と:2001/08/21(火) 16:10
先週会ってラブホに行ったキムタク

35 :尿道が:2001/08/21(火) 16:24
ズキズキしているキムタク

36 :こっちへ:2001/08/21(火) 16:59
頼むから引っ越してくれと哀願するキムタク
★★こんなキムタクは絶対に嫌だA★★http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998327308&ls=50

37 :死期林餌食になるのはいやだと:2001/08/21(火) 17:19
闘う準備をするキムタク

38 :ここのスレ名が気に入り:2001/08/21(火) 17:30
剛との愛ポエム集にパクリンコするキムタク

39 :俺の初シングルは:2001/08/21(火) 18:04
キム・タクのムキムキチンポパラダイス に決まりだと張り切るキムタク

40 :はい、はい:2001/08/21(火) 18:10
■□■□■□■□終了しました■□■□■□■□
すみやかに移動願います

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998327308&ls=50

41 :迫害に耐え:2001/08/21(火) 18:13
剛との愛を支えに堪え忍ぶキムタク

42 :木村姐は死期林だらけ:2001/08/21(火) 18:25
二人さえしっかりしてればこの嵐は去るよと剛を励ますキムタク

43 :よほど:2001/08/21(火) 18:33
IPを抜かれたいらしい

44 :大変だ、死期林には:2001/08/21(火) 18:36
スキルがある姐さんが居たのかと蒼くなるキムタク

45 :IPってさI=いいチン、P=ポの略なんだ。:2001/08/21(火) 18:52
俺の極上品だから抜かれたらどうしようと剛に訴えるキムタク

46 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 19:11
ここに行けっていわれたけど、なんだ?
わかんないなぁ。

47 :かわいそうに君も死期林にいじめられたんだ。:2001/08/21(火) 19:15
>>46の肩を抱く友情に厚いキムタク

48 :庄原での釣りに味をしめ:2001/08/21(火) 20:21
名古屋では陸釣りをするぞとFに釣りスポット調査を頼むキムタク

49 :剛にとっては:2001/08/21(火) 20:30
遊びだが自分は本気なキムタク

50 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 20:59
またにせもんやわ。いいかげんにしといてや。

51 :かわいそうに君も死期林にいじめられたんだ:2001/08/21(火) 21:01
>>50の肩を抱く友情に厚いキムタク

52 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 21:12
死期林ってなに?

53 :死期林はね、自分の思い通りに仕切りたい姐さんのこと、:2001/08/21(火) 21:19
このスレが大嫌いで、意地悪するんだと教えるキムタク

54 :死期林:2001/08/21(火) 21:30
にムッときて自スレで青林になるキムタク。

55 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 21:31
死期林てしきりんってよむん?まりりんみたいや。

56 :読み方は可愛くても:2001/08/21(火) 21:34
意地悪なんだ、たとえばと20分以上説明するキムタク

57 :そんな50に:2001/08/21(火) 21:38
ふしあなさんの存在を囁くキムタク

58 :kusanagikirai:2001/08/21(火) 21:53
ふしあなさん?だれそれ?

