5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣容疑者にさよならの言葉をどうぞ

1 ::2001/08/25(土) 06:51
どうぞ・・・
一言でも、書いてあげて、ください。。

2 : :2001/08/25(土) 06:52
今までありがとう。

3 :警官2:2001/08/25(土) 06:53
バイバイ

4 : :2001/08/25(土) 06:53
うんちは大地の栄養です。

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:53
おめでとう。

6 : :2001/08/25(土) 06:53
御疲れ様。
あなたのことは一生忘れる。

7 :氏ね:2001/08/25(土) 06:53
氏ね

8 : :2001/08/25(土) 06:54
クロレラ飲んだらうんこが緑いろだった

9 :美穂:2001/08/25(土) 06:54
サヨナラー

10 :中居:2001/08/25(土) 06:54
馬鹿ジャネーノ

11 :KGB:2001/08/25(土) 06:54
    稲垣吾郎逝ってよし!
 \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨ 
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

12 :木村:2001/08/25(土) 06:54
馬鹿ジャネーノ

13 : :2001/08/25(土) 06:54
いろんな意味で裏スマだったね。
おつかれ。

14 : :2001/08/25(土) 06:54


15 :昭和天皇:2001/08/25(土) 06:55
天国に逝っても忘れません。

16 : :2001/08/25(土) 06:55
君の態度がかわったと
警官を避ける仕草で気付く

17 : :2001/08/25(土) 06:55
疑いはじめればキリがない
社会の ゴミだね

18 : :2001/08/25(土) 06:56
「疲れのせいよ」

19 : :2001/08/25(土) 06:56
ナイス

20 :レイモンド:2001/08/25(土) 06:57
香取がぱくりばかりするから
罰が当たったんだ!!

21 :あれ?:2001/08/25(土) 06:57
キムタクって工藤静香と結婚したの!?
おめでとーーーーー!!

22 :香取:2001/08/25(土) 06:57
それパクっていいっすか〜?

23 : :2001/08/25(土) 06:57


24 :あれ?:2001/08/25(土) 06:57
今日すげぇ明るい顔で
Mステに出てたねー香取クソ

25 : :2001/08/25(土) 06:58
スマップはあなたがいなくても大丈夫。
安心して電気イスにすわってね。

26 :田代まさし:2001/08/25(土) 06:59
ミ、ミニにタコができる・・・

27 : :2001/08/25(土) 06:59
ウイダーインゼリーのキムタクが見える

28 :くだのみほ:2001/08/25(土) 07:00
一緒にディズニーシー逝こうって。。。
約束したじゃない、あなた、約束したじゃない・・・・


会いたい・・・

29 :ゴロウの生霊:2001/08/25(土) 07:00
ぱっ;あlskdf;うぇおrうぇぱっ

30 :happy99.exe:2001/08/25(土) 07:01
東京サマーランドってどうよ?

31 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:01
>>24
タイーホされたのは午後8時すぎだろ
ちょうど出演してたときの時間帯じゃねえか

32 : :2001/08/25(土) 07:01
クソナギだったらニュースで写真でてくるたびにわらえたのに・・・

33 :いしだ二世:2001/08/25(土) 07:01
仲間だ…

34 :KGB:2001/08/25(土) 07:01
  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽこフノ  おーはー プロフィールにも前科ありって書けよ!
   /ヽ   Tヘ

35 :中居の水子:2001/08/25(土) 07:01
>>29
激しく同意!

36 : :2001/08/25(土) 07:01
>>31
そういうことじゃなくて
あの時はなにもしらない顔してたなってことじゃないの?

37 :  :2001/08/25(土) 07:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  稲垣吾郎のようなヴァカを擁するSMAP+そのファンは死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  |
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< ざまあみろ!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   やっぱ死刑か!  ザワザワ  よかったよかった ザワザワ  平和が戻る!

38 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:01
>>30
狭いし汚い
逝かないほうが(・∀・)イイ!!
八王子からのバスもぜんぜんねえし

39 :ゴロウの生霊:2001/08/25(土) 07:02
>>35
きあうすええっぱっぱうああ

40 : :2001/08/25(土) 07:02
ゴロウかえってこいよーーーーー!!!!!!!!

Xジャパンのファンはすごかった

41 : :2001/08/25(土) 07:03
そそくさと君は 留置所を 出るよ

42 :KGB:2001/08/25(土) 07:03

      ノノノノミミミミ
     ノノ川川川川ミミ
     川川川川川川ミ
    リ゛⌒o  ⌒oリミ
    リリ⌒ ^  ⌒リミ
   川リ人_ ー   人ミミミ
      __」   L_
    / /‐  ‐ |   \
   /_/  γ   |  |_>
    |(o  人 o | | l
   |/| ̄  ^ ̄| | l
    ||      | | l
  // |      | | l
  //  |       | |/
 || |   ・   |  \
 || |   l    |   \
 L 」⌒| ヽ   ノ  L__Ζ
     |   ▼    |  
      |   |    |
      |  |    |

43 :ドン稲垣:2001/08/25(土) 07:04
よくやった稲垣!感動した!

