5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??何でこんな事件が?吾郎??

1 ::2001/08/25(土) 12:59
駐車禁止なら1万円ちょっとの罰金。
飲酒運転をしてるわけでもない。
免停でも、自分が運転していないと言い張ればいい。
そもそもレッカー移動されてから
マネージャーが取りにいけばいいこと。
(西武の松坂はミスったが)

それを警官の前で急発進して怪我させたとなると
犯罪として極めて悪質になってしまう。
もし警官が重傷だったら、殺人未遂ととられかねない。

ついでにいえば、
このくらいジャニーズの力を持ってすれば
マスコミは騒がずに、スグ忘れられるような事件。

意図的に稲垣外しが始まっているのか?
こんなに大騒ぎになるという事から
ウラが必ずあると思うのだが…。

2 :TT:2001/08/25(土) 16:29
否餓鬼ゴローの母でごぜえます。
このたびはうちの息子がどえれえことをしたことのお詫びに伺いますた。
ここに息子に代わり関係者の方々にお詫びいたします。
本当にこのたびはむすこがえれ〜事をして何といったらええのか・・
思えばあのこが昔からあこがれていたゲイ能界で
息子は自分の穴と引き換えにここまで這い上がってきたのでごぜえます。
しかしその息子ももうまんえの息子ではありません・・
昔は『がぢゃーん、きょうは活きのいい、いんのすすがとれたべ〜』
とか言って料理を作ってくれるようなやさしい子だったのに・・

うう・・ずるずる泣) す。すんません・・取り乱してすまって・・

最後に一言だけ留置所の中の息子へ伝えてもええですか。
『ゴローや・・かちゃんまってっからな・・お前のことを・・
 何年でもまってるけれな・・きっといつかはかえってこいよ・・
 そしたらば、あのいのすすの鍋で出迎えてやっからな・・
 きっとかえってこいよ・・』

3 :DQN:2001/08/25(土) 16:31
ゾマホンまだ〜?

4 :そろそろ:2001/08/25(土) 16:33
嵐は過ぎた?

5 :運輸・交通板の者です。:2001/08/25(土) 16:35
稲垣援護派の人へ

こう考えてみよう。
もし、車を運転していたのがどっかのドキュソで、かすったのが稲垣だとしたら?
それでも君たちは「かすっただけじゃん」とか「飛び出すやつが馬鹿」とか「よけれなかった方が悪い」
とかいえるか?絶対言わないだろう。
それこそ鬼のような形相で運転手を罵り、貶し、責めまくるだろう。
君たちがやっているのはその程度の自分勝手なことなんだよ。

6 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 16:35
確実に減ってるyo!!
あいつらへたれだし〜

7 :DQN :2001/08/25(土) 16:36
ゾマホンまだ〜?

8 :名無し:2001/08/25(土) 16:37
>>6
避難と称して引きこもってるお前らの方がよっぽどヘたれ。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :DQN:2001/08/25(土) 16:38
確実に減ってるyo!!
あいつらへたれだし〜

>ゾマホンまだ〜?

11 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:39
なにこいつら・・・
きしょっ!!

12 :DQN :2001/08/25(土) 16:40
なにこいつら・・・
きしょっ!!

>ゾマホンまだ〜?

13 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:42
あんた達鬱陶しいのよ!!

14 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:45
おとなしくヒキコしてればあ〜
所詮あんた達なんてゴローちゃんの足元にも及ばないくせに・・
一生そうやってぢべたはいつくばってなさいよ藁藁
いい気味!!

15 :中居:2001/08/25(土) 16:49
>14 おまえは何様。吾郎はクビ

16 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:49
ここにカキコしてる暇があったらかーちゃんのおっぱいでも舐めとけばあ〜
あんた達にはそれがお似合いよ〜〜〜ほほほほ〜

17 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:50
>>15

うっさい。
仲居ごときが!!

18 :DQN:2001/08/25(土) 16:51
ゾマホンまだ〜?

19 :傍観者:2001/08/25(土) 16:51
なにげにおもろい。

20 :fa-:2001/08/25(土) 16:53
稲垣援護派の人へ

こう考えてみよう。
もし、車を運転していたのがどっかのドキュソで、かすったのが稲垣だとしたら?
それでも君たちは「かすっただけじゃん」とか「飛び出すやつが馬鹿」とか「よけれなかった方が悪い」
とかいえるか?絶対言わないだろう。
それこそ鬼のような形相で運転手を罵り、貶し、責めまくるだろう。
君たちがやっているのはその程度の自分勝手なことなんだよ。

21 : :2001/08/25(土) 16:53
ヒキコろしたらって洒落になってないよ(藁

22 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:54
あんた達はどうせ三流以下の人間なのよ!!
どうせヒキコモリの集まりなんでしょ
くずはくずらしくゴミ箱へでもイってなさい
私はこれからゴロー似の彼氏とデ・エ・トなのよ
ホホホホ

23 :傍観者 :2001/08/25(土) 16:56
ゴローちゃんLOVE=ヒキコモリ豚同人女確定
これ定説

24 :・・:2001/08/25(土) 16:57
それでも好き ごろーちゃん
がんばって復帰してほしい・・

25 :DQN :2001/08/25(土) 16:57
ねえ〜ゾマホンまだ〜?
怒るよ〜

26 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 16:58
やっとわかってくれる人がいた!!
THANK YOU!!

27 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:59
頑張って前科者を応援してください。

28 :DQN二世:2001/08/25(土) 16:59
ヒ〜キコキコキコ〜〜〜
ヒキコッモリ

29 :ななし:2001/08/25(土) 17:00
氏ね

30 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:00
なにいってんのあんた!!!????
ゴローちゃん逮捕されてないわよ!!!!!!!!
もうくんな!!

31 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:01
あんたそれしかいえないの〜
ばか

32 :名無しさん@無名タレント:2001/08/25(土) 17:01
うん、、、

33 : :2001/08/25(土) 17:01
2441] 大丈夫!! 投稿者:ゆみこ 投稿日:2001/08/25(Sat) -13:35:57



吾郎ちゃんのことは、昨日のニュースで知りました。もう、本当に信じられません。今日、皆さんのカキコを見てわんわん泣きました。
今日・明日のコンサートは、私は参加しないんですけど、皆さんで無事成功するように祈りましょうね。
吾郎ちゃん、早く帰ってきてね。中居くん、木村くん、吾郎ちゃん、
つよぽん、慎吾くんだからこそ今のSMAPなんだよ。
吾郎ちゃんが帰ってくるまで、ずっと待ってるからね。

34 : :2001/08/25(土) 17:02
起訴猶予になっても事務所で謹慎ぐらいさせるだろ、
まあ早くて半年、長ければ1年ってところかな。
SMAP人気の落ち込みにトドメ刺しちゃうのは間違い無いかな。

35 :塀の中:2001/08/25(土) 17:02
3年程度の実刑濃厚

36 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:03
てか ゴローちゃんをこんな目に合わせたあの婦警・・
見つけ出して殺してやる!!

37 :いむぽ:2001/08/25(土) 17:03
十日間の拘置
マンセー!

38 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:04
>>34
残念ながら、公務執行妨害に起訴猶予はない。

39 : :2001/08/25(土) 17:04
いちお自分で止まったってことだから、最高刑は無いよ、
そのまま逃げちゃってたら、ありえたけどな。
有罪でも執行猶予付きだろうね。

40 :ponta:2001/08/25(土) 17:05
死刑テホント>?

