5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPは不滅だ

1 :すまっぷ:2001/08/25(土) 09:03
なにがあっても応援していくから頑張れ〜

2 :つーか:2001/08/25(土) 09:04
スマヲタは早く土下座して謝罪しろよ。

こんなヴァカでどうもすいませんでしたぁああってな(藁

それが「身内」ってもんだろ?(ぷっ

結局「何でファンが謝るの?」
とか言ってる奴は、
「身内度」が足りないんだよ。

そういうわけで

謝れ!!!!!!!!!!

謝罪しる!!!!!!!!!!!!!!!

>スマヲタ@ヴァカ女マシーン

3 :すわっぷ:2001/08/25(土) 09:04
5 名前:とりあえず 投稿日:2001/08/25(土) 09:02
「殺人未遂」が「公務執行妨害」になってますね。
事務所のチカラってすごいなーって思いました。

4 :とにかく:2001/08/25(土) 09:05
SMAPは不適格だ

5 :gg:2001/08/25(土) 09:05
なんであんたにあやまるんだ

6 :名無し:2001/08/25(土) 09:06
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、蛇ニーズ教の環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

7 :すめっぷ:2001/08/25(土) 09:06
SMAPは仏滅だ

8 :すまっぷ:2001/08/25(土) 09:06
2>
結局 やきもちか

9 :死ね:2001/08/25(土) 09:08
>>1 君の生き甲斐が無くなるから困るんだろ?恩着せがましいんだよ!

10 :ぷっ:2001/08/25(土) 09:08
婦警轢き殺そうとして豚箱にぶち込まれている奴の
どこが羨ましいんでしょうか?

変わった見解をもった方ですね(藁
>8

11 :すまっぷ:2001/08/25(土) 09:10
>9
何〜んも困んねぇ〜よ。
あんたの生きがいはここ?
淋しいね。

12 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:11
>>1
変な人ですね。
私は犯罪者より犯罪と命がけで戦っている人をを応援します。

13 :警官2:2001/08/25(土) 09:12
1は女?

14 :ビートきよし:2001/08/25(土) 09:12
演技も歌も大したことないグループなんだから、もうお終いでいいんじゃない?
たかが素人気生えグループが売れすぎなんだよ。

15 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:12
駄スレばかり作るな!

16 :警官2:2001/08/25(土) 09:13
きよし師匠だ

17 :nanasi:2001/08/25(土) 09:28
| すいませんでした。コンサートツアーがあるので出してください
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||| このドキュソ芸能人が・・・
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii\___  __________
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||        ∨
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,,,,  ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,  ,,, ,(,,゚Д゚)  ,,   \|| .ll .|| .|| .||        (    )
      / , ,,, , ,,,/  |    , ,  \!!、|| .|| .||       | | |
    / ,,    \(___ノ     ,     \!!、|| .||      (_(__)
  /    ,, 稲垣吾郎   ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!

18 :たけしは:2001/08/25(土) 09:40
フライデーに殴り込み。
前科一犯。
ビートきよしは、それねたに食ってた。

19 :たけしは:2001/08/25(土) 09:54
謹慎何箇月だっけ?

20 :警察官2:2001/08/25(土) 09:54
20

21 :たけしは :2001/08/25(土) 09:56
ゲイがあるから、今でも(多分逝ってしまっても)第一線です。
イナガキくんは・・・。どうだろうね。(笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)