5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広は憑かれているんだな29

1 :はんなり:2001/08/24(金) 02:09
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
おしゃべりも喧嘩も2ちゃんの華。
でも引き際は肝心。
ファン同士の罵り合いはナシだよ〜。
夏休み中もあと少しだよ。
直前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996069015&ls=50
過去ログは>>2

2 :はんなり:2001/08/24(金) 02:11
【27】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994187709&ls=50
【26】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=991130978
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988829840.html
【24】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986596306.html
【23】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983253120.html
それ以前 http://www.tom-network.com/smalog/link.htm

3 :スレ立てありがとう:2001/08/24(金) 05:59
ところで、春に家族会議あったよね?
何か裁判みたいなの。あれは去年?

4 :春はあったよ:2001/08/24(金) 08:07
でも秋は多分ないっしょ。

5 :秋は無さそう:2001/08/24(金) 10:03
春のはビデオ撮りっぱなしで見てないよ…
ダークサイドやらに前記事載ってたけど、あれはあまり関係無さそうだよね

6 :春の:2001/08/24(金) 12:19
家族会議、スーツ姿がイケてた。後ろ姿で歩いていくところとか巻き戻して見た記憶がある。

7 :何故:2001/08/24(金) 12:40
そんなウズウズする事言うんだ(笑)5>6

8 :ぼく生きは:2001/08/24(金) 14:22
絶対にあります。

9 :ボク生き:2001/08/24(金) 15:10
8月30日にあるよ。

10 :>9:2001/08/24(金) 15:11
収録日がってことです。

11 :SPどの局も:2001/08/24(金) 15:15
やりたくても中居のスケがどうしようもないんだと思う。
話は変わるが、
サントリーの発泡酒季節バージョン味わい秋生って言うんだね。

12 :味わい秋生…:2001/08/24(金) 15:55
それは夏のイナズマのシリーズか?

僕生きはありそうだね。
TV誌ではその他ってなってたから、詳しい事はわからないけど

13 :秋の特番って:2001/08/24(金) 16:55
10月に入ってもやるよね

14 :>11:2001/08/24(金) 17:21
その言い方はちとこうばしいと思われ。

15 :>12:2001/08/24(金) 17:22
だからボク生きはあるんだってば。

16 :甜菜:2001/08/24(金) 21:52
金曜9時が秋からバラエティー番組になりますよね。その新番組にSMAPの
中居正広さんが出演されるそうですが本当ですか?もし本当なら内容や
共演者など教えてくれたら嬉しいんですが。
いつ頃になったら新番組(バラエティー)の情報を教えてくれますか?
==スタッフより==
秋の新番情報は、9月上旬UPの「秋TV」でご紹介します。お楽しみに!

17 :ストスマ:2001/08/24(金) 22:05
森のお見舞いに行ったのはいつごろの話なんだろう。
辞めた後じゃないよね。

18 :けがしたとき:2001/08/24(金) 22:15
単純にレーサー教習生の時の事故だと思ってた。

19 :中居〜:2001/08/24(金) 23:20
がんばれよ〜、SMAP大好きだよ〜

20 :やっぱり:2001/08/25(土) 00:45
中居。中居頑張れしか言えないな。
私も。

21 :コンサ:2001/08/25(土) 05:32
やるみたいで良かった

22 :こんな時こそ:2001/08/25(土) 06:07
頑張ってコンサもやって、吾郎自粛後の復帰の場をシッカリ作っとかなきゃね。

23 :また:2001/08/25(土) 09:53
胃が痛いんじゃなかろうか…。

24 :>23:2001/08/25(土) 10:53
分からないことは心配してもしょうがない。
わしらに出来ることは応援あるのみだしな。

25 :>24:2001/08/25(土) 11:03
うん、応援しよーな。どんな時も〜♪くじけずに頑張りましょう。
ベストフレンド♪ベストフレンド大切な人。

26 :>19、20:2001/08/25(土) 13:57
ファンは中居に頼るが中居は誰に頼るんだ。

27 :中居だけが:2001/08/25(土) 14:03
頑張るわけじゃないでしょ。

28 :中居含め:2001/08/25(土) 14:09
4人で頑張るんだよ。勿論、吾郎も吾郎なりに頑張ってる。

29 :中居もスマも:2001/08/25(土) 14:31
ファンが支えなきゃ>>26 応援することしかできないけどそれが支えになると信じるよ。

30 :頑張れ:2001/08/25(土) 18:42
中居。

31 :>26:2001/08/26(日) 04:09
中居には周りのスタッフも、ファンも、そして何よりメンバーがいる。
これまでずっとお互い支えあってやってきたんだから。

32 :お仕事スレ:01/08/26 11:26
だからあえて書くよ。中居、サタスマ面白かったよ。
来週はまーくん楽しみだ。頑張れ。
まだまだやれる、これからだ

33 :名古屋コンサ:01/08/26 21:34 ID:p.Mgg9hU
ご苦労様。みんなで頑張れたね、立派だよリーダー。

34 :落ちないように書いとく:01/08/27 00:24 ID:7noG0bcQ
スマップは僕のすべて…みんなそうなんだな。がんばれ!リーダー&みんな!

35 :サムガの言葉は:01/09/11 07:54
また語録の1ページに加えたよ。惚れ直したぜ!!!

36 :こういう時だし:01/09/11 09:26
あげトークしましょ。

37 :うざいね:01/09/11 20:48
感動カキコは。

38 :やふうにあったけど:01/09/11 20:50
おムツのCMってほんとだったんだね。
どんなんだろ。

39 :1人:01/09/12 12:48
静か。

40 :姐さん方:01/09/12 12:49
調整カキコ以外はひっそりしとこう。

41 :>40:01/09/12 13:18
ムリムリ、上げてるのは使命感に燃えた死期林だから。
今の時期だましだましいくしかないべ

42 :今日は:01/09/12 14:35
仰天はあるんだろうか?

43 :>42:01/09/12 15:05
休止だね。

44 :なんか:01/09/12 23:34
さみしい

45 :こんどの:01/09/13 09:46
スマスマの中居の特別編が楽しみ。
すこし真面目なトークになりそうだね。

46 :>45:01/09/13 11:26
真面目か不真面目かは分からないぞ。
穴掘りも画面上では真面目だったからな…

47 :穴堀りかぁ:01/09/13 13:08
録画したけど見てないや。どのテープに入ってるんだろう…

48 :10/1:01/09/13 15:15
いいとも秋の祭典SPがある。>屋風より。

49 :>48:01/09/14 17:08
やっぱ生放送だよね?  中居は又司会やるの?

50 :やなつよ姐さんは:01/09/16 01:53
移動しはじめてるみたいね。
こっちもある程度移動すべえか?
いつまでも縁側ってわけにもいくまい。

51 :わざわざ:01/09/16 04:17
移動しようとか何とかって口に出さなくてもいいよ。
フツーに中居話してればいいのさ、戻ってくる姐さんは戻ってくるんだから。

52 :今日は:01/09/16 15:09
BG。
前の続きだ。

53 :BG:01/09/16 18:38
面白い。身体傷めてるのに129キロはすごいね。
すねるのもかわい。

54 :蛇なげちゃうとこ:01/09/16 21:08
かわいーー。大人げない(笑)

55 :BG:01/09/17 08:35
始まった頃はげんなりしたけど(野球ファン故)今は悪キャラも
嵌り一茂ともうまくこなれてくれて楽しみになってきた。良哉。

56 :BG:01/09/17 10:25
キャラ的に好き。キャラの必然性がよく分からないけど(笑)

57 :BG:01/09/17 12:04
実は一番おいしい番組かもしれないと思う今日この頃。

58 :BG:01/09/17 12:32
天然お坊ちゃん・ホワイト一茂と大人気無い悪ガキ・ブラック中居。
いいコンビかも。
個人的に年上の一茂が「中居さん」と呼ぶとこが妙にツボ。

59 :この:01/09/17 14:27
週末ってライブなかったし、中居休みあったのかな。
何か仕事あったか知ってる方います?