41 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:06
SMAPがどうしたの??
あんたばか〜??
彼の実力ならどこの劇団でも即OKにきまってるでしょ!!

てか一回も演劇を見に行ったことのないあんた達って・・・
臭いのよ この貧乏人ども 麦飯でも食ってな!!

42 : :2001/08/25(土) 17:06
ん?
おまえ勘違いしてるだろ、無いのは略式起訴で
起訴猶予は有りだよ。

43 :祝☆解散:2001/08/25(土) 17:06
婦警タン 萌えぇ〜

44 :    :2001/08/25(土) 17:06
>>36
詩ね

45 :婦警:2001/08/25(土) 17:07
40>ほんとです。当然でしょう!!

46 :比較人類学:2001/08/25(土) 17:07
車オタ>ゲームオタ>アニオタ>軍事オタ>漫画オタ>2ちゃんねるオタ>フィギュアオタ >>>>>>>>>>>>>ジャニオタ

47 : :2001/08/25(土) 17:07
臭い飯なら今ごろゴローが食ってるよ(藁

48 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:07
所詮あんた達とゴローちゃんでは格が違うのよ・・
格が!!

49 : :2001/08/25(土) 17:08
稲垣容疑者、傷害容疑加え26日送検
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010825-14.html

50 :・・:2001/08/25(土) 17:08
吾郎ちゃん、今後の誠実な対応に期待します。
これを乗り越えて、なんとか出直してほしい。
地味な活動からでもいいから、応援してます。

51 : :2001/08/25(土) 17:09
>>48
そりゃそーさ、犯罪者と同格なわけないじゃんよ

52 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:09
はは〜ん
あんた達自分がなれないものに嫉妬してるんでしょ
ね そうなんでしょ  だからおたくっていやなのよ。
くさいし〜

53 :あい:2001/08/25(土) 17:09
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
吾郎ちゃんをいじめないでぇ〜〜〜http://www82.tcup.com/8209/appo.html

54 :ま、:2001/08/25(土) 17:09
来年の3月まで謹慎だな。
それにしてもアホなことを…、
おまわりに逆らったら、あとがややこしくなるのに。

55 :婦警:2001/08/25(土) 17:10
48 ゴローといっしょにムショ逝ってよし!!

56 :名無しさん。。。:2001/08/25(土) 17:10
49>>現時点では氏んだ同然だな。
某壱世と変わらん。

57 :婦警:2001/08/25(土) 17:10
>48
オマエモナー

58 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:10
てかあんたなにいってんの?
ゴローちゃんは無実だってんでしょ!!!
彼のことを信じてあげなさいよ!!

59 : :2001/08/25(土) 17:11
>>52
おまえ自分のマンコの臭いかいだことあるの?
使ってなくて臭そうなんですけど。

60 :比較人類学:2001/08/25(土) 17:11
>ゴローちゃんLOVE
ところであんた、そろそろゴロチャン似の彼とデートのお時間では?
せいぜい脳内でハァハァしててください。

61 : :2001/08/25(土) 17:11



稲垣容疑者、傷害容疑加え26日送検
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010825-14.html

62 : :2001/08/25(土) 17:11
婦警はねて無実は無いと思われ

63 :モソ:2001/08/25(土) 17:12
SMAP追放の可能性もあるんだって。。。。
えらいことになってきたな。

森のように過去の映像流す時に、存在を抹殺されるんだろうな吾郎ちゃん。。。
ご愁傷さまです。(^∧^)

まあ、故意に車で人をハネといっても過言じゃないからな。しょうがないぜ吾郎ちゃん…。

64 : :2001/08/25(土) 17:12
そうだ、おまえも警察に殴り込めばゴローチャンの近くで
留置してもらえるぞ、そうだそうしろ!

65 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:13
>>36
その発言はよろしくない。
「死ね」ならいいが「殺す」は問題あり

66 :ごろごろ:2001/08/25(土) 17:13
要領よく、振舞えなかった吾郎ちゃんが
なんか、嫌いになれない。
がんばれー

67 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:14
うざいわね。
今日は彼とうちで軽く食事してからなの!!
あんたにかんけいないでしょ!!
くされ彼女(あ、いないかどうせ・・藁)
とナニでもいたしたらどうなの?
貧乏人は子供が多くてうっとうしいのよね〜

68 : :2001/08/25(土) 17:14
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news_w13.html?now=20010825153957

69 : :2001/08/25(土) 17:15
>>61
やっぱ傷害もつくか・・・
まあ、珍走に似たようなことされた時と同じなんだろう。

70 :祝☆追放:2001/08/25(土) 17:15
代打!野口五郎!

71 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:16
ゴローちゃんは繊細なの
だから誤解を受けやすいのよ
かわいそう・・
あんた達とは正反対なのよ!!

72 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:17
ジャニーズ事務所が
GOROni
‘死刑!’を
宣告するでジョ!

あそこに代役何人いると思ってるんだ・・・
これがキムタクでも中居でも切ってるよ・・
GORO半年後吉本入り
それでもあなたファンを続けますか?
(半年後はもうGOROの存在すらあなた忘れてると思うが・・・)

73 :ゴローちゃんdebu:2001/08/25(土) 17:17
どうも〜
ね〜ゾマホン知らない?

74 :やったぁ!!!:2001/08/25(土) 17:17
ぎゃはははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

否餓鬼五浪逮捕、

万歳 万歳 万歳 万歳 ばんざぁああああああああああああああああいいい!!!!!!!!!!!!!!!

75 :・・・:2001/08/25(土) 17:17
>>67
おまえも車で婦警はねたらどうだ?

76 :モソ:2001/08/25(土) 17:19
たぶん「ゴローちゃんLAVE」は煽りの男だな。。。

77 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:19
あんた馬鹿?
でも彼なら吉本でもやってけるに決まってるわよ!!
お笑いのセンスは抜群だし。
ま・・あんなとこに行くはずもないけどね藁

78 :    :2001/08/25(土) 17:20
>>67
オマエモナー

79 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:20
は?laveって・・馬鹿じゃないの 藁藁藁

80 :祝☆追放:2001/08/25(土) 17:21
代打!稲垣潤一!

81 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:21
だれよそれ

82 : :2001/08/25(土) 17:21
>>77
吉本関係者ですが、犯罪者は要りません。
こちらから願い下げです

83 :どうなるの?:2001/08/25(土) 17:22
公務災害ってあるじゃん。
警官の公務災害って多い。今回の婦警さんみたいに。
レッカーで駄々こねたり、etc.
道交法違反に公務執行妨害、でも、逮捕までいくことはないらしい。
有名税なのか?
稲垣がもちろん悪いが、今回の事件は何か普通じゃない。

84 :てmm:2001/08/25(土) 17:22
復帰さえできれば、皆すぐ忘れそう・・
よく考えればたいした事件じゃないような・・

85 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:23
やすしを野放しにしてた会社ってしらないの〜
あんた無知ね〜

86 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:24
こんなの事件ですらないのよ〜
むしろ被害者なのに・・

87 : :2001/08/25(土) 17:24
>>83
警官の制止を振り切って逃げようとしたからかなり悪質。
やむを得ないね。

88 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:25
うっさい馬鹿!!
みてないくせに言うな!!

