5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 稲垣五郎容疑者逮捕!! **

1 :マズー:2001/08/25(土) 12:07

どうよ?

27にもなって馬鹿なことを・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/08/25(土) 12:08
>>1
稲垣と一緒に死刑になってください。
俺的には、あんたの方がむかつきます。

3 :マズ:2001/08/25(土) 12:14
>>2
あぽ

4 :ゴルァ!:2001/08/25(土) 12:18
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' 1  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

5 :マズ:2001/08/25(土) 12:21
あげ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/08/25(土) 12:23
>>1=>>3=>>5なのか?
こんなクソスレあげるなよ。

7 :ヴォケ:2001/08/25(土) 12:24
>>1
野口五郎と間違えてんじゃねーの

8 :マズ:2001/08/25(土) 12:28
んじゃ、さげ

9 :ごろう ◆GOROoaYA :2001/08/25(土) 12:29
俺が逮捕されるわけない。なんかの間違いだ。

10 :マズ:2001/08/25(土) 12:29
かたろうぜ

11 :ごろう ◆GOROoaYA :2001/08/25(土) 12:31
婦警ぶっとばしたぐらいでがたがたいってんじゃねー

12 :mu :2001/08/25(土) 13:02
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .| ずれがいいんだよ!
            /  ./ 〉
            \__)_)

13 :速報:2001/08/25(土) 13:03
SMAP稲垣容疑者に殺人死体遺棄容疑

 24日警視庁渋谷署に公務執行妨害、道路交通法違反などの容疑で逮捕され拘留中の人気アイドルグループ「SMAP」のメンバー、稲垣吾郎容疑者(27)が逮捕時、自動車の後部座席に約8グラムの大麻樹脂が発見されていたことが明らかになった。

 これまで、稲垣容疑者は同日夜、東京都渋谷区の路上で、駐車中の乗用車をレッカー移動させようとしていた女性警官らに免許証の提示を求められ、無視してそのまま車に乗り込み、発進させ、制止しようとした女性警官のひざに接触、直後に停車し、逮捕されたとされていた。

 ところが実際には、車内の血痕付着から殺人、死体遺棄が発覚するのを恐れて、警官を振り切ろうとした疑いがあり、殺人、死体遺棄容疑がさらに加わることになる。

 稲垣容疑者は、取調べに対し、「僕は神だ」「サンキュー!」などと意味不明なことを話している。

 渋谷署は、薬物使用の疑いがあるとして血液検査をする模様。

 渋谷署が稲垣容疑者が社会的に相当な人気を得ていることを考慮し、当初は殺人容疑については、発表しなかったという。

 芸能人の薬物所持については、20日にいしだ壱成容疑者(26)が大麻所持の容疑で逮捕されたばかり。
[8月25日12時54分更新]





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)