5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっすま【10】

1 :クールに逝こう:2001/08/22(水) 00:11
過去ログは>>2

2 :観察者でいたかった姐さん:2001/08/22(水) 00:12
【9】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990765252&ls=50
それ以前
【1】http://www.tom-network.com/smalog/index.html

3 :遅くなってスマソ:2001/08/22(水) 00:14
こんなんで良かったのかな

4 :さんくす:2001/08/22(水) 00:15
こんな重そうな時間にスレ立てお疲れ! >1

5 :剛本人は:2001/08/22(水) 00:17
自分とユースケさんがあんまりうまくないので、
うまい人にゲストに出て欲しいので、慎吾に
出てくれって言ってたよ >前スレ811

6 :>3:2001/08/22(水) 00:19
オッケーですよん。後は前スレにご案内よろしくね。

7 :>前スレ811:2001/08/22(水) 00:33
いくら上手い人でも記憶力(想像力)もあるとは限らないよ。
まぁ久しぶりにこの番組でのエガちゃんが見たいだけなんだけどね。笑

8 :やっぱ:2001/08/22(水) 00:35
見ない方がいいみたいっすね。録画してここの姐さんの感想みて
からと思ったけど、上からかぶせよう(涙)
去年と同じってどのくらいだったんですか?比率は?

9 :競泳水着:2001/08/22(水) 00:42
の子。可愛かった〜。
嬉しそうに見てる剛も可愛かった〜。
控えめな男が好きな紫の水着の子、かっこいいね〜。
でも、つまらん企画だ。

10 :しかし:2001/08/22(水) 00:44
御盆過ぎてどして今さら水着なんでせう?
視聴率は今回はどのくらいなんだろうね。
(低視聴率きぼーん←苦笑)

11 :てか:2001/08/22(水) 00:52
最後だけ見たんだけど前回よりは酷くなかったんじゃない?
ただユースケは性格の悪さを露呈?(笑)
(・・とか書くとお客さんがくるかな・・。)

12 :ベロニカ:2001/08/22(水) 00:54
思いっきりタレントじゃん〜(笑)
酒池肉林ツヨシは見たくないっす。
ただ前も思ったけど最後の一言は必要ねえよ!ユースケ(怒)

13 :最後の:2001/08/22(水) 00:58
5分はカットだな。
しかしなぜ「ぷっ」すまはいつも楽しさが尻すぼみなのだろう?

14 :外人さん:2001/08/22(水) 01:05
一緒にフランス行こう!って言っておいて
トレビの泉って・・・剛ぃ、あそこはフランスじゃないぞ。

15 :どっち:2001/08/22(水) 01:06
水着企画で負け自腹&人気ない扱いされ凹剛
ゲストクイズで負け女王様にいじめられる辱剛
あなたがみたくない剛罰ゲームはどっち!

16 :ごめんなさい:2001/08/22(水) 01:09
>>12です。女王様だけは嫌です。反省しました。(何を)

17 :どっち:2001/08/22(水) 01:11
>>15
前者(きっぱり)

萌え度が違うのだよ萌え度がぁ!

18 :ツヨシも:2001/08/22(水) 01:14
そろそろああいう場面でちゃんと言い返すくらいの事できなきゃなあ・・。
色々持っていきかたはあるのに、どーもなあ。

19 :そんな:2001/08/22(水) 01:15
切り返しの上手い剛は剛じゃないづら

20 :毎年あるのか〜:2001/08/22(水) 01:29
水着企画&自腹&人気ない扱いはいやじゃあ
女王様がなつかすぃ
でも、昨年より酷くなくてよかった
昨年より負け比率もましだったような

21 :人気ない:2001/08/22(水) 01:35
扱いだったの?今回。(見て無い;)

22 :でも:2001/08/22(水) 01:44
『ぷっ』すまはこれからも剛=人気無い扱いじゃない。
ananの人気投票だって、ユースケが剛より上のときは番組内で
紹介したのに、今年は全然触れてないもん。

23 :んだんだ:2001/08/22(水) 02:03
今さらだべ。それよりアンアン、表紙いけてない・・。

24 :>22:2001/08/22(水) 02:06
ユースケ=人気無いでは、面白くないからだと思われ
今回は、人気無い扱いは気にならなかったよ
全然なかったわけでは無いけどね 

25 :今回も、です:2001/08/22(水) 02:07
勝敗のわかりきってる試合はハンデキャップを付けてもらわないと。
森剛と同じセリフばかりの剛がチョと辛かった

26 :森剛って:2001/08/22(水) 04:26
だ、誰?

