5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちマンセー

1 :なっち:2001/08/25(土) 00:38
マンセー

2 :なっち:2001/08/25(土) 00:39
マンセー

3 :ごっちんマンセー!:2001/08/25(土) 03:47
これでジャニにもミソがついたな!けけけ・・・。モーヲタマンセー!

4 :田原俊彦:2001/08/25(土) 03:52
『稲垣吾郎 大麻所持で逮捕』

前から稲垣君が覚醒剤やってたのは知ってたよ。
やっぱ、ジャニーズは俺がいないとだめだな

5 :ごっちんマンセー!:2001/08/25(土) 05:04
ジャニ.イズ.デッド!

6 :以下も・・・:2001/08/25(土) 05:05
http://www5.big.or.jp/~405world/

7 :トシ@矢田亜希子&水野美紀:2001/08/25(土) 05:05
悪質すぎる。犯罪者は・・・。コレに気づかないオタは、本当に低脳の馬鹿。
もともと芸能人のオタなんて、金だけ使ってなんになるんだ??
向こうは、お前らのことなんか何も気にしてないのに、ホント馬鹿だな?

8 :ごっちんマンセー!:2001/08/25(土) 05:27
警視庁渋谷警察署マンセー!ジャニ.イズ.デッド!

9 : :2001/08/25(土) 05:52

◆埼玉大3年 山下清司 痴漢で逮捕@埼京線◆

JR埼京線で埼玉大学の学生が、女子中学生に痴漢行為をした疑いで逮捕された。
逮捕されたのは埼玉大学3年の山下清司容疑者(21)。
山下容疑者は7日午後6時半すぎ、JR埼京線で女子中学生の体を触った疑いが持たれている。
山下容疑者は、武蔵浦和駅に着いたところで女子中学生と女性会社員に腕をつかまれ、駅員に引き渡された。
女性会社員は、女子中学生の前に痴漢の被害に遭ったため、山下容疑者から離れていたという。

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00003630.html

 山下清司 は体育会スキー部である。           ↓↓下に関連スレあり↓↓

ソース
http://www.nastar-r.com/RANKING/99-00/RANK-20M10.htm
http://web.hakuba.ne.jp/iwatake/ssci/27th2000/Al_yosen/MFF-1R.HTM

10 :( ● ´ ー ` ● ) :2001/08/25(土) 06:05
記念かきこ

11 :渋谷署マンセー!:2001/08/25(土) 06:23
ぼぼぼぼくはじょしちゅうがくせいのおしりをさわりたいんだな。 山下清司

12 :SALA復活きぼんぬ:2001/08/25(土) 06:29
なっち万世橋

13 :なっち万世橋警察署:2001/08/25(土) 06:31
なっちマンセー×20

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)