5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★こんなキムタクは絶対に嫌だA★★

1 :>男:2001/08/21(火) 02:08
さあ、続けよう!

2 :新スレできて:2001/08/21(火) 02:10
ほっと胸を撫で下ろすキムタク

3 :みんなの:2001/08/21(火) 02:12
ネタがいつまで続くんだろうとちょっとドキドキしてるキムタク

4 :「俺は〜別にチンパラでもよかったってゆーか…」:2001/08/21(火) 02:32
とほざくキムタク

5 :前スレの:2001/08/21(火) 02:34
リンク間違いの罠にはまり、ここに辿り着けないキムタク

6 :100円ショップ:2001/08/21(火) 02:36
に通いつめるキムタク

7 :ここは前スレのリンクがねぇのかよ(怒)!!:2001/08/21(火) 02:52
と荒れるけどリンクは貼れないキムタク

8 :きっと:2001/08/21(火) 05:46
ネタは尽きないと煙草をふかすキムタク

9 :マーハ:2001/08/21(火) 12:33
モデルが自分自身だとまだ気付かないキムタク

10 :台風到来が:2001/08/21(火) 16:54
今日でよかったと胸を撫で下ろすキムタク

11 :台風到来に備えて:2001/08/21(火) 17:10
剛にラブコールを贈るキムタク

12 :おお〜:2001/08/21(火) 18:04
今日の波最高じゃん!と海に出ようとして止められむくれるキムタク

13 :イッた剛に:2001/08/21(火) 22:03
「もう終わり?もっと気持ちよくしてえん」と甘えるキムタク

14 :またか:2001/08/21(火) 22:06
せめて下げでやんなよ。

15 :波にのまれて:2001/08/21(火) 22:10
日本からさようならなキムタク

16 :また:2001/08/21(火) 22:12
ナドヤドームに浸水しないかとちょっと心配なキムタク

17 :台風時海に行き:2001/08/21(火) 22:22
凄かった!大変だったとEDトークで
メンバーをうんざりさせるキムタク

18 :きわどいビキニを着て:2001/08/21(火) 23:49
剛と海に行くキムタク

19 :サンキュー吾郎:2001/08/22(水) 01:21
パンツはグンゼの白プリーツで黒マジックで
母親に名前をフルネームで書いて貰っている
キムタク

20 :きわどいビキニを着て:2001/08/22(水) 02:15
妻と海に行くキムタク

21 :慎吾に:2001/08/22(水) 02:30
「グンパン、グンパン」とからかわれるキムタク

22 :「グンパンぜってー流行るって!」と:2001/08/22(水) 03:56
ワッツ改め「ムキチン」で語るキムタク

23 :サンキュー吾郎:2001/08/22(水) 09:42
台風で飛ばされるキムタク

24 :二つもあるのは心苦しいと:2001/08/22(水) 09:49
キムタク、次からここの住人はサンキュー吾郎
よろしく・・・

25 :G短パンのお蔭で:2001/08/22(水) 10:00
ダンスが上手いとばれてしまったサンキュー吾郎

26 :たまのお間抜けがたまらない:2001/08/22(水) 10:25
マニアが集まるサンキュー吾郎

27 :まじで:2001/08/22(水) 10:55
サンキュー吾郎?
いいのかキムタク

28 :今日は湿気が多くてくりくりヘアー、:2001/08/22(水) 10:58
いつもよりドライヤーに時間が掛かってるサンキュー吾郎

29 :でも外出るとやっぱりくりくり:2001/08/22(水) 11:05
サンキュ−吾郎

30 :ここはキムタクスレ:2001/08/22(水) 11:06
メンバーにすりかえるのはやめろと怒るキムタク。

31 :二つあって心苦しいなら:2001/08/22(水) 11:07
どちらか終わらせろと思うキムタク。

32 :ムキチンで:2001/08/22(水) 11:08
ホントにグンパンが流行ってしまったらどうしようと
要らぬ心配をするキムタク

33 :怒った顔もかわいいと:2001/08/22(水) 11:08
指をあごに当て サンキュ−吾郎

34 :青林はむししていこうよね:2001/08/22(水) 11:10
いつもクールでダンテイなサンキュ−吾郎

35 :>24:2001/08/22(水) 11:11
はっきり言って迷惑。

36 :俺のファンって:2001/08/22(水) 11:11
