5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと陽の目を見たゴロー

1 :名無し:2001/08/25(土) 09:45
今まで他のメンバーの陰に隠れて、
イマイチ精彩を欠いていたゴロー。
でも、君は変わった。
SMAPで一番の人気者になったんだよ。
ゴロー主役のスレがこんなに立つなんて、
人間、生きていれば良い事が必ずあるんだね。

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:45
最初で最後だけどね

3 :こりゃ:2001/08/25(土) 09:46
3日天下かな

4 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:47
そういわれればそうかも(w

5 :キャハ:2001/08/25(土) 09:48
ダイナマイトなハーニー

6 :金田一正助:2001/08/25(土) 09:49
日の目を見たと言うより、ろうそくが消えるときに一瞬パッと強く光る
という方が表現的には適切。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:50
空前絶後。

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:53
ちりぎわの花火は一番綺麗。
腐りかけの肉は一番おいしい。
という言葉を思い出しました。(-人-)合掌

9 :名無しさん :2001/08/25(土) 09:55
警官に見つかったら逃げようとするところが
とってもごろーちゃんらしくて好感が持てるよね。らしさがとてもよくでてます。

10 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:58
よくできました。
ハナマル。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)