5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPのファッションについて

1 :名無し:2001/08/22(水) 00:19
語ろう。
誰が1番ファッションセンスがあるのだろうか?
あとメンバー愛用のブランドなんかも教えて。
昨日のすますまの最後に着てたジャケットはどこのブランド?

2 :あれ:2001/08/22(水) 15:49
偶然こんなスレが開いた。あれれれれ

3 :独創性NO,1:2001/08/22(水) 16:06
中居正広

4 :>3:2001/08/22(水) 16:40
なにしろ、「ナカカジ」ですから。

5 :   :2001/08/22(水) 16:46
「語ろう」とかゆって結局 教えてチャン


夏だね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :吾郎の:2001/08/22(水) 17:05
妙な私服も好き

7 :苦手:2001/08/22(水) 17:19
素足で靴履く人、全身黒づくめな人。

8 :吾郎:2001/08/22(水) 17:24
意外な服着るよね。
木村が言ってたウォーリーを探せとか流行のだらしないカッコウとか。

9 ::2001/08/22(水) 17:36
さりげなくて、浮いてなくて、似合うもの着てる。

10 :中居の:2001/08/22(水) 18:44
ピンクの網セーターにG短パン。
いいともで昼間のソープ嬢って言われた奴が
いまだに鮮明に脳裏をよぎる

11 :剛か>9:2001/08/22(水) 18:58
さりげない、普通って事。
浮いてない、沈んでるから。
似合うもの、ファンの欲目。

12 :慎吾が一番:2001/08/22(水) 23:21
なんたってガタイがいいから何でも似合う。
あれだけぶっとんだ格好が板に付いてて、あれこそモード。

13 :>11:2001/08/22(水) 23:25
剛の服は「普通」じゃないよ。ちゃんと着こなしてる。
そんなこともわかんないのか。センスないね。

14 :13はあおりん?:2001/08/22(水) 23:35
私は剛センスいいとは思わないなぁ。

15 ::2001/08/22(水) 23:52
似合いもしないレアGパンは、たしかに「普通」じゃないかも。
残念だけど着こなしてはいないな。

16 :それぞれ個性:2001/08/23(木) 00:12
があって良いのでは?リーダーもあれはもうネタだし
木村は無難&体型うまくカバーしてるっぽいし
吾郎ちゃんはモノトーンづくめだし。剛のレアGやキクチ氏の
シャツは決して似合ってはいないが好きなんだろうと思えるし
慎吾はデブでもガタイで着てるし、結構ナンでも似合うタイプだし。

17 :吾郎つながり:2001/08/23(木) 00:16
ラットの服が好き。スタンダードなんだけどどっか変わってる。
スレと関係ない話でごめん。

18 :好み:2001/08/23(木) 04:14
それぞれ自分のセンスってものがあるからね。
慎吾は得だね。ガタイがいいから、たいていのものは似合うし、吾郎はスラッと
長身だからスーツが似合う。あと危険な関係で着てたラットの服も良かった。
木村はラフな服を良く着こなしてると思う。あとの2人は良くわからん。
わかる人フォローしてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)