59 :仕切り屋だから:2001/08/21(火) 22:04
死期林なんだよ。

60 :無邪気な58に:2001/08/21(火) 22:07
やさしく教えるキムタク
スペースを取るので内容はメールで送るからな

61 :無邪キム・タクのムキムキチンメbパラダイス :2001/08/21(火) 22:24
のシングルが当たり、映画化するこにしたキムタク

62 :英語ペラペラな:2001/08/21(火) 23:46
キムタク

63 :このスレの、:2001/08/22(水) 04:10
>>1のリンクがウィルスだと教えるキムタク。

64 :ふん、2チャンの林区を:2001/08/22(水) 09:45
むやみに開くなんて厨房のやることだぜと笑うキムタク

65 :広東語もペラペラ:2001/08/22(水) 10:42
なのに映画が再開できないキムタク

66 :日本語もペラペラ:2001/08/22(水) 10:59
なのにトークがわけわからんキムタク

67 :まともなこと言ってるようで言ってない:2001/08/22(水) 11:04
このさじ加減が職人技だと自慢するキムタク

68 :まじで:2001/08/22(水) 11:07
グンパンをはやらせようとがんばるキムタク

69 :俺がいいと言えば世間は飛びつくさ。:2001/08/22(水) 11:13
つぎは剛と俺の写真絵皿を流行らせようとがんばるキムタク

70 :俺はここのタイトルスレ名が気に入った:2001/08/22(水) 11:27
ぜってーここから離れないと言い張るキムタク

71 :おいおい:2001/08/22(水) 11:30
ホモヲタはどっかでやってくれよと玄関を掃除するキムタク

72 :いらっしゃい:2001/08/22(水) 11:31
>>70に座布団をすすめるキムタク

73 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 11:34
にほんごはみんなペラペラやんか。

74 :俺様の日本語は:2001/08/22(水) 11:37
凡人には理解できないハイレベルだとキムタク

75 :形式をいきなり止めるやつは:2001/08/22(水) 11:39
どっか逝けと思っているが顔には出さない心優しいキムタク

76 :ネタスレが好きだ:2001/08/22(水) 11:44
ageで逝こうと釣り糸を垂らすキムタク

77 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 11:56
にほん人はペラペラでも凡人はにほんごしらないだろ?

78 :楽しい国語のお勉強ドリルを:2001/08/22(水) 12:05
>>77にプレゼンする心やさしいキムタク

79 :どんなボォケでも:2001/08/22(水) 12:11
お相手する心優しいキムタク

80 :ヴォケじゃないのか?:2001/08/22(水) 12:12
ちょっと和んだ。可愛いのが好きな乙女のキムタク。

81 :また解散ネタかよー:2001/08/22(水) 12:17
ナッシーは無視してココミと遊ぶ子煩悩なキムタク

82 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 12:41
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
東京語しゃべる奴は信用ならん!!
まっじキレた!!

83 :東京語ってなんでちゅかー?:2001/08/22(水) 12:43
赤ちゃん語をマスターしたキムタク

84 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 12:48
へんな人がいるけどあたしじゃない・・・どうしたらええやろ?

85 :人気者には偽物が出るんだ、:2001/08/22(水) 12:59
俺なんて偽キムタクは全国に居るぞと張り合うキムタク

86 :コテハン取れば?:2001/08/22(水) 13:01
ひろやきに相談してあげようか?と面倒見のいいキムタク

87 :間違えた:2001/08/22(水) 13:02
ひろゆきゴメンと謝る男らしいキムタク

88 :ほんものか?:2001/08/22(水) 13:02
自作自演を疑ってた。ほんとに違うならどうにかしてよ
スルーしていたけど、か〜なりウザかったし。

89 :そんなキムタクに:2001/08/22(水) 13:04
惚れてしまう偽キムタク@電信柱の影から

90 :悩みがあるなら俺の相談室に来い:2001/08/22(水) 13:05
・・・とっくに無くなっていることに気づかないキムタク

91 :男らしく:2001/08/22(水) 13:06
全国の草ヲタ、スマヲタに土下座して謝るしかないな >84
許してくれるかは謎だ(藁)

92 :放置:2001/08/22(水) 13:08
自業自得と思われ。
放置よろしことつぶやくキムタク

93 :謝るなんて男のすることじゃない:2001/08/22(水) 13:08
剛は俺の側に居ろ俺が守ってやる。男前なキムタク

94 :あんまり:2001/08/22(水) 13:11
かきこがつまってると同一ちゃんとうたがわれるぞkusanagikiraiに。
粘着質らしいから目をつけられないようトンズラするキムタク。

