5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎の女関係 10

1 :マターリと:2001/08/21(火) 00:51
過去ログは>>2

2 :過去ログ:2001/08/21(火) 00:51
【9】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994573942
【8】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993306146
【7】http://curry.2ch.net/smap/kako/990/990969696.html
【6】http://piza.2ch.net/smap/kako/984/984747499.html
【5】http://piza.2ch.net/smap/kako/975/975024200.html
それ以前http://www.tom-network.com/smalog/

3 :新スレですね:2001/08/21(火) 01:08
ご苦労様でした。

4 :なんか:2001/08/21(火) 20:32
最近カンノが可愛く見えてしまうが病気だろうか・・・・

5 :>1:2001/08/21(火) 21:35
新スレご苦労様です。とうとう二桁突入だね。

来週ドラマ慎吾ママSPだね、永作博美もママ出るみたい。
二人で「カッコイイ」ってやてた。永作もファンの設定みたいで楽しみ。
春ドラで永作好きになったのでうれしい。

6 :>5:2001/08/21(火) 22:07
いつもの人だね。

7 :ドラマ見てたら:2001/08/21(火) 22:20
確かにカンノ痩せてると思った。自分も痩せているため
他人を細いと思うことは滅多にないけど、そんな自分でも
細いなと思った。痩せてる理由はわからんが。

8 :カンノって:2001/08/22(水) 01:03
97年に、160センチ43キロが公称だったと思う。
激瘠せっていうと35キロ以下になってないといけないはず。
もともとが、骨と筋しかない女性だ。しかし、胸はある・・・。

9 :また:2001/08/22(水) 01:15
勘違いさんがいる。

10 :新スレなのに:2001/08/22(水) 01:37
吾郎と関係ない話題スレ乗っ取りか?

11 :そのうち:2001/08/22(水) 06:28
終わるでしょ>>9-10 女関係なんだし、このくらい嫌でもスルーしようよ。
それにしても気になるのは、6が言ってるのは4ではないかということだ・・・
5の何が「いつもの人」なのかようわからん。

新スレご苦労様です>1

12 :>11:2001/08/22(水) 11:31
私も思った。>>6さーん、それは>>4のことだよね?

たしかに、嫌ならスルーが鉄則だけど、ヲタしか知らないような
マニアックな情報(デビュー前のオーディションとか)を、わざわざここで
披露されてもね。
もし、カンノアレルギーを起こさせることが目的なら、もうしなくていいよって感じ。
望みはかなってるから。

13 :おいおい:2001/08/22(水) 12:46
ここを覗く全員がカンノ嫌いではないのは言わせといて>アレルギー
わざわざここで披露しなくても、というのは同意、激しく同意。

14 ::2001/08/22(水) 14:38
いや5がいつもの人だという意味です。
よく見かける文体だから。
女スレでカンノ話するのはきわめて普通のことだと思うよ。
それが嫌な人はこのようなスレにこないほうがいいと思う。

15 :だから:2001/08/22(水) 15:02
文体がどうのこうのって言うのはやめようって前スレでも何度も言われてるじゃん。
思い込みや似るってことだってよくあるんだから。
実際、私も別の人の書き込みと文体が同じだっていわれたことあるよ。
それに、いつもの人だから何?って思う。

16 :本当いるんだ:2001/08/22(水) 16:23
ここ張りついているストーカー。

17 :自分の直感だけが:2001/08/22(水) 17:13
正義って人がけっこういる。
10のうちの7つはずれても、3つ当たりがあれば、
自分の感は全部当たる、などと思いこめるタイプなんだよね、そういう人。

18 :できたてなのに:2001/08/22(水) 18:02
喧嘩ばっかり(鬱)

19 :これも一種の:2001/08/22(水) 18:16
カタリーナなんよ。

20 :まあ:2001/08/22(水) 18:25
違ってたら自分が恥かくし、間違われた人も嫌な気分になると思うので
文体どうのってのはやめといた方がいいかと。

21 :今日もきっと:2001/08/22(水) 18:28
二人とも忙しいだろうけど、ひとときでも
楽しい時間を過ごせますように・・
(オタじゃないよ。こういう姐さんもいるから)

22 :本当に:2001/08/22(水) 18:33
カタリーナ多いよね。
他スレみてもしみじみ思う。

23 :菅ちゃん:2001/08/22(水) 19:45
誕生日おめでとう。これからも吾郎をよろしくね。

24 :いつぞやの分析さんじゃん:2001/08/22(水) 19:54
>>14
まだやってたんだ。バカだね凝りもせず。

25 :今日だったっけ?:2001/08/22(水) 20:10
タモリとおなじだったっけ?とにかくおめでとう。
カンちゃんはヒステリーにはならないでね(藁
どうも、ゴローと関わった人&ファンはヒステリーになりやすい・・・以下自粛。

