5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段スマ板に来ないのに来てしまった人の数PART2→

1 :梨華ヲタ:2001/08/25(土) 06:31
色んなヲタの人集まろう!!

2 :::::2001/08/25(土) 06:33
新スレありがとうございます>1

3 :過去スレ:2001/08/25(土) 06:34
普段スマ板に来ないのに来てしまった人の数→
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998663590&ls=50

4 :梨華ヲタ:2001/08/25(土) 06:35
公務執行妨害が痛いねー 今後スマップの活動はどうなるんでしょ?

5 :U-名無しさん:2001/08/25(土) 06:35
サッカー板から来ました。はじめてきたよ

6 :奈菜四三:2001/08/25(土) 06:42
アニメ板です。普段は接点ないもんねー。こんなことでもなきゃ来ない・・・。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:45
アニメ板超元祖ビックリマンスレ住民です。

前スレ>>917
男だけどTake2の東さんファンっすよ。

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:51
SMAP×SMAPは、打ち切りなのかね?

9 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:54
メイク魂名無しさんです。

10 :SWAP:2001/08/25(土) 06:55
やっと解散のきっかけができてほっとした事だろう<SMAP

11 :ゴロー:2001/08/25(土) 06:55
みなさん、心配してくれてありがとう。

12 :同人版:2001/08/25(土) 06:57
みなさん、日テレの占いみました?
ごろーちゃんはいて座です
日の出がラッキーだそうです
留置所じゃ見れませんね

13 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:57
き、金融版。

14 :ゴローは:2001/08/25(土) 07:05
星座 射手座
動物占い サル
血液 O型

だよね?

15 :ゴローは:2001/08/25(土) 07:06
占いヲタの人に今後の運勢をぜひ占ってもらいたい

16 : :2001/08/25(土) 07:36
やっぱ皆結構来てるんだねー。
ファンでもアンチでもないけど気になる

17 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:37
801板からッス。

18 :1年ぶりにスマ板に来たが:2001/08/25(土) 07:45
これはもう、「普段来ない人」に含まれるんだろうな

19 : :2001/08/25(土) 07:55
議員選挙板から来た

20 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:59
楽しかったよ、へっぽこテレホユーザだから帰るよ、売買

21 :祭りはここですか?:2001/08/25(土) 08:02
                        
                 ゴロちゃんワッショイ!!                        
 +                \\ 警察・ジャニヲタワッショイ//       +                        
    +   +       \\ ゴロワッショイ!!//+                        
                   +      +      +          +     +                        
  +   *ボクモマゼテー    +                      ワショーイ    /■\  /■\                        
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\    ( ´∀`∩∩´∀`)+  +                        
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`∩ (´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)    (つ   丿ヽ ⊂丿                        
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ   ノ  (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) + し'し'   し'し'   +                        
   +  (__)(⌒))     (_)し'   し(_)   (_)_)    0 `J   + ワチョーイ  ピョーン                         

22 :C.C.名無したん:2001/08/25(土) 08:03
政治板
金融板

 他板に来るのは今日が初めて

23 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 08:05
人間のクズ板からはるばるやって参りました。

24 : :2001/08/25(土) 08:07
スキー・スノボ板から来ました。
体を張ったギャグをしてくれたゴローマンセー

25 :ふふふ:2001/08/25(土) 08:09
軍事板からだが、どう考察すれば良いんだろ?

26 :ヴィジュ板住人:2001/08/25(土) 08:10
稲垣ごろーが気になってつい・・・。
考えてみたら、今どき「ごろう」なんて名前は変だぞ!
オッサンくさー!

27 :通常の名無しさんの3倍:2001/08/25(土) 08:11
シャア専用板から来ました。

ゴローはなぜ捕まったかって?
「フッ、坊やだからさ」

28 : :2001/08/25(土) 08:11
ヴィジュ板,,,

29 :質問:2001/08/25(土) 08:13
稲垣吾郎ってだれ?

30 :道の苦:2001/08/25(土) 08:14
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2484/smap001.gif

この絵の左から何番目が560ですか? 

31 :名無しんぼ:2001/08/25(土) 08:14
こんな事でもなければ来ないな

32 : :2001/08/25(土) 08:18
  ┌─────────────────────┐
  │ フフフ…。 セックス、 セックス。みんな、 セックス.|
  │し続けろ! 激しく! もっと激しく! …ペニスとヴ |
  │ ァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜあって、肉.|
   |と肉がとろけ合うまで交わり続けろ! いずれは、学 |
   |校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たち |
   |もだ! そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が |
   |講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。学校中|
   |の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでや|
   |る。校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、 |
   |可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!  |
  └―――──――────────────――┘
                ヽ(´ー`)ノ
                   (  へ)
                    く

33 :ななしじゃにー :2001/08/25(土) 08:19
来ちゃいました

34 ::2001/08/25(土) 08:20
当方同人板より参上
酢地図が昔やったミュージカルのジャンル萌え
釈放時に当時のコスきぼん♪

35 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 08:20
狼から来ました。
ゴローって人はねたりするの?  するよ

36 :名無し三平 :2001/08/25(土) 08:22
釣り板から。

にしても大物が釣れましたね。

37 :とりあえず:2001/08/25(土) 08:22
遂にSMAPに前科持ちが存在

38 :とおつうげえきいいいいい:2001/08/25(土) 08:23
俺も軍事板だー。
だからなんだー。
なんにもいえねーぞー。
こまったぞー。

とりあえず。裁判頑張ってね。
裁判所内で奇声を張り上げ、退廷を申し渡されるどきゅんふぁんが
10人はいるに、1ペソ。

39 :    :2001/08/25(土) 08:54
海外サカ板です。
特になし。

40 :生活板から参上!:2001/08/25(土) 09:02
吾郎ちゃんの今後の生活は変わるのだろうか?

41 :ななし:2001/08/25(土) 09:10
芸能板から
吾郎ちゃんがSMAP解散の切り口を開いた!

42 :(-_-)さん :2001/08/25(土) 09:19
ヒッキー板から
人はみかけによらないな。

43 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:24
モー板羊から。
最初聞いた時「もしかして大麻所持か!?」と思った。
それに比べりゃ時が経てば復帰は可能なぶんマシかも。

44 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:26
料理板から来ました。
ビストロSMAPは。。。。。?

45 :野球選手も:2001/08/25(土) 09:28
よくつかまってるよね

46 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 09:28
シミュレーション板から。
アイドルに関しての情報が足りないので今後の稲垣容疑者については予測不可です。

47 :塩介:2001/08/25(土) 09:28

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、いったいどうなってしまうのか!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

48 :加藤(弟):2001/08/25(土) 09:30
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  | (6      > |
   |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、婦警さんは身の危険を感じてるハズ
   |  \ ┃  ┃/    \________
  │     ̄ ̄|

49 :sage:2001/08/25(土) 09:30
サカ板から
ど〜せ北側で無罪でしょ

50 :育児板住民:2001/08/25(土) 09:32
着てしまったよ〜

51 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:32
半角文字列板から来ました。

稲垣が狼狽している画像のURLを教えてください<スマオタさん
ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:34
趣味一般から来ました

各ヲタの皆さんがそれぞれの板の特色のあるコメントを出していくのが面白いです

私は何も浮かびませんが(w

53 :加藤(弟):2001/08/25(土) 09:37
>>51
ドウゾ!

http//image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/238315155f2.jpg

54 :名無しマテリアル:2001/08/25(土) 09:38
材料・物性からきました。

嘘です。

55 :名無しさん@いたづらはいやづら :2001/08/25(土) 09:39
初級ネットワーク板から来ました。
URL間違えてるよ>>53

56 :育児板住民:2001/08/25(土) 09:39
>>52
私も浮かびませーん(藁

稲垣ヲタはどんなことがあっても稲垣に同乗するんだろう?

57 :無しさん@ピンキー :2001/08/25(土) 09:42
いつも風俗全般掲示板を使ってます。

道玄坂で何をしていたんだろ?

