5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎覚せい剤所持で逮捕!

1 :名盤さん:2001/08/25(土) 09:59
おらの田舎じゃ、こげんこと言われているだ。
まことの話かや?

2 :警察官2:2001/08/25(土) 09:59
ちげーよコノ馬鹿

3 :    :2001/08/25(土) 09:59
当日の稲垣の行動をまとめると
道玄坂に路駐→エスパスで8万円スル→頭に来て生ビ−ル5杯→車に駐禁ステッカー→車に乗り込むと側に婦警が→トランクの工具箱の中に覚醒剤があるのを思い出す→マネージャーに電話で相談→婦警をひき殺して逃げろとの指示→稲垣実行→途中でエンスト→御用
ですね。

4 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:00
前略、土門さん・・・

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:00
監禁 |(|;|-|;|)| ガシャーン

6 :名盤さん:2001/08/25(土) 10:25
あのね、普通に考えてジャニーズの売れっ子が高々交通取締りを無視したぐらいで、
こんなにマスコミを騒がすと思っているの?揉み消されるに決まっているでしょ。
本当はもっと大きな犯罪を犯して逮捕されたから、「道交法違反、公務執行妨害」
ということにして発表しているんだよ。
 だから、覚醒剤うんぬんは嘘だとはいいきれないね。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:26
当日の稲垣の行動その2
道玄坂に路駐→8万円払って包茎手術をした→車にレッカー移動手続き中
→チンコの痛みに耐えかねて車に乗り込む→婦人警官がいい女だったので
勃起して激痛に襲われる→マネージャーに電話で相談→あとは処理するか
ら婦警をひき殺して逃げろとの指示→稲垣実行→途中でエンスト→御用

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:33
>>6
有名人なら飲酒+追突レベルなら警察が何も言わなくても揉み消す
(実体験アリ)
よって疑いアリ

9 :ななし:2001/08/25(土) 10:34
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< フーン
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

10 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:40
age

11 : :2001/08/25(土) 10:43
堕胎させるのと今回のこととどっちが悪い?

12 :名無しさん :2001/08/25(土) 10:52
クスリに手を出すとは....
終わったね

13 :    :2001/08/25(土) 11:01
ろう城中の車内で覚醒剤をコンドームに入れて飲み込んじゃったらしいよ

14 :   :2001/08/25(土) 11:43
SMAP稲垣容疑者を大麻所持容疑

24日警視庁渋谷署に公務執行妨害、道路交通法違反などの容疑で逮捕され拘留中の人気アイドルグループ「SMAP」のメンバー、稲垣吾郎容疑(27)が逮捕時、自動車の後部座席に約8グラムの大麻樹脂が発見されていたことが明らかになった。

これまで、稲垣容疑者は同日夜、東京都渋谷区の路上で、駐車中の乗用車をレッカー移動させようとしていた女性警官らに免許証の提示を求められ、無視してそのまま車に乗り込み、発進させ、制止しようとした女性警官のひざに接触、直後に停車し、逮捕されたとされていた。

ところが実際には、大麻所持が発覚するのを恐れて、警官を振り切ろうとした疑いがあり、大麻取締法違反の容疑がさらに加わることになる。

稲垣容疑者は、取調べに対し、「身に覚えがない。車の所有者の友人のものではないか」などと話しているという。

渋谷署が稲垣容疑者が社会的に相当な人気を得ていることを考慮し、当初は大麻所持容疑については、発表しなかったという。

芸能人の薬物所持については、20日にいしだ壱成容疑者(26)が大麻所持の容疑で逮捕されたばかり。

15 ::2001/08/25(土) 13:00
やはり。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)