26 :まあ:2001/08/22(水) 20:14
昔からのファンなら知ってると思うが、吾郎自体ヒス持ちだから。

27 :自粛って…:2001/08/22(水) 20:17
思いきり嫌味言ってるじゃん…>>25
荒らしじゃないなら煽るようなことすんなよ。

28 :菅野美穂:2001/08/22(水) 20:18
君こそこのスレにいちゃいけない人間なんだよ。自覚してる??>>14

29 :もしかして:2001/08/22(水) 20:24
吾郎のヒステリー知らない姐さん増えたのかな。
新しいファンが増えるのはいい事なんだけどね。

30 :やっぱり:2001/08/22(水) 20:25
このスレ乗っ取られてる?新スレになってカンノヲタさん多い。

31 ::2001/08/22(水) 20:28
来年こそは見たくないわな。

32 :まあ:2001/08/22(水) 20:29
今日は誕生日らしいからしょうがないんじゃない?>>30
新スレのタイミングが悪かったね。そのうち落ち着くでしょう。

33 :ミホ:2001/08/22(水) 20:33
今日は吾郎をすきにできる〜〜〜何してもらおうかなァ?

34 :芸能板:2001/08/22(水) 20:38
>>30
菅野スレ閑古鳥で倉庫行き・・ちょと迷惑だね。

35 :誕生日:2001/08/22(水) 20:38
おめでとさん。

36 :なんか:2001/08/22(水) 20:40
菅野の話題が出ただけでのっとられてるって言うなんてすごいな。
もう1年以上、カンノの話してるのに。

37 :他班から:2001/08/22(水) 20:41
たたかれだしましたな。慎吾ドラマにでたり、ママから「吾郎ちゃん、すてき」
と言われたりすると、たたかれますで、こわこわ。

38 :じゃあ:2001/08/22(水) 20:41
今日はゴローいそいそと家で料理作ってるか、
どこか食事に行ったか、どちらかかな?

39 :>37:2001/08/22(水) 20:43
叩かれてないけど。カタリーナぶりとヒステリー気味なのが
時々揶揄されてはいるけどね。

40 :ちゅらさん好き:2001/08/22(水) 20:43
今日はちゅらさんの打ち上げだってさ。

41 :>37:2001/08/22(水) 20:43
どこの国からおいでになったのだろう?

42 :誕生日:2001/08/22(水) 20:45
プレゼント何だろう?

43 :そうだね>37:2001/08/22(水) 20:47
他班かどうか知らないが、わざとカンノ嫌いを怒らせてヒステリー(藁
起こさせてカンノ好きと喧嘩させようとしてる人がいるのは確か。
乗せられないようにしよう、姐さん方。

44 :なんちゃら嫌い、な:2001/08/22(水) 20:49
お人のお国なんではないかな。カユイカユイ。
ま、ここはせいぜいヒステリーで、人格崩壊はあんましみられないね。

45 :>44:2001/08/22(水) 20:56
日本語言え。わからん。

46 :なんつうか:2001/08/22(水) 20:58
一部吾郎班アンチは同じ吾郎班だったりするのかも。

47 :最近:2001/08/22(水) 21:01
下げなりきり出没してるしね。
夏なんだね。

48 :どうして:2001/08/22(水) 21:03
スレタイトルと違う内容にもっていこうとするのかなあ・・
いやなら他に二つも吾郎スレあるじゃない。

49 :単に:2001/08/22(水) 21:05
話の流れでしょ。

50 :では:2001/08/22(水) 21:08
こっそり本音。別れてくれ、吾郎・・・

51 :でもさ:2001/08/22(水) 21:16
>>39
ここじゃないけど、他スレのあれは吾郎班への嫌がらせとしか思えないぞ…。

52 :続いても別れても:2001/08/22(水) 21:18
吾郎がいつも幸せでありますように・・・てへっ。

53 :いろいろだね:2001/08/22(水) 21:21
私は続いててほしいわ!これ本音>>50

54 :チャット状態だよ:2001/08/22(水) 21:23
控えようよ。
最近カレー鯖重いしさ。

55 :稲垣吾郎:2001/08/22(水) 22:54
カンちゃん誕生日おめでとう。
今日の夜は二人で過ごそうね(ハート)。

56 :プレゼント:2001/08/22(水) 23:00
婚約指輪だったりして(藁

57 :うーん:2001/08/22(水) 23:03
40位以下に下がってたのに、やっぱ他の吾郎スレ同様見張られてるんだね。
吾郎班アンチなんだろうな。

58 :いや回っているのが気に入らないんでしょう。:2001/08/22(水) 23:05
同じ被害に合っている他班より。

59 :いや:2001/08/22(水) 23:12
一部吾郎班アンチだと思うけど。吾郎班=カタリーナのヒステリー
もうスマ板の定番キャラになってるべ。

60 :>56:2001/08/22(水) 23:15
それだけはやめてくれ。コロー
あとは何あげてもいいからさ。

61 :コロー:2001/08/22(水) 23:16
美穂が仕事で帰ってこないので、今日は1人で寝ます。おやすま。

62 :ごめん:2001/08/22(水) 23:17
なんか、かわいい(笑)>コローって

63 :ゴロー:2001/08/22(水) 23:19
じゃないのか?<他班なのにつっこみたくなったぞ。

64 :菅野は:2001/08/22(水) 23:32
結婚相手には映画監督とかプロデューサーとかを選びそうな気がする。

65 :前も:2001/08/22(水) 23:35
書いてたな、同じ事。

66 :じゃ:2001/08/22(水) 23:38
オッチーの3番目の妻ってことで、吾郎ともオッチー夫人で
吾郎とは昔わけありの、いいオトモダチってラインで
落ち着きましょうか(笑)