メンバーに話すり替えるのうまいなと思うキムタク

37 :バスロ−ブと:2001/08/22(水) 11:16
ブランデ-グラスが日本一似合う男 サンキュ−吾郎

38 :やっぱり死期林は木村姐さんだったのか:2001/08/22(水) 11:16
今ごろ気がつくサンキュ−吾郎

39 :青林出て来た:2001/08/22(水) 11:19
サンキュ−吾郎

40 :一生懸命:2001/08/22(水) 11:19
サンキュー吾郎に持っていこうとする必死な木村姐さんを怒るキムタク

41 :このスレは沈めていこうぜ:2001/08/22(水) 11:21
サンキュ−吾郎

42 :自スレの後始末くらい:2001/08/22(水) 11:21
自班でしろよ。メンバーに押し付けるなと思うキムタク。

43 :みんな嫌ってるのに:2001/08/22(水) 11:22
判らないのは可哀想だね サンキュ−吾郎

44 :負けず嫌いの木村姐さんのお守りは大変:2001/08/22(水) 11:23
静かに笑うサンキュ−吾郎

45 :さっきから:2001/08/22(水) 11:24
躍起になってサンキュー吾郎に持ってこうとしてるのは何でだ?
同じ人が書いてるだろ。

46 :それなら連続投稿:2001/08/22(水) 11:28
ひっかかるよ サンキュ−吾郎

47 :だったら:2001/08/22(水) 11:28
このスレ
==========終 了==========

48 :だからここはキムタクスレなんだよ:2001/08/22(水) 11:31
木村ファンって平気で嫌なことを他班におしつけるんだな。

49 :>46:2001/08/22(水) 11:34
ひっかからない方法もあるでしょ。
もうほんとに話すりかえるのやめて欲しい。

50 :夫婦間のいざこざを:2001/08/22(水) 13:32
子供にぶつけるキムタク

51 :ここはsageスレなんだよお嬢ちゃん:2001/08/22(水) 13:35
心から>>50に同情してるサンキュ−吾郎

52 :ここはキムタクスレなんだよお嬢ちゃん:2001/08/22(水) 13:38
何とかして吾郎になすりつけようとしている>>51に嘆くキムタク

53 :わーーーー:2001/08/22(水) 13:44
わーーーーーー

54 :>51:2001/08/22(水) 13:56
しつこく押し付けようとするヲタを晒し上げるキムタク

55 :ここで:2001/08/22(水) 13:59
sageで書くつもりはないキムタク
実際前スレでも下げで書いた事は無い

56 :はぁ:2001/08/22(水) 16:28
いまだにマイホームは静香の実家のキムタク

57 :マスオさんが似合ってる:2001/08/22(水) 17:24
イニシアティブは静香さんが初めから握ってるしね、と誉めるサンキュ−吾郎

58 :ちやほやしてもらえるから:2001/08/22(水) 19:12
スタッフと話をするのが一番楽しいキムタク

59 :ちやほやするのが一番:2001/08/22(水) 19:16
SMAPにとって平和なんです、とサンキュ−吾郎

60 :東京衣装:2001/08/22(水) 19:16
スタイリストは泣いてます
脇のにおいで衣装全部買い取り
ヤフオクでヲタ相手に売り付けてやろうかしらん

61 :スレ形式は:2001/08/22(水) 19:26
せめて守れよと、幼児虐待にはしるキムタクと嫁

62 :幼児虐待なんて:2001/08/22(水) 19:34
なんでも流行に乗る夫婦ですねとサンキュ−吾郎

63 :吾郎は関係無い:2001/08/22(水) 19:49
ここは木村スレだと怒りを更に子供にぶつけるキムタク

64 :幼児虐待なんて:2001/08/22(水) 19:52
育児ノイローゼ?静香さん薬の飲み過ぎではとサンキュ−吾郎

65 :俺の方がうまいと:2001/08/22(水) 19:57
山下達郎の曲を、感じっこで弾き語るキムタク

66 :必死になって:2001/08/22(水) 19:59
サンキュー吾郎に持ってこうとしてる人って下げてるけど同じ人?と思うキムタク

67 :俺のファンって:2001/08/22(水) 20:03
自分が嫌だからって、メンバーに押し付けるんだなと鬱になるキムタク。

68 :拓哉って音がずれてても旨く誤魔化すテク持ってる:2001/08/22(水) 20:04
あの才能僕には真似できないねとサンキュ−吾郎

69 :サンキュー吾郎頑張ってるな:2001/08/22(水) 20:06