95 :あ、変なおじちゃんがいるでちゅ:2001/08/22(水) 13:13
ハウス!と今更呟くキムタク@ココミ腹話術

96 :94を見て:2001/08/22(水) 13:19
あんこが詰まってると読んでしまった早とちりなキムタク

97 :SMAPで:2001/08/22(水) 13:46
剥けているのは剛だけだ、あとは全員仮性包茎・・・と
昔のラジオネタをいつまでも覚えているキムタク。

98 :93のような:2001/08/22(水) 14:07
キムツヨホモスキーが一番キモイと腹を立てるキムタク

99 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 14:08
キムタクにほんものもにせものもおるんか?わからんなぁ。

100 :一番性能のいいチンポは:2001/08/22(水) 14:10
俺様だと大声でわめく、ちょっとおげふぃんなキムタク

101 :剛を守ると言っているが:2001/08/22(水) 14:42
本当は剛に守られているキムタク

102 :バトルロワイヤルを見て:2001/08/22(水) 15:02
自分がこういう状況なっても剛は守り抜くと固い決心があるキムタク

103 :ユースケサンタマリアのポジションが羨ましくて:2001/08/22(水) 15:41
嫉妬しているキムタク
ぷっすまのレギュラーになりたいー

104 :次のFFSPは9/29:2001/08/22(水) 16:04
その次は来年の春頃またあるんだよねと剛のスケに詳しいキムタク

105 :俺は人の影にいるのいやなんだ:2001/08/22(水) 18:40
最近すぐ潜ってしまう、潜り拒否のキムタク

106 :関口ひろぴ:2001/08/22(水) 18:41
さぁご注文はどっち?
キムタクの脇のにおいVSくそなぎの顔

107 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 18:44
あっちでさげゆうのおそわった。そーしとけっていわれたけど、なんだ?

108 :ここだけでなくて:2001/08/22(水) 18:49
あっちこっち巡ってみ、と>>107にやさしく教えるキムタク

109 :週刊誌に仕込みネタを:2001/08/22(水) 20:14
整理するように嫁に言われてしぶしぶやってるキムタク

110 :いやだスレとは:2001/08/22(水) 20:19
違う流れを理解して欲しくて釣り糸を垂らすキムタク

111 :ホモヲタがコソーリいるから:2001/08/22(水) 20:21
台風の夜に塩をまいてみるキムタク

112 :こっちの俺って:2001/08/22(水) 20:25
ちょっと優しいな…と自画自賛のキムタク

113 :帰ってきたら:2001/08/22(水) 20:30
このスレがこんなに育っててびっくりするキムタク

114 :剛に家庭教師してもらったお蔭さ:2001/08/22(水) 20:35
剛いつまでも俺の側に居てくれよ〜と歌うキムタク

115 :ホモヲタとも仲良くしてあげようと:2001/08/22(水) 20:42
自分の尻を出す優しいキムタク

116 :でもやっぱり痛くて:2001/08/22(水) 20:45
ホモヲタとは仲良く出来そうもない及び腰のキムタク

117 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 20:45
うえのヤツいつものキムタクとちがうやろ?おまえにせものか?

118 :剛に:2001/08/22(水) 20:45
朝まで中に居て!とただをこねるキムタク

119 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 20:46
ずれてしもた、わけわからん。

120 :そんな119の肩を優しく抱き:2001/08/22(水) 20:49
連続投稿は難しいよな・・・と慰める優しいキムタク

121 :大河ドラマの主役は:2001/08/22(水) 20:58
紅白の司会もするんだ、赤組はしーちゃんを指名するキムタク

122 :藤原紀香に:2001/08/22(水) 21:05
嫉妬するキムタク

123 :映画の再開まで:2001/08/22(水) 22:15
剛のマネを引き受けるキムタク

124 :剛と失楽園みたいに:2001/08/22(水) 22:15
死にたいと願うキムタク

125 :ぷっすまのスタッフを:2001/08/22(水) 22:20
説教するキムタク

126 :ムキチンかチンパラ、:2001/08/22(水) 22:24
どっちがいいか迷うキムタク

127 :剛主演で初監督作品:2001/08/22(水) 22:28
キム・タクのムキムキチンポパラダイス の完成を夢見るキムタク

128 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 22:36
つよしってくさなぎ?くそいわれてたけどしかたないやろ。

129 :うんこは:2001/08/22(水) 22:43
野原に放置な野人キムタク

130 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 22:44
へんなキムタクばっかりおるし。すかん!