58 : :2001/08/25(土) 09:44
プロレス板です。
>>57 道玄坂には風俗店がいっぱいあるよね。

59 :蹴球代表海外板住民:2001/08/25(土) 09:45
まったく!朝日新聞のW杯CM降板だよ

60 :塩介:2001/08/25(土) 09:45
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、風俗のネーチャンにばれるのが怖かったと思ワレ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

61 :名無しさん@_@ :2001/08/25(土) 09:46
薬、違法板。

他にも色々有ると思われ>>58

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 09:48
交通違反のもみ消し方板です
駐車禁止15000円

63 :yumi-wota:2001/08/25(土) 09:57
娘。羊版です。

64 :代打名無し:2001/08/25(土) 09:58
記念書き込み

65 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 09:59
映画板のもんだが記念に来てみた。

66 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:02
自動車板からです。

稲垣容疑者はシルバーのマセラッティに乗車していたようですね。
うらやましいねぇ。でも犯罪者にはなりたくないです。(きっぱり)

67 :酒板から酔っぱらい:2001/08/25(土) 10:03
芸能人も大変だわなー有名税ってやつか。

68 : :2001/08/25(土) 10:03
逮捕ざまーみろ

69 :ダイナマイト吾郎(200x.ver):2001/08/25(土) 10:03


痛いくらいの    当てェ逃げ
せつないくらのー  キミの行動
さぁっきまでのキミかーら  想像でーきなーくてぇ(パッツパッツパッツパッツ パラッパ♪)

胸に隠せない     前歴
そぞろに歩けばー誰もみな  指を指してェ楽しく石ー投げェーるーー(ヲゥヲゥヲゥ♪)

キミはどんなかーおでぇー  社長にぃ飼いならされー
発狂の瞳 ひそかにぃナイフを持つよー   (バッババッバババババァ♪)


ダイナマイトな吾郎! でもイイんじゃない? でもイイんじゃない?   心壊れてもぉ〜
ダイナマイトな吾郎! でもイイんじゃない? でもイイんじゃない?   悪があふれてるぅ

you are the dynamite!! ほう〜けい〜〜

70 :名無し:2001/08/25(土) 10:04
占い板からです。今稲垣容疑者を占おうと思っています。

71 :swap:2001/08/25(土) 10:05
家具板からきました

72 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:07
>>70
大凶希望します。

73 : :2001/08/25(土) 10:07
ラジオ板からです。

和田アキ子がなんらかの発言をするかも。交友のあるキムタクから電話とか。
ラジオ必見!
AM 1242kHz 午前11時〜「アッコのいいかげんに1000回」
今日のテーマは「アッコの芸能界噂の真相」です。

74 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:08
yahoo板からです。
シルバーのマセラッティのオークション出品を待ちます♪

75 :名無三:2001/08/25(土) 10:08
記念

76 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:08
葉鍵です。藤田、田中のニュースを飛ばしてくれてありがとう(w

77 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:09

  ゙illlllllllll!'.:illlllllllllllllllllll|lllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   :''lllllllト :llllllllllllll!lllil;iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    'llllト ii‐:' iilllllll|llllllllllllllll|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     l` |l,l!:.'llllllllllllllllllllll'゙,;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ゙ ;'lillllllllilillll|ilil;lllllllllllllllllllllllllllllllllllト':'゙'`  .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       `:;:゙ i''゙:ll|illllllllllllllllllllllllllllllllllllll||l`     ';llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
        .i'i;l'llll'',llllllll|ll||lllllllilllll'';;llllll'´      ゙'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
         ''l|';l'lllllllllli'''ll! .li|llトli゙'         ;;,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
         .:゙.:;ili.'l!  :;lilllilllllllll!        ,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
         '!゙ `     ..,;;;;;;,,,       ,;;,. ゙゙,,i;iiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
         .、,     :'゙ ,illllll|l;,     ;lllllト.ill-'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
                         llllllli     'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
                         llllllllll|     ゙.'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
                         .llllllllllllll|,    .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
        :_                'lllllllllllllll!_   .,lilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
        :,irliii;               lllllllllllllト   .;illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,;,,l,.llllllllllll               ,lll'llllllllレ  ;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     :illlllllll|llllllllllll              ''llllll|゙'゙゙.,;;,;;illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  ;,,;;;;illllllllllllllllllllllllllllレ                 .'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 :lliiilllll!lllllllll|llllllllllllllllllll             _..:_,,,i,,  'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll          '''' .l!'''lllllllllllト  ;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;_           .''''゙'''` ;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll              :;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''`              ,;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト
 llllllllllllllllllllllllll'''''゙       .          :;;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`
 llllllllllll''''゙           ト         ''llilllllllllllll'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll'`
 ll'''゙゙              .l          '.''''゙'´   '''lllllllllllllllllllllllllll`  

78 :五七五板から来たんですが:2001/08/25(土) 10:09
最初はね ヤク関係だと 思ったよ

79 :稲崖っぷち:2001/08/25(土) 10:09
コンビニ板から来ました。夜勤してる間にこんなニュースがあったとは。

80 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:09
>>73
情報サンクス。

81 : :2001/08/25(土) 10:11
洗濯板からです。

82 :海外芸能人板からきたよー。:2001/08/25(土) 10:21
ジョニ・デップなんか、ホテルで暴れて
部屋に火を放って逮捕されたけど、
今でも人気モノ!!
気にするなって!!

83 : :2001/08/25(土) 10:23
ニュー速板からです。
草薙の演技は好きです。後はどうでもいいです。

84 :そうだな:2001/08/25(土) 10:24
いい子ちゃん、やらされなくていいじゃん。

85 :swap:2001/08/25(土) 10:25
>>84
ま、駐禁バックれようとしただけで
ワルぶられても困るんだけどね。(w

86 :風の谷の名無しさん:2001/08/25(土) 10:27
来てしまった(w

87 :ちくり版から(藁:2001/08/25(土) 10:31
記念age

88 :/名無しさん[1-30].jpg :2001/08/25(土) 10:56
半角板から来ました。
轢かれそうになった婦警たん・・・(;´Д`)ハァハァ(藁

89 :swap:2001/08/25(土) 10:59
>>88
画像はうpされてない?

90 :競馬板:2001/08/25(土) 10:59
なんとなく、、、
現行犯はいたいな、、、
金さえ払えばこんなことには、、、
↑反則金で済ませるいまの体質も問題かなぁ、、、
ちなみに新潟記念に『エアスマップ』でるよ!

91 :恋人は名無しさん :2001/08/25(土) 11:01
カップル板から来ました。
誰と一緒にいたの?情報きぼーん。

92 :代打名無し:2001/08/25(土) 11:01
野球板から来ました

野球板では、「新庄、Nステ出演中」のスレで速報が入ったので、
あっという間に知れ渡ってましたよ

93 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:08
くたばれジャニーズ

みなさんはモテる男に多いのはどんな人柄だと思いますか?
みなさんもおわかりだとは思いますが、次のような性格を併せ持つ男がモテる傾向が
あるようです。

・自己中
・調子乗り
・傲慢
・自惚れ屋
・自慢屋
・いいかげん
・人の悪口が多い
・いじめっ子体質(不細工な人などを馬鹿にする)
・精神年齢が極めてガキ(悪い意味で)

なんでこんないやな性格を備えまくってる奴がモテるのか実に
理解不能だけど。
それにこんな男をそこまで大目に見て甘い評価を下す女性の神経も
全く分かりません

 

94 :五郎:2001/08/25(土) 11:11
その時間道玄坂脇のラブホテルで一発やってました
あまり関係ないけど、イカッター!

95 :えっ。:2001/08/25(土) 11:20
お受験板からきました。
盛り上がってますなあ

96 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 11:29
じゃに〜

97 :諸星和己:2001/08/25(土) 11:29
こんにちは

98 :swap:2001/08/25(土) 11:31
>>90
サインだぜきっと。
今日はだまされたと思って5−6買い続けてみよう。(w

99 :バンジー:2001/08/25(土) 11:32
光ゲンジスーパー5復活させてやる

100 :Nana:2001/08/25(土) 11:32
ヴィジュ板から来ました。
記念に…。

しかし、普通に笑えるね。
ゴローチャンらしくて(・∀・)イイ!

101 :車板の者だが:2001/08/25(土) 11:33
稲垣容疑者は、悪あがきせずちゃんとお縄につけ!

102 :Nana:2001/08/25(土) 11:33
あ、100ゲットしちゃった。(w

103 :( ´∀`):2001/08/25(土) 11:34
ちーーーす三河屋でぇーす

104 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:34
ここなら、女の子いるかなーって、

105 :90:2001/08/25(土) 11:34
>>98
さんくす!
競馬板でもこの話題(w

106 :デービス:2001/08/25(土) 11:34
大麻はタバコより(以下略・・・

107 :swap:2001/08/25(土) 11:35
>>105
なんせ家具板にもスレたってたほどだからな。(w

108 :( `◇´):2001/08/25(土) 11:39
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=998666365&ls=50
主婦板にもあるわよ

109 :ピーポ君:2001/08/25(土) 11:40
警察板もそこそこに。
ここほどじゃ〜ないが。
ついでに、別スレも寄って行こう!
反応が面白いよココの住人達。
良いストレス解消になるよ。

110 ::2001/08/25(土) 11:40
アケ板からきました。
ゲーヲタでもさすがに気になる。

111 :swap:2001/08/25(土) 11:41
>>109
まったくです。こんなに(略

112 :( ´∀`):2001/08/25(土) 11:41
洋楽板はいしだの時は凄い盛り上がり方だったが
吾朗に興味はないようだった。

113 :F資産:2001/08/25(土) 11:42
(゚Д゚)ウマ-

114 :Nana:2001/08/25(土) 11:43
ヴィジュ板はほとんど反応ナシ。
三村スレで話題になってる程度...さすがだわ(w

115 : :2001/08/25(土) 11:44
野球板から記念カキコ
稲垣も田代みたいにTV出演見るのがイタイタしくなるのかな

116 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:45
田代と一緒にするのはさすがに可哀想だ(;´∀`)

117 :海スポ板住人:2001/08/25(土) 11:45
ゴロースレは・・・ 無かったな・・・
キムタク関連スレに1コだけレス付いてた。

放置だった・・・

118 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 11:45
ラルク、SOPHIA、PENICILLIN、Gackt、] JAPANのファンですけど、、、
気になってこの板に来ました!!
でもSMAPのライブはよく行きますよ。
付き添いで。
今回も長岡行ったし。
31日も行くけど。
吾郎ちゃんのグッズはなくなるわけ?
買っとけば良かったな。
あと結構ソロ感動したのに、これで見納めだなんて、、、
もっとライブ楽しめば良かったな。

119 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:47
モーニング娘。板から荒らしに来たよ〜

120 ::2001/08/25(土) 11:49
カメラ板からこんにちわ。それだけだよ。

121 :Nana:2001/08/25(土) 11:49
>>118
シュミワルッ!!