でもスレまもんねえヤツは許せねえと呟くキムタク。

70 :メンバーに:2001/08/22(水) 20:09
本音で話してもらえないキムタク

71 :俺のアイデアは:2001/08/22(水) 20:15
よく採用されると勘違いも甚しいキムタク

72 :スタッフも逆らわないようにしてるんです:2001/08/22(水) 20:17
怒らせると仕事が済まないのでとサンキュ−吾郎

73 :ムキムキチンポパラダイスと:2001/08/22(水) 20:20
どっちに書けばいいのか困惑するキムタク

74 :もしかして:2001/08/22(水) 20:22
しぶとくサンキュー吾郎って書いてる奴って、吾郎班と木村班喧嘩させたいの?と思うキムタク。

75 :過去スレを見れば理解できますよ、:2001/08/22(水) 20:23
ここは僕のスレになったんですとサンキュ−吾郎

76 :浜崎あゆみの:2001/08/22(水) 20:23
恋人がきになるキムタク

77 :僕は平和主義者ですよ:2001/08/22(水) 20:25
ケンカはいたしませんとサンキュ−吾郎

78 :ずっと見てたけど:2001/08/22(水) 20:27
>>24って木村ファンなんでしょ?
でも、吾郎ファン嫌がってるじゃん。
なのに、どうしても吾郎に押し付ける気なの?

79 :吾郎に押し付けたいなら:2001/08/22(水) 20:33
レスみたいな文じゃなくて、
ユーモアとペーソスにあふれた文を書けよと呆れるキムタク

80 :ずっと:2001/08/22(水) 20:34
見られていたキムタク

81 :サンキュー吾郎って書いてる人:2001/08/22(水) 20:36
吾郎ファンじゃないな?微妙に吾郎ファン特有のつぼとずれてるもん。

82 :突っ込まれて慌てて:2001/08/22(水) 20:38
馬耳東風のネタ帳を取り出すサンキュ−吾郎

83 :中居くん:2001/08/22(水) 20:41
リーダーとしてオイラが引き受けるべ。
こうなりゃ中居くんスレ、2つも3つもかわりあんめぇ。
そのうちゲームスレに変わっちまうしな。

84 :街を歩いてて:2001/08/22(水) 20:47
誰も気付いてくれないので、さりげなくサングラスを外すキムタク

85 :中居も吾郎も:2001/08/22(水) 20:49
引っ張り出すなと怒れるキムタク@俺様のスレだ

86 :何いってんのあんた、中居くん、:2001/08/22(水) 20:50
俺は俺のスレが欲しいの邪魔しないでとサンキュ−吾郎

87 :吾郎とサンキュー吾郎は:2001/08/22(水) 20:52
まったくの赤の他人で、お互い面識もないんだろ。と、キムタク。

88 :ひそかに慎吾の登場を待っている:2001/08/22(水) 20:55
さみしんぼうのキムタク

89 :今度は中居にまでおしつけるのか?:2001/08/22(水) 20:55
さすがにあきれるキムタク。

90 :>86:2001/08/22(水) 21:02
だからって俺様のスレのっとるな!
なりきりならもっとうまくやりれよ。吾郎はそんなんじゃねぇ。

91 :しぶしぶ:2001/08/22(水) 21:02
慎吾が来るのは我慢するよとサンキュ−吾郎

92 :お約束でしょ:2001/08/22(水) 21:05
吾郎とサンキュ−吾郎は別人と語るサンキュ−吾郎

93 :故必要ないスレに似てきたけど:2001/08/22(水) 21:06
ネタスレ大好きスマ姐さんのやることだから仕方ないとつぶやくキムタク

94 :そうじゃなくって:2001/08/22(水) 21:06
吾郎アンチがやってんじゃないの?と疑うキムタク。

95 :ネタスレ大好き姐さんは:2001/08/22(水) 21:07
嫌がられたら、ちゃんと引くのにな。ネタ好き姐さんじゃねえべと思うキムタク。

96 :勝手な押し付けはやめてください:2001/08/22(水) 21:10
平和にいきましょう。サンキュ−吾郎

97 :さらしあげ:2001/08/22(水) 21:15
やっぱり自己中キムヲタがやってんのか?

98 :「ばっか、97。俺が全部やってんだよ!」:2001/08/22(水) 21:20
とムキになるキムタク

99 :かなり:2001/08/22(水) 21:22
頭が悪いキムタク

100 :今ごろ分かったんですか:2001/08/22(水) 21:26
遅いですねと微笑むサンキュ−吾郎

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)