67 :コロー:2001/08/22(水) 23:38
じゃあ、みんなお休み。

68 :あのドラマの:2001/08/22(水) 23:41
韓国人女優いい感じだね。どんな人か全く知らないから
新鮮な気持ちでドラマ見れそう。

69 :いまさら、亀レス:2001/08/22(水) 23:56
ヒステリーはともかく、カタリ−ナいなくなったら、ゴロスレ殺伐と
しそう。っていうか、回らなくなるでしょ。つまんない成りきりばっか
じゃ、情報収集に使ってる、姐さんもいなくなるだろうし。
カタリ−ナ撲滅キャンペーン、頑張って、張ってる人いるけどね・・。

70 :関係ないけど、:2001/08/23(木) 00:13
オッチ−って独身なの?しかもバツ2??
オッチーって、長身だし、痩せればいい男かもね。
オッチーと結婚して、吾郎と不倫。なんか萌えそう。
出来れば、菅野より、本上あたりが、ビジュアル的には
いんだけど。

71 :関係ないけど:2001/08/23(木) 05:08
オッチー、梅田みかと不倫して、最初の奥方と離婚。
不倫できちゃった結婚を強行した梅田は、一方的に離婚して、オッチーを悪く言ってた。
華々しい人生だな、オッチー。3回目はないだろ、2回も地獄みてんだから。

72 :すごいなオッチー:2001/08/23(木) 06:25
梅田みかって知らないけど、女優?なんかヤバそうな女だね。
吾郎もオッチーの経験談、参考にして気をつけてよん。

73 :>72:2001/08/23(木) 08:26
梅田みかさんはドラマの脚本を書いたり、本も出版してるわ。
でもオッチーはすごく大人で頭のいい人よ。吾郎の年上のお友達の
一人ね。

74 :忘れてた:2001/08/23(木) 09:07
菅ちゃん昨日、お誕生日だったんだ。そういえば確かタモさんと
同じだった。遅れたけどおめでとう。吾郎といつまで続くのか?
もう居直っちゃったよ。プライべートさえ出さなければいいさ。

75 :そういえば:2001/08/23(木) 09:17
雑誌の出版コーナーかなんかで、名前、見たような気がする。
どうもありがとう。>>73

76 :nanashi:2001/08/23(木) 15:34
プロフィール ↓

http://www.joy.hi-ho.ne.jp/maruyume/syou/a/aikawaeri/

http://www.otakara.org/otakara/idle/syun/aikawa-eri/img006.html

http://www.japan.mls.ad.jp/takami/eri-i02.jpg

http://www.japan.mls.ad.jp/takami/eri-i03.jpg

77 :こういっちゃなんだが:2001/08/23(木) 18:42
最初の元フジアナの最初の妻も
次の妻の梅田みかも結構ドキュソっぽい…。
オッチーって女性見る目がないというか
趣味が悪いと前々から思ってた。

78 :ほとんどの男は:2001/08/23(木) 19:59
ドキュソ好きだよ。
吾郎は珍しい例外。

79 :ジゴロ:2001/08/23(木) 20:52
age

80 :いわゆる:2001/08/23(木) 22:56
良妻賢母な家庭婦人型とは、恋愛してもつまらんのではないの?
掃除や家計簿つける腕の良さは、オッチーは望まないんでは。
女のいう趣味のいい女って、色気の分野では無味乾燥なのが多い。

81 :どうかな:2001/08/23(木) 23:08
神酒、米、缶はいわゆる女のいう趣味のいい部類に入るのでは?
本当の性格等はわかんないけどタレントとしては
女性に好かれたり憧れられたりするキャラだと思う。
で、無味乾燥でもないと思うけど。
オッチーの前妻は二人とも女を売りにしてるベタベタタイプ。
まあ確かにそのほうが男性は楽しいのかもしれないが。
吾郎は嫌いそうだな…そういうタイプは。
ガイシュツだが女の感性なのかもね、吾郎は。

82 :あのお:2001/08/23(木) 23:14
こんなとこで、寺田さんや梅田さんの悪口言うのやめようや。
よく知らない人でしょ、ほとんどの人が。それに81が言うような
女を売りにするタイプじゃないよ、寺田さんは。

83 :じゃあ:2001/08/23(木) 23:16
わざわざあげるのやめましょーね>>82

84 :オッチーだった:2001/08/23(木) 23:18
のか!あの二人と結婚してたの。
梅田の「愛人の掟」って本読んだことあるよ。

85 :寺田さんはともかく:2001/08/23(木) 23:25
梅田さんは、オッチーと離婚してすぐに女性週刊誌でオッチー批判してた。
で、山田美保子は梅田さんが嫌いなのか、別の女性週刊誌で「よく言うわよ」と梅田さんこき下ろしてたよ。
どっちもどっちなのかもしれんがね。