89 :吉本って:2001/08/25(土) 17:25
前科持ち多いよ。

90 : :2001/08/25(土) 17:25
>>86
おまえヴァカか?
どう見ても、稲垣が悪いだろぅ

91 :比較人類学:2001/08/25(土) 17:26
>代打!稲垣潤一!
なんかスゲーわらった。お笑いでそれいいかも。
さて、そろそろ俺は出かけてくるよ。

92 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:26
私はゴローちゃんが殺人を犯したとしてもOKです。
さ〜ゴロ〜ちゃんいたしましょ〜

93 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:26
黙れ偽者!!

94 :a:2001/08/25(土) 17:27
ネタでしょ?>ゴローちゃんLOVE

95 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:28
>>90
あんたこそね〜
このほ〜け〜!!
きゃいっちゃった!^^

96 :稀なケース:2001/08/25(土) 17:29
警官の制止を振り切って逃げようとするドライバーって少なくないらしい。
そういう人にはかなり厳しい対応をするらしいが、逮捕はかなり稀らしい。>>87

97 :  :2001/08/25(土) 17:29
>>88
オマエモナー

98 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:29
免許見られるのがヤバかったってのが
真相じゃないかな?

99 :ヴァ〜蚊:2001/08/25(土) 17:29
人をひき殺そうとして何を擁護するんだ?
ヴァカジャニヲタは基地外
お前らが擁護したってゴローたんは
あなたたちには振り向きません(藁

100 :ルービン財務長官:2001/08/25(土) 17:30
>>88
見てないのはあんたも一緒だろが。
吾郎と自分にとって都合のいい解釈ばっかりすんなや。

101 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:30
何がネタよ。
はっきりいってそこらのジャニオタなんかとくらべないで!!

102 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 17:31
ゴローちゃんは「容疑者」なんかじゃない!
「確信犯」だ!

103 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:31
>>100
は?彼がそんなことするはずないでしょ。
なにいってんのど〜て〜君!!

104 :ゴローちょんLOVE:2001/08/25(土) 17:32
>>92もうちょっとアクセル踏んどけば良かった!
  ファンのみんな!ごめんね。次は根性みせるぞ!ゴルァ!

105 :a:2001/08/25(土) 17:32
>>101
そうだな。
そこらのジャニオタより危険そうだよ。あんた

106 : :2001/08/25(土) 17:32
なんかゴローちゃんLOVE にいじめられてハァハァしてきました。

はぁはぁハァハァ

107 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:32
>>102
また偽者?
鬱陶しい。
もっとしゃれた文句を考えとくことね〜

108 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 17:33
スマップがこんな事件を過去に犯した例あるか?
初・・じゃねぇか!?
以後スマップの見方が変わるね。

109 :http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html:2001/08/25(土) 17:33

稲垣 = 前科者
稲垣 = 前科者
稲垣 = 前科者

110 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:33
>>106
キッモ〜イ
だからいやなのよおたくって〜
くさいからあっちいってて〜

111 :ホワイトアルバムさん:2001/08/25(土) 17:34
婦警さんは軽傷(全治2週間の打撲)だったのに、無傷と発表したのはなぜ?
今の警察はジャニーズにも「配慮」するのか。

112 :106:2001/08/25(土) 17:35
うっっっぅ・・・・どぴゅ

どくっどくっ

113 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:35
仲居はどうなのよ!!
てかゴローちゃんはやってないっていってんのに・・
ふ〜馬鹿ばっか・・

114 : :2001/08/25(土) 17:35
>ゴローちゃんLOVE
いいぞいいぞもっと吠えろー!!
なんかおもしろくなりそう

115 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 17:36
稲垣って警察殴るような奴じゃ無いと思ってたケドな・・
大人な人間かと思ってたのにな・・

116 :名ナシ:2001/08/25(土) 17:37
>>113
オマエモナー

117 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:37
てか鬱陶しいのばっか
頭がかわいそうな人たちの集まりなのね・・

118 : :2001/08/25(土) 17:37
この件で分かったのはやっぱりジャニオタはアホだということだった

119 :::2001/08/25(土) 17:37
なぜ道玄坂にいたかが問題!きっとエロエロなことしてたんだよ

120 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 17:37
コレから稲垣は芸能活動できるんか?
他のメンバー達も・・

121 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:37
>>115

ふ〜みてもないくせに〜

122 :浜田雅功:2001/08/25(土) 17:38
来週の塀!塀!塀!ミュージックチャンプ、ゲストは元SMAPの稲垣吾郎被告!!
お楽しみにー!!

123 :でも:2001/08/25(土) 17:38
稲餓鬼って本当にヴァカなんだね

124 :http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html:2001/08/25(土) 17:38


ゴローちゃんLOVE = ネカマ
ゴローちゃんLOVE = ネカマ
ゴローちゃんLOVE = ネカマ

125 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:38
ジャニオタなんかといっしょにしないでくださいます〜?
あんなしょんべん臭いガキなんかとね〜

126 :殴ってないない:2001/08/25(土) 17:39
なんか目茶苦茶、がせ横行してんの?

127 :マジレス:2001/08/25(土) 17:39
>>118
アホというか、マジで危険なやつらだと思う。

128 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:40
>>122

そんなのがおもしろいとでも?

129 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:40
ナルなゴローちゃんは、槇原敬之状態になるね。
きっと出てきたら、顔も槇原並になってたりして。

130 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 17:41
でも仕事が減ったのは確かだね。

131 :ゴローは死刑が妥当:2001/08/25(土) 17:41
あっ、拘置所でゴローが
他のやつらからタコなぐりにされているっ!(爆笑)

132 :a:2001/08/25(土) 17:41
>>125
あんた何歳?

133 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:41
あんなホモと一緒にしないでよ!!

134 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:41
>>128
スマオタの方が、もっとタチ悪!

135 :106:2001/08/25(土) 17:41
実はもうおばはんです
はぁはぁしてソンシタヨ・・・

136 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 17:41
結構かわいそうだな・・
2chだけでもこんなにバッシングされてるのにな・・

137 :ホワイトアルバムさん:2001/08/25(土) 17:42
婦警さんはほんとうは軽傷(全治2週間の打撲)だったのに、無傷と発表したのはなぜ?
今の警察はジャニーズにも「配慮」するのか。

138 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:42
スマオタなんかといっしょにしないでくださいます〜?

139 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:42
あー使ってない腐れマンコがうずくわー

140 :http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html:2001/08/25(土) 17:42

道玄坂=覚せい剤。
道玄坂=覚せい剤。
道玄坂=覚せい剤。

141 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:42
>>133
せんだみつを状態だった。間違えた。

142 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:43
19ですけど〜
それがなにか?

143 :a:2001/08/25(土) 17:43
>>139
ウケタ

144 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:43
>>140
HA?

145 :ルービン財務長官:2001/08/25(土) 17:43
>>103
>彼がそんなことするはずないでしょ

ここまで来るとネタに思えて来るんだがいちおうマジレスしとく。

あんた、彼の人間性の何を知ってるんだ?
メディアの情報とコンサートやイベントで顔を合わせてるだけだろ?
そんなんで彼の思考と行動パターンの全てが分かってるわけ?
誰かと一緒に暮らしてみたって、相手のことは100%理解できないもんなんだぞ。

結局、自分の中に彼の理想的な人格が妄想としてあるだけじゃないの?
たまにはその妄想で遊ぶのも確かに必要だ(アイドルってのはその為にある)。
だが、それが自分の中で絶対的なものになってしまうことは怖いことだし、
彼らの望むところでもないはずだ。

4半世紀以上生きてる他人の意見も、たまには聞いとけ。

146 :106:2001/08/25(土) 17:43
はぁはぁ・・・ハァハァ

147 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:44
ちょっと納豆の匂いがするのよー
私のマンコー
誰かいじってーほほほ!