122 :  :2001/08/25(土) 11:53
ゴロゴ13ばりに汗をかきつつ車内に篭城する稲垣。


 

123 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:54
テレビ番組板からこんちは。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998662529
案外スレは立ってない様子。

124 :__:2001/08/25(土) 11:55
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< モナー板から来ました
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

125 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:57
エロゲ板から来ました。
ヲタの幼児誘拐ネタを吹き飛ばしてくれたので、非常に助かっています。
ただ、データの転送量云々で2ch閉鎖というのが気になります。

「ギフト」の時のキムタク、大ファンでした。
むっちゃかっこよかったです。

126 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:58
セガBBSから来ました。
面白いことになってきました。

127 : :2001/08/25(土) 11:59
生活板から。
やっぱり路上駐車ほとウザいものはないし、
人が正面にいるのにアクセル踏んだやつ許せないし。

ジャニヲタは余りにイタすぎるのが分かった。

128 :川島屋 ◆6rfHDgxU :2001/08/25(土) 11:59
オカ版ですよ?
やっぱりジャニは犯罪者集団なのですか?
知ってる人だけカキコしてください。

129 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 12:00
邦楽板から。

130 :名無し:2001/08/25(土) 12:03
風俗板から。ゴローはマンヘルの帰りと思われ。

131 :名無しさんといつまでも一緒 :2001/08/25(土) 12:04
不倫・浮気板から

132 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 12:05
>>129
漏れもだよ!

133 : :2001/08/25(土) 12:06
この一歩が2ちゃんるを崩壊に導く

134 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:08
>>125
吾郎ゲームが地下で出回ったら教えてください。

135 :ゴローありがとう(●´ー`●):2001/08/25(土) 12:08
ゴローありがとう(●´ー`●)

136 :名無し:2001/08/25(土) 12:18
バス釣り板から来ました。
かなりワラタ

137 :774RR :2001/08/25(土) 12:21
普段はバイク板にいます。
ゴローもバイクに乗ってりゃこんな事にならんですんだのにね。

138 :ピストンほらぐち:2001/08/25(土) 12:23
普段はボク板にいます。
ゴローもサンドバッグ叩いてりゃこんな事にならんですんだのにね。

139 :病弱名無し:2001/08/25(土) 12:28
健康板からまたーりときたよ。
さすがに・・無いよ。
吾郎ちゃん、ひ弱そうに見えて元気なのね。

140 :デーモン・ペンギン:2001/08/25(土) 12:28
ふだんはLinux板に居ます

なんだかなぁ。
迷惑駐車ぐらい芸能人はしていいのか?(´ヘ`;)
芸能人だからしちゃダメって事も有るでしょう。
今回のは仕方ない事。

(しかしNNN24、昨日から同じニュースをするなよ(* ̄m ̄)ぷぷっ)

しかし似た擦れ沢山有るし(・・;)

141 :It's@名無しさん :2001/08/25(土) 12:28
普段はソニー板にいます。
ゴローもVAIOユーザーこんな事にならんですんだのにね。

http://mentai.2ch.net/sony/index2.html

142 :マズ:2001/08/25(土) 12:29
きちまった
良スレ立てたら、さんざんあおられたよ
品がね〜よ

143 :NAME OVER :2001/08/25(土) 12:32
普段はレゲー板にいます。
ゴローも家でファミコンしてればこんな事にならんですんだのにね。

http://ton.2ch.net/retro/index2.html

144 :北島三郎:2001/08/25(土) 12:33
はーるばる来たぜスマ板ぁー。
こんにちは、いつもは相撲板におります。
稲垣って人の顔と名前がまだ一致しませんが、
とりあえず名前だけは覚えました。
ごっつぁんです。

145 :ゴロー許す:2001/08/25(土) 12:35
早く復帰してくれ!
みんなで温かく迎えるYO!

だから復帰したら・・・

>>122
ゴロゴ13ばりに汗をかきつつ車内に篭城する稲垣。

これすますまでやってチョ ♥

146 :/名無しさん[1-30].jpg :2001/08/25(土) 12:36
普段は半角板で、エロ画像収集に勤しんでおります(ワラ
『smap』という名前を聞いたのは2,3年ぶりです。
普段はテレビ自体見ませんので良く分かっていません。

http://www2.bbspink.com/ascii/index2.html

147 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:37
ドラクエ板から来ました
ドラクエ4、プレステに移植です
みんな買ってねー♪
以上、宣伝でしたー♪

148 :名も無き冒険者:2001/08/25(土) 12:41
ネットゲーム板からはjめてここに来ました。
昨日は某ネットゲーム内でもタイホ劇が再現されたりして
もりあがりましたよ。
いいネタをありがとう。

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:2001/08/25(土) 12:41
少年漫画板からきました
吾郎もジョジョ2部を読んでればこんなのことにはならなかったッッッッッッ!

150 :ごろう ◆GOROoaYA :2001/08/25(土) 12:42
やだよ!スマップはやめないよ!

151 : :2001/08/25(土) 12:42
どうして2部なんだ・・・(^^;)

152 :名無し三等兵:2001/08/25(土) 12:48
軍事板から進出してしまいました、つい。

153 :名無名無名無:2001/08/25(土) 12:49
プ板からきました。もう3ヶ月ほど2chやってますがはじめてきました。

154 :Name_Not_Found:2001/08/25(土) 12:50
漏れはWeb板からやってきたW3Cオタです。

155 :名無し:2001/08/25(土) 12:51
野球板からきました。ゴローアウト!

156 :競馬板:2001/08/25(土) 12:52
イッセイ&ゴロウ逮捕からサインを考える
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=998674631

56k(吾郎)背負ってるエアスマップという馬が、逃げるが捕まるという
サインと見ています。

157 :ロレ人:2001/08/25(土) 12:52
普段は時計板{≒ロレ板(藁)}にいるぜ、ゴルァ。
吾郎はきっとブラしてたから捕まったんだな。(藁

ロレしろ、ロレ、ゴルァ

158 :名無し@ソニンたん:2001/08/25(土) 12:52
ソニンたん板から来ました・・・

159 :名無したちの午後:2001/08/25(土) 12:57
エロゲー板から野次馬根性で来てみました。
キムタクの仏頂面結婚記者会見の時以来です。

160 : :2001/08/25(土) 12:58
>>158そにんちゃん大変だね。がんばれ。

161 :Name_Not_Found:2001/08/25(土) 12:59
Win板、ハードウェア板、ソフトウェア板住人です。

SMAPキライじゃなかったのになー。

162 : :2001/08/25(土) 13:05
English板から来ました。
せこく駐車違反の切符切ろうとした婦警に萎え萎えです。
スマオタの皆さんの反撃に期待してます。

163 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:05
よりによって稲垣か。
ちょとワラタ

164 :政教分離名無しさん :2001/08/25(土) 13:06
公明党、創価学会板から来ました。

このスレのみんな好きです。
板の人は違う意味で面白いです。

165 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 13:20
普段は邦楽板だ。
SMAPの話題なんてそう出ないんだけどな。

166 :名無しのオプ:2001/08/25(土) 13:21
ミステリー板から来ました。
家でミステリー読んでたらこんなことにはならなかったのにね。

167 :稲垣ですがなにか?:2001/08/25(土) 13:21
よしなに

168 :いない、いない、ヴァーカ:2001/08/25(土) 13:22
なかないでー
  ∧_∧
 (‘ ε ’)∧∧
 ( つ つ(‘ε’)、シクシク
 | | |( : )
 (__)_)U~U

おーよしよし
  ∧_∧
 (‘ ε ’)∧∧
 ( つ つ(‘ε’)、ウッウッ
 | | |( : )
 (__)_)U~U

いないいない・・・
  ∧_∧    ?
 (∩ε∩)∧∧
 (    )(‘ρ’)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
  ∧_∧
 ( ´∀`) ∧∧
 ⊂   つ(‘∀’) キャハハ
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

もう一度、いないいない・・・
  ∧_∧
 (∩ε∩)∧∧
 (    )(‘∀’) ワクワク
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
   /⌒彡                 
   / 冫、)                
  /  ` /.∧∧
 ⊂   つ(>A<)、ウワーン
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

169 :名はない:2001/08/25(土) 13:22
from 洋楽板
記念だーー。

170 :名無し:2001/08/25(土) 13:22
000] ああ〜愛しの吾郎ちゃん 投稿者:優香 投稿日:2001/08/25(Sat) 09:15:44




吾郎ちゃんのニュース、ショックです。でも吾郎ちゃん何故逃げようとしたんでしょう?私が思うにはあせってパニクってしまい頭がパーになってしまって逃げてしまった
のでしょう。だけど婦警は勝手に飛び出してきたのであって吾郎ちゃんは怪我させる気なんてさらさらなかったに違いありません。ただあの人はちょっと運動神経に問
題ありそうなのでとっさに車をとめられなかったに違いない。なのに何?今朝の新聞。容疑者なんて書かなくてもいいじゃない!!石田いっせいと一緒にするなぁーー
ー。夕べは留置場に泊められたのかしら・・・もしかして手錠はめられたのかしら・・・かわいそうで泣けてきます。今日の名古屋は4人でやるらしいけど4人のSMAPな
んてSMAPじゃないーーー

171 :名無し:2001/08/25(土) 13:22
ドラマ板からきました。
10月クールのドラマ視聴率予想してたらこんなことにはならなかった
のにね。

172 :ちゅらさん:2001/08/25(土) 13:23
ドラマから来たさ〜。
残り四人で頑張るさ〜。
おばあも応援してるからさ〜。

173 : :2001/08/25(土) 13:24
ニュース板からきたよー。
稲垣ってキティだね。人を轢き殺そうとしたんだから。
てことでSMAP解散♪

174 :173:2001/08/25(土) 13:25
ニュース速報板でした。スマソ

175 :職無しさん:2001/08/25(土) 13:26
無職だめ板から来ました。
これからはゴローも仲間だ。一緒に職安に逝こう!