60 :昨日は:01/09/17 14:56
家族会議の収録。

61 :ギリギリ人生やな:01/09/17 16:12
その上にドラマでも入れてテンパる中居も見てみたいもんだ。

62 :予定:01/09/17 17:21
ありそうだと思っているのは私だけだろうか?(福岡&サムガ発言)

63 :ナニワは:01/09/17 18:18
間違いなくやるでしょ。

64 :中居松本:01/09/17 23:16
ナレーションが伝教風。

65 :中居と松本:01/09/17 23:31
2人ともなんかかわええ・・・結婚しない男=少年の心を持つ男を狙っているのか。

66 :金・土は:01/09/18 00:47
お休みだったの?金スマ、なんでギリギリに撮るんだろう。

67 :>66:01/09/18 02:40
その訳は他のお仕事が一杯詰まっていて忙しいからよ。
休みも無いくらいにね。

68 :なんか:01/09/18 07:47
あっちこっちで同じことばかり書いてる人がいる。

69 :シングルス:01/09/18 12:45
視聴率悪かったらしいね。落ち込むかな中居。
勉強だと思って今後に生かして頑張れや。

70 :あれはあれじゃないの?:01/09/18 13:30
確かにもう少しは欲しかったけど。
数字こだわりすぎたら、きてくれた松っちゃんにも失礼だし。

71 :企画:01/09/18 13:33
スマ側(おさむさん)と松ちゃん側(木村祐一さん)が関わっていたんだね。
スマ枠で松本色も出せて、スマスマ側にも中居にもいい仕事であったと思う。

72 :あげ:01/09/18 20:03
トークすればいいのに。

73 :なんで:01/09/18 20:06
あげなくても良かんべさ

74 :age、sage:01/09/18 22:19
どっちでもいいだろ〜、くだらねーよ。

75 :家族会議番宣:01/09/19 16:58
茶髪をオールバック(サイドは軽く流したままだけど)
白シャツ、黒スーツ、いつものようにネクタイはなし。
ちょっとホスト風? 茶髪だからかな?

76 :こそーり:01/09/19 17:23
こっちに移動。
ところで跋扈してる血圧の高いカタリーナってなりきりだよね?

77 :天然かもよ:01/09/19 17:25
いいんじゃない? 楽しそうだし。

78 :イヤだよ:01/09/19 17:32
ホントにいたら、あんな厨房。報知したいがびみょー。

79 :混在も:01/09/19 17:41
中居スレの醍醐味さ。楽しいところだけ楽しもうぜ。

80 :保全:01/09/21 01:18
書き込み

81 :茶碗で:01/09/21 06:58
むぎ茶萌え

82 :麦茶漬け:01/09/21 23:39
夏にはよくする…

83 :あげ:01/09/22 00:25
トークしなよ。

84 :別に:01/09/22 00:34
あげトークしたくない。

85 :オマエモ:01/09/22 00:50
恥さらしてる・・・>78

86 :人いないけど:01/09/24 23:31
あげとくわ

87 :名無しののたん :01/09/24 23:43
スレ違いで申し訳ございません。
コンサートで中居君が、モーニング娘の辻の物まねしたとの事ですが
良かったら仔細を教えていただけないでしょうか。

88 :名無し募集中。。。:01/09/25 00:04
私からもお願い致します。
ぜひ教えて下さいませ。
御返事お待ちしております。

89 :( ;´D`)ヒーン・・ヒーン・・:01/09/25 00:28
申し訳ありませんが、私からもお願いします。。

90 :( ´D`)y-~~:01/09/25 00:43
( ´D`)<なかいくんがつぃのものまねをしたんれすか?

91 :突然ですが:01/09/25 19:39
10月から金曜は
9時が中居ので10時がキョンキョンの妻たちドラマ。
主婦狙いの二時間か。

92 :名無し募集中。。。:01/09/25 23:07
まだまだ、お待ちしております・・・。

93 :お待ちの方:01/09/25 23:17
ここよりyahooあたりのほうが教えてもらえると思いますが。

94 :名無し募集中。。。:01/09/25 23:25
何方か、お手数で無ければ、
yahooで聞いてきていただけないでしょうか?
よろしければ、お願い致します。

95 :質問スレで:01/09/26 06:39
聞かれたらいかがでしょう?

96 :うたばんでやった:01/09/26 13:02
例のより目をやってたらしいが、辻の真似か加護の真似かは
わかりません。

97 :名無しののたん :01/09/26 20:29
>>96
ミニモニの曲中にやる、より眼をやったんですかー
どうもありがとう御座いました。

98 :名無し募集中。。。:01/09/26 23:13
>>96
お〜っ!ありがとうございます!
うたばんでやってたアレですね?
これからも中居君をサポートしていきます。

99 :96じゃないけど:01/09/27 22:57
勇み足も多い中居ですが、今後ともよろしく>>98
ちなみに自分辻加護好き。

100 :名無し募集中。。。:01/09/27 23:18
100ですね。
まだまだ、詳しい情報があれば、よろしくお願いいたします。
>>99
中居君は、辻の面白さを引き出してくれるので、
辻好きには、神と崇められております。
中居君も辻好きそうですしね。
もちろん、うたばん、貴さん&中居君のMCも最高です。

101 :モームスふぁんって:01/09/28 01:15
ちょっとジャニヲタと似てる…?
他人事とは思えない。

102 :誰のファンでも:01/09/28 17:41
気になることは一緒だよね。

103 :なんだろう:01/09/28 18:11
アイドルだから似てくるのかな?
市場が重ならないので、心置きなく娘。の応援もできるが。

104 :名無し募集中。。。:01/09/28 23:22
辻ヲタと中居ヲタは共存可能だと思うのだが・・・。
加護「中居君が辻の体を触りまくっていた。」
全然OKです!
中居君、いいネタをサンクス!

105 :でも:01/09/29 00:04
辻は中居君より貴さんの方がいいらしいね。

106 :辻希美:01/09/29 02:41
中居くんはサーファーみたいでちょっとだけ怖いのぉ〜

107 :モー娘は:01/09/29 10:21
中澤のいるラストライブ行ったっす。ミュージカルはちょっと正直「ん!?」
となったけど(笑)、知ってる曲ばっかだったから楽しかったよ。

108 :モームス:01/09/29 13:13
ファンも来てるんだね。

109 :というか:01/09/29 15:05
スマ姐さんでモームス好きなのも居るよね。
私も107と同じとき行ったよ、最終日(昼公演だけどな)。

110 :>109:01/09/30 14:32
レズ?

111 :そして:01/09/30 17:21
>>110
単細胞生物?

112 :モー娘。ファンというか:01/09/30 23:15
辻ヲタが来ております。
辻ヲタにとっては、中居アニキ、中居様!

113 :例えば:01/10/01 20:11
ヅカファンはやっぱレズッ気あるよね?

114 :どうだろ:01/10/01 20:18
ちなみに市井ちゃんが好きでした

115 ::01/10/01 22:38
むかつく。
剛班って友好的に見せて本当は陰険だよ。
最近わかってきた。

116 :>115:01/10/01 23:22
揉めさせ屋さんご苦労様。
言い争ってる班同士でも有効的な姐さんも居るし、言い争いしてなくても
隠れ安置が居るのなんて普通じゃん。

117 :つうか:01/10/02 07:47
たぶんスレ違い。中居スレでは余り効かない

118 :昨日:01/10/02 13:54
イケてたのでいい気分。

119 :イケてたけど:01/10/02 14:24
前半テンションが低いというか、いつもの絡みがなくて心配したぞ。
後半は大丈夫だったが(笑)
というか、姓名判断が面白くないのに長すぎ!

120 :やりにくいんじゃないかな:01/10/02 18:35
3人て。
先輩ふたりとだし。
テンション低いの好きだけど。

121 :いい訳と取られると辛いが、:01/10/02 19:31
風邪をひいていたそうだ。

122 :なんだか:01/10/02 20:31
季節の変わり目、ていうと風邪ひいてる気がする。
扁桃腺か?