131 :嫁でシュミ悪さがばれた:2001/08/22(水) 22:46
キムタク

132 :好きなとこに行けば・・・:2001/08/22(水) 22:48
>>130に優しく語り掛けるキムタク

133 :格好つけても、やっぱ、あの嫁じゃあ:2001/08/22(水) 22:50
キンタク

134 :夏ばてでスタミナをつけに:2001/08/22(水) 22:52
剛と韓国旅行に行く準備をするキムタク

135 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 22:55
よそにはあたしのニセものばっかいて、だれがだれかわからんもん。

136 :kusanagikirai は俺のライバルにはならないから:2001/08/22(水) 23:24
適当に遊んでなと太っ腹なキムタク

137 :韓国で:2001/08/22(水) 23:24
剛に惚れ直すキムタク

138 :韓国で剛にGパンにあう:2001/08/22(水) 23:34
冬の毛皮を選んでもらうキムタク

139 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 23:44
毛皮ははやらないんだよ。フェイ?なんとかゆうのがいいんやて。

140 :kusanagikirai:2001/08/22(水) 23:47
キムタクの腹はふとくないやんか。

141 :剛の韓国彼女と:2001/08/23(木) 00:46
剛をめぐって大喧嘩したキムタク

142 :韓国語がわからなくて:2001/08/23(木) 00:56
惨敗したけど剛がその晩抱いてくれたので喧嘩してよかったと思うキムタク

143 :ベットの上で:2001/08/23(木) 01:06
剛のいい!いいわ!良すぎていっちゃう!と叫ぶキムタク

144 :韓国での実体験を:2001/08/23(木) 01:10
ポエムにし出版するキムタク

145 :嫁の容貌、行動を観察して:2001/08/23(木) 01:12
宇宙人は実在するということを学会で発表するキムタク。

146 :kusanagikirai:2001/08/23(木) 01:19
クサナギを美形だというくさヲタはウザ!!
チンカスばっtか!!

147 :マスオさん生活で学んだ:2001/08/23(木) 01:27
上手な家事のやり方評論家になる未来のキムタク

148 :そんな:2001/08/23(木) 02:02
>>147にティンポのカスは洗えよ、臭くなるからなと
犬用シャンプーでそっとつつんでくれる優しいキムタク