176 :   :2001/08/25(土) 13:28
どうでもいいけど
スレ乱立、祭り、今の2ちゃんにはきつい
あほみたいに騒ぐのは止めて欲しい
それでなくてもcurry重かったのに

177 :ニュース速報板:2001/08/25(土) 13:30
駐車違反如きでパニクって逃げて人はねるよーなアホは
生きていてもしょーがないから死刑でよい。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが:2001/08/25(土) 13:31
同人板っす。

179 :名無し@道玄坂:2001/08/25(土) 13:33
>>162
英語で書いて欲しかったなぁ。
English板って、そういう板じゃないの?
逝った事ないから知らないんだけど。

180 :ののたん:2001/08/25(土) 13:33
( ´D`)<ののいたからきたのれす。

181 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:35
( ´D`)<まんこだいすき!

182 :クレアラシル:2001/08/25(土) 13:35
元ラウンジャーです。
今は世界史板。
ゐヱーヰ、誰か知ってる?(藁

183 :ジャニ板から来ました:2001/08/25(土) 13:35
今日友人から誘われて急遽コン入ります。
楽しませてくりー

184 :ののたん:2001/08/25(土) 13:36
>>181
( ´D`)<そんなものすきじゃないれす。ののはあげぱんがすきなのれす

185 :名無し三等兵:2001/08/25(土) 13:38
>>182
Shirane-Yo

186 :Hetare_kainosuke:2001/08/25(土) 13:40
ヤフ板からきたよ

187 :名無しさんの初恋:2001/08/25(土) 13:41
純情恋愛板から来ました。

急遽合コンですか?>>183
いいなぁ。誘って。

188 :~:2001/08/25(土) 13:41
F1・モータースポーツ板から来ました

189 :GOLD:2001/08/25(土) 13:43
DJ、クラブ板から来ました。
ゴローちゃんマンセー!

190 :ななしのうた:2001/08/25(土) 13:44
記念カキコ(ニュース板から)

191 :電波お花畑板から来ました:2001/08/25(土) 13:45
この板にはお仲間がたくさんいますね。

192 :SMAP一同:2001/08/25(土) 13:45
稲垣なんかいらねえ。
森かえってこい!

193 :今日:2001/08/25(土) 13:46
コンサだよ。そう名古屋だよ。
TVのインタビューこないかな。
楽しみ。開幕まであと3時間。

194 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:48
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…

195 :神様:2001/08/25(土) 13:48
>>183
ジャ二オタのあなたがここに居る事を神はお許しにならないでしょう。
どうぞたくさんのご献金を!
>>187
合コンじゃなくスマコンではないでしょうか?
哀れな子羊に神のご加護を!

196 :電波お花畑板から来ました:2001/08/25(土) 13:50
>>194
ノーパンしゃぶしゃぶだけは許してあげたいきもします。

197 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:51
モー板から来ました

198 :人権板からだじょ〜:2001/08/25(土) 13:52
君達差別には興味ある?

199 : :2001/08/25(土) 13:53
したらばから来ました

200 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:54
がいしゅつかも知れないネタだが、上のバナーも4人に変わるのかね?

201 :200:2001/08/25(土) 13:55
あ、知らず知らずに200取ってしまった。ちなみに自分はテレビ番組板から。

202 : :2001/08/25(土) 13:56
かわいそー、吾郎ちゃん
投稿者: tomopao (2歳/jp)
2001年8月25日 午前12時07分
メッセージ: 3182 / 4323
駐車違反なんてだれでもしてるのに、
罰金払えば、いいじゃん。
婦人警官のバカが、勝手に車の前に飛び出したんじゃないの。!!
スマップの吾郎とわかって、嫌がらせに補導したんだよ。きっと!!
吾郎ちゃんは、はめられたんだよ。!!
そんな、婦人警官なんて、轢かれて当然。!
吾郎ちゃんに車に惹かれるなんて、光栄じゃない。!!


203 :.:2001/08/25(土) 13:57
>>200
一人だけ目線が入ると聞いた.

204 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:57
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!

レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!

205 : :2001/08/25(土) 13:57
ニュース板の厨房です。

206 :食べ物板から:2001/08/25(土) 13:59
芸能界なんてこのまま壊れちゃえばいいのに。

207 :否餓機:2001/08/25(土) 14:00
>>203
藁タ。

208 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:00
洗濯板からきました。

ゴロちゃんも家で掃除でもしてれば捕まらなかったのにね。

209 :通常の名無しさんの3倍:2001/08/25(土) 14:03
シャア専用板から。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010825-00925407-jijp-dom.view-001
このお姉さんの身長が知りたいです。

210 :メメントモリ:2001/08/25(土) 14:04
平和なオカルト板から来ました。
吾郎ちゃんの代わりに陰陽師の石田千尋タンを酢マップに
入れるべきだと思います。

211 :名無し行進曲:2001/08/25(土) 14:08
吹奏楽板から

吹くのは法螺くらいにしてください

212 : :2001/08/25(土) 14:11
経済版より出陣

213 :重要無名文化財:2001/08/25(土) 14:14
おくれてごめんよ。伝芸板より

214 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:16
速報ニュース板ス。

215 :名無しさん@非公式ガイド :2001/08/25(土) 14:18
家庭用ゲーム攻略板からきたよ。
家でゲームやってりゃこんな目にも会わんよ

216 :警察通:2001/08/25(土) 14:18
警察板から出向してきました!!
現着!

217 :ゲーハー板より:2001/08/25(土) 14:19
SMAPは別に嫌いではないですが
ジャニヲタは嫌いです。

218 :  :2001/08/25(土) 14:20
http://cgi.members.interq.or.jp/red/horieyui/2ch/index.html#t3
少年漫画板からやってきました。↑のサイトでも五郎スレが建っているのでレスしてやってください。
今日初めて来て、いきなりこんなスレが建ってるから内心ビックリした。反面読まれてたような気がして
ちょい悔しかったぞ。

219 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 14:20
はーい。
邦楽板から最新のヒットチャートに載ってやってまいりました。

220 :ロビー住人:2001/08/25(土) 14:20
いやぁいろんな板からきてますねぇ
こんなこと滅多にありませんよ。
ちょっとした御祭ですねワラ

221 :仕様書無しさん:2001/08/25(土) 14:23
プログラム板から。
家でシコシココーディングしてればこんな事件起きなかったのに

222 :マスコミ板から:2001/08/25(土) 14:24
マスコミ板では、朝日のCMがらみもあっていくつかスレがたってます
とりあえず一つだけリンク↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=998662184&ls=50

223 :Solaris遣い:2001/08/25(土) 14:24
UNIX板から来ました。
スマヲタの皆さんに説明しますがドラクエの会社ではありません.

224 :マーティン:2001/08/25(土) 14:25
ビートルズ板で60年代音楽について
偉そうに書きまくってるひきこもりオヤヂです。
記念に来ました。
でも稲垣とかいう人のことあまりよく知りません。
有名なの?

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 14:27
ジャズ板より来ました。
「おっは〜パクリ事件」以来2度目です。

226 :デフォルトの名無しさん:2001/08/25(土) 14:27
プログラム技術板からの野次馬です

今宵貴女と相互参照。

227 :名無しさん@元少年隊松原:2001/08/25(土) 14:29
少年漫画板『HUNTER×HUNTER』スレからで〜す。
旅団に頼んでその婦警殺してもらえばぁ〜?
あとゾルディック家でも可。ぼくちんに聞いたといえば
ゼノじーさんが「3割引きで請け負う」ぞ。

228 :名無し:2001/08/25(土) 14:29
すごいね。ゴローのネタスレで埋め尽くされてる。(w
ここの宣伝各板にできるかな。

229 :てってーてき:2001/08/25(土) 14:30
スカパー板からきました。
家でANIMAX33時間テレビ見ていたらこんなことにならなかったのに。
いま、機動戦士ガンダム43話「脱出」やってます。

230 : :2001/08/25(土) 14:31
>>224
マスコミはスマップのことを日本のビートルズと評してします。
彼はそのスマップの一員です。
ビートルズで例えるならポールマッカートニーかな?