148 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:44
コンサートを全部中止にしろ!ファンも含めて連帯責任だ!

149 : :2001/08/25(土) 17:44
>>145
あんた、優しいな

150 :  :2001/08/25(土) 17:45
>>148
はげどう。
前売りチケットは全額返済すべき。

151 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:45
はいはい
おじさんはどっかいっといてな〜
くさいから〜

152 :犬垣くんへ:2001/08/25(土) 17:45
スマップをやめろ
じゃにーずをやめろ
河原乞食をやめろ
人間をやめろ

つまりは単純に、死ね

153 :a:2001/08/25(土) 17:45
>>147
サイコウ!

154 :TBS見て!見て!:2001/08/25(土) 17:45
稲垣関連番組をやってるよ!!

155 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:46
は?私がコンサートに行ったときはゴローちゃんが
手を振ってくれるんですけど。握手した事もあるし。

156 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:46
>>147
あんたの足のにおいでしょ〜
てか鬱陶しいのよ〜

157 :  :2001/08/25(土) 17:46
>>147
ハァハァ・・・

158 : :2001/08/25(土) 17:47
>>154
ホントだ!
噂の婦警が出てるぞ

159 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:47
ゴローちゃんは出所したら、慎吾の似顔絵のように、干されて終わり。

160 :市民:2001/08/25(土) 17:47
>>155
よかった。ねたじゃなさそう。本物のジャニオタだ。

161 :わははははは:2001/08/25(土) 17:47
稲垣を、逮捕しちゃうぞ

162 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 17:47
月曜日のスマスマは見れるんだろうな!?
楽しみにしてんだからよ〜

163 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:48
>>155

はいはい偽者はどっかいってね〜

164 : :2001/08/25(土) 17:48
何を問いかけても正確な情報は入ってこないのでは。
不安を煽ったり、情報源の不明な書き込みは、
お願いだから自粛しませんか?

冷たいと思われるかもしれませんが、これを書き込む
私の手だって震えているんです。

165 :ルービン財務長官:2001/08/25(土) 17:48
>>151
OK。もはや処置ナシという事がはっきり分かった。
つーか、こんだけたわけたやり取りで
なんでこの板にずっといるのかねこの人(w
マジレス付けたんが馬鹿馬鹿しくなってきたわ(ww

166 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:48
ゴローは私の存在にきづいてるはず
汚いオタクハあっちいってーほほほ!

167 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:49
>>155
嫌々お義理でやってくれたのに、本気で考えてるなんて哀れだね。
ゴローちゃんには管野美穂がいるのに。

168 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:49
>>163

でくの坊とちびのばんぐみなんかみておもしろいの?

169 :106:2001/08/25(土) 17:49
はぁハァはぁはぁ

ああああああああああああっっっっあぁぁぁあっぁぁぁ

ふう。今日はこれくらいにしとこう。

170 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:50
>>164
震える手で、こんな所くんなよ!

171 : :2001/08/25(土) 17:50
>>164
別のスレ行った方がいいよ

172 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:50
どうやら偽者がいるみたいね〜
ゴローちゃんは私を見て手も振ってくれるし
微笑みかけてくれるのよ

173 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:50
>>164さん

わかってますけど・・こいつらころしたいけどできないんでせめて・・

174 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:51
>>173
コピペだよ

175 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:52
>>172,162

もうどっかいってよ

176 :名無し:2001/08/25(土) 17:52
>>163
一連の書き込みにワラタ!!

177 :ルービン財務長官:2001/08/25(土) 17:52
>>164
震えるほど嫌になってるんだったら
今すぐ回線切って晩メシの買い出しに行け
その方が遥かに健康的だぞ。
わちしもそろそろメシかな〜

178 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 17:52
3年前に徳島のファンを裏切った報いを受けたのだ。
徳島ファンに土下座しろ!

179 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:52
ああ、くさいくさいオタクは死んで〜
ゴローと私だけの甘い世界に浸るんだから〜

180 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:52
お前らがかわりに引かれてやれよ
日本のクズども

181 :名無:2001/08/25(土) 17:53
バーの陰謀とか。

182 : :2001/08/25(土) 17:53
おっ、TBS、そろそろ逮捕シーンか?

183 :息子:2001/08/25(土) 17:54
164の殺すと言う言葉。
あなたは精神O上者ですね。

184 : :2001/08/25(土) 17:54
140なんで?

185 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:54
今日もゴローのポスターでオナるのよ〜
納豆くさいマンコだけど我慢してねゴローちゃん

186 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:54
>>179
はいはい

187 : :2001/08/25(土) 17:55
逮捕されちゃったよ。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:56
あうっ くっ ふはぁ

191 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:56
>>178
そういやそんな事もあったね!
懐古スレになりそう…(3年前だっけ?)

192 :DQN:2001/08/25(土) 17:56
まだやってたの?藁
てか
ゾマホンまだ〜?

193 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 17:58
ああ もっと見つめてゴローチャン!
はっ あううー はううっ
うぁんいっいやあぁぁぁぁ

194 :ゴロー容疑者:2001/08/25(土) 17:59
ゴローLOVEって本当に病気だね、こういう人が殺人おこすだよん。
ゴローが居いっていたもん。とかいって。

195 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:00
一人で抜け駆けして、ソロシングル出したから、こんな事になるんだよね!

196 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 18:00
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

197 :ゴロー容疑者:2001/08/25(土) 18:01
ゴローちゃんは私を見て手も振ってくれるし微笑みかけてくれるのよ。っていっていたゴローLOVEの事

198 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:01
なにもしんないくせに!!!!!!!!

199 :名無しさん :2001/08/25(土) 18:01
ゴロータン ハアハア・・・・・・ウッ

200 :ゴロー:2001/08/25(土) 18:02
ゴローLOVE、君だけだよ俺のファンは。
だから回線切って首つってね。

201 :a:2001/08/25(土) 18:02
もはやどれが本物のゴローちゃんLOVEだかわからなくなりつつある

202 :ルービン財務長官:2001/08/25(土) 18:04
>>198
貴方は何をご存知なので???
(そろそろ腹へったなぁ・・・)

203 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:04
私を見て手を振ってくれたのは事実

204 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:05
ゴローの代わりに、佐野瑞樹とか喜多見とかどう?

205 :稲垣容疑者:2001/08/25(土) 18:05
逮捕されると、素っ裸にされて身体検査を受ける。
なにか隠していないか、肛門に棒を突っ込まれて、徹底的に調べられる。
政治家でも芸能人でも、もちろん同じ。
稲垣ファンは、想像して萌えてください。    


        

あと、麻薬や覚せい剤などの尿検査か。

206 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:06
>>203
もういいってば!!

207 :ゴロー容疑者:2001/08/25(土) 18:06
>>203
貴方の錯覚です

208 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:07
握手したときも私に投げかけるやさしい微笑みは
他の子と違ってたのよ。
ああオタクどもと偽者はキショイ。どっかいって!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 18:07


今晩も、渋谷警○署前は熱いぜ!

210 :軽視長:2001/08/25(土) 18:08
>>203
こっち見るなあっちいけって言いたかったんじゃないの?