123 :やっぱり:01/10/03 00:06
風邪を引いたんだね。いいとも後説で中居が言ってたとレポあり。
シャンパンでべとべとの体のまま、飛行機に乗ったスマ達、
ありがとうだ。早く治せよ!中居。

124 :シャワー:01/10/03 08:31
浴びる時間なかったんだね

125 :__:01/10/03 08:51
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'

126 :>120:01/10/03 08:58
中居が司会をするときは
総合司会・中居&進行キクちゃんが理想。

127 :はじめまして:01/10/03 09:31
いきなりですけど、もうがまんできません。
2ちゃんねるって、読んで吐きそうになりました・・・そして驚きました。
うわさの好きなのは女の子だけだとおもってたけど、書き方が、わたしたち女性より、
「いやらしい〜」って感じがしました。わたしと同じように感じた方はいらっしゃらないんでしょうか?
もしそうなら、男女問わず人間のこころは本当にこわれているんじゃないですか?
人のことを嫉妬したりうらんだり憎んだり、どうこういってみたり。こんなことしていても、
何も良いことは起こらないしはじまらないです。成功するために何かを新しく創造する事を考えて情報交換するほうが
光は見えるのではないかしら。。。(^^)とわたしは思いますけれど?
お仕事や、リストラもそうですけど、疲れていらっしゃるかたが
おおいのでしょうけど、皆様、どうぞ前向きな方向でがんばれるよう、
祈っています!!どうしようもない状況のかたも、ぜひぜひ前向きに生きて下さいね。
うらみ、にくしみは、全て自分に返ってくるものですから気をつけて。

128 :あのね、:01/10/03 10:15
3行以内に意見をまとめて、
よく推敲してから、書きこみボタンを押すほうがモアベターよ。
誰かに読んでもらいたいなら、読ませるべきテクがね、必要なのね。

129 : :01/10/03 10:19
小森のおばちゃま降臨

130 :書き込みボタンを押す・・・:01/10/03 11:05
なんかレトロな感じがいい!(笑

131 :ここでは:01/10/03 11:20
5行以上は読んでもらえません。ご注意を。>>127

132 :アイモ:01/10/03 11:44
>125
疲れるからヤメて。

>127
疲れるのでヤメて。

133 :小森のおばちゃま:01/10/03 13:14
まだ御存命だよね?

134 :たしかに:01/10/04 09:35
アイモでAA読みたくは無いよな。

135 :昨日の:01/10/04 13:04
番宣ルックスいけてたよね。

136 :こっちは:01/10/05 22:09
お仕事ネタだよね。てことは金スマ話はこっち?

137 :金スマ:01/10/06 00:19
どうよ?

138 :今日:01/10/06 07:55
TBSの感謝祭あるけどVぐらいはあるかな?>金スマ

139 :金スマ:01/10/06 08:40
矢田亜希子でるって

140 :金スマ:01/10/06 11:49
いつ?

141 :忘れないようにあげ:01/10/06 12:16
13時からサタ・スマ番宣伝SP

142 :TBSは:01/10/06 17:41
出ないよね・・。

143 :出ないだろう:01/10/06 17:48
と思うが、解らん。
でも出ないと思うよ。
だから、変なスレが出来たのかと思うた。

144 :やっぱり:01/10/06 17:51
でなさそう、当たりだ。

145 :TBS:01/10/06 18:01
以前グッドニュースのとき、途中から出てたよね。

146 :TBS感謝祭の:01/10/06 18:02
スタッフ名だけ見とくわ。

147 :感謝祭:01/10/06 18:29
出るとしてもサタ・スマ終了後か。

148 :>139:01/10/06 21:24
八木亜希子(元フジアナ)だよ。
確か2回目のゲストのはず。

149 :それって:01/10/06 21:36
>>148
ギャグかい?

150 :金スマ:01/10/07 19:58
成功するといいんだけど。

151 :まあ:01/10/07 20:01
在宅率の低い金曜日、2桁いけばいいだろ。
裏に話題の映画ぶつけられらきびしいだろうけどさ

152 :普通に考えたら:01/10/07 22:11
ドラマの方が数字取れそうな枠だよね。
難しい…

153 :バラエティって:01/10/09 13:47
ドラマほど数字を期待されてないような気がする。
でも最近ドラマって数字がとれないから、逆なのかな。

154 :ドラマって:01/10/10 11:28
たとえ外しても3ヶ月で終わって、また一から仕切りなおしできるけど
バラエティってテコ入れしても大変でしょう

155 :始まる前から:01/10/10 16:21
数字の話はねーだろ。逃げ口上探す位なら気にしないが吉。

156 :>155:01/10/10 16:49
実際気にしてるのは数字ではなく内容。
ファン的にも楽しめるものだといいんだけど…

157 :それは:01/10/10 16:57
期待しないで待ったほうが良さそう。
裏切られればそれでいいけど、違っても泣かない(笑)

158 :視聴率:01/10/10 20:05
期待されてると思うよ。TBS念願のバラエティでのスマ獲得だもん。

159 : :01/10/10 20:07
今期のドラマ苦戦を考えると、バラエティのほうがましかも

160 :そんな:01/10/10 20:34
煽られてもナー。

161 :いーの:01/10/10 22:27
この先は細く長くがきぼん

162 :うたばんがあるじゃん:01/10/11 04:08
TBSでのゴールデンのバラエティって思った私は逝っていいのかな・・・

163 :確かに:01/10/11 07:51
でも建前は歌番組(笑)

164 :そうだね:01/10/11 09:23
細く長くきぼーん。
でも細すぎると長さもたない(笑)
何らかの成長ができたら、それでいいと思うけどね。

165 :サタ・スマも:01/10/11 12:51
紆余曲折しながらも続いてるしね。
サタスマからサタ・スマに変わったとき数字が11%で変わらなかったなんて
こともあったな。
うたばんも当初はタカさんとうまくやれるか不安視されたり、
せっかく火曜日で数字上がってきたのに木曜鞍替えでまた苦労してるけど、
それなりに番組のファンもついて頑張ってるしね。

166 :・・・:01/10/12 00:00
・・・

167 :金スマ:01/10/12 09:03
来週から

168 :金スマの:01/10/12 10:13
プロデューサーってうたばん と同じ人? 個人的にうたばんテイスト苦手なんで
ちょっと不安。

169 :中居って:01/10/12 10:20
対ファン向け以外を念頭に置いているから
解らんよ。

170 :つーか:01/10/12 15:54
中居が何考えてるかわからん

171 :>170:01/10/12 17:42
それが一番真実に近いと思われ。
テレビの国の他人が何考えてるかなんて、所詮思い入れと思い込みの産物だ。
虚心にして楽しむが吉。

172 :TBS:01/10/13 15:20
でも須磨ほしくてしようがなかったんだよね。

173 :>172:01/10/13 20:05
そうなの?  どう見てもTBSは、トキオに力入れているように見えるんだけど。
長くやってるけど、うたばんだって貴さんの番組だしナ・・・
最近では吾郎のナレーション番組もあったけど、あとはドラマでお呼びがかかる
ぐらいだと思ってたよ。

174 :中居でなくて:01/10/13 20:32
スマ全部が使える番組が欲しいんだと思うよ。どこの局もそうだが。

175 :スマのバラエテイー:01/10/13 21:12
でもやっぱり、フジ(というか荒井P)のが1番安心できるんだな。

176 :思い出したよ:01/10/13 21:13
「スマップと仕事がしたい日テレスタッフ一同」みたいにな花輪が来てたのって、
コントライブだっけ、スマライブだっけ?
その後、シークレットバーティーとかスマベスト発売記念番組とか5人スマ
特番があったなあ。