231 :ドレミファ名無シド:2001/08/25(土) 14:32
楽器作曲板在住
ジョージ・マーティンがハンドルの由来か?>>224

232 : :2001/08/25(土) 14:33
smap板閉鎖希望

233 :名盤さん:2001/08/25(土) 14:34
洋楽板から
『日本のビートルズと評し』てねーよ。
クサナギがリンゴ・スターか?

234 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:35
スマップもモー娘。みたいに
「新メンバー追加」とかすれば?

235 :マーティン:2001/08/25(土) 14:36
>>230
稲垣って人は曲を書けるってこと?
マルチプレーヤーってこと?
あ、サウスポーだからか。

>>231
はい。偉そうですみません。

236 :名無しチャーミー:2001/08/25(土) 14:39
( ^▽^)<普段は来ないよ

237 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:45
コンビニ板からきた。
今朝の7時頃このことしって
いそいでコンビニにスポーツ新聞買いにいったのに、
どの新聞も一面はイチロー、イチロー・・・(いまだいっせいネタが一紙)


なんだかすごくむなしかった。

238 :偏差値65以上:2001/08/25(土) 14:46
医者板です。
吾郎君は<デバス>の飲みすぎだったのではないでしょうか?
これは抗鬱薬ね。

239 : :2001/08/25(土) 14:46
鉄ヲタ板から来ました。
渋谷へは電車で逝っていればこんなことにならなかったのに

240 :名盤さん:2001/08/25(土) 14:46
「僕らはいつも自分にすごく正直だった」んじゃないの、結局。

241 :>237:2001/08/25(土) 14:48
やっぱかけないみたいですね。マスゴミは。
スポニチなんか、「稲垣吾郎逮捕」という文字だけだったし。
大きく扱えないみたい。
デイリーが唯一大きく書いてくれたけど。

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 14:48
SF板の住人です。
トンデモな人だったのですね。彼。

243 :キユ:2001/08/25(土) 14:48
少年漫画板からやってきました。

『大麻じゃなくてよかったyp』と思ってるんでしょ?

キタガワ先生。

244 :検事:2001/08/25(土) 14:49
これからは仲居が料理つくんのか?

245 :おさかなくわえた名無しさん:2001/08/25(土) 14:49
生活板から来ました。
スマップ板に初書き込み。きっと最初で最後。

246 :無名草子さん :2001/08/25(土) 14:52
一般書籍板のものです。
稲垣?足穂?

247 :♪ d(⌒o⌒)b♪:2001/08/25(土) 14:53
来ちゃった♪ d(⌒o⌒)b♪

248 :野口老後:2001/08/25(土) 14:53
>>246
1001秒って、計算してみたらたった16分41秒だたYO

249 :名無し@どっと混む:2001/08/25(土) 14:54
ベンチャー板から来たけど何か。
冒険好きなので。

250 :福祉課:2001/08/25(土) 14:58
介護・福祉ですよーーー。(爽やかに)
さあージャ二オタの皆さん、泣いてばかりいないで
ボランティアしませうーー。

251 :login:Penguin :2001/08/25(土) 15:00
Linux板ですよ、奥さん.
今宵貴女とRedhat。

252 :ツール・ド・名無しさん :2001/08/25(土) 15:04
自転車板からでーす。
自転車で婦警さん轢いても公務執行妨害だよー。

253 :稲垣吾郎は不要人間:2001/08/25(土) 15:04
来てしまったよ
アンチ球団板から

254 :首を刎ねい!:2001/08/25(土) 15:06
三国志・戦国板から来ました。
戦の匂いがしたんです(w

255 : :2001/08/25(土) 15:06
どこからきたかを集計して見てよ

256 :多摩っこ:2001/08/25(土) 15:07
まちBBS東京多摩版から遠征っす。

257 :名無しのエリー :2001/08/25(土) 15:07
邦楽板から来ました。
ビートルズもSMAPも終わったグループです。
みんなでYMOマンセー

258 :稲垣と同じ年だった・・・・・:2001/08/25(土) 15:08
生活板から来ました。
稲垣一色ですね。

259 :名無しの笛の踊り :2001/08/25(土) 15:10
クラシック板から見に着てたんだけど

多少矛盾が感じられますが?>>257

260 :めがスレ作成委員長:2001/08/25(土) 15:13
なんとなく来てしまいました。
記念カキコ。

261 :名無しの役者:2001/08/25(土) 15:15
演劇、役者板から。
いっせいのほうが、盛り上がった。舞台がちょうど旬だったし。
ごろーちゃんは、役者じゃないのかな?舞台でてたっけ?ドラマもすくないよね。

262 :某苺住人:2001/08/25(土) 15:15
>>260
苺のメガネ坂の人?

263 :世界は1つ:2001/08/25(土) 15:16
どこの板ってわけでもなくあちこちに書いてる者です。
嘶き吾郎とかいう人のおかげで、2チャンが1つになったって感じですね。
いい人だったんですね。

264 :名無しの役者:2001/08/25(土) 15:17
おお。同じく演劇役者板から。
七色インコ出てたでしょ。あの評判悪い奴。
主役の演技力に依存しない造りはさすがか?

ドラマはヒューヒュー以来知らん。

265 :CC名無したん:2001/08/25(土) 15:18
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄O      O ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  |  <はにゃ〜ん ゴローたん人間のクズ!
     | \ >       ー        ν  | |    \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

266 :264:2001/08/25(土) 15:19
ああ、ここのスレは各板のデフォルトのハンドルコピペか。
間違いました。
名無しさん@公演中でしゅね。

267 :ほんわか名無しさん:2001/08/25(土) 15:21
ほのぼの板から来てみたけど、どうなんでしょう。

268 :名無しピーポ君:2001/08/25(土) 15:22
稲垣君が婦人警官をはねる
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=998665181

ゴローはクールがウリなのに〜

269 :名無しの役者:2001/08/25(土) 15:22
>264
スマップヲタじゃないから、わかんない。
ドラマは東大のしかわからん.
あの主人公もきれてるよな。。

270 :いやー:2001/08/25(土) 15:22
はじめは信じられなかったけど
NHKでゆってたししかもした事がショボすぎて
笑ったね〜
さすが稲垣、犯罪も地味だ。

271 :アスリート名無しさん:2001/08/25(土) 15:23
HNはスポーツだけど実はCM板からきました。

272 :名無し@道玄坂:2001/08/25(土) 15:29
このスレから、更に逝った事のない他の板に
興味もってdだ人いる?

273 :/名無しさん[1-30].jpg:2001/08/25(土) 15:29
半角から来た猛者はおらぬか?

274 :名盤さん:2001/08/25(土) 15:31
洋楽板からビートルズ板に言ってみたけど面白いのも懐古主義も半々。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 15:34
名無しさんのみボーナストラック収録

276 :はーい:2001/08/25(土) 15:34
>>273
はーい、半角板から速報板経由できたよー
転んだときに見えたであろう、婦警のパンツ画像ないかな?(w

277 :名無しの笛の踊り :2001/08/25(土) 15:36
ビートルズ以外は音楽じゃないとか言っている奴はどこだ?

278 :名無し:2001/08/25(土) 15:36
>>276
婦警のパンツ画像なんかどうでもいいよ。
炉利画像くれよ。

279 :スッゲエナ:2001/08/25(土) 15:38
稲垣ばっかりで大盛り上がり。恐ろしや。

280 :以下自作自演でした@273:2001/08/25(土) 15:38
>>276
おォ!同志よ!(藁
あ、でも漏れ最初なりきり板で、留置所の稲垣五郎ですが何か?
が立ったから知ったんだよね・・。
で、半角逝ったら情報の遅い事・・その後改めてニュー速みたよ。

ちなみに、以下自作自演でした・・は、なりきり板のデフォね(藁

281 : :2001/08/25(土) 15:38
消防署の方から来ました。

282 :お前名無しだろ :2001/08/25(土) 15:39
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=998660498
プ板からゴローちゃん更生の方法を提示しにまいりました。

283 :大人の名無し:2001/08/25(土) 15:39
何よ、オバサンはSMAP応援しちゃいけないワケ?

284 :理系な名無しさん:2001/08/25(土) 15:39
志村けんと加藤茶がタイ〜ホされてもドリフは生き残ったが、
SMAPはどうなるんだろうねぇ。

285 : :2001/08/25(土) 15:40
たけしも逮捕されたよ

286 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:55
来年の今頃には、スマップは元から4人組だったような語られ方するんだろうな。
稲垣も森も元からいなかったと思えば、何も問題じゃない。

287 : :2001/08/25(土) 16:00
ダチョウ倶楽部も4人組だった

288 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 16:01
邦楽板より

289 :名無し氏:2001/08/25(土) 16:02
>>278
ショタコンきもいよ

290 :       :2001/08/25(土) 16:04
かわりに女の子入れよーぜ!

291 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:06
>>290
ジャニーさんでもいいか?(w

292 :名無し組:2001/08/25(土) 16:09
ごろってのか、雇ったるぞ、明日朝7時に現場来い。@土木建築板

293 : :2001/08/25(土) 16:10
>>284
志村と中本工事じゃなかった?

