5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷で買うか・・・

1 :1:2001/08/25(土) 00:13
前に、薬違法スレで稲垣吾郎は本人が買いに狂って話題になってたよ。

NTTなど大手CMに多数出ていたIS(一色紗枝)。
通称「DJの公衆便所」と呼ばれるほどドラッグをキメては男漁りを繰り返し、
飲むと「キス魔」になるので有名なNE(中山エミリ)、
稲垣吾郎と交際していたHM(宝生舞)と、現在の恋人といわれるKM(菅野みほ)ら
女性トップアイドルの名が〜

クラブ系でいえばKK(金子賢?)が一番。男性アイドル専門の事務所所属で、
乱交の常連でもあるNT(長瀬智也)とコンビを組んで今でも遊んでいるよ。
こいつら以外で活躍していたのはII(石田壱成)とTS(武田真二)の仲良しコンビ。
こいつらの弟子が若手ナンバーワン俳優のST(?)、KG(?)やKS(?)ら。
あとはブレーク前の大物ラッパーFK(降谷)やZ(ゼブラ)。

今フジのドラマに出演中のUY(内田有紀)という若手女優なんて典型。
あいつはフェンシングで都の代表選手になるようなスポーツ少女だったんだが、
クラブに出入りするようになってたった一年で、ドラッグはおろかイッパシの
遊び人になった。

ドラマで主演中のゲキ痩せ女優EK(榎本加奈子)だ。
彼女の事務所に最近、業界でも評判の悪いマネージャが入り込んでいるんだが、
この女性がEにヤセルからとシャブをすすめたらしい。
しかも、シャブに溺れた結果、Eはこのマネージャの愛人になっちゃったらしい。

ヤクザとの関係が噂されている大手プロダクションB(バーニング)とか、
私生活に厳しいとされる男性アイドル専門の事務所J(ジャニーズ)なんかも、
ほとんど黙認という形で、ドラッグをタレントにやらせているという話はある。
実際、Jに所属している人気コンビのK(キンキキッズ)のT(堂本剛)の方なんか、
コンサートで最初は落ち込んだ様子だったのが、衣装替えで裏に行って戻った途端、
絶叫したなんていうエピソードもしばしば。

さらには、一時、マネージャが麻薬所持で逮捕された小室哲也所属の
レコード会社A(エイベックス)にも疑惑は囁かれている。
薬物中毒になっていた華原朋美はいわずもがなだが、今やA社の
看板といっていいHA(浜崎あゆみ)も覚醒剤の疑惑が囁かれているのだ。

実際、大手プロダクション(ライジング)が六本木に経営していたM(ミラージュ、
現在は閉店)というキャバクラのVIPルームにテレビ局関係者を集めて、
タレントやアイドルたちをしょっちゅう、接待ギャルとしてあてがっていた。
その際、必ず強壮剤だといって渡すのが覚醒剤。

深夜番組なんて、そうやって出てきた接待ギャルばかり。
W(ワンダフル)という番組のSY(釈由美子)、KS(国分さちこ)、KA(加藤あい)。

2 : :2001/08/25(土) 00:14
バレバレじゃん

3 : :2001/08/25(土) 00:16
もろくそに叩かれてたしそんなわけないだろと思ってたけど
本人もかなりバレバレな方法使ってたんじゃねーの?
なんにせよ現行犯だしさ。

4 :邁志:2001/08/25(土) 00:18
>>1
それまじねた?

5 : :2001/08/25(土) 00:21
噂の真相でイニシャルだけで書かれてた記事。
ニュース速報で半年程前に皆でイニシャルうめてってた。

6 :なんにしろ:2001/08/25(土) 00:23
やばいのばっか。

7 :名無し:2001/08/25(土) 00:25
全員逮捕すればいいんだ
でも逮捕されたって芸能界はすぐ復帰できるからな
24Hマラソンのおばちゃんみたいに

8 :  :2001/08/25(土) 00:29
マセラッティで捕まったのか?

9 :名無し:2001/08/25(土) 00:30
加藤あいってワンダフル出てたっけ

10 :ななし:2001/08/25(土) 00:31
やっぱ吾郎も薬っしょ

11 :  :2001/08/25(土) 00:32
華原ってどうなん

12 : :2001/08/25(土) 00:33
売人張ってたら稲垣が現れて聴取しようとしたら…
ってとこじゃないの

13 ::2001/08/25(土) 00:36
稲垣が知ってるつもり!の尾崎豊の回にゲストとして出てたぞ。
なんの接点もないのにな。なんか通ずるもんがあったんじゃねえのか?

14 :稲垣は:2001/08/25(土) 00:41
薬やってたの?石田いっせいと付き合いあんの?

15 : :2001/08/25(土) 00:42
今日の巨人戦でゲストに呼ばれてたナイナイの矢部の様子がおかしかった。
きまってる??と思ったら、なに聞かれても同じ事しか返さない。
冷や汗。

16 : :2001/08/25(土) 00:45
大麻くらいならいいとおもうけどなー。

17 : :2001/08/25(土) 03:29
矢部が捕まっても面白くない

18 :名無:2001/08/25(土) 03:35
矢部は野球好きなんだっけ?
だとしたら、からかってたのかな?

19 : :2001/08/25(土) 03:36
あいつサッカー好きじゃなかったか

20 : :2001/08/25(土) 11:57
それは大変

21 : :2001/08/25(土) 12:01
SMAP稲垣容疑者に大麻所持容疑

24日警視庁渋谷署に公務執行妨害、道路交通法違反などの容疑で逮捕され拘留中の人気アイドルグループ「SMAP」のメンバー、稲垣吾郎容疑(27)が逮捕時、自動車の後部座席に約8グラムの大麻樹脂が発見されていたことが明らかになった。

これまで、稲垣容疑者は同日夜、東京都渋谷区の路上で、駐車中の乗用車をレッカー移動させようとしていた女性警官らに免許証の提示を求められ、無視してそのまま車に乗り込み、発進させ、制止しようとした女性警官のひざに接触、直後に停車し、逮捕されたとされていた。

ところが実際には、大麻所持が発覚するのを恐れて、警官を振り切ろうとした疑いがあり、大麻取締法違反の容疑がさらに加わることになる。

稲垣容疑者は、取調べに対し、「身に覚えがない。車の所有者の友人のものではないか」などと話しているという。

渋谷署が稲垣容疑者が社会的に相当な人気を得ていることを考慮し、当初は大麻所持容疑については、発表しなかったという。

芸能人の薬物所持については、20日にいしだ壱成容疑者(26)が大麻所持の容疑で逮捕されたばかり。

22 :知らないだけなんじゃない野球:2001/08/25(土) 12:01
サッカーなら解るやろ

23 :  :2001/08/25(土) 12:08
新宿で買えよ!

24 :       :2001/08/25(土) 12:18
やはりクスリ容疑の確率はかなり高いと思われる
逮捕当初から「車は借り物」との主張はその言い逃れ
警察は車から押収したクスリの所有者を慎重に調査中

25 :歌って誤魔化す:2001/08/25(土) 12:21
別れた人にあった
別れた渋谷であった
別れたときとおんなじ雨の夜だった。
別れても罪な誤漏。

26 :    :2001/08/25(土) 12:31
ってゆーか、なぜマネージャーに調達させない?

27 :極悪人だな、こりゃ:2001/08/25(土) 13:00
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅罪、公務執行妨害、道路交通法違反…
すげ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)