5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地検の久利生だけど道交法について質問ある?

1 :久利生公平:2001/08/25(土) 13:12
吾郎くんは私が担当します。

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:12
祭りですな

3 :___:2001/08/25(土) 13:26
婦人警官はカバチタレ見すぎ

4 :れみっぴ:2001/08/25(土) 13:27
( ´D`)ノ アーイ  ヒーローだいすきれす

5 ::2001/08/25(土) 13:28
000] ああ〜愛しの吾郎ちゃん 投稿者:優香 投稿日:2001/08/25(Sat) 09:15:44




吾郎ちゃんのニュース、ショックです。でも吾郎ちゃん何故逃げようとしたんでしょう?私が思うにはあせってパニクってしまい頭がパーになってしまって逃げてしまった
のでしょう。だけど婦警は勝手に飛び出してきたのであって吾郎ちゃんは怪我させる気なんてさらさらなかったに違いありません。ただあの人はちょっと運動神経に問
題ありそうなのでとっさに車をとめられなかったに違いない。なのに何?今朝の新聞。容疑者なんて書かなくてもいいじゃない!!石田いっせいと一緒にするなぁーー
ー。夕べは留置場に泊められたのかしら・・・もしかして手錠はめられたのかしら・・・かわいそうで泣けてきます。今日の名古屋は4人でやるらしいけど4人のSMAPな
んてSMAPじゃないーーー

6 :大野コンサルティング:2001/08/25(土) 13:42
街頭でファンや見物客で大混乱になるのを避けたかったのなら
刑法の「緊急避難」ってのを上手く使おうよ。
逃げようとして婦警に体当たりするのはやっぱマズイよ。
「カバチタレ!」の第1話に似たようなケースがあったけど。

7 :こちらは警視庁:2001/08/25(土) 13:59
反則金だけなら安いのに・・・
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/noufu/hansoku.htm

8 :久利生公平:2001/08/25(土) 14:01
よろしこ!!

9 :久利生公平:2001/08/25(土) 14:11
今回のようなケースだと不起訴処分は難しいねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)