44 : :2001/08/25(土) 07:04
>>42
やっぱそうだよなぁ。悲しいぜ。

45 : :2001/08/25(土) 07:05
ごろーちゃん、今までいろいろ、あなたのおかげで辛いことも我慢できた。

今度はわたしたちファンがあなたを助ける番だよ。
待ってて、いまいくから。

46 : :2001/08/25(土) 07:05
もう 終わりだね 君が 小さくみえる

47 : :2001/08/25(土) 07:08
今稲垣容疑者は、「壱世をよべぇええええええええええええええええええ」
と発狂しているらしい

48 : :2001/08/25(土) 07:10
バイバイ。

49 :KGB:2001/08/25(土) 07:10
                 ┌─┐
                 |稲.|
                 |垣 |
                 │吾│
                 │郎│
                 │死 .|
                 │刑 .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

50 : :2001/08/25(土) 07:13


ごろーーーーーーーーちゃああああああああああああああああああああん

51 :森総理:2001/08/25(土) 07:13
須磨ヲタはそのまま関心が無いと言って寝てしまってくれりゃいいんだが

52 :名無し:2001/08/25(土) 07:14
せんだみつおチック

53 :海苔巻アラレ:2001/08/25(土) 07:15
バイチャ!!

54 :おぼっちゃまくん:2001/08/25(土) 07:15
さいならっきょ!!

55 :バイキンマン:2001/08/25(土) 07:16
バイバイキ〜ン!!

56 :齋藤清六:2001/08/25(土) 07:17
バイナラ!!

57 : :2001/08/25(土) 07:17
みんなでおっつーをいおう!

58 :元ヲタ:2001/08/25(土) 07:18
逝っていいよ

59 :072:2001/08/25(土) 07:18
婦警が重傷だったらもっとオモロかったのに

60 :  :2001/08/25(土) 07:18
>>36
連絡入ってなかったんじゃいの?

61 :スタッフ!:2001/08/25(土) 07:19
稲垣吾郎に関連する事件発表には一部事実でないものが含まれています。
後日、訂正会見が開かれます。

稲垣吾郎は逮捕されていません。
「逮捕」ではなく、「任意同行」です。

一部ではマスコミ合同によるジャニーズ叩きと言われています。
ファンのみなさん、ご安心ください。
稲垣吾郎は逮捕されたわけではなく、任意同行です。
駐車違反を振り切り車を発進させ、婦警に当てたというのは事実ではありません。

62 :黒板五郎:2001/08/25(土) 07:19
じゅん゛・・・・ほだどぅううう・・・

63 :アンパンマン:2001/08/25(土) 07:19
さよなラズベリー

64 : :2001/08/25(土) 07:20
稲垣吾郎に関連する事件発表には一部事実でないものが含まれています。
後日、訂正会見が開かれます。

稲垣吾郎はおじゃるまるされていません。
「おじゃるまる」ではなく、「ハム太郎」です。

一部ではマスコミ合同によるジャニーズ叩きと言われています。
ファンのみなさん、ご安心ください。
稲垣吾郎はおじゃるまるされたわけではなく、ハム太郎です。
駐車違反を振り切り車を発進させ、ポケモンを当てたというのは事実ではありません。

65 : :2001/08/25(土) 07:21
>>60
だから何も知らない顔してたっつってんだよヴァカタレが。
「知らないような顔」ぢゃねーよ
よくみろ!!!!



愛してる。

66 :カレーパンマン:2001/08/25(土) 07:21
執行猶予がつきませんように

67 :アパマン:2001/08/25(土) 07:22
>>63
言わない

68 :近藤真彦:2001/08/25(土) 07:25
さよならなんて言わないよ、バカヤロー!!

69 :中居君:2001/08/25(土) 07:26
稲垣吾郎に関連する事件発表には一部事実でないものが含まれています。
後日、訂正会見が開かれます。

稲垣吾郎はアンパンマンではありません。
「アンパンマン」ではなく、「ニャンダーかめん」です。

一部ではマスコミ合同によるアンパンマン叩きと言われています。
ファンのみなさん、ご安心ください。
稲垣吾郎はアンパンマンされたわけではなく、ニャンダーかめんです。
駐車違反を振り切り車を発進させ、婦警に当てたというのは事実だけどさ、

70 :城島:2001/08/25(土) 07:26
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   ひき逃げするなホンマによォ    >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                        >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
   