211 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 18:08
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

212 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:08
>>208
やめろってんでしょ!!
握手はしたことがないんです〜

213 :a:2001/08/25(土) 18:09
わー!!いったいどれが本物なんだゴローちゃんLOVE!
おしえてくれー!

214 ::2001/08/25(土) 18:09
うーむ、ゴローちゃんLOVEは本物のアレ?

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :ハーン?:2001/08/25(土) 18:11
赤坂署だったら捕まえなかったとか言ってるヤツらはホントに
ヴァカだね。

確かにマスコミにはジャニの圧力が多少は効果を見せて
ニュース・ワイドショーで小さく扱ったり、
コメンテーターが妙に擁護的発言をしたりってことが
あるかもしれないけど、警察にはたかが一芸能事務所なんて
何の力ももたないっての。

なんか、芸能事務所に対してスゴい妄想してるよね。
てか憧れてるからか?

217 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:11
婦警はきっとストーカーで、ゴローとの接触を狙ってた。
今回はまさにグッドタイミングだったわけだ。
ゴローちゃんは責任を取り、婦警さんと結婚することになりました。

218 :http://www.geocities.com/ddkglnpr/index_2.html:2001/08/25(土) 18:11
何反応してんだよこの精神薄弱ジャニオタ共。
頭おかしいんじゃないの?ぁ?


つうかさ、稲垣と接触した婦警って俺の知り合いなんだよね。
ぷらいどの高いやつだから、上にあることないこと言うんじゃないかな。
まあ、稲垣逮捕によって利益を得る人もいるわけだし。めでたしめでたし。
あいつ、もうスマップクビだよクビ。ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜か。

あいつ、もうスマップクビだよクビ。ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜か。
あいつ、もうスマップクビだよクビ。ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜か。

あいつ、もうスマップクビだよクビ。ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜か。
あいつ、もうスマップクビだよクビ。ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜か。

いつまでも突っ張ってんじゃねーよクズが。

219 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:12
>>212
ちょっとあんたいいかげんにしなさいよ!
握手したことがない?
そんなオタクは書き込まないで!

220 :         :2001/08/25(土) 18:13
素直に罪を認めない奴って最低 

221 :a:2001/08/25(土) 18:13
>>219が本物ってことでいいですか?

222 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 18:13
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

223 :ゴローちゃんLOVE:2001/08/25(土) 18:14
紅白で復帰して!

224 :歌舞伎age:2001/08/25(土) 18:14
>>208
オマエモナー

225 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:14
SMAP=Sex Make A Peopleに改名しますぅ

226 : :2001/08/25(土) 18:14
彼の人生はもう終わったんだよ。そっとしてあげな。(w

227 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:15
頭がおかしいのはあなたたちよ〜
クサイクサイオタクどもにゴローちゃんのすばらしさはわからないわ

228 :日本放送協会:2001/08/25(土) 18:15
NHKは犯罪者を番組に出しません。

229 :ルービン財務長官:2001/08/25(土) 18:15
>>218はコピペ。煽りDQNは放置。

230 :あむろの:2001/08/25(土) 18:15
逆バージョンだね。
オーララスで復帰して、ビデオには入れてね。

231 :  :2001/08/25(土) 18:16
>>219
ゴローちゃんLOVEさん、、、てーかアンタ何時間ここにいる気だ?

232 :優良企業:2001/08/25(土) 18:16
優良企業は犯罪者をCMに使いません。

233 : :2001/08/25(土) 18:16
>>223
塀の中から紅白参加?(プ
現実逃避しないで、すべてを受け止めなさい!ヽ(´ー`)ノ

234 :ねこだるまん:2001/08/25(土) 18:16
>>ゴローちゃんLOVE

お前、昼間から飲み過ぎ。

235 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:16
>>219
あんたいいかげんにしなさいよ

236 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:17
あの舞台での長セリフはすばらしい!
舞台なら彼は無敵よ!
ここにいるバカオタク達と違ってね〜

237 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:17
この事件により、かねてから噂のあった中居と木村の抗争は激化。
嫌気がさした慎剛は、二人でユニット結成。
木村は独立し、SMAPは解散しました。

チャンチャン!

238 :名無し:2001/08/25(土) 18:17
ゴローLOVEは正気の沙汰じゃない

239 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:17
>>234

それはあんた達でしょ

240 :ジャニーズ事務所:2001/08/25(土) 18:18
ジャニーズ事務所はSMAPを保全する為に稲垣をクビにします。

241 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:18
>>236
たのむからやめてくんない鬱陶しいの!!

242 :   :2001/08/25(土) 18:19
>>235
オマエだろー 219って・・・。
さらしageるぞ!ゴラァ

243 ::2001/08/25(土) 18:19
どうやら本当みたい

ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010506.html

中居痛烈突っ込み、吾郎が脱退危機!?
 インタビュー中、偶然、別の仕事でいた
SMAPのリーダー中居正広(28)が姿を見せた。
中居が稲垣の隣に座ると、稲垣は「ずっと、
後ろで見てたの、知ってたよ」と、とてもうれしそうな顔。
稲垣は、メンバーの中で“突っ込まれ役”で、
昨年秋の東京ドーム公演では、中居が
「春に吾郎ちゃんはSMAPを辞めます!」
と痛烈なギャグを飛ばして会場を仰天させた。
記者が「今、その話をしていたんです」と言うと、
中居は「あっ、今年の春いっぱいでね、辞めちゃうんだよね。
僕らが(脱退に)追い込んだのではなく、彼が自分で決めた
ことなので」と再び突っ込み。稲垣は「じゃ『脱退危機あり』
って書いといてくださいね」と笑って切り返すと、中居は退散。

244 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:19
>>239
ゴローと一緒でクスリやってるからね。

245 : :2001/08/25(土) 18:19
>>234
ワラタ

246 :.:2001/08/25(土) 18:19
自分の家族、愛する人がひき殺されかけても(故意ではなくとも)その「ひき殺しかけ野郎」を応援するのですか?
それくらいの事が起こったのです。 それで、何を応援して支え続けるのですか?
ひき殺されかけた人の気持ちを全く考えない皆さんは勝手すぎます。
自分の好きなタレントが犯罪を犯しても厳しい態度になれない皆さんは、
自分の息子が犯罪を犯しても認められずに、法廷の場でも「私の息子は無実!
警察にはめられた!」とわめく、愚かしい母親となんら変わりません。
どうでもよい人には適当でも、大切な人にほど厳しく接するのが本当ではないですか?
芸能人やめたら死ぬわけでなし、下のほうでも書かれていましたが、一般人として社会復帰すれば良いのです。
それを何と、あろう事か、今後も芸能人として支えると言うあなたたちは一体、何ですか?