177 :関係ないけど:01/10/13 21:28
TBSのジャニ番組だとトキキンが一番面白かったなー。コントとかあって。
スマにも混じってもらいたかった。

178 :>177:01/10/13 21:35
いや、自分は絶対に混じって欲しいとは思わんかった。
コントとかも寒かった。 あれは正にジャニファン対象の番組だと思った。
スマスマ第1回目を見るまでジャニーズもスマにも興味無かった自分としては、
スマスマは本当に衝撃的だった。 あれがファンになったきっかけだ。
ジャニにしては面白いじゃん、と思ったのが最初。
だから自分と同じ一般視聴者も、獲得できたんだなと思う。

179 :>177:01/10/13 22:45
東京リーダーのストーカーコントはオモシロイを通りこして怖かった・・はまりすぎ

180 :TBS:01/10/14 01:46
ジャニ関係は完全に最初にツバつけれなかったもんね。

181 :>178:01/10/14 04:51
スマスマ始まる時ってすっごいどきどきした(笑)

フジは数字がとれないと厳しいと言われてたので、半年くらいの放送期間ではと
心配しながら…

182 :考えてみれば:01/10/14 12:32
スマヲタになったからは、初めから期待&安心して見ていた番組ってそうそうない。
スマスマも、当初は月10時のバラエティなんて誰が見るの?1クール持つのか?
だったし、うたばんもタカさんと上手くやれるわけない、サンジャンも批判の方が
多かった。近ごろでは仰天、BGやることを諸手を挙げて賛成なんて人はいなかった。
でも蓋をあければなんとなく馴染んでいる。金スマもそんなもんかなと思われ。

183 :結局:01/10/14 15:53
最初は、風当たり強いけど、
すっかりなじんでるね。

184 :金スマにも:01/10/14 17:37
おさむちゃんは関わってるのだろうか…

嫌いというわけでないし、バラエティでやっていく上であるていど
お決まりの構成作家が必要らしいのは分かるのだが。

185 :個人的に:01/10/14 18:40
おさむちゃんの企画は、中居と合わんと思う。
不時だけにしておいてくれないかな。

186 :金スマ:01/10/14 19:15
なんか、うたばんや家族会議バージョンの予感がして、今からかなり鬱。
同じスタッフなんでしょ?  あのアニメとか演出とか、ふざけすぎててちょっと・・・
TV雑誌広告からして、なんだかなーっていう感じだ。

TBSバラエテイーのジャニ番組、全体的におふざけ過剰演出というイメージがある。
さんまのからくりTVのような、家族で見ていてまったり笑えるのが良かったな。
金スマは、内容からして無理っぽいけど。 あーあ、視聴率は悪そうだ・・・

187 :悲観主義信者も:01/10/14 21:01
健在でなにより。>>186
スレが回るのがなんとなく嬉しい。

個人的にはふざけた感じは全然OKだが、素人中心になるとかぶる番組が多いので
それは避けてもらいたいなあと。
ま、見る前からガタガタ言うのもなんだが、それも新番組開始の醍醐味てことで。

188 :金スマ:01/10/14 22:21
一応金曜日の妻たちへに引っ掛けてスマとつけたものの、「中居くん温泉」と一緒で
全く他のSMAPは出てこなそうだよね。
ところでうたばんスタッフと一緒って事は、「家族会議」と一緒なんだね。

189 :金スマ:01/10/14 23:35
レギュラー陣が皆好きなんで楽しみだ。
バンビが出てくる、うたばんスタッフが好きそうな
意味不明な番宣も気に入った。

190 :そう:01/10/15 01:31
あとBGMが♪シャランラ シャランラ ってキューティーハニー
なのも意味わかんなくていい。バンビ可愛いッス。

191 :>190:01/10/15 01:57
♪シャランラ シャランラ と言われると、「魔女っ子メグちゃん」しか思い浮かばない。

192 :あつ!:01/10/15 02:33
魔女っ子メグだった。最後まで歌って間違ってたって気付いたよ〜。
歌詞が番組の内容と合ってるのかも・・・。

193 :魔女っ子メグちゃん:01/10/15 04:36
好きだったなー。 どういう歌詞だったっけ?
シャランラ シャランラ ヘイへヘイへヘイ シャランラ
子供だなんて〜おーも−おったら、おー間違いーよーおーんなのコ
2つの胸のーふーくーらっみは、何でーもできーるーしょーこっなの
お化粧なんかはしなーくてーも、貴方はわたしにもう夢中
真珠の涙をうかーべたーら、おーと−こーのコーなーんてい・ち・ころーよ〜
魔女っ子メグーはー、魔女っ子メーグはー、貴方ーの心にー
し・の・びこーむ! し・の・びこーむ! シャランラ

ふう〜結構覚えてるもんだな。あってるかな? 明け方にこんな事を一生懸命
やってるわたしって・・・もう寝よう。

194 :おさむちゃん:01/10/15 11:59
慎吾のスマステにも名前出てた。スマに関するのはすべて
おさむちゃん出るのかな?

195 :>194:01/10/15 13:27
スマ御用達作家ではあるからな。
金スマはどうだろう?うたばんスタッフとは今までおさむは無関係
だと思うんだけど、スマ番組っぽさを演出するために関わってくる
可能性はある

196 :私も気になる:01/10/15 15:12
中居が気合いを入れる「自分の看板番組」におさむを入れるかどうか
個人的には入れないで勝負して欲しい
けど・・・頼っちゃうのかな
公式サイトだとスタッフの名前出てないんだよな

197 :番組始まるまでは:01/10/15 17:04
分からないって事か。うーん。
でも構成作家って何人も要るわけだから、やっぱ入るような気がする。
頼る、とかじゃなくてもお決まりの人の方が便利だったりするのかね。

198 :慎吾が:01/10/15 17:19
昨日ラジオで「(金スマ担当してる)作家さんが収録おもしろかったよーって
言ってた」って言ってたから、慎吾も知ってる作家さんが関わってるって事は、
なんとなーく入ってる気がする。

199 :放送作家は:01/10/15 20:50
たいがい複数。それもクレジット順に順位がある。
トップがエライ。でもその企画を実質的に作り上げたのがトップとは限らない
(例・A元)。
おさむがどういう風に企画にかかわってるかは本人(もしくは周り)が喋らない
限り分からん。

200 :>198:01/10/16 00:56
確かに。おさむちゃんしか居ないな…

201 :がんばれ:01/10/16 15:12
1本ぐらいコケたってどーってことないし。

202 :んなことない:01/10/16 20:55
中居メインでコケたらイメージ悪いよ。>201

203 :こけたんだけどね:01/10/16 21:37
初期僕生き。中居メインでゴールデンだった。
日9じゃないが、基本的にコケてもいつかリベンジするヤツだから
イメージなんぞ気にせず頑張れ。
こっちも面白きゃ見るし、つまんなかったら見ないだけ。

204 :お、お、お、:01/10/16 21:38
おさむちゃんですっ

205 :よくコケテルじゃん:01/10/16 21:40
ドラマとかもさ。今にはじまったことじゃない。

206 :なんか:01/10/16 21:55
むきになってら

207 :まあ:01/10/16 21:59
今TVに出てるのは事務所の力強いとこばかりだから
一回や二回コケたからってムシなんだよね。
そのせいでドラマは低迷してるんだな。
話ずれたか。

208 :数字いいと:01/10/16 22:08
それを強調し
悪いと隠そうとする
イメージ商売は辛いね。

209 :GNおおこけ:01/10/16 22:58
自分でいってるやん(w

210 :主役はったドラマ:01/10/16 23:03
数字よかったのは、味いち、ナニワ、(伝教)、白影。
悪かったのは、勝利の女神、最後の恋、GN。

伝教はまっちゃんメインなんでカッコ。
そいや、シリーズものでない単発って「世にも奇妙」ぐらい?
大昔はともかく。

211 :追記:01/10/16 23:11
ブラザーズはドラマの数字としてはまあまあだけど、
当時の月9としては低い(あの年はなぜか月9低調だった)。

212 :>210:01/10/16 23:57
勝利の女神って数字どれくらいだったの?
最後の恋って平均17くらいだから いい方に
入れてやってくれ。

213 :ところで:01/10/16 23:58
ラジオでなんか番組整理するって言ってたの?
連ドラやるのかな?