149 :分別ゴミの出し方に:2001/08/23(木) 03:26
うるさいキムタク

150 :kusanagikirai:2001/08/23(木) 03:40
あたしはちょっとアホやけど、きたないことばはつかわんよ。
あれはあたしとちがうし。

151 :トイレ洗剤のうんちくを:2001/08/23(木) 04:02
1時間喋るキムタク

152 :主夫の腕を買われ:2001/08/23(木) 10:06
3分クッキングのレギュラーになるキムタク

153 :今日のお昼なんにする?:2001/08/23(木) 11:50
静香のオーダーを聞き、いそいそと台所に立つキムタク

154 :ここみの子守り歌に:2001/08/23(木) 14:30
名曲「5月の風を抱きしめて」を聞かせるキムタク

155 :ココミデビューの将来を考え:2001/08/23(木) 14:37
両親のCDはかけさせないキムタク義父@ウタダでもかけべえ。

156 :お義父さん:2001/08/23(木) 15:14
ここは僕のスレです。出ていって下さい、と言いたいがムコとして言えず
にこやかにお酌するキムタク

157 :ここみの英才教育に :2001/08/23(木) 15:17
チョナンカンを録画し繰り返し見せるキムタク

158 :ここみの英才教育に :2001/08/23(木) 19:39
慎吾に家庭教師を頼むキムタク

159 :朝起きたら:2001/08/23(木) 19:59
剛の写真におはようと言うのが日課なキムタク

160 :ここみを剛といっしょに:2001/08/23(木) 21:00
育てていこうと家を出るキムタク

161 :どっちがお母さん役?と:2001/08/23(木) 22:50
聞かれ顔を赤らめて「もちろん私」と答えるキムタク

162 :剛に嫌がられて:2001/08/23(木) 23:00
涙しながら改心するキムタク

163 :家に帰っても:2001/08/23(木) 23:23
居場所がなく仕方なく慎吾に泣きつくキムタク

164 :慎吾にも振られ:2001/08/23(木) 23:26
剛の仕事場で剛の帰りを待つキムタク

165 :剛と一緒に:2001/08/23(木) 23:29
ラブホテルに入るキムタク

166 :剛のチンポを尺八中に:2001/08/23(木) 23:43
嫁から電話がかかってきてあせるキムタク

167 :いいたい!:2001/08/24(金) 00:13
The conception does not correspond to the reality.急に英語に目覚めたキムタク

168 :剛の腕枕で:2001/08/24(金) 00:42
安らかに眠るキムタク

169 :名無し:2001/08/24(金) 00:44
これって女がやってんの?マジレス求む。
スマ板奥が深いぜ・・・

170 :つーか:2001/08/24(金) 00:46
>>1のリンクやばくないのか?docだぞ・・

171 :What he says:2001/08/24(金) 01:22
disagrees with the facts.やつらに通じるわけもないのに頑張るキムタク

172 :剛に渡した水に:2001/08/24(金) 01:24
媚薬を混ぜておいたキムタク

173 :どっちの料理ショーを見て:2001/08/24(金) 01:58
三村に嫉妬したキムタク

174 :170その話題はもう外出だよ:2001/08/24(金) 09:33
URLはむやみに開かないのが2チャンのお約束、自己責任だキッパリキムタク

175 :剛のいいともを見て:2001/08/24(金) 13:16
剛のソーメン流しを食べたくなったキムタク

176 :剛のソーメン:2001/08/24(金) 14:29
ソをザに変えると、凄くやらしくなることに気付いて赤面するキムタク

177 :いいアイデアだと:2001/08/24(金) 14:42
早速○ーメン流を食べるキムタク

178 :夜な夜な:2001/08/24(金) 15:07
剛を思い肛門をいじっているキムタク

179 :剛に:2001/08/24(金) 15:37
全部飲めよと言われ「剛のはちゃんと全部飲むよ」と言うキムタク

180 :これを飲んでるから:2001/08/24(金) 15:40
メンバーみんな肌がきれいなんだと気が付いたキムタク

181 :mlkmklm:2001/08/24(金) 15:41
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