86 :詳しい内容は:2001/08/23(木) 23:29
忘れたが梅田はオッチーと離婚した後
オッチー批判(しかもすっごい勘違い発言)してて
なんだこの人はと思った記憶はある。

87 :誰かと:2001/08/23(木) 23:29
吾郎を比べて吾郎を持ち上げるか。
吾郎の女性の趣味だって《アイドルオタク》と言われかねないよ。

88 :ここは:2001/08/23(木) 23:33
オッチーの女関係スレじゃないぞ

89 :でもなあ・・・:2001/08/24(金) 00:15
梅田嬢が本業のシナリオ書きでパクリしてるのは有名。
アンアンなんかで、恋愛論やいい女論書いてるのを
読むと、アホちゃうか?なドキュソなんは、正直な感想。
あったことはないが、作品はみてる、インタビューも顔写真も見てる。
なんていうか、自分が男を選ぶのは当然、というスタンスで、
あたしは、モテモテのいい女なのよ!と痛いこといってる。

90 :>89:2001/08/24(金) 00:28
吾郎とはまったく関係ない話しなくてもいいやん。

91 :吾郎班:2001/08/24(金) 01:00
活字中毒者が多いな。

92 :話がどんどん:2001/08/24(金) 09:10
横にそれてくのは、昔はしょっちゅうあったような。
流れがあったぶん楽しかったが、いまはシキリンばかり。
前のほうが、違うネタで誘導、してたよね。
いまは、「やめろ」「違う」とストレート。
吾郎の話に戻すには、吾郎の話題をふるべき、というのは
求めてもせんないことなのか。
夏休みは無理か。ま、これは愚痴だね。すまん。

93 :>92:2001/08/24(金) 09:29
同じ思いだわ。多分新しい姐さんが増えてるんだと思う。
まあ、吾郎スレの基本はマタ〜リおだやかに雑談とゆう事でね。

94 :そうそう:2001/08/24(金) 10:23
横道ソレ話も楽しいよ。なにか新ネタがあれば、自然と本来の
話に戻るし。何気にゴロ姐さん達の雑談て勉強になるよ。
けっこう、その道のスペシャリストが、揃ってそう。(笑

95 :吾郎も:2001/08/24(金) 11:01
あゆみたいなかわいい子と付き合ってよ〜。

96 :それよりも:2001/08/24(金) 11:10
40くらいで22,3の子とつきあって欲しいもんだ。
おっと、今のここでは罵倒扱いかな?

97 :>96:2001/08/24(金) 11:35
いいねぇ。萌えるわ〜。
若しくは今の年齢で40歳くらいの熟女をつきあって欲しいもんだ。
気位の高い大女優さまとか・・

98 :熟女というにはまだお若いが:2001/08/24(金) 11:43
今までで吾郎の女ネタで一番萌えたのが高島姐さん(むろん
ご結婚前)だなんて内緒です。

99 :高島姐さん:2001/08/24(金) 11:53
Gショックでの息の合い方が忘れられない。
つきあってると言われても納得できたさ。

100 :あれ:2001/08/24(金) 12:15
本当にスポーツ新聞に載ったの?
なにやらチーフが風紀委員の状態だったとか。
でもドラマ共演で私が一番いいと思った年上の女性は田中美佐子さん。
沢口靖子さんも噂があったのよね。

101 :沢口靖子といえば:2001/08/24(金) 12:40
吾郎の数ある、キスシーンの中でも、「彼」で踏み切りの
前でしてたのが個人的にはベスト。風で吾郎の髪が
なびいてる感じが好きだった。

102 :カンちゃん:2001/08/24(金) 12:45
確かに痩せたね。雑誌のグラビア見て思った。

103 :高島姐さん:2001/08/24(金) 13:07
おやじ誌とかゲンダイには載ったよ。

104 :高島姐さんは:2001/08/24(金) 13:17
ポポロの対談を思い出す。
その時姐さん彼氏いないと答えてたが・・
今思うと高知がいた。ついでに吾郎もいないと。

105 :ドラマ彼の:2001/08/24(金) 13:24
キスシーンといえば、ひとつ附に落ちない点があるのだ。
部屋の中でするシーンで、番組スポットの時は、こちらが
引くぐらいの凄く激しく長いキスをやってたのに、放送では同じ
シーンでごく普通のキスをしていた。今でもあれは何だったの
だろうと思う。あっちのほうが見たかった。

106 :缶ちゃん:2001/08/24(金) 13:30
ダイエット誌で、ダイエット法しゃべってた。カロリー低いもんを食うそうだ。
今以上瘠せてどうすんだ?と、思うが。
吾郎もなにげに瘠せてきてる。「吾郎の風」の日本兵コスプレ、あごが細いー。
次の仕事はなんなんだろうね、昔の体型にちかづいてる。

