5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎の母です

1 :稲垣節子:2001/08/24(金) 23:08
この度は息子が皆様にご迷惑かけて大変申し訳ありません

2 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:08
マジでシャレにならんゾ、、、ゴルァ!

3 :さいばんかん:2001/08/24(金) 23:08
おまえのむすこしけいにしちゃうかも
うふ

4 :範チャン:2001/08/24(金) 23:09
ほんと、バカ息子だねえ

5 :名無し獣:2001/08/24(金) 23:09
あなたの息子は犯罪者

6 :稲垣節子:2001/08/24(金) 23:10
小さい頃は優しくていい子だったんです。

7 :名無し:2001/08/24(金) 23:12
逮捕age

8 :うんこ:2001/08/24(金) 23:12
ぶりぶり

9 :厨房番  ◆2l7pjP7w :2001/08/24(金) 23:16
マジファンサイト見つけた・・・ みんなでからかいに逝きましょう!

http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi
http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi
http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi
http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi

10 : :2001/08/24(金) 23:32
晒しage

11 :b:2001/08/24(金) 23:38
f

12 : :2001/08/24(金) 23:58
age

13 :SWAT:2001/08/25(土) 07:12
稲垣吾郎に関連する事件発表には一部事実でないものが含まれています。
後日、訂正会見が開かれます。

稲垣吾郎は逮捕されていません。
「逮捕」ではなく、「任意同行」です。

一部ではマスコミ合同によるジャニーズ叩きと言われています。
ファンのみなさん、ご安心ください。
稲垣吾郎は逮捕されたわけではなく、任意同行です。
駐車違反を振り切り車を発進させ、婦警に当てたというのは事実ではありません。

14 :運子:2001/08/25(土) 13:20
吾郎」がご冥福を

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)