247 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:19
>>235
偽者のバカに反応するのもなんだけど
あんたねぇ、ウザイから書き込まないで、ホントに。

248 : :2001/08/25(土) 18:20
ゴローちゃんLOVE=いけにえ

249 : :2001/08/25(土) 18:21
どう考えても、彼はしばらくシャバには出てきません!!!
SMAPファンは現実を受け止めて、残りのメンバー事を応援しなさい。
今後、吾郎の話は厳禁です。
彼をこのまま芸能界から引退させてあげなさい。

250 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:22
ああ、ほんとにウザイわここの人達。
だからこそゴローちゃんのすばらしさが引き立つんだわ〜

251 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:22
>>242
は?あんたなに勘違いしてるの?
>>247
もういいかげんにしなさいよ。

252 :東京地裁:2001/08/25(土) 18:22
少なくとも否餓鬼氏の芸能人生命は終わりました。学歴も職歴も無い彼。
あーこれからどうするんでしょう。

253 :あ〜あ:2001/08/25(土) 18:22
>>247
2ちゃんがどういう場所かわかってないなぁ

そんなに偽者が嫌&てめぇの世界に浸りたいんなら
リモホの出るファンサイトのBBS逝って書けや

254 :結論:2001/08/25(土) 18:22
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

NHKは犯罪者を番組に出しません。

優良企業は犯罪者をCMに使いません。

ジャニーズ事務所はSMAPを保全する為に稲垣をクビにします。

稲垣の人生は完了しました(藁

255 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:22
スマスマに変わり、キンキキッズがお送りする「KinKi×KinKi」略して「キンタマ」に番組が生まれ変わります。

256 :ひき殺されてないってば:2001/08/25(土) 18:23
あー、あほらし。>246
もし、じゃなくて実際に起こったことに対して刑罰は下されるんでしょ?
殺してもないのに、殺したとか
あほーーーーーなのか?>246
吾郎はSSFのバスパニックをみたんだよ、きっと。

257 : :2001/08/25(土) 18:23
ゴローちゃんLOVE=キティちゃん

258 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:23
もういい。
あんた達が馬鹿ってことはよ〜〜〜っくわかったから・・

259 :ふー:2001/08/25(土) 18:23
あれって女の車だったの?

260 :ゴローLOVEの彼氏:2001/08/25(土) 18:23
俺も今ぱくられたよ。今日は行けないからここで遊んでな。

261 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:24
もう明日にでも元気な姿を見せてくれるはずよ。
警察の全面謝罪という形でね。
ああ、ゴローチャン

262 : :2001/08/25(土) 18:24
>>253
禿同。
そこなら臭いヲタの邪魔も入らんしな。
てゆーか、こいつ絶対楽しんでるよ、このスレで。

263 :稲垣の母:2001/08/25(土) 18:25
息子がご迷惑をお掛けしました。
もうこのような事がないように家でもよく注意しますので
これからも応援よろしくお願いします。

ゴローちゃんLOVE さん。いつも応援ありがとう

           稲垣の母 より

264 ::2001/08/25(土) 18:25
>ふじん けいかんが あらわれた!
>ふじん けいかんが あらわれた!

ごろう は あくせる を ふんだ!!

120ポイントのダメージ!!

>ごろうは たいほ された

じゃにー:「おお ごろう たいほ されるとは なにごと だ」

ごろう:「HPは 1 から ゴールド は はんぶん かぁ・・・」

じゃにー:「ゲーム・オーバー」

ごろう:「えっ?!」

265 :結論:2001/08/25(土) 18:25
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

NHKは犯罪者を番組に出しません。

優良企業は犯罪者をCMに使いません。

ジャニーズ事務所はSMAPを保全する為に稲垣をクビにします。

稲垣の人生は完了しました(藁

266 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:25
偽者かどうかはもういい・・
きりがないから
でも>>261の心境です。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:26
ナゴヤドームを爆破せよ!

269 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:26
>>265
一見煽りのようだが、これ、真実だな。

270 :ゴローLOVE:2001/08/25(土) 18:26
もういい。
わたしが馬鹿ってことはよ〜〜〜っくわかったから・・ あと精神異常者と言う事も。

271 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:26
>>251のぱかたり
>>246を3回繰り返し読め

都合の悪いのを飛ばすな

272 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:27
きっと警察はゴローチャンに嫉妬してると思う
よくわからないけど警察はひどいわ。
あんた達根暗と一緒なのよ。 ほほほほ!

273 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:27
あー!!紅白か!!どうなるんだ!?
やっぱ>>265の通りか!?

274 :稲垣の母の息子:2001/08/25(土) 18:27
ママ、ごめんね。ぼくは元気でやってます。
ここは意外と快適なところで、婦警よりどりみどりって感じです。
3、4日で帰れるから、極上のシャブリを用意して待っててね。

275 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 18:28
あのさ、別にごろーちゃんいなくても
スマップはやっていけると思うよ。

276 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:28
>>270
よう、キティよ、宇宙へ逝けや

277 : :2001/08/25(土) 18:28
>>261
あなたは現実から逃げよう逃げようとしてます。
まず、落ち着きなさい。そして吾郎が何をしたのか考えなさい。
警察官の制止を振り切って逃げようとしたのですよ。もう彼はブラウン管の前に
立てない人間になってしまったのです。辛いでしょうがこれが現実です。
もう彼の事は忘れてあげて下さい。一番辛いのは吾郎なんです。
真のファンだったら、彼を忘れてあげるのが一番なんです。

278 : :2001/08/25(土) 18:29
ただいま稲垣のかわりのSMAP用公衆便所を新宿2丁目で調達中。

279 :turusi taro-:2001/08/25(土) 18:29
>>264
最高です!

280 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:29
だから前から言ってるけど彼なら一人でやっていける・・
それだけの力があるのよ
パソコンのまえのあんた達とは違ってね 藁
まあ 彼はやってないんだけど。
絶対なんかの陰謀です。
かわいそう・・

281 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:29
・・スマップも終わったな。

282 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:30
>>272
でぶのじゃにをた

283 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:31
スマップ板初記念カキコ。

284 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:32
>>280
顔がひでぶのじゃにをた

285 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:32
警察は事件を捏造してるんだから
ゴローチャンはいい弁護士がいれば勝てると思う。
まったくバカ警察にバカオタク。
ああ、ゴローチャン早く出てきて。あなただけしか信じられないわ。

286 :生涯容疑:2001/08/25(土) 18:32
だってさ。

287 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:33
>>281
いや、マジでその可能性は高い。

288 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:33
>>280
>>246読め臭いじゃにをた

289 :バイク板から来ました:2001/08/25(土) 18:34
>>280
ファンは激しいな。「うちの子供に限って」とかいう母親みたい。

290 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:34
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998712271
みんなおんなじこと考えてんの!!
わかった!!?

291 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:35
>>285
じゃにをたって、ストーカー多いって
まじかんべんって、ジャニーズのある人が
いってましたよ。

あんたのことです(wwwww
失敬だな君は(w

292 :DQN:2001/08/25(土) 18:35
いやいやまだやってんの〜?
あんたもすきね〜
てなわけで
ゾマホンまだ〜?
では・・また

293 :名無し:2001/08/25(土) 18:36
>>290
は正気の沙汰じゃない

294 :ゴロー容疑者:2001/08/25(土) 18:36
>>272
あなたは最高の基地外です。
次はあなたが容疑者ですか?

295 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:36
>>285
他のメンバーは、信じられないらしい。

296 : :2001/08/25(土) 18:36
稲垣は刑務所へ逝け!

297 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:36
大体あんなやさしいゴローチャンに事件が起こせるわけない。
バカ警察は一刻も早く彼を解放してほしい。

そして私に、私だけにまた微笑んでほしい・・・

298 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:36
>>290
タイトルは稲垣擁護だけど、このスレと内容おんなじじゃん。

299 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:37
>>285
私はそんなべたべたした口調でしたっけ?

300 : :2001/08/25(土) 18:37
マジでスマップは解散かもね。
で、後はそれぞれがピンでやっていくという形になるんだろう。
・・・ゴローのせいで。

301 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:37
こんなんだから、森が抜けたのもわかるな。
森の選択は正解だった。

302 :ゴロー容疑者:2001/08/25(土) 18:38
>>290
こっこっこわい!!