214 :勝利の女神:01/10/17 00:02
たしか平均視聴率が14.7くらいだったなあ。

215 :111:01/10/17 00:14
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

216 :>214:01/10/17 00:18
そうなんだ。
でも まあコケたっていう意味ではGNくらいなんじゃ?
1本でいいから 大ヒット ってのがあったらなあ。
反町のGTOみたいな。白い影は成功とは言えるけど
大ヒットまでいかなかったし。

217 :冷静に考えて:01/10/17 00:45
バラエティタレントがドラマでも大当たり役を持つなんて
そりゃ美味しすぎるというか望みすぎでしょ

218 :>217:01/10/17 00:53
私もそう思う。でも人によってはバラエティよりドラマに力入れて欲しいんだろうな
白影の中居好きな人多いし

219 :私は:01/10/17 01:14
夢見るヲタなので、今までのドラマ(特にシリアスシーン)を
繰り返し見てるよ
だから、暴言吐いたり親父丸出しのバラエティの方が演技してる
みたいに見えたりして

220 :しばらくは:01/10/17 08:50
ドラマできないね。

221 :一般人は:01/10/17 10:16
バラエティに出まくってる中居のドラマを見ようとは思わないっしょ。

222 :でもさー:01/10/17 10:49
普段、チャカチャカやってるから直江が受けたってのもあると思うんだな
そのギャップっつーの?
まぁ枠の力やリメイクだったとか、もろもろあるけどさ

223 :>222:01/10/17 10:53
白い影はそういう理由で多少支持があっただろうけど、
次にやるドラマは難しくないか?
2匹目のどじょうは止めたほうがいいしね

224 ::01/10/17 11:00
企画の人が考えるんであって、中居はそれを演じるだけ。

225 :そっかー:01/10/17 11:03
あざとく狙ってもいいと思うけどな>2匹目
「いつも元気な中居クン」をドラマでまで見たくないし

226 ::01/10/17 11:04
前も誰か言ってたが、中居はドラマの人じゃないので
その辺は謙虚に

227 :こそーり:01/10/17 11:09
5人ドラマあるらしい、、、楽しみにしよう

228 :2匹目は:01/10/17 11:09
駄作じゃなくても成功しない限り白い目で見ちゃうよ。
ちなみに、分かりやすい2匹目で頭にうかぶのは日テレの「くれない」

229 :>227:01/10/17 11:10
年末SPですか?
連ドラだったら笑えるが…

230 :うそん:01/10/17 11:13
まじで?>227

231 :こそーり:01/10/17 11:17
うん。年末・・・始になるかもしれんけど。だって

232 :えっ:01/10/17 11:20
だって五人ってことはごろーも?
んなこたーない。

233 :本当ならいいな:01/10/17 11:21
5スマが一番好き。なんなら6スマでもいーよ

234 :ってことは:01/10/17 11:25
遅くてもそれまでには吾郎も復帰出来るのね?
まだ騒げないけど、情報ありがとー>>231

235 :こそーり:01/10/17 11:27
これで最後にする、、、なんでうそだとかんなことないと思うのか謎だ
スマスマ枠で1クールドラマやるって案もあったらしいけどね<もちろん却下された

236 :騒いでるじゃん。:01/10/17 11:28
あほ。>234

237 :>235:01/10/17 11:39
スマドラマSPは年末?なのね。情報ありがとう。
中居は1月の連ドラも決まったの?なんか情報があったけど。
コソーリ序にお願い。教えてチャンより

238 :でも:01/10/17 11:40
年末は木村が時代劇でしょ。

239 :>238:01/10/17 11:43
木村の年末SPは確定。
その他は期待しつつ情報待つ感じで…ある。

240 :コソーリと:01/10/17 16:21
またほのめかしてね、中居。

241 :>237:01/10/17 16:35
ドラマ板に情報あったね、中居次クールドラマ出演て。
ウソかホントかは分からないけど気長に待っとこ。

242 :今年は:01/10/17 17:30
バラエティーの年だったそうなので
来年はドラマや映画の年だといいな。
オリンピックみたく4年にいっぺんぐらいそういうのあってもいい。

243 :ドラマや映画の年:01/10/17 19:12
ありえねー。
あったとしてもハレー彗星か阪神の優勝かって感じだな。

244 :ラジオで:01/10/17 19:29
番組整理とか言い出してるから1月か4月には連ドラありそうだけど。。。
ドラマ板見てると日テレかなあ。。。今年TBSだったし そろそろ
1本フジでやってほしいけど。。。

245 :フジドラマ:01/10/17 20:02
単発のナニワがあるけどね。

フジ連ドラといえば90年「学校へ行こう!」・・・はともかく
96年の「勝利の女神」、98年の「ブラザーズ」か。

246 :ふむ:01/10/17 20:53
好みはTBSだな。>ドラマ

247 :伝教2は:01/10/17 21:02
やんないのかな。

248 :>245:01/10/17 21:03
輝く季節の中で忘れてるよ。
最後の鯉はあんまり…

249 :連ドラの軌跡:01/10/17 21:19
日テレ 00年「伝教」
TBS (89年「時間ですよ平成元年」)、97年「最後の恋」、99年「GN」、
     01年「白影」
フジ  (学校へ行こう!)(95年「輝く季節の中で」)、96年「勝利の女神」、
     98年「ブラザーズ」
テレ朝 95年、96年「味いち」TU

あとなにかあったけ?

250 :中居のドラマ:01/10/17 21:52
ほとんど見ていないことに気がついた・・唖然

251 :中居のドラマ2:01/10/17 22:16
信者になる前から全部見てることに気が付いた…<連ドラ限定
信者への転落は既に始まっていたのか(笑)

252 :>250:01/10/17 22:22
ファンの人?   それともお客さんかな?
わたしは今は完全なヲタだけど、本格的に中居の番組見るように
なったのは96年秋頃だから、それ以前はよく知らない。
流し見はしてたかもしれんが、覚えてない・・・

253 :中居のドラマ:01/10/17 23:04
中居という事をちゃんと認識してから初めて見た中居ドラマは
「愛よ眠らないで」だった。

254 :認識してから初めて見たドラマ:01/10/18 00:52
味いち1の「親方の味に惚れました。親方の下で修行がしたいんです」場面
そりゃ、信者にもなるわ(笑)

255 :味いちから:01/10/18 06:44
何故か「土下座俳優」とか言われた、一部で。ナニ金でも土下座してたし。
あーゆー茶髪青年が親方に土下座するのが
うちの親含め中年の親父にウケてた

256 :昔は:01/10/18 12:38
ドラマに熱心だったよね。
今では黙っててもオファーが来る立場になって熱心さが消えた。

257 :ドラマ:01/10/18 13:30
今でもやらなきゃいけない時はやると思うけど。
よく言われてると思うけど、シリーズになった時の「慣れ」がいろいろ壊してる
ような気がするな。

258 :うたばん:01/10/18 13:48
モー娘にケガさせちゃったね。これを機に もう うたばん終わって
新しい歌番組作った方がいいんじゃない。

259 :昔はドラマに熱心??:01/10/18 13:57
>今では熱心さが消えた。
あれだけいやがってて(オーデション落ちまくったせいもある)、
でも「味いち」あたりからドラマ苦手とかいってられなくなって
飛びこんでいったという感じでしょ。
未だに苦手みたいだが、いやだいやだいう割には、白影やるため
サンジャン早めに卒業したりしてるからね。

260 :熱心かどうかは:01/10/18 14:07
わかんないけど ドラマやるの結構好きだと思うけどな。
バラエティ バラエティといいながら 連ドラ一応やってるし。
まあ比べればバラエティが好きなのには違いないが。

