5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎容疑者逮捕!!

1 : :2001/08/25(土) 00:25
この際だから引退しちゃえ!!

2 :ななーし:2001/08/25(土) 00:25
重複スレたてんなゴルァ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/25(土) 00:26
saikou!

4 :うんこちゃん:2001/08/25(土) 00:26
>>1
アホ?
容疑者が逮捕じゃなくて、緊急逮捕されて容疑者になったんだよ。
そこんとこ区別しろ。

5 :健太:2001/08/25(土) 00:26
他のスレと比べればまだまだインパクトがないよ

6 : :2001/08/25(土) 00:27
>>5
だよね。
スレッド立てられる人はもっとインパクトがあるスレッドを立ててくだちゃい。

7 :      :2001/08/25(土) 00:28
いしだがらみの麻薬だな
きっと

8 :なっち:2001/08/25(土) 00:29
http://gor.room.ne.jp/%7Erapture/s-map/che.cgi
ここのファンサイトで『たいしたことない』と発言しているヤツがいる。
カツを入れてやれ(藁)

9 :りかっち:2001/08/25(土) 00:31
>>8
パスワード入れないと書き込みできないぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:33
>>8
このHPの管理人、2ちゃねら〜と戦ってるね。
あぼ〜んしまくってるよ。

11 :田原俊彦:2001/08/25(土) 00:34
『稲垣吾郎 大麻所持で逮捕』

前から稲垣君が覚醒剤やってたのは知ってたよ。
やっぱ、ジャニーズは俺がいないとだめだな

12 :ななし:2001/08/25(土) 00:36
saikou!!!!

13 :みき:2001/08/25(土) 00:41
稲垣吾郎逮捕は笑えた!
稲垣のスレが建てられたの5スレごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10スレ突破!よーし次は15スレ突破しろーって)
でも結局は婦警もひき殺してないし、不起訴になるんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
稲垣吾郎逮捕は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ジャニヲタがコンサート中止がガッカリしてる間、家でバナナ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
渋谷まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも稲垣吾郎逮捕のおかげでダ・パンプは喜んでる訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか稲垣吾郎はニュービートル乗ってたけどさ、
あれって絶対事務所の経費で買って、自腹切ってないんだよね。
SMAPヲタが「不当逮捕だ!」なんて言ってるけど
当たり前なんだよ!あいつらは法律ってもんをわかってないね。むかつく。
ところで稲垣って、豚箱の中で風呂入ってんの?
もしかして何もしてない?汚ねぇなぁー。
どちらにしろSMAPの掲示板が荒らされてるのはヲタの叫び声が聞こえてくるようで壮観だった!
気持ちの良い夜でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)