5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!とりあえずウォッチャ見ようぜ!

1 :1:2001/08/25(土) 10:01
内藤氏が最後の釘を刺してくることを祈ろう。

ところで、俺の思うSMAP他のメンバーの反応。
草薙:え?吾郎ちゃんが?本当に?嘘?(ただ戸惑う)
中居:吾郎が?マジで?オイオイ・・・
   ところで、スマスマの罰ゲーム俺一人でやるの?
香取:あーー!!だからさ!俺、いつかあいつはやっちゃうと思ったんだよ!!!
木村:マジかよ?!おいおい、ふざけんなよ!
   どうしてくれんだよ、あいつ!!!

他のメンバーが心底心配しているとのたまうファンが昨夜大量出没したが、
これが現実だろうよ、吾郎ファン達。

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:02
森君が抜けてるよ

3 :(`д´)ゴルァ :2001/08/25(土) 10:03
魚っ茶完全無視かよっ!

4 :1:2001/08/25(土) 10:06
今、吾郎のことやってるぜ!

5 :1:2001/08/25(土) 10:06
降りずにごねてたってよ、ププ

6 :おわったか?:2001/08/25(土) 10:08
スマ、終わったか?

7 :1:2001/08/25(土) 10:09
傷害罪もつくことが判明しました

8 :1:2001/08/25(土) 10:10
もう尾張海!
しかし、オウムより先に報道されるとは・・・

9 :1:2001/08/25(土) 10:11
>>6
SMAPは、ジャニオタがいる限り簡単には終わらんな。
ま、一人減るけどね。
そして、SMAPの汚点として一生語り継がれる・・・

10 :1:2001/08/25(土) 10:12
>>2
森君は稲垣のこと覚えてなかったってさ。

11 :   :2001/08/25(土) 10:12
なんか取りあえず報道しましたって感じだね

12 :結局:2001/08/25(土) 10:13
3分位って事は、藤と邪二の間で手打ちあったんだな。

13 :不謹慎だが:2001/08/25(土) 10:15
恥ずかしそうに小走りに警察の車に乗った、てとこがらしいわ。

14 :次は:2001/08/25(土) 10:15
和田アキ子がなんらかの発言をするかも。交友のあるキムタクから電話とか。
ラジオ必見!
AM 1242kHz 午前11時〜「アッコのいいかげんに1000回」
今日のテーマは「アッコの芸能界噂の真相」です。

生放送★生放送★生放送★生放送★生放送★生放送★生放送★生放送

15 :1:2001/08/25(土) 10:15
随分あっさりしてたな。
ブロードキャスターに期待するか。

16 :http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html:2001/08/25(土) 10:16
http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html
http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html
http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html

17 :1:2001/08/25(土) 10:16
>>14
それ、北海道では聴けないですか?(北海道在住)

18 :次は:2001/08/25(土) 10:16
和田アキ子がなんらかの発言をするかも。交友のあるキムタクから電話とか。
ラジオ必見!
AM 1242kHz 午前11時〜「アッコのいいかげんに1000回」
今日のテーマは「アッコの芸能界噂の真相」です。

生放送★生放送★生放送★生放送★生放送★生放送★生放送★生放送

19 : :2001/08/25(土) 10:17
>>17
たぶん聴けない

20 :1:2001/08/25(土) 10:17
あと、明日のアッコにおまかせ!
和田アキ子よ、衝撃発言をぶちかますチャンスだ!

21 :1:2001/08/25(土) 10:18
>>19
う、やっぱそうですか。
じゃ、俺はアッコにおまかせ!で我慢しよう・・・

22 :1:2001/08/25(土) 10:19
どのスレにもジャニオタは出没してない模様か?

23 :どーでもいいけど:2001/08/25(土) 10:19
男の人も「吾郎ちゃん」って言うんだね。

24 :馬鹿だよね:2001/08/25(土) 10:21
返って、解散しづらくなったさ。藁

25 :警察は:2001/08/25(土) 10:24
前に人がいるのをわかってて発進したことを重く見てるんだね。
あたりまえだわな。

26 :うぉっちゃ:2001/08/25(土) 10:25
おお、今BGMで「ソムリエ」のテーマが流れた・・・(涙)
何も考えていないフジ・・・。

27 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:27
>>26
考えてるよ
ジャニーズ事務所に気を使った結果だよ。

28 : :2001/08/25(土) 10:27
山田まりあ見たの何年ぶりだろ(w

29 : :2001/08/25(土) 10:29
駐車違反でもいいんじゃない いいんじゃない♪

30 :1:2001/08/25(土) 10:29
>>26
いや、考えたからこそ、あの曲を選曲したんだろう・・・

31 : :2001/08/25(土) 10:30
最近芸能界が騒がしいね
壱成、吾郎、ゴマキ弟、あゆ、松野さん(藁

32 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:34
>>31
一番大事な林葉直子豊胸を忘れてる。
現在Fカップで本人も大満足。

33 : :2001/08/25(土) 10:35
アッコのラジオ必見!
じっとラジオを見る・・

34 :  :2001/08/25(土) 10:39
慎吾ママsage

35 :死語:2001/08/25(土) 10:40
おっつー!・・・・ムナシイ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)