5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPは終った。

1 : :2001/08/25(土) 00:01
w-indsに乗り換えろ!!

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:01
稲垣おっつー

3 : :2001/08/25(土) 00:02
若ぶってるオッサンばかりのSMAP終了大歓迎!!

4 : :2001/08/25(土) 00:02
祝!スマスマ打ち切り!

5 : :2001/08/25(土) 00:03
稲垣の復帰は1年以上かかる。
稲垣一次脱退→解散の流れが有力。

6 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/25(土) 00:03
やったー。
マンセー。
マンセー。
マンセー。

7 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ:2001/08/25(土) 00:05
「俺達もう終わりかな?」
「何言ってんだ、まだ始まってもね〜よ!」

8 :もう:2001/08/25(土) 00:06
解散だね。
残りのコンは吾郎抜き?

9 :ななしさん:2001/08/25(土) 00:07
みなさんこちらへ移動して下さい。
スマオタが、たいした事件じゃないと言ってますよ。

http://www.yo.rim.or.jp/~michiko/cgi-bin/bbs/smap_2.cgi

10 :稲垣(゚д゚)ゴルォ:2001/08/25(土) 00:07
稲垣(゚д゚)ゴルォ稲垣(゚д゚)ゴルォ稲垣(゚д゚)ゴルォ

11 :ジュニアの黒人:2001/08/25(土) 00:07
ごろーの穴は僕が埋めます。

12 : :2001/08/25(土) 00:07
来週から月曜の夜10時は、ボキャ天です。

13 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 00:07
車の中にヤクを隠していたから。婦人警官を当て逃げし、彼女が転倒して
いる間にヤクを車外に捨て、後は逮捕。ヤクで捕まる事考えたら軽い軽い。

14 :吾郎のバカ:2001/08/25(土) 00:07
よくやった。

15 :どうせなら:2001/08/25(土) 00:07
中居が捕まれば良かった。

16 :芸能界薬物汚染:2001/08/25(土) 00:07
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんで、俺ここにいるんだ?俺はSMA○の稲○吾郎だ!
|
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||| 公務執行妨害したからだろうが・・・
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii\___  __________
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||        ∨
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,,,,  ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,  ,,, ,(,,゚Д゚)  ,,   \|| .ll .|| .|| .||       (    )
      / , ,,, , ,,,/  |    , ,  \!!、|| .|| .||       | | |
    / ,,    \(___ノ     ,     \!!、|| .||      (_(__)
  /    ,,  ,,,       ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!

         ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|逃げるんじゃなかった・・・・
|
\_______________

17 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/25(土) 00:08
緊急!SMAP新メンバー加入オーディション決定!

18 : :2001/08/25(土) 00:08
W−indsは良いね

19 :稲垣マンセー:2001/08/25(土) 00:08
メンバーの内の亀裂は不可避だね。

20 : :2001/08/25(土) 00:08
ゴロー萌え

21 :ななし:2001/08/25(土) 00:09
でも実際、吾郎っていなくても別にいいんじゃないの。

22 :吾郎のバカ:2001/08/25(土) 00:09
どうせならひき殺しておけばよかったよ。

23 ::2001/08/25(土) 00:09
>>10
ワラタ

24 ::2001/08/25(土) 00:09
いまこそおれを呼びな!

25 :木村の声:2001/08/25(土) 00:10
ったく何やってんだよごろー!!!!!(怒

26 :嵐と今井翼LOVE:2001/08/25(土) 00:10
マジでSMAPやばいよね。TOKIOも長瀬結婚ですよね?
ジュニアも滝沢と山下が女いるし。
これからは、嵐の時代ですよね。
今井翼を嵐に加入させれば完璧だよね。

27 :バイクに乗って:2001/08/25(土) 00:11
かけつけるさーーーー

28 : :2001/08/25(土) 00:11
森なんとかという人が復帰すればよいのでは?

29 :くそなぎ:2001/08/25(土) 00:11
消えろ

30 :なっち:2001/08/25(土) 00:11

http://gor.room.ne.jp/%7Erapture/s-map/che.cgi
ここのファンサイトで『たいしたことない』と発言しているヤツがいる。
カツを入れてやれ(藁)

31 :毛無しさん:2001/08/25(土) 00:11
否が来て元々必要なかったし

32 :ごろ萌え:2001/08/25(土) 00:12
スマップは永久に不滅です
http://www.yo.rim.or.jp/~michiko/cgi-bin/bbs/smap_2.cgi

33 :名無し:2001/08/25(土) 00:12
婦警が亡くなられたらスマップもジャニーズも終わりだな。

ダパンプ、ウインズ、吉本興業の時代が来るぞ

34 :SMAPはもう:2001/08/25(土) 00:13
メンバーそれぞれ、勝手気ままにやって
解散だよね 

35 : :2001/08/25(土) 00:13
これからはing進行形だよな。

36 :ジョニーズ:2001/08/25(土) 00:13
ダイナマイトなハニーだなっ

37 :TOKIO:2001/08/25(土) 00:14
楽しいね!

38 :   :2001/08/25(土) 00:15
スマップはスキャンダラスなグループだね。

39 :  :2001/08/25(土) 00:15
稲垣はともかく
特命リサーチはどうなるんだ
結構好きだし打ち切りだけは勘弁して

40 :ななしさん:2001/08/25(土) 00:16
みなさんこちらへ移動して下さい。
スマオタが、たいした事件じゃないと言ってますよ。

http://gor.room.ne.jp/~rapture/s-map/che.cgi

41 :オワリ:2001/08/25(土) 00:18
↑36
デモ  イインジャナイ!!