71 :婦警:2001/08/25(土) 07:27
アン、アン、ごろーちゃんイイ、イクイクイクーゥ

72 :田原俊彦:2001/08/25(土) 07:29
バイバイ哀愁デイッ♪

73 :KGB:2001/08/25(土) 07:30
           ちっ、逃げられると思ったが・・・
               _, ========、.==== 、.、
             _/    ∧_∧ //    ヽヽ____
        ___/___(`Д´ //|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :医学部ねらい:2001/08/25(土) 07:31
同じゴロウとして恥かしい。

75 :やったあ!!!:2001/08/25(土) 07:32
否柿+SMAP+ファン@ヴァカ女マシーンの屠殺を祝って、
万歳三唱をさせていただきます。

僭越ながら、私めが音頭を執らせていただきます。


ばんざぁあああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!

ばんざぁあああああああああああああああああああいいいい!!!!!!!

ばんざぁあああああああああああああああああああああああああいいいい!!!

ありがとうございました!!

76 :野村義男:2001/08/25(土) 07:34
THE GOODBYE

77 :うんこ味カレーパンマン:2001/08/25(土) 07:36
否柿が一生社会復帰しませんように

78 :ケッ:2001/08/25(土) 07:41
覚醒剤発覚きぼーん!

79 :稲垣吾郎:2001/08/25(土) 07:43
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 * スマップ バイバイ  *
  *         *
    *  *  *

80 :城島:2001/08/25(土) 07:50
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   < 稲垣!                   >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <  俺より目立つなやホンマによォ    >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                        >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
   

81 :SMAP一同:2001/08/25(土) 07:51
お前の事は一生忘れないぜ!!

82 : :2001/08/25(土) 08:04
いやああああああああああああああああああああああ

83 :名無し:2001/08/25(土) 08:10
485 名前:ゴロー 投稿日:2001/08/23(木) 20:49
福岡9日アリーナA9の二ケタ台来たよーまっててねー。

84 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:01
ヾ(*^-^*)ゞさヾ(*・0・*)〃よヾ(*^o^*)ゞなヾ(*゜▽^*)〃ら
ご・ろ・う・容疑者(プッ

85 :警官2:2001/08/25(土) 09:01
スメップってなんかのマンガにあった。

86 :つーか:2001/08/25(土) 09:02
やっぱスマヲタは早く土下座して謝罪しろよ。

こんなヴァカでどうもすいませんでしたぁああってな(藁

それが「身内」ってもんだろ?(ぷっ

結局「何でファンが謝るの?」
とか言ってる奴は、
「身内度」が足りないんだよ。

そういうわけで

謝れ!!!!!!!!!!

謝罪しる!!!!!!!!!!!!!!!

>スマヲタ@ヴァカ女マシーン

87 :日本人:2001/08/25(土) 09:12
公安によるジャニーズ摘発きぼーん

88 :ダイナマイト吾郎(200x.ver):2001/08/25(土) 09:58
痛いくらいの    当てェ逃げ
せつないくらのー  キミの行動
さぁっきまでのキミかーら  想像でーきなーくてぇ(パッツパッツパッツパッツ パラッパ♪)

胸に隠せない     前歴
そぞろに歩けばー誰もみな  指を指してェ楽しく石ー投げェーるーー(ヲゥヲゥヲゥ♪)

キミはどんなかーおでぇー  社長にぃ飼いならされー 
発狂の瞳 ひそかにぃナイフを持つよー   (バッババッバババババァ♪)


ダイナマイトな吾郎! でもイイんじゃない? でもイイんじゃない?   心壊れてもぉ〜
ダイナマイトな吾郎! でもイイんじゃない? でもイイんじゃない?   悪があふれてるぅ

you are the dynamite!! ほう〜けい〜〜

89 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:01
明日がある
明日がある
あしーたがあーるーさ♪

90 :警察官2:2001/08/25(土) 10:27
90

91 :柳沢慎吾:2001/08/25(土) 11:06
 いい夢見させてもらったYO!あばよ!!!!!!

92 :ゆき:2001/08/25(土) 11:06
あんたたちぶっとばすわよ
吾郎は無罪よ

93 : :2001/08/25(土) 11:06
ご冥福をお祈り申し上げます。

94 :田原俊彦:2001/08/25(土) 11:08
君の芸能人人生も終わりだね
思い返せば、俺もBIG発言・・・(以下略
これからは同類になるから、仲良くやろうぜ

95 :馬鹿じゃねえの:2001/08/25(土) 11:09
>>92 あんなことしといて無罪っていうバカもいるのか(w

96 :おやじジャン!!:2001/08/25(土) 11:10
稲垣、27歳!?
もういりません!!
三十路近くて、アイドルもないもんだわ!!