294 :  :2001/08/25(土) 16:11
http://www.zakuzaku.co.jp/top-xus/top0825_1_01.html

「稲垣吾郎さん逮捕は誤報 迫真の演技に警察も呆然」

24日午後8時45分ごろ、東京都渋谷区道玄坂2丁目の路上で、
テレ朝秋のドラマスペシャル「結婚の条件」の公開ロケが行われた。
問題のシーンはマセラティを駆る稲垣さんが駐禁取り締まりにあた
った女性巡査の制止を振り切って車を発進させるところ。
しかしその迫真の演技に通行人が本物の警察に通報、駆けつけた警察
官も撮影とは気付かず、そのまま現行犯逮捕してしまうという騒ぎが
あった。さらに騒ぎはこの場に収まらず、渋谷署にて正式な記者会見
まで開かれてしまうという一幕も。
この騒ぎに飛びついた新聞雑誌報道各社は一斉に渋谷署の発表を報道した。
一時は稲垣吾郎さんが出演するCM、ドラマの降板をスポンサーが要求
するなど、業界は先週の星川一星容疑者逮捕に引き続き、2度目の激震
に見舞われた。

当事者の稲垣吾郎さん(27)は「ドラマのいい宣伝になりました。」と
涼しい表情。一時は騒動に巻き込まれ謝罪声明までしてしまったジャニーズ
事務所は「一言言ってくれれば」とこちらは憮然としていた。

295 :プロレス板から来ました:2001/08/25(土) 16:12
     _____
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、吾郎には失望した・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \____________
| || | |    ̄  ̄|

296 :  :2001/08/25(土) 16:13
少女漫画板より

297 :提供:名無しさん:2001/08/25(土) 16:14
グリコ、全日空もCMから稲垣外し決定
SMAP全体への影響も大

 SMAPの稲垣吾郎容疑者(27)=東京都板橋区=逮捕から一夜明けた25日も、
稲垣容疑者が取調べを受ける東京・渋谷警察署の前には報道陣が詰め掛けた=写真。
一方で、稲垣容疑者をイメージキャラクターとして使っている企業は、マイナスイメージを
懸念、テレビCMの打ち切りを相次ぎ決めた。
 稲垣容疑者はテレビCMでは今年の夏までに計4本出演。「NTT東日本」と
「全日本空輸」にはSMAPのメンバーとして出演し、単独では「江崎グリコ」と
「ポッカコーポレーション」の2本のCMキャラクターとして登場している。
 このうち、江崎グリコは事件後に、同容疑者出演CMの放送中止を決めた。
 江崎グリコ広報部によると、同社の製品「プリッツ」のCMを26日以降、放送中止する。
今後も「マイナスイメージがついてしまう可能性があるため、起用しない方向」という。
 全日空は現在2種類流している「SMAP」のCM放送を24日の事件発生直後から
中止した。また、NTT東日本は「事態の推移を見守りつつ、中止も含めて検討したい」と
している。
 CMへの出演はグループでのものもあるだけに、コトは稲垣だけでなくほかの
SMAPメンバーにも及びそうだ。

298 :代打名無し:2001/08/25(土) 16:14
野球板から来ました。ご愁傷様。

299 :  :2001/08/25(土) 16:14
お笑い小咄板より
普段は名無し職人です

300 :  :2001/08/25(土) 16:16
言語板より来ました。
学がないというのは罪ですな。

301 :運輸・交通板の者です。:2001/08/25(土) 16:17
吾郎さんバスドライバーにならない?
普通免許あれば、養成してくれるよ!

302 :名無し:2001/08/25(土) 16:18

/――|
 - - |
(6  > |
  ┏━┓| 
|┃─┃|  < 正直、吾郎には失望した・・・

303 :お前名無しだろ:2001/08/25(土) 16:19
プロレス板から来ました。
稲垣はチンコだ!

304 : :2001/08/25(土) 16:19
FF・DQ板から来ました

305 :名無しシネマさん:2001/08/25(土) 16:20
映画板から。いいね脚本に使えるよ。

306 :収監中の稲垣:2001/08/25(土) 16:21
        ∧∧l||l SMAP追い出されんのかな・・・
       /⌒ヽ)  トホホ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

307 :それは誤報?:2001/08/25(土) 16:22
>>297
http://www.zakuzaku.co.jp/top-xus/top0825_1_01.html

「稲垣吾郎さん逮捕は誤報 迫真の演技に警察も呆然」

24日午後8時45分ごろ、東京都渋谷区道玄坂2丁目の路上で、
テレ朝秋のドラマスペシャル「結婚の条件」の公開ロケが行われた。
問題のシーンはマセラティを駆る稲垣さんが駐禁取り締まりにあた
った女性巡査の制止を振り切って車を発進させるところ。
しかしその迫真の演技に通行人が本物の警察に通報、駆けつけた警察
官も撮影とは気付かず、そのまま現行犯逮捕してしまうという騒ぎが
あった。さらに騒ぎはこの場に収まらず、渋谷署にて正式な記者会見
まで開かれてしまうという一幕も。
この騒ぎに飛びついた新聞雑誌報道各社は一斉に渋谷署の発表を報道した。
一時は稲垣吾郎さんが出演するCM、ドラマの降板をスポンサーが要求
するなど、業界は先週の星川一星容疑者逮捕に引き続き、2度目の激震
に見舞われた。

当事者の稲垣吾郎さん(27)は「ドラマのいい宣伝になりました。」と
涼しい表情。一時は騒動に巻き込まれ謝罪声明までしてしまったジャニーズ
事務所は「一言言ってくれれば」とこちらは憮然としていた。

308 :ここにいる人良い人ね:2001/08/25(土) 16:23


ぱぱぱっぱぱぱぱっぱぱぱぱっぱぱぱぱぱぱっぱぱぱ
ぱぱぱpっぱぱぱぱっぱぱぱっぱぱぱぱっぱぱっぱぱppdpdpdppf
pgfめdjんhdjんfjfmんfjk

309 :提供:名無しさん:2001/08/25(土) 16:23
>>307
そのコピペ もうウンザリでっせ(w

310 :   :2001/08/25(土) 16:24
サカー板&海外蹴球板から。吾郎ちゃんスマの中で一番好きなのに・・
ファンの皆さんショックでしょうね。。

311 :この板強制IDきぼーん:2001/08/25(土) 16:26
記念下記庫

312 :提供:名無しさん:2001/08/25(土) 16:26
広告・CM板では差し替えに伴うACやBROのCM増加が疎んじられております。

313 :       :2001/08/25(土) 16:31
サカ板から。
ジャニヲタが、サカ板荒らすから罰があたった。

314 :出張カキコ:2001/08/25(土) 16:34
ところでその婦警ってもう晒されてんの?

315 : :2001/08/25(土) 16:50
音楽の館板ってどこにあるの?

316 : :2001/08/25(土) 16:53
スマップって新メンバー募集しないの?
全部総入れ替えで。

317 :通常の名無しさんの3倍:2001/08/25(土) 17:04
今一番ここが熱いと聞いて逆シャア板から来ました。

318 :ななっし:2001/08/25(土) 17:06
噂を聞いてハングル板から来ました

319 :稲垣容疑者絞首刑:2001/08/25(土) 17:09
Death by Hanging

320 :祝☆前科者:2001/08/25(土) 17:10
キャーッ殺人未遂よぉ〜〜ス・テ・キ!

321 : :2001/08/25(土) 17:11
2ちゃんねるはもうなくなってしまうのか…

322 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 17:17
音楽一般板&邦楽板&ヴィジュ板から。
吾郎ちゃんスレ立ってたYO!

323 : :2001/08/25(土) 17:40

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

324 :お母さんとお母さんのハサミ焼き:2001/08/25(土) 17:52
しりとり板から・・・・

325 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 18:02
麻雀板から以下略

326 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:03
スマp板始めてきたよ

327 :sage:2001/08/25(土) 18:08
?

328 :sage:2001/08/25(土) 18:09
?

329 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:17
初めてスマ板に来てみました。

ファンではないんだけど、びっくりしたよ。
に、しても何で逃げようとしたんだろ?
そんな事したら、余計に事が大きくなるだけで・・。

330 : :2001/08/25(土) 18:18
ファッション板と化粧板からきました。
ファ板に吾郎スレが立って知りました。

331 :なんとなく:2001/08/25(土) 18:49
DTP板から来ました。
text文中でウラスマやたらと入れさせられるの、正直ウザかったよ。

332 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 18:54
B'zヲタで〜〜〜す!

333 :なゅ:2001/08/25(土) 18:59
エロゲ板代表!!!

334 :ななしの本屋店員:2001/08/26(日) 03:00
一般書籍板からきました。婦警の言葉も彼には

「馬耳東風」

だったわけですね

335 :アンチ:2001/08/26(日) 03:02
はじめてきたけど、警官に文句言ってる人ってはたから見てイタイね。

336 :名無しのオプ:2001/08/26(日) 03:18
ミステリ板から来ました
この件で一本ミステリ書いてみようと思います

337 :名無しさん:2001/08/26(日) 03:28
あげ

338 :ななし:2001/08/26(日) 03:39
アイドルキライだから嬉しくて見に来た♪
いい気味でおもしろいー♪

339 :(*´Д`*)ハァハァ:2001/08/26(日) 03:44
半角板から来ました(*´Д`*)ハァハァハァハァ
婦警たん萌え〜(*´Д`*)

340 :あ名無し娘。:2001/08/26(日) 03:47
かんのみほはどうなったんだ

341 :ゲン:2001/08/26(日) 03:48
速報板からじゃー!ギギギギ..............
稲垣は怖いのう

342 :  :2001/08/26(日) 03:51
初めて来たけど男でスマップヲタとか逝ってる人がいてビクーリ

343 :韓国人:2001/08/26(日) 03:57
ハングル板から来たニダ!
ひかれた婦警は在日ニダ!
ジャニーズ事務所に謝罪と補償を要求するニダ!!!!