107 :>105:2001/08/24(金) 13:39
沢口靖子が髪の毛切るシーンの後の?
なんか結構エロなキスシーンだったとおもうが。
スポットはもっとエロだったのか・・見たかった。

108 :普通は:2001/08/24(金) 14:14
男いないと太る。(吾郎の場合、特に華奢なのが好きだし)
でも、去年の暮れあたり、カンノ、急激に太ってなかった?
一度別れて、復縁説、マジだったらやだなあ。
ズルズル腐れ縁パターンて、プラスにならないし。

109 :>107:2001/08/24(金) 14:16
二人が踏み切りから涼子の部屋に入り、吾郎が上着を脱ぐ前に
抱き合いながらだんだんたおれこんで行く間の事。スポットでは
本当にすごかった。吾郎かなりキス上手いよ。かなりショック
受けたから。見た姐さんいないのかな。明智のキスより濃かった
あまり激しすぎてボツになったのかも。一回しか見なかったけど
トラウマになってる。

110 :悪いけど:2001/08/24(金) 14:22
管野ファンのネットストーカーがいるので話題避けたい。

111 :なんじゃそりゃ:2001/08/24(金) 14:26
不穏ですな。じゃ、マターリとエロいラブシーンの話でも。
「彼」はラブシーンではないけど沢口さんがよっぱらって
着物の帯を解かされるとこがちょっと萌えた。
篠さんとのダンスのシーンとかそこはかとないエロが良いドラマでした。

112 :思い込み:2001/08/24(金) 14:34
激しいあなたのほうが怖いよ>>110

113 :恋の片道切符の:2001/08/24(金) 14:47
最終回の「キスされて固まる」森慎一くんもキュート!
エロエロもいいけどほのぼのも好きさ〜。

114 :>109:2001/08/24(金) 14:56
あった、あった!確か、踊る大走査線、ビデオとってたら
付いてたよ、その映像!当時は、今ほどはまってなかったんだよね。
ずっと保存しとけばよかった。チクショー(泣)

115 :仕事スレに:2001/08/24(金) 15:09
なってるな。カンちゃん痩せ方が不安にさせられた。

116 :なんでもかんでも:2001/08/24(金) 15:33
結びつけすぎ>>115
芸能人は一般人とは違うんだし、役柄のせいとかいろいろあるだろう。
すぐ吾郎と結び付けて、勝手に不安になってる人いない?

117 :吾郎とは:2001/08/24(金) 15:47
ラブらぶのときほど、痩せそう。米の時もそうだったじゃん。
別れたとたん、太り出した。違ったっけ?
っていうか、はまってんじゃないの?吾郎との○○○。
ふんっ(嫉)

118 :ネットストーカー:2001/08/24(金) 16:05
>>110
分析さんの事?
確かにターゲット決めて見張ってるけど気にしすぎ。
無視だよ無視。

119 :病的な:2001/08/24(金) 16:06
ヤセ方に見えるんだな。エッチにはまって痩せたのならそれはよしとして
悪い病気か、何か心労が耐えないことでもあるのかとそちらのほうが心配だな。
太れ!

120 :米は:2001/08/24(金) 16:12
プライベートと仕事区別つかない女だから。
缶ちゃんは、そこらへんはちゃんとしてそうだと思うよ。
それに、本人がカロリー低いもん食べるダイエット法語ってても、
それでもあれこれ詮索するんだね。
そういう人って、現実の彼氏の言動もあれこれ疑ってキリキリするタイプなんちゃう?

121 :だから:2001/08/24(金) 16:17
すべて妄想思い込みカキコ。
現実のこと語れ。

122 :>120:2001/08/24(金) 16:18
えらく極端な考え方ね。

123 :とにかく:2001/08/24(金) 16:19
もう少し太ってほしい。

124 :>109:2001/08/24(金) 16:24
それ来週の予告ですか?それとも直前PRですか?
予告ならビデオにあるんですが。

125 :どうでもいい:2001/08/24(金) 16:27
太ろうが痩せようが気にもなんない女。カンノ。

126 :ってか:2001/08/24(金) 16:29
真昼間から回り過ぎだよ。
少しトーンダウンしよう。

127 :どうして:2001/08/24(金) 16:34
カンノファンって米と比較するんだろう。
感じ悪い。

128 :>124:2001/08/24(金) 16:55
予告でも直前でもなかった。放送日の数日前の3〜5時の間だったような・・
かなり前の事だから記憶が不確かだわ。ただそのシーンだけトラウマなのだ。
ボツになってたから、多分撮り直してるんだと思う。オンエアでは同じシーン
でもカメラアングルも違ってた。他のドラマでも、同じような事結構あるんだ
ろうな。もしかして、私が見たのが一回っきりのスポットだったりして。

129 :太れ!:2001/08/24(金) 16:58
太れ!