303 :存在自体が:2001/08/25(土) 18:38
>>297
犯罪だね

304 :ねこだるまん:2001/08/25(土) 18:38
>>295
ほー、長いこといっしょに仕事をしてきた連中も不思議がってるか。
ほぃじゃあ一介のジャニヲタが「彼がそんなことをする筈が無い」なんて
口が裂けても言えんわなぁ〜。

305 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:38
>>297
少なくとも、あんたのためにじゃないよ。
まあ、ポスターにでも舌入れな。
(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 : :2001/08/25(土) 18:39
20年後の「あのひとは今」

20年前、婦警を轢き殺して逃走しようとした
人気アイドルグループIGの今!

307 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:39
スマップ解散しても必ずや芸能界で生きれる人は誰?

308 : :2001/08/25(土) 18:39
>>297
バカだね。極悪DQNそのものじゃないの。
目的証言もあるのにさ(ワラ

309 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:40
>>301
好きなバイクレースでそこそこ稼ぎ、普通だが、幸せな生活を営んでる。
なんだかんだ言って、森が一番「男」だったな。

310 : :2001/08/25(土) 18:40
>>307
キムタクと香取ぐらいだろ。

311 :  :2001/08/25(土) 18:40
SMAPから犯罪者。(w

312 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:40
>>304
ファンにしかわからないことだってあるでしょ!
オタクは早く死んで

313 : :2001/08/25(土) 18:41
>>309
あのクラスまで行けば、そこそこではないと思う。
そりゃキムタクに比べれば少ないだろうが・・・。

314 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:41
中居と木村は仲が悪いから、もうSMAPはおしまいだよ。

315 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:41
>>307
木村と香取はまず大丈夫だろう。
草薙は、高いポジションを望まなければそこそこ逝けそう。
危ないのは中居だな。

316 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:41
>>310
だな。キムタクは安全。

317 : :2001/08/25(土) 18:41
>>312
犯罪者が好きなんだね(w

318 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:42
>>307
でくのぼう、ちび、わきが、ぶさいく
いがいのひと・・

319 :ねこだるまん:2001/08/25(土) 18:42
>>312
(爆笑

320 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:42
>>131
おいおい!森ってそんなに稼いでるのか!?

321 :名無し:2001/08/25(土) 18:42
>>312
は正気の沙汰じゃない

322 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:43
彼らは私達に夢を与えてくれるのよ
くっさいアンタ達オタクどもと違ってね〜
あんた達は悪夢。ほほほ!

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:44
>>312
別におんなじひとってことでもいいけど
彼の悪口だけは書かないでね!!

325 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:44
中居は司会としてやっていけると思う。
結局ゴロー1人芸能界から去っていくと思うな・・

326 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:44
>>318
あんたの逆の人か(www

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :    :2001/08/25(土) 18:44
煽りして楽しむのはよいが・・・・・そろそろ飽きてこない?>ゴローちゃんLOVE

329 : :2001/08/25(土) 18:45
>>320
なんだかんだ言ってA級までいけば、かなりの収入。
ギャンブル板で聞いてみそ。

330 :ナナシマップ:2001/08/25(土) 18:45
またJrからやりなおしだね。

331 :d:2001/08/25(土) 18:45
>>323
りあるやな〜
うまいっ

332 ::2001/08/25(土) 18:45
ゴロー板と化してる

333 :あれ?:2001/08/25(土) 18:45
>>312
>>324

何がしたい?(w

334 :芸能界からさったら:2001/08/25(土) 18:45
文壇にデビューしてほしい
んで、メガホンとって主演で短編映画とか撮るってのはどう?

335 :ねこだるまん:2001/08/25(土) 18:45
あぁ、夢だけでも生きていける世界ってあるんだねぇ・・・
つーかそんな世界はマジ隔離してほしいですけど

336 :名無し:2001/08/25(土) 18:45
>>322
あほ

337 :すごい形相のじゃにをたくさいどっかいけ:2001/08/25(土) 18:46
みほ、じゃにでない、ごろーいらあない、捨てます

338 :( ● □ ー ` ● ) なっちありがとう:2001/08/25(土) 18:46
( ● □ ー ` ● ) なっちありがとう

339 : :2001/08/25(土) 18:47
>>322
夢を与えると称して、金を毟り取ってるんですな(w

340 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:47
>>325
スマップのリーダーじゃない中居は、司会としてちょっとどうかと思う。
バラエティのピンと考えると、芸人の方が上。

341 :こらこら:2001/08/25(土) 18:48
>>334
あのバカにそんな才能あるわけ無いだろが(藁

342 :ばかか?:2001/08/25(土) 18:48
>>328
あんたほんとにまだ本物がいるとでも・・?
おめでたいやつ・・

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :今知りました:2001/08/25(土) 18:49
さすが女性に優しい稲垣五郎さんは違う。
婦人警官をひくなんて今世紀初だよ。
俺がその場に居合わせた警官だったら撃つね、記念に・・・

345 ::2001/08/25(土) 18:49
何年後かには
笑い話になってるらしいぞ
おそろしいな>ジャニヲタ

346 :てか:2001/08/25(土) 18:49
>>325
中居の司会って、誰にでもできる仕事してる印象。
いろんなタレントの司会の仕方(ツッコミとか)を
真似してやってる素人って感じ。

でもあれだけ司会番組があるってことはお茶の間は
あれを求めてるのかなぁ?

347 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:49
>>334
一本二本はやれるだろうが、それで評価を得られるかはちょっと疑問。

348 ::2001/08/25(土) 18:49
俺の出番だブルルン、ブルルン!

349 :ゴローちゃん:2001/08/25(土) 18:50
>>334
それいいかも!!

350 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:51
お!ゴローが抜けて森がマタ入って活動再開!ってのは?

351 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:51
>>348
あんたはひっこんででてね

352 : :2001/08/25(土) 18:51
ゴローちゃんLOVEは餌の時間か?

353 : :2001/08/25(土) 18:52
2のセンでキムタク、2.5(薬丸みたいに)のセンで香取が残る。
草薙は中途半端、中居は芸なしで個性も薄い、稲垣は犯罪者(ワラ

354 ::2001/08/25(土) 18:52
俺、復帰してヨシ?

355 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:52
>>350
森が承知はしないと思われ

356 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:52
結局あんた達はゴローちゃんにかなわないし
一生引きこもりなのよ。どんなになってもゴローちゃん
は最高。私達の夢とか希望のすべてよ。
もうゴローちゃんの悪口はやめて 

357 :          :2001/08/25(土) 18:52
ゴローちゃんLOVE はいくつなんだ??

358 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:53
シンゴってそんなに人気かぁ!?

359 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:53
>>355
そんなに森はイイ生活してんのかよ!?

360 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:53
>>351
元スマの森君に失礼ダロ、ゴルァ!

361 :          :2001/08/25(土) 18:54
>>356
ちょっと大げさ!煽りをするならもっと上手にやりましょう。( ・_・)/

362 :DQN:2001/08/25(土) 18:54
またきましたよ・・
へへへへ・・
どちらさんもお盛んなこって・・
では
ゾマホンまだー?
へっへっへっ・・あたしゃなにがしたいんですかね〜

363 : :2001/08/25(土) 18:54
>>356
犯罪者でないぶんだけ自分はマシだな

364 :詩人:2001/08/25(土) 18:55
どんなに愛しても
吾郎には届かない
だってあなたが
パンピーだから・・・

365 :スマップ大好き:2001/08/25(土) 18:55
ゴローも一応儲かってんだから芸能界なんか素直にやめるんじゃねぇ?