344 :通行人さん@無名タレント:2001/08/26(日) 04:53
芸能板から来ました。スマップ解散したらやばいのって草薙といわれてるが
香取の方がやばいんでないの?最近演技下手だし、慎吾ママで売れてるだけでしょう?

345 ::2001/08/26(日) 05:03
海外板からです
んま、かわいそ

346 ::2001/08/26(日) 05:04
で、あの慎吾ママのPVはどうなるんですか?

347 :顔文字板住人:2001/08/26(日) 05:04
-─===─ヽ/へ           稲垣お前もか!!!!!
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ│|≡      , 、      || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  │|≡_≡=-、___, - -=≡=│ ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )   | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

348 :名無し:2001/08/26(日) 05:05
スマップのAA見ねえな。

349 :名無しさん:2001/08/26(日) 05:10
気になってウ゛ィジ板からきてしまいました

350 ::2001/08/26(日) 05:12
左の人はあさはらさん 右のひとが福永さん
まんなか右の人が統一境界の人(ですか?)

で、まんなか左の人は誰なんですか?

351 :_:2001/08/26(日) 05:12
SMAP大嫌いで、TVも見てないけど
面白いから来たYO!
連帯責任で全員死刑きぼ〜ん

352 :顔文字板住人:2001/08/26(日) 05:14
>>350
ライフスペースの高橋。ほら、ミイラの、定説です!のやつ。

353 : ◆jkdazO5o :2001/08/26(日) 05:24
ジャニヲタってホントにいるんだ…
きもい、きもすぎる

354 :韓国人:2001/08/26(日) 05:26
>>353
何板か名乗れニダ!!!

355 :Nana:2001/08/26 06:03
ヴィジュ板から来てみたんだけど。
ジャニオタってキモー(ワラ
って優香、一人に付きいくらでもスレ立てられるんだね?
しまっちゃうおじさんに、ごろーちゃんもしまってもらおうか?(ゲラ

356 : :2001/08/26 06:04
     。|
 |  |。 |゚  y
 ゚|  |  |io i|
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚      露と落ち 露と消えにし 我身かな
 `ヽoー|i;|y-ノ       渋谷のことも 夢のまた夢
   ,;:i´i;ノ
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ    ⌒∫
ノ     ∫- -|
       1 | 1         o                .../::;
      \ ^ / ()      /二ヽ            . .: :ii:|
     (つ[] つ┃      |□ |         コンッ . .:__i:i|
      (、 ^ヽ ^ヽ 旦~   `)三(´          ミ  // ヾ.:
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ .| |_          __ //|゚| ::丶
   ||         ||     ::/;.ヽ,` - ─ - -=./;;::,..`'ゝ\`丶
                   へヘ ─ - ─/;;/::: ̄;;;; ̄;;::|
                    ;;::丿- - <

357 :名無しさん:2001/08/26 06:10
裏ニュース見てたら思い出して来てみた

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/08/26 06:21
シャア板、模型板、同人板、軍事板、世界史板、モナー板、顔文字板
ネットウオッチ板、ギャルゲー板を棲家にしてます。
 スマップのファンでも色々いるだろーと思いたいが……

359 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/26 06:23
うひょ

360 :SMAPは犯罪者集団:2001/08/26 06:24
>>358
おまえイタすぎるよ・・・
死ねよ・・・

361 :.:2001/08/26 06:26
  | ひきたてのあじとかおりれす!てへてへ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヽ
           //"~~〈ミ
          ノノ´ι`") BY ファーストドリップ
           |    /
         _____ヽX 人_______
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |         ハヽヽ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_|        /*⌒"从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′        /婦";:/つミ━
                             〜("警":)∴・.
                               >  >

362 :コンサートで     :2001/08/26 06:35
「これかも4人で頑張って逝きたいと思います」って言い切ったねアイツ
相当嫌ってたんだね

363 :野村義男:2001/08/26 06:40
>>362
あいつって誰?

364 : :2001/08/26 06:50
続いて木村が「本人の口から皆さんに報告したかったと思う。残りのツアーは
4人で頑張っていきたいと思います」と話すと、会場を埋めた約4万人の
観客から「頑張って」と声援が飛んだ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20010825202708.html

365 ::2001/08/26 06:51
剛ですがなにか?

366 : :2001/08/26 06:59
ニュース速報から来ました。ここが2ch閉鎖の危機を作った元凶の板ですか。

367 : :2001/08/26 07:14
ハングル板住人です。おリキって何なんだ?

368 :モ板(羊)住人( ● ´― ` ● ) :2001/08/26 07:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |ニ二二□二二・二| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < ジャニヲタ自身が犯罪者だべ!
 ゝ‐イ\       /ノ  \________

369 :薬丸裕英:2001/08/26 07:17
生活全般板から来ました。僕はもうすっかりオバサン化してますからね。
ごろーちゃん、現役中は変な事したらだめだよ〜。

370 :顔文字板住人:2001/08/26 07:21
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 稲垣くん、きみがやめてから、スマップが少しかわっちゃったよ。 ヽ
       |           でも……もう慣れたと思うよ。          |
       |              だから………。                |
       \_          心配するなよ稲垣くん。    ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

371 :エコ:2001/08/26 07:33
化粧版より来ました★
ゴロウちゃんも手作り純石鹸つかってみてね♪
肌がプリプリ、スベスベになるよ♪

372 :軍事板住人:2001/08/26 07:43
邪ニ〜ズハ生キテ虜身ノ辱メヲ受クルベカラズ

373 :創価・公明板:2001/08/26 07:45
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

374 :真夏の名無しさん:2001/08/26 07:49
祭会場はここか!!?

375 :相撲板住民:2001/08/26 07:52
相撲板から来ました。
稲垣も大変だね場所中に事件か、
しかも跳ねたのが警察だからね、闘牙よりヒドイな。

376 ::2001/08/26 07:54
相撲板ってのがあるって初めて知ったよ…

377 :真夏の名無しさん:2001/08/26 07:57
S サーバ
M もう
A アップアップで
P ピンチ2ch

スマップ板ってのがあるって初めて知ったよ…

378 :ヤイコ:2001/08/26 07:57
ここもくそすれ

379 :(*´Д`*) ハァハァ:2001/08/26 07:58
アイドル画像板から来ました!ハァハァ
(*´Д`*) ハァハァ
ttp://homepage2.nifty.com/hunterworld/love/morning/image/morning011.jpg
なっち
ttp://homepage2.nifty.com/hunterworld/love/morning/image/morning010.jpg
なっち
ttp://homepage2.nifty.com/hunterworld/love/morning/image/morning008.jpg
ごまき
ttp://members.tripod.co.jp/s0122/gazou/gomaki13.jpg
ごまき
ttp://members.tripod.co.jp/s0122/gazou/gomaki04.jpg
ごまき
ttp://members.tripod.co.jp/s0122/gazou/gomaki01.jpg
ごまき
ttp://homepage2.nifty.com/hunterworld/love/morning/image/morning006.jpg
よっすぃ〜
ttp://homepage2.nifty.com/hunterworld/love/morning/image/morning012.jpg
よっすぃ〜

380 :2ちゃん閉鎖:2001/08/26 07:59
かもしんないから、参加するなら今のうち。

381 :hiro:2001/08/26 08:00
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ
非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ
茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ
其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ
皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ
亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他國ノ主権ヲ排シ
領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス
然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ
朕カ陸海將兵ノ勇戰 朕カ百僚有司ノ勵精 朕カ一億衆庶ノ奉公
各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス
世界ノ大勢亦我ニ利アラス
加之敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ
頻ニ無幸ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス
延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ
斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ
是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ
遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス
帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及
其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク
且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ
朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス
爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル
然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所
堪ヘ難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ヒ
以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ國體ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民
赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ
若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ亂リ
爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム
宜シク擧國一家子孫相傳ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ
任重クシテ道遠キヲ念ヒ總力ヲ將來ノ建設ニ傾ケ
道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ國體ノ精華ヲ發揚シ
世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ體セヨ

382 :ケケケ:2001/08/26 08:01
少年漫画板から来ました。
前にここに来たのは、キムタク結婚の時だったかなあ。
大荒れに荒れてて楽しかったです。

383 :別にSMAPファンじゃねえ:2001/08/26 08:01
必死に稲垣を擁護中。

384 :ヤイコ:2001/08/26 08:02
死んで1

385 :名無しさん :2001/08/26 08:02
>>379
ハァハァ

386 :うんこたれ:2001/08/26 08:02
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  / \ |
  |  /   E>  <3
  ||| (6  ////  >/
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃▼┃|  < 正直、吾郎ってスゲー「漢」だね!!!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

387 :名無しさん :2001/08/26 08:03
>>379
板違いだがサンクス

388 :尊師:01/08/26 09:19
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
   /  /   === \  ヽ
  /__ /   ┏      ┓\__ヽ
   ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
   |  |      (●  ●)  | |
   |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |    //ー-\\  | |    <  モ娘板から来ました!!
   |  \__/ \__∧__/ \_| |     |
   \              /     \_________
    \            /
     \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ 

389 :政治:01/08/26 11:26
議員・政治板から来ちゃいました。
ちょっとゴローくんは好きだったんだよね。でも、純さまの方が素敵だけど。

390 :名も無き野次馬:01/08/26 11:32
ゴローの
「なんで俺がスマップにいるんだろう。」っぷりが好きだった。
でもココの住人は死ねばいいのに。

391 :名無しのエリー:01/08/26 11:35
オリキってなんのこと?