130 :「彼」の1回目で、:2001/08/24(金) 17:10
沢口とふざけてガラス越しのキスするシーンがあった。
いまどき古臭いことを思ってみてたら、男の顔がいやに色っぽくて、なんだ
子供な俳優なのに、達者な人がいるなあ、と思って、はまった。あれで名前覚えたよ。
遊びでキスした芸者さんが、男の表情に心ゆすぶられて落ちる、という場面。
いっしょに落ちたぜ。ビデオ撮ってないんで、記憶内で美化してるとは思う・・。

131 :彼女:2001/08/24(金) 17:15
あんまり痩せすぎると、かえって顔が大きく見えるよね。
もともと顔が大きい人だから、痩せるとバランスが悪くなる。

132 :ていうかさあ:2001/08/24(金) 17:23
なんでそんなに菅野のこと心配してんの?
ここゴロファンのスレだよね?私的には、菅野が
ボロ雑巾のように捨てられようが、どうしようが(例えばの話ね)
ぜんぜんオッケーなんだけど。

前から、言いたかったんだけど、ここで菅野のこと、かんちゃんて
呼んでる人、ものすごーく、かゆいんですけど。

133 :>130:2001/08/24(金) 17:27
あなたは「彼」で吾郎に落ちたのね。私は「最高の恋人」で落ちた。
やっぱりファンになるきっかけはドラマが多いのかな。知り合いで
陰陽師の吾郎の目にやられたとゆう人も何人かいる。(女スレなのにごめん)

134 :私も思った。:2001/08/24(金) 17:33
カンノ話する人をすぐヲタ扱いする人もどうかと思うけど、
太って欲しいとか、なんでそんなに心配してるの?
これでは出張してると言われても仕方ないのでは。

135 :なかには:2001/08/24(金) 18:22
吾郎の大切な人を心配するファンもいるでしょう。
それに呼び捨てだろうとちゃん付けだろうといやなら
スルーすればいいじゃない。もっとマターリやろうよ。

136 :でも:2001/08/24(金) 18:40
米のことを米ちゃんとでも書いたら、速攻で叩かれそう(笑)

個人的には姦よりも米の方が好きだから、すぐに米と比較して
姦乃持ち上げるカンノスキーにはうんざり。

137 :えーん:2001/08/24(金) 19:00
みたかったよう、幻の彼のスポット
自分も一番萌えたのは高島ね−さんとの噂。
ビストロに来たとき、吾郎ヘンだったよね。
ツーショットがみたいなーーと願っているのは御酒ちゃんだな。

138 :この:2001/08/24(金) 19:18
殺伐とした内部の雰囲気をみなさんにおすそわけしたい。

139 :やっぱり:2001/08/24(金) 19:25
ストーカーがはりついているね。

140 :>139:2001/08/24(金) 19:32
精神病院行ってきなさい。もしくはPCからはなれること。

141 :ストーカーいるよ:2001/08/24(金) 20:45
菅野ファンで男の人。通称=分析さん。
やめたかと思いきや2日前現れる。文章にクセのある人注意!

142 :ま、:2001/08/24(金) 20:56
見かけたらスルーで良かろう。

143 :分析したの:2001/08/24(金) 21:14
私だけど、女だよ。ここの昔からの住人。

144 :消毒のために:2001/08/24(金) 21:15
あげるか。風通しをよくしないと。

145 :>136:2001/08/24(金) 21:20
姦ていう漢字入れてる時点であなた最低だと思うけど。

146 :吾郎ファンが:2001/08/24(金) 21:24
同じ吾郎ファンをストーキングしてたわけ?
ちょとあんた最低。

147 :ってか:2001/08/24(金) 21:27
男匿名の掲示板で文体云々とかいって、見抜いた気になってる厨ちゃんのことは
相手にしない方がいいと思うが。

148 :147:2001/08/24(金) 21:28
最初の男は余計でした。

149 :147に同意:2001/08/24(金) 21:31
相手にするな。

150 :相手にしたくないが:2001/08/24(金) 21:45
菅野スレで確か分析されてた。ここのレス貼りつけて。
菅野ファンは確かだけど。ここの住人?がっかり。

151 :どうかなぁ:2001/08/24(金) 22:04
ただの揉めさせたがり屋という気がするが…>>150
吾郎姐さん真面目な人が多いから、注意促してもまたすぐ釣られちゃう。
煽る方にしてみれば面白くてしょうがないんだよ。
ここだけでなく他の吾郎スレでも同じ。毎日どこかで揉め事が起きてる。

152 :そうさのお:2001/08/24(金) 22:09
だれそれがどうのこうのと特定するのはそりゃ無理&無茶。
煽り目的の自作自演目的ならまだしもだが(w 賢い姐さんたちは
スルーでよろしくよ。

153 :&:2001/08/24(金) 22:29
逮捕されちゃった

154 : :2001/08/24(金) 22:45
ssssssss

155 :菅野も:2001/08/24(金) 22:47
逮捕しろ!