27 :去年:2001/08/22(水) 04:55
消した前歴があって恐くてまだ見てない・・・・。
このまま見ないまま次の回録画しそう・・・。

28 :どうでもいいことだが:2001/08/22(水) 08:18
ユースケはラスト5分の間になんて言ったの?
怖くて見ていないんだけど気になる。

29 :視聴率:2001/08/22(水) 09:51
14.3

台風の影響で他の番組も全体的に上がっているらしいのだが…

30 :>29:2001/08/22(水) 09:58
うわー、なんだその数字。こういう企画に限っていいんだよね・・・
また、調子コイテやるんだろうな。

31 :あれ:2001/08/22(水) 11:50
一般人が見て面白い内容なのかな?
素直に疑問。台風も関してると思う。
私も心配で一晩中起きてたよ。

32 :屋に:2001/08/22(水) 11:52
ユースケのバネ水着が餌とわかっていながらその着用を期待して
最後まで見てしまったという人がいた。なるほど、男性からすれば
そういうことなのかと妙に納得してしまった。

33 :うん:2001/08/22(水) 13:19
昨日は怖くて見なかったけど(笑)今日みたけど思ったより痛くなかった。
水着企画で「剛カッコいい」持ち上げではいつも見てる
男性陣は面白くないと思う(笑)
視聴者の対象が普通とは違うから、あれはあれでいいと思う。
ファンモードでは剛イケテたし、何より女のコの中で一番感じが良かった競泳用の
女の子がちゃんと剛側にいったのが微笑ましい。
ファンだから痛く思うのはしょうがないけど、そんなに大した事ないので
来週に向けてゴー!(なんだそれは)

34 :他班だけど:2001/08/22(水) 14:50
スマファンとかは置いといて、ぷっすまはいつも楽しく見てるよ。
誰のファンとか関係なく面白い番組っていい事だと思うけど。

35 :元ファン:2001/08/22(水) 18:21
昨日久しぶりにぷっすま見たよ。あいかわらずな企画やってんだね。
現在はスマ(ツヨシ)ファンではないんだけどさ昨日のような企画だと番組見終わったあと
なにげに軽く凹むのはなんなんだろうか…。ツヨシがんばれよ…。

36 :後あじが:2001/08/22(水) 18:24
悪い締め方をいつもしてるよね。
それさえ何とかクリアできれば番組的にはもっといいか。
でもナギスケでそれは無理か(藁

で、>35は何ファン?

37 :ナギスケ:2001/08/22(水) 18:27
あのかったる〜いダラダラ感が持ち味なのです。>>36

38 :ありがとう:2001/08/22(水) 18:30
>>34
そう言ってもらえると嬉しい。

39 :さあ!みんな:2001/08/22(水) 18:48
気持ちを切り替えるのよ!
来週はお絵かき1時間スペサルよぉ。
ガイド見た限りではカナーリ期待出来そう。
モザイクがかかってるけど思わず目を細めて
みて見たのは私だけでは無いはず(笑)。

40 :あははは・・・:2001/08/22(水) 19:07
>39、見たよ,見たよ(笑)
サンダルはいた、鬼もいいわ〜。

41 :芸人板で:2001/08/22(水) 20:37
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9511/

               

42 :>41:2001/08/22(水) 21:32
やっぱ、仕込みのねーちゃん達か・・・そんじゃ、
選択も決められてるんだろな。「あなたは、ユースケ選んでね」とか。
もーいいがげん飽きたぞ。