392 :今回は:01/08/26 11:55
ご愁傷様です。
北米生活版からきました。

393 :Nana:01/08/26 12:01
ヴィジュ板から来ました。

394 :えっちねた板より:01/08/26 12:01
婦警と萌え〜

395 :名無しのエリー:01/08/26 12:02
私も普段は来ないのに来てしまいました。
ゴローチャソファンがどうなってるのか気になったもので。

396 :名無し三等兵:01/08/26 12:03
みなさん、もっと仲間を呼んできましょう。

397 :わたしのこどもは未来のジャニーズ!!:01/08/26 12:05
既婚女性&育児板から来ましたよー。
ここって(予想通り)キティガイばっかだね!
コワイヨー。(ブルブル

398 :料理板から:01/08/26 12:05
初めて来ちゃいました。ジャニにゃ興味ナイけど
ゴローのやる気なさげな感じは割と好きだったです。どうなるのかねぇ

399 :そりゃやめといたほうがいい:01/08/26 12:07
>>397
それはやめといた方がいいですよ。
お子様のアナルの為にも。

400 :政治板から:01/08/26 12:20
やって来ましたが、どの人が「ごろお」という人なのかわかりません。
これからCD屋に行ってジャケットを見てチェックするので、特徴を教えてください。
あと、昔バイクに乗ってどっか行っちゃった人っていませんでしたっけ?
それは、違うグループかな?

401 :1:01/08/26 12:21
私も

402 :稲餓鬼:01/08/26 12:23
ジャニヲタはどこだ?

403 :ナナシサソ:01/08/26 12:24
ダウンロード板から来ました。
やはり違法行為は許せませんね。

404 :とりあえず:01/08/26 12:25
初心者板より記念カキコ

405 :あんたは偉い:01/08/26 12:26
あっちこちから集結してますね。
吾郎が2チャンを1つにまとめてくれた(ウルウル)。

406 :お笑い芸人板からの遠征:01/08/26 12:27
10年以下の懲役か
3000万円以下の罰金らしいが
3000万じゃ彼にとって安いから
懲役の方が反省できると思うね。僕は。

407 : :01/08/26 12:28
>>400
男闘呼組って書いてあるCDがそうですYO!

408 :メイク魂名無しさん:01/08/26 12:29
吾郎タンは5人の中では一番よかったかも。
脱退してやり直したほうがいい。

409 :通常の3倍の名無しさん:01/08/26 12:29
>>406
3000万!
忠勤の罰金って1万円ぐらいでしょ?アホやねぇ、ホンマに。

410 :ナナシさん:01/08/26 15:35
純情恋愛板から来ました。
愛でしょ、愛。

411 :Mac板:01/08/26 15:41
てす

412 : :01/08/26 15:42
>>403
こらこら(w

413 :バイバイ:01/08/26 15:42
おじゃましました。

414 :なかそねみき:01/08/26 15:50
今一番、面白いって聞いたから政治板から来たが
期待はずれ。
では、さようなら。

415 :U-名無しさん:01/08/26 15:52
サカー板から。吾郎ちゃん一番好きなのに。
他のメンバーだったらよかったよ〜〜

416 :呼称適正化委員会:01/08/26 15:52
☆正しい呼称を使いましょう☆

×稲垣吾郎
×吾郎
×ゴローちゃん
以上の呼び方は不適切です。

以下のように呼びましょう。
○稲垣容疑者
○稲垣吾郎容疑者

417 :名無しさん@占い修業中:01/08/26 16:02
占術理論実践板からきました。
3ヶ月ほど前に今回の事件を見通した人がいます。びっくりしています。

418 :ゲームセンター名無し:01/08/26 16:08
アーケード板より。普通に切符切られていればダウンタウンDXのネタ程度のことだったのでは?

419 :NPCさん:01/08/26 16:11
卓上ゲーム板から来た。
野次馬以外のナニモノデモナイ。シナリオのネタにならんかな(w

420 :ガッツ石鱒:01/08/26 16:13
ボクシング板から来たただのボクオタです。
プロレスファンにいつもいじめられています。
でもこの板の状況を見たら、俺たちたいしたことないんだって
勇気がわきました。
稲垣って人、ありがとう。

421 : :01/08/26 16:14
少年漫画板より
いやぁ、お祭りでうらやましいねぇ(藁

422 :野球板から:01/08/26 16:28
とりあえず2チャンが消えないうちに。

423 :既女板から:01/08/26 16:33
記念カキコ

424 :名無しさん:01/08/26 16:54
ファー・イースト・リサーチ社からも、抹消されつつある・・・
http://www.ntv.co.jp/FERC/agents/index.html

「伊達 徹」 Now Printing

稲垣容疑者
http://isweb26.infoseek.co.jp/art/oyoron/ina.JPG
稲垣容疑者と仲間達
http://www.d8.dion.ne.jp/~konann/baka/isida.jpg
稲垣容疑者終了
http://www1.linkclub.or.jp/~bellbell/upload/img/7.jpg
ファー・イースト・リサーチ社からも、抹消されつつある・・・
http://www.ntv.co.jp/FERC/agents/index.html

「伊達 徹」 Now Printing

稲垣容疑者
http://isweb26.infoseek.co.jp/art/oyoron/ina.JPG
稲垣容疑者と仲間達
http://www.d8.dion.ne.jp/~konann/baka/isida.jpg
稲垣容疑者終了
http://www1.linkclub.or.jp/~bellbell/upload/img/7.jpg
ファー・イースト・リサーチ社からも、抹消されつつある・・・
http://www.ntv.co.jp/FERC/agents/index.html

「伊達 徹」 Now Printing

稲垣容疑者
http://isweb26.infoseek.co.jp/art/oyoron/ina.JPG
稲垣容疑者と仲間達
http://www.d8.dion.ne.jp/~konann/baka/isida.jpg
稲垣容疑者終了
http://www1.linkclub.or.jp/~bellbell/upload/img/7.jpg

425 :名無し容疑者:01/08/26 23:41 ID:uglNTg4g
>>424
以前からファー・イースト・リサーチの
HPは「Now Printing」だったような
気がする。

ま、今回で「Now Printing」どころか、
伊達徹の名前すら消えるんだろうな。
パリ支社に転勤とか言って・・・(藁

426 :異邦人さん:01/08/26 23:59 ID:eJ8pqgMQ
海外旅行板から来ました。
稲垣さん、どうなっちゃうんでしょうね?

427 :名盤さん:01/08/27 01:24 ID:HpJi4ZGo
洋楽板から来ました。
凶悪犯並みの送検風景に思わずのけぞってしまいましたが…。
釈放後すぐ会見するみたいなことが書かれてたけど、
そんな簡単にテレビ復帰できるもんなの?とちょっと考えたり。
あと、マジ話で菅野美穂とはこの後うまくやっていけるのかね?
余計なお世話ながらチト心配。

428 :犬のおまわりさん:01/08/27 01:25 ID:hwhjK61k
車板とバス板からきたよ

429 :、、、:01/08/27 01:26 ID:aps1WF3U
この板は一番基地外が多い

430 :ゲーハー板住人:01/08/27 01:27 ID:ROrk1K.k
うえ〜ん、逮捕されちゃったよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

431 : :01/08/27 01:45 ID:UTlw3TAc
ニュー速から

432 :名無しサンプリング48khz:01/08/27 01:57 ID:HIH/XuGI
DTM板から。レス多いなー。

433 :ピアニスト:01/08/27 02:09 ID:MR1YEjRw
クラ板からきました。
ニュースでの「稲垣メンバー」にはかなり笑わせてもらいました。
今の稲垣メンバーに似合う曲は
ヴェルディのレクイエム(モーツァルトのでも可)でしょうか。

434 :ななーし:01/08/27 03:05 ID:98456S9U
いや、「がんばりましょう」でしょ。

435 :ふぅ:01/08/27 04:29 ID:K7kt7cdA
風俗板から来ました。
本番禁止の店で挿入したらタイホされるYO!

436 :ドラマ板:01/09/11 11:58
初めてきた。すごいね、ここ。

437 :はは:01/09/11 12:21
ここは報知決定。だからどうぞ自由に荒らしてちょ。
今更ニュー速とかから来られても、どうでもいいやって感じ。
言いたいだけ言えば?誰ももう引き籠もりなおバカさんの
言うことはマジで受け取らないのだーー。
モテナイ男の醜いサマを、たまには観察に来てあげるわよん。

438 :YANOPI:01/09/11 13:16
Jazz板住人です。リディア概念を研究途中ですが遊びに来ました。

439 :チェキナ名無しさん:01/10/06 09:40
よく行くホールのネーチャンがヲタ

440 :チェキナ名無しさん:01/10/10 19:40
パチ屋のに店員結構いる

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)