156 :五郎:2001/08/24(金) 22:54
逮捕記念あげ

157 :名無しさん:2001/08/24(金) 22:55
ジャニヲタ泣け

158 :ds:2001/08/24(金) 22:58
処刑確定。

159 :ねっぱ者:2001/08/24(金) 22:59
逮捕だワッショイチンカッカ

160 :じゃニーズ嫌い:2001/08/24(金) 23:05
死刑

161 :吾郎:2001/08/24(金) 23:34
菅野も逮捕しろ!
菅野も逮捕しろ!
菅野も逮捕しろ!
菅野も逮捕しろ!
菅野も逮捕しろ!

162 : :2001/08/24(金) 23:58
age

163 :nanashi:2001/08/25(土) 07:42
age

164 :吾郎:2001/08/25(土) 08:15
が捕まってる間だは菅野が猫ちゃんたちの餌やりするのかな?

165 :道の苦:2001/08/25(土) 08:17
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2484/smap001.gif

この絵の左から何番目が560ですか?         

166 :結婚は:2001/08/25(土) 08:29
「一番どん底の時にするのがいいかも(笑)。」って
菅野、前雑誌で言ってたね。これがキッカケで近いうちにしちゃうかもね。
おめでとう!

167 :吾郎:2001/08/25(土) 09:41
中谷美紀さんや宝生舞さんたちも、もとカノジョとしてショック受けてるのかな。
保釈金ですぐに出てくるとかできないのかな?
ジャニーさん、お願いしまスマッピーズ!

168 :菅野へ:2001/08/25(土) 09:58
この事件後もめげず吾郎ちゃんと別れず付き合ってたら彼女として認めてあげようではないか。

169 :カンちゃん:2001/08/25(土) 10:06
今どんな気持ちなんだろう。やっぱり昨日知ったのかな?
びっくりしただろうよ。

170 :菅野美穂:2001/08/25(土) 12:43
大丈夫、こんなことで私たちは別れたりしないから・・・安心して。

171 :東スポ:2001/08/25(土) 16:42
カンノがいたって。嘘だろうけど。

172 :菅野:01/08/26 09:59
いいなぁ〜吾郎ちゃんなぐさめてあげてるうちに愛が深まりそう。
そして、結婚へ・・・か?

173 :当分の間:01/08/26 10:31
二人はエッチできないね。かわいそ。

174 :ヤイコ:01/08/26 10:33
>>160
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

175 :ヤイコ:01/08/26 10:35
>>174
あんた・・・
ごろーファンの女だね
気持わかるけど人の名前で
言いたいことかかないでよ
ほかのスレでもやってるでしょ?

176 : :01/08/26 14:14
菅野美穂はアリバイ成立
 稲垣容疑者と交際中の女優・菅野美穂(24)は、一部で
「稲垣の車に同乗していた」と報じられたが、事件当時はTBS・毎日放送系
の連続ドラマ「恋がしたい恋がしたい恋がしたい」(日曜、後9・00)のロケ中
で、同乗は不可能だったことが二十五日、分かった。菅野は二十五日も引き続き、
東京近郊で同ドラマの収録に参加。関係者によれば、この日も普段と変わりない
熱演を見せていたという。

http://www.daily.co.jp/gossip/gs20010826011365.html

177 :::01/08/26 18:01
吾郎釈放されたね。

178 :_:01/08/26 18:11
婦人警官がゴローファンだったら、こんな大惨事になんなかったのにね。

179 :@:01/08/26 18:19
そうだね、婦人警官が大ファンだったなら、握手して、サインもらって、写真一緒に撮ってもらう代わりに
見逃していただろうに。

180 :p-chan:01/08/26 18:29 ID:zX4fZtKI
私が婦人警官だったら、彼女にしてくれたら、見逃してあげるって言うな、きっと。

181 :吾郎:01/08/26 18:32 ID:FRqeDbOo
宝生舞・・・へんな女だったなー

182 :名無しさん:01/08/26 18:32 ID:y/XScSrk
http://www27.tok2.com/home/jackie777/smapbbs.html
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/indey.html
http://www80.tcup.com/8009/smap.html
http://203.138.102.127/cgi-bin/mkres5k5/mkres5k.cgi?smap244
http://www.happy-web.ne.jp/sr_bbs/sr_bbs.cgi?466nemo
http://www3.azaq.net/bbs/tomo405/

http://203.138.102.127/cgi-bin/mkres5k5/mkres5k.cgi?smap244

ここにかおりんとかいうふざけた名前で書き込んでる糞がいるぞ!

http://www27.tok2.com/home/jackie777/smapbbs.html
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/indey.html
http://www80.tcup.com/8009/smap.html
http://203.138.102.127/cgi-bin/mkres5k5/mkres5k.cgi?smap244
http://www.happy-web.ne.jp/sr_bbs/sr_bbs.cgi?466nemo
http://www3.azaq.net/bbs/tomo405/

http://203.138.102.127/cgi-bin/mkres5k5/mkres5k.cgi?smap244

ここにかおりんとかいうふざけた名前で書き込んでる糞がいるぞ!