43 :やらせなんて:2001/08/22(水) 21:54
今更わかりきったことじゃん。
マジで怒った手仕方ない。

44 :ごめんね:2001/08/22(水) 22:05
ああゆうのも全然気にしてない鈍感野郎(女だけど)ですが、
なぜに芸人板にそんなものが(笑)!>>41

45 :素朴な疑問:2001/08/22(水) 22:22
何故1時間SPなの?
お絵かきが好評だから?改変期でもないし・・・

46 :たぶん:2001/08/22(水) 22:40
夏休みだからじゃない。ネオバラのほかの番組も1時間SPだし。

47 :ふ〜ん>46:2001/08/22(水) 22:42
テレ朝のやる事はわからんのう

48 :ふ〜ん:2001/08/22(水) 23:35
>>41
何気にdebuyaも仕込みといってるのぞ

49 :こんな事言うと:2001/08/22(水) 23:47
イタイと思われるかも知れないけど
剛って仕込みとかヤラセとかって
全然気付いて無さそう。

50 :いくらなんでも:2001/08/22(水) 23:54
それはないと思うよ>>49
ぽや〜っとはしているけど、業界歴10年以上のツワモノだよ(笑)。

51 :お絵描きSP:2001/08/23(木) 00:42
坂本ちゃん楽しみ。

52 :坂本ちゃん:2001/08/23(木) 10:27
出始めの藤井隆の様に
カマを装っているだけらしいね。
ちょっとガッカリ。

53 :そう言えば:2001/08/23(木) 11:47
これで何度目だ?>チャック全開(笑)。

54 :他人事:2001/08/24(金) 23:23
メンバーのせいで免許企画がお蔵になりそうと心配したけど
解散なんかしたらこの番組がソッコー潰れるのね

55 :>54:2001/08/25(土) 00:15
・・・氏んでくれ!

56 :・・・:2001/08/25(土) 08:06
>>54は逝ってよし!

57 :あおりには:2001/08/25(土) 09:28
放置プレイ!!>>55-56

58 :剛の:2001/08/26(日) 04:02
笑顔にはいつも癒されてる。火曜日を楽しみに待とうBy他班

59 :取り敢えず:01/08/26 14:15
保全カキコ。

60 :今日:01/09/11 09:12
だあね

61 :今夜は:01/09/11 13:28
短縮バージョンです。

62 :Nステーション:01/09/11 23:06
時間延長かな?

63 :そのようだね:01/09/11 23:10
まだ始まらない。しょうがないか、緊急事態だし。

64 :というより:01/09/11 23:22
今日は中止っぽくないか?
ぷっすまの時間までNステでその後大相撲という段取りかな。

65 :やれやれ:01/09/11 23:41
某所よりただいま〜。って、今日は中止だね。
死傷者が最小限に食い止められることを切実に希求。

66 :予想だが:01/09/12 00:00
相撲もないと思われ。

67 :稲垣が:01/09/12 00:09
やめれば免許もやるだろ。

68 :名無しさん:01/09/12 00:11
Nステのやつら、早く帰りて〜とか思ってるそう

69 :ここは:01/09/12 00:24
マスコミ板じゃないよ>67,68

70 :でも:01/09/12 00:37
これから2人とも忙しくなるから、かえって今週は休止
になって良かったかも。

71 :お蔵入りに:01/09/12 01:03
なったらどうするよ(涙)

72 :この際:01/09/12 01:12
ぷっすまを番組終了にしようよ。そこまで視聴率良くないし。

73 :それは違うよ>70:01/09/12 11:18
昨夜は30分の短縮バージョンだったから
45分に編集し直さない限り繰り越し差し替えは
出来ないんだよ。今度の相撲は11月だから
夏に撮ったのを流すわけにもいかないべ。

74 :再編集ぐらい:01/09/12 11:35
やってくれるでしょう。素材は45分埋めるくらいあるはずだし。
私も >>70 同様、1週分休みになって良かったんじゃないかと
思うわ。

75 :あげて:01/09/12 12:37
話してね

76 :お蔵入りは   :01/09/12 12:56
ないと思うな 再編集が有力でしょう
30分バージョンの他、剛画伯の総集編きぼーん!

