5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらさ〜

1 :なし:2001/08/25(土) 09:08
例えば出川とか松村が同じように同じ理由で逮捕されたとしたら
「ひどい!!」とか「かわいそう!!」とか言うの?
絶対、言わないだろう?むしろ笑っちゃうだろう?
おまえらは所謂「ファン」だからギャースカ騒ぐけど、警察官は
きちんと職務を果たしただけだよ。普通に考えて逮捕は
当たり前だろう?芸能人と一般人を区別しなかったのはむしろ立派だ
と言いたいね。(当たり前だけどね)
チケットを苦労して手に入れたって気持ちはわかるけども、
その怒りを警察に向けるのは「逆恨み」じゃないのか?
本来は吾郎本人を責めるべきなんじゃないの?コンサートも控えていて
みんなが苦労してチケットを手に入れてるのわかってるんだから
考えて行動するべきだろう? 俺はスマップ嫌いじゃないから
他のメンバーが気の毒だと思うね。

2 :父さんだよ:2001/08/25(土) 09:10
 _____ .| ̄| | ̄| ______   | ̄|  | ̄|
 |___  | | .| |  | |____ | | | |  |
     ./ | |_| |  |     /  /  |_|  |  | //
\  __/ / \ _/ |   /  /    _/ / //
\\|_/ \ |___/    \/ // |__////
<     /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\    >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
<     (    )  \      / (     )    >
<   / /> >    |⌒I  │  く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_)  ノ   <__,,〉<__〉  >
/ ___               ______\\
  |___|       _     _ |_____  | \\
 _____     |_|   / |      | | \\ \
 |___  __|_/|   _  / /        | | \\
    ||  |_  /  |  |/ /   _____| |
/ //    | |    \_/    |______|
 .  ̄       ̄

3 :警官2:2001/08/25(土) 09:11
母さんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:12
>>1
せっかくいいコト言ってるのに,おまえらとか言われちゃったら
その『おまえら』は,わかってくれないと思うよ.
うん.

5 :城島:2001/08/25(土) 09:13
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |    
   | |  ━━  ━━|                         
   (6||  ( ●)  ( ●)|   
   | |    ─' __|`- /     とりあえず書きこみやわぁ
   | |    / \ /                         
    ヽ  /∠三l /      
     ヽ_  ー ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 09:13
1のちんぽの皮です。
といっても先週切り捨てられましたが。
1は私でもって、その敏感な亀頭をくるんで
ムハムハするのが日課でしたが、ついに私を切り捨てました。
1に愛撫された日々を懐かしくも狂おしい思い出として
ホルマリンの中を今は唯々浮遊するのみです。

皆さん、1は念願のずる剥けちんこを片手に、
いま激しく書き込みをしています。
当分包茎を馬鹿にするネタが続くと思われますが
温かく見守ってやってください。

最後に1へ
いままで僕を邪魔物扱いしてたけど、
僕ほどあなたを温かく包み込めるやつはいないでしょう。
亀頭が風邪引かないように気をつけてください。
サヨウナラ

7 :なし:2001/08/25(土) 09:13
>>4
じゃあ、訂正して「あなた達」

8 :  :2001/08/25(土) 09:15
>>4
2ちゃんではオマエラが最高敬語なんだよ。
オタは氏ね。

9 :なし:2001/08/25(土) 09:17
>>8
俺、オタじゃないぞ。
ここの板だって来るの初めてなんだから〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:19
>>7
それならとっても良いと思います.
それでもわからない『あなた達』は,やはりキティ♪

11 :結論から言えば:2001/08/25(土) 09:20
やっぱ

スマップは全コンサートを中止すべし。

スマップは全番組を降りるべし。

スマップは全CMを降りるべし。

スマヲタはアタマを丸坊主にするだけでは足りず、
陰毛も腋毛も全部剃って素っ裸で渋谷警察署の前で土下座すべし。

12 : :2001/08/25(土) 09:25
>>8
お前>>4じゃないな。
騙りやってんじゃねーよ。オタ。

>>4 = >>10 ≠ >>8
句読点と名前に気を付けろよ。
能無しが。

13 :訂正:2001/08/25(土) 09:26
>>9
お前>>4じゃないな。
騙りやってんじゃねーよ。オタ。

>>4 = >>10 ≠ >>9
句読点と名前に気を付けろよ。
能無しが。

14 :決まったんだよ:2001/08/25(土) 09:27
4人でするんだよ

15 :4:2001/08/25(土) 09:29
>>12
ん?そのとーりなんだけど・・・何をつっこんでるのかわからない♪

16 :4:2001/08/25(土) 09:32
>>13
ああ.まちがえたのね.ごめんごめん.

17 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:36
>>15
いや、なんで騙りまでしてかばったのかなぁ〜と思ってさ。
しかも「俺」って。。。おなべ。

18 :なし:2001/08/25(土) 09:39
>>17
なんかエライ勘違いしてないか?煽ってないし
男だしね、俺。(W 

19 :4:2001/08/25(土) 09:40
ま〜いいじゃん.わかったことだし♪

20 :なし:2001/08/25(土) 09:41
>>19
そうだね、疲れるしね。

21 :いいじゃん:2001/08/25(土) 09:42
シワ婆の話題もふっとんだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)