183 :(釈放):01/08/26 18:40 ID:zX4fZtKI
とにかく釈放されてよかったですね。
髪型命!な吾郎さんには、刑務所で坊主頭になるのとか死ぬほど嫌だろうしね。

184 :ごろーおた:01/08/26 18:50 ID:zX4fZtKI
釈放されたのは、あの甘いマスクで、子犬のような表情で警察官に
「ごめんなさい、ぼくがわるかったんです。」って懇願したからでしょう。
男女問わず、あの守ってあげたくなる吾郎さんには、
堅い警察官でもノックアウト去れちゃうでしょう。

185 : :01/09/11 11:46


186 : :01/09/11 15:39
事件、アンチ吾郎関係はこちらに移動してください。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998804720&ls=50

ここは管理人のいる掲示板です。
次を見て、荒らし行為は自重してください。
荒らし、厨房行為はあなた自身に跳ね返ります。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=997181361&st=134&to=134&nofirst=true


187 :名無しさん:01/09/11 15:41
      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (     )   稲メンッ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)      逝って
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )       よしッ!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――    滅!!!
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

188 ::01/09/13 22:14
吾郎の最初にスクープされたアイドル
http://aoi.x0.com/~ebog/zero/aikawaeri/gazou.html

この画像、01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 全部見させてもらったけど、
なかなかいい画像ですね。もうちょっと大きいとさらに良いのですが。
相川恵理って、結構売れてたアイドルだったのに、
何でいま銀座でホステスしてるんだろうね。
逆にホステスから女優やアイドルになるケースのほうが多くない?

葉月里緒菜が「ランジェリーパブ」で働いていて、TV業界の人に気に入られて
芸能界デビューしたっていうのは、あまりにも有名過ぎるけどね。
他、宝ズカ辞めたあとで、芸能界入りするために、業界人が来る某銀座のクラブで
働いていた、黒木瞳とか、
六本木の某業界人ご用達の有名キャバクラで働いていた、ワンギャルの皆さんとか。
釈由美子とか、国分佐智子とか、もう、たくさん居すぎてあげるのダリー。
画像見て思ったんだが、きれいだし、スタイルいいですね。
もし、ホステスしてるんなら、すぐナンバーワンになれますね、相川恵里さん。

189 :          :01/09/13 22:15
まじで?188さん。

190 :188は:01/09/14 11:31
うそばっか。オヤジ誌のネタやんか。
葉月と黒木の誹謗中傷。
ジャニタレは全員オモチャにされてる、レベルのネタ。

191 : :01/09/24 21:08
宝生舞とどうして別れちゃったの?
稲垣メンバー

192 :メンバー:01/09/24 21:33
 質問には極力回答いたします。女性限定でメールください。

193 :葉月を最初に:01/09/25 00:45
スカウトした男が、ランパブのマネジャーやってたことがあるのは事実。
だが、葉月がランパブで働いていたってのは、オヤジ誌ネタ。
新宿歩いてるときに、スカウトされたが、胡散臭いので、すぐに
まっとうな事務所に鞍替えした、らしい、という話はある。

194 : :01/10/08 23:41
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!オケツが二つに割れてしまいました
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

195 :_:01/10/12 07:42


196 :::01/10/12 13:17
>中学生高校生のうちから大人の欲望の対象になり、商品になり、商売のなかにひきずりこまれているわけですからね。
ttp://homepage2.nifty.com/kaguraclub/2001-10-12.htm

ほぇ〜?
いろんな見方する人がおるな

197 :猫ちゃん’ズ:01/10/14 23:31
達の世話はカンノがやってあげてるのかなぁ?
毎日電話でカンノに「きょうは何をあげて!」とか連絡してたりして!

198 :>197:01/10/15 19:56
猫ちゃん気になるよね。名前はなんて言うんだろう?ちゃんと食べさせてもらっているのかな?
逢いたいだろうなー。ゴローちゃん

199 :週刊誌に:01/10/15 20:13
高級ホテルに女の人を連れ込んでるって書いてあった。

200 :?:01/10/15 20:33
http://www.eventtool.net/cgi/vote/tvote.cgi?event=yumei2001_jo
是非清き一票を

201 :???:01/10/15 21:47
倉沢まりんと付き合っているの?

202 :いやさ:01/10/15 21:49
>199
社長にホテルに連れ込まれてるし(W

203 :マジレスするのも:01/10/15 21:54
馬鹿馬鹿しいけど 吾郎の居たホテルは
社長とかお母さんと呼ばれる人の常宿だ。
女なんか連れ込める訳ないw
週刊誌を信じるなら別にいいけど。

204 :どうしよう:01/10/15 22:26
連れ込んだのがモリミーだったら(爆)

205 :菅野:01/10/15 23:39
秋はドラマやってないし吾郎ちゃんと骨休みでもするかなぁ〜

206 :>199:01/10/15 23:51
どの週刊誌?オヤジ系かい?

207 :でも:01/10/15 23:57
199は書いてあったしか書いてないんだから、
そんなムキにならんでも。報告だと思えばいいんじゃないの?

208 ::01/10/18 08:01
勝負

209 :倉沢まりんって:01/10/21 15:15
誰?

210 :前カノ:01/10/22 01:21
秋ドラは単発ありだし、「化粧師」の映画公開で忙しい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)