5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな時に何だけど・・・】

1 :とんでもない事しでかしてくれたね吾郎:2001/08/24(金) 23:49
今年はライブ行けないので
ライブビデオだけが楽しみだったのに・・・
まだビデオ撮りしてないでしょ?
4人のSMAPも何だかだしなあ。

2 :吾郎:2001/08/24(金) 23:53
明日からのライブのことを考えて
今のトラブルはヤバイと思ったんだろうけど
返って事が大きくなっちゃったね。

3 :ぁぃぅぇぉ:2001/08/24(金) 23:54
こんな時に・・・・
糞スレ立てんなゴルァァァァァァァァァァ!

4 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:56
明日ライブ楽しみ〜♪やっとチケットが手に入ったのよ(^^)

5 :前科者がいたら国民的アイドルではいられなくなったね:2001/08/24(金) 23:56
去年の木村の比じゃないよ。
事の重大さのレベルが違う。

6 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:57
木村の比じゃないって・・・。
犯罪者と一緒にすんなよ。

7 :ゲヒョ:2001/08/24(金) 23:58
光源氏スーパー5みたいな悲惨な末路きぼん

8 :村井 国家公安委員長:2001/08/24(金) 23:59
そですなぁ。これでスマップの人気にも翳りが生じてきたですね。

9 :中尾三重:2001/08/25(土) 00:00
スマップの森・元構成員は三重県でレーサーをやっている場合ではない。
すみやかに構成員に復帰していただこうぞ。

10 :ななしさん:2001/08/25(土) 00:02
みなさんこちらへ移動して下さい。
スマオタが、たいした事件じゃないと言ってますよ。

http://www.yo.rim.or.jp/~michiko/cgi-bin/bbs/smap_2.cgi

11 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/25(土) 00:02
今年のライブは吾郎の代わりに森くんが出ます。

12 :稲垣(゚д゚)ゴルォ:2001/08/25(土) 00:02
中居昌広と、麻薬やってます。

13 ::2001/08/25(土) 00:04
ライブ中止に1モナー

14 :やっぱり:2001/08/25(土) 00:08
森を入れるべき。歌がうまいしな。

15 : :2001/08/25(土) 00:20
>>5 >>6
去年の木村って、何か事件でも起こしてたのですか??

16 :>15:2001/08/25(土) 00:31
結婚というおめでたい出来事にもかかわらず
ファンへの裏切り行為だ、解散だって一部の
バカが騒いだんだよ。>>15
本当の裏切り行為ってのは今回みたいな事を言うのさ。

17 :たかが駐車違反で:2001/08/25(土) 00:34
逮捕されちゃうの?ひでー話だな。吾郎が気の毒だよ。
飲酒運転じゃ無ければの話だけどね。

18 :スタップ:2001/08/25(土) 07:01
稲垣吾郎に関連する事件発表には一部事実でないものが含まれています。
後日、訂正会見が開かれます。

稲垣吾郎は逮捕されていません。
「逮捕」ではなく、「任意同行」です。

一部ではマスコミ合同によるジャニーズ叩きと言われています。
ファンのみなさん、ご安心ください。
稲垣吾郎は逮捕されたわけではなく、任意同行です。
駐車違反を振り切り車を発進させ、婦警に当てたというのは事実ではありません。

19 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:04
いままでそうやって警官まいて逃げてたのか、あいつは?

20 :蛇ヲタの思考回路:2001/08/25(土) 07:11
金卓の結婚⇒非難
五漏の逮捕⇒かばう

なんかおかしくない?

21 :  :2001/08/25(土) 07:13
犯罪者かばってどうすんの?

22 :名無し:2001/08/25(土) 07:24
稲垣吾郎容疑者 逮捕
人気グループ「SMAP」のメンバー、稲垣吾郎容疑者(27)が24日夜、東京都渋
谷区の路上で駐車違反をし、道交法違反、公務執行妨害の現行犯で警視庁渋谷
署に逮捕された。反則切符を切ろうとした警官の制止を振り切り、車で逃げよ
うとした際、女性巡査に車体を接触させた疑い。打撲した女性巡査は右ひざに
全治5日間のケガ。渋谷署は送検の際に、傷害容疑も加えるもよう。このため
2日以内に身柄を送検され、その後に最低10日間拘置される可能性が高い。25
日にナゴヤドームで行われるSMAPのCDデビュー10周年公演は、ほかのメンバ
ー4人で決行。稲垣容疑者はしばらく芸能活動を自粛する。

≪メンバーも「ウソだろ!」≫
 稲垣吾郎容疑者(27)の逮捕は、芸能界や各方面に大きな衝撃を走らせた。中
居正広(29)木村拓哉(28)草なぎ剛(27)香取慎吾(24)ら他のメンバーもショック
を隠しきれないもようだ。メンバーの中には「ウソだろ!」と大声を発した者
までいるという。5人で華々しくメモリアルイヤーを飾ろうと例年以上に前向
きに結束していただけに今後の展開にも計り知れない影響を及ぼしそうだ。

≪スマスマどうなる?フジ「対応を協議」≫
 稲垣容疑者の逮捕の一報を受けたフジテレビは人気番組「SMAP×SMAP」(月
曜後10・00)を放送していることから、大きな衝撃が走った。27日放送分は既
に収録済みだが、放送するかどうかは白紙の状態。フジ広報局は「現在、事実
関係の確認を急いでいる。その後に対応を協議する」とコメントした。

23 :とりあえず:2001/08/25(土) 07:34
コンサートするんだ、良かった良かった。
吾郎ソロ無くなる分短くなるしー、中居ソロで伸びた分取り返せるでしょ。
電車の心配もなくなったし。
あ、でも慎吾ママSPの放映は心配だな。延期になったら慎吾可哀想。

24 :hiro:2001/08/25(土) 07:35
名古屋25日(1枚)譲って下さい。
From:hiro
日にちがございませんが、迅速に対応させて頂きます。
もちろん、どんな席でも結構です。
半券も必要ならお返し致します。
どうか、よろしくお願い致します。

25 :a:2001/08/25(土) 07:36
ge

26 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:36
ゴローちゃんのパートは誰が唄うんだ?
中居か?

27 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:36

SMAPがんがれ、スマヲタは氏ね!!!

28 :心配なのは:2001/08/25(土) 07:40
中居くんです。一番スマップを愛しているのに
いっつも好き勝手やるメンバーに振り回されて…

29 :  :2001/08/25(土) 07:41

    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \    あ   ぐ
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   あ  わ
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /     あ  あ
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./      !!!   あ
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     轢       あ
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \     く なー!!!    あ
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
// // ///   \     \     \             レ

30 :城島:2001/08/25(土) 07:42
>>26
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  < 俺に決まってるやろ!ホンマによォ!>
   | |    ─' __|`- /  <     スマップは憧れてたんやわぁ! >
   | |    / \ /    <                        >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)