42 :ななしさん:2001/08/25(土) 00:19
コンサートって・・何か調子に乗ってないか?
まともに歌えるのってキムタク1人だけだろ!ゴルァ!!

43 :うひー:2001/08/25(土) 00:20
そこの掲示板、管理人が強気だね。
こりゃ2ch軍団との攻防が面白そうだ(藁

44 : :2001/08/25(土) 00:20
稲垣吾郎の逮捕には笑った!
稲垣吾郎の正体が明るみになる毎にカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー女を跳ねて飛ばして逃亡した上に公務執行妨害だってよ−!って)
でも結局こんなの日常なんだよね。ジャニーズ、ヤクやってるし。
ニュースで聞いて、あー本性を現したなって手を叩いてわらったなぁ。
吾郎が留置場で青ざめて言い訳考えてる間、家でみかん食ってた
コイツ調子に乗り過ぎだよ(プって思いながら
わざわざ事務所まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもスマップ解散のおかげで利益を得る替わりのジャニ公も居る事だし
結果的には良かったんじゃないかな。
虫も殺せないようなフリして女跳ね飛ばして捕まるとはね。やっぱジャニはエグイわ。
まぁ、どちらにしろ 気持ちの良い夕刻でした

45 :ごろー氏ね:2001/08/25(土) 00:24
>>44
俺は、万歳するほどうれしかったね。
こんなめでたいことは無い。
他のスマップ動揺は隠せねーな。

46 :ななーし:2001/08/25(土) 00:24
とりあえずTOPの看板換えようぜ

47 :ジョニーズ:2001/08/25(土) 00:25
41>なにげにありがとう

48 :メリー:2001/08/25(土) 00:28
まだまだ働いてもらうわよ!!!
AV男優として

49 :ジョニーズ:2001/08/25(土) 00:30
ビバ!10周年!!

50 : :2001/08/25(土) 00:31
8月24日 22:49
<速報>SMAPの稲垣吾郎を逮捕:
 警視庁が公務執行妨害で
 警視庁渋谷署は24日夜、アイドルグループ「SMAP」の稲垣吾郎容疑者(27)を猥褻物陳列罪と公務執行妨害の容疑で逮捕した。
 調べでは、稲垣容疑者は同日夜、東京都渋谷区内の路上で、裸にソムリエ風のエプロンのみを付けて彷徨いていたところをを同署の婦人警察官に注意されたことから、襲いかかったという。

51 :嵐+今井翼:2001/08/25(土) 00:33
の時代が来るぜ。
バイバイSMAP

52 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:33
老兵は去れ!

53 :名無し:2001/08/25(土) 00:35
稲垣吾郎>長瀬智也>藤田竜一>>>久保ジュン妊娠

54 ::2001/08/25(土) 00:36
女の敵。

55 :バカばっか:2001/08/25(土) 00:37
無免か飲酒のどっちだろう?
それ以外逃げる理由なんかないよね。
あいつも壱成同様バカなんだね。
ッタク、芸能人はバカばっか・・・・・
それでいて金だけたくさんもらってやがる。
これを機に解散すれば?
スマップさんよ!!

56 :自慢:2001/08/25(土) 00:42
俺なんか酒気帯びで2回つかまったけど
逃げなかったぞ。

57 :田原俊彦:2001/08/25(土) 00:42
『稲垣吾郎 大麻所持で逮捕』

前から稲垣君が覚醒剤やってたのは知ってたよ。
やっぱ、ジャニーズは俺がいないとだめだな

58 :ららら:2001/08/25(土) 00:43
おい、おれの吾郎ちゃんをいじめんな!けつもむぞ?

59 :ららら:2001/08/25(土) 00:44
ごろーはさいこー。愛してる。

60 :ららら:2001/08/25(土) 00:46
世界で2番目にごろーがすきだー!1ばんはた・く・や

61 :ららら:2001/08/25(土) 00:47
加護とごろーちゃんは、なにをしてもいいんだよ。わかったか、きもぱん!

62 :ジャニ板からコピペ:2001/08/25(土) 03:18
スマが男闘呼組みたく強制解散させられて
忍者より哀れな末路、そしてスマ姐がHG担より苦しい立場に
追いやられることを心からお祈りしています(ワラ

63 :ひき逃げ吾郎の影響で:2001/08/25(土) 03:24
前TOKIO>>>Kinki>>>嵐>>>>>>>>>SMAP

64 :やだねったら:2001/08/25(土) 03:24
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye46826.html

稲垣容疑者は プププ

65 :名称未設定:2001/08/25(土) 03:25
>>57
覚醒剤と大麻の区別も付かない厨房発見

66 :なっみ:2001/08/25(土) 03:33
吾郎ちゃんについての、書き込みは禁止します。ハッキリとした情報源からで、みんなが安心出来るカキコは許可します。でも、それ以外なら削除します。
今現在カキコされているのも削除します。心配なのは分かりますが、もう少し待ちましょうね。もう少ししたら、本人からか事務所からコメントがあると思うので・・・。
あねごもみんなと一緒で、すごく心配です。それにマスコミにものすごく腹を立ててます。もう少し、待ちましょうね・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)