77 :そう言えば:01/09/12 13:27
今日発売のテレビ誌(何だか忘れたけど)に、最近面白いってことで
やくみつるのナギスケお絵描き対決のイラストが載ってる。

78 :大相撲は15日間。:01/09/12 13:35
なので、来週もまた30分バージョンです。
そこで、今週放送予定だった「ビンゴナンパ」がそのまま来週にまわされ、
来週放送予定だった企画が45分に再編集されると思います。

でもラテ見た感じがど〜も痛そうだったので、
「ビンゴナンパ」はお蔵入りになってもいいかも…。

79 :お蔵入りねぇ:01/09/12 14:07
何でもない時ならそれもアリかなって思えるけど、それでなくても
他でお蔵入りが山積みなこの時期にはちと辛いものがあるわ。

80 :昨日のラ・テ欄は:01/09/12 14:43
ちなみにこんなの。

突撃ビンゴなぎスケ興奮ナンパ対決美女の本音100連発!
男のプライド…大崩壊(秘)暴露大会

81 :本当だろうか   :01/09/13 02:59
来週オンエアーらしいね 

82 :そりゃ:01/09/13 13:28
やるでしょ。
翌日にはもう普通にパフィーやってんだし。>81

83 :ん?:01/09/13 13:48
81 さんが言いたいのは今週分をってことじゃないの?
>82

84 :短縮バージョン企画:01/09/13 14:39
『ビンゴナンパ』
『彼女がドレスに着替えたら』
ドレス企画が45分に再編集か。

85 :ドレス企画って:01/09/13 15:28
言うなれば水着企画のドレスバージョンだよね。
それを45分に拡大ってのも微妙に嬉しくない。

86 :次回のぷっすま :01/09/16 23:06
激突ビンゴ・・・先週のやつだね
やっぱりお蔵入りはなかったようだ

87 :age:01/09/18 12:10
age

88 :なんか:01/09/18 12:45
最近のぷっすまオタとしては見る気を無くす・・.
まあ私一人見なくてもどうって事ないんだろうけど(苦笑)

89 :お徳用:01/09/18 16:32
再編集で本来見れなかった映像が見れて得したと思おう。

90 :今日は:01/09/18 20:01
あるの?

91 :今日はさすがに:01/09/18 21:23
ある。


・・・と思う。

92 :やるぞ:01/09/18 23:09
あげ

93 :ビジュアル:01/09/18 23:20
問題な〜し!

94 : :01/09/18 23:28
蟹江敬三はつらいなー
育毛剤のCMに出てるひと、とかで言わせるしかないんじゃない?

95 :どうしよう:01/09/18 23:30
めっちゃかわいいわ、今日の剛。

96 :バカ発見:01/09/18 23:33
>95
目医者に行きな。

97 :髪はまだ切ってないよね?:01/09/18 23:35
でもわりとすっきりしてる。
相変わらずコロコロと表情が変わって、愛いヤツじゃ。

98 :これを:01/09/18 23:38
45分でやってもらいたかったよ。

99 : :01/09/18 23:39
何か物足りない。

100 :剛が:01/09/18 23:42
何個もリーチ作ってたから、何回戦もあるのかと思ってた。
なんで早々にビンゴ完成させなかったんだろう?

101 :>98:01/09/18 23:43
激しく同意。

102 : :01/09/18 23:54
このクールで打ちきりという話をちょと小耳にはさんだんだけど、
情報持ってる奴いないか??

103 :>100:01/09/19 00:43
剛なりに考えてるんだと思って見てた。
すぐにビンゴじゃ番組盛り上がらないでしょ?

104 :でも:01/09/19 00:57
あそこに至るまで結構時間があったんだから、ビンゴが1個でいいと
わかってたら、2個リーチになった時点でビンゴにチャレンジ
すると思うんだけどね。
詳細ルールをわかってなかったのかもしれない。

105 :>102:01/09/19 01:00
TVガイドに秋からのジャニーズ番組表が載っててそこにぷっすまも
載ってるので、打ち切りじゃないと思うよ。
10/2、9日の企画も載ってたし。