261 :仰天:01/10/18 14:17
篠原涼子と仲いいんだね。あの仲良しの雰囲気は好きだ。
中居ああいうタイプを彼女にしたらいいのに。

262 :仰天:01/10/18 14:28
年内に降板して1月からフジ水9ドラマ出演ってダメか。

263 :仰天:01/10/18 14:51
たしかに仰天がいちばん終わりそう。

264 :贅沢は敵:01/10/18 15:11
だべ。

265 :全部:01/10/18 18:30
やめないで プラス 寝ないで連ドラすればいい(鬼)

266 :中居って最悪:01/10/18 20:14
968 :名無し募集中。。。 :01/10/18 08:04 ID:pU3mn+Q+
>>169 の目撃証言
それで台の上に乗ってた愛ちゃんがボール受けたとき、おっとっとってなって、よっしーが支えにいったけどダメだったのね。
で、台の角の所でひざを切ったみたい。血が出てた。
よっしーは静かだったけど、梨香ちゃんが凄かった。「血が出てるんですー。早くしてください!」ってスタッフに怒ってた。
辻ちゃんはずっと泣いてて、矢口さんがハゲの太った人に詰め寄ってた。
マネージャーより先に真希ちゃんが自分の衣装破いて手当てしてあげるのみてちょっと感動しちゃった。
タカさんがみんなに声かけてあげてるのに、中居君は隅っこでたばこ吸ってて感じ悪かった。

267 :血がでたぐらいで:01/10/18 20:36
騒ぐだろうか、女が。

268 :作りすぎ>266:01/10/18 20:36
相手にしてもらえるといいねっ

269 :わからんな:01/10/18 21:01
たとえほんとだとしても
たばこ吸ってるののどこが悪いんだか。
どんなときもいい人じゃなきゃいけないのかね。

270 :わからんな2:01/10/18 21:07
何か新聞やテレビの情報と違わない?大玉転がしじゃないの?

271 :マジレス:01/10/18 21:15
すんなや。
今、色々このテは手を変え品を変え出回ってるから。

272 :明日の:01/10/18 21:16
はなまるに出るよ。(エクスプレスも出るかも)

273 :ていうか:01/10/18 21:20
別にマジレスしたってかまわないと思うけど。

明日は番宣チェックだね〜。

274 :っていうかマジレス:01/10/18 23:59
いや、怪我したの自体その子じゃないしー。
モー板にも怪文書並みの作文が各種揃っていたが…

275 :>267:01/10/19 00:31
おまえ最低

276 :中居らしいね。:01/10/19 00:36
968 :名無し募集中。。。 :01/10/18 08:04 ID:pU3mn+Q+
>>169 の目撃証言
それで台の上に乗ってた愛ちゃんがボール受けたとき、おっとっとってなって、よっしーが支えにいったけどダメだったのね。
で、台の角の所でひざを切ったみたい。血が出てた。
よっしーは静かだったけど、梨香ちゃんが凄かった。「血が出てるんですー。早くしてください!」ってスタッフに怒ってた。
辻ちゃんはずっと泣いてて、矢口さんがハゲの太った人に詰め寄ってた。
マネージャーより先に真希ちゃんが自分の衣装破いて手当てしてあげるのみてちょっと感動しちゃった。
タカさんがみんなに声かけてあげてるのに、中居君は隅っこでたばこ吸ってて感じ悪かった。

277 :怪我したのは:01/10/19 00:41
紺野とか言う子でしょ。
つんくが、「ダンス、歌、演技とも全部ダメだけど、劣等性こそロック。可能性とインスピレーションにかけたい」
と語っていたそうじゃない。

278 ::01/10/19 00:41
気がすんだ?
中居が何か新しい事やるときは、
必ず邪魔が入るね最近。

279 :あのぅ:01/10/19 01:50
GNってどんなんだっけ?

280 :>279:01/10/19 02:16
ドラマ。

281 :コピペ:01/10/19 02:43
ご苦労さん>>276
もっと頑張ってよ。そしたら脅しメールが来て楽しいことになるよ。

282 :あからさまに:01/10/19 05:11
ガセじゃーん>276

283 :ねえ:01/10/19 06:37
ここにいるの昔っからいるスマ姐さんだよね?
煽りは反応される事が一番嬉しいんだよ。煽りはスルーよろしく。
ついでに、変な話であがってる時は、メール欄に半角でsageっていれてちょ

284 :わんだふる:01/10/19 06:46
いつもそれくらいのコンディションを保って欲しい

285 :今日は:01/10/19 07:21
はなまる、ジャスト、4時からの番宣に名前出てるね。

286 :はなまるも:01/10/19 09:53
朝にしてはコンディション良好なり

287 :いまさらだけど:01/10/19 11:35
うたばんで怪我した子、新曲前だから仕事続けてるね、けなげ。
あの怪文書?はうまく作られてるような。
格下ゲストだと、収録中でもカメラが止まれば即タバコだもん。

288 :コピペと分からない:01/10/19 11:42
新人さんも多いからね。これは「コピペ」との指摘は必要。>>283

289 :>287:01/10/19 13:02
作りがめちゃジャニオタ臭くて萎えた。
娘関係の怪文書つくる奴、ジャニ板で多そうだからな。

290 :はなまる:01/10/19 13:29
イケてたね。
できればあと少し顎をシャープにして欲しい。

291 :サラスト茶髪は:01/10/19 13:34
いいんだけど、そろそろモミーを
切ってくれないものかと

292 : :01/10/19 13:43
中居は将来、はなまるの2代目司会者として内定しています

293 :それはすごい:01/10/19 13:47
だから上げるなよ>292

294 :ピーコに向かって:01/10/19 16:40
「おとこおんな」はちと酷いんじゃ。

295 :保守的な人間は:01/10/19 21:22
人権問題を理解できないらしい。
よって差別用語吐きまくり。
とりあえず、トラファンになりなさい。

296 :革新的な人間は:01/10/19 23:58
なんでも人権問題にしたがる。
よって言葉狩りも平気にやりまくり。

297 :薬丸は:01/10/20 01:11
なんで1出したの?

298 :1を出すのが:01/10/20 06:45
面白いギャグになると思ってたんでは?

299 :中居:01/10/20 07:32
さんまの空騒ぎみたいなのやってほしいけどまだまだだね。
経験もないし
不快感与えずに人をいじるのって難しい。

300 :素人いじり:01/10/20 08:39
まだ中居には荷が重いな。適性がないのかもしれぬし。

301 :考えたら:01/10/20 10:59
100人の女の意義は???
あんまり、いじられてないし(手前にお花畑ちゃんがいたことぐらいしか思い出せん)。
>>299-300
素人いじりに適性があってモナー(笑)。
さんちゃんになろうなんて思わない限り。

302 :中居は:01/10/20 15:10
いじられてるのがよい。

303 :中居は:01/10/20 15:22
司会には向かないよ。
いじるとかいじらないとかいう以前の問題。

304 :つーか:01/10/20 16:10
司会業に専念して欲しくないんでしょ
それに
自分の仕事が減るから、嫌がっているのもいそうだ

305 :誰とは言わないけど:01/10/20 16:21
解る。
嫌がっているの

306 :306:01/10/20 16:26
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

307 :それは:01/10/20 18:07
誰だろう…該当者が多すぎてわからん>305

308 :信者スレ=下○スレ:01/10/20 18:42
ここで統一してほしかった。

309 :金スマの:01/10/20 21:16
ビデオやっと観たけど
オンタイムにちょこっと観た印象が悪かったせいか
ひらきなおって見たらけっこう楽しめた。
何より中居がおさえぎみに司会してるのがいい。
テンション低めの中居が好きなので。
大竹しのぶがおばちゃん扱いじゃないのがいい。

310 :もしかして:01/10/21 00:02
風邪のせいだったのかも>テンション低めの中居
ちょい風邪気味の方がいいときもあるかな(笑

311 :ドラマ枠:01/10/21 17:41
復活して欲しい。金9。

312 :>311:01/10/21 17:49
ドラマ全盛時代ならいいけどね・・・金10もあるし、
2時間単発ならともかく、ドラマ2本を立て続けに
見てくれる視聴者が、ここ数年少なくなってしまった。
今はやっぱ軽めのがいいんじゃないかな?