182 :剛のは極上品だから:2001/08/24(金) 15:51
誰にも分けてやらない一人占めするキムタク

183 :恥ずかしくない?:2001/08/24(金) 15:53
やめて

184 :なんで?:2001/08/24(金) 15:57
どうして?
>183

185 :オボコイね、純だね、かわいいね、:2001/08/24(金) 16:02
>>182を剛が誉めるのを聞きやきもちを焼くキムタク

186 :板違い:2001/08/24(金) 16:04
該当板でやって。

187 :みんな何を想像しているんだろうと:2001/08/24(金) 16:23
剛特製キムチスープを飲みながら思うキムタク

188 :俺、心は広いんだ。思いやりもある:2001/08/24(金) 16:31
更年期って辛いんだよね、僕の奥さんもさ・・・涙乍らに語るキムタク

189 :ビストロで:2001/08/24(金) 16:57
剛の料理だけをのみこみ、他のは食べるふりだけのキムタク

190 :>187:2001/08/24(金) 17:57
バカ!何も想像なんかしてないよ。幼稚だね。
いい気になってるけど低レベル、可哀想なヤツ。

191 :デザートは:2001/08/24(金) 18:31
剛のキスがいいなと可愛く甘えるキムタク

192 ::2001/08/24(金) 19:13


                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

193 :>192馬鹿だねぇ:2001/08/24(金) 19:19
過去ログ良く読んでみな。>>1を開くとヤバイッショいつもやさしいキムタク

194 :ペンギンよりオレ〜:2001/08/24(金) 19:29
九官鳥の方が好きだよとボソッと頬を赤らめて言うキムタク

195 :慎吾ママを:2001/08/24(金) 20:18
剛とビールを飲みながら見ているキムタク

196 :キムタク:2001/08/24(金) 21:20
▽後手 持ち駒 無し

┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│▽桂│▽銀│▽金│▽王│▽金│▽銀│▽桂│▽香│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│  │▽飛│  │  │  │  │  │▽角│  │
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│  │  │  │  │  │  │  │  │  │
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│  │  │  │  │  │  │  │  │  │
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│  │  │  │  │  │  │  │  │  │
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│  │▲角│  │  │  │  │  │▲飛│  |
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
|▲香|▲桂|▲銀|▲金|▲玉|▲金|▲銀|▲桂|▲香|
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴                   

 ▲先手 持ち駒 無し

自分の打った手を●○とし成ったら☆★にする。
成ったら飛は龍 角は馬 歩はとにする、銀とかはそのまま。
後手に強い人お願いします。コピペでやっていく。
それでは逝ってみよう

197 :おんもしれー:2001/08/24(金) 21:31
↑↑これって中居んとこからきたんだろ!伝言ゲームみて〜〜
次はどこ回せばいいんだ?コンサスレでも回してみっか・・・
ツボに入ってハイテンションなキムタク

198 :>196:2001/08/24(金) 21:46
ありがとう!君は救いの神だと心から感謝するキムタク

199 :剛とビールを飲み:2001/08/24(金) 22:05
「飲みすぎちゃった。今晩泊めて」と剛に甘えるキムタク

200 :サウナに入り:2001/08/24(金) 22:15
剛に韓国仕込みのアカスリをしてもらうキムタク

201 :キムタク:2001/08/24(金) 22:19
このスレに積極的に参加して初段白さん入りを目指しましょう。
ルール
 1.持碁、白勝ち
 2.強い人は、黒だと困るヨーン。
 3.白さんチームは、だれでもいいヨーン。華麗な手を期待。
 4.着手はageて、それ以外はsageて。]
   IDは極力出すようにしてください。コテハン奨励。
 5.5子局の他に9子局もありますので、そちらもどうぞ♪
01┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
04├┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
05├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
06├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
07├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
08├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
09├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
10├┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┤
11├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
12├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
13├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
14├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
15├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
16├┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
17├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
18├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
19└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
ハマ ★=0、☆=0
最初は、白さんです。

202 :サンキュー吾郎:2001/08/24(金) 22:20
新しいのですか、
作戦、乱れないよう注意を、

苦手な角度の隅からかかる。

01┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼☆┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
04├┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
05├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
06├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
07├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
08├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
09├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
10├┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┤
11├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
12├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
13├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
14├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
15├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
16├┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
17├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
18├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
19└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
ハマ ★=0、☆=0
次は、黒さんです。

203 :キムタク:2001/08/24(金) 22:22
01┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
04├┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
05├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
06├┼┼★┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
07├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
08├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
09├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
10├┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┤
11├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
12├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
13├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
14├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
15├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
16├┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
17├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
18├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
19└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
ハマ ★=0、☆=0
次は、白さんです。

204 :おっ!囲碁だって・・・:2001/08/24(金) 22:24
俺どっちやろーかなー、五目並べ得意!自信満々なキムタク

205 :剛と黒白になって:2001/08/24(金) 22:26
実写版囲碁をやりはじめたキムタク

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)