5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

轢かれた婦警はいくら貰えるのか???

1 :腐警さん:2001/08/25(土) 05:12

 果たして・・・稲垣に轢かれた婦警はいくら慰謝料を貰えるのか???

 事務所からは相当な額の慰謝料が払われると思われ。。。

 大騒ぎして病院まで運んでもらった婦警はリコウである。

2 :警官2:2001/08/25(土) 05:13
100円

3 :名無し:2001/08/25(土) 05:13
女性 会社員 神奈川県
今日は「吾郎ちゃんコール」がすごかった。
ソロの曲が始まる前に客席のあちこちから「吾郎コール」
 それも、ちらほら、ではなく、あちこちから次々と湧いてました。
吾郎ちゃんもそれに答えてくれて、歌う前に左右の客席を見てくれましたよ。
曲中、それから曲が終わったときも「吾郎コール」がすごくって、とても嬉しく思いました。

4 :WWWW:2001/08/25(土) 05:14
↓稲垣現行犯逮捕速報なら、ここがよろしいかと。
http://www.puchiwara.com/sobameshi/

5 :とりあえず:2001/08/25(土) 09:02
「殺人未遂」が「公務執行妨害」になってますね。
事務所のチカラってすごいなーって思いました。

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:03
>>1
最低

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:04
ベタに10ダラ〜

8 :否餓鬼誤牢:2001/08/25(土) 09:09
>>5
殺意が無いのに「殺人未遂」にはならん。

9 :名無し行進曲1:2001/08/25(土) 10:08
渋谷警察署 道路交通課交通指導3班

野々村 美雪 巡査長 (28)

miyu0201@hotmail.co○

10 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:16
ジャニーズJr=犯罪者予備軍

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)