313 :ドラマ人気が復活すれば:01/10/21 18:38
戻るでしょ。
いいかげん、飽和状態だったもん

314 :スマバラエティ:01/10/23 00:05
も飽和状態

315 :キン○マ:01/10/23 05:44
初回16.5%
ニッカンより

316 :>315:01/10/23 09:22
サンキューです。
改善しながら頑張ってってほしいね

317 :ラジオで:01/10/23 18:33
ミッチーに怒られた話聞いて思ったんだけど バラエティの仕事ってさあ 中居に
直接オファ来てマネ関係なしで自分で受けるとか決めてんの?慎吾とかって
次なんの仕事がぎりぎりまでわかんないって言ってたけど中居はやっぱ違うのかな。

318 :中居って:01/10/23 18:41
いつもミッチーに怒られてるよね。

319 :んだんだ:01/10/23 18:54
いいコンビ

320 :そういや:01/10/23 18:58
剛もミッチーに怒られてたね。
財布に10万いれてて、それをテレビで見せちゃって。

321 :>317:01/10/23 23:29
レギュラーの仕事受けるかどうかは、本人と事務所側(マネ含む)で
相談してきめるでしょ。明日の仕事とか細かいとこまで把握するかどうかは
本人の性格によるんじゃない?

322 :仕事:01/10/24 17:27
整理してほしい。

323 :協力しよう!:01/10/24 17:32
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

324 :久々に:01/10/24 18:59
ドラマ板見に行った。やっぱり中居1月ドラマ無いのかなあ。
味いち以来1年以上連ドラあくことなかったから
正直寂しい。

325 :中居の場合:01/10/24 20:19
バラエティーに比べてドラマの数字はいまいち不安定だからなあ。
ファンはドラマに出て欲しいけど
一般大衆はバラエティー中居を好むのかな。
だとするとしょうがない。

326 :中居が:01/10/24 22:15
バラエティを好むの間違いでは?
ドラマのことあんまりよく言わないじゃん。
嫌いな仕事なんだよ・・。

327 :つか:01/10/24 22:23
あげの人、ファンサイト逝った方がいいと思われ。

328 :ホントに嫌いだったら:01/10/24 22:24
1年に1連ドラ+ナニ金などやらないと思われ。
ヤツの言葉は話半分はお約束。

329 :あの:01/10/24 22:28
あげてるとすぐ文句言うひとってなんなのかな。
やめてほしいんだけど?
狭量だね。

330 :ここはまだ:01/10/24 22:33
硝煙臭いからね。
さげの方が無難だからでしょう。

331 :>329:01/10/24 22:36
よく判らないけど、安置に付け入られそうなこと書いても
文句言われるよ、多分。場を読むが吉。

332 :中居が:01/10/24 22:39
ブレイクしたのって結局ドラマだし
他のメンバーもそう。
そこらへんはわかってると思う。
ただ 今ドラマは転機というか今までの作り方が飽きられてきてるから
バラエティーもしくは報道のほうが今のとこ開拓の余地ありかな。

333 :あげたが:01/10/24 22:41
どこが悪いのか。
仕切りやのほうがずっとまずいぜ。

334 :中居のブレイクって:01/10/24 22:44
味いちもんめ?
バラエテイは今、トキオやV6だって高視聴率だよ。
タレに関係なくおもしろかったら見ると思うけど

335 :>332:01/10/24 22:44
それはドラマに対して失礼な言い草だと思われ。
やっぱドラマの中居も年一くらいは見たいよな。またーり待つか。

336 :>332:01/10/24 23:24
傲慢
中居よりトキオとか番組のほうが数字も評判も上

337 :ここに:01/10/24 23:29
鼻息荒く書き込みされても困るっつーの…

ジャニ番組はどれも企画勝負って感じかな。
ドラマもバラエティも。

338 :あの:01/10/24 23:33
開拓の余地、ていうのは
色々できるって意味で言ったんだけど。
書き方悪かったかな。

339 :中居が:01/10/24 23:37
ブレイクしたのはドラマだとは思わないよ・・。
昔の中居はドラマ出たい出たいってバラエティやらラジオで
言いまくってて、決まりかけてたドラマの役を降ろされた
(横浜心中ね)こともネタにしまくってたよね。
お昼の番組でかわいそう大賞?とか受賞して同情かいまくり・・。
それでやっとドラマの主演が決まったら、それもまたしゃべり
まくりで、それで注目されまくってテレ朝ドラマとしては異例の
高視聴率。やっぱバラエティのしゃべりが命だと思う。

340 :>339:01/10/24 23:41
もーちょっと、TPO考えて書いてくれない?
煽りたいだけなら仕方ないが(笑)

341 :私は:01/10/24 23:45
ブレイク(と言うとすれば)は「輝く季節の中で」だと思うんだけど。
味いちじゃなくて。
お笑いモードの中居だけじゃここまで人気出なかったと思う。

342 :全体的に:01/10/24 23:52
びみょー(ツモリ風)。それもスマ板か。
スマ板復帰のためのリハビリは続く。

343 :>341:01/10/24 23:53
ファンの中でのブレイクはそうだけど、一般的な認知度ってやっぱり
いいともとかが大きく無いかな?

344 :輝く季節:01/10/25 00:02
以前から中居ファンっていっぱいいたよ。

345 :ブレイクしたって:01/10/25 00:20
得な事ないぞ。
どっちかって言うとって、
コアな番組でファン増やして来たと思うさ。
だからファンの嗜好がバラバラで
中居スレって、しょっちゅう揉めるだろ。

346 :>344:01/10/25 00:21
やっぱ煽りかなぁ・・・

347 :なんで人気あるのか:01/10/25 00:23
解らないんでは?

348 :中居って:01/10/25 00:27
人気あるの?

349 :露骨に人気あります:01/10/25 00:31
て、やらないよね。中居
一般人気は知らん。
しかし、ネットアイドルだね。

350 :剛も:01/10/25 00:36
ネットアイドルだね

351 :アイドルをたと:01/10/25 00:38
元々、そうじゃない人との温度差は、
しょっちゅう感じる。
評価するところが、違うんだろう。

352 :中居の:01/10/25 00:42
コアな番組ってなんだ?

353 :もう、終わった番組。:01/10/25 00:43
どーせ、知らないだろう。
でも、そーいうので、ファンになった人も多い。

354 :ネット:01/10/25 00:46
誉める人も貶す人も、世間一般よりは熱心だからなあ。
世間的にはスマ全員、好感度より知名度の方が先立つように
なってきた気がする。

355 :中居くん温泉:01/10/25 00:46
とかキススマかい?

356 :知名度上がり過ぎて:01/10/25 00:51
不自由な感じだわな。

357 :好感度もなんか邪魔くさい:01/10/25 00:53
ダーティヒーローものとか、
もっとやって欲しいのにな。

358 :>357:01/10/25 01:08
やれるんじゃない?
中居ぐらいの好感度じゃ?

359 :おたくみたいな:01/10/25 01:10
うざいのが、いなきゃね。

360 :>357:01/10/25 01:15
中居のドラマが世間に影響あたえるわけじゃないし
中居ならどんな役でもやれるでしょ
ネットオタクがうるさいだけで

361 :ネット安置も:01/10/25 01:24
うるさいじゃん。
考えてみれば、
とっくにいろいろやってるよ中居。
ざまーみろ。

362 :>361:01/10/25 01:37
あんまり当たらないけどね。

363 :当たっても:01/10/25 01:40
みーはードラマって馬鹿にされるよーなのばっかより
マシよん。

364 :>363:01/10/25 01:43
ミーハードラマってどんなドラマ?

365 :そりゃ:01/10/25 01:45
キムタクドラマっしょ
中身なし

366 :>363:01/10/25 01:46
うん。聞きたい
馬鹿ドラマって?