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 : :2001/08/25(土) 18:56
俺もそうだな。少なくとも 前 科 者 ではない。

368 ::2001/08/25(土) 18:56
>DQNさん、、
ゾマホンじゃ無いけど、
森ではダメれすか?

369 :   :2001/08/25(土) 18:56
>>362
酔っぱらいは寝ろよ

370 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 18:56
彼の舞台での台詞回しを見れば
俳優の才能が飛びぬけてる事は間違いない。
仕事なんていくらでもくるわ。
またあのやさしい微笑でみんなを幸せにしてほしい。

371 : :2001/08/25(土) 18:56
芸能人って特だよね。

不祥事を起こしても、いつの間にか復帰できるしな。
その点、普通のサラリーマンが不祥事を起こしたら、服役後に今までの会社に居れるかというと・・・

372 ::2001/08/25(土) 18:57
>>370
あはっはは

373 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:57
>>358
人気とかよりも、適性の問題。

>>359
オートレース界で成功してる。
いい生活かどうかはわからんが、少なくともああいう世界で
賞金で食っていけるってのは、ほんの一握りだから。

374 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:57
>>364
拍手!!

375 :陰陽師 石田千尋:2001/08/25(土) 18:58

のう、SMAP、字画がよろしくありませぬな!
字画かえるか、仲間一人一人裂いていくか?
くるしいな、くるしかろう。
このまま稲垣、警察にくれてやり、成仏せぬか・・・

376 : :2001/08/25(土) 18:58
>>371
まったくだ。車好きだから、
土砂ダンプの運転手にでもなればいい

377 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:59
>>376
稲垣タクシー

378 :太ろう:2001/08/25(土) 18:59
>ついでにいえば、
>このくらいジャニーズの力を持ってすれば
>マスコミは騒がずに、スグ忘れられるような事件
今さらながらむかつく思想

379 :菅野 美穂:2001/08/25(土) 18:59
私、ゴロちゃんのこと信じていた・・・。
でも、もう別れます。
さようなら、ゴロちゃん。

380 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:00
>>370ドブスパンピー!
早よ、ネタ振れや。

381 :ゴローちゃんLOVE :2001/08/25(土) 19:00
>>356
もうあたし疲れた・・
あんたが代わりにやっといてくれるんなら楽なんだけどね〜
中途半端は怒るよ〜!!
あと悪口は・・・わかってるんでしょうね?
これから彼氏んとこいってきま〜す!!
おたくの皆さん・・また明日ね〜
まあ一人でがんばっときなさいな〜
ではまたね アデュ〜

382 : :2001/08/25(土) 19:01
>>365
CM打ち切りで損害賠償。今まで稼いだ金もパァ。

383 :ゴロー:2001/08/26(日) 03:42
可哀想

384 : :2001/08/26(日) 03:45
>>382
TV局の損害もすごいことになりそうだからね。
やっぱり自殺するしかないわな。

385 ::2001/08/26(日) 03:49
殺されそうになった婦人警官ですがなにか?

386 :俺は見た:2001/08/26(日) 03:50
婦人警官が車の前に出てゴロー車は止まった。
手で抑えながらだから足は怪我してない。

387 ::2001/08/26(日) 03:54
稲垣は犯罪者で人間のクズです。

388 :ゴローも:2001/08/26(日) 05:12
普通の人間です

389 :名無し:2001/08/26(日) 05:15
被告人は脱退はしょうがないよね。

390 :通行人:01/08/26 10:00
まー、これからの動向をうかがいましょう。

391 :しんこ:01/08/26 10:03
ヤツはクスリをやっていたはず いまにわかるはず

392 :しんこ:01/08/26 10:03
ヤツはクスリをやっていたはず いまにわかるはず

393 :しんこ:01/08/26 10:04
クスリだよ まじ

394 :名無し:01/08/26 10:06
クスリか
よっぽどのバカか
どっちか

395 :稲餓鬼:01/08/26 10:18
>>388
普通の人間は駐車違反で警察に見つかってるところからは逃げません。

396 :ワイドショーでも:01/08/26 10:27
みんな首ひねってるよね。
なんで逃げたりしたのかって。
人間として未熟、てことしか考えられない。

397 :吾郎ちゃん:01/08/26 10:29
でも、気持ち分かる気がする。同じ立場だったら、通行人にスマップだってきずかれたら・・・・

398 :名無しのエリー:01/08/26 10:31
>>397
うん、そうだよね。
しかも渋谷でしょ・・・?

399 :スマップ:01/08/26 10:33
だしねー。

400 :難しいね:01/08/26 10:34
>>396
そういう土壇場の行動で人間性でるからね〜。
でもワイドショーのオジオバが頭で考えても分かる筈あるまいよ。
自分がトップ?アイドルで駐禁切られそう、でも周りに
存在を気づかれギャラリーはパニック寸前。
こんな時に普通の人間の思考って正常に働くのか・・・。
ま吾郎タンはアホだと思ったけどまだ若いしやり直しは効くでしょ。

401 :若いたって:01/08/26 10:36
ハタチやそこらの若造じゃないんだからさ。

402 :名無しの前科者:01/08/26 10:38
>>397 >>398
うん、分かるねぇ。その後絶対ひき殺すよね!
もうちょっとアクセル踏んでひき殺せばよかったのに〜。

403 :スマップって:01/08/26 10:40
イメージ大事にって叩き込まレてるから
ぱにっくったんだよ、きっと。
コントだったらいいけどね、駐禁であわてて逃げるゴロー。(笑)
ファンは庇いたいだろうけど
ひ弱な人間性が出たね。

404 :稲餓鬼:01/08/26 10:46
すごく後悔しています。
もっとアクセルを強く踏み込むべきでした。

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :ジャニー喜多川:01/08/26 15:34
ワキガだけは許してやってくれ。
かわりに、私のPCの画面をお見せしよう。
http://www1.linkclub.or.jp/~bellbell/upload/img/7.jpg

407 :ウンコ0号:01/08/26 15:41
>>406 素晴らしい!!

408 :呼称適正化委員会:01/08/26 15:57
☆正しい呼称を使いましょう☆

×稲垣吾郎
×吾郎
×ゴローちゃん
以上の呼び方は不適切です。

以下のように呼びましょう。
○稲垣容疑者
○稲垣吾郎容疑者

409 :お知らせ:01/09/12 19:20
事件関係はこちらに移動してください。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998804720&ls=50

410 :吾郎ちゃんは被害者! :01/09/19 20:48
吾郎ちゃんは被害者!

411 :スマ姐さん:01/09/19 21:42
age

412 :  :01/09/19 21:53
全部中居の思うツボ。

413 :まいるね:01/09/19 22:01
稲垣吾郎は傷害罪、一般人なら殺人未遂。
やっぱり警察は芸能人には甘いねぇ。
ちなみに警察官は「軽い怪我」なんだって。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010918-00000007-abc-l27

414 :〉412:01/10/06 16:07
どーゆうこと?

415 :もう:01/10/10 19:45
いないのか?

416 :*:01/10/15 18:22
どーなのよ?

417 :放置:01/10/17 22:19
ですか?

418 :そのよう:01/10/19 12:57
です

419 :それは:01/10/25 11:18
残念

420 :次の話題:01/10/27 18:27
どうぞ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)