97 :ゆき:2001/08/25(土) 11:10
なによ
あんた現場にいたの?
>>95

98 : :2001/08/25(土) 11:10
ら〜♪ららら〜♪ら〜♪ららら〜♪

99 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:11
仲居だったら良かったのに

100 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:11
吾朗は今後田原、諸星と同じ運命をたどるのか。

101 :沖雅也:2001/08/25(土) 11:12
稲垣君、君は僕と同じ匂いがする
涅槃で待ってるぞ

102 :田原俊彦:2001/08/25(土) 11:13
>>100
俺はBIG田原だ!!
殺人未遂の犯罪者の雑魚と一緒にするな

103 :ファン:2001/08/25(土) 11:54
素敵な思い出をありがとう。さようなら。

104 :BIGマンセー!:2001/08/25(土) 11:56
>>102
そうだそうだ!BIGマンセー!

105 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:57
 

106 :さやか:2001/08/25(土) 11:58
SMAPに私まぜてよ〜。

「おっ願いよぉ〜、正直っなぁ〜、気持ちだけぇ、きかせてぇ〜♪」

107 :ゆき:2001/08/25(土) 12:02
車好きとして一番やってはいけないことをした。
二度とハンドルは握るな!

108 :たぶん:2001/08/25(土) 12:09
稲垣が脱退してもSMAPは痛くも痒くも無い。
サヨナラ。

109 :名無しさん:2001/08/25(土) 12:09
>>99 同感。

110 :それどころか:2001/08/25(土) 12:26
>>108
地味なのが一人減ってラッキー!とか思ってたりして。

111 :日本のココロ:2001/08/25(土) 12:29
さよなら、さよーならー。どうでもいい誤漏ー。

112 :日本のコロコロ:2001/08/25(土) 12:42
今日はじめてあなたの名前を知りましたが、とにかく
さいなら。

113 :ぉg:2001/08/25(土) 13:01
ありがrとうい

114 :速報:2001/08/25(土) 13:01
SMAP稲垣容疑者に殺人死体遺棄容疑

 24日警視庁渋谷署に公務執行妨害、道路交通法違反などの容疑で逮捕され拘留中の人気アイドルグループ「SMAP」のメンバー、稲垣吾郎容疑者(27)が逮捕時、自動車の後部座席に約8グラムの大麻樹脂が発見されていたことが明らかになった。

 これまで、稲垣容疑者は同日夜、東京都渋谷区の路上で、駐車中の乗用車をレッカー移動させようとしていた女性警官らに免許証の提示を求められ、無視してそのまま車に乗り込み、発進させ、制止しようとした女性警官のひざに接触、直後に停車し、逮捕されたとされていた。

 ところが実際には、車内の血痕付着から殺人、死体遺棄が発覚するのを恐れて、警官を振り切ろうとした疑いがあり、殺人、死体遺棄容疑がさらに加わることになる。

 稲垣容疑者は、取調べに対し、「僕は神だ」「サンキュー!」などと意味不明なことを話している。

 渋谷署は、薬物使用の疑いがあるとして血液検査をする模様。

 渋谷署が稲垣容疑者が社会的に相当な人気を得ていることを考慮し、当初は殺人容疑については、発表しなかったという。

 芸能人の薬物所持については、20日にいしだ壱成容疑者(26)が大麻所持の容疑で逮捕されたばかり。
[8月25日12時54分更新]

115 : :2001/08/25(土) 13:07
四郎・・・いままで、ありがとうね。

116 :稲垣:2001/08/25(土) 13:08
★有名人の最近の主な交通事故・違反★

 ◆1・17 東 幹久(俳優) 都内で乗用車を運転中、交差点で右折する際に赤信号が青信号に変わったと勘違いし右から
きた乗用車とぶつかった

 ◆2・8 ケント・ギルバート(タレント) 講演へ向かうため都内で乗用車を運転中、自転車に乗っていた51歳の女性と
衝突。女性は救急車で運ばれたが軽傷で、ケントにけがはなかった

 ◆8・14 花田 勝(タレント) 都内でベンツを運転中、ブレーキの遅れで信号待ちをしていたワンボックスカーに衝
突。花田も相手側の車に乗っていた4人にもけがはなかった

 ◆8・15 浜田 雅功(タレント) 都内でベンツを運転していた際、交差点で信号待ちしていた男性医師の車に衝突。そ
のはずみで医師の車がさらに前方の会社役員の車にも追突した。浜田と会社役員にけがはなかったが、医師は頸椎(けいつい)
ねんざで2週間のけが(サンケイスポーツ)

117 : :2001/08/25(土) 13:12
三郎・・いままで、ありがとうね。

118 : :2001/08/25(土) 13:12
二郎・・・今までありがとうね。

119 : :2001/08/25(土) 13:12
カウントダウンはじまってるぞ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)