5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕 その2

1 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:50
スレ乱立防止のため稲垣逮捕ネタは本家であるここで。
引き続き語れや。

2 ::2001/08/24(金) 23:50


3 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:50
え?吾郎逮捕?
へえ。薬辞めてたって聞いてたんだけど。
薬辞めてもスピード違反とはねえ。

4 :ななしさん:2001/08/24(金) 23:51
みなさんこちらへ移動して下さい。
スマオタが、たいした事件じゃないと言ってますよ。

http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi

5 :_:2001/08/24(金) 23:51
草満(;´Д`)ハァハァ・・・

6 :田原俊彦:2001/08/24(金) 23:51
やっぱり麻薬やってたか!!

7 : :2001/08/24(金) 23:51
また着メロなったw

8 :りかっち最高!:2001/08/24(金) 23:52
ジャニ軍団全員に尿検査しる!

9 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:52
車の中にヤクを隠していたから。婦人警官を当て逃げし、彼女が転倒して
いる間にヤクを車外に捨て、後は逮捕。ヤクで捕まる事考えたら軽い軽い。

10 : :2001/08/24(金) 23:52
留置だってよ。

11 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:52
っていうかもう一つある方の稲垣きって何よ。
あそこは偽もんだろ。あきらかに。

12 :_:2001/08/24(金) 23:52
吾郎タンの尿・・・ハァハァ

13 :ひゃひゃ:2001/08/24(金) 23:53
23あれで終わりかよ。

14 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:54
五郎ばか

15 :____________:2001/08/24(金) 23:54
やったぁ〜〜〜〜〜〜〜
これで当分スマップ活動休止だね。
やったぁ〜〜〜〜〜〜〜
慎吾ママも自粛しろよ。
おぉ、こら!
中居は中絶問題はっきりしろや!
木村はどうでもいい!
後一人だれだっけ?

16 :田原俊彦:2001/08/24(金) 23:55
かわりに俺入れろ!

17 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:57
ファック草凪ぎ

18 :  445:2001/08/25(土) 00:02
gd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)