367 :>365:01/10/25 01:47
中居ファンってやっぱり凄いね。
悪口ばっか

368 :つーか:01/10/25 01:48
言うから、返されるんだよ。
喧嘩上等だもん。

369 :>368:01/10/25 02:04
あんたさ
情けない人だよね
同じスマップのメンバー馬鹿にして
誰もここでキムタクドラマの話していないのに

370 :考えたぬいたレスがこれ?:01/10/25 02:09
駄目だこりゃ

371 :目糞鼻糞の:01/10/25 02:10
罵り哀
もっとやって。
そして沢山のツッコミネタを提供して!

372 :>370:01/10/25 02:12
中居ファンの印象悪くするだけだから書き込まないで!

373 :中居の悪口:01/10/25 02:15
さんざん、書きこんどいて、
マスコミ使ってまでもやってる癖に
よく言うよ。と思う。

374 :なんか:01/10/25 02:16
一人で忙しそうなスレですね。お邪魔様。頑張ってね。

375 :>373:01/10/25 02:17
馬鹿丸出しの文章。意味わからん

376 :もっとヤレー:01/10/25 02:20
みんな(? ガンバレ!

377 :みーっけ:01/10/25 04:55
なんだぁ〜、ここにいたのかぁ。

378 :いるよ:01/10/25 08:32
安置と青となりきりがな(藁

379 :もう少し:01/10/25 10:01
なんとかならないんだろうか?
ジャニ板ちっくなレスの応酬で萎える。

単発でもいいから中居ドラマ見たいな

380 :週刊誌だが:01/10/25 13:42
最近連ドラ不人気で2時間ドラマが人気だそうだ。
ナニワそろそろいいんじゃないかな。

381 :ほんと:01/10/25 14:03
ナニワ、見たい。
あれは、唯一、男にも人気ある。

382 :ナニワ:01/10/25 14:06
年明けって聞いたような気がするけど、まだ具体的な話は浮上して来ないね。

383 :ヒロイン:01/10/25 14:19
ナニワの雰囲気にあう女優がなかなかいない。

384 :>380:01/10/25 14:42
つーか 最近の連ドラ 同じ主役とかヒロインを連続で使い過ぎなんだよ。
特に女優。内山りな・竹内結子・米倉とか。
あとジャニ軍団もだけどね。長瀬・タッキー・どつよとかも
他のジャニ同様 年に1本でいいじゃん。 また出るのって感じ。

385 :他人の話はやめれ:01/10/25 15:10
ここは中居スレ。
たかが中居、されど中居。

386 :>382:01/10/25 15:29
それは、ファンの希望と思うぞ。
山口Pは今忙しいし、無理?っぽい。
来年にナニワ6とは決まってるらしいし、
来年一年間のうちの何処かだろう。ゆっくり待とう。

387 :うーん:01/10/25 15:39
中居のスケジュール、というかミッチーの管理するスマのスケジュールを
一度見てみたい…

388 :関係ないけど:01/10/25 16:34
「メール使った事無いんですよ」はどう考えても第二の「免許無いんですよ」ネタ
にしか思えない…
7年前の携帯“も”持ってるだけだろう。

389 :>388:01/10/25 16:47
メール打ってるところ、見られてるらしいしね。

390 :山口P:01/10/25 18:59
1月クール連ドラみたい。ってことは 4月以降だね ナニワ。
ナニワも見たいが やっぱり そろそろ連ドラ見たいなー。

391 :とりあえず:01/10/25 19:09
1クールは金スマやってからスケジュール調整するんだろうな

392 :金スマ受けると:01/10/25 19:22
決めた時点で もう来年のスケ調整やってると思うよ。金スマが
コケてもコケなくても 1週間制覇の夢は1クールは
叶えられるわけだし。ミッチーが言ってたドラマのオファだって
どっちにしろ来年のものでしょ。

393 :金スマ:01/10/26 00:05
おもしろいと思うけど?コケるとかいわないでほしいよ。
一週間制覇が夢だったわけだしその夢をかなえるためには
ドラマというよりはなわけだし。とにかく制覇できたことは嬉しい。

394 :つーか:01/10/26 00:10
こけても成功しても別に驚かないし、
又、次につながりゃいいし、
そーやって何度も転んで来たしね。
その度になんか得るものがあれば、いいんじゃなーい。

395 :中居自身:01/10/26 01:11
金スマに関しては受け身発言してるしな。
中居よりもスタッフの頑張りで、いろいろ変わる余地はあると思う

396 :ドラマ板に:01/10/26 09:56
冬ドラ 中居&米倉説もちょっとあるね。まあ ガセだろうとは思うけど
無い話でもなさそうなんで。

397 :>396:01/10/26 10:02
米倉って背でかくなかったっけ?
米倉相手よりは、無名の可愛いこの方がいいな

398 :中居&米倉:01/10/26 10:04
真田広之&米倉の立ち位置ツーショットの
ハラハラ感が再び。

399 :米倉:01/10/26 10:21
好きだがな。さっぱりしてて。

400 :なんというか:01/10/26 10:24
清潔感の無いさっぱりしてる感じ。
性格は悪くない気もするけど、お水系に居そう。
中居と並ぶとヤンキー同士に見えるんじゃない。

ガセに終わってくれ。

401 :米倉:01/10/26 10:41
168cmだって。

402 :>401:01/10/26 10:46
びみょー(笑)

403 :>401:01/10/26 11:00
高い靴はけば なんとか・・・

404 :ソースがないから:01/10/26 11:01
イマイチ乗れない。

405 :とりあえず:01/10/26 11:04
ドラマ出るならタイプBでお願い中居頼むぞ。

406 :タイプBは:01/10/26 11:12
プライベート限定だろう。タイプBアレンジした
中居くんタイプB´とかじゃ?

407 :まあ:01/10/26 12:12
とにかくテレビ用の中居バージョンAは
ドラマでは見たくないってことで、よろしく。
白影のあとって、難しいね、どんなのやるか。

408 :今どきのドラマ板情報は:01/10/26 12:38
どうせアテにならんしな。期待せずにまたーり待つべ。

409 :噂も:01/10/26 13:01
バカに出来んと思う今日このごろ。でも米倉は勘弁。

410 :うーん:01/10/26 13:50
米倉は品のない美人って感じで好きじゃない・・・
第二の山口智子を狙ってるらしいが・・・

411 :なんにせよ:01/10/26 15:04
人の悪口好き嫌いは言わない方がいいべ。

412 :ドラマ板のは:01/10/26 15:08
「米倉が冬ドラに出る」っていう説と「中居が冬ドラに出る」っていう説がバラバラに出てて
一覧表作った人が、2人を入れ忘れてたから誰かがフォローで「中居&米倉も出るよ」って
言ったんだよ。

413 :>406:01/10/26 15:15
タイプBなら真面目な番組の時の中居がそれじゃない。
時々見るよ。

414 :共演者:01/10/26 18:30
誰でもいいや。良い作品に当たればそれでいい。

415 :ジャニドラマ板って:01/10/26 18:37
今クールのタッキー月9と どつよ&竹内&いかりや共演が
めちゃくちゃ早く出ててガセだと思ってたら本当だった。
ジャニ関連特に後輩関連は結構当たってるよね。ちなみに
中居の名は出たり出なかったりでよく分からんが。

416 :でも:01/10/26 18:53
月9はタッキーと山口智子、てのもあったね。
願望だろうか。

417 :白影は:01/10/26 21:35
タイプBになるの?

418 :なおえは:01/10/27 14:13
タイプウルトラC。

419 :ウルトラ:01/10/27 18:25
ってのが笑える。

420 :TBS:01/10/27 18:33
ウルトラマン!

421 :サタスマの:01/10/27 19:15
帽子カワイイ。ナカカジけっこう好きなんだけどな。

422 :帽子がおっきい感じ:01/10/27 20:11
好きだ。ああいう中居も久しぶりな気がするな。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)