106 :今日:01/09/19 01:04
やってたピアスがハート型っぽく見えたんだけど

107 :秋じゃなくて:01/09/19 13:07
次クールかもしれないよ。>>105

景気の翳りで影響受けやすいのは深夜枠の番組だもん。
若手を起用して制作費を削るというは深夜枠の常套手段。
けっこう豪華なコンビですよ、二人は。

108 :そうかもね:01/09/19 15:57
確かにそれはありうるかも。
だとしたらあとワンクール静かに見守るか。
で出来れば特番なんかで「お絵書き」だけ
年に2回くらい復活して欲しい。

109 :なんだかんだ:01/09/19 16:04
言っても、無くなると寂しいのでずっと続いて欲しい・・

110 :ここは:01/09/19 17:38
sage進行かな?確認ですが・・・

111 :sage :01/09/19 17:50
だと思われ・・・たぶん

112 :打ち切りでもいいけど:01/09/19 17:59
そのかわり、ゴールデンで新番組やって欲しいな。
でも打ち切りなんてあるかな〜?
この間週刊誌に、テレ朝はジャニ番組が持ちたくて必死で
ジャニにへつらってるって載ってたけど。
制作費といったって、慎吾の「スマステ」も始まるじゃん。
(本当はシンゴロ企画だったんだよ。)

113 :スマステは:01/09/19 18:03
中居君の後を埋める感じなのかなぁと思っていた。

114 :中居君ではなく:01/09/19 22:41
シンゴロを埋める感じなんだよ。
最初はこういうニュース系ではなかった、内容は。

115 :ビデオで今見た:01/09/19 22:56
イケてた。

116 :うん :01/09/19 23:22
昨日はイケてたね 嫌いな時もあるけど好きなときもある
私も、続けて欲しいな ぷっすま 無くなるなんて考えただけで 寂しい

117 :え〜:01/09/19 23:53
本当に終っちゃうの?なんか寂しいよ

118 :まだ:01/09/20 10:43
わからないよ。っつーか、根拠のない噂だと思うが。>>117
テレ朝ではゴールデンの番組より数字取れてるみたいだし、
そう簡単に終わらせるとは思えないんだけど。

119 :ぷすまは:01/09/24 17:36
テレ朝でも数少ない(藁)二桁視聴率番組なので、
ジャニサイドが引き上げない限り、簡単には終わらない
と思う。

120 :あげ:01/09/24 22:55
トークしなよ。したでいつもコソコソコソコソ

121 :ところで:01/09/24 22:57
「君」付けしてるのは新人さん?

122 :>121:01/09/25 15:03
中居君、木村君、ゴロちゃん、シンゴ、ユースケさん。
剛が言うように、何故か言ってしまう。
では、逝ってきます。

123 :ユースケさんが:01/09/25 15:53
ユーッケさんって聞こえる
それが好きだ。

124 :今は:01/09/25 23:25
3人くらい?

125 : :01/09/25 23:28
とりあえず このままsage
レス不用

■終了■

126 :お客さま:01/09/25 23:48
一杯だね(藁

127 :ぷっすま:01/09/25 23:52
いつ終わっても惜しく無い(藁
ええかげんにせえよ。スタッフ。

128 :まあ:01/09/26 01:11
現在のレギュラーでどれか一つ終了、ってことなら
まよわずぷっすまですな。

129 :下げでこそこそ…(苦笑:01/09/26 02:19
個人レーベルスレは誰のであれ昔から下げが基本。
ま、分かってて上げる口実に使うために言ってるんだろーけどさ。
厨房丸だし。

130 :最悪じゃん:01/09/26 03:49
また仕込みオチ一緒。しんつよステーションにしてくれ

131 :いいね!:01/09/26 11:00
しんつよで深夜、パワスプのノリで、番組やってくれないかな。

132 :>127,128:01/09/26 12:07
どうして打ち切りなのかと思ったけど、
こんな感じでジャニ側が手を切るのか?
剛的には、結構楽しんでやっている気がするが。

133 :楽しそうじゃん:01/09/26 16:19
ユースケとのレジャーを、仕事絡みでするなって
公共の電波まで使うなって
うん、それも台本通りなのか?

134 :剛は:01/09/26 18:15
スマと絡んでるよりソロの方がおもしろい。

135 :さしさわりないなら:01/09/26 20:24
板のこと考えてあげることをすすめる。

136 :ぷっすま:01/09/28 10:40
まだまだ続くの?

137 :>134:01/09/28 10:47
そうか?私はスマと絡んでる時の方がいいな。
安心して見てられる。

138 :安心:01/09/28 18:01
するのは、剛本人もかもね。
でも一人だと意外な一面も見れたり、自分がやらなくちゃという自覚が見えるので
それはそれで、いいと思う。

139 :テレ朝:01/09/29 16:35
独特の雰囲気が好き。

140 :パワスプで:01/09/30 20:26
慎吾が「彼女がドレスに〜」を見てたらしい。
かなり羨ましがってた。ゲストに呼んで欲しいとも・・
それに引き換え、天声はおんなっけなしと嘆いてた。

141 :AV嬢:01/10/01 00:08
だったんだよね。

142 :あれはやりすぎ:01/10/02 12:54
「彼女がドレスに〜」を見た旦那が「ナギスケには絶対見えている」と主張していた。
確かに剛の「大股で歩くと危ない」のひきつった顔からすると前張りすら着けていた
かどうか、あやしい。
スタッフやりすぎだよ。女性視聴者が引いてしまう(鬱)

143 :深夜だから:01/10/02 13:58
男性向けサービスだっしょ。

144 :ああ!:01/10/02 14:01
風邪で寝込んで見逃したZe!

145 :テレ朝で:01/10/02 14:07
今日は「チーム」SP2の番宣かと思った。

146 :確かに:01/10/02 14:57
すごかったよね、ぷっすま・・・

147 :AV:01/10/03 22:27
の人、全国ネットに出て大丈夫なのかな?

148 :探したよ・・:01/10/06 20:11
保全age

149 :保全あげ:01/10/08 05:58
今週は
芸能界ビビリ王決定戦 (ゲスト:石田純一、YOU)
であります。
スマステ記者会見に乱入するのって、これ?

150 :今日は:01/10/16 10:15
何度も飛ばされてた久々の食材FFがやっと日の目を見る。

151 :先週:01/10/16 16:05
おもしろかった
ファン的にはびっくり顔かわいかった

152 :倉庫いきを:01/10/17 08:49
ふせぐためにあげ進行したらどう?

153 :え?:01/10/17 11:11
あげ進行だけど何か?>>152

154 :TV板の:01/10/17 16:49
ぷっすまスレ(ぷっすまオンリーではないが)のほうが活気があってオモロイ。

155 :でも:01/10/17 20:58
向こうじゃ
「2人の仲良しっぷりが好き」っていう
書き込みが出来ないんだよなー。

あ、ホモスキーではないです。念のため。

156 :>155:01/10/18 21:47
何で?そういうのばっかりじゃん。

157 :というか:01/10/18 22:26
両方書き込んでるし。

158 :さきほどいいともで:01/10/19 12:50
剛画伯のサザエさんが見れた。

かりあげでしたage

159 :あげ:01/10/20 17:53
ます

160 :ぷすま:01/10/21 19:47
あげ

161 :今日だね:01/10/23 09:53
関西は深夜だから苦労する・・。

162 :いつ:01/10/23 21:58
やってる

163 :いま:01/10/23 23:33
やってる。

164 :関西は:01/10/24 01:16
今終わった

165 :TV板のぷっすまスレ(共同スレ):01/10/24 01:44
今日の内容の要約にワラタ

166 :TV板:01/10/24 05:45
子どもは仕込みだって。

167 :これから:01/10/24 06:34
どうなるの?

168 :子供は仕込み?:01/10/24 09:05
ぷっすまは、もともと草なぎをだまして楽しむ番組だからそれもあり。
そうかも・・・って思ってみると、またおもしろい。TV番的見解。

169 :心配・・・:01/10/24 14:37
剛スゴーク疲れた顔だった。髪はボッさーだし。

170 :170:01/10/24 14:38
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

171 :>170:01/10/25 12:59
そろそろやめようね。

172 :ツヨ班:01/